したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

バーツJP1攻城戦情報局スレPart256

1 まこまこ@代行★ :2017/02/06(月) 09:33:46 ID:???0
■雑談・晒しの話題はこちらへ
バーツJP1雑談・晒しスレpart137
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1474376512
■前スレ
バーツJP1攻城戦情報局スレPart255
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1480967575

テンプレは>>2以降

862 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 04:27:12 ID:r4aDbJQk0
DI含めた元GFを再結集させられる奴いないの?
戦争おもんないわマジで

863 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 05:42:28 ID:ovjz.7cQ0
GFの主力は1PT以上が4鯖に移動してしまったからな、Dontstopも休止引退だし
いくら今のGFがDIと合流しようが以前のような力はもうないよ

864 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:34:27 ID:EGekV5DQ0
LTのカス共へ
そんなに戦いたいのであれば、SCに布告せよ
さすれば対もおまけで付いてくるw

戦争だけではなく、思う存分、貴様らの力を発揮できるだろうよ
さっさと布告せよ

865 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 07:39:17 ID:xu9yAUDw0
>>863

移動した主力って誰よ

866 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 08:14:28 ID:Kjb0ERAc0
褌季、チョコ棒、セラフィム、シェリールルハ、ロザーナ、あふり
あと知らねw

867 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 08:27:30 ID:5ukNtzKQ0
FPKはな、
お互い弱め合う戦いなんだってまだ気づかんのかね?

長いことFPKしてたせいで あのSCが今じゃSPARKやぴゅんにも勝てない

次元戦争っていうコンテンツもあるし、弱体チキンレースしてても仕方ねーだろ

さっさとFPK幕下ろして 立て直したほうがいいんじゃにねーの?まじで

868 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 09:57:54 ID:7x9WSezs0
はるの引退!WCで引退します発言。Air 乙鯖移動しかもうないなw

869 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 09:58:48 ID:e30ECRcc0
>>847 テオンのFFは竜武器5本らしい 6本目も制作中なんだと

870 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 12:09:52 ID:xu9yAUDw0
>>868

心配するなw
転生だからw

871 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 12:42:57 ID:1kTJCJ3Q0
転生でもなんでもいいけどどっちみちAir終了のお知らせと変わらんだろw
いたらクラチャはうざいけどいないと対と戦えないだろ

872 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 13:04:35 ID:WVV2dZPY0
このゲームに最後まで残ってるやつ、本当にカスだと思うよ。目を覚まして、もうやめとけ。無駄なことはもうするんじゃない。

873 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 16:57:35 ID:Kjb0ERAc0
ゲームなんだから無駄なの当たり前じゃんw

874 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 17:05:39 ID:5ukNtzKQ0

AU塔で先月の陽乃の戦績見たけどひでーな
100Pもないんじゃねーか?w

今ってシーアきついのかね?
あれだけ偉そうにオリン語っておいて、まったく勝てなくなったら誰でも引退するわ

まあ、おつかれ

875 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 18:34:13 ID:peoIj2eM0
やる気の問題だろ。
適当になるもんや

876 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 22:05:44 ID:EGekV5DQ0
血盟戦はどれだけ相手を減らしたかではなく
潰れされるか潰すかで勝敗は決まる。

Airざまぁ
DIざまぁ

正義は勝つ!

877 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 22:33:55 ID:BEcbiTKA0
対連はこれからどうするのかね。
レベル105で豪華装備の人も多そうだけど、遊ぶ相手がいなくなってやることが
なくなりそう。

878 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 23:26:59 ID:Kjb0ERAc0
827

これ陽乃じゃね?
だとしたら普通に男言葉喋れたんだな

879 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 00:45:49 ID:Q8J0bU5U0
>>876
中年無職の引き籠りだけが残ったら勝ちってかwww

880 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 03:02:49 ID:hYYjC9GM0
その理屈だと お前も中年ニートの引き篭もりってことだよな?

881 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 07:58:31 ID:/3ugmvxc0
陽乃引退するわけないじゃんwwww
転生して、そのうち我慢できなくなって、『内緒だけど』
って誰かにいいはじめるよwww
次はネカマやめてくれ。きもちわるいwww

882 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 08:06:49 ID:yUtW6oso0
ネカマバレてるからもう一度女として生まれ変わるよ
ちなネカマじゃねーよオカマだよ

883 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 08:21:44 ID:0PLd2I4c0
SCの事を中年無職の引きこもりって言っているのは
「お断りします」だぞ

LTのクラチャでもそう言っているの聞いた
お断りしますって名前からしてクソだなw

884 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 11:45:30 ID:rF/cKwAo0
マクロでBOT狩が出来るようになったとはいえ、ホームページを作り署名運動をし、本社に乗り込んでまでBOT撲滅運動をしていた対が、今ではBOTマンセーw

885 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 12:07:29 ID:6RebtWSM0
BOTに反対したんじゃなく、規約違反に反対したんだろ

886 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 12:21:06 ID:Ov4pb4nk0
アホだから不正ツールと公式サービス混同してんのかもな
もしかしてメイン稼働出来なくなった不正クランの方ですか?
別キャラに逃げて指くわえて対の狩りいつまで眺めてんのかww

887 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 12:46:15 ID:0PLd2I4c0
たれぷーと鯖は不正をやめろ
LTはRMTクラン

888 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 15:51:39 ID:/HLV.ZIs0
そろそろライブも無料化するべき

889 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 16:45:57 ID:vaYTaNmk0
ライブが無料化してもクラシックみたいなVIPシステムが来るだけだと思うがw
月1万円課金すればPvPダメージ10%アップとか
いまよりやめたくなると思うよww

890 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 18:24:49 ID:4jFoa3iY0
不正ツールもマクロ自動狩りもどっちもBOTはBOTやんw

891 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 18:39:52 ID:vaYTaNmk0
頭わりーな
BOTが悪いんじゃなくて、規約に触れることしてるからダメなんだろ
ゲーム内マクロのBOTは規約違反じゃないだろ

892 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 18:42:36 ID:9G9KcAzg0
クロニクル時代のMOBで死んだから装備含めてインベントリのアイテムDropするようになれば放置BOT減るだろうになー

893 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 19:19:42 ID:vaYTaNmk0
やばいな引退売り多すぎワロリン

894 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 07:15:57 ID:N4fgYS1o0
対はたった2、3人相手にポイントの減りが急加速
ポイントが問題じゃない
相手が2、3人まで減っているにもかかわらず加速しているのが問題
どれだけ無能なの?無能すぎでしょ
双方状態で毎日BOT全開、完全放置とかばかでしょ

895 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 07:35:26 ID:JwOtGV4o0
IN時間が合わないのか見た事はないが
それ、相当なめられてるぞwww

896 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 09:01:26 ID:sVlP.WdY0
馬鹿というかAirが舐められすぎw
どうせあんま来ないしって事だろw
実際やりあってるの長らく見てないわ

897 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 11:12:01 ID:h26vYjW.0
舐めた結果がやられてるって事だろ?
ばかやん

898 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 11:47:16 ID:Ou5QmnOk0
どうでもいいってことだろww

899 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 12:13:54 ID:R9R39Y2Q0
終焉ちかそうだな

引退売りが増えすぎ
露店も減りすぎ

900 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 13:58:40 ID:VSe6MpCs0

もう終戦しちまえよw

いまのFPK、お互いなんか楽しいのか?

901 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 14:00:54 ID:8idf/lC.0
2-3人になったAirとかもう勝手に潰れるからどうでもいいよ
放置が馬鹿なら毎日朝方放置で夜まで死体晒してるカピとイカツイも馬鹿って事だな

902 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 17:31:42 ID:Nt3KtfKI0
恥さらしすぎてね
イカツイとか絶対許さない

903 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 17:46:51 ID:508/zGhA0
Airまだ狩りしてたんだw
深夜、巡回してやろうw

それから盟主のベルへ
とりま、お疲れさま

902の言う通り
イカツイは許さないからなw

銀翼さんだけはSCでも対で受け皿があります
良かったらSCか対に来てください。
待ってますね^^

904 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 20:40:02 ID:Cm6pt1MI0
カス集団に行くくらいなら、リネ辞めんじゃねえのw

905 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 22:03:41 ID:9eBFXvns0
意外と気に入るかもよ

906 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 22:30:02 ID:fp5q.wrc0
銀翼とか1番いらねぇよwww

907 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 23:16:29 ID:whmunW/A0
>>903
銀翼さんならどこでも欲しがると思う。
宝石¥のある旬のWIZだしね〜

もうAIRとか見かけないけど孤軍奮闘してるんでしょ?

908 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 00:20:14 ID:qUw5b5Nw0
AIRは見掛けないけど、中年無職の引きこもりのSCしか残ってないだろw

ゲームやって1日過ごすんだろうなwww

どんなに腐った中年無職にも時間は平等だからなw

909 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 00:26:23 ID:cz2xWIXs0
↑お断りしますハウス!

910 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 00:54:12 ID:qUw5b5Nw0
>>909
俺、元AIR敵対だがなw

このゲーム脳全開はアホのSC員かwwww

911 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 01:29:49 ID:cz2xWIXs0
↑お断りの自作自演ww
ワロタwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa