したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ティールウォーリアPart27

1 さたでーないと★ :2016/10/22(土) 09:41:11 ID:???0
ティールウォーリアについて語るスレです。
■sage進行
■荒らしはスルー
■次スレは>>950が申請を出す。
>>950が仕事しない時は>>970が申請する。
■他人のふり見て我ふり直せ。
■参考サイト
LineageII Wiki*
http://wikiwiki.jp/darknarice/
ぃね2
http://l2.gob.jp/etc/skill_Class_TyrrWarrior.html
■前スレ
ティールウォーリアPart26
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1459207273/

951 名も無き冒険者 :2017/03/22(水) 11:26:02 ID:BBMwV.NY0
>>949
おまえより遥かに装備はいいと思うけどな
質問にたいしてお前みたいな返答する、くずは俺のTssであの世におくってやろう

952 名も無き冒険者 :2017/03/22(水) 19:23:22 ID:u9J6azp20
>>951

装備はいいのに、知識がない人って

いるよねーw

953 名も無き冒険者 :2017/03/22(水) 19:24:42 ID:u9J6azp20
>>951

お前はシンクレアさんのパシリから始めろ
そしてグラを教えてもらえw

954 351 :2017/03/22(水) 20:28:18 ID:/A3GuAGM0
狩専でグラ選ぶのって微妙やろか?

955 名も無き冒険者 :2017/03/22(水) 20:32:01 ID:Eq/U.zTw0
>>953
シンクレア本人乙
2400万課金なんの自慢にもならんよ
リネ中毒悲惨

956 名も無き冒険者 :2017/03/22(水) 20:35:08 ID:gTIV7MsE0
狩専だろうが、対人専であろうが、どの職も大差ないから好きなの選べや

957 名も無き冒険者 :2017/03/22(水) 20:50:10 ID:oBhDyzsc0
>>954
一応狩りは全く同じスペックとするとタイタンの方が1.5倍くらい強い
でもグラが好きならグラでいいと思うよ
>>956の言う通り、ランカーとかと比べるとウォリはどれでも大差ない

958 351 :2017/03/22(水) 21:57:32 ID:/A3GuAGM0
>>956>>957
返信ありがとうございます。
グラがって言うより2刀が好きなんですよね。なもんで2刀のアタッカーだとグラかなーと思いまして。
イベント後1週間ありますんでまだしばらく悩みます。

959 名も無き冒険者 :2017/03/22(水) 22:18:21 ID:QdLHZw7Q0
このゲームでグラはグラ(笑)と表記されていることを忘れないで

960 名も無き冒険者 :2017/03/22(水) 23:05:37 ID:fFplKckA0
ルナのシンクレアとそのキャスの+30グラはどっちがスペック高いの?

961 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 00:19:36 ID:ZOUacmQo0
なんたって赤いから3倍のキャスだと思うガンダム厨であった

962 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 00:51:38 ID:AnSRnPSs0
ジオング>ガンダム(マグネットコーティング)>ガンダム>=シャアゲルググ>>シャアザク

あとはわかるな?

963 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 04:28:51 ID:ZOUacmQo0
モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

と仰ってますがどうでしょうか

964 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 06:55:07 ID:3UpphuVc0
シャアは口だけ。
一回もアムロに勝ってない。

965 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 08:04:34 ID:OGmae7ek0
あれは負け惜しみだからw

966 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 08:29:35 ID:3UpphuVc0
廃装備のジオングでやっと引き分け
(アムロがコックピットの位置間違えたため)

967 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 09:05:50 ID:Uw8MBP460
俺もバリバリのガンダム世代だけど、アムロをはじめ登場するキャラが好きになれなくて
ほとんど見なかった。

968 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 16:23:51 ID:meTRJA9w0
同じだわ
北斗やドラゴンボール観てたけど、ガンダムはみてない。

969 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 18:25:45 ID:quGyKyvQ0
メイン武器にスキルクリダメ15%がついたんだけどウォリで有効に使えるかな?

970 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 18:59:07 ID:HUtbNm7c0
ガンダムはV作戦による新規モビルスーツ
シャアザクはザクをシャア専用にカスタマイズ(OE)しただけ
後はわかるな?

971 名も無き冒険者 :2017/03/23(木) 20:56:27 ID:HlyX1yr20
>>969
対人なら使える
狩りかは物理クリダメ15%つくまで頑張れw

972 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 00:25:10 ID:FB/TA8Wc0
メインダーク二刀にノックダウン30%
つきましたが、スキル威力かスキル率狙ったほうが良いでしょうか?

973 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 00:48:41 ID:6wpOPuKc0
プレイステーションで例えるなら

PS2世代 リネ2、ブレソ、完美世界
PS3世代 FF14、PSO2、TERA
PS4世代 黒い砂漠、TESO、DDON

PS2世代の古いMMOよりはるかに動作が軽く安定しているPS3世代とPS4世代はテクノロジーの凄さを実感するね
PS3世代以降のMMOの進歩が凄まじい

974 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 06:23:56 ID:88war1yY0
短剣みたいなパッシブあるわけじゃないしウォリにスキル率ついたってたかが知れてるからw

PVP10%かスキルクリダメ15%がいい。

975 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 06:41:11 ID:8zzXtMoU0
ウォリしたことないんでちょっと聞きたいんだけども、
上の方でスキルクリダメが良いってあるけどウォリはそこそこ〜結構くらいスキルクリ出るの?
なんか、ウォリはほとんどスキルクリ出ないイメージなもんで、、、

976 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 07:35:53 ID:eUR7FkS.0
>>975

シンクレアさんに教えてもらえ
スキルクリすげーぞw マジで

977 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 09:10:58 ID:W2G59iUI0
>>975
インフィニティとソニックスターだけクリ率高め
それ以外はさっぱりでない
グラはスキルクリが多少出易い

978 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 19:06:54 ID:B0eeHfA60
>>976
本人降臨しすぎだろ
シンクレアは?
たんなる2400万課金してるきちがい

979 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 19:23:37 ID:FBo2D9zA0
少なくともルナにはシンクレアさんにタイマンで勝てる人居ないが他サバで勝てる人居るの?

980 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 20:49:50 ID:FB/TA8Wc0
>>979
え、なにそれシンクレアより強いの普通にゴロゴロしてるよ、グラ最強とか思ってんのかw
あほすぎ本人乙
2400万さん

981 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 21:04:20 ID:W2G59iUI0
2400万円はさすがにネタだろうけど累計で1000万円近くは使っているだろうな
趣味にそれだけつぎ込める金があるって勝組だろ

982 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 21:15:05 ID:scNohus.0
マジレスすると、罰の黒弓英雄が最強

983 名も無き冒険者 :2017/03/24(金) 23:40:50 ID:hP.vcu.20
確かキャスの+30グラは高級宝石7個に防具+15setに神アクセ2つだったと思う

984 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 00:26:15 ID:b.F328Bs0
シンクレアの方がスペックは上だな

985 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 00:42:16 ID:F.EI0qLc0
武器防具以外はシンクレアが上

986 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 07:20:21 ID:.3sJLGrQ0
ルナスレ見てきたけどそのシンクレアってホモらしいなw
盟主とできてる?w

987 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 07:38:20 ID:w0zwMkXo0
ガチホモはだめたがホモォは女受け良いぞ

988 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 10:43:11 ID:NxA7TanA0
ホモクレアw w w

989 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 12:54:30 ID:8Kc2gL960
てかヲリで最強とかマジで頭おかしいと思うよw
今ならwizか弓
最低でもランカーか短剣までにしといてw

990 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 16:48:54 ID:Qtc.sETk0
次元で見かけたら戦ってみろw
マジ強ええぞw

991 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 18:01:22 ID:56Qfyv5M0
ルナとか次元来てるの?存在感無さ過ぎw

992 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 21:33:56 ID:NxA7TanA0
どんなけホモクレア信者なのかな
ルナで最強はハクリ、そしてホモクレアは強い時間はスキル切れる1分くらい。それでも弓、wizに比べたら鼻くそダメージ

993 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 21:56:18 ID:F.EI0qLc0
ハクリに勝ってから言えよ
ks雑魚職共はハクリのブログみて勉強しろよ
ハクリの爪の垢でも飲めばks雑魚が雑魚ぐらいにはなれるから

994 名も無き冒険者 :2017/03/25(土) 23:03:34 ID:j9Pu2iuc0
ヲリスレでヲリ内の順位を語ってるだけだが
他職の話を出してどうしたんだ?

995 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 00:16:24 ID:IVYernk20
グラって覚醒前なら全職最強と公式が書くくらい強かったのにな

996 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 01:03:34 ID:4.7OBPLQ0
それFSリリミアな

997 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 01:45:16 ID:DGycl4Vc0
覚醒前はチートだったが今じゃそんな次元じゃないほどアルテイアがチートすぎ

998 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 03:47:35 ID:S1XbH1Hw0
普通にヲリでwo出てた他の奴のほうがホモより遥かに上手いし強いよw
ハクリとか一回戦ボーイの話すんなよw

999 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 04:03:02 ID:zTyakC8k0
短剣のハイドがCT短縮されてるからイラプションであぶってもまたすぐハイドされる
かくれんぼはシーアだけで充分

1000 名も無き冒険者 :2017/03/26(日) 04:11:42 ID:RxMzYkGw0
精錬ワープ持ってないのが悪い




今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa