したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

【掲示板管理】スレ立て代行依頼スレ20

1 さたでーないと@代行★ :2016/08/23(火) 21:09:18 ID:???0
スレ立て代行依頼スレです。
現在本掲示板は、スレッドの新規作成にハンドルパスワードを必要とする設定です。本スレッドはその代行を目的とします。
依頼を出す前に、http://www19.atwiki.jp/l2bbs/pages/129.htmlを一読してください。

以下のテンプレを用いて、スレ立てを依頼してください。
スレッドごとのテンプレートについて、今後はWiki(http://www19.atwiki.jp/l2bbs/)を利用するようにしてください。

◆前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1439527283/

◆依頼用テンプレ
【スレッドタイトル】

>>1の内容】

【スレッドの内容】

【特記事項】

◆注意事項
・業者広告対策として、2011年4月15日より、外部リンク(http://)を禁止しております。回避手段(先頭のhを抜いてhttp://)をお願いいたします。
・晒し厳禁。特定の人物、団体等を指す意図が見受けられた場合は該当部分の削除等の各種対策を行います。
・特記事項は省略可
・掲示板管理用スレッドにつき、支障をきたす恐れのある投稿は削除・規制します。ご了承下さい。

◆お願い
スムーズな処理のためにテンプレの利用をお願いします

647 名も無き冒険者 :2017/10/09(月) 11:38:31 ID:Y/6jZ9yQ0
何度もすいません、確認したら、数字が変ですね。
新スレがPart81 前スレが80でした。 ちょっとテンプレはりなおします。




【スレッドタイトル】
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 81

>>1の内容】
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。


【スレッドの内容】

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2017年8月NCジャパン運営レポート
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=75

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 78
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1505997420/

648 名も無き冒険者 :2017/10/09(月) 13:50:25 ID:HcRr69cAO
【スレッドタイトル】
JP鯖アップデート情報スレ74

>>1の内容】
『日本サーバーで行われた、または行われることが確実なアップデート、またそれに伴う新システム』
に関する話題はこちらでお願いします。
解禁日はそのアップデートの内容が「JP公式にて日程が確定したら」
>>950を踏んだ方は必ず次スレを申請すること。
>>950が逃亡した場合は>>951以降が申請すること。)
ただしアップデートのない時期で、スレが過疎ってる場合は>>980が申請する。>>1000はハゲ。
[>前スレ
JP鯖アップデート情報スレ73
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1485944748/
[> 関連スレ
・韓国を含め他海外でのアップデート情報等
海外 Lineage2情報 総合スレッド その96
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1406266675/
[> 公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2/

649 まんぼう@代行★ :2017/10/10(火) 03:42:12 ID:???0
>>647
前スレの数字などちょっと手直ししています。
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 81
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1507574336/

>>648
JP鯖アップデート情報スレ74
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1507574396/

650 名も無き冒険者 :2017/10/12(木) 14:24:18 ID:mKmEUMqo0
【スレッドタイトル】
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part111

>>1の内容】
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

代理申請です。

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part110
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1506834852/

651 名も無き冒険者 :2017/10/12(木) 19:39:43 ID:Gs06CN8A0
>>650
>代理申請です。
これが>>1に含まれるぞw

652 まんぼう@代行★ :2017/10/13(金) 00:56:38 ID:???0
>>650
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part111
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1507823728/

653 名も無き冒険者 :2017/10/13(金) 09:16:05 ID:wgUydPHg0
スレ違いで申し訳ないのですが、運営さんって要望・苦情・運営方針スレ見てますか?
運営さんのレスがまったく無いのですが、これはスレを見ていないのか
それとも対応するまでもない案件とみなしてスルーしているのでしょうか?

654 名も無き冒険者 :2017/10/15(日) 03:29:09 ID:qxnRLWg.0
【スレッドタイトル】
ウィンサマナー Part16

>>1の内容】
13匹の召喚獣達と苦楽を共にしながら腕を磨き、そして召喚師同士で情報を共有する場です。 
 
★対象となる職業(召喚を目指す1次職含む)
二次職 ウォーロック、エレメンタルサマナー、ファントムサマナー
三次職 アルカナロード、エレメンタルマスター、スペクトラルマスター
覚醒職 ウィンアルカナロード、ウィンエレメンタルサマナー、ウィンスペクトラルマスター

次スレは>>950が申請、または>>951以降で申請

【関連情報】
・Lineage II 板 Wiki 純召喚師の広場テンプレ
ttp://wikiwiki.jp/l2board/?summoner
・wiki移転先
ttp://www19.atwiki.jp/l2bbs/pages/70.html
・スキルデータベース
ttp://www.lbtg2.com/skilldat/skillsrh.html

前スレ
ウィンサマナー Part15
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1457366372/

655 名も無き冒険者 :2017/10/15(日) 04:29:13 ID:rEJEabLw0
>>654
現行スレは荒らしで正常に機能していない為
サマナースレは新情報が出るまで不要です

656 名も無き冒険者 :2017/10/18(水) 16:45:04 ID:7qS3gxy.0
あーあ
サマナーの重要な変更が書いてるけど荒らしのせいでスレがなくなってるわ

657 名も無き冒険者 :2017/10/18(水) 17:15:28 ID:Nizrv9yk0
荒らしの原因の顔文字連投のガイジが悪いってことだね
まぁサマナーとかいう産廃職のスレなんていらないよねうん

658 名も無き冒険者 :2017/10/19(木) 02:54:44 ID:EA4Swmto0
サマナースレ立てて下さい
せっかくアップ来たのにスレ立ててもらえないとか悲しい

659 名も無き冒険者 :2017/10/19(木) 07:15:32 ID:WVoSrR.E0
>>658
どうせ荒らすくせに何言ってだ

660 名も無き冒険者 :2017/10/19(木) 07:18:31 ID:YcBx8Wuk0
UP前にスレ終わらせるバカのせいだろ

661 名も無き冒険者 :2017/10/19(木) 22:00:51 ID:FnU1KmmQ0
顔文字だけが連続するだけなんだからいらねーだろあんなゴミスレ

662 名も無き冒険者 :2017/10/19(木) 22:29:16 ID:WVoSrR.E0
本当なら前スレで今回のアップについて語れたのに
顔文字クソ野郎のせいでそれができなくなった

663 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 01:09:02 ID:aK0E.AjY0
サマナーはゲーム内も不遇なのにスレも立ててもらえないなんて(´;ω;`)

664 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 01:37:57 ID:QtTxutPw0
スレ立てても顔文字クソ野郎に荒らされるからな
顔文字クソ野郎が全部悪い

665 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 07:41:51 ID:bZZLGL4c0
>>664
荒らされてるスレは今後立たないって言うことでOK?

666 名も無き冒険者 :2017/10/20(金) 14:43:42 ID:QtTxutPw0
>>665
そこは運営さんの判断だけど
今回の公式アップ情報もサマナー関連は1行しかないが(実はこの1行、かなり重要な情報なんだが)
その1行の情報のために新スレ立てても、また顔文字クソ野郎が荒らすに決まってるからな
サマナースレにレスが付く → 何か新しい情報か?と思いスレを覗く → 顔文字クソ野郎 → 不快な気分になる
こんなスレなら立たない方がいいと個人的には思ってる

667 まんぼう@代行★ :2017/10/20(金) 20:55:37 ID:???0
>>654
ウィンサマナー Part16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1508500092/

>>653
どうなのでしょうか。私は定期的には見ていますが、いかんせん新参者の代行ですので・・・スレッドを立てる権限しか持っておりません。申し訳ありません。

以下、代行スレに大量のレスが付くのでとりあえずサマナースレを立てます。また荒らしが来ましたら、苦情等スレへレスをお願いします。できる範囲で連絡しておきます。

668 名も無き冒険者 :2017/10/21(土) 00:08:47 ID:irxL2PdE0
>>667
お返事ありがとうございます
なるほど、苦情・要望を書いても代行さんは権限がないのですね

>また荒らしが来ましたら、苦情等スレへレスをお願いします。できる範囲で連絡しておきます。
よろしくお願いします

669 よろしくお願いします :2017/10/23(月) 12:11:53 ID:3Nq4n3ac0
【スレッドタイトル】
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 82

>>1の内容】
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

【スレッドの内容】
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2017年8月NCジャパン運営レポート
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=75

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 81
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1507574336/

670 名も無き冒険者 :2017/10/23(月) 18:36:20 ID:Lt2ock6o0
人類再生化計画

検索して分かる真実 ⇒ bit.ly/2kJFRlx

671 名も無き冒険者 :2017/10/24(火) 20:53:38 ID:RlD4Ozow0
【スレッドタイトル】
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part112

>>1の内容】
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

代理申請です。

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part111
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1507823728/

672 まんぼう@代行★ :2017/10/25(水) 06:52:48 ID:???0
>>669
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 82
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1508881841/

>>671
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part112
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1508881895/

673 名も無き冒険者 :2017/11/01(水) 20:33:16 ID:c4rLyero0
【スレッドタイトル】
重課金総合スレ【ガチャ&アイテム】 その24

>>1の内容】
ガチャや課金アイテムなど、現金でゲーム内アイテムを購入する話題のスレッドです。
ガチャの結果の報告、情報の共有、付随する雑談など、有用にサービスを利用する為にも、どうぞご活用下さい。
一般的な相場の質問は、相場情報スレッドをご利用下さい。
次スレは、>>980以降の有志にてお願いします。

★結果報告する時の注意
投入した金額と抽選結果を、可能であれば正確にお願いします。
結果画面を撮りたい場合は、下記の関連サイトをご活用下さい。
リンクを貼る際には直リンクをしないようにお願いします。(httpのhを取る等) 

★前スレ
重課金総合スレ【ガチャ&アイテム】 その23
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1505628279/

★関連スレ
相場情報スレ30
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1469600478/
【全員で】NCJを消費者庁に通報しよう【ガチャ改革を】其の3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1396165219/

★関連サイト
スクリーンショットの撮り方
ttp://allabout.co.jp/gm/gc/20843/
どっとうpろだ.org
ttp://www.dotup.org/

【特記事項】
よろしくお願いします。

674 名も無き冒険者 :2017/11/03(金) 13:31:52 ID:nPfkLF8E0
【スレッドタイトル】
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part113

>>1の内容】
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/

代理申請です。

■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part112
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1508881895/

675 まんぼう@代行★ :2017/11/04(土) 18:44:39 ID:???0
>>673
重課金総合スレ【ガチャ&アイテム】 その24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1509788363/

>>674
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part113
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1509788435/

「代理申請です。」の一文は特記事項の内容かと思います。>>1の内容ではないと思いますので毎回削除しています。
申し訳ないのですが、次のスレ立て申請から、「代理申請です。」の一文を削除もしくは特記事項として別の位置に記載して申請していただけると幸いです。

676 名も無き冒険者 :2017/11/06(月) 16:25:52 ID:ZFaDX8eo0
【スレッドタイトル】
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 83

>>1の内容】
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

【スレッドの内容】
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2017年8月NCジャパン運営レポート
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=75

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 82
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1508881841/


遅くなりましたが、よろしくお願いします。

677 ゆうゆう★ :2017/11/06(月) 21:20:54 ID:???0
>>676
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 83
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1509970760/l50

678 名も無き冒険者 :2017/11/06(月) 21:54:40 ID:o196ddt.O
【スレッドタイトル】
公式イベント情報総合スレ その185

>>1の内容】
公式イベントについて話し合うスレです。
次スレは>>950が申請してください。
されない場合は>>970が申請して下さい。
あるいは有志でお願いします。
■ガチャや課金アイテム等はスレ違い。課金総合スレにてお願いします。
■公式のイベント情報告知先
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2/event/list
■前スレ
公式イベント情報総合スレ その184
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1499080719/

679 名も無き冒険者 :2017/11/07(火) 01:05:06 ID:4hfeW4GQ0
【スレッドタイトル】
【虎の威を借る】ルナ(JP11)サーバースレッドpart111【8万】

>>1の内容】
■このスレッドはルナ(JP11)鯖の話題を扱うスレッドです
■基本的に「sage進行」厳守! 無意味にageた書き込みは、全て工作ネタ釣り扱い
■私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等は華麗にスルーすること。
■次スレは>>950が申請する。次スレが立つまでは埋めない。>>950が仕事をしない場合それ以降の人が申請。
■次スレ申請できないなら950踏むな、踏むならやり方調べて申請しましょう。
■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!
■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「悪質行為を行うユーザーについて」で!
■SSの無い物は全て工作扱い。リストなどは名前に○○リストを入れ、更新も200レスくらい空けるように!
■既出リストや既出コピペはあまりに多いとアク禁対象

■前スレ

【封印した右手が】ルナ(JP11)サーバースレッドpart110【うずくぜ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1502397372/l50

【特記事項】
お疲れ様ですーよろしくお願いしますねー

680 名も泣きプロフ :2017/11/09(木) 17:23:46 ID:WrLyDmhk0
スレタイ
【緊急オペ開始】エリカ(JP5)晒し&攻城スレッド205

でお願いします。

内容
ここはリネ2エリカ5鯖の晒しスレです。
次スレ立つまでは埋めない
スレ立ては、エリカの意思ある団体がやること

前スレ
ttp;//jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1500187328/

681 名も無き冒険者 :2017/11/09(木) 20:41:19 ID:THVd.U/w0
すいません680は勝手にテンプレ改変してるので無効でお願いします

682 名も無き冒険者 :2017/11/11(土) 11:52:09 ID:7JP.Q2Z.0
【スレッドタイトル】
エリカ(JP5)総合Part205

>>1の内容】
ここは、旧5鯖 エリカ鯖の晒し・雑談・攻城戦情報スレッドです
■基本sage進行です。以下の注意を一読して正しく使いましょう
・次スレは>>950が責任もって申請しましょう。されないようなら>>970以降の有志で
・次スレが立つまでは埋めない
・スレ立て申請できないクズは書き込まない

■前スレ
エリカ(JP5)総合Part204
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1504474837/l50

【特記事項】
代理申請です、よろしくお願いします。

683 名も無き冒険者 :2017/11/11(土) 14:47:13 ID:Vo78PozU0
いつまでかかってんだよ
さっさとスレッド立てろよ

684 名も泣きプロフ :2017/11/11(土) 18:35:30 ID:UpG135V20
ずまぬ。。。

685 まこまこ@代行★ :2017/11/12(日) 05:03:47 ID:???0
>>678
公式イベント情報総合スレ その185
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1510430339/

>>679
【虎の威を借る】ルナ(JP11)サーバースレッドpart111【8万】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1510430394/

>>682
エリカ(JP5)総合Part205
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1510430460/

686 名も無き冒険者 :2017/11/12(日) 05:05:09 ID:aWYwdCNs0
>>680
テンプレ改変との事、協議後再度申請お願いいたします。

687 682 :2017/11/12(日) 05:55:17 ID:UruqxvJY0
>>686
682です。
950を踏んだわけではなかったのですが、見かねて改変前のテンプレで代理申請しました。
代行さんが元のテンプレで新スレを立ててくださったので、これでご容赦ください。

688 名も無き冒険者 :2017/11/12(日) 08:48:27 ID:TyU2mVRQ0
>>686
バーカ

689 名も無き冒険者 :2017/11/14(火) 06:50:21 ID:DKUdBOGE0
【スレッドタイトル】
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part114

>>1の内容】
クラシックJP1 アインハザードサーバーに関するスレです。

>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。
どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/


■前スレ
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part113
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1509788435/



代理申請です。
いつもありがとうございます!よろしくお願いします。

690 まんぼう@代行★ :2017/11/15(水) 06:01:57 ID:???0
>>689
【クラ鯖JP1】アインハザード情報スレ Part114
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1510693291/

691 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 14:21:46 ID:y6pOvA1M0
【スレッドタイトル】
バーツJP1雑談・晒しスレpart139

>>1の内容】
◆基本sage進行で!
◆類似名のプレイヤーが存在する可能性があるため、名前の誤字に注意
◆晒す場合は会話ログの写っているSS などの証拠必須とします
◆私怨・冤罪晒し・粘着コピペ等はスルー、出来ない人は同罪です
◆恥をかかないように学校で習った漢字くらいは読めるようにしましょう
◆恥をかかないように慣用句は正しく使いましょう
◆遺品を落とさないようにPKカウントに注意しましょう
●次スレは >>950がスレ立て依頼。さぼったら >>960が依頼。更に踏逃げの場合は >>970

【前スレ】
バーツJP1雑談・晒しスレpart138
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1493522069/

692 名も無き冒険者 :2017/11/17(金) 17:51:07 ID:R8MOkPwU0
【スレッドタイトル】
シーゲルナイト Part12

>>1の内容】
シーゲルナイト、フェニックスナイト、ヘルナイト、エヴァステンプラー、シリエンテンプラー
及び、その一次と二次職

基本sage進行でお願いします。
同族・他職からのヘイトはスルーする、鉄の精神を見せつけましょう。
比較話は禁止ではありませんが、ちゃんと条件を決めてからやりましょう。
お互いの頭の中で思った条件を口に出さずに比較するのは不毛です。

次スレは>>950が依頼して下さい。
依頼されていなかった場合、気づいた人が自主的に依頼して下さい。

■前スレ
シーゲルナイト Part11
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1460977071/

■参考サイト
Lineage II 板 (纏)Wiki
ttp://www19.atwiki.jp/l2bbs/pages/474.html

【特記事項】
よろしくお願いします。

693 まんぼう@代行★ :2017/11/19(日) 10:17:15 ID:???0
>>691
バーツJP1雑談・晒しスレpart139
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1511054108/

>>692
シーゲルナイト Part12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1511054174/

694 名も無き冒険者 :2017/11/20(月) 19:54:48 ID:CMG1dJoY0
クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 84

>>1の内容】
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。

【スレッドの内容】
>>900を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900が逃亡した場合は、>>950が申請すること。どちらも申請しなかった場合、気づいた人が速やかに代理で申請すること。)

■2017年8月NCジャパン運営レポート
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=75

■不正プログラム利用・RMT等の不正行為の現場を目撃した場合、証拠物として動画を録画し外部サイトに公開して下さい

■BOTなどは出現位置添えて書き込みよろしく。名前も晒せ!SSもあぷろだに晒せ!

■BOT通報は公式ページ「サポート」→「お問い合わせ」から「迷惑行為の報告」へ!
公式HP通報窓口
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117

■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 83
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1509970760/l50

宜しくお願いします。

695 ゆうゆう★ :2017/11/20(月) 22:38:07 ID:???0
>>694
【クラ鯖JP2】グランカイン情報・雑談スレ 84
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1511185005/

696 名も無き冒険者 :2017/11/21(火) 19:14:37 ID:d5koMG0A0
もしも検索 ⇒ bit.ly/2kJFRlx


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa