したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

クラシックサーバー総合スレッド part30

1 まこまこ@代行★ :2017/02/08(水) 04:12:29 ID:???0
クラシックサーバーに関する総合スレです。
JP及び海外のクラシックサーバーに関する話題、雑談はこちらでお願いします。

職別/イベント/アップデート情報など特定の話題が盛り上がってきた場合は、スレ内で新スレ立ての提案を行ってください。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
クラシックサーバー総合スレッド part29

http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1477229873/l50

951 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 08:07:59 ID:cJ40ZvyI0
>>938
グランはスポ戦で戦争はまだまだこれからってとこ、アインは知らん
グランに来るなとかほざいてる連中はスルーで、血盟戦は嫌がられてる鯖であることは事実
だが、スポ戦争好きなら是非どうぞ

人が増えることを拒絶してるあほはすっこんでろ

952 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 08:08:04 ID:7fhruNw20
普通人を呼ぶためにうちの鯖にきてって言うよな?
その逆はうまみが薄れるから、つまりそう言うこった

953 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 08:24:09 ID:4TYM.C7.0
>>950
新規アカウントであるレベルに達するごとに支給品がもらえる
40になると転クエ免除のアイテムが支給される

954 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 08:28:15 ID:fvwR/xMM0
>>953
ということは40なればもらえるってことでいいのか?アスペか俺は?理解できないwwすまん

955 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 08:59:01 ID:5wxE8DU20
>>950
それだと未だに低レベルのクラメン助けてやれていいなあ

糞NCJだし現実は新規垢だけだろうけど。

956 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 09:50:11 ID:doSP8wco0
最近アカウント作って始めたばっかなのに転クエ免除アイテムもらえない枠だったら最悪だ
くそだりー二次転職クエストやりたくねー

957 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 10:31:40 ID:KYU5hQK60
新規だけ優遇するのは当たり前だろ
お前らは放っておいても勝手に遊ぶんだから気にする必要ないし

958 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 11:47:25 ID:1WOfnKVA0
おいお前ら、せっかく釣り100%やってるのに箱かわねーから、ガチャきてるじゃねーかwww

959 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 12:14:42 ID:edMZpgBU0
ガチャ、ザケンバイウム各種
オーセル10とか色々きたね
あと何気にクシャダマ入ってる

なんかばら撒きイベといい末期臭くなってきたね

960 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 12:35:42 ID:fm.nbWaQ0
ボーナス用の集金では

961 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 12:40:05 ID:7fhruNw20
>>958
釣りの靴の報酬の中身があれじゃ経験目的の奴しか買わない。それが売れない原因の一つ
今だけフィッシングコイン2倍貰えます!ってやったら大勢買うと思うぞw

962 名も無き冒険者 :2017/06/16(金) 13:58:36 ID:tuqJmP8E0
>>961
やめろ!
買っちゃうじゃないか

963 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 09:31:55 ID:BoQBdbZE0
夏のボーナスシーズンに合わせて10万サンゴでサンゴショップにバイウムタリスでも
出しとけば猿のようにガチャ回してくれると思うぞ

アンタ耳、アナキム&リリスタリス、A最上位武器、課金ベルトにマント、属性石。やろうと思えば
集金の材料なんていくらでもある

964 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 09:41:12 ID:ZXu/oS820
釣り100%うめーぞ
もっと課金してフィッシングコイン量産しろよ

965 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 09:44:15 ID:BWxDD9ns0
ラインナップよりAが出るか出ないかなんだけどね〜
そのAにもきちんとハズレあるしいつもと変わらんね

966 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 10:24:59 ID:veG8P/P20
>>963
バイウムタリスなら30万サンゴだろ?

967 名も無き冒険者 :2017/06/17(土) 23:08:31 ID:FHIN2.o20
今の強キャラって何職?

968 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 00:00:49 ID:KBbz3gjM0
グラが最強に決まってんだろ

969 名も無き冒険者 :2017/06/18(日) 12:00:04 ID:B61DD8es0
高級オーセル、火ペン、結界持ってるキャラが強職

970 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 02:19:15 ID:xt1cdjq60
強さに拘る奴等が一番価値がない。
楽しめてる者達が一番強い。
レベルや戦争に拘る奴等が一番価値がない。
対人否定して周りと親しくする者達が一番強い。
これが理解出来ないのはこの作品を見謝った連中。
鯖に争いはいらんのだよ。
始めからな。

971 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 03:02:46 ID:P0pV75mY0
>>970
他人の楽しみ方を否定して自分の遊び方を強制する奴が一番価値がない

972 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 04:22:13 ID:oz9tVrio0
>>970
コツコツ狩りでLV上げてたら
後続に楽々レイドで追い抜かれる

LV61以上は無価値だからキャラデリしろと言えば
キチだと罵られる

ゲロマズソロしてたら
PKされまくって祝復活や羽でジリ貧

これ以上LV離されるのが嫌で景観眺めろとか言ってたら
散々馬鹿にされる

お前が最強だ
最強に価値がなく
お前こそがこのゲームに無用だ

何でまだリネしてんの?w

973 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 12:37:51 ID:xt1cdjq60
>>972
つまらん愚問だと気づけよ若造。

974 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 13:25:12 ID:eDfN5qQo0
>>973
もっと日本語勉強しなきゃね!

975 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 13:55:40 ID:UKC.wHeQ0
こういうガチガイジが1人はいなきゃ面白くないというかもはやこれは様式美だろ
板に1人はこういう奴が必要なのだ

976 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 14:50:57 ID:xt1cdjq60
>>974
それお前だから。
責任転嫁はよそうな。

977 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 14:53:16 ID:xt1cdjq60
>>975
ガイジも何も、これまで散々したらばでエアプ含めて晒したりしてきた奴等がガイジの古株。
そんなのと普通の人を一緒にするなよ。
非国民。

978 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 16:38:20 ID:oz9tVrio0
PvP嫌いで殺されまくってるのに
PvP前提で作られてるリネ2にしがみついてるのかが謎すぎる

今まで課金した金が惜しいとか
投下しまくった時間が惜しいとかそういう理由か?

嫌なこと我慢してこれからも続けるとか
みじめだなぁ

979 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 16:57:14 ID:eDfN5qQo0
>>976
ほらまた日本語理解してないよ!
頑張ろ?

980 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 22:03:57 ID:x2ZoLMaE0
もしかして・・・・釣りイベント中はFS使わなくても100%なのか?

981 名も無き冒険者 :2017/06/19(月) 22:11:43 ID:x2ZoLMaE0
すまん自己解決・・・・・・普通に逃げられたわ。

982 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 07:19:57 ID:Vnzi2Xh.0
>>978
こいつは誰に言ってんだ?
対人当然とか、勝手に決め付けて馬鹿じゃねぇの?
リアルで殺人も戦争もやれねぇクズがお高い対人思考しか出来ないのを鼻にかけて、対人望まない人達の気持ちを踏み躙る事しかほざけないのか。
やりたくねぇ?
対人あろうが仕様に従わないとならない法はねぇんだよ。
俺も含めて対人したくてリネ2やってねぇ人は沢山いるんだよ。
気持ちを踏み躙る事言うな。
まぁそれも解らんしたらば馬鹿が勝手に吠えてるだけだろうな。(笑)
画面の向こうでこの程度の文面でムカついてるであろう下衆に最高の言葉を送ろう。
お前に未来はない。
リアルもゲームもな。

983 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 09:11:27 ID:8GwlyPI60
>>982
長文で必死になにいってんだ?ガイジかな?

984 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 10:01:04 ID:Vnzi2Xh.0
>>983
安心しろ。
ガイジはお前だから。

985 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 15:40:50 ID:ikHKsAQE0
PKされて悔しい!って気持ちはすげー伝わるw
いい文章だw

986 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 16:24:29 ID:9VaILFZQ0
ガチャさ〜Aに魔力書板入ってるけどこれゴミだよねw
全然アデナになりませんけど。3次書なんてオリンで大量に出回ってるのに
今更31個も集めてGETする人いるの??運営さん
DとCでしょこんなもん。バイウム魂と交換して!!

987 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 23:00:33 ID:Dcq4gBXw0
もう、このゲームやめよう。

ほかの無料ゲームへ移行しよう。

黒い砂漠、TERA、アーキエイジなど。

988 名も無き冒険者 :2017/06/20(火) 23:11:40 ID:Dcq4gBXw0
>>982

これはゲームだ。ゲームなんだよ。分かるだろう?
現実とゲームの境界線がわからなくなったようだね?


まるでアニメオタクだ。
アニメと現実の違いが分からなくなった人を982へ紹介する。

ttps://www.youtube.com/watch?v=1Vwg-Jlp8HQ

989 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 00:13:33 ID:s4O/R6mc0
>>985
まだそんな事言ってんの?
このゲームで対人やPKは無意味なのが分かってないね。
リアル人殺しが考えそうな発言だな。
程度の低さがよくわかる。

990 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 00:14:36 ID:s4O/R6mc0
>>978
PKされてるとか勝手に判断してる目の無さがよく分かる発言だな。(笑)

991 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 00:15:31 ID:s4O/R6mc0
>>988
都合が悪いとゲームとか。
まさにクズの発言だな。

992 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 00:53:15 ID:FswOvBNE0
病院いけやカス

993 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 03:14:52 ID:s7LAL43k0
ID:s4O/R6mc0
自分が一番頭おかしいって自覚無いんだろうな
ここまでのガイジはなかなか居ない
殺され役はつらいか?
これからもみじめに祝復活や羽を消費してくれ

994 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 04:12:18 ID:7vtsCv8k0
>>993

恐ろしいアニメオタク。

幼稚な精神で他者を攻撃する。

アニメばかりでなく新聞や雑誌も読もう。

995 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 04:36:21 ID:a1esaQT60
狙い通りの魔法書でなくてしょうがないから書板で集めようってひともいる
でもB商品だわなw

996 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 05:10:40 ID:4PbmPtnE0
>>993
そんな考えで人が増えるなら、それこそ間違いだと悟れ。
争いの先に未来はない。

997 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 05:12:30 ID:4PbmPtnE0
>>987
なら出ていけ。
リネ2の事は忘れろよ。
無駄な努力の重課金者さんよ?(笑)

998 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 05:14:55 ID:4PbmPtnE0
>>994
人類その物がオタクでしかないのを理解してない常識史上主義の極地。

999 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 05:40:04 ID:Sm.nGDS60
2次転職クエがめんどくてずっと転職しないで40で放置してるキャラいるんだが
新規限定とか言わずに13周年のイベントの枠広げて既存垢も転職クエ省略してくれよNCJ。

1000 名も無き冒険者 :2017/06/21(水) 08:23:49 ID:s7LAL43k0
ガイジスレ




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa