したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part52

1 まこまこ@代行★ :2017/01/10(火) 09:26:10 ID:???0
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2016年NCジャパン運営レポート
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&amparticleNo=49

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
http://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&ampsel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part51
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1482481666/l50

951 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 09:04:10 ID:kIyFPNmU0
>>949
ジャアアアアアアアアアアアアックスwwww

952 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 09:11:07 ID:FxTjZ7h20
ジャックス漁業組合ゴミじゃんw
土下座カウントダウン始まりましたーw

953 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 09:13:40 ID:.guGlhKU0
ノンシュの圧勝すぎて面白くないなー。

他勢力どうだった?

954 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 09:14:15 ID:ctZSeRb.0
ジャックス、釣りしかやってないよねw

955 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 09:16:04 ID:38ZVT7460
BOTのいう事があながち間違ってなかったのに草生えたwwww
ジャックスぜんぜんフィールドでないじゃんw
でもブログとシタラバではこんな感じで優勢です!って
アピールするんでしょ?w
ワロスwww

956 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 09:33:06 ID:.guGlhKU0
アデン諦めてグル行けば勝てるんじゃねw

957 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 09:54:27 ID:WTWPq5sQ0
昔からジャックスは釣りクランだよ。
血盟戦したいとかそういった奴らでなくGFDに切られてからは終わったクラン。
もうやってる事はオリンで負けて顔真っ赤、城取られて顔真っ赤の私怨活動で方針もブレブレ。
それで釣りしてるだけって何がしたいのか…
こんな事してたら新規メンバーも来ないだろうし先細るとか考えないのかな…

958 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 10:26:13 ID:vg0J/79I0
それなwBOTが前にジャックス工作工作言いまくってたけど
こういう事なのか!って今理解できたよw
本当にジャックスはしたらばとブログで工作しまくってるんだなw

959 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 10:33:23 ID:GuFcWIkk0
しかしモルゴースのオバロ、クランぬけて育成して田中に入隊させてギラン防衛頑張ると思ってたんだが・・・
ほんとこんな盟主で大丈夫なのか?って本気で思ってしまうな。

>>949
末端て誰よww釣りしかしてない漁師に言われたくないわな。戦争時間なにしてたの?
サクッと転がって狩りしてたんじゃねーの?wwそれともオリン?ww

現状でこれじゃ、仮にBOTが復帰してきたら完全に詰むな。ほんとに新クラン設立したら?
ジャックス漁業組合ってwww

960 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 11:13:52 ID:xBefJpt20
ジャアアアアアアアアアアックスwww
ジャアアアアアアアアアwww

961 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 11:35:25 ID:CVgg5TzA0
>>949
うわぁ・・・
これ本気だとしたら逆に怖いわ・・・

仮にそうだとして、末端が狩りできないのと全員狩りできないのと、どっちが勝ちなんだ?
確かに見苦しさと漁業組合としての結束力は田中ックスの完勝。

962 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 12:01:58 ID:k1pJ3Opk0
>>950
おおおー生きとったか、おかえりw
>>951>>960
おいそれやめろwwww地味にお茶吹いたじゃねーかw

963 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 12:20:40 ID:odK6YeZQ0
城無し
マント無し
BOT居なくなって大義名分無し
順次ログイン率の下がるクラン員…

残ったの釣り堀での漁業権以外何かある?
何のために布告したんだろうね。

964 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 12:43:13 ID:po1E/mLs0
ノンシュガーの連中が口堅いならジャックス見付けたら毎回通報するんだけど。
そのために捨てキャラ作るのも面倒だしメインでやったらヤバイかな?

965 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 13:27:24 ID:GuFcWIkk0
かなり古いかもだがBOTは元気だったころのリストはっとく。しれーっと一般紛れそうで怖いからw

G13killer系
サクランボ、ヌシシさん、スカル(ドワ部)、ネヴィルヘイズ、アフガンクッシュ(WAX、THC、BUD、skunk、Kush、
Pipe、bong)ヒュウマ、NERU、ぱふぱふ、ステゴロ、クマキチ、Volga、いっき、一騎、ネ、オレンジデイズ、レヴィーン、
ジェラード、KOMACHI、まごころを君に(Hervor Jarnsaxa Randgriz Gefion Gondul Frayr Thor )、LuckyStrike、
See4、右大臣、左大臣、0peras(数字のゼロか英文字のオーか不明)、BLENDA、ナニカ、浜崎あゆみ、価格破壊、アプワイザー、
ZAP、シュラウザー、本田翼(象牙でこいつに追尾してたBOT、クラン名ILL、Laymee Aritin)、Satan(緑M)

イブリーズ(追尾BOT>Squirrel Rhinoceros Deer Anteater サクランボ 国立墓地キムのいる方で稼働中)

EliteForce:zilch(ぁぅぁぅ(RAGE) 、BIGBOSS、もんたろう(Vidar,Mordkaiser)、チャップリン、old

ヴァールヴェルト:飛鳥武蔵、長次朗、マユリ、ハッシュヴァルト、カミュー、オルフェ、キラークィーン、ファフニール
雀部長次郎
            

風林火山:勘助、スス、愛琉、青崎燈子(アイリスフィール 、メレム・ソロモン、リア・バインル、ソラウ・ヌァザレ)、ファラリス、長政、
     昌景、jaina、まりえ昌幸、直虎、サクラローレル、神狩りの龍、U2(26H)、cafe・au・lait、飛馬、マシュウ、
     ファン、ディス、エイク、ぷろふ、おどるかい、

神降臨 :神様、VVVVVVVVVVVVVVVV、ミートスパ、ちえりん、徳川家康、ハイロー(DEM)

QQQ: wussup(SK)、山賊、デザリング、マッパ、

ooo:ナポリタン

966 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 13:29:33 ID:GuFcWIkk0
>>964
メインでやるとか正気の沙汰じゃないぞ。いくら信用できようがそういうのは捨てキャラでするものだ。
まあ、ノンシュガーにフレいるとかならそいつに言えば問題ないんだろうけど。

967 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 13:30:51 ID:GuFcWIkk0
>>965
なんか連投なってすまねw

Freedom: あおてん ドス メリーウェザー ラスカル 梵ちゃん 南無阿弥陀仏 プリウスの上田(南無)ヒョードル、ヒョー
      ぽんちゅ、Rexxx

CELINE : snidel 副室長 盗賊 

buriburi: KINGヌシシ君 ミザル Emera カメジジ かるばとす りんごあめ cassie 月見l饅頭 Ofelia

北斗七星:フランテア(元はGの追尾)、カフェイン、

HeroesOfStorm:Taric Tychus Sylvans Murky Tvrande Tvrael

WC煽りキャラ

ギラギラゴールド pipe 才蔵 こっぷ 木の裏でバリア

露店キャラ
委員長、ドワ部

G系BOTクラン及び傘下クラン
皿盟なし buriburi、cyacyacya、 NIPPON、Ze、精鋭部隊、レッドリボン軍、OPAjikce、CELINE、HeroesOfStorm、RAGE
北斗七星、QQQ、パンツ倶楽部、ILL、

968 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 13:47:11 ID:kIyFPNmU0
>>950
>>950
次スレ申請よろ

969 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 14:12:41 ID:bKDSHa7.0
ダークマスター、三叉路占拠中

970 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 14:15:22 ID:wPBT4WQM0
>>966
捨てキャラでwis、メールがいいと思う。
ここで書くとジャックス側がお得意の釣り堀から釣り書き込みする。

971 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 14:49:12 ID:38ZVT7460
ジャックスは鯖全体に強いんだぞ!怖いんだぞ!って思わせようとしたが盟主本人がヘッポコすぎてダメだった。。。
もうこの鯖でジャックスにヘコヘコする奴はいないだろう。

972 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 14:51:11 ID:pgdRFE3E0
質問、総合スレをコピペで荒らしてた輩もとうとう居なくなったな

973 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 15:07:49 ID:1vPFKNW60
>>971
布告チラつかせて行動してたんだから負けたら終わり。ニコニコみたいな扱いになって終わりでしょ

974 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 15:24:43 ID:k1pJ3Opk0
>>965
ありがたいね、あれーこいつどこかでって奴が
しっかり載ってるわw

975 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 15:31:33 ID:k1pJ3Opk0
>>950
おいブギー、代理申請しといたからスレ立て申請はいらんぞ

976 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 15:37:45 ID:/.SiYPao0
なんかジャックス毎回同じような事してない?
盟主がどこにでもいい顔しようとする。二枚舌。
布告チラつかせ始まると釣りオンライン。
GFDどころかあまてらすとやってる時も勝利宣言されてたよね…

977 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 15:42:02 ID:BEeYWc7Q0
>>976
あまてらす討伐時はBOTと手を組んで勝ったが今回は協力依頼できず詰んだ状態

978 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 15:47:59 ID:3CGyApJI0
昔の話してんじゃねーよ老害。
あの時とは状況が違うだろーが。
あまてらすが鯖最大の害で一丸となり倒す必要があったんだよ。

979 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 17:08:02 ID:kIyFPNmU0
違う。あまてらすはアシェラッドにそそのかされただけ
ロメオは平和主義だったがジャックスにはめられた・・・

980 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 17:21:35 ID:TBnfwvgQ0
>>978
なんだ。今のジャックスみたいなもんか。
でもあまてらすはBOTと共闘も他クラン恐喝もしてなかったからジャックスの方がクズってことでいいのかな?

981 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 17:38:28 ID:0hQ0tIOk0
ロメオが平和主義www
確かにジャックスには踊らされたけど、表に出さないようにしてただけでロメオの腹黒さはあまてらすメンバーでも知らんのだな。
ロメオの腹黒さに先手を打ったのがジャックスてだけ。
クラシック開始2ヶ月であまにスパイ送り込む周到さはある意味すごいw

>>980
結果、そういうこと

982 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 17:40:18 ID:uCFNQfBM0
鯖最大の害???に一丸となってBOTに協力してもらって倒したんだろ。
タロウの呼びかけをGFDに流し自分達が裏切られるまでGFDに協力してワット、czzのみ戦わせ情報を多く流し続けたワシェラット

ようやくニコニコ扱いされる日が来たか…ノンシュGJ!!

983 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 17:41:13 ID:GuFcWIkk0
確かロメオがモルにボス独占持ちかけたのを断って同盟ぬけたんじゃなかったっけ?
別にジャックスにはめられたわけじゃないぞ。

後あまてらすはBOTは知らんけど恐喝はしてたぞ。ショアーがオルコアやるときに
いきなり同盟で狩るから譲れって恫喝してきた。

まあどっちも盟主がアホ。ジャックスに至ってはBOTと共闘とかマジでアホすぎる。完全に一線超えてるからな。

984 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 17:48:45 ID:Dr5PH/TU0
BOTと仲良くスカイプで連携を取りジュリコ含めズブズブ。
お前らが対BOT連合まで潰したのに何を今更気言っているのかと…田中もジャックス入りしたし基地外収容所としてこのまま釣りオンラインしてて欲しい。
欲を言えば3DSあたりの釣りゲーに移住して欲しい。
唯一怖いのはこいつらのサブが黙って他クランに入ってくる事。

985 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 17:58:37 ID:P.qHa8cU0
メインは釣り放置、サブで狩クランに入って楽しくレベル上げ。
ログイン多い時間帯はPVPに参加。

常時襲撃に怯え狩をするノンシュ

どっちが勝ち組か少し考えろよカスどもw

986 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 18:24:49 ID:y6MF/9Cs0
今50代で新規アピールして入ってくる奴がこええよ…
装備ガチャで揃えました言われても信用ならんわ…

987 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 18:30:22 ID:kV5BarE20
モルゴースはいろんな奴にいい顔してたからな
個人布告やらしてた時も、俺は解除してもいいんだけどクラメンがなぁアデナでしか解決しないって言ってるとか
ヤクザみたいなこと繰り返してたからな

988 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 18:33:06 ID:ru4i28QM0
今はサブキャラみたいなやつの加入はちょっとな…
GFDが戻ればツールでサブキャラってバレる訳だしこういう点がジャックスってダメなんだよな。
他人に迷惑をかけてでも自分達優先…。そりゃ鯖のヘイト集めるわ

989 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 18:48:42 ID:38ZVT7460
ぜんぜん怯えてない場合どっちを選べばいいですか?

990 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 18:53:14 ID:vfvaFGWQ0
>>988
すでに入りこんでるともう無理だろうな
ノンシュにも田中のWLが入りこんでるし
あそこ情報筒抜けだと思われ

991 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 19:01:35 ID:A6baR1tI0
>>987
こいつは外部から受けた話をクラメンに都合よく伝え、クラメンからの話を自分に都合良く変えて外部に話す。大体揉めた後にそれぞれ話しが食い違ってるのはそのせい。本当にクソみたいなやつだよ。
死ねば良いのに。

992 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 19:02:45 ID:kIyFPNmU0
怯えてるのはジャッカスのほうだろwww

993 BoGey ◆khS/ijjvJM :2017/01/22(日) 19:05:02 ID:SYT4gl3M0
>>975すまんマジで気がつかなかった

994 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 19:06:15 ID:INxlxmRs0
>>990
筒抜けなのに襲いに行かないなんて優しいんだねwww

995 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 19:11:07 ID:fIbHLL360
ここまでSKに勝てなくて悔しいニートアイリッシュの書き込みです

996 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 19:21:39 ID:0DWTbgRU0
79までやり込んで盾1人相手に勝てないってヤバイ

997 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 19:27:15 ID:VqleIuBs0
祝帰還のニートアイリッシュ

998 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 19:33:20 ID:gqZ15S/M0
1000ならジャッカス漁業組合津波被害

999 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 19:33:28 ID:zpOA0lsU0
ワシなら止めれるwww

1000 名も無き冒険者 :2017/01/22(日) 19:35:48 ID:dD0KA6420
1000ならニートアイリッシュ就職




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa