したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【竜武器は】ルナ(JP11)サーバースレッドpart108【ムリ!】

1 まこまこ@代行★ :2017/02/22(水) 18:59:37 ID:???0
■このスレッドはルナ(JP11)鯖の話題を扱うスレッドです
■基本的に「sage進行」厳守! 無意味にageた書き込みは、全て工作ネタ釣り扱い
■私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等は華麗にスルーすること。
■次スレは>>950が申請する。次スレが立つまでは埋めない。>>950が仕事をしない場合それ以降の人が申請。
■次スレ申請できないなら950踏むな、踏むならやり方調べて申請しましょう。
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「悪質行為を行うユーザーについて」で!
■SSの無い物は全て工作扱い。リストなどは名前に○○リストを入れ、更新も200レスくらい空けるように!
■既出リストや既出コピペはあまりに多いとアク禁対象

前スレ ルナ(JP11)サーバースレッドpart107
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1484090793/l50

951 名も無き冒険者 :2017/04/17(月) 07:39:53 ID:Sn74sLLg0
オークで落としたのは討伐報酬ねw

952 名も無き冒険者 :2017/04/17(月) 10:14:12 ID:91t2Q7R20
ウボギンじゃ逆立ちしてもマーディアスには勝てないな

953 rmt-hto.jp :2017/04/17(月) 10:24:23 ID:1AVeID5U0
↑↑↑↑↑十年の年老いた店 法人運営会社、ご購入大歓迎!全サーバー3000億在庫大量

954 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 00:49:32 ID:lRl.fEgM0
マーディス本人が一番よくわかってるだろ
あれだけ勝てなかった頃の事を考えれば課金でここまで変わるのだと

955 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 03:20:08 ID:tMzKdHJ60
もっとマシに操作できるwildshotが持ってればもっとキルできてるけどなw

956 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 04:40:07 ID:kYnRRXPc0
CDイン減りすぎじゃね?
モチベなくしたか

957 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 06:50:59 ID:hh4D4VTQ0
CDもだけどCAとかもいなくない?天使とか消えたよな。

958 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 06:56:08 ID:DlEJeFtg0
時期的に忙しい人もいるからね。
飽きたという人ももちろんいるし、
とにかく今は人は減る一方だね。

959 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 10:51:10 ID:dzTb1MxE0
今はじゃねーだろ

960 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 11:20:54 ID:Vh9Kwuhg0
クソゲすぎて続ける意味もなくなってきた
月3回もログインしないのに2千円も払いたくないしな

961 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 11:36:15 ID:MhYpM.Lw0
月3回しかinしないなら300円ですむやん

962 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 12:15:54 ID:xXqKVZOU0
・w・

963 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 12:17:49 ID:xXqKVZOU0
すいません、あなたたちどこのオンラインゲームの社員ですか?
スクエニだったらいれてもらっていいですか^^

964 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 12:20:02 ID:SNzuNmg20
100円課金でたまに戦争だけでてたけど、今度はエヴァルーン買うのが勿体無くなってきて、
そのままどうでもよくなってフェードアウトしてもうたわ

965 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 13:03:31 ID:5LlhCxM.0
1千万以上課金出来ないプライド高い奴らは辞めていくなw

966 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 18:07:48 ID:0iBni6MM0
1億以上用意しないと生き残れないだろ

967 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 18:10:47 ID:C45890uM0
1000円でも1億でもどうでもいいけどさ
過疎なのはただ単にクソゲーだからです。
未だ残ってる依存者達も時間の問題なのは明白だわ

968 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 19:16:19 ID:QYJpjKCA0
もう終わるゲームだがアデンサークレットまで課金してる養分おる?

969 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 20:38:57 ID:u5nz6/x20
二年前はだれがどうとかくだらない妄想と個人たたきがもっとあったのにな。
もう、敵対にぶつくさ言いながら続けてきたゲームが終わるぞ
何が楽しかったか思い出せるか?しょうもないゲームだったかもな。

970 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 21:33:39 ID:gJ0fbYTE0
つか、課金しないで雑魚役やるほうが時間も100円も勿体無い。

971 名も無き冒険者 :2017/04/18(火) 23:54:00 ID:REeZpd/k0
おてぃんてぃん おっきしたぉ^^^^^^

972 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 00:28:47 ID:JYbHW8fE0
リアルを大事にしてるからINが減ってるんだよ
課金どうこう言う奴いるけど仕事をちゃんとして税金を収めてるなら何も問題はない
課金うんぬんよりBSTみたいに朝から深夜にかけてレイドを食い散らかしてるニートの方が問題あるわ
まじで仕事して税金を払え
ニートは非国民だから死んでいいぞ
生きる価値なし

973 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 00:37:48 ID:ITME/3WA0
いい加減飽きたから
nc自体がもう残りかすから搾り取る事しか考えてない

974 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 07:14:09 ID:benI0VXk0
このご時世で無課金でも作り込まれたゲーム性とグラフィックのMMOたくさんあるのに、古いゲーム性とグラフィックのクリックゲーに課金してまでやる気ないw
そして課金してやる事と言ったらIDが9割!半年前に装備売って辞めたクラメンの言葉がよみがえる「遊びで他ゲーやって目が覚めたよw」

975 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 09:06:17 ID:bYlB7aFo0
ニートがいるから優越感もてる もっと増えてほしい

976 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 10:07:23 ID:.ADB2R8I0
>>947
嫌ならやめればいいんだってw
したらばにまで書き込みしてリネにハマってる証拠じゃんw
今さら違うゲームやるよりまったりリネやるほう選ぶよ。
課金は人それぞれだし好きにさせとけばいいんだよw
マーディスやシンクレアに悔しいのか知らんがゲームなのにストレス貯めてどうするのよw

977 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 10:08:04 ID:.ADB2R8I0
>>974へのレスだったw
申し訳ない!

978 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 21:59:13 ID:F2Tjm9kU0
マーディアスはまだ笑いがあるからいいけど、
クレアに関しては絶望なくらい笑えないからな、
ポチの人間は人としておかしいヤツしかいない
あ、CDも同じだなアホ丸出しなヤツばかりだね
ってことはリネでハイパー課金してるやつは
アホってことだわ

979 名も無き冒険者 :2017/04/19(水) 22:43:44 ID:qHscmlgw0
垢売りのイース入れたりしてるよなw

980 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 04:36:08 ID:rw5QXXaE0
マーディアスは課金パワーでミサイルに対抗するイージス艦を用意できるが、PSがゴミすぎてミサイルを迎撃できずに終わるというオチ
それが我らのマーディアスだっ‼

981 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 05:23:22 ID:aYs3j0Zo0
意味ねえやんw

982 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 07:42:07 ID:yT5lZGtI0
業者のひとこんにちは^^
最近調子どう?

983 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 07:44:49 ID:yT5lZGtI0
誰ですかリアルでみなみけ再現してるひと
面白いのでやめてもらっていいですか^^

984 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 08:58:51 ID:SpuvZ7bs0
今日のNGID
ID:yT5lZGtI0

985 日本ネトゲ話し :2017/04/20(木) 10:08:24 ID:yT5lZGtI0
とあるパン屋さんのできごとで
あなたのパンなにかおいしくなるやついれてるでしょってつめよってきました、私はお客としてみていました。後日他の人に私は大手の公表しているレシピをみてパンを作ってますと広めてまわったそうなw
パンヤぁ〜〜〜!

986 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 10:27:50 ID:GZvtmjtI0
もう梅の時期かな

987 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 12:07:32 ID:yT5lZGtI0
もうそうゆうじきか忘れてたわ

うめぇ〜

988 名も無き冒険者 :2017/04/20(木) 14:51:11 ID:zqDWu.Kk0
新しいマックのバーガー  うっ…うめぇ〜

989 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 08:48:42 ID:CQBUNbcY0
ルナで復帰を考えていますが、短剣って需要ありますか?
将来的には血盟戦とか考えていますけど。。。はじめるからには課金は十分するつもりです。

990 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 09:48:37 ID:dhCivh6c0


991 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 10:47:28 ID:PMJOYUJ60
>>989
有り余る金があるなら良いと思うけどね、相当な課金しないと厳しいよ。中途半端な課金はカモにされるだけでつまらんし。

992 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 11:34:20 ID:c6K05jYw0
時代はWIZ

993 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 12:04:05 ID:7k7y45g.0
平和だなん うめ^^

994 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 12:09:45 ID:Q5U9/P.Q0
>>989
短剣も弱くはないが脆い。
課金できるならランカーかWiz(ストスク)が強いよ。
次点で黒弓。
短剣はその次くらいかな。

995 989 :2017/04/21(金) 14:04:23 ID:CQBUNbcY0
ランカーと言うのは良く知らないのですが、DE系のATが良いんですかね。
アドバイスありがとうございます。
アデンのどこかで会いましょう!

996 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 15:25:55 ID:BCmXwYYI0
ある程度の装備あれば誰がやっても火力だせるのがランカー

2月のアップデートで化けたWizのなかでも気絶デバフと火力が抜けてるストスク

廃装備は必要だが範囲もかなり火力のある黒弓

防御面は弱いが2月のアップデートで少し強化された短剣

といったところか。

だいぶ課金できるならシーアも強いぞ。復帰したらクランにいれてもらっていろいろ教えてもらうといいよ。

997 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 15:46:10 ID:j8GJ1Qdc0
>>989
短剣だと英雄スキルの恩恵大きいから、ルナで考えるとDE短剣は英雄とれる見込み薄いから、他の種族がおすすめ。
今の面子なら他の種族は英雄とれるんじゃないかな

998 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 17:24:50 ID:oX8EeZFU0
復帰して今から始める奴に短剣すすめるなよw
ランカも強いがマインドきれたらキツいしストスク1択だろw

999 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 17:43:49 ID:EpFcsIqo0
ゴスハンは英雄は無理だな。
ウインドは隠天使は休止?
いないならチャンスあるな。
アドベンは彩刃が一週目に負け越して最終週にポイント稼ぐksだからな。
シーカーならチャンスあるんじゃね?

1000 名も無き冒険者 :2017/04/21(金) 17:46:33 ID:wpyXj9P20
たんちゃんがいたら無理だけどな




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa