したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が950を超えています。 1000を超えると表示できなくなるよ。

オリンピアード考察スレpart45

1 さたでーないと@代行★ :2016/06/05(日) 15:34:35 ID:???0
・PvPについては覚醒職、オリンピアルールが前提となります。
・オリン以外に関する内容はなるべく避けること
・次スレは>>950もしくは>>970が申請すること。両方逃げた場合は有志で
・次スレが立つまでは埋めないこと
[公式HP]
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2/gameGuide/hero

前スレ オリンピアード考察スレpart44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1449475034/

946 名も無き冒険者 :2017/01/17(火) 18:44:28 ID:YzB/50vg0
自鯖の私怨なのはわかるが、あっちこっちに動画貼る自慢とか反吐しか出ねーよ、失せろよ

947 名も無き冒険者 :2017/01/17(火) 18:47:16 ID:uyEJ8VYk0
ID:YzB/50vg0 マーティス

948 名も無き冒険者 :2017/01/17(火) 18:52:24 ID:tplggX6.0
マーティス弓スレにもいんじゃんw

949 名も無き冒険者 :2017/01/17(火) 19:36:11 ID:qGeefpe.0
>>940
これはひどすぎる

950 名も無き冒険者 :2017/01/17(火) 19:42:11 ID:k.U9m44g0
弓のやつかなり下手だけど、イースのオリンもつまらんよなー
上手い下手関係なく見てて面白くない
石になるスキルがクソすぎる

951 名も無き冒険者 :2017/01/17(火) 20:51:02 ID:3RQdDsog0
柱の障害物会場なのにチェンジボディしてくださいと言わんばかりの棒立ち
フラッシュ当てにも行かないしサポートの狙いはずれすぎ
支援タリスマンの使いどころが変
相手のすぐそばなんかでハイド使用して精練魔法で破られるとか終わってる

1回見ただけでも挙げだしたら切りがないほど下手なところが多すぎるね

952 名も無き冒険者 :2017/01/17(火) 21:51:32 ID:noQTTyYc0
石よりほぼ常時使えるハンズの方がクソ

953 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 00:44:34 ID:IxOpLnm.0
まあ強かった奴らはみんな黒い砂漠に行ってしまったしなぁ
俺も20万程度課金の雑魚キャラだけどトップになれてるし
運はあれど100万使って英雄取れない奴ほど惨めなものはないわなw

954 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 01:43:16 ID:a17kTHMc0
英雄とれればいいってもんでもないでしょw

955 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 01:57:25 ID:0R36vAG20
イースが上手い
引き出しを用意している
引き出しをきちんと使っている
しっかりと勝ちにいっている
ここまで出来る奴はそうはいない

弓は火力に慢心しすぎ
ここまで出来る奴もそうはいない

956 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 02:06:29 ID:a17kTHMc0
あーあー、動画上げただけじゃ飽きたらず自慢話まではじめちゃったよ

957 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 02:09:17 ID:a17kTHMc0
もうすぐ全鯖オリンきて誰が強くて誰が弱いかハッキリすんだから
今からハードル上げないほうがいいよw

958 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 02:24:33 ID:CvCzzAKk0
自慢自慢言ってるの昨日からお前だけだよ

959 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 07:17:58 ID:u4Q1gwfY0
ハクリさんクロービィスさん自己顕示欲は満たされましたか?

960 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 07:43:24 ID:2wr1G5Ic0
このマーティスってw

961 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 08:05:12 ID:rmPmIR3Y0
105にもなって竜の弓と高級宝石バフがあってこれだと、弓とイースの相性とかいう次元の話ではないことは俺でも分かるw
>>951が指摘してくれてるし他人からもっとアドバイスもらったほうがよさそう

962 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 08:20:47 ID:8uQ8E6Zg0
>>945
初心者かもよ

963 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 08:23:43 ID:q5Gwi9Eg0
中身が変わってる疑惑

964 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 10:51:07 ID:OJ18RZUs0
マーディスさんは一晩で800GをRMTしルナ鯖の伝説を塗り替え続けるお方
ここで文句言ってる底辺とはレヴェルが違うのだよ?

965 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 22:49:07 ID:scVtYenw0
800Gぐらいで伝説塗り替わるんかw

966 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 23:24:49 ID:qdDv5NZM0
800Gじゃなくて
800万円分のアデナを購入した
やぞ
間違いはあかんなぁ

967 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 23:36:42 ID:lczBLPUM0
噂のマーディスは爪1つ40Gで買い取っていたっけ
素材も並行して購入してたのにいきなり完成していたところを見るとGではなく円が正解だろうなw

ちなみにこいつの所属した全てのクランは内部崩壊起こして解散してますw

968 名も無き冒険者 :2017/01/18(水) 23:49:45 ID:a17kTHMc0
んで、その黒弓しっかりAUとってるみたいだけど、敵対はAU奪えないの?

969 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 01:31:58 ID:1AhW5NCQ0
800万円って10Tぐらいだろ?
にしては装備しょぼくね?

970 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 01:40:52 ID:9ZhsoVH60
しつこくて馬鹿な煽り見てると、やっぱり敵対もアホなんだろうな
さすが異次元鯖、頭も足りてないのな

971 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 05:44:10 ID:m86uwA/M0
しまむらさんこんいちわ^ - ^

972 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 07:52:48 ID:DGMt.Teo0
ハクリさん他鯖にまで出張して恥を晒すのはヤメルンダ
自慢と中傷は自ブログ内だけにしとけ

973 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 07:58:27 ID:nnbiYMnQ0
その黒弓はなんか全身麻痺とか持病持ちなんじゃねえの?
動画見たけど初心者の子供が動かしてるみたいだな

974 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 08:22:05 ID:weFJ89yM0
RMTとかw
いくらしようと勝手だけど、そこまでしてこんな下手だったら報われないわな

975 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 08:30:50 ID:uH03MprE0
底辺の嫉みにしか見えんなwww

976 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 08:35:49 ID:Ikdil1H20
RMTは人の勝手じゃなく規約に反するんだがな
規約とか読んでないのかね

977 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 08:56:23 ID:IziPpFm60
これは黒姫の弓見て練習させたほうがいい
装備は黒姫よりすごそうだが、中身が上手い下手というより初心者すぎる

978 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 09:01:59 ID:URxxKCv.O
テオンの地獄いわくいくらRMTで規約に反しようがメインのキャラ、垢がbanされない限りOKらしいよ。

979 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 10:06:58 ID:j41GquWs0
初心者に黒姫が教えても豚に真珠

980 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 10:53:55 ID:Z6Vx8wJA0
その黒弓にはおまえらはリアルじゃどうあがいても勝てないからせめてゲーム内だけでも叩きたいという気持ちはわかるが、虚しいよね

981 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 11:12:06 ID:1rFqzGH60
>>980
雑魚弓乙

982 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 11:14:23 ID:xju4ylJw0
ゲームスレなのにリアルとかwwwwww

983 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 11:57:23 ID:BzuuOBgQ0
いい加減イースの自慢うぜんだけど
よっぽど嬉しかったんだなー

984 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 11:59:23 ID:Wue3jOjE0
イースの自慢はどうでもいいが
こんな下手くそな弓の動画見たくもねえな

985 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 12:10:46 ID:uH03MprE0
>>984

じゃお前はどれだけ上手いんだい?w

ザコほどよく能書きたれるw

986 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 12:21:18 ID:Oyi9feEo0
>>985
この弓よりましなことは確かだな
この弓より下手な奴いないだろ

987 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 12:22:26 ID:md4fQsa60
能書きwwwww
3鯖に晒されてた11鯖のあれかw

988 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 13:21:14 ID:bAPoMahA0
でもAUなんだからこれに勝てる黒弓いないってことだよね?
ルナのオリンが異次元って自分で言ってるようなもんだな

989 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 13:29:51 ID:1rFqzGH60
竜弓で宝石入れたら弓ポチってるだけで勝てるからな
このイースが相手だとそれもできてないんだがw

990 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 14:05:32 ID:bAPoMahA0
全鯖で何人竜弓いると思ってんの?
そんな簡単じゃねーよ

991 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 17:46:19 ID:qLWLRtoo0
マーディスさんは鯖スレでワールドオリン頂点とっちゃうかもwと自演書き込みしてましたよね・・

992 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 17:54:22 ID:6z5PNExI0
竜弓は各鯖3本前後あるし珍しくはないわな
神アクセ全種に高級宝石6種までいくと片手ぐらいしかいなそう
そんだけ揃ってたら対抗に同装備いなきゃどんだけヘタでも英雄にはなれるよw
ルナで実証してるし

993 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 20:36:40 ID:rWvyYMAo0
さらに加速した装備ゲーな状態なのに物量の差でバーツに勝てると思うん?

この状態で次元オリン運営にとってデメリットしかないよ

994 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 21:11:34 ID:Na2ikHto0
普通に働いててリネやってる独身アラフォー世代なら50万位なんぞ
余裕でガチャ投入できるだろうから、前回のガチャサンゴで鯖で3人
くらいは竜爪50個分ゲッツした奴いるだろ

995 名も無き冒険者 :2017/01/19(木) 22:46:27 ID:3gR1Se460
爪コンプ使用と思ったら50万やなくて150万やぞ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa