したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

バーツJP1雑談・晒しスレpart137

1 さたでーないと@代行★ :2016/09/20(火) 22:01:52 ID:???0
◆基本sage進行で!
◆類似名のプレイヤーが存在する可能性があるため、名前の誤字に注意
◆晒す場合は会話ログの写っているSS などの証拠必須とします
◆私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等はスルー、出来ない人は同罪です
◆恥をかかないように学校で習った漢字くらいは読めるようにしましょう
◆恥をかかないように慣用句は正しく使いましょう
◆遺品を落とさないようにPKカウントに注意しましょう
●次スレは >>950がスレ立て依頼。さぼったら >>960が依頼。更に踏逃げの場合は >>970

【前スレ】
バーツJP1雑談・晒しスレpart136
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1463958062

785 名も無き冒険者 :2017/02/14(火) 11:07:59 ID:bocCaKgc0
>>781
祭典で経験かせげるん?

786 名も無き冒険者 :2017/02/14(火) 23:53:57 ID:56ZsthyU0
DIはFPKに参戦しないよ
一度、しっぽ巻いて逃げた犬は遠吠えしかできない

ま、そもそもAirがDIを頼りにしているとは思えんがな

>>781
お前どのもんだw
カス

787 名も無き冒険者 :2017/02/15(水) 00:02:27 ID:U9ry8jSw0
781は遠吠えしかできないDI員の工作
ま暗黒あたりに仕業かな

788 名も無き冒険者 :2017/02/15(水) 08:45:32 ID:lhvAkVa.0
暗黒は昔から下手糞だからなBOTマネーで強化した所で即逃げお察し

789 名も無き冒険者 :2017/02/16(木) 10:24:06 ID:DNaDycJw0
暗黒大先生がついに本気を出す
バーツを闇に包む期待age
ttp://kyujinhyo.blog.fc2.com/blog-entry-508.html

790 名も無き冒険者 :2017/02/16(木) 16:56:49 ID:3rZrVloM0
どうでもいい

791 名も無き冒険者 :2017/02/17(金) 06:53:26 ID:giw4T1YA0
口だけ番長

792 名も無き冒険者 :2017/02/17(金) 15:33:47 ID:OveuHWWI0
暗黒のしゃべり方がキモイ

793 名も無き冒険者 :2017/02/17(金) 23:36:05 ID:6/poM13Q0
ウンコ君、はよ本気出せよ

794 名も無き冒険者 :2017/02/18(土) 06:48:38 ID:1savXQko0
>>793
とうんこさんは常に本気だ

795 名も無き冒険者 :2017/02/18(土) 10:48:50 ID:Zwg1zFzw0
ウンコ君=暗黒
対ではそう呼ばれている

796 名も無き冒険者 :2017/02/18(土) 14:49:43 ID:Zwg1zFzw0
とうこ=とうんこ

797 名も無き冒険者 :2017/02/18(土) 22:51:13 ID:YxMaV/c.0
>>795
対っていうけど、どこのグループだ?
スカやPTチャットでしゃべってる内容を全体意見として扱うなw

それとも妄想かな?

798 名も無き冒険者 :2017/02/18(土) 23:30:04 ID:9GSPIOuQ0
>>797
ウンコ君乙

799 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 01:07:38 ID:cdIRHFYg0
これを読んで目を覚ませ。

ttp://shuchuryoku-up.com/game-a-waste-of-time-698

800 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 01:11:35 ID:cdIRHFYg0
バーツの馬鹿ども、これを読んで反省しろww

ttp://webvox.jp/net-game/

801 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 02:32:05 ID:MOtNs7820
ヤフオクで「リネージュ2 」って検索したらアクセ
フルセット10万即決で出してるアホいたわw

802 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 10:48:46 ID:78Dr0eWE0
>>798
脊椎反射もほどほどになw
よく読め文盲w

803 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 11:13:23 ID:qR/3lcUQ0
つまり対は連合挙げてウンコウンコ
と盛り上がってるってことでFA?

当事者が言うんだからそうだろうが、
普通そこ小学生で抜けるとこだぞwww

804 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 11:27:46 ID:78Dr0eWE0
>>803
なわけねーよw

なりすましだよw

805 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 12:41:58 ID:xL5jGq2.0
このゲームに金払うのが馬鹿らしくなってきたわ。

ガチャきたけど、前と同じラインナップ。

カデイラ製作ボックスいらん・・・。

806 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 15:34:46 ID:xL5jGq2.0
なんでゲームに命かけてるの?
意味が分からん・・・。
楽しめよww

807 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 15:42:32 ID:EgT9ZojU0
>>802
>>803
ウンコ君、自作自演乙
もう暗黒はウンコ地獄から逃れられない
ざまぁw

808 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 16:01:05 ID:jocTGlJs0
>>807
わざわざ証拠を出せ。とまで言わないから、何時そのウンコと言ってるのか教えてくれよw

対で浸透してんだろ?

少なくとも同盟チャットないし、血盟チャットで出てくるだろうから後は俺のツテでその時間帯のチャットを確認するよw

何時何処で発言してんのか教えてくれw

809 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 19:03:23 ID:EgT9ZojU0
↑暗黒乙

810 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 19:56:39 ID:8vu17I0k0
>>808
草生えるw

811 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 20:00:49 ID:qR/3lcUQ0
ほら、だから対は連合でウンコ連呼でFAなんだってw
反対者おらんじゃん。

小学校戻ってこいwww

812 名も無き冒険者 :2017/02/19(日) 20:03:34 ID:xPu3gelc0
うんこ君が必死に吠えてるなw
ワロウタw

813 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 00:42:14 ID:0/h9Ug1I0
ゲームに人生を奪われた 哀れな人種よ。

君たちは未来に目を向けるべきだ。

毎日同じ事の繰り返し。

やる事といえば同じIDクエ消化、武器防具の強化、精錬、スキル・エンチャット。
恐ろしい事だ、今までいくらお金を使い、何万時間費やしたのだろうか?

814 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 01:44:15 ID:a2a9D4wIO
未来に目を向けた人はみんないなくなった。今いる人には言うだけ無駄だからやめとけ

815 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 02:46:19 ID:68jCkanU0
813・814

おまえらは自分のことは棚にあげてよく言うなwww
お前らも含まれてるって気づいてないのか?w

816 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 09:37:19 ID:Wt10.ru.0
ウンコ君という奴がウンコ君

817 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 11:16:53 ID:pluO91aQ0
ウンコ同士似たり寄ったりですね

818 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 12:13:23 ID:Iq9dGE8Y0
あんこくんこ君。

819 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 12:14:09 ID:Iq9dGE8Y0
うんこくの短刀師

820 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 14:07:41 ID:0/h9Ug1I0
必要以上にゲームに時間を割くのはやめよう。
ゲーム内で強くなってもしょうがない。リアルで強くなれ。

資格の勉強をしたり、英語の勉強や筋トレなど出来たはずだ。
もはや黒姫には未来が無いが、我々には未来はある。

ガチャに大金を使うのはやめよう。(小銭ならOK)
限られた時間と金を何に使うか、そろそろ考える時期なんじゃないか?

821 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 17:54:21 ID:qCBg0QYM0
手遅れ

822 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 17:59:36 ID:lWa1I2/k0
   ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < ウンコ君という奴がウンコ君
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  暗  | '、/\ / /
     / `./| |  黒  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

823 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 18:03:34 ID:0/h9Ug1I0
読書もせずゲームばかり。

だからボキャブラリーに乏しくウンコという単語を連発している。

原作の漫画すら読まないアニメ・オタクも同類。

アイドルオタクはもっとキモイ。

824 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 18:04:49 ID:4sARqjGo0
うんこ好きなんだろ

825 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 19:23:41 ID:68jCkanU0
したらばで説教してるやつが一番キモイw

826 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 19:36:13 ID:lWa1I2/k0
>>823
暗黒さんですか?

827 名も無き冒険者 :2017/02/20(月) 20:03:47 ID:0/h9Ug1I0
アイドル・オタクとアニメ・オタク。
どっちがキモイのでしょうか?

バーツ鯖住民全員にとって永遠の疑問ですね。

828 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 03:21:15 ID:ynX6h8Tc0
>>827
他人に迷惑かけなければどっちも好きにすればいいよ

829 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 15:12:38 ID:2VJ34cgA0
アイドル達はアイドル・ヲタの事を自分たちの肥料としか思ってない。

アイドルA子ちゃんの証言
「あっ、私たちの肥料が来た、笑顔で握手しなくちゃ^^」

アイドルB子ちゃんの証言
「アイドル・ヲタは肥溜めから来た肥料だから、多少汚い身なりと顔でもしょうがないよね^^」

830 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 15:19:29 ID:n77lFPwM0
おまえは何と戦ってんだよw

831 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 18:28:49 ID:2VJ34cgA0
アイドルオタクの末路を描いた漫画が衝撃的すぎる。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/11961967/

832 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 21:19:22 ID:Wr6np.G.0
>>829
ぜっぴーのアホの事だろ

833 名も無き冒険者 :2017/02/21(火) 21:40:21 ID:ztaUmzbg0
ttps://www.youtube.com/watch?v=HV9snH7Wq4I
シェル無双!
前から思ってるんだが、これだけ無双されてなんで放置してるんだ?

834 名も無き冒険者 :2017/02/22(水) 08:47:36 ID:abFX025E0
もうすぐアップだー
どんだけ春のBAN祭りになってるか楽しみだなw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa