したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

テオン鯖(JP9)戦争スレッド Part153

1 まこまこ@代行★ :2017/01/30(月) 16:47:49 ID:???0
■基本的にsage進行。(メール欄に「sage」)
■専用ブラウザ機能を活用すること。[www.monazilla.org]
■次スレは>>950以降が申請する。次スレが立つまでは埋めない。
◆リアルネタ、リスト、リアル女性情報リストは全面禁止。スルーしてください。
◆ハゲだのニートだのの煽りもリアルネタです!語りたいときは晒しスレでどうぞ。
◆スパイ、内部告発者大歓迎。工作、晒しを見抜けないやつはへたれ。

【前スレ】
テオン鯖(JP9)戦争スレッド Part152
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/game/7135/1480451408/l50

790 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 00:14:47 ID:nhFbTw6w0
話変わるが地獄アカネいたらしいけどFF殺したの?

791 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 01:21:44 ID:K410p6Kw0
>>789
身内より他人を優先して編成するやつなんているの?

792 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 02:55:02 ID:SUIDDxl60
>>789
お前ヘリオスの最低必要人数と入場最低レベル
しってんの?
仮に地獄が2〜3PT作ったとして、その人数以上の
不足が出るわけだが?
まさかと思うが2PCで人数あわせとか言うなよ

793 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 02:57:57 ID:SUIDDxl60
>>790
闇城持ちだしFFを殺してもアカネにならん

794 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 06:18:41 ID:7F1GuT1w0
次元でも組んでないなら敵同士
攻撃されるのが嫌なら地獄に頭下げて頼んでみろ

795 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 06:59:55 ID:v.4mn2Gc0
他鯖でもそんなことをしているのは余程の粘着害かアホクラン

796 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 07:46:25 ID:B2eFfhwU0
大量に人間集めてラグ発生させるばかりじゃなく、防衛が圧倒的有利な上に量産WIZを大量に積んで死ににくい捨て駒として使ったり、動画を公開せずにいつまでも引きこもってるFFはマジで卑怯。
極めつけにこのウッキウキのしたらば工作よ。
メイン職勝負、同数勝負だったら地獄の圧勝はあきらか。
卑怯なことしまくってるくせにあれだけ大量に地獄青ログ連発されてる時点でFFのお先は真っ暗。
FFから引き抜いたヤツのおかげで、FFの作戦も編成も全部わかってるしな。

次元でも粘着しますんでよろしく。
地獄が嫌なwestやEVAはどんどんはなれていくだろうね。
オリンも祭典も談合調整方法わかったからどんどんFF駆逐できる予定。
ざまあみろ。

797 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 08:22:34 ID:nhFbTw6w0
>>796
⁉︎www⁉︎⁉︎⁉︎wwww

798 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 08:30:45 ID:cB3nm7tQ0
>>796
顔真っ赤w

るきのブログでも 引き籠りが云々ってのあったけど、
地獄内部では 
城持ってる勢力が城内にいるのは卑怯!ってことなのねw

799 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 09:01:46 ID:K6.2s9bQ0
二時間フィールドで敵も居ないのに索敵しかしないPTに入れられたり
わざわざ鯖移動してきてオリンでリスタポイント譲渡させられたり
それ楽しいの?

こないだの戦争では随分人少なかったみたいだけど?
キルデス稼ぎたいからフィールド出てこいって言うなら
こっちもキルデス稼ぎたいからフィールドで突っ立ってないで城内来いよな
最後に一言
地獄常時イベントプロ火あり
FF前半だけプロ火あり
でぼろ負けした地獄さん戦争お疲れさまでした!

800 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 09:41:37 ID:g0pCKpJ60
地獄動画2つ見たけど、シーンがほぼ同じとこばっかりってことはそれ以外は察しろってことかな?
動画見るだけだと地獄の方がキルレシオ倍くらいありそうだけど

801 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 09:56:54 ID:TWBlf9tc0
いい忘れてた
最後可哀想過ぎて陣地破壊しなかったのに攻めてこないどころか
ひたすら陣地に張り付いてたけど楽しいですか?

802 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 10:00:35 ID:/de7PoGE0
>>800
データが壊れててって書いてあるじゃん
ちょうど勝ってる所だけデータが生きてたんだよ

803 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 10:08:25 ID:nhFbTw6w0
キルデス差は大したことないよ622/576

804 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 10:56:14 ID:g0pCKpJ60
地獄はキル8割蒼志か。竜杖?
WIZやべーな。

805 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 11:17:19 ID:870fXG3U0
ブラッドって誰もいないフィールドで復帰潰し待機させられたから、キレて赤ネになってたの?
夏宵は単身でずっと索敵させられてたけど索敵だけならあんな装備いらないよね
せっかく高い金使って装備豪華なのに索敵しかさせてもらえないで無駄金だったよね
アイテムゲッターさんは一人でずっと城の中をハイドしてたまにFFの血盟旗壊す2時間だったけど楽しかった?
アイテムゲッターというよりフラグゲッターになってたよね

806 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 11:40:43 ID:vq26wYsI0
>>805
FF内に気持ち悪いやついるの確定!
マジで一度戦争以外も何もできないようにしようか?
何か起こったらすぐに逃げ出すのばかりなのにあまりくだらないこと言うなよ

807 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 12:22:19 ID:o7d9f4Ng0
いつでもいいぞ口だけ君^^

808 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 13:19:03 ID:KlBLVWCs0
なんだテオンも口だけ番長かよツマラン
双方やりあって潰れろ

809 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 13:19:06 ID:870fXG3U0
>>806
地獄のお前も気持ち悪い発言してるから注意ね
こういう痛い人って自分じゃ気がつかないんだよね・・・

810 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 14:59:18 ID:lvSR/.sA0
>>806 ブリみたいに引退する気でやればいいよ
というかクラン巻き込む人が一番迷惑
FFも地獄も一部だけ盛り上がっとクラン内で温度差激しいと思うよ

811 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 15:34:20 ID:K410p6Kw0
動画が公開されたら急に騒がしくなったな
煽ってるのは部外者だってのが良く分かる

812 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 16:58:47 ID:870fXG3U0
で、なんでブラットは赤ネになってたの?
やっぱり頭おかしいの?
地獄のクラメンたちも理解も制御もできず
勝手に暴走して場外にいる一般人も殺し回ったの?
ヒラなのに?

813 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 17:01:24 ID:rOdsN4Pw0
都合悪者なるとすぐそれやな

814 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 17:13:37 ID:o7d9f4Ng0
ブラットはちょっとな…
察してやれw

815 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 17:28:30 ID:870fXG3U0
>>813
いや、単純に気にならない?
この前の鯖戦争で赤ネになるような場面、本来ならなかっただろ?
それなのにしれっと赤ネだったのは理由聞かないとマジもんのヤバイ奴なのかって怖いよ
しかもヒラなのにって煽りじゃなく普通に疑問だらけだわ

816 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 18:36:39 ID:yMrvHTd60
ブラッドって盾じゃね?
どうせ戦場ラインギリギリで範囲してカメラキャラ巻き込んだとかそんなんだろ
今時赤ネで騒ぐほどの事じゃないと思うけどな
普通に戦場外でも攻撃してくるんだし

817 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 19:02:14 ID:4LUjq7Iw0
アカネでそんなはしゃげるってかわいいや

818 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 19:24:20 ID:KoMsQSbw0
今時もクソもテオン鯖戦でアカネなんて年単位で見てないし
場外フラグで殺したの殺されたのじゃないわけだから珍しいじゃん
他鯖からきたイケイケ君()か?

819 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 20:33:27 ID:sllEY/Rs0
当事者が騒いでない時点で事故かミスだってわかるだろ
俺だって鯖戦で赤ネみたのはアバドン以来だわ
だからと言って騒ぐほどの物じゃないだろといってんだよ

820 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 21:52:18 ID:7Pw3JQgo0
火消火消

821 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 22:37:00 ID:zy3nDdXY0
アバドン以来見てない珍しいものに興味持つなって一体w

822 名も無き冒険者 :2017/03/28(火) 22:42:44 ID:v.4mn2Gc0
地獄消防団員必死だな(笑)

823 名も無き冒険者 :2017/03/29(水) 07:30:19 ID:JiP0UOpk0
テオン民なら興味津々な話題のはずなのに単発IDしかレスが続かないという
地獄の火消しが優秀なん?
それとも、興味津々さんが実は少数派?

824 名も無き冒険者 :2017/03/29(水) 07:42:03 ID:Y9qSokjM0
そもそも殺された側が騒いでない時点で煽れないんだが
クラチャで赤ネって報告があってもほぼスルーだったじゃねーか、皆興味ねーんだよ

それよりも50+居たのが30+にまで人数減ってるけど大丈夫ですか?地獄さんw

825 名も無き冒険者 :2017/03/29(水) 08:11:19 ID:HtHdsbxU0
ブラッドww
この人には手を出さない方がいいw
手出したら地獄総出で攻撃されっぞw

826 名も無き冒険者 :2017/03/29(水) 08:42:03 ID:sSBFSPjM0
ホント部外者ばっかりだな

827 名も無き冒険者 :2017/03/29(水) 09:16:40 ID:sOwOOjGI0
FF>地獄>>>EVA>WEST

FFはテオン最大人数に竜武器4の高火力多数
WIZ強化で城MP回復を利用し城内戦では敵無し
課題は城外戦か?

地獄は竜武器2と高火力ATKと安定した支援職多数
FFを相手に城内戦では苦戦するも城外戦では優勢か?
課題は刻印?

EVAは竜武器は無いが移住者多数加入により人数増加
遠距離職も増えバランスも良し
FF地獄との戦力差は言うまでもない

WESTも竜武器は無いが高火力WIZ2名は侮れない
多数脱退者も出て人数は少なめ
ATK支援職と他血盟より劣るために劣勢

EVAとWESTが一つになればFF地獄とも戦える存在になる可能性もあり

828 名も無き冒険者 :2017/03/29(水) 10:17:05 ID:VOwYUgUk0
WESTは古参が消えていってるけど新参もボチボチいる
ヘソナイトは転生だろうか?アストロボーイは地獄にいたはずがいつのまにかWESTに
大人しくEVAと合併して3つ巴になるとリネ終了最後の盛り上がりになるだろうけどどうなるか

829 名も無き冒険者 :2017/03/29(水) 10:49:02 ID:8LTlEHUE0
EVAは無理wwww

830 名も無き冒険者 :2017/03/29(水) 10:54:15 ID:em42Hd7g0
WESTはEVAのこと下に見てるから合併はないだろ
そもそも地獄と関わり合いたくない奴が多いから合併にメリットない
地獄と関わるくらいならこのままリネ辞めるってのが今のWESTに残ってるものの総意

831 名も無き冒険者 :2017/03/29(水) 12:32:51 ID:ppZU49bE0
ヘソナイトは移住者じゃなかった?

832 名も無き冒険者 :2017/03/30(木) 01:47:26 ID:2ZbRcShQ0
テオン全部かかって来いっていってたNOAちゃん息してる?^^

833 名も無き冒険者 :2017/03/30(木) 02:19:06 ID:vp7Fnr9E0
下にみてるのはEVAの方
丁度いい殺せる相手ができて参加者も増えてる
地獄と関わるのが嫌なのに次元では関わってますが?w

834 名も無き冒険者 :2017/03/30(木) 06:05:29 ID:vuL4pbGg0
テオン全部どころか1/3あつめられただけでボロ負けしちゃって、もう虫の息じゃないかな。
プライド保てないよね。

835 名も無き冒険者 :2017/03/30(木) 07:30:37 ID:29uziWYc0
一回キルデスで負けただけであのざまってどんだけメンタル弱いんだよ
次元でお望み通り粘着根比べするんでお願いしますね
あと四日で又ボコれると思うとテンション上がるわ

836 名も無き冒険者 :2017/03/30(木) 08:51:52 ID:0/8/Oe.o0
>>835 そんな事ばかりしてると地獄の次元参加人数減少するけどね

837 名も無き冒険者 :2017/03/30(木) 09:08:17 ID:.yD6uZSE0
公式のコミュ板に海魚の弟ってヤツが海魚が死んだって書いてるけどテオンに海魚って居たよな?
なんかサーバーが不明ですとか書いてるけど釣りか?
どこのクランだっけかな・・・・・・忘れちった。

838 名も無き冒険者 :2017/03/30(木) 09:11:48 ID:.ETndgq60
>>836
逆だろ

もう地獄は一回やった手前これからも次元粘着するしかないもんな
まさか途中で止めるなんてことしないだろ?
やめたら前回やった意味もなくなるし
もう最後まで付いてくるメンバーだけでサービス終了までひたすら粘着するしかないだろ
正に進むも地獄、止まるも地獄!

839 名も無き冒険者 :2017/03/30(木) 09:29:06 ID:.ETndgq60
進むも地獄退くも地獄だった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa