したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【JP2】ジグハルト晒し・雑談スレ その191

1 まこまこ@代行★ :2017/02/08(水) 19:46:53 ID:???0
◆以下の注意をよく読んで正しく使いましょう
・sage進行遵守
・自称PKerの自作自演厳禁。不正利用者の話題は基本的にBOT・業者スレで
・証拠無しの晒しは工作認定。しかし証拠と称した捏造SS・動画・記事には注意
・愉快犯・私怨・逆恨み・思い込みで晒す者もたくさんいる。ここに書いてある事をあまり鵜呑みにしない
・害による自演工作や煽りもここでは当たり前。情報は信頼できる人に聞き、真相は自分で判断しよう
・リスト厨ランキング厨は荒らし認定で放置する事。コピペ厨AA厨もお断り。厨が出たら管理スレで削除またはアク禁を申請
・次スレは>>950が申請する。されない場合は>>960、それも無ければ、以降気付いた人が申請する
・スレタイは変更しない。サブタイは付けない。次スレが立つまでは埋めない
◆晒し用テンプレ
【場所】
【名前】
【種族】
【血盟】
【時間】
【罪状】
【証拠】SSうp板 超・りねあげ http://www.sweetnote.com/board/l2cn2c/
◆前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1483093498/

678 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 20:07:44 ID:kifnolHQ0
最近はブラックバードのGVGもしてないし
黒姫がPKしながらシャウトしてるだけになってるんだけど
もう完全にフリチンポジションに収まってるん?

679 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 20:50:01 ID:UpHOM7ZU0
龍弓持ってる竿じゃなかったスネークも
敵対見かけただけで即祝しやがるからな。
何のための龍武器なんだかw

680 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 21:22:21 ID:KfobxB5w0
>>602
まずは前半部分
友達や営業の時、通常だったらそう言うだろう
それはお前が正しい
しかし、友人は飲みに行くのが嫌いで何回誘っても拒否反応を示している
その友人にどうしても付いてきて貰いたいとなったらどうだろうか

中立は血盟戦自体を拒否している
直接戦闘までは行かないまでも少なからず影響を受けている
飲みに行くのが嫌で断った翌日、飲みに行った連中が二日酔いで遅れた仕事を押し付けられた状態
何度も何度も
そんな状態でどうしても付き合ってもらいたい時に飲みにいこうぜ!と言って付いてくるだろうか?

681 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 21:28:21 ID:UpHOM7ZU0
ID変えんなよ糞ゴリラ

682 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 21:45:59 ID:KfobxB5w0
>>602
そして最後の一文
今更何を?と言わざるを得ない
今気づいたように言っているようだが、ずっと前から思っていたはず
ジグ民の一部の特性として、気に入らない言動をする人物は自分を嫌いな人物だという思考がある
そして自分を嫌いな人物は自分も嫌いな人物であり、強く意識している人物である
判断する基準は主に文体とID
適当に多数の文体とワードをかき集めたら勝手に似ている部分だけをピックアップして確信してくれる

もっと注意してみよう
例えば複数のクランでプレイしているというのを見たとする
じゃあ戦争はどうしてるのか?
PVはどうしてるんだ、となると職は限られてくる
移動や待機ならまだしも、PVが重なる時もある
その他、色々読み取れることがある

以前なら無言になるとすぐに当たっていたかwww的なレスを入れていたから
暫く待ったが無いところを見ると成長はしていると思う

683 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 22:48:20 ID:pJVgrS3Y0
もしもや、たらればの話はいらない。
ゴリラが、自分にだけ都合の良い解釈の話を
作るだけだから。
なので、ゴリラはお呼びでないので、他のスレ
に絡まないでください。

684 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 06:37:18 ID:z4lX59Cs0
>>682
出て来るなと何度注意しても出て来るよなお前は。
オナニーしか出来ない、しかもゴリラ。
用はないから消えてくれ。

685 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 04:15:35 ID:1vRIoVs20
もうジグに居ないのに、しかものみでもないのに
何であたしのキャラ名が出てるんだおー!にべさんかクラノが書き込みしたな〜

686 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 04:41:17 ID:/N0ssD0U0
今のジグは正義と言う名のLDK支配の鯖に下がったよ
まだ、のみが元気な時がよかったね
極一部の戦争系ではまともなのもいるみたいだがほとんどが
社会生活から外れた人間ばかりだね
社会で阻害された人間の集まりがジグハルト
自分愛、自分のキャラ愛というか酷いもんだよ

687 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 07:58:25 ID:dX.p0Lbs0
黒姫のオリン動かしますシャウトうざいね。得意の数十アカウント課金でオナってれば良いのに。

688 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:04:54 ID:Wkq8L21A0
>>686
自己紹介おつ。
じっくり鏡と向き合った方がいいぞ。

689 名もなき冒険者 :2017/03/25(土) 13:38:14 ID:RgbNaJHw0
685誰?

690 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 13:42:22 ID:n/XKl0HU0
ここを読んでるとさ、反のみが悪いような印象あるんだよな
論破されたら話しても無駄って言ってるような気がしてならない

691 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 13:46:10 ID:dS/LM6UA0
話を聞かないから例えでアスペとかではなく、過去の書き込みから見ても
ゴリラはガチのアスペだから言うことは聞かないぞ。

692 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 14:11:48 ID:O009/TLQ0
>>690
過去このスレでは反のみが悪いと言う書き込みがあったので
ジグでは反のみが悪いと確定している。
ウホウホウホホホホウホ

何か反論ある?
わからないなら説明しようか?

↑こういう書き込みがずっとゴリラから連投され続けてるんだけど
これを無視したら、論破されて黙ったことになるの?

693 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 14:29:43 ID:O009/TLQ0
ちなみにゴリラに反論レスしたら

①過去かいてあったから絶対に正しいといって会話拒否、以降682のような無意味なジグ民オナニー考察が何十レスと投稿される

②そんな話はしていないと言って会話拒否、以降682のような・・略

③何でそう思ったの?ねえなんでなんで?と延々と何で?を連投し、以降682のような・・・略

必ず上記のどれかになるだけだら
反論しても無駄という結論なんだよ。
数スレ遡って見てみればよく分かるよ。

694 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 15:43:02 ID:f8zcck.U0
って言うか昔からLDKはのみの話聞こうとしないからな。思い込みと偏見が酷すぎる。まじ洗脳レベルな。
相手が居なくなったらつまらなくなるのは見えてた話でしょ。

695 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 15:52:21 ID:i.ugOhZE0
にべさんかクラノが書き込みしたな〜
カル・シファ?

696 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 16:18:18 ID:1vRIoVs20
>>695
シャノさんじゃないよw
カルシファ=シャノさん、LDKではそう呼ばれてたんだよ
ランカーにメインが変わったところまでは知ってるけど引退した?

697 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 16:43:31 ID:1vRIoVs20
>>689
もう結構前だけどLDKに居た素敵な子だよ

698 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 17:24:47 ID:Wkq8L21A0
これだけは言える。
論破って使いたがる奴にろくな奴は居ない。
そして大抵の場合論破になっていない。

これマメな。

699 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 22:06:35 ID:VOQNFhEo0
みんな引退して黒鯖もしくはのみ鯖にしちゃえばいいのにw
お金勿体無いよ!

700 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 22:30:05 ID:2zZMLEC.0
反のみ「も」悪い
もだよ、も

701 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 00:20:51 ID:eEeZg7hQ0
悪いもなにも血盟戦は仕様だぞ
仕様が嫌ならリネやらないか、血盟戦がないテオンに移住すればええやないか
嫌でも起こってるのだから、しょうがあるまい

談合で英雄とろうが、多重起動しようが規約の範囲内なら問題はないんだ
ただのみはヘリオスの件でやってしまったからな
のみだろうと反のみだろうと、規約の範囲内でやるにはええじゃないか

やりたい奴はやればいい やりたくないならやめればいい
それだけ 誰も強制なんてしないんだ

702 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 00:38:57 ID:8O9ts3LE0
>>701
金渡してから言え、移住費とか装備代とか
だだじゃねーんだぞ、何がテオンにだよボケ
やりたくないならやめればいい?

こういう奴必ず沸くんだけど他スレでも、無料ゲーやクラシックと勘違いしてんじゃね?
未だに残ってる連中がいくら金使ってると思ってんだ?
移住だのやめろだの簡単に言うんじゃねーよボンクラ

703 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 02:01:09 ID:xYntg.nY0
仕様だからって何をしてもいいわけじゃない










血盟戦が始まるまでのジグはこんなだったけど

704 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 02:30:42 ID:yKLB3YOc0
時は流れ時代が変わっていくという概念があるとこがMMOの重要なファクターじゃないかw

血盟戦が嫌だ誰が悪いって言っても、もう時は戻せないんだから、今の次代の流れに対応するしかないよ。
幸い俺は今の流れをまだ楽しめてるが。

まー自分なりにやれることをやって、する事なくなったらこの世を去る(引退する)だけだなw

705 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 04:21:02 ID:k.eU9gPE0
それだと全て時代で解決できるな
楽しめてるとか強がりはよせw
いい加減バレてるから
血盟戦をやる意味すら見失ってきてるだろw

706 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 04:41:35 ID:tsAZiNik0
一緒に入場できるようにしてほしいよな
大型ボスを奪い合って戦えるのがこのゲームの特長だとおもってたんだがw

707 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 07:17:25 ID:6vtq1Vw.0
キングパルサー碍

708 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 08:11:29 ID:eEeZg7hQ0
金つかうのはその本人の意思だろう
誰も金つかえって命令してるわけではない
自分の判断で金をつかい、ジグで遊んでるんろ

んな不満、文句あるんら、リネやめればいいのに
そこまで固執する理由なんてあるのか ただのゲームだぞ
血盟戦は終わらない 
運営はあほのまま
重課金が続く

色々理由があるだろうが、上記にもあるように
多くに人が去った

いずれは消えるデータなんだぞ リネは
そのデータにあまりに固執するのは如何とはおもうがね

709 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 09:49:02 ID:N8ESF6QI0
そんな当たり前のことをあげてまでドヤ顔で語られても困る。

710 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 10:32:18 ID:saGvYsuo0
不満や文句があればゲームやめろという意見もあるが、
一方で少しでもそれらを解消できるように頑張ろうという見方もある
この世界は残った人たちのものであり、どういう状況であれ最後まで
見届けたいという願望をもつのも本人の意思
嫌ならやめろという呪文を言い続けるなら、満足してからやめろという呪文で対抗する

711 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 10:44:26 ID:p7EeqESk0
どうせ 夏頃サバ統合しワールドオリン実装だろ

712 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 11:58:45 ID:C0jOiaL20
先ほどの全チャにて

マスカ・オルジィ:狩してる悪い子はいませんかー
マスカ・オルジィ:¥更新です

ウケるとか面白いと思ってんだろ、お前?
そんな考えだから今の状況なんだよお前は。でも理解できんのだろ?
痛々しくて見るに耐えんから早く消えてくれんかなマジで。

713 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 12:10:27 ID:C0jOiaL20
追加

マスカ・オルジィ:初心者がくるところじゃないよ
マスカ・オルジィ:ナツキクルッターさんはWIZやめたほうがいい

お前は早くリネやめて人に接する努力をした方がいい。

714 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 12:19:38 ID:BJRsByBk0
マスカ巨人上層で狩り中

715 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 12:22:24 ID:2j/kGUoc0
最近マスカが今までより全チャするようになったね。

したらばソース()だと、マスカの全チャ=追い詰められているのを誤魔化すため、だそうだけどそういう事なのかなー。

716 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 12:27:28 ID:yKLB3YOc0
714
ありがとう通報1P入れてやったよ

717 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 12:39:01 ID:Hgx/0vxw0
相変わらずクソ姫は全チャで調子こいてるのか(笑)


おまえが強いのはよくわかるが人格はクソだからな。そしてニートを早くやめたほうがいい

718 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 12:54:49 ID:s7omlR5I0
血盟戦に対してはどうこうしようってのは理解できる
プレイヤー同士で色々やろうとするのもわかる

が、運営はどうにもならんだろ
毎月のようなガチャ、課金イベンド
バグだらけで全く修正してくれない
ますます火力インフレでバランス崩壊

昔よりドンドンヒドくなってる
だから人は減る
現在プレイして重課金してる人は運営がいずれよりよくしてくれるなんて期待してるのか

719 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 13:07:04 ID:N8ESF6QI0
やめた、スレオンの人、やめようと思ってる人が今現在それなりにやる気のある人に言っても意味ないよ。
言ってる事には間違いはないが、それなりに楽しめてる人からすればそんなの大きなお世話にしかならん。
今続けてる人をどうにかしたいとかいう意味のない正義感みたいなのは心のうちにとどめといたほうがいいよ。
飽きたやめた人間からすれば続けてる人間が不思議でたまらないのかもしれないが。

720 名もなき冒険者 :2017/03/26(日) 13:59:55 ID:tOMjJuOE0
飽きたやめた人間からすれば続けてる人間が不思議でたまらないのかもしれないが。

まさにそうだね

721 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 15:23:10 ID:ggxmevLE0
>>715
ログインしても誰も同盟員が居なくて、誰かに構って欲しくてシャウトしてるのだろうな

722 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 18:10:29 ID:XzBJ5n8k0
血盟戦で人が減っては意味がないと言われてたけどな
探すのめんどくさいから探さないけど
このスレ遡れば数回言われてるはずだよ

723 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 18:15:31 ID:ggxmevLE0
1人の我侭のために同盟員の8割を無くす選択をしてジグに残ってるんだから
残った数人には意味があったんだろきっと。

724 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 20:29:44 ID:p9ec1o3E0
花形ミツルが黒姫と仲良く会話してるけどあいつのみ派?

725 名もなき冒険者 :2017/03/26(日) 22:24:19 ID:tOMjJuOE0
724違うだろ

726 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 22:55:51 ID:JUyzFjo60
ゴミに話しかけられたけど、仕方なく律儀に返事しただけかもしれないよ

727 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 23:46:45 ID:uVVWmmvk0
>>724
のみ派なんてもういねえよw
バグ利用の撤退連合なんて味方するはずもないw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa