したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ルナ(JP11)サーバースレッドpart107

1 まこまこ@代行★ :2017/01/11(水) 08:26:33 ID:???0
■このスレッドはルナ(JP11)鯖の話題を扱うスレッドです
■基本的に「sage進行」厳守! 無意味にageた書き込みは、全て工作ネタ釣り扱い
■私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等は華麗にスルーすること。
■次スレは>>950が申請する。次スレが立つまでは埋めない。>>950が仕事をしない場合それ以降の人が申請。
■次スレ申請できないなら950踏むな、踏むならやり方調べて申請しましょう。
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「悪質行為を行うユーザーについて」で!
■SSの無い物は全て工作扱い。リストなどは名前に○○リストを入れ、更新も200レスくらい空けるように!
■既出リストや既出コピペはあまりに多いとアク禁対象

前スレ http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1481326312/

250 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 20:13:31 ID:0cxusICM0
マーディス ザ ワールドのほうがおもしろかった

251 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 20:34:45 ID:LsgF0Myw0
マーディス以外いねーのかよルナは

252 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 21:27:43 ID:ElPCBqbQ0
お笑い芸人だからな
あとダックスっていう負け犬がマーディの相方でいるが近頃大人しいからな

253 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 21:45:43 ID:DGMt.Teo0
ランタナさんがんばりすぎぃ

254 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 22:25:58 ID:nr76XQCI0
ルナ民vsランタナ?

255 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 22:38:59 ID:w2qoZyFc0
いやー!マーディス対ハクリだな

256 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 22:57:52 ID:eCtX9zBQ0
勝負にならん

257 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 23:02:03 ID:M43uYHd60
竜弓で3レベル下のイースに負けるってNCも想定外だからなw

258 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/01/19(木) 23:40:54 ID:a/vfcTB60
>>228
エガオこの鯖に来たんだろう?
せっかくだから、もっと晒しまくって有名にしてやらんとな〜
ちなみにこいつ、フランツでは無能過ぎてルナ鯖WAYのシンバ(フランツ鯖ミッキー)
に媚びて泣きついて有名になったやつだった
フランツでは本当に、自力じゃ何もできない弱い奴だった

259 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 00:36:03 ID:vXvvXJmw0
ハクリが凛音に横恋慕したのがマーディス叩きの始まりだろ?
毎度毎度飽きない奴

260 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 00:40:00 ID:TescF3DU0
ひどい工作だな
凛音とかもっとマシなもん連れてこい

261 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 00:45:20 ID:h9uonvTM0
CDはメンヘラしかいねえよ

262 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 01:01:58 ID:CwYJzwc.0
他鯖の者ですがあの竜弓は立ち止まってる時が多かったのはリネ初心者だからですか?
高額RMTしたとのことですが見るからに初心者なのにあの装備は驚きました

263 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 01:13:20 ID:vamyNiYU0
時が止まって見えたのはマーディス ザ ワールドが発動してるからだよ
そのスキルが発動されたら誰もがその異次元に支配されてしまう

264 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 01:14:39 ID:/KRWgXhs0
>>262
そいつもう10年下手でやってるw

265 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 01:31:12 ID:nYO2ZTUw0
竜武器の火力最高職がお笑い芸人てどうなの

266 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 01:38:25 ID:RJFl6nhg0
バイウムリングで婚約やらエアPvPやらエアレクサスやらを生んだルナ鯖やけど
まだ逸材はおるんやね

267 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 01:51:05 ID:Q2qxr10s0
そこへ負け犬ダックスと伝説のエガオが移住してきたから話題に事欠かないw

268 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 07:22:29 ID:lQmLmeT20
移住組だけど、ルナが楽しくてしょうがないw

269 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 07:42:10 ID:j6Rnk.f20
さるがパロディ動画よくやってるからザワールドミュージカル作ってもらったら?

270 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 10:43:26 ID:WDe6TSEo0
エガオって狩りでもGVでも全く見かけないけど普段何してんだ?

271 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 10:58:01 ID:yQ10axcI0
Lantanaにいるshyはフランツにいた頃
ゲーム内の揉め事をリアルに持ち出して暴力事件を起こしたマジ基地野郎。

272 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 10:59:33 ID:opYdj5bc0
モンレで露天?

273 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 12:03:47 ID:zGEsUTsE0
>>270
お前が普段PVに出てないのがよく分かったw
えがおはよくPVにでててかなりのボーナスキャラだからいつも狙ってるわwww
270は全然PVにこない磯かぽちだろうなw
ランタナ見習って巡回くらいしろや!
CA連から外すぞw

274 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 12:04:45 ID:mrzDH6wA0
エガオ必死すぎ

275 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 12:14:58 ID:MvECoTa20
アナルダックスも調子に乗ってるが散々ゴスでぼこされて、逃げてきた負け組w
負け犬ダックス乙www

276 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 12:34:50 ID:yzAEEbaU0
外せばw

277 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 14:34:48 ID:HMHQVing0
他鯖の変なのも入れて今年一年CA連合がどうなるか楽しみだ

278 :2017/01/20(金) 15:00:15 ID:NZmb.V5w0
>>277
俺はクランクラッシャーがいるCDが心配です。

279 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 17:30:42 ID:VSpBa8qU0
最近いんぐに動画が出てないが引退したの?

280 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 18:24:15 ID:lwhtB4gU0
クランクラッシャーってだれだ

281 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/01/20(金) 19:29:07 ID:d26ZazgI0
>>273
エガオPvPやってんのか
フランツの時はドミノと揉めた時
LGでは弱すぎてドミノに歯が立たなくて俺に泣きついてきたんだよな〜
で、俺が倒した後ひたすら追っかけてその画像ブログに上げるだけが
あいつの役だったな

その後、自力じゃアデンアジト買えなくて
そのドミノにいたミッキーに媚びて泣きつく始末だったわ
無能すぎて、他人に頼りまくるネタキャラがエガオ

282 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 19:31:50 ID:R9gRQjyM0
都合のいいように使われてるだけやんw

283 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 19:33:12 ID:R3XguNQs0
自分をご自慢なさりたいだけでしたら自鯖でやってくださいませ

284 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/01/20(金) 19:34:01 ID:d26ZazgI0
LGで副ギルマスやってたBOT使いの名無しはここに来てんの?
フランツの時からBOT使い続けて、アインでも初期からBOT使い始めて
晒しまくったら、こいつ途中で消えたみたいなんだよな
ここに着てるかもしれないし貼っとくかー

285 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/01/20(金) 19:36:26 ID:d26ZazgI0
>>282
俺も途中でドミノの一部メンバーと揉めたからなあ
エガオとLGは弱すぎて、全く使えん戦力外で、俺をいらつかせたけどな

286 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/01/20(金) 19:41:28 ID:d26ZazgI0
これがLGで副盟主やってた名無しな

287 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/01/20(金) 19:42:07 ID:d26ZazgI0

↓LG副盟主名無しのBOT情報(アイン鯖初期の段階で、BOTしていたのを晒された時の様子)
LGは昔から、クラチャでしたらばへの工作や捏造の書き込みを促してる奴がいたし
名無しも、BOTがばれないように、したらばで必死に頑張ったんだろうな




139 :名も無き冒険者:2015/04/11(土) 12:39:30 ID:P4btL2sY0
裏でBOT稼動してたりそんなのばっかよ
復帰勢はまだいるか分かんないけどこんなゲームにマジになるだけ無駄よ


140 :名も無き冒険者:2015/04/11(土) 12:41:21 ID:xQxMTy.Q0
>139
LGで副盟主やってたnameless(現在JUS)
はフランツ時代、BOTでBANされたような奴だから
クラ鯖でも転がしてる確率高いだろうなw


144 :名も無き冒険者:2015/04/11(土) 13:15:18 ID:zfuY/ynI0
>140 やっぱり前鯖でもBOT使いだったのかw ちな>108


108 :名も無き冒険者:2015/04/11(土) 08:14:04 ID:zfuY/ynI0
初期村のBOTも酷いが誰も来ないような僻地にも相当数いるぞ。
しかも血盟入ってる奴や普段全チャで騒いでる奴、掲示板でよく見かける奴も。


一番笑ったのが公式掲示板で元鯖での自慢と参戦宣言書き込んでた奴。
BOT2匹からちょっと離れた所に棒立ちしてて、まさかないだろと殴り続けたらBOTヒールしにきて吹いた


320 :名も無き冒険者:2015/04/12(日) 12:16:57 ID:AOi598.60
BOTerの名無し=nana で良いんだっけ?
内部情報教えてえらいひと!

288 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/01/20(金) 19:42:51 ID:d26ZazgI0
>320
それで合ってる
元血盟員の証言も過去レスにURLあるよ


NANA=nameless
1stのローグが弱すぎて血盟戦の最中にこっそり別キャラのテイカーを育成
育成途中に血盟員にBOTがばれて晒される
ネクロからテイカーになった途端血盟に戻りほぼ最強装備でtueeeする
しかし、腕はないのがバレるのを恐れてオリンピアにはほとんど出場せず、
初期の頃に一度AUをとった程度
自分が所属していたLGという血盟の副盟主であったが、
LGが解散まで追いやられると当時敵対であったjusticeに土下座し、
新キャラを1から育てるという条件つきで入隊
新キャラも同じくテイカーだったが、
78になるまでは無所属3アカでひたすら槍寄生上げ
その際BOTと思われるような行動多々あり


時が流れjusticeが弱体し始めるといつの間にか副盟主立場に
現在はそのままクラシックでjusticeのサブクランの盟主をしている模様





2017年もしたらばで晒しまくって、媚びて泣きついて有名になった伝説の詐欺師
エガオヲミセテをもっと有名にしてやらんとな。

誰のおかげで弱くて無能なエガオヲミセテが、フランツでやっていけたか本人も自覚してるだろうし
2017年もHPを消したまま、何も言えず沈黙し続けるのかねー。

289 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/01/20(金) 19:43:56 ID:d26ZazgI0
最後コピペミスったわ、まあいいわ

290 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 20:40:05 ID:R3XguNQs0
誰も聞いてねぇし空気よんで

291 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 20:45:02 ID:Cr9mNYkQ0
フランツって空気読めない

292 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 21:46:10 ID:KGQaZU920
アナルダックスフント、マケディスからリスタで何回もPもらってるよ
ダックスも談合しないと英雄やばいのか
ほんと口だけ芸人だなw

293 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 22:01:38 ID:vXvvXJmw0
caもランタナも絶対リスタも譲渡もしないからな
偶々偶然切断されるだけだ

294 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 22:06:37 ID:NnbUnDRk0
自分が異次元以下で談合英雄に成り下がるとはな

295 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 22:50:48 ID:ojmQVieA0
でかい口たたいといて大した実力もなかったなー

296 名も無き冒険者 :2017/01/21(土) 03:20:05 ID:A8x1pWiE0
実力はあると思うよ!まぁ無課金らしからね!

297 名も無き冒険者 :2017/01/21(土) 06:33:50 ID:2iOHv/O.0
ダックスって談合英雄だったのか
装備にだけあんなに金かけて、バカみてー
ダセー

298 名も無き冒険者 :2017/01/21(土) 06:42:11 ID:dbPOylA20
ランタナがさわいでるのか

299 名も無き冒険者 :2017/01/21(土) 06:53:36 ID:2iOHv/O.0
ダックスのことだから、異次元鯖の雑魚共、俺にPクレって
いいそうだなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa