したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part79

1 まこまこ@代行★ :2017/01/08(日) 18:49:29 ID:???0
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
http://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part78
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1483214472/

951 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 15:09:35 ID:wkBHhOx60
害の転生クラン、CrystalShine、アソビバ、猟友会、耳をすませば、猫の缶詰、MONSTERENERGY
、ここらは要注意

952 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 15:17:19 ID:lXaUdZR60
>>898
傲慢6→バイウムタリスは劇的には強くならないぞ?
強化バイウム→改良バイウムくらい変化するなら分かるけど

953 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 15:25:32 ID:h8MFisn20
>>827
マッドMAXレイドには入れるけどファルレイドには入れた試しがない

954 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 15:28:53 ID:UPBEcpdk0
>>951
証拠もないのに要注意とか書くな見抜き野郎

955 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 15:44:21 ID:IWLgUpmA0
>>954
踊りソーシャルマクロ繰り返してるだけでbot扱いしてくるからなコイツ

956 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 16:20:30 ID:gYOx7ibo0
そういえば昨日セナルの追尾がオリン出てたなw
未練あるのかなw?

957 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 16:24:14 ID:V5.AZfkc0
ファルもマッドMAXもあれだけレイドに執着してるけど稼げてるのか?複数キャラ入れてランオメだからほぼドロップ取ってるんだろうけど

DSS7aで売ってる奴等はDクリ店売りした方が稼げるのに毎日何万個も赤字価格で置けるのはランオメ産クリなんだろうけど
ツールを使わずに毎日自分でポチポチしてたら凄い
釣り箱D装備作って砕いてたら尚更凄い
ただショット露店が他に無いと8aに設定してるから商売気はあるようだ

958 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 16:29:54 ID:kQiSvssc0
最近またBOTが調子に乗り始めてるからな
秘密の新キャラやBAN免れたキャラが狩場に現れ始めてどんどんレベリング進んでるし
一般がクズばっかだからまたBOTの機嫌損ねた奴は野良来れなくなる時代が来そうだ

959 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 16:38:27 ID:QqAyy7wY0
ヌキヌキさん相当子飼いBOTやられてまいってるみたいっすね

960 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 17:11:39 ID:5OkkOIP.0
どいつもこいつも同じ場面の動画ばっかあげててまじつまらん。クラメンの動画ぐらい確認してから挙げろや

961 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 17:17:51 ID:pSXjHw1Y0
>>960
いろんな視点から見ると色々見えてくるものがあっておもしろくね?

962 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 17:21:36 ID:u2dbXOOw0
鎖レイド
ついさっきLv25〜募集してたが誰1人来なくて
募集中止になったぞwwwww

963 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 17:28:13 ID:zGhJ2D420
>>962
レイドに固執して騒いでるやつ行ってこいよw

964 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 17:46:32 ID:MKVfJDDg0
そら鎖レイド進行くそ遅いし25なんか廃じゃなくてもすぐなのに、あんなにちんたらしてたらな
あんだけ低レベルレイドやってんのに外部バフも用意しないし

965 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 17:46:44 ID:15BuTXyE0
>>958
おまえ言ってることすべて的外れだから黙ってろや見抜き野郎

966 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 18:29:09 ID:SGq2S/lI0
>>962
自演って言われるかもだけど鎖シリーズって叩かれまくってるのによくレイド募集できるよな
ファルシリーズの方がまだマシだと思ったわ
ファルは日本語が通じるけど鎖は日本語がマジで通じない。どうやったらあんなに捻くれた考え方できるのかな?
というかレイド中止にするならレイドにアデナ撒かないでほしい。それで食べたらイチャモンをつけてきそうなイメージが強い
と思った。

967 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 19:08:52 ID:cJY9QSCk0
何とかフレイムシリーズ 初期職キャラでレイドに参加し続けるカス。態度もでかい

BabyNaked オルコア、55レイドでブレイズしか打たないカスネクロ。タイトルでジオアピールしてドヤ顔の小物

968 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 20:16:59 ID:Sdx5yy.20
ファルレイドはそもそも入れないから比較できないな
募集開始の瞬間をWCする必要あるのかね

969 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 21:01:42 ID:uJUDHgrg0
>>958
必死になってそんな書き込みしてるけどさ、アンタは害等に狙われててレイドに参加できない人だよね?
数十人でやってるレイドを一人の為に遅らせるのってどうなの? 自分が参加できないからって
一般が皆悪い!みたいな言い方するのはやめてほしい。
そもそも、BOTを排除しなければいけないのは運営であって、それをユーザー側が悪いって・・・おかしいよねw

970 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 21:47:17 ID:ume/7NGc0
>>951妄想はいいから!
黙ってしたらば見てろよ

971 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 22:05:59 ID:br8CudKo0
もう埋めようぜ

972 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 22:26:11 ID:3IFdBCSQ0
レイド攻撃開始してるときに遠くにいて倒す直前で近くにいてればちゃんとおなじけいけんちもらえるの?

973 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 23:23:31 ID:OMq3OnxM0
>>968
たしかに!ファルシリーズの時報WCとかうざかったけど最近もやってるの?

974 名も無き冒険者 :2017/01/15(日) 23:45:52 ID:br8CudKo0
おせ

975 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 00:51:57 ID:udVwTRyE0
ファルレイド
はいれりゃうまい
経験値
ドロップなしで
採算赤字

976 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 00:54:02 ID:udVwTRyE0
鎖のは
入れてまずい
何故やるの?
進行遅い
態度も悪い

977 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 00:55:56 ID:nMz.ujPc0
季語がほしいな

978 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 00:56:04 ID:udVwTRyE0
そうなると
マッドMAX
普通だな
可も不可もなく
それなりに良し

979 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 01:05:09 ID:mtCsPqCk0
ANIKIの動画見てて思ったわ
トパーズLV4強いな
LV5持てばどの職でも無双できるな

980 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 01:14:50 ID:t4aRkllQ0
ANIKIってトパ4なの?5なのかと思ってた

981 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 01:19:38 ID:k.FYJMno0
チャンドラANIKIに負けてんじゃんw

982 ノイム姉妹ファン :2017/01/16(月) 01:30:03 ID:v.MQZZ120
クラメンの
BBAとオフパコ
追い求め

あ何?そーゆー流れじゃないって?すまんな
でもなお前らも殺伐としてないで仲良くしろよ

983 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 01:31:24 ID:fH9vSG4g0
神の祭壇LVあがってつえー!
動画でRザコってるじゃん

984 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 01:32:20 ID:nMz.ujPc0
ノイムさんハウス

985 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 01:47:52 ID:t4aRkllQ0
神の祭壇つよなったね〜w
俺もボチボチがんばろ

986 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 01:52:07 ID:3qj7brh60
動画Url貼ってくれw
話についていけないんだがw

987 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 02:10:12 ID:nMz.ujPc0
見てみたい

988 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 02:11:15 ID:Xaz37SkM0
>>983
羽とか使いまくってるだけだろw
まー先月のオーレン戦見ても分かる通りジオとはキャス繋がりでズブズブだからな
ここが完全にジオに付いた時がウサナナの最期だろうな

989 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 02:15:54 ID:nMz.ujPc0
わかったからURLはれよばか

990 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 02:33:33 ID:c.ZX3i760
ここが貴様のメイドの墓場だウサナナ U^ェ^U

991 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 02:38:30 ID:t4aRkllQ0
神の祭壇つよなったね〜w
俺もボチボチがんばろ

992 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 02:42:32 ID:9L0psOVI0
ところでこの板の大半の書き込みは盛り上げるための運営の自演だからな

993 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 02:47:53 ID:akSOcH4.0
>>992
^^;

994 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 02:48:56 ID:t4aRkllQ0
なんかダブってたw すまねぇ
ついでにうめとくよ

995 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 02:52:47 ID:t4aRkllQ0
そんなに運営気が利けば過疎らんやろw
もひとつうめとくよ

996 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 03:00:22 ID:nMz.ujPc0
過疎がやべえよな

997 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 03:08:00 ID:WzpNa0u20
書版が全然安くならないけどどうなってるの?
巨人来たらボロボロ出るのにね

998 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 03:16:59 ID:yAstUsP60
その巨人がいったいいつになったらくるのか

999 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 03:43:26 ID:nMz.ujPc0
うめ

1000 名も無き冒険者 :2017/01/16(月) 03:44:10 ID:nMz.ujPc0
うめねんす




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa