したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が900を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

フランツ雑談・交流板Part159

1 さたでーないと@代行★ :2016/10/17(月) 08:10:00 ID:???0
■ここはリネージュ2ヌランツサーバーの雑談スレです
■新規スレッド申請は>>950の書き込みを行った方が申請して下さい
 >>950の方が申請を失念してしまった場合>>980の方がフォローをお願いします
■正確な状況説明と確認の為、外部サイトへのスクリーンショットのアップロードを推奨いたします
■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい
■掲示板内での不快な書き込みや迷惑行為は削除の対象となります。迷惑行為と思われる書き込みに関しては速やかに運営に連絡し、裁断を仰いで下さい
■スレッドの安定運用の為、Email覧にsageと入力しご協力をお願いします
■人に優しく親切であれ

■前スレ
【アヘ顔】フランツ雑談・交流板Part158【ダブルピース】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1464536874/

■スレ立て依頼
【掲示板管理】スレ立て代行依頼スレ19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1439527283/

884 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 20:58:27 ID:lBxcxkFo0
巨人上はドロップゴミだし遠距離職はほとんど金台になるわな

885 名も無き冒険者 :2017/04/24(月) 22:54:06 ID:6MxHVBmc0
狩りマクロで放置してたら、BOTですか?って白チャが残っててワロタ

886 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 00:27:53 ID:hKBQ/00o0
公式公認のマクロですら許せないマジキチが数人いる

887 名も無き冒険者 :2017/04/25(火) 02:23:26 ID:BcroQJts0
>>886
暗黒翼さんちわーすっw

888 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 19:46:53 ID:c.07wdxI0
公式マクロ許せないマジキチさんちわーす

889 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 21:20:51 ID:CGVx16Bo0
反復マクロで文句言ってくる奴とかいるんだw

890 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 23:25:53 ID:2daiBot20
文句があんなら運営に言えや

891 名も無き冒険者 :2017/04/26(水) 23:29:30 ID:wp6r9gnI0
シャバ連合きてんね

892 名も無き冒険者 :2017/04/27(木) 12:39:50 ID:galGawCY0
暗黒翼はゲームマクロじゃできない動きしてるのでBOT確定

893 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 03:30:35 ID:9tQR/cjs0
このご時世に一般に布告とか北もいい加減にしてくれよと思う。
何があったか知らないが、フラ鯖潰す気かよ。

894 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 04:11:19 ID:XhQiZwyU0
どこがどこに布告したの?
ASなら2竜関係でラブリーならHolo様のレイドでも食ったとかか
どちらでも基地外でした

895 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 13:00:01 ID:vGzXg7lo0
最早一般でHolo様レイドやマーチャンを狙うやつはいないだろうし、
ASは布告する余裕もなく、一般に対してはイケイケなSCと予想

どうせ布告したところで赤ねになる度胸もないから気にしないでOK

896 名も無き冒険者 :2017/04/28(金) 21:04:03 ID:/UAgvvLQ0
不適切な発言?
フランツの君が元BOTだったってことか?

897 名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 14:31:51 ID:whcEeBuw0
正月くらいにholoのカメラだと知っていてPKしてブーメランくらったバカがいたが、
今回は無作為にBOTPKしてたらCOだったっていうこと?
不正オバロ軍団とかBOTとかさすがSHADOW連合だわ

それで引退に追い込まれるとか寂しいな

898 名も無き冒険者 :2017/04/30(日) 23:00:58 ID:INJVmPhc0
リングレイさんの書くスレってあれなんなんだろうな
もしかしてリア充アピールのつもりで書いてんかな
どう読んでもリアショボとしか見えんけど

899 名も無き冒険者 :2017/05/01(月) 06:57:43 ID:3ifCPHBU0
リネばっかのやつよりはまだリア充だと思うけどな

900 名も無き冒険者 :2017/05/02(火) 02:00:34 ID:ywDx3Qfg0
>>897
ブーメラン野郎って、whisky2002 って奴だろw

土下座野郎は今じゃ涼しい顔して
リンド、ワーム参加してるぞw

901 名も無き冒険者 :2017/05/02(火) 16:43:17 ID:pWW7Ir920
Holo様に盾突くなぞ100万年早いわ

902 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 09:41:55 ID:MCAvfFXA0
カメラじゃなくマーチャン狙えばHoloにダメージあったのになw

903 名も無き冒険者 :2017/05/03(水) 16:03:41 ID:DIkTap5E0
holoってずっとマーチャンとレイド確保した生活をし続けてるところが怖いな
他鯖でも独占してるやつはいるみたいだが、holoみたいに何年間も未だにここまで執着してるやつっていんのかね?

904 名も無き冒険者 :2017/05/05(金) 20:41:37 ID:Q4oL1i5A0
>>903
親の援助があるうちは何年でもいけるだろうけど
周囲にヤバさを指摘してくれるやつがいないところがHoloの人付き合いを表してると思う

905 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/05/06(土) 00:45:21 ID:9RFaqxn60

フランツ初期害の中では最弱、ドミノによくやられてた銀王子率いるサザンに、ミッキーにアデンアジト買ってもらう前まで
LGじゃ雑魚なもんだから一方的に殺されてたんだよなあ

でもそんな事実自分からは言えないし
朝鮮人と同じで情けない過去をひた隠しして歴史歪曲に走り頑張ってたようだが






まだまだ語ろう、フランツ鯖では媚びて泣きつき、乞食&アジト詐欺をして、ゲーム内やブログで虚言を吐き、
後にFF14に行っても虚言を吐き、アジト詐欺を行い、伝説の詐欺師として有名になった盟主エガオヲミセテと
フランツ初期から裏で隠れてBOT、アインでもBOTを使用していたのを晒され引退した副盟主名無しとの伝説のクランLGを


ttp://egao.lastgigs.com/ ←晒され続けてHPも消す、ゲーム内ではドミノと揉めた際、弱小LGでは歯が立たなくて俺に媚びて泣きつき
その後、アジトも自力で買えない奴だったけど、ゲーム内やブログで嘘を並べ、アジトを武器に、かなりの数の奴隷を量産した点は
真性のペテン師であり、虚言癖があり、嘘をつくのがうまくて、マインドコントロールには長けていたんだろうなー

906 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/05/06(土) 00:45:45 ID:9RFaqxn60

以前したらばに投稿された、↓の書き込み内容を改めて見た感想としては
FF14でも、虚言を吐き資金を回収した後に、利用価値がなくなった為強制的に追い出したのだろう。
リネ2時代、弱小LGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、俺にアデンアジト譲与を拒否られ
その後、ドミノの残党で、ルナ鯖WAYに行く手前のミッキーに媚て泣きつき、乞食&アジトを詐欺って有名になったフランツの時とかわってないなー。


FF14のFCメンバーBANは えぐかったぞw
リネからのLGメンバーって基本 脳死してるおっさんたちだからバハムート邂逅5層なかなかクリアできないで
もちろんエガヲもクリアなんてできてなくて FF14から入ったFCメンバーのほうが先にクリアするとそいつらから金巻き上げて
家かったら即BANだったからなw


それでFF14ユーザー全員を敵にまわして運営からも金返すように言われて涙目になって逃亡したからなw








じゃあ、今年もを伝説の詐欺師エガオが、世間に知られたくなかった事実を全て暴露し語ろう。

907 伝説の詐欺師エガオヲミセテ(FF14運営公式認定済詐欺師) :2017/05/06(土) 00:46:25 ID:9RFaqxn60
ZOOでもギランアジト止まり。ZOO以下の弱小クランLGがアデンアジトを買えたのは
エガオがドミノの残党でWAY創設時の主力ミッキーに媚て泣きついたからである。
極小人数しか知らなかった事実を、未来永劫語り続けよう。


フランツ鯖 アデンアジト詐欺編
個人でNPCからアデンアジトを購入したミッキーを筆頭に、初期強かったLGの主力組は
詐欺師エガオにはついていかずドミノへ行きルナ鯖WAYのおちゃを選んだ為、LGは戦力が大幅ダウン
弱小クランLGではアデンアジトを自力で買う事ができず、周囲の資産家の害に、泣きつき媚びる


経緯
先行もしていないエガオでは、アジトの有効性を気づく事ができず、個人でアデンアジトを所有していた害(俺)に情報を教えてもらう
→アジトなんていらないと反論(アジトを買うくらいならAグレ装備を買うと反論)
→後から欲しくなり、上から目線でアデンアジトを所有していた害(俺)と交渉するも、交渉決裂、今度は
資金を集めてまた交渉するも、弱小クランLGでは相場の1/3程度のカネしか集められず、エガオ「お願いだから売ってくれない?^^;」
と媚て泣きつくもまた交渉決裂
→次はアデンアジトを所有していたREDと交渉するも、低LV低資産のエガオに買えるわけもなく、困り果てる
おちゃについていく事を決めてフランツを去ろうとしていたミッキー「初期NPCから個人でアデンアジトを購入、WAY創設時の主力メンバー
(とんペイクラン→タコラ→ドミノ→ルナ鯖WAY)WAY最速の3次職も達成した人物」に懇願、土下座、9割の資金を出してもらうことに成功。
ミッキーは知り合いが多いLGにアジトを買わせる決断をしたがその後まもなく、ミッキーの知り合いをエガオが全て強制BAN。
アジト詐欺に成功後、アジトの力で頼りない弱小クランLGが強化される。
情報を教えて金を貸した俺か、
(当時は通貨価値が高く、オークション制で、安値だと他クランに取られる可能性が高く、必要以上に入札金を高くする必要があり、
その上乗せ分を俺が貸した)
もしくは、ミッキーと横の繋がりがあった人物は、この事実を知っていたが
ドミノやWAYの連中は、したらばは完全無視、書き込むのも嫌っていた為、表にでないまま長い年月が過ぎる。


FF14
長い年月が過ぎた後に、リネ2のアジト詐欺の経験を生かし2度目のアジト詐欺に成功するも、チャットやスカイプ通話を録音され晒される
誤算は、詐欺放置のNCJと不正に厳しい事で知られるスクエニでは
運営のマナーやハラスメント行為への厳しさが違いすぎた事と、ユーザーの不正へ対しての価値観だろう。
フランツ鯖と同じように、アジトを詐欺るが、不正に厳しいFF14ではお祭り騒ぎになる
連日捨てキャラのハゲルカにLG邸が突撃、嫌がらせを受け追い込まれ逃亡


エガオLG詐欺事件 ttp://www.wicurio.com/egaohouse/
【バハ鯖】ハウジング詐欺エガオ御用邸26軒目【LG】 ttp://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/ogame/1399034506/
【祭】FF14で笑顔尊師が無断税金徴収キックでLG邸にハゲルガ総出撃www ttp://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1387455232/

908 名も無き冒険者 :2017/05/07(日) 12:45:20 ID:ou.OzBpw0
罰は罰連という組織が鯖を支配してしまった。
ゲームとしてはエンディングが流れてしまった状態となってしまった。

罰で引退者が続出しているのはそれが理由です。

909 名も無き冒険者 :2017/05/07(日) 23:36:39 ID:wdRAJ7Jg0
5年前に引退したけど、まだやってる人いるんだねぇ
当時のフルボスアクセとかまだ需要ある?
もはや完全にゴミ?

龍はアンタラスしかなかったようなうろ覚えだけど今更ばら撒きに行こうか…

910 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 03:03:35 ID:0uh7rz5w0
5年前ってことは祝化、ソウル化してないアクセか

ゴミw

911 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 04:37:38 ID:GGy9Z6ss0
暗黒翼は今日も戦争出ずに釣りですかw
シャバ同盟さん達は頑張ってましたよ。

戦争出ずに狩や釣り優先して貢献しないとか
黒豹さんも大変ですね♫

912 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 13:41:14 ID:jejmkNXY0
暗黒翼っていつも夜間は釣り放置で見かけるから、そういう仕事とかじゃね
マクロ狩りだっけ そんなにそこで狩りたいのかと

913 名も無き冒険者 :2017/05/08(月) 19:59:21 ID:LMS2fdA.0
釣りでレベル上がれば血盟名声値増えるんだからそれくらいは許してやれ
旗外して狩りしている奴もいるんだぞ

914 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 13:16:00 ID:7GEis3NY0
タゲが外れてほっと一安心のHolo君
相変わらず今日も張り切ってんなぁ

915 名も無き冒険者 :2017/05/11(木) 16:46:53 ID:eYRMBeX60
することないって言いながらリネやり続けてるから、
他にすることないんだろうね

916 名も無き冒険者 :2017/05/13(土) 23:48:42 ID:FbHA.MBw0
バーツへ移住しよう。
バーツなら人も多いし武器防具も大量に安く出回ってる。
竜武器も代行に出てるよ。簡単に入手できる。

917 名も無き冒険者 :2017/05/15(月) 04:40:12 ID:t7T9PtNE0
核弾頭とholoはクズ

918 名も無き冒険者 :2017/05/16(火) 16:54:03 ID:Rf3n8aZk0
みんなレボリューションはどこの鯖にした?

919 名も無き冒険者 :2017/05/17(水) 11:42:47 ID:gFN9h8cg0
フィーミアちゃん元気?

920 名も無き冒険者 :2017/05/17(水) 17:12:32 ID:4GoOaSx60
核弾頭とholoは中華

921 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 12:11:26 ID:lVF.CHh.0
あまり刺激するとミサイル撃たれるぞー

922 名も無き冒険者 :2017/05/18(木) 17:20:14 ID:OJXXYuf.0
ああ 北からの出稼ぎ労働者だったのか
だから執着が尋常じゃないんだな

923 名も無き冒険者 :2017/05/20(土) 13:49:51 ID:Hmu9k2zc0
Holoは龍弓小僧

924 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 09:58:30 ID:Wfbz9P6M0
バーツは廃課金者がどこ行ってもいるから、萎えるぞ。そこそこ課金できるなら作り直しもありだが、また鯖移動くるまで休止でもしといた方がまだまし

925 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 09:59:22 ID:Wfbz9P6M0
バーツは廃課金者がどこ行ってもいるから、萎えるぞ。そこそこ課金できるなら作り直しもありだが、また鯖移動くるまで休止でもしといた方がまだまし

926 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 10:52:50 ID:VBxbWt8s0
フランツ以外のところじゃあ、鯖に一人二人は150万課金で竜武器ゲットしてるからな

927 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 11:52:03 ID:I.fjwnPE0
幸一150万がんばって竜武器を用意しろ
そうしたらお前を見限って消えていった奴らも戻ってくるぞー

928 名も無き冒険者 :2017/05/21(日) 16:54:34 ID:qKdoR1ME0
BOT増えるから煽るなー

929 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 02:49:03 ID:45JJs13s0
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

930 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 03:08:05 ID:8K571.qQ0
まぁどうにもならんクソ鯖なのは事実
ラブリータキオンASみたいな力で抑えつける勢力を、
一般が協力して跳ね返せない永久にことなかれ主義でなにもなしとげられない鯖

931 名も無き冒険者 :2017/05/22(月) 15:04:00 ID:CW6JU6cA0
このオワコンゲーの過疎鯖で何を成し遂げるのか?
成し遂げるコンテンツなんてひとつもないだろ
ソロでレイド食ったら成し遂げたか?
戦争でTUEEEEしたら成し遂げたか?
もう1桁ちょっとしかない実働クランのひとつを潰したら成し遂げたか?
鯖に数十人しかいないゲームになったら何ひとつ面白いことなんてない

932 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 01:03:56 ID:OdxbXU.60
基本無料で出来るオンラインゲーム教えるね。

・黒い砂漠
・TERA
・イカロス オンライン
・ドラゴンズドグマ オンライン
・アーキエイジ

933 名も無き冒険者 :2017/05/23(火) 02:07:15 ID:IybDjmYM0
成し遂げるwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa