したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

エリカ(JP5)晒し&攻城戦スレッドPart198

1 まこまこ@代行★ :2017/01/24(火) 03:13:28 ID:???0
ここは、旧5鯖 エリカ鯖の晒し・雑談・攻城戦情報スレッドです
■基本sage進行です。以下の注意を一読して正しく使いましょう
・晒す場合は会話ログの写っているSSなどの証拠必須とする
・私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等はスルー
・類似の名前のプレイヤーがいる可能性があるため、名前の誤字に注意
・悪口言うスレじゃないので勘違いしないように
・晒しに似せた工作もあるので、スレ住人は真実と嘘を見抜く目を養え
・次スレは>>950が責任もって申請しましょう。されないようなら>>970以降の有志で
・次スレが立つまでは埋めない
・BOT関連の書き込みは下記のスレでお願いします
 中華討伐隊作戦本部@5鯖 part8
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1155214368/
・専用ブラウザでの閲覧をオススメします(NGワード設定などできます)
 「2chブラウザ したらば」でhotgoo検索
前スレ
 エリカ(JP5)晒し&攻城戦スレッドPart197
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1481160353/

876 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 22:14:59 ID:o2TNFxqU0
本当に友達なら手遅れになる前に移籍を勧めて
自分の信用を使って自分かどこかの血盟に加入できるように
取り繕ってやるべきだな
もっとも相手がそれを拒むんなら、相手にとってお前は友達ではない。

877 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 22:29:43 ID:Y/TsYIQg0
パンドラがわざとヒラをヘリオスに出さない嫌がらせ中。野良の役に立てよ屑が。

878 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 22:34:32 ID:PgyI.BkM0
やっぱりパンドラじゃないとヘリオス安定討伐は出来ないってことだな
糞野郎と解っていても頭下げるしかないんだよ

879 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 22:42:27 ID:o2TNFxqU0
連合に嫌がらせをして何の得もないだろw
そもそも団結しないといけないときにパンドラほどの血盟が
味方信用できなくて個人参加とか終わってるだろ。

880 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 22:57:48 ID:bzCo.uFY0
パンドラ主催以外のヘリオスが定期開催されたらヴィレインがまた癇癪起こすぞ
唯一人に叩かれないヴィレインさんの行動なんだから

881 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 23:27:25 ID:Z2MAPao.0
連合がやるんならもうヴィレインの存在価値って本気でなくなるな

882 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 02:29:03 ID:szLTBbYo0
ヴィレインは英雄だ
存在価値は幾らでもあるから、パンドラも置いてるんだろ

883 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 02:36:44 ID:L/ovZJL20
>>882
それはな存在価値じゃなくて「利用価値」っていうんだぜ
利用価値が本当にないやつっていうのは基本めったにないけどな

884 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 06:48:29 ID:szLTBbYo0
軍人は4つのタイプに分類される。

有能な怠け者は司令官にせよ。
有能な働き者は参謀に向いている。
無能な怠け者も連絡将校か下級兵士くらいは務まる。
無能な働き者は銃殺するしかない。

無能な働き者ってエリカじゃ誰だろうな

885 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 07:53:55 ID:8NM2POE20
ネトゲなんかに時間割いてる時点で全員無能な働き者
あいつはどうこいつは違うなんて言っても目クソ鼻クソよ

886 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 07:57:28 ID:OZKSVfWw0
>>883
バカっぽい

887 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 09:14:51 ID:YApdvSq60
有能な怠け者は前線指揮官
司令官は無能な怠け者だよ

888 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 12:05:22 ID:vGwG/26.0
>>884
ぐぐってから出直せw

889 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 12:28:02 ID:YApdvSq60
しかもあくまでそれは「軍人」で規律を守り、国家(組織)と名誉のために戦える人間が前提であって軍人以下の一般社会や不法者に同じ原理は通用しない。

890 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 23:58:36 ID:uX3eJZyA0
今日は平和だったな
このままヴィレインが癇癪起こさなければみんな笑顔で居られるのに

891 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 00:45:16 ID:a.0.hFwE0
>>890
いま癇癪おこしたら、自分で"常にしたらばチェックしてるぞ!"ってアピールするものだからな。
そこまで馬鹿なら救いようがない。

892 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 06:11:02 ID:jHtiN3iI0
ヴィレインが癇癪起こさないと、今度は自分が叩かれるかもしれないから、他の誰かを叩くんだろ
でも確かに今日は平和だったな
半日近くも書き込みがない日なんて珍しいこともあるもんだ

893 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 06:28:52 ID:5D0qZSd.0
メインバレにお友達主催ってのもあってリンドにFL来てても騒げなかったな
これはまたストレス溜めたぞ

894 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 08:51:21 ID:DkSaSsTc0
平和になるならヴィレインの髪の毛がなくなっても問題はない。

895 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 10:28:48 ID:dty27okU0
大人しいというか別キャラ作成中なのでそんな暇はないだけ。

896 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 11:50:42 ID:Po.0a8gk0
育成するなら釣りだけで頼むぞチンパン
こそこそ育成してた斬雪で野良に来たからお前癇癪起こすはめになったんだろうが
みんな楽しく遊んでるんだから邪魔するなよな

897 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 12:31:53 ID:9qFWYkHs0
ところで斬雪ってだれ?
狩クランで有名人なの?
まったく聞いたことないんだけど。

898 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 12:35:43 ID:9qFWYkHs0
わさびんクランと伊織クランがヴィレインをだしにして場外乱闘?
よくわからんね。

899 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 13:53:56 ID:dty27okU0
爪を代行に出してるやつ、移住組だとは思うが
あの値段で3週目となると登録手数料だけでG単位になるし
売れたら2Gの損だし、ばれるのが嫌ならサブキャラでも作って
23Gスタートのオークション形式にでもした方がいいんじゃね?

900 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 14:55:49 ID:EuxrZTz.0
ヴィレインさんはそろそろ自分がコミュ障なの自覚した方が良い
野良永久自粛すれば気持ちよく遊べるよ?
野良の人達もクッソしょうもない理由で布告ばらまかれることもなくWin-Win
ほら解決

901 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 15:16:26 ID:2VJ34cgA0
アイドル達はアイドル・ヲタの事を自分たちの肥料としか思ってない。

アイドルA子ちゃんの証言
「あっ、私たちの肥料が来た、笑顔で握手しなくちゃ^^」

アイドルB子ちゃんの証言
「アイドル・ヲタは肥溜めから来た肥料だから、多少汚い身なりと顔でもしょうがないよね^^」

902 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 17:48:42 ID:dty27okU0
コミュ障なら奇行は理解できるけど
コミュ障だから排他や差別しようって考えは感心しないな

903 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 18:13:59 ID:jHtiN3iI0
コミュ障はそもそも人と関わらないので、毒にも薬にもならないしな
むしろ、自覚のない明るくて積極的な嫌われ者が多いから困る

904 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 18:42:25 ID:2VJ34cgA0
アイドルオタクの末路を描いた漫画が衝撃的すぎる。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/11961967/

905 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 18:45:45 ID:aK61DxHA0
速報!!
次回アップにてタウティ武器とケルビム武器高騰!!
いまのうちに買占めや!!

906 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 19:24:41 ID:jHtiN3iI0
次のアップデートで一気に85まで上げることができるらしい
サブの育成が捗るな

907 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 19:35:37 ID:HQGj73b20
即ルアー育成に移れるわけか
ヴィレインの捨てキャラ布告が益々捗るな

908 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 19:43:30 ID:BJnbG2kw0
麒麟麦桜の英雄談合クランは消えろ

909 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 19:51:24 ID:h5mqORi60
>>908
全試合談合だと思ってるのかな?w
君も談合でも英雄になってごらん^^
何やってもなれない負け犬君www

910 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 20:00:53 ID:ZRBLrlLc0
908みたいなのは放置が一番だよ。

言ったところでオリン興味ねーしwとか言うくらいだわ。
オリンちゃんと出てる人なら談合英雄かどうかの判断なんてついてる。

911 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 20:19:40 ID:E0h5dE2M0
>>905
たぶんみんな知ってるで

912 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 20:31:54 ID:tIeC2kH60
>>905
情報おっそいよw

913 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 20:32:49 ID:tIeC2kH60
トレ板でタウティ武器買いますって数日前からでてるでしょ

914 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 20:34:05 ID:DDk6qwUU0
FLはここで決着つけないとサービス終了までいぼ痔布告に怯えて過ごすことになるんだよな
元から粘着されてたわさびと被害者の会結成して立ち上がってくるぞ
そうなる前にパンドラ動員して先制攻撃するべき
まだ話し合いの余地が在るわさび伊織と、話の通じないヴィレイン、
どちらを敵に回すか迫れば賢明なパンドラの勇者たちは動いてくれるぞ

915 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 20:44:55 ID:jHtiN3iI0
WCでもタウティの売買関係のものが増えてるが、何を見てたんだ?

916 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 22:47:44 ID:a.0.hFwE0
世間に罵られながらもヴィレインに媚び続けるか、エリカの住民とできれば仲良く過ごしていくか
パンドラもヴィレイン抱えなければ、こんな選択も迫られずにすんだのにな。

917 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 23:50:19 ID:BJnbG2kw0
流石麒麟とその下僕w
擁護が神速を超えてるぜw

918 名も無き冒険者 :2017/02/22(水) 00:13:09 ID:Sf/M87Fo0
まぁ談合してても布告飛ばしてくる訳じゃないし害はないかな
ヴィレインは害なので2017年磨り潰します

919 名も無き冒険者 :2017/02/22(水) 01:06:49 ID:OgRtMYYo0
ヴィレインネタが誰かの擁護の為と思ってるんなら、普通ここまで炎上しないだろ。
それともヴィレインは血盟戦ふっかけて自分の好感度が上がると勘違いでもしたか?
血盟戦するなら誰かから嫌われる覚悟くらいしておけよ。

920 名も無き冒険者 :2017/02/22(水) 01:58:25 ID:sUWYSKmI0
麒麟のbabooだかなんだかって奴いつもインして購買のWCしてるな。
仕事してなさそうだし、くそ廃課金者なんだな

921 名も無き冒険者 :2017/02/22(水) 02:46:44 ID:lwKpLXnQ0
仕事してないくそ廃課金者w
親(旦那)の金でネトゲという最強ジョブか、
仕事しなくてもお金が入ってくるリアル勝ち組かのどちらかだろうな。
これでやってるネトゲが神ゲーだったら超うらやましいんだがな・・・笑

922 名も無き冒険者 :2017/02/22(水) 05:01:08 ID:NtYnJexI0
自営業なんじゃない?
もしくは夜勤という可能性だってある

923 名も無き冒険者 :2017/02/22(水) 07:39:44 ID:nUf1k6wc0
大体の中身が30後半以上40代世代の人達で、まだ親の金頼ってる時点で人生終わってんな
早朝も昼も夜も深夜も動いてる自宅警備員な人はまだいるよね

924 名も無き冒険者 :2017/02/22(水) 08:00:36 ID:qS9MRbzc0
課金ゲーなんだから使った金の分強くなるのは当然だし
金のある奴を僻むのは課金ゲーに限らず人の性w
ただ課金でスペック上がったのを偉くなったと勘違いして人に高圧的な態度とるのはダメだぞ
聞いてるのかねヴィレイン君!

925 名も無き冒険者 :2017/02/22(水) 08:06:22 ID:yhfUrnEo0
30~40代のおっさんが廃課金だろうがニートだろうが、ゲームに顔真っ赤になるまでやってるほうが問題だろ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa