したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

テオン鯖(JP9)雑談・晒しスレッドPart213

1 うしうし★ :2016/10/18(火) 01:16:00 ID:???0
■リスト、リアル女性情報リストは全面禁止。貼られた場合も完全スルー。
■無名なPCを晒す場合は別記テンプレを使う事(SS必須)。
■類似の名前のプレイヤーがいる可能性があるため、名前の誤字に注意。
■私怨・冤罪晒し・粘着・コピペ厨等は華麗にスルーすること。
■粘着害の書込みもスルーで。
■スレタイや>>1の内容を勝手に変えない。
■専用ブラウザ機能を活用すること。http://www.monazilla.org/
■次スレは>>900以降が申請する。次スレが立つまでは埋めない。
■証拠(SS等)のない晒しは私怨・冤罪の可能性大。
■SSがあっても鵜呑みにしない、最終判断は自己責任で。
■リアル情報晒しは粘着の可能性100%
■備考
Lineage2 害人自動ランキング(9鯖)
http://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=9
前スレ
テオン(JP9)雑談・晒しスレッドPart212
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1463674418/l50

521 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 08:45:17 ID:8thPApLI0
レイド闇狩り犯 ルナ ナジ アレボ イェレ
一部加担    IKA 蒼法師

522 undefined :2017/01/18(水) 08:55:47 ID:PN5kIgQE0
普通にイカが板立ててるのに闇狩りってなんだろう?
>>521のリネだけずっと掲示板みれないのかな・・・

523 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 11:55:59 ID:91y2tDwY0
>>522
テオン鯖スレには荒らしが二人いるからなw

1人は>>507の日本語が不自由なボケ老人。

残りは高粘着でムダに行動力が高い池沼(オナ兄)

どちらも脳内で思った事が真実になる魔法使いだwww

524 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 12:25:33 ID:w5NlRh1Q0
なんか勢いがなくなったな

525 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 12:26:51 ID:sDLG/yx20
>>523
それ、どっちもけっぺん石糞神井じゃんw

526 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 12:35:37 ID:Y0EXZwe20
IKAはEVAのヤツら引き連れて闇狩りしまくってんぞ。
ちゃんとクラン内で見張っとけよマジで。

527 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 13:41:48 ID:eBFAflY.0
ナジって人、平日の日中にカルから出てきた
あとに、ルナストラの追尾してたんだけど垢共有してんの?

528 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 13:57:21 ID:J9dwMWCQ0
>>527
えっそこ周知じゃないの!?

529 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 14:11:01 ID:91y2tDwY0
>>525
NGワード書き込んでいる奴は荒らしなんだよwww

530 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 14:18:43 ID:hdleUW.M0
ルナストラはここまで板で叩かれてさ、どの面下げてEVAにいるんだろうね。
内容が真実じゃなくてもこんな叩かれてたら恥ずかしくて、血盟に迷惑かけたくなくて普通抜けるよ。
ほんとありえない。見たことないよこんな奴。

相当性格悪いよねこいつww

531 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 14:45:28 ID:a/UAiK7s0
どこが害なんだろう
ほんとに普通の子なんだけどなぁ
興奮して多少うるさい時もあるけど、いつもは他の人と変わりないよ。
るなの事かなり嫌いな人が他鯖含めて数人いるみたいだけど、何をされたのか具体的な事も書かず騒いでるだけなんで、同姓のひがみかフラレたブ男の憎悪にしか思えない。
どっちにしてもるなの事叩いてる数人はキモいわぁ。

532 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 15:06:47 ID:XEkGEZE60
>>531
麦藁の盟主に話聞いてこい
全部教えてやる程甘くないわ
EVAが崩壊するまでルナに働いて貰って、最後に暴露したるよ
信じて付き合ってれば?
やってる事は人としてksだよ
情報が出ないんじゃなく、お前が調べてないだけ
ナイーブな内容で、こんな場所で言えないわ

533 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 15:28:41 ID:WimUi4eY0
>>531
そう思ってる人間はルナストラ一派しかいないから!
普通の子?あれが普通と思うなら君の頭のなかお花畑やね。

まぁ。>>531はルナストラかな?
いつもしたらば見てるもんね!お疲れ様ですww

534 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 16:15:16 ID:S/Zr8E6M0
麦藁の盟主ってmairoさんか。次元の時とかちょこちょこ話しますよ、私が動画見てます!って話かけたことがきっかけで。   ルナストラさんの事聞いたこともあるけどテオン鯖で楽しくリネしてもらえたらそれで良いかな、麦に居る頃何度かぶつかったことあるけど多分お互い頑固なのでw   とかそんな事くらいしかいわないかなー 細かいことは今さら言っても意味ないと言うことなんだろうと私は思ってますけど。
ちなみに私はEVAではありません!あんまり関係ないこと言ったかもですが知ってる方の名前出てたのでついw

535 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 16:25:09 ID:cnacPnDg0
まー…面倒だから関わりたくないって事じゃないかな(笑)
それ以外考えつきません!

536 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 16:32:27 ID:cnacPnDg0
俺はとにかくルナージーズの活躍が面白くてえええぇwwwwこれで血盟崩壊させたら舎弟にしてくださいwwwwww
俺もテオンにキャラ作ろうかなww
EVAのアヌさんいれてもらえますか!?
エリカ?!どーでもいいうぇうぇw
今はテオンとEVAとルナージーズが最高なネタですwwwww

537 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 16:33:47 ID:8thPApLI0
同好会は闇狩りクラン
犯人はルナ一派とIKA

538 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 16:36:11 ID:PN5kIgQE0
>>526もそうやけど
闇狩りしてるっていうなら何時に何食べてたか
書けばいいんじゃないの?
それが板に書いてないなら闇狩りかもしれんけど
板に書いてあれば526がただの嘘つきってことだよね

539 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 18:04:42 ID:8thPApLI0
今さら必死になって言い訳しなくていいぞ
EVAが闇狩りしてるのはもうばれてる

540 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 18:05:12 ID:WimUi4eY0
>>534テオン鯖ざまぁwwww
ルナストラ2度と戻ってくんなks害が!
って思ってるけど大人なんで当たり障り無いこと言ってるだけだね。

それをルナストラは別に麦で何もしてませんって書くんだよね。
ルナストラお疲れ様です!

541 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 18:06:20 ID:WimUi4eY0
そういやEVAに移住者2人最近入ったけどこいつらスパイ?

542 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 18:47:18 ID:cnacPnDg0
ルナちゃんどーしたんwwwテオンキャラ作って調べてみたら大分静かになっちゃったみたいやんwwwwwwそれでも相変わらず嫌われてるみたいやけどwww
ルナちゃんの周りを不快にさせるナジとの喘ぎ声もっときかせてよwww

543 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 19:24:22 ID:CoVSYJeo0
>>532
あの伝説の基地害石糞神井レベルになると調べなくても情報は他鯖にも勝手に入ってくるだろ
ルナストラが元鯖でどれだけの基地害かはしらんが鯖移動までテオンに情報がほとんど皆無であったことを考えると
石糞神井には遠く及ばないってことだろ

544 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 20:06:18 ID:91y2tDwY0
>>543
NGワードを書き込む荒らしは消えて下さいwww

545 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 21:31:40 ID:7nwYkGqE0
>>544
NGぶっこんでるからアンカ付けないで欲しい

546 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 21:36:17 ID:CoVSYJeo0
ID:91y2tDwY0:今日の石糞神井
>>544はまさにしたらば名物石糞神井の即つれ

547 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 22:26:58 ID:wmmheUYw0
>>546
荒らしって指摘すると誰でもそいつになるのかw
基地害はやっぱり考え方が違うんだな。

548 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 01:28:42 ID:S99.sw0U0
>>539
バレてるとかいいつつ証拠0なのがね
某隣の国っぽいねーニダーっぽいねー
そこまでいうなら普通は板書かずに食べてるSS張るぐらい用意するでしょ?
ああ証拠は俺の証言ニダーですかね

549 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 02:27:15 ID:j2J3VmtE0
最近のEVAの闇狩りは知らんが
発足後数ヶ月後のEVAなら、おさかなちゃんが闇狩
りしてたぞ

550 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 03:29:36 ID:oec8Kpig0
>>549
お前アスペなの?

551 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 12:36:35 ID:nA9oDZu60
NGワードになったとしても石糞神井の過去の悪行はもはや伝説だから
話題がでるのは仕方がないしなんの問題もないと思うけどな
話題になって困るのは石糞神井本人か一部のオカルトな石糞神井オタクぐらいだろ

552 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 13:48:29 ID:f24oCAGI0
ルナちゃんのブログ更新きたぁぁぁぁぁwwwwww
ルナジー共に元気そうでなによりです!!
ルナちゃんとおれも話したいなぁwww
それにしてもEVAって今3から4pt位居るのにブログに出てくんのいつもほぼ同じじゃない?w
ルナジーもうちょっとしたらテオンで会えるからなwwww楽しみにしててw

553 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 15:34:29 ID:E89qdaUs0
過去に縛り付けられた奴はあわれだな。
>>551
お前ら2・3人の脳内伝説なんてどうでもいい。
そんなどうでもいい伝説しらね〜し、興味もね〜わ。
バカの一つ覚え的などうでもいいワードなんてみんな見たくねぇんだよ。
いいかげん空気読めや。
何年も何年も同じことに執着し続けるマジもんのアスペルガーだな・・。

554 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 15:45:49 ID:j2J3VmtE0
名前だしたら出したで今度はアスペっすかw
お前こそおさかなちゃんがEVA所属してたのも
忘れてるアスペじゃねーの?
闇狩りしてたレイドはオルクス
都合悪くなったら誤魔化すのはもういらんから

555 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 16:56:54 ID:ZQrkO1960
EVA闇狩り隊長2代目はキモイ幼児退行チャットのオッサンIKA
ルナとナジはIKAを利用しレイド食いまくり

556 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 18:26:39 ID:f24oCAGI0
ここの板でルナジー様達の文句言ってるのは陰湿なクラメンと脱退した元EVA共なんだけど!
でもルナジーズ様達はそれが目的なんでねwww
その時点で皆ルナジズ様達の思惑通りな訳wwwwさすがwww 身内の中で温度差が出来よーが関係ないから!!wwwルナジーズ様が狩り出来てレイド食えてクラチャでわいわいやれればそれでいいわけwww
元キャスのこのエリート集団はのクラメンやら外部板がもめてるのみてもなーにも思わないw
むしろ楽しんでるwwwwwテオンの皆さん!再度言いますよwなめてるとあっさり潰されますよwwwEVA在籍の元キャスのフレと連絡とれたけどルナジまぢで楽しんでるからwwwwwwwEVAが自分等のせいで孤立すればするほど私たちBAN出来なくなるやーん!そしたらもっとやりたい放題www楽しいわーEVAだってwwww頑張れwww
盟主まじあほ過ぎてなんか見てて辛いw一人でルナジ守ってるつもりなってるけどwwwそういう無駄な正義感が人増えれば増えるほど温度差につながんだよwwもっと早くちゃんと血盟守るために調べてりゃこんなことになってねーのにwww起きてから守る、しかも間違った方をwwwwそりゃ自分で安易にいれたから守るしかねーよなwBANしたら自分が間違ってたと認めることになっちゃうからねーwwwアヌ必死w
またいろんな情報ぶっこんでいきますwwww

557 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 18:33:30 ID:h0uZ0GMQ0
長文とぶっ飛んだテンションは置いといて。
内容はあながち間違ってないかもな 

キャスってこういうテンションが多いのか?
ルナストラとかもこれに似た雰囲気感じるけどもっと普通で良いような気がする
俺がおっさんだからかもしれんが見てて疲れる。内容より残念な人なイメージしかわかなくなる。

558 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 18:59:12 ID:D5/x6Zio0
>>557
キャスからテオンに逃げていった奴等は幼稚園児だよ※キャス板参照

559 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 19:02:59 ID:oec8Kpig0
>>554
お前名前出したからアスペって言われたと思ってるの?

取り合えず証拠のSSでも貼ってくれたら信じてやるよwww

560 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 19:21:51 ID:bWChPYJA0
匿名掲示板で相手の名前伏せたり
「ここでは晒さない」とか言ってるやつなんなの?w

561 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 22:57:12 ID:adoY5Td20
ID:E89qdaUs0
これが>>551でいう石糞神井本人か一部のオカルトな石糞神井オタクってやつかwww
たしかにオカルトな雰囲気はあるなwww

562 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 23:26:12 ID:oec8Kpig0
押すなよ絶対押すなよ!
    _γ⌒ヽ  
    (´Д`*) 
     U Uヽ  ,,,,,,,,,,,,, ノノハヾ
     しーJ (´∀` )(・∀・ ) ンーッ
|〜〜〜| ̄ ̄|⊂| ⊂ | と と .)
|___|    ̄ し-J  し-J
>>561

563 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 01:56:29 ID:F2ndMZnU0
ルナストラ叩かれ過ぎて別キャラやってんね。

クラチャでお前が何も話さないからつまらんわ!
お前のきもい発言期待してるのにw

564 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 02:51:30 ID:z4I1dVEs0
>>563
血盟にお前の様なストーカーがいたら普通話さないだろwww

565 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 03:54:45 ID:docxW4Ck0
ルナちゃんを分かってないなーwwww
そんなこと気にするほどメンタル柔くないからwww
今スパイとか転生用キャラを作ってんのwwwルナジ様はゲームを盛り上げてくれてるねw
血盟内ぐだればぐだるほど最高ですわwww

566 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 06:08:53 ID:TJ.wOolo0
ルナストラ、まじ最悪だな。
装備返さずに鯖移動とか
復帰したけど、お前移動してるとか。
ちょっとエリカに顔出せや。

567 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 07:24:09 ID:RPUW.44A0
したらばで叩いてゲーム内では慰める

ルナストラ厨の基本動作だな

568 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 09:44:18 ID:docxW4Ck0
勝手に信用して貸しといて勝手なこと言ってんなwwwwルナジー借りパク当たり前だからwww
お前みたいな無名な奴がルナジーに文句言うなやwテオンにおいで-!
トレードok押した時点で双方同意なんですw

569 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 09:50:24 ID:VSpBa8qU0
経験2倍イベに向けてるなとナジがスパイキャラ育成を始めたらしいな

570 名も無き冒険者 :2017/01/20(金) 11:03:32 ID:r1G/6qns0
ほんと害ルナストラは話題つきねーよな。

俺EVAにいるんでなんか面白い話題あったら投下してくねー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa