■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part31
クラシックJP2 グランカインサーバーに関するスレです。
>>900 を踏んだ方は次スレを申請をしてください。
>>900 が逃げたら気づいた人が代行申請をお願いします。
■前スレ
【クラ鯖JP2】グランカイン情報スレ Part30
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1451990876/l50
はやいですな。
2ゲット
これで安心
害一覧
【ボス2PC参加】
悪魔の天敵=かわいい娘、Love羽=sky翎羽、
天行者=聴風者 ちゃむ(放浪)=Xx蓮xX(白き狼)=にゃん(Whatever)
【ジャックス】*元含む
アシェラル=なりなり、kana=kaco=choco=kanaco、ジュリコ=ジュリカ
幽華、ARUA=YUKARI=鬼鮫、イユ・イェール= Respha、紅鮭いくら
りんご大好き=りんごの占い師、ルー・テイク、なに者=くだ者、もれれ
めいぷるりっち、ツイアー=ゴイスー、ダブ、える右衛門、モルゴース
Kanasis、ローエングリン、エナプロ、ともぅくん、FOLTIS、ゆうゆう
【ジャックス系クラン】
ほのぼの亭、田中タイキック、G13killer、RAGE、buriburi、DisorderlyCrowd
RAGGAMUFFIN、どぶねずみ、freedom
【ネタPKer】*ジャックス員の害用キャラ
zilch(ぁぅぁぅ)、アフガンクッシュ(ネヴィルヘイズ)
Volga(ぱふぱふ、ステゴロ)、スカル、いっき、NERU
害ランキング
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=14
多い日も安心
マメ箱残り350箱あるので1個5Mにて売ります。欲しい方はWISください
アインではBOTがどんどんBANされてる
グランもされるといいね
もともと人数少なそうだし、一部高レベルBOTをBANすりゃ終わりそう
そうなったらBOT軍団のG13とFDはどうなるのだろうか
アマテラスあたりが復活か?
あまてらすとかw
あんなnoob集団復活しても意味なくねw
せいぜいウザイWCが増えるだけだ
アマテラス復活は無理だろww
ロメオさん転成したグwwラwwのレベル上げは順調ですか?www
>>6
マグラメオか・・・
やっぱ駄目な匂いしかせんな
平和的に行きましょうよ〜。便所巻
え?ロメオ転生してグラやってんの?
まじ情報?
あまてらす放置してなにやってんのあいつ
>>10
クソ!なんか6にレスとなってしまった!
マグロメオ以下になったんで、ちょっとギラン港で水死して頭冷やしてくる
この際BOTどもを完全にBANしてほしい。それができなきゃこの鯖の未来はない。
BOTどもがデカイ顔しすぎてもう課金する気なくなったわ。
もう引退でもしようかな〜
まじBOTうぜー キモすぎてはきけがするわ
>>8 リネでヌーブなんて単語見るとは思わなかった
さて、リネージュ2クラシックはいつまでサービス続けられるか!!
あと1年はもつよね?無理?
>>12
今レベル59みたいね
BOT連合
G13(BOT育成)
FD(BOT育成、アイン秘密より肉入り調整中)
ジャックス(BOT不使用。アシェラル=モルゴースがアフガンとバーツ時代からのフレンド。BOT協力とアインプレイヤーへの垢売りのためG13がFDとの間に入り仲裁。和解し2クランとの不戦を約束)
以上内部情報
ジャックスは当初からアンチBOTだよ。
話しかけると何時でも反応あるしツール使用もなし。
荒れるから反論はともぅくんBOT疑惑の証拠くれ。
>>18
お前モルゴースだろ
BOTに粘着されてーゲームクリアー
一般見て見ぬふりーレイドでシコシコー
ともぅくんはアデンUP前に追尾2キャラ連れてBOTしてたなw
そのときのタイトルは中華BOTだったw
狩場はFVでな!
ザンコン亡き後、キキキに対抗出来るのはお前しか居ない
頑張れぱどめ!
>>22
追尾2キャラ連れてソロしてただけじゃないっていう証拠って出ない?
お手玉とか横殴り、話しかけて反応なしとか。
ともぅくんはGに別キャラいるよ。BOTかどうか知らんが。敵対の奴等はG(ジャックス)みたらジャックス(G)
くるから即帰還かGV準備したほうがいい。ほんとにすぐ来るぞw
ロメオのグラの名前はなに?
WHY!?なぜ!?
>>24
対抗ってw時間が合えば一緒にやってるんじゃね?
同類同類
>>26
別キャラの名前書けよカス
てか、毛に布告いって抜けるヤツ出るだろうから、受け皿はキティとかlv4なったごとべーとかなんかね?
おおぅ・・クレイジー
キティA「クランでレイド狩るとドロップはクラン資金行きだよな・・」
キティB「槍の方がぜんぜんいいよな」
セディ「ククク・・・外部を少し入れれば野良討伐ってことになるぜ!」
キキキ「それイイッスネ!」
FDは布告後に毛ヤング抜けた奴等を追わないのかな?
追わないならどうして布告したのかって疑問もわいてくる。
受け皿となる狩りクランがどんどんデカくなるな。
追うのか追わないのかぐらい書いておいてくれよ。
FD=毛ヤングだろw
FDの奴が毛ヤングにキャラ入れて、PKしてポイント稼ぐとか
抜けたやつ受け入れた血盟に布告するための罠じゃね?
狩猟とか毛ヤングとは友好クランでよく合同でレイド食ってたよなw
ま、あほてんのする事だから、ろくな事じゃねないなw
バカキチ多すぎ、キチ害偏差値高いエリートしかいないクラシック
FD=毛ヤングって前から言われてるけどマジ?
毛ヤングにいる奴等もBOT使ってるって事かよ。
毛ヤングと友好なのは狩猟社と四葉だっけ?そこにも纏めて友好なら布告いくよな?
抜けた奴を受け入れた血盟に布告ならグラン鯖始まりそうだな。
せいぜい毛ヤングは他のプレイヤーに迷惑かけるなよ。
>>32
腹筋よじれるかと思ったwww
捨てキャラ作ってその内容でWCしたら面白そうwww
花の啓次さんとアンパンマンさんが怪しいとおもいます!
あほてんは媚びるのうまいしご主人様であるG13のオモチャ増やすために決まってるだろ
FDのやつらはみんな元毛ヤングだぞ。
分裂したのもケンカ別れじゃないみたいだし、ライブでの元盟主のあおてんが本来の血盟戦クランに戻す為にFD作ったんだろ。
現毛ヤング盟主のzankoとあおてんはリネ始ってからの長い付き合いだし、ハッキリ言うと今の毛ヤングだって信用ならねーからなぁ。いつ害化してもおかしくない。
あそこは、支援職多いクランだからあおてん達と合流したらヤバイ気がする。
今のうちにFDと毛ヤング両方潰しておいたほうがいいぞ?CZZとワットでいけば今なら潰せるだろ。
そしてどぶねずみも手貸してやれ。
メリーがブログ更新してるな。理由は書いてないが喧嘩したんじゃねーの?誰か理由しらんのか?
毛ヤングの支援職って踊りとか歌だろ?
確かにフューリー持ち踊りが2人はいるな。
FDと合流したらますます危険じゃないか?
キティーとどぶねずみだけはずっと平和だなー
ナンデダロナー
キティはアシェのサブと嫁
どぶはツイアーkanaがいるから
メリーのブログってどんなタイトル?
毛ヤングの支援職は踊りと追尾のシリとプロフばっかだろ。メイン後衛は1人のはず。
今回の布告は仲間割れか。
レプも以前は毛ヤングにいて今は毛ヤング恨んでるよな。毛ヤングって仲間を裏切るクランなのかね?
>>46
赤壁見捨ててるんだぞ
そういうクラんだよ、毛は
そういえば、元クラメンの赤壁を見捨ててたな。
毛ヤングざまぁw
毛と狩猟と四葉合わせるとアクティブ70超える大所帯だけどな。
>>46
身内でスポーツ血盟戦したらあかんのか?
正直Pvの緊張感が欲しい奴らの集まりだしな〜
なんでもかんでもしたらば書くわけねぇだろwwww
ちょっとは自分で行動しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ソロなにもできないポンコツ勢wwwwwwwwww
アシェに100個くらいキャラ作ってもらって各血盟に加入させればグランは平和になるんじゃね?
毛ヤングが緊張感が欲しい奴等の集まりだったら以前ジャックスに布告された時にクラメン切り捨てずに相互になってたと思うけど?
緊張感ほしいならアイン来いw
BOTどもが24時間監視してっから常にスリリングだぞ!
本当にNCJにはなんとかしてほしい。鯖中にBOTだらけで狩りすらもマトモにできない常態。
ここでBOT駆除されなければもう課金するのやめようかな・・・・
本当になんとかしてほしい。
メリーのブログに書いてあった「ざん」と「みいも」っての
普通にあおてんとかメリーと10年来の付き合いだぞw
証拠
ttp://blog.livedoor.jp/blessing_megumi/archives/50125884.html
んで最近まで一緒にリネやってて本気で戦うだと?
騙されんなよww毛ヤングとFDは繋がりまくってる。
近いうち合併して害化するのは間違いない。
本格的にあそこ潰せるったら、キティ、ごとべー、Czz、わっと、どぶねずみ、田中タイキックあたりか?
さぁ今すぐ動けや!これ以上G勢力膨らますんじゃねーぞ!
あ、証拠はこっちが分かり易い
ttp://blog.livedoor.jp/blessing_megumi/archives/50141112.html
俺は思ったんだがPV厨が色々楽しもうと害化して布告ばらまいてるのはわかるがこの鯖の奴ほぼレイド厨でさらに布告とんだら引退か転生するから全く盛り上がらないと思うよ
確かに害化しても、布告先は逃げるor応じないのが主流だからな。
FD毛ヤングは、ジャックス相手にしてんのが一番楽しめたんじゃない?
てか、57の執念すごいなww
FD恨んで、毛ヤングも居なくなって欲しいってーとやっぱり…
レプさんかww
てか、あおてんとか元クラメン同士じゃないかレプってw
騒がしい問題児だらけだったんだな毛ヤング。
デーモン手シャウトかれこれ一ヶ月くらい聞いてる気がする
その間にもデーモン手の販売何度も見てるからつまりそういうことなんだろうな
Lineage2 秘密倶楽部 アインハザードサーバー中国人業者集団 BOTRMT
Lineage2 おれんじーな 犯罪者 BOT BAN済み
Lineage2 大和魂 ドテツン(バーツBOT) BOT
Lineage2 Nekobitch (バーツ同名BOT)ブサボ 生保 BOT
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツBOT) 紅花油(キャスBOT) Melts(NW>DMYめろん垢買い)BOTRMT
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2yKFkPoi9Y
台湾とかBOTヤローどもに金もらえばいいだろ
ただでさえ4PCとかしてんだから
したらばは嘘だらけだが本当の事を教えてやる
毛とFDだが繋がりあるとか言ってるが全然ない
逆にFDは毛の一部を恨んでいる
理由はあおてん達が毛を大量脱退した時だよ
あれは毛の一部によって排除された
ぽんちゅもその事については納得はしてたが蟠りが残ってたんだろうな
後に脱退してFDに加入
ぽんちゅは仲良かったしFDを抑えてくれてたのかと思う
メリーのブログ:
FDにいたぽんちゅが居たから布告はしなかったけど、抜けた今しない理由はない!
ざんも元々は血盟戦大好きな人間だし、いいんじゃないでしょうか?w
ざんとみいもは許しませんよw
あおてんが脱退したのにざんとみいはいいの?
毛はトップを変えたほうがいい
一部は良くてその他はだめとか周りは納得しないよ
昔からグラはロメオみたいな変態野郎でガチャない頃に真っ青二刀持ってるリアルマネー強者と相場は決まっている。
グラは変態が多い
見かけたら注意!
ロメオとかカスどうでもいいよ
それよりジルチさんよ、今日はバリカン殺したのか?
まだならとっとと探して殺してこいよ
Zankouとみいも(グランでやってるキャラ名は別)が毛を脱退したらどうなるの?っとw
あとサブクランの毛ニャングは放置なのかね?
>>64
>毛はトップを変えたほうがいい
>一部は良くてその他はだめとか周りは納得しないよ
微妙な表現しないで毛の事情知ってるなら詳しく教えてくれよ。
>>60
あいつの提示金額激安だからな
欲しいならそれなりのアデナ出せっての
正々堂々BOT使って安い提示してるだけで草はえる
違法接続者がドヤ顔で、雑魚重課金者は淘汰されて、隅っこでシコってる風景は笑える
アタマ禿げ散らかしてイライラすんなら別ゲーやれ。ライブかエミュいけや
>>68
>毛はトップを変えたほうがいい
>一部は良くてその他はだめとか周りは納得しないよ
あおてんやめりーさんになら分かる
68は何が知りたい?
釣りして寝るから明日回答する
>>72
メリーウェザーのV8の頃のキャラ名は?
>>72
①毛はなぜトップを変えた方がいいのか?
②>一部は良くてその他はだめとか周りは納得しないよ
どのような行為を意味しているのか?一部とは誰なのか?
良かったら答えてくれ。フレに毛の人がいるんだ。場合によってはフレを切ろうと思う。
>>73 みみっち
>>74
フレなら聞けよw
>>76
入る気もないクランの情報なんて質問しないだろ。
布告されてからWISでしばらくチャットはしない方がいいって言われたんだ。
>>77
じゃなんでフレになったんだよw
当事者に聞いたら解決だろ、誰が書いてるかわからないしたらばを鵜呑みにしてフレ切るとかバカの極みだな
>>78
え?クランに入る気がなかったらフレになったらいけないのか?
相手は血盟戦に巻き込みたくないという理由でチャットはしない方がいいと言ってくれたんだと思ってる。
だから、俺の方から事情をきくのも気が引ける。
当事者でもないから>>72 で書いた質問に答えろって言える立場でもないしな。
メリーウェザー、したらば見てんだろ?グラン板か自身のブログで気が向いたら詳しく書いて欲しい。
毛ヤングと別クラン掛け持ちしてるヤツもいるが、その場合どうなるのかとかもよければ教えてくれ。
サブクランの毛ニャングとならPTやレイドしてもいいのか?宜しく頼む。
お前ら全員PKだ
メンテ中くらい寝とけよ廃人
この流れアインで見た気がする。
私も侮られたものだな フッ
どうしよっかな〜
俺のV8時代の名前は秘密だ
今の所、ブログには書いたが毛の旗つけてるやつだけが対象です
サブクランになど眼中ないです
俺らは今の毛の上層部の2人だけが気に入らない
あと、なんかわからなければなんでも聞いてくれ
ブログの名前教えてください。
あとすぐ飛べるようにしといてください。
BOT上げでPVは誰も受けないし頭悪いなぁくらいにしか思われませんよ
メリーさんんじゃ上層部の2人を名指しで永久PKじゃだめなの?
まぁ、毛ヤングごと消したいのも分かるけど。あおてんさんが元盟主だしね。
>>85
布告理由は狩場で揉めたとかではなく「今の毛の上層部の2人だけが気に入らない」って事?
>>86
ほい。
ttp://sachichan.muragon.com/
ブログ名 メリーウェザーのブログ
ちょっとぐらい調べろよ。
ttp://game.blogmura.com/lineage2/ranking_out.html
ここの一覧見て面白そうなブログ見てみるのもいいんじゃね?
>>87
証拠はよ
>>88
ダメですね
うちの盟主が長年頑張ったクランを
あたかも自分のクランのようにいつまでも
存続していくのが気に入らない
揉めたくなければ違うクラン名にしろよって話ですわ
>>89
その通りです
別に私たちは無差別なんかではないですよ
色々我慢してでの結果や状況により
布告しています
>>90
なるほど。グランの毛ヤングは5月頃にはあったと思いますが、その際に「毛ヤングってクラン名つけるよ」という話はなかったのかな?
向こうが布告をかえさなかったらどうなるの?
上層部2人が脱退したらどうなるの?
あと俺は無差別とは思ってない。
>>90
創設者とはいえ、長年連れ添った同志でしょう?
上層部との仲直り的なものは不可なのでしょうか?
今の評判はどうかと思いますが、毛ヤングにとってもFDメンツが加入すれば相当な戦力アップになるはずだと思うが?
城主までなったあおてんさんを盟主とし、メリーさんもやはり毛ヤングに戻るべきなのではないでしょうか?
毛ヤング解散したら許すの?
関係ないも〜ん。
>>89
ありがとう。調べたんだけど調べ方悪かったのかわかんなかったのだ。
>>90
グラン板で大日(略)がせめて理由ぐらい書いとけってあるけど
一般からしたら至極もっともな意見だと思うんですが
今後グラン板にちゃんと理由書いたりはしないんですか?
というかクラン名が気に入らないからって。
そんな小さいことで布告するの?
別にライブのクラン名と被ろうが、関係ないしどうでもいい事じゃないか?
クランLV4になってから解散しろと難癖付けるのは鬼畜だなw
BOTでレベリングやってる奴って思考回路よくにてるなwPVしたかったらアイン行けばいいのに苛められるからってグランでってw
>>91
それはなかったですが
常識的に考えればつけないですよね
返さなければ考えはありますよ
2人が脱退なら崩壊でしょうね
>>92
話し合う余地はもうないです
まあ考えがまったく違いますからね
とくにNO2の引退するする詐欺さんとはね
戦力UP?今の毛になにを期待してるんですか
血盟戦もしくは布告するときに私達には
理由を書くと言う常識はありません
どうしても聞きたいならメインキャラでゲーム内でのWISお待ちしております
秘密よ
一時期デス本無いプロフはレイドに来るな。死んでくれとか書かれてたけど
このところ書き込みがなくなりましたね^ー^
FDニコニコ臭ハンパねぇっす
BOT上げでBOTクラン応援の為czzに布告してるクランにまともな回答求めるなよ…
G13と連携して秘密キャラに垢渡ししようとしてるの晒されてもう失うものないんでしょ。
おっと、面倒なことは御免だぜ
>101
非常にわかりやすい
既に狩場にいないCZZに布告した時点でBOT下請け血盟だろ
布告理由が理由だし仮にCZZが害なら害より不正の味方で、動画もある不正クランの下請けを選択した時点で察してあげよう。
じゃあブギーさん手ヤング血盟作る
毛は当初昔いた連中がC鯖できたのではじめたがあおてんは後からよばれたのが気に入らんかったのかね
なんにしてもFDはV8とかつけてて最初から害にはなるとおもってたけどアインのほうが仲間おおいだろう
あ、メリーさんはフリットによばれなかった口かw
それっぽい理由を後付けするのはヤクザの常套手段。
FD「G13はBOT使ってません!」
この時点で総スカン確定。
はよBANされて消えろ
>>108 アインにフリットいるん?
wataはいるって噂だけど
>>110
ほんとだよな
これだけでどんだけFDが正論言っても
信用できんわ
メリーさん毛ヤングのTOP2人がクラン脱退してメリーさんにクラン譲るとか言ったらどうする?
グラン掲示板にきちんと謝罪した上で。それでもPK対象からは外れない?
>107 ブギーさんならマジやってくれる。
おれたちにできない事を平然とやってのけるッ!そこにシビれる!あこがれるゥ!(AA略
>>110
FDもBOT育成でした!ってわざわざゲーム内板に書いた時点でジルチとかと一緒の扱いしてる。
バカはスルー安定しょ
>>99
考え方がクズ過ぎてわろた
何かグラ板にも理由をとか書いてるバカ居るけど何で理由まで第三者に教えなきゃいけないの?
当事者同士が理由を分かってれば良いわけでw
血盟戦の開始だけ教えてくれてれば良いだろw
ただの難癖なら盟主が外交してどうにかすればいいだけ。
>>99
理由を書く常識がない、と自ら書いてるw
やくざの「誠意を見せろ」と全く同じだな
じゃあ、一般から無差別PKクランとか害クランって思われるのも当然覚悟の上だよねw
理由も書かず、レイドとかに参加するな、とかってもさ、じゃあ参加したらどうすんだ?
レイド討伐妨害でもするの?
それとも、主催者のクランに血盟戦ふっかける?
それが、PTMの募集だったらどうするんだ?
まさか、PTLするやつは毛のメンツ全部覚えとけ、とか言わないよな?
布告されたんだから自粛しろ、ってなると、気に入らないやつに血盟戦ふっかければ参加自粛させることができる、なんてなるのはおかしいしな
そしたらレイドやボスに参加するのに害クランにお伺いを立てないといけないようで腹立つわw
考え方がクズなだけじゃなく、俺の書いたことも想像できないようだから、頭の中身もクズすぎるわw
小学生からもう一度やり直した方がいいんじゃないか?
>>116
ここにもバカがいたw
いちいち書くのも面倒だからさ、じゃあお前が代理でもいいから俺が書いたことに答えてくれよw
布告される正当な理由がなくても、例えばただの言いがかりだとしても、布告されたら自粛しなきゃならんのか?
理由を書かない、ってのはそういうこともあるんだが、それすらわかってないってことはないよな?w
話ぶったぎるがbotの数減ってない?
下手なホークが集まって、あまり偉そうなこといわんほうがええぞ
>>119
減ってたら鯖ステータスが快適になってるはずだろ
なんか狩りクランだろうが
もう関係ないな、、
こうやって一つ一つ潰されていくんだろうなあ、、寂しいなあ、、
pvなんて興味ないのになあ、、
布告されたら別に野良やレイドいきたきゃいってもいいんじゃね?ボク達なら問答無用で殺すけどね。それでもかまわなきゃいけばいいんじゃね?
なんでいったらダメなの?行くのは個人や血盟の自由じゃね?おれは見つけたら粘着して引退まで追い込むけどね。今のアマテラスやCZZみたいになりたきゃいけばいいと思うよ。なんで人の機嫌見ながら書き込みしてるん?何びびってんの?
社会人はマッタリ遊ぶのが一番だよ
害に絡まれたら転生するぐらいの気持ちでやるのがいいね
シンゴのblogみたら
FFおもろそうやな
やったことあるやつリネとちがい教えてくれんかな?
最近リネにモチベなくなってきたわ
ボクはBOTしてないけどBOTして会社から帰ってきたらPVしてCZZやアマテラス殺して遊んだ方がよっぽど頭いいんじゃない?画面に毎日毎日向かって重課金しながらリネに時間ついやすより面白いとこだけ手動で遊んだ方があたまいいんじゃない?手動でレベル65以上いってるやつ大馬鹿野郎でしょwリネに毎月毎月何十万も課金してるやつ大馬鹿野郎でしょwまーボクはBOTなんて絶対にしないけどね。
バリカーンみてみろ毎月毎月いっぱい課金してINしてるけど毎日殺されてゴミいかじゃんwww
あんだけ課金してあれだけ弱いんだからまーそういうことだwだからぶっ壊れてリアルぶん殴るとか恥ずかしいことをいい大人がニコ生で発狂しだすんだよwおまえらバリカーンにマメ箱買って今度送ってやれよw
もうやめて!バリカーンのHPはもう0よ!!
Lineage2 秘密倶楽部 アインハザードサーバー中国人業者集団 BOTRMT
Lineage2 おれんじーな 犯罪者 BOT BAN済み
Lineage2 大和魂 ドテツン(バーツBOT) BOT
Lineage2 Nekobitch (バーツ同名BOT)ブサボ 生保 BOT
Lineage2 ・谷・ きゃりーぱむぱむ(バーツBOT) 紅花油(キャスBOT) Melts(NW>DMYめろん垢買い)BOTRMT
ttps://www.youtube.com/watch?v=S2yKFkPoi9Y
>>125
FFなんてやめた方がいいよ。
もどってこれなくなるw
FF14に限らず他のゲームいって帰ってくる奴割合すくないでしょう?
リネ2はリネ2でいいところあるんだけど
やっぱいろんなところで時代遅れかんじるな
やってる連中もおじさん おばさん多いのは最初にやったゲームがリネでやってる人おおいんじゃね?
他のゲームが面白くないというより操作に慣れないのが問題だとおもう
たしかにFF14にはPvPはあるといえばあるが、リネみたいな嫌がらせもできん
攻城戦にかわるコンテンツはない。これが違い
メリット上げると、スキルの覚え方、物がちゃんと売れる。露店はしなくていい
雑魚Mobでも1匹の狩り方自体がたのしかったりする
画質がきれいなのは最近のゲームはみんなこんなかんじ
FFはスクエニだから力いれてるってところはあるんだろうけど、
そんなに熱くならず、ライトな感じで楽しめるのでリネ廃には向かないと思う
毎日殺されるためにINしているバリカーンのHPはもう0よ!!
バリカーンのHPはもう0よ!!
まあ、あれだよな。
キャラへの愛着だよな。大切に地味に育てるのが狩りクランであって、pv用に育ててる奴らは結果を楽しむんだろ?
狩りクランの奴らはその過程を楽しむんだよな。
フレとのチャット、レイドでの交流であったりさ。
その為に平和なグランカイン選んだ奴も多いんじゃないか?
イケイケpvプレイしたいなら、強い敵とじっくり闘いたいなら、なぜアインを選ばなかったって話だよなー。
こっちで無理矢理pvふっかけてもそりゃ逃げるさ。
こっちはノンビリとリネをやりたいだけなんだからさ。
どうしても羊の群れの狼になりたいなら、むしろ無差別PKでも始めればいいんでない?
狩りはBOT上げでPVだけ手動でするゲーム!って言ってる奴らがWCで騒ぎながらプレイしてるネットゲームって国内で他にある?なんつーかこの惨状もっと他で取り上げられないかな。
刃ブログとかでさ。
あーあ。新規で始まる別のネトゲないかなぁ。
害やBOTが一般の評判なんか気にするわけないよ
痛くも痒くもないだろ
何もしないし、BOT露店だろうか安けりゃ買うしBOTに辻バフもらってありがとうだしなw
>>118
だからw当事者が分かってれば良いわけだろ? 何で外野が首突っ込む必要があるんだろうね?
言いがかりかどうかは当事者が一番良く分かるでしょ。
外野がそれは言いがかりだ。何て言う事ではないけどな。
相手が血盟戦クランなら自粛は当たり前。
ニコニコみたいなクランなら害認定で良いだろうけどね。
毛は外交駆使して布告取り消してもらうなりしてから野良に来てね。
面倒を野良に持ち込まないのが一般クランだぞ。
不正で無双や嫌がらせするのが楽しいというゴミに何言っても無駄だよw
運営の怠慢というのがすべてだよ
課金とかしちゃだめだよ君たち
まあフリーダムなんか狩場であんま見ないレアキャラだから十分クラハンでやっていけるだろ、まあ頑張って(他人事
ここで偉そうにいうぐらいなら中で言えば?自分より強けりゃBOT判定だろ。FDの人知ってるけど中身なしで狩りしてるところみたことないよ。大概、ここで吠えるのってやられてる側の工作だろ。どうせやり合うなら、中で言いあえよ〜その方が面白いんだから。布告あるリネやっといて、無差別でもないのに部外者を演じてここでワーワー言うんだ?
釣りメンテきたー
>>138
したらばのあるリネやってて、こいつ何いってんだ?
>>127
おまえ昨日だか一昨日か忘れたがウルトラマンの歌の替え歌歌ってたろw
おまえもかなりのいい歳こいたおっさんだろーがw
抗争すんのは自由なんで外部に理由なんて告げる必要ねぇよ。
ただ、一般に影響ある部分は告げようね。
例えば敵対が野良に参加した場合は敵対(あるいは野良全員)を狙いますよ。
とか。
この辺を告知しないと一般からすると、いきなり野良を邪魔しにきてる害、という位置付けになるよ。
それは抗争中に野良行くほうがおかしくね?
ああ、参加を弾きたいから聞いてるのね
そこが害との線引きだな。
どうせ言える様な理由も無いから何処にも書けないんだろうけどな。
あ、>>142 な
>>125
14日間無料でできるんだから 試しにDLして見てきたらどうだい?
今回のFD布告の件、もう大体わかったしいいんじゃないか?
まとめると、
●FDは毛ヤングの上層部2人「ざん」「みも」が原因で狙う。要は私念であり、無差別ではない
●毛ヤングの旗ある限り狙うが、脱退者までは狙わない&サブクラン(毛ニョング?)も眼中にはない
●狙いは現毛ヤングの崩壊。元々はあおてんのクランだった。
こういう事だから、毛ヤングにいる奴らは抜けるまで野良不可って事だよな。
ただ、そうなるとCzzに仕掛けたのはなぜなんだ?なぜGと組む必要があったのだ?
ジャックスと戦うのに疲れたのか?
とにかくこれで中規模狩りクランの1番手が崩壊決定したわけだな。
854 名も無き冒険者 sage 2016/01/13(水) 17:01:19 ID:2kCQOp3E0
ぼく対害だけど誰が不正と繋がっててもどうでもいいよ。SWは調子乗って僕らに挑んできたから潰すだけだよ。
不正と繋がってる一般放置したら敵になるとか言ってるのは見当はずれだね。一般に正面切って僕らとPVするような根性ないよ。一般は所詮一般だよ。
別に彼らが自分の利益のために不正と交渉したって僕らは悪いと思わないよ。それで彼らが楽しめるなら好きにやらせておけばいいと思ってるよ。
私怨でLDKに布告させたい人が焚きつけてるみたいだけど、対害は君たちしたらば戦士の傭兵じゃないんで。
あ、でも>>42 の人も言ってるけど狩場被ったら潰すよ。調子乗って僕らの邪魔してくる一般は遠慮なく布告するからね。勿論SWも許さないよ。
どっかで見たことある癖のある書き込みですね
>>135
メリーが、話し合う余地はない、と言ってるのに外交駆使しろ、とかアホかw
それは、言いがかりをつけて誠意を見せろっていうやくざのやり口そのものじゃないかw
血盟戦ふっかけられたら、外交駆使w
言いがかりでも外交駆使www
バカすぎて話にならん
>面倒を野良に持ち込まないのが一般クランだぞ
お前の書いてる通りなら、面倒をかけてるFDは一般じゃなく害でおkってことだよなw
血盟戦、という仕様を使った、害行為そのものだ
PKが仕様だ、というのと同じだよ
そうやってまだできて1年も経ってない鯖を荒らしてライブみたいに人いなくするのかw
まぁ、BOT使ってアデナ稼いでレベリングもしてる奴らからしてみれば、その時点で人の迷惑関係なしだもんなw
毛ヤングとか恥ずかしい名前どうでも良い
VIPERのキャラ名のほうが恥ずかしいけどなw
なんなのあの下ネタの名前は(苦笑
・・・ヴァイパー?車かな
>>117
無所属キャラにしとけば問題なくね?
ってか、G13とFDからの布告は無効って感じで、ニコニコと同じ扱いにするように外交努力してみたら?
>>141
今日のks
消えろボケ
前スレに出てたVIPの強引な槍引きって、とびきり下品な名前の奴だろ
あれに野良で行く奴も頭おかしい
ニコニコと同じ扱いで外交して、ほとんどの人が賛同したとしてもレイド、BOSS中はニコニコのようにならないよ?
間違いなく襲われると思われる。
実際リネやってる人は結構昔からやっててリネの操作になれた人がおおいからな
血盟線できるゲームでBOTで育成するの見過ごしてた運営が規約まもるきないのに
まともなゲーム運営ができるわけないわw
Elder Scrolls Online の日本サーバーが春に開始なんでみんなで行こう
戦争もそれなりに楽しめて
運営はNCJより断然いい
アインでBOTBANとか書いてるが嘘だからな、まだ大多数がのこってるから
課金なんかせず春ちかくまでリネで遊んでて
春近くなったらまたこことかリネ内WCで呼びかけるんで
みんなで戦争楽しみにいこう
NCJにはうんざりしたんでもう無理w
中年おっさんになっても、vipperでいる奴はスゲぇと思う。でも大半は皮()被ったIP。
>>158
ちゃんとESO海外鯖でやったうえで勧めてるの?
ESOの戦争は糞だぞ
>>141
しねゴミ
もうさ〜
>>141
ごみが何で生きてんの?
ゴミがゴミ責めるとかチョンみたいでな
>>160
普通に楽しめたぞw
来てもあわない奴は戻るし来る人には操作おしえてあげるんで誘ってるんだ
運営がksのゲームやるよりは100倍ましだから
高レベルBOTをBANするリスクや労力より、ほっといて課金イベント連発した方が会社としてお得なんだろうな
いや、ひどいねほんとに。
BOT以外は引退や移住を視野に入れといた方がいいレベルだと思うw
>>150
んー 何でお前がそんな顔真っ赤なん?
お前が毛でうまうましてた奴なのは良く分かったし、血盟戦もしたことが無いのかも分かった。
戦争や血盟戦でどれだけ外交が大事なのか分かってない奴には教えても意味ないなw
ここで騒いでるのはどうせクラハン目当てでクラン入ったんだろうなw
毛はニコニコの時もカス的存在だったしあの時に毛の行く末は決まってたよ。だから、俺の所も毛が潰れるのには賛成。
ボス出来なくなるとか言ってた奴いるけど、ぶっちゃけ毛が居なくても出来ると。だから消えてOK。
FDは元から一般じゃないだろw
ジャックスとも血盟戦してたんだしなw
何で血盟戦クラン飛び越えて害になるのかが分からんけど、よっぽど恨んでるんだねw 可哀想にw
後、最後に君はもう少し話す余地無くても外交の努力は忘れずに!
君みたいに何の努力も無しに言い訳ばかり言ってれば話しすら聞いて貰えないだろうなw
まぁ 毛は色んな意味で野良には貢献してないし、消えて良いよ。
【悲報】ブギー氏、38度の高熱にかかり、自分が史上最強の生物ではないとしり咽び泣く。
もうある程度人数とLvがあるクランってキティーとどぶねずみくらいじゃね?
>>167
んー何でお前が顔真っ赤なん?
お前が毛を毛嫌いしてる奴なのはよくわかったwww
まぁ毛の話題はもういいだろw
とりあえず武器OPは来ないのか?てかクラシックは課金イベばっかで本当に内容が無いなw
>>169
ゴトベーとリボンも人数いるぞ
毛に布告が問題なのではなくG13をBOTじゃないぞ!って言ってczzに布告したことでもう察してるんでFDはスルーでいいよ
BOTをバックにつけて布告ばらまくとか、今まで見た中で最低だね
自分たち単独でやる気概もなく、ヤクザをバックに付けるといきがる
笑えるw
ここでギャーギャーいきがって文句言ってる奴
ゲーム内でメインで言ってこい。
へたれすぎ 情けなくないか?
>>174
っ鏡
てめーこそメインキャラのWCで、文句あるならかかってこいと叫んどけwww
出来ないなら言うなボケカス
>>174
したらば戦士は雑魚で情けなくて、メインのレベルもやりこみ具合もなにもかも中途半端
ずっと文句を言い続けるダメな集団です。わりとグランの8割方はこんなんで、残りは、BOT使って
レイプがご趣味の異常者しかいませんよ〜
ヒューマとリアルファイトより運営とやれよ、バリなんとかさん
個人Boter様^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
しね^^^^^^^^^^^^^^^^^
ワールドチャット静かだーwwww
なんでもいいがやることない
狩りと零度ばっかりで苦痛
引退しそう
理由は最近やること無くて楽しめてない
レイドも闇狩りや1PTでの討伐が増えてるしな…
ソロも飽きたし、クランのIN人数も減って活気も無くなった。
本当に最近楽しめてない。
潮時かな (愚痴ってすまん
あっそ、やめれば?w
ニートの種キティに加入。
どーでもいいわ
キティガイ・ニート?
キティ天下も夢じゃないな
これ、現状キティのレイド独占完了じゃねえかwww
誰か布告しろよもうwwwww
朝から晩まで主催変わるだけでレイドはキティ独占だしな
まじこいつらうぜーわ
ノラの星、いのっちと雨色だけが頼りだな
いのっちの全員参加のクソレイドのなにがいいのか
ソロしてた方がましだわ
クソソロしてろクソ
なら参加しないでソロしてたらいいと思うの
うん、クソいのっちのは行かないよ
キティが独占とか言っても野良枠沢山あるんだし、看板で人数無制限、募集lvも守らない、いのっちレイドよりかはマシ
いのっちの馴れ合いレイドのがうぜーだろw
そのうちゴトベー辺りとで枠埋まって、野良の枠なんかなくなるんじゃねーの?
糞レイド主催はぱどめだろw
自分がうまうましたいだけのレイド募集。
35レイドで35-40の募集だぞ?
35以下は何があっても入れないらしいからもしかしてぱどめのレベル42.3位有るんじゃない?
ぱどめやキキキのはそういうレイド
自分だけウマウマ
どんな素晴らしい構成でも結局レイドよりソロの方がうまいのは当たり前じゃん
だからレイドなんて息抜き馴れ合いのためのツールといえる
とすると効率度外視で仲良く遊んでるいのっち雨色が正しいと俺は思うよ
BOTだけみてろ
ニートの種がキティ加入かよwwwwwwwwwwww
幽華、ディード、セージ、ニートンズラ、ニートの種とか、狩りクランの害オールスターじゃね〜かwwwww
昔から居る奴らはどう思ってんだw
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ふ
昔からいる連中はそんなのもう慣れっこだよ
グランカインのPV血盟員をワンピースで例えてみた
タロウ(czz) ルフィ
ばんお(ワット) ゾロ
宝蔵院胤曳(czz) ウソップ
リーミー(ワット) サンジ
どんべー(ワット) フランキー
じゃっさん(ワット) ブルック
ソフィ・クロエ(czz) ニコ・ロビン
ハナコ(czz) ナミ
リアス(czz) チョッパー
アフガンクッシュ(G13) 黒ひげ
Zilch(G13) 赤犬
スカル(G13) 青雉
Volga(G13) 黄猿
もんたろう(G13) ドンキホーテ・ドフラミンゴ
See4(G13) サークロコダイル
ナニカ(G13) ボア・ハンコック
まごころを君に(G13) メリー号(船)
勘助(G13) ドン・クリーク
スス(G13) はっちゃん
モルゴース(ジャックス) ミスター3(ドルドルの実の人)
バリカーン(個人クラン) ラブーン(くじら)
ロメオ(あまてらす) ワポル
訂正あればよろしくお願いします
幽華とディートリット(英文字)は害夫婦なんだよなー…
もうキチガイ収容所ってことで
レプ、ぱどめ、胡蝶蘭もキティに入れようぜ
幽華、ディード、スイカが害って…
胡蝶蘭みたいならわかるが、野良で被っても何ら普通じゃないか?
羨ましいと害なんだよ!
わかったかカス
ディードはエルダーでQA外部に常連で寄生してたなw
>>202
レプをキティにいれたらFDから布告くるぞ。
胡蝶蘭はリボンだろ。あそこもキチガイ多いからなーw
ぱどめはキャラが多すぎて収容不可能だろう。
幽華とディートリット(英文字)はリアル夫婦で同じクランなのにWC雑談するバカ共だからブラックリストに入れた。
勝手にしやがれ^^
ごとべーは近いうち滅びる運命だし気にしなくていいんじゃないかな?w
キティは少なからず今の体制で行くと思うよ。
キティの中には賢い人もいるから少ないヘイトで維持だろうね。
でもごとべーはダメ。
賢い人が一人も居ないし、基本レイドも自分達で。って効率虫が多いからキティはごとべーとの関係はほどほどで。って感じ。
両クランにキャラ忍び混ませてる俺が言うんだから間違えないけど、どうせ工作とか言われるからこの辺で!
ぱどめはLV詐称してる疑いが出てきたので詳しい人は晒して下さい。
35レイドに入ったメンバーが違う人とやった時とは経験値が全然違ったらしい。俺がいたわけじゃないから分からんけど。
2015年10月1日(木)午後3時〜午後4時クラシックサーバー臨時メンテナンス
過去にタイムスリップしてメンテとはさすがだわ
ここの運営どこまで・・・・
まあ、キティは賢いよ
身内でやっても野良募集しましたって書けば大丈夫だと思ってるズル賢い集団だよな?
そもそも、ごとべーみたいな雑魚がなぜ話題に上がるかすら謎、クランレイドくらい何処もやってるわ
ごとべー落として自分らの株を上げようとするズル賢いキティさん、さすがっす
似たような名前がいるから叩くならきちんとアルファベットで書こうぜw。
キャラ忍び込ませてるから間違いないって奴は、キャラ忍び込ませてないのは間違いない
ニートの種はいわゆる親善大使だよ。
今後同盟を組んで同盟だけで野良独占が始まる。
キティの自分が言うんだから間違いない^w^
ププッw
ここまで下手な工作も近年珍しいw
じゃあ自分もキティです!
極秘情報ですがなに者さんは
実は20代前半の美人OLです!
キティの大半は女性です!
二日酔いは飲み屋のねーちゃんです!
>>214
なに者乙
おおっと!
ワロタ
しかし、マジ面白い話題無いな〜。
レイドもバカ共の血盟戦WCも飽きたよ。
本当だわwww
2015年10月1日(木) 午後3時〜午後4時(60分間) 臨時メンテナンス
金曜日に臨時メンテ…釣りかガチャか来るんだな。すでに課金する気ないけど何がくるのかは気になる
アインにはネットで拾った預金通帳画像で女釣る釣り士が居ますが
こんなバカはどうすれば良いですか? グランの男前の人教えて??
恥ずかしいよね、嘘ついてまで良い格好しようなんて( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ライブでも居ましたね、エアレクサスwwwww
いやーワロタワ
さぁーって次も解析しようっと。
あ、敵対さんに情報提供しとこーーっと。
フレから聞いただけなんだけど、結構な人が居るらしいのでリアル自慢のバカには良い薬になればなーってww
彼は仲間内からも嫌われてるって気がついてるのかな?w
プププww いやーしかし嘘つきでこの先どんな顔してドメチャするんだろwww
おもしれーーーーっすw
え、今更ロメオの話?w
221の話をくわしく
>>223
ttps://twitter.com/Aimerfeel002 これ見てくださればw
アインはBOTBAN来てるのね
グランは放置かよ
通報数が全然違うんだろうな、、
>>225
DMYはほぼやられてるみたいだね。
ただ本丸の秘密は殆どが生き残ってる。
公式からの通報用に通報キャラのリストない?
ジルチ、アフガン、VOLGA、勘助、ナニカ、ねぇシリーズはSSも動画もあるから通報してるけど他の人は見てないから名前書いてない
>>227
アインみたいにテンプレ作ってよ
毎日通報するから
それとまだそれほど話題になってないけど、対害・一般もBANになってる奴が少数だけどいる
多分bot機能使わずにレーダーとか2PCプロフだけ自動君とかその辺だろうけど
そいつらより秘密のほうが先だろ!って思うけどさすがNCJwww
アインで有名多PCの一般槍士の追尾ヒラがBANされてるとかって話だね
そこよりまず秘密だろって話だろNCJ・・・
>>227
主要だとあとはバリカンも芋虫とかっていってたがスカルが真っ黒。
勘助見たなら、ススと愛琉もいたはず
おれって真っ黒?だれかわかる人教えてw
だからL2Dなんか使わない方がよかったのに。。。
L2Gのほうが接続技術も設定も借りIPの設定も
L2D以上wらしいよw
PV血盟員をドラゴンボールで例えてみた、ワンピース版の逆仕様で書いていきます
アフガンクッシュ(G13) ゴクウ
Zilch(G13) ベジータ
スカル(G13) ゴハン
Volga(G13) トランクス
もんたろう(G13) ピッコロ
ナニカ(G13) ブルマ
See4(G13) ブローリー
まごころを君に(G13) 仙豆(体力を全快にする豆)
勘助(G13) チャオズ
スス(G13) はっちゃん
タロウ(czz) ドドリアさん
ばんお(ワット) サイバイマン1号
宝蔵陰淫曵(czz) サイバイマン2号
リーミー(ワット) サイバイマン3号
どんべー(ワット) サイバイマン4号
じゃっさん(ワット) サイバイマン5号
ソフィ・クロエ(czz) ナッパ
ハナコ(czz) サイバイマン6号
リアス(czz) サイバイマン7号
モルゴース(ジャックス) ザーボンさん
バリカーン(個人クラン) グルド(ギニュー特戦対の人)
ロメオ(あまてらす) ミスターサタン
おいwwススムくんだけワンピースバージョンからかわってねーぞwwいいかげん人間にしてやれ
>>229
>対害・一般もBANになってる奴が少数だけどいる
へー誰よ?
キャラ名プリーズ
ま、どうせ無視して書かないんだろうけど w w w
でも、もしG13いなくなるとFD生きていけないのでは
結局ギランに露店移動しなくて良かったな
年明けからモンレでさえ賑わっていない
>>233
俺はL2DじゃないBOTでBANされたわ。しかも2種類。
GG回避して内版hookしてるBOTでもBANされたから
もうBOTの種類は関係ない。
散々言われてるけど、正規クライアント以外は全部バレてるから、BAN覚悟でやれ
>>239
本日のカス
モンレですらスカスカなのにギランに移動する必要ないよな
>>239
しねごみ
>>220
グランには愛車がロメオ2台コヨーテファーだと言いはるやつがいるぞ
>>239
何回もカスがカスにレスしてるけど、もしかして回線別にした自演か?w
痔が相手してもらえないので痔炎してるね
俺のn3bのファーだってチャイニーズラクーンって書いてあるぜ!
愛車は スーパーカブ110とpcxの二台持ちだ
都内じゃ車なんか邪魔でしかない
>>227
精鋭部隊: fuh先輩、ブラマンシュ、英雄、バルバン、伊藤リオン、クスコ・アル、フェリンシア、せむきち、シュティル
血盟名 Ze: デスねぇ(デスト)、ぷろねぇ(プロフ)、うたねぇ(歌)、爺ちゃま(スポ)、しりねぇ(シリ)、タイねぇ(拳)、えるねぇ(エルダ)、おどねぇ(踊り、鐘爾○顧(SK、○の漢字不明
zilch 、ぁぅぁぅ(RAGE血盟)、もんたろう(Mordkaiser)、サクランボ、ヌシシさん、スカル(ドワッコ、ドワ部)、ネヴィルヘイズ、
盗賊、アフガンクッシュ(old、WAX、THC bong Pipe skunk BUD)ヒュウマ、NERU、ぱふぱふ、ステゴロ、クマキチ、Volga、いっき、一騎、ネ、オレンジデイズ、
レヴィーン、ジェラード、KOMACHI、まごころを君に(Hervor Jarnsaxa Randgriz Gefion Gondul Frayr Thor )、LuckyStrike、
See4、右大臣、左大臣、0peras(数字のゼロか英文字のオーか不明)、かるばとす、りんごあめ、BLENDA(cyacyacya血盟)、
ナニカ、浜崎あゆみ(皿盟なし血盟)
ヴァールヴェルト(クラン名):飛鳥武蔵(一時期Gの旗ついていた)、長次朗、マユリ、ハッシュヴァルト、カミュー、オルフェ
キラークィーン
元萌えっ子零神愚血盟:勘助、スス、愛琉、青崎燈子(アイリスフィール)、ファラリス、それぞれG13や風林火山というBOTクランに
移籍。
G関連のBOTクラン(RAGE、 OPAjikce、 レッドリボン軍、 精鋭部隊、 HeroesOfStorm、風林火山
過去スレくらいみろや・・・最近めんどくさくてメモるのめんどいから、移籍やクランごと変わってるのもあるから
後は自分で確認してくれ。補足訂正も頼む、あと数多すぎるわw
適当に嫌いな奴の名前を混ぜればいいんだな
>>221
みょん君ファイト!
>>237
G13居なくなって困るのは
FD、ジャックス、どぶねずみ、キティ
>>247
BOTとツールのキャラ名サンキュー
あとは公式に通報してBANされたら公式にお布施するわ
>>250
廃ブリットもBOT居なかったっけ?
BAN確認用キャラにBOTをブロックリストに登録しとけよ
廃ブリットのえるさんかもねは手動24H戦士かと
田中にも似た名前が居たようなw
キキキ=キキー=ケモクー=チーキー
取り敢えず通報用にキャラ名テンプレ完成させるか…
ゲーム内でキャラ名とクラン確認してくるよ
クラン名は不要かな?
あとはBOTしてる場所も埋めていくようにするね
協力してくれる人個別でいいので書き込みよろ
了解。俺も協力するぜ
キキキ=キキー=キンキキッズ=キンキン=樹木希林=キキララ
=キムワイプ=キスマイ=金正恩
キティな奴一覧な
ニートの種、NEOとんずら、セージ、セディ、サザナミウニコ
キキキ、なに者、幽華、ディード、ジュリコ、グリルおじじ
いろろキッチン、黒揚羽(早羽)
明日のメンテ、機材入れ替えって書いてあるやん。
イベントはないな。
俺も協力する。マジでこの鯖からBOTを駆除していこう。それができなければこの鯖の未来は無い。鯖全体でBOTを公式から全力で通報していこう
誰かしらんけどBOTはすっこんでろカス
>>261
よし!とりあえずお前は爆発しろ
>>263
しねやごみ
>>264
だが断る!
NEOどんずら兄さん、マジ真上っすwwwwwwwwwwwwwwww
レイド主催者を叩いてる奴は
1)とってもとっても羨ましい(自分で主催しろks)
2)個人的な恨みがある(ゲーム内でやれks)
3)長文は9割程度レプ(したらば戦士ご苦労さま)
>>267
大体合ってる
ニート裏山すぃーいいいいい!
>>259
妬み( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
>>259
主催もしないでいつもPTMに紛れてるカスも入れとけよ
森の葉=オニ子 カゲンジャ REDRABBIT シアラ だっち カミュラ
蜂屋夏季 シルティ
>>270
それ中身全部で3人な
>>271
なに者うるさい
>>272
ごめんなさい
あ、オレなに者確定なのかw
まあいいやw
20代前半美人OLですぅー!キャピッ
>270
紛れてるて全部キティじゃん
キティ主催ならクラメン優遇は当然だろ
過去レスとかでも書かれてたけど
ボランティアじゃ無いから公平性ガーとか言ってもな
自分で主催しろとか言われても、沸いたらすぐ喰われるから無理。
40付近が特に無理。
無理〜出来ない言ってる奴ほど、何もしてない。
明日湧いたら主催したいから譲って貰えないか?って聞くとか、幾らでも主催しようと思えば出来るだろ。アホじゃねぇの
口だけの奴らに何言っても無駄
むりって言葉は使っちゃダメってアリアが言ってた
でも実際、沸いて即狩られちゃうと
昼間仕事してる人はレイド無理だよね
そんで276みたいなこと言われてもさ
誰が主催すんだかわかってるわけじゃなし
明日主催したいからって板に書いたら
レイド予約だー!って言われるでしょ?
そんな事、出来るわけないじゃん?
NEOどんずら兄さん、きもいっすwwwwwwwwwwwwwwww
276の言う通り、やる努力は必要だと思うな。
きちんと説明した上で、予約云々言われて出来なかったのなら、無理出来ないって言うのも仕方ない。
ただ、予約だーって叩かれることにビビってる現時点で主催はむりじゃないかなw
>>279
お前は毎日主催するつもりか?
今度はお前が叩かれるぞ
土日でやればいいじゃないか?
二日酔いとか、残痕のツアーレイド級だと下手に主催するとハブにされるから主催しない
せいぜい40〜45の1PTレイドをやるのが限界だな、俺はW
身内でやるんだったら、2PCとか3PCも一緒にレベリングできるからやりたいんだけどなW
>>283
主催してハブられてるやついねーだろww
>>284
自分では何もしないで何だかんだ理由をつけて、あいつらウマウマして裏山しー、って言ってるだけだから気にするなw
あと、沸いたらすぐ食われるって言ってるやつは、仮にそうだとしてもなんでそれがわかるんだ?
そのレイドにカメラでも置いてないとわからないと思うんだが?
レイドの沸き時間なんてバラツキあるんだから、板見てるだけでそんなこと言ってる訳じゃないよな?w
それよりも、討伐してもイベ板に書かない奴のがクソだと思う
沸き時間わからないと確認して主催するのも面倒じゃねーか・・・
狩ってもかかないやついるのかw
俺がこのサバで気になるのは板よりマッチが先の奴ねw
あれじゃ張り付いとかないと狩れない
何かリますと書くのそこまで時間がないかな
俺はヒンデだけど低レベルレイドでもいつかリますって予約いれるパターンがある時期があったわ
ほんと少ない例ではあったが
昼間大量に狩ってるっぽいのがいるけどああいうのがいると昼間インしてないやつは残ってないからねw
>>286
昼間大量に狩る・・・。
昼間に長時間INする事が出来る人達。。。
多目に見てやる事も思いやりなのかもしれない^^;
早羽みたいにマッチに張り付いてないとなw
ニート最高!
親が金持ちのニート最強!
って事ですよね
>>289
親が遺産で4億位手に入る位の親なら、間違いなく最強
このゲームやってるやつでニートなんてさすがに居ないだろ(苦笑
いっぱいいると思う
仲間ニート増やしたい気持ちも分かるけど
こんなカツカツな課金ゲーするわけねぇだろ、
ただ単にリネ好きならエミュなり海外鯖行けばええし
ニートは別にいいんだが、無課金アピールは良く分からん、貧乏アピールなのか?
無課金で56行きました!とかスクとかペンダントない分ゲームやってる廃人です!
って言ってる様なもんじゃん…
>>247
BOTクラン追加 CELINE :盗賊、snidel
後所属わからんけど、GのBOT追加、副室長
>>286
キキキとかそんな感じだよな。マッチでてるが何を狩るのかわからん。そして
1PTで狩ろうとするから、アホみたいに時間かかる、外バフしてくれる奴頼み、ネクロで
FV範囲募集するアホだからなーw
1度いったけど、時間かかりすぎで2度といかんわw
>>288
今はスミスを育成中らしいぞ、もちろんレイド主催や範囲PTする奴に擦り寄っていくのはデフォだw
えるさんだっけ?そいつがDVCマッチだしてるのに羽さん全く参加しないのは、さすがだなーと思ったわw
あんだけ寄生させてもらってたのになww
露店減ったな
BOT放置で魔法書をガチャ景品にされたらやる気もなくなる
露店が減ったのは萎えたからではないです
BANされて消えたのです
それだけ一般面した不正利用者が多かったということです
今日はメンテだからかな
寄生てPTLが決める事だ
あのPTLのPTは経験値がうまいとか、ワイワイやってて楽しいとか
特色があるからPTにいかなくなって叩くとか問題外だな。
固定客がこなくなったPTLかいつもそこにいる奴が叩いてるんだろ
しょうもない
メンテ後ならともかくメンテ前ですからメンテは関係ありません
助けてお前らCDブーとできない
biosの設定は変えた64ビットに対応してるのも確認したなのに出来ない
メンテで落とされる&夜は予定ありで次のログインは土曜日になるから、俺は朝からPC電源からおとしてるぞ
こういう奴も多いんじゃないか?
BOTクラン追加 NIPPON
>>302
昼間に売れないしな
俺もメンテ前は落としてるわ
グランはBOTが一般面してるBOTサーバーってことだね
クラシックはアインもグランもBOTサーバー
嫁にばれないで釣り放置する方法おしえてください
ノーパソ買って押入れでGO?
>>294
こんなクソなゲームに金落としてますアピールする方がよっぽどアホに見える俺は無課金
>>309
クソなゲームなのに何故未だにプレイしているの?
ステイックPCとやらでやるとか
>>309
それ言ったら、君はクソなゲームに時間費やしてるアホやん...
貧乏&低脳アピールどうも( ��° ���� ��° )
アインハザードはbotゲー状態からBANされずに生き残ったbotが
報復で無差別でうまい狩場に居る奴をpkする地獄に進化した
BOTがBANされない糞運営に課金してるアホの方が少数じゃね?今残ってるの無課金だからやってるやつしか残ってなさそう
>307 pc立ち上げパスつける
釣り放置時にwindows+Lでパス入力画面、モニターの電源落としておけー
グランは人がいなくて元々地獄。
そしてライブクラシック
ともに釣り箱再販
一生釣りしてろってこった
オリン来てもレベル差激しくて盛り上がらないだろうしな
ガチャとか面倒臭いことになってるし、もう釣り箱くらいしか売るものないだろ
ソシャゲは確率アップだの言ったから面倒
リネ2はそんなこと一切いってない
仮にリネ2も巻き込まれて返金になったら笑うわ
とんずら、蜂屋、ジュリコ、幽華、セージ、このあたり朝から晩まで平日休日とわず
延々とDV槍やってるのなw
ヒラ募集募集うるせーんだよ、自前でつくっとけ!とんずらってガールズの時はアレが目立ちすぎて
売り買いWCうるせーなって感じだけだったが、さすが元ガールズってところだなwww
DV槍PTに入れてもらえないゴミがひがんでるとしか見えないんだが。。。。
おまえそんなカスなんだから入れてもらえないんだよw
BOTでもしとけば?
>>320
レイド狩りは板見ればなんとなく分かるが
昼間の槍範囲を確認できるお前も同類ww
ちなみにボクの事じゃないんだけど今BOTをBANされてもあんまし痛くないんだが・・・
BOTでBANされたらその回線からは3ヶ月INできませんとかにすれば痛いけど
BANされても3週間で60+にできるんだが・・・・・
あんまりペナルティーないという・・・・・この仕様・・・・
BOTがBANされたときその回線からINさせないようになんとかできないかね?NCJ様・・・・
だからなんだよks
キティで範囲に呼ばれないニート・・・
キキキさんですね^-^\
お前ら自分でPTも組めねーくせに嫉んでるんじゃねーよーあほwwwwww
>>320
このメンバーの内3名は平日朝昼居ない。たまにいるくらい。
妬み全開叩きにワロタwwwwww
ニート「妬みワロタwwwwwwwwww」
>>327
まあ外から見てりゃ一日中居る様に見えるんだろ。
はいワタクシもそう思っておりました。
>>327
君はそのメンバーについて詳しいんだな?w
あ! その中の誰かって事かw
俺も夕方INするとき居るから昼間から居ると思ってたけどな!
とんずら、巡回乙。
グラ鯖でも嫌われてるんだな。
可哀想に。
自分夜勤組みだよ^^
範囲でもなんでもいいから野良枠増えれば助かる。どんどんやってくれ。
じゃあ仕事いってくる。
にしても、この時間帯のメンテはやめて欲しかったな・・・
とんずら「DV槍やるぞ!マッチ立てるぜ」
幽華「行く行く」
蜂屋「こんちゃ。槍やるんですね行きます」
セージ「足りない職は外部で募集だな」
キキキ「僕も行こうかな」
60とんずら:「ネクロで範囲?寄生もたいがいにしろよw」
→とんずら:「今まで黙ってたけど。実はリアルJKなんだ」
60とんずら:「Σ」
とんずら「キキキさんも行こうぜ。職業?NPNP」
>>
BOTが嫌いならLineageII Classicで遊ぶべきじゃない。
今すぐ別ゲにGOOOO。
■★☆ ネトゲ界情報通No.1 ネモのLineageII Classicのライバルまとめ ☆★■
PSO2 【開発】セガ 12/07/04正式
16/01/13 煌めき舞う絶対防衛戦p4 ttps://www.youtube.com/watch?v=-N0jnZk-YzM
モンスター娘のいる日常オンライン 【運営】DMM 15/12/21正式
【動画】プレイ ttps://www.youtube.com/watch?v=ZWv6U54sbr0
ゴエティア 【開発】国産アピリッツ 15/12/24正式
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=gCs6ZYDo4G8
Ninelives 【開発】国産SmokymonkeyS (2人だけ) 16/01/09オープンα
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=4OhymOFdvaY
METAL GEAR ONLINE 【開発】コナミ 16/01/13PC版β開始 税抜8,400円
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=x7iTrfQvuG8
銀河英雄伝説タクティクス 【運営】DMM 16/01/21-28プレオープン
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=madgxq1z7rk
黒い砂漠 【開発】韓国PearlAbyss 【運営】韓国ゲームオン 15/05/08正式
16/01/27 3rdボスカランダ ヲリ56覚醒武器大剣 ttps://www.youtube.com/watch?v=xUlU_lhPCOA
ロードス島戦記オンライン 【開発】韓国L&KLogic 【運営】韓国ゲームオン 16/01/29-01Cβ 枠1万
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=Hpx1fqBhIVs
ブレスオブファイア6 【開発】国産カプコン 16/02/19先発テスト 16/02/24正式
【 PV 】キャラ ttps://www.youtube.com/watch?v=eCQ8dJcN_yM
途中からとんずらしか喋ってねーじゃねーか
キキキって前にクゥちゃんの配信に出てた女の子か
なんだと!キキキが女の子だと!
キティまだ枠あっかな
ところで女の子だよな?性別が女なだけじゃないよな?
>>337 クゥちゃんの配信で一緒にスカイプしてた(ブギーさんが聞く限り声は)女の子だったよ
スイカの種ですら60+なのにおまいらまだ55で壁が〜!とか言ってるのか
クラメン弾いてまで外部募集とかありえんと思うんだが、
キティってそのへんサバサバしてのんかねぇ。
キティ={烏合の衆}の意味
規律も統制もなく、ただ寄り集まっているだけの集団。秩序のない人々の集まりや軍勢にいう。
からすの集まりが無秩序でばらばらであることから。
ただしこの言葉は昔に作られた言葉であるため、カラスが馬鹿な鳥のように例えられているが、
現代では鳥類の中で最も智能が高いとされ、相互の情報交換に長けていることが知られている。
ってことらしいから、その辺はそれなりに統率とれてるんかもな。
ただ人数多いとまとまるのも難しいだろうし、そもそも皆が満足出来るようにするなんて無理な話だと思う。
休憩時間に覗いてしまう悲しい自分・・・orz
何言ってんだコイツ
キティ有名人だらけだな
ニーとんずら、ニートの種、寄生界の歌姫蜂屋、まったりマスター幽華、レイド廃人キキキ、ネカマおっさんdiid、池(沼)ボ飽食クゥ、元祖害夫婦いろろキッチン/おじじグリル
是非レプ、早羽、イカ辺りも勧誘してもらいたいわ
ロードス島戦記CBT募集開始。
じるちくん
ドヤ顔のところ悪いが三週間で60+はないわ
オマエはいつも話し盛り過ぎるからガキだって言われるんだよ
気がつけよ
>>344
面白いからそいつらが何したのかお前が個別に罪状書いてみて
>>346
キチ害の相手するとKsとか言いながら別のキチ害が湧きますよ
>>344
何故そこまで妬んでるの?
しかも上がってる人達は普通の人だと思うんだが。
※レプ除く
>>349
ただ上手い狩り出来てて妬ましいだけだろ
レポート更新
■今後の不正対応について
以前の運営レポートにて、不正ユーティリティ利用の疑いのある高レベルキャラクターに関して様々な記録の調査を進めている旨をご案内いたしておりましたが、現在この調査結果をもとに、弊社にて不正ユーティリティ利用と判断したキャラクター(アカウント)に対する対処を開始しております。
また引き続き、増加傾向にあるクラシックサービスの初期村(特にオーク、ドワーフ村付近)の不正ユーティリティ利用と思われるキャラクターの対応を継続して参ります。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、不正ユーティリティ利用の疑いのあるキャラクターのご報告等、ご協力をよろしくお願い申し上げます。
不正利用者の報告窓口はこちら
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step1?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
アインは対害やBOT害やBOT害の犬になった一般が入り乱れてカオスだが、グランはまだそこまでいってないようなので通報をBOT害以外のみんながするだけで未来は変わるかもしれないよ
>>351
bot使いよ、震えて引退しろ
全てはクイーンオブしたらばの手の平の上
誰も勝てんのだよ
おまえバカだな〜
BOT使って3週間で60+できる方法あるんだよ〜
俺はBOTなんてしないけど実際やってるやつもいるんだよw
お前何にもしらないんだなw
ノストロモ使ってるとかいってたゴミがなんだって?
なんでノストロモ使ってるとかいわなくなったのかなぁ?wwwwww
ノストロモは禁止になりました。今はカンストしてもう狩りする必要なくなってますし
あなたたちマダ狩りっていうダルイことしてるんですか?いい加減釣りばっかしてても
レベルあがりませんよ?
狩りするな、釣りするなって何しろっちゅーねんw
傲慢にmobが沸いてる件
釣りならギラン港でしとけ
所でだ、辺り構わず匿名掲示板で規約違反推奨するやつってさ、NCJから業務妨害で訴えられたらどうすんだろうなw
規約違反ってのは明らかにゲーム寿命縮めるし、75迄育てるのに平均これだけ課金するとか見込んで事業化、ゲーム設計するのに、完全無課金なあげく他の引退者だすからな
普通に捨て垢作って、垢削除時の理由にBOT上げて、匿名掲示板でもBOT推奨されているから解約すると記載されたのが大量に出たらやばいよなw
まずBOTをどうにかしていかないとマジやばいとおもう。ドンドン公式から通報して
全員の力で撲滅していかないと本当にグランカイン終わると思う。
みんなでいい加減泣き寝入りだけじゃなくて撲滅していかない?
>>359
すげええええ
片方だけ門空いてるな
zilchって奴頭悪いからBOTでレベルだけ高くてpvへたくそなのか?
ズリッチは完全なネトゲ脳で清々しいよな。三年後位には社会の底辺の会社でこき使われてんじゃあねえかな
翼血盟のSasara プロフ メインなの誰かのサブなの?
知ってる人いたら教えてください
バリカンはニコ生もやめたの?
>>366
そいつがどうしたの?
>>359
傲慢UP来てるの?
FVのときと同じでサイレント実装じゃないの
>>364
そりゃ格下のデストに散々負け続けて、カンスト近くなってドヤ顔でTUEEしだす
くらいだからな。竹刀VS真剣で負け続けて、ピストル持てるようになってからようやく
まともに勝負()できるようになって、はしゃぎだすバカだからお察しだろうw
>>371
バリカンくん今日は何回お亡くなりになったの?w
>>365
社会の底辺でも使い物にならずに、リネージュ2で
一般の邪魔役をしております・・・。
※出来るだけ課金させる為に、邪魔をする、ニートにしか出来ない
とても恥ずかしく、簡単なお仕事なんで〜す!!
とても、世間では口外できない様な、下衆なお仕事なんで〜す^^
過去にニコ生放送主もしていたけれど、誰にも相手にされずに
閉鎖>キャラデリ(PK役)で頑張っているので、ニートと言わないで
ください。。。
傲慢Mobわいてるっていうから見に行ったのに・・したらばに踊らされた俺様カワ(・∀・)イイ!!
金が入るなら立派な仕事じゃんか、胸を張って生きていけるさ
>>374
リネ内で傲慢MOB強すぎって言ってるけど?w
俺はまだ行ってないけどエアプ?w
ワニでもそうだったけどサイレントテストじゃないの?
MOB強すぎって傲慢て75とか80MOB位かな?
今日、行ってみるかw
>>376
いや、いないよw
門開いてない
格下デストに負けてレベルだけで頑張ってるジルチでーすよろしくwPSも何も何もないでーすよろしくwでも相手もPSないんで殺せてまーすよろしくw
>>378
BOTでレベル上げたからうまくならないんだよzilchくんwマジでグラン1番へたくそかもしらんな君w
多分レベル同じならPvやった事ないやつにも負けるぞw
>>379
激しく同意!!
ハンデでLv3〜5位と武器OE+付けてやっても余裕で勝てるな^^
あ!!名前を変更するの忘れていた;;(勿論、わざとだけれど^^)
垢停止を累積で2回食らっているジルチで〜す ・_・v(イェ〜イ)
不良役(PK)てこんなに楽しいもんなんだな〜〜!!・_・v(イェ〜イ)
リアルで悪い事して、停学や警察にお世話になるってこんな感じなんだろうな〜・_・v(イェ〜イ)
ゲームの中で俺はイケテルぜ〜!!・_・v(イェ〜イ)
リアルでは、ニートなのでゲームに人生の全てを掛けて頑張るぜ〜!!・_・v(イェ〜イ)
偽ジルチが出るほどグランカインの奴を追い込んでいたのか
いいぞジルチ君
アイン選抜1PT 対 グラン選抜1PTだとどっちが強いんだろう
ジルチとか構ってちゃんにレスするなよ。
だから調子にのるんだよ
>>383
アインでしょ。
まぁレベル差無ければゲームの特性上いい線いくかもしれないが、あっちは常日頃Pvやりたい連中だしな
高LVBOTのBAN始まってるって言われてもグランじゃ実感ないな
俺らは公式通報を頑張ろうぜ
アインの秘密BOTはもう75だからね
グランはぬるい
実際はアインのbotの方がやる気ない
監視もいないしそこまで巡回してない
話すことすらない無論ゲームないはもっとやる事がない
だが辞めれない
そりゃグランの方頑張りますよ
RM単価がグランの方が随分高いですなら
ねえzilchくん
レベル差ちじまんないように巡回がんばりまーすwデストより格下のバリカーンにも負けるジルチでーすw
>>390
すでに数日おきにINして顔見せてるだけになってるわ。釣りすらしなくなったが、まだ辞めてはいない。
G13のメンバーはBANされないと思う。あいつらL2Gつかってやがる。だれか俺にもL2Gの使い方おしえてw
やばい名前書くの忘れた
あとお前らいいかげん何か勘違いしてるかもしれないからハッキリ言っとくけど俺はお前らが思っている以上に底辺だからな。おれのリアル想像するとマジでとんでもねーぞw
ルアーとエサセットして終わるゲーム
釣りをしてたらフィールドに出ろと言われ
フィールドに出たら雑魚過ぎ釣りしてろと言われ
CZZとわっとは通報位しかすることないやんwww
BOTに対抗できる手動24H戦士
ニートの種、早羽、キキキ、ぱどめ、ルー・テイク、NEOとんずら
レプ、ソフィ・クロエ、幽華、フィル・レミア、まなみょん、煌牙
釣りだけして放置してるやつ多いみたいだが楽しくないよね?
それなのに何故未だにリネやってるのかな?
以前はパソ雑誌にリネージュ2はBOT放置ゲと書かれたことがあって
NCが猛然と抗議したことがあったのだが
>>400
ソロするぐらいなら釣りの方が良いって奴が多いんだろ
基本釣りでレイドやクラハンの時に稼働てところか
レべリングは釣り
遊ぶ時(クラハン・レイド・攻城戦など)のみ操作してる
一番理にかなってる
なんか、bot達と同じ行動パターンになりつつあるな(笑)
釣り放置か、狩り放置かの違いか……
動かすのはレイド(PV)のみという。
必死にソロ狩りして稼ぐより釣りしながらレイドいくほうが気楽でいい
>>399
もう、個人的に嫌いな人リストにしとけよw
>>400
中毒性あるもんな
釣りだけして、たまにしか狩らない奴はもう潮時
俺がそれだわ
>>404
そうなんだけどさw
まあ規約違反ではないから
害一覧
【ボス2PC参加】
悪魔の天敵=かわいい娘、Love羽=sky翎羽、天行者=聴風者
ちゃむ(放浪)=Xx蓮xX(白き狼)=にゃん(Whatever)
【ジャックス】*元含む
アシェラル=なりなり、kana=kaco=choco=kanaco、ジュリコ=ジュリカ
幽華、ARUA=YUKARI=鬼鮫、イユ・イェール= Respha、紅鮭いくら
りんご大好き=りんごの占い師、ルー・テイク、なに者=くだ者、もれれ
めいぷるりっち、ツイアー=ゴイスー、ダブ、える右衛門、モルゴース
Kanasis、ローエングリン、エナプロ、ともぅくん、FOLTIS、ゆうゆう
【ジャックス系クラン】
ほのぼの亭、田中タイキック、G13killer、RAGE、buriburi、DisorderlyCrowd
RAGGAMUFFIN、どぶねずみ、freedom
【ネタPKer】*ジャックス員の害用キャラ
zilch(ぁぅぁぅ)、アフガンクッシュ(ネヴィルヘイズ)
Volga(ぱふぱふ、ステゴロ)、スカル、いっき、NERU
害ランキング
ttp://mmoranking.com/l2/index.cgi?heading=14
ステは混雑だが ほんと釣りと露天メインだな
露営とかはたまに2pcとかいるときあるけど 結構空いてるしな
レイドもマッチが被ってないとこは結構集まる
インして2時間半何もマッチがないしもう春先とは全然状況が違う
いつも思うんだがこの害一覧もういないやつは消してくれ
見にくくてかなわんわ
残ってる奴はレベルもっと書いて表記頼むわ
>>410
まあ8割BOTだからな。以前1日だけBOTいなくなってたときは、ずっと快適だったからなw
>>389
50以上の全狩場に複数監視ある
>>410
GWぐらいは、りねらぼのカウンター1日3万ぐらい回っていた
今見たら12000.
まじもう人居ないのか
>>414
玉響姫が引退したからりねらぼも見に行かなくなったわ
害一覧とか何の意味もねーから消していいよ。リストだけでつまらんしばねお疲れって感じ。
>>416
ん?なんで今更ばねの名前がでたの?w
まだリネやってんの?
元ジャックスとか書いてるの見るとあまごぶに元メインキャラ残して転生したばねの可能性は高いなw
イン即放置のザコばねw
>>417
あまごぶにキャラだけは残してるよ。
自分は転生したのに周りには転生したら粘着しますって言い回ってる基地外。
こいつもインして放置してるだけだけどね。
まだあまてらすには何キャラか人いるよ
>>414
りねらぼが更新されないから皆韓国HP翻訳見てる
『まよらぼ』はいつ出来るん?
ジャックスは害なんだから合ってるんじゃね?
そのリストはジャックスがギラン闇にして
QAオルコア半独占してた頃からあるな
>>415
引退したのか
玉響姫は2ヶ月ぐらい戻ってない
引退したと見ていいだろう
>>421
これ?
ttp://mayolab.hotcom-web.com/wordpress/
>>422
現ジャックスは害だけど独占とかあった?
ばねってWCとか外部への言葉ほとんど発さない+ロメオが濃すぎて目立たなかったんだけど、
どんな性格だったの?粘着するぞコラ!とか言うキャラだったの?
>>425
過去スレ見てみたらどう?
速報。
WEの転生キャラがオルコア行ってるぞZilchなんとかしろ。
安定のザンコン
ザンコン
QA[0/1]、オル[0/7]、コア[2/7]
VIP
QA[2/3]
蟻王
QA[2/3]
ガキの特性
1.目立ちたがり屋
2.話し盛り過ぎ
3.貧乏
Zilchそのまんまだなw
むしろG13のBOTはみんなよく似てるか。
で、アインどうなったの?????
盛ったの?wwww
ザンコンのトータル[2/15]は低すぎるなw
G13ってWCマジ面白くないなw頭悪いからいつも同じセリフだしwww
あれかBOTで自動で叫ぶやつなのか?
G13のメンバーリストどっかにあったっけ?
何人かBANされたっぽい。
全然banされてないが
なんか、黙っていると俺様になりすました野郎が何人か沸いてるなー。
俺様みたいな帝王クラスになるとまぁ、仕方のない事だな。。。
まぁ、俺は巡回するのみだ!!
したらばで吠えてばかりいないで、フィールドに出てこいよ!!雑魚共!!
あっ、そうだぁ〜!!みんな新年の挨拶回りはどうだったァ〜?
俺はこんなにリネで頑張って出世しているのに、親戚の対応は皆冷たかったなぁ〜〜。
何でだろうなぁ〜??やっぱ、リネでイケテても、世間は認めないのかなぁ〜〜?
今までは、確かにニート生活で回りからも諦められていたけれど・・・。
おし!!来週からはネクタイを締めてスーツを着てリネでPK巡回するとしよう^^
これで、世間から受け入れられるのは間違いない!!
新年の決意は決まったので、雑魚共は俺様の巡回に震えて待っていろよぉ〜〜!!
楽して金儲けはできないね
しょせん>>435 はzilchの中でも最弱!zilchの面汚しよ!
くだらねー
メイン課金層がどんどん離れて、ニートが調子乗るネトゲwww
金よりも時間があるニートが最強www
ボランティアなら素晴らしいが、ビジネスとしては最悪な運営だな
1ヶ月前の話題やめーやwww
こんにちわ
BOTからデス本を書いたまえ
アフたんは対人経験が足りないのかコミュ症まるだしのボソボソ声で喋るのやめてほしいw
そりゃこれが人生のすべてなんだから、負けられない戦いだろうな
アホガンクチュやスカルみてるとよーわかる
みんな全盛期の勢いねぇなもう、なんか死んでる、惰性以下
>>438
ズバリ!正解だぁ!!
ニートに居場所と社会との接点を与えるボランティアなのですぅ。。。(あ!名前消すの忘れていた;;)
オルコア独占しようとしてたのは、あまごぶのロメオだろ。アシェラットがSSさらしてたしな。
でも、ジャックスがオルコア主催してた時は極端にPT数少なくて募集Lv高かった気がする
>>446
聞いた話だとある一定のLV以下だと
ドロップぺナがあるらしくてそれを確かめるために実践してたらしい
ジャックスも一緒に独占しようとしてただろ、後処理の工作がアシェがチョット上手だったな
引退する予定だったfireをあまてらすに送り込んであまてらす主導という形でやっただけなんだけどな
その後の同盟離脱まで全部計画通りだよ
アシェはロメオとばねがグルになってジャックスの意見がいつも多数決で否定されるのにムカついてたからな
>>
君は勘違いしている。
各ネトゲのニコ生を巡回してみればわかると思うが、
FF14 プレイヤー数大杉て配信主も多種多様。
リネ2 配信数少ないから、運営関係者かもしれないが、おっさん おばさん が多そう
黒い砂漠 配信数それなり。おっさん多そう
FEZ 若い世代も多い。かわいらしい女の子もいる (顔みてないけど声がきゃぴきゃぴしてて 微笑ましかった
つまり、
リネ2にはガキは存在しない。
いずれにせよ
不正まみれのリネ2捨てて、おっさん多い黒い砂漠に 全員移住したほうが幸せになれる。
モンレにドレイク鎧の工房でてるな
やっと消化できるw
>>451
宣伝乙
>>451
プレレザあるのに100k単位で工房とか、図がレアなんだろうが作る気おきんわw
グラもサラレザだしな。
ソフィがVidarともんたろうがシーレンでBOTしてるってWCしてたけど、マジでやってんのなww
こいつらWC静かだとBOTしかしてねーのかよww
他のCzzとかワットもさ、捨てキャラでもいいからこういうのを根気強くやっていったらいいのにな。
下らん煽りとかじゃなくて、淡々とBOTの場所と位置をしつこくWCし続けろよ。何もせんより100倍マシだぞ?
WCの前に通報してんだろ。
とにかく通報しまくれ。動画撮って送ったり。
BOTしてるWCは賛成仲間連れて全員で通報ボタン押しに行くといいわ
バリカンここに書き込んでないでフィールドでろ。おまえまだ63なのか?
うんkすぎたはんしにならん
アフガンが今更の煽りWC
お前らわかりやすすぎんだよww
どうせなら自動でWCするのもBOTに組み込んどけやwww
BOTにレベル差言われてもなぁ
BOTでNEETとか最強すぎる
りねのなかだけな
リアルじゃ拾った装備でケルティル狩ってるレベルだけどな
拾った装備でケルティルに吹いたわw
ジルチは引きこもってないで社会へ出ろ
お前そんな生活送ってんのか?
カスすぎて話にならん。
botが一番だよ。
botで育てたキャラでpvして遊んで、他は野良キャラでクラハンやレイドでわいわいするなり
リア充してもいい
手動で対害でフィールド出れないゲームでストレス貯めるって何かの修行?
引き籠ってるから社会にでたくないんじゃね?ニートだったらだけどなw社会経験ないのはスカイプ聞いてわかったけど、まだ若いしやり直しはきく底辺労働者としてならまだやれると思うよ
黄金聖闘士を集めてBOT駆逐しようぜ!
黄金戦士:ルー・テイク
まったりマスター:幽華
裏工作廃人:レプ
粘着レイドキラー:キキキ
血盟スパイ:早羽
リネマイスター:ぱどめ
真性ニート:ニートの種
直結厨:NEOとんずら
あと他に居たっけ?
ジルチ君はお母さん銀行殴れば金引き出せるから働かないよ
>>464
対害の白い悪魔:ソフィ・クロエ
廃ブリットのエース:フィル・レミア
XxOE廃人xX:煌牙
それぞれのタイトルの解説たのむ
TL兼ヒーラー:Shore&RAFFIN様
リアルモータルブローかリアルパワーストライク
どちらか好きなほう選べ。
リアルスタンアタックでも可
ソフィ・クロエはFV範囲で狩りもしてないのにマッチ立てて確保してたり、サブでオルコア参加してメインで範囲してた頃が懐かしいよなw
しかしボトチもそうだがアフガン70+で60ちょいのソフィに転がされるってwww
マジ大丈夫か?ってレベルだな、しかもBOTPTのDSフルバフ完備だろ?ww
転がされたあとは悔しさがにじみ出てる煽りWC、サブキャラつかっての煽りWC
BOTにはこれしかできないらしいw
そそ、それしかできなけどフィールド制圧してるから問題ないけどなw
>>464
軟骨シリーズもニートだからポテンシャル高いぞ前にG13のBOT倒してG13が身引いた程の豪傑じゃなかったっけ?
フィールド制圧してる血盟が血盟戦の勝者になるのは基本
kanaとかツイアーの名前が無いのはなぜなん?
>>475
BOTerだからじゃね?
>>475
BOTは載せてないw
>>449
こういう書き込み見るとまだあまごぶ息してんだなーって思う。転生したなら関わらなきゃいいのに。
fireロメオクラヤーナコップが主導してボス独占持ちかけて失敗して同盟解散したって証拠SSまで晒されてるのに今更捏造やめろ
ロメオがShoreにオルコア主催したらPKすると脅したのは有名な話
だがギラン闇とか半独占でのボス主催でヘイトはジャックスに集まったw
>>476 >>477
書き込み間隔wwwwwww
BOTの証拠一切出てないから何か晒してからにしないと無理があるよ。
つか、手動戦士とか私怨で書いてるバカいるけどkanaツイアー含めてほとんどinしていないんだが…相当末期な気がする
ザコ主催アクセ出ねぇ
週末なのにレイド少ないなぁ。
>>480
確かに半分インしてないね。
釣り放置すらしてないとかだいぶ飽きてるんだろうな。
今がその状態だけど4ptレイドとか出るともうそれが終わるまで何にもないw
2ptくらいだと被せてくるやつもいるけど
ほんとアクティブ人いなくなったな
>>480
G13のキャラ動かしてるんじゃね?
ヴァラカススルーしたらVIP6に落ちたわ。
みんな課金してる?
あいみちゃん戻ってきてぇ…
>>486
装備はもう揃ったから、次はマーメイドかA武器防具のガチャ来るまで課金せんよ
と言いながら、釣り放置とレイドだけでカンストさせる勢いだから装備いらんわなぁ
>>487
逆に考えるんだ
君がFF14に行ってあいみちゃんのギルドに入れてもらえ
>>464
ニートの俺が頻繁に朝から晩まで見るのは
イエブネ、蜂屋夏季、シオーネ、キキキ、早羽、Shore、セージ、keynell、アンヤ、椎名ゆかり、こいつらはガチ
レイド、マッチ、モンレでほぼ毎日朝から見るわ
グランのBOT連は頭悪すぎたね
結果、鯖が終わっていく
もう元には戻らないだろうな
>>490
ニート級なら他にも・・・w
堰場なな、唐揚げ、セディ
キキキ「メインキャラ1つで稼働するからニートだってバレるんだよな
バレないようにサブ作れ」
ぱどめ「12キャラ作ったw掛け持ちうめーなw」
早羽「マッチ待機に常にキャラ置いてこそ真のリネラーw」
もうあれだよねw
人減りすぎ&飽きてきてるから、晒す必要性の無い人まで晒して叩いてる感じだよな。
つい半年前〜3か月前まではジャックス、あまてらす、BOT連中、バリカンとか、ヘイスト持ち逃げプロフとか
叩かれるべきヤツだけ晒されてたのに、もうグランのネタ切れ感ハンパない気がしてるのは俺だけじゃないはず
上流ニート勢だがそいつらも明らかに失速したからな。
まじで、かそったなwwwマメバカwww
ニートが晒してると説得力あるな
だがログインが長いって言うのは罪状にならない件
未だに続けてる奴は全員ニートでいいんじゃね?
速報!G13からBAN出てるぽいwwwwwww
ロメオがアップしました
バリカーンが放送の準備を始めました
その情報の出所からせめて一人は名前聞いてこい
>>494
考えてみたらニートも他のやつに迷惑かけてないのにな
晒す必要性はなんだろな
アフガンがBANされればいいのにな
あいつ根暗なネット弁慶すぎてきもいわw
ブギーが母国に強制送還されました
もうどうでもいいんじゃねw
BOTが制圧してしまってるから、動きがないんだよね
害も生まれてこないし、普通の抗争も生まれない
すべてはBOTを放置した運営の責任
相当末期だよな
BOTで上げた奴と戦闘含めて絡む気も起きない
半分は運営、半分はBOT使ってる奴の責任だよな
俺は1カ月前からFF14初めて、メイン職だけカンストしたけど、エンドコンテンツおもろいわ
まだリネにしがみついてる奴は、悪いことは言わん、やめた方がいい
遠くない未来にサービス終了のお知らせくるよ
>>507
シンゴ乙
春までまってESOだね
待ちきれない人は海外できるんで言葉わからなくてもそこそこたのしめる
手動24とかニートとかいいよ、もう
そんな事より、BOT通報しようぜ
通報は5月から随時やっている
NCJが対処してくれないだけで
>>490
アンヤって誰だよ
野良もボスも見た事ねーぞ
お前の脳内キャラか私怨か?
>>507
シンゴいい加減もうしたらば覗くのやめろよ
誰もリネに必要としてないしFF14でも雑魚っぽいしあのゲームはLV60になってスタートだからな?
勘違いすんなよ?
シンゴのFCみたら誰もエンドコンテンツいけてないやんw
適当な事いうなやw
シンゴ〜〜〜〜wwwwwwww
直結がんばれよ〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww
もうグラン鯖潰してもいいくらいやな
勘助ってのがBANされた感じか?
ブロックしてた一覧に名前なくなってたから、登録しなおそうとしたが
登録できなかったな。
キャラが存在していない証拠か。
>>516
登録できないなら間違いなく存在しない
本人がキャラ消去した可能性もあるが
BOTしてたやつならBANだろうな
やはり、BANされたのかw
せっかく育てたのに涙目だなww
不正していた証拠wwww
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あ、バグじゃなかったのか。
昨日だか今朝までWCしてなかったか?
全部まとめてbanされないと意味ないね
勘助昨晩モンレで見た気がするんだが
日曜BANもあるんだな
あれ?禁止リストに登録できたぞ今。
どつちだよw
登録できるならグラン鯖に存在してるぞ
そう言ってないで自分で試してこいよw
ぬか喜びが笑えるwww
>>525
くっさ
勘助さっきみたぞw
ぬか喜びウケるw
自動でレベル上げたキャラなんて手動と違って愛着なんてないからBANされたって痛くもないとおもう
また自動で上げればいいだけだもんな
つまんねぇなそれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まあ運営がだめだろ
放置しすぎだよ
ツールまみれでばかみたいに有利で一番なんでもできるのがBOTってのがもうね
こんなのに課金する気はもうない
どうせ釣箱きたら課金するくせにw
通報協力依頼
■不正行為/迷惑行為を行っていたキャラクターについてわかる範囲内でお答え下さい
キャラクター名=(詳細にまとめて記載)
トラブル発生日時=
トラブル発生場所=
■詳細をお知らせ下さい
ほら釣りばかりしてないでどんどん通報しないと
毛ヤングのメンバーが無所属になってたが、解散した?
毛ヤング?どうせ血盟戦したくなくて抜けたんだろ
課金するぜwwwww
毛ヤングがハッピーエンドってWCしてたな。
てか、毛ヤング在籍1名になってるぞ?
解散したな。
やはりフリーダム関連か?元毛ヤングそこらへん教えて
一時的に抜けただけ
アジトがあればいつでも復活できる
毛ヤングはギランにアジトあったよな。
【速報】毛ヤング解散
クラメンの何人かは引退だとさ。
まぁ予想の範疇だがな。
>>541
サンクス。
老舗血盟の解散か・・・・
過疎へ向けてまっしぐらだなぁ
新規も入ってこないし、どうしたもんかねぇ・・・
どこもかしこも身内系クランだからなぁ、潰れても・・あ、はい^^;って感じだし
まぁ、アインと合併でいいんじゃんもう、社会人というよりニート選抜鯖だし
あっちのBOTマイスターどもの養分にされてゲームクリアで
毛ヤングが老舗ってw
仕方ねーんじゃね?盟主でもないのにヒンデの頃の血盟名作ってやっちゃってたんだろ?
引退者出るのにハッピーエンドと言える毛ヤングは流石だな。レプ大喜びだろ
このゲームに自分で "GAME OVER" を設定する準備が必要な時期かもな^^
ゆきやばいよおおお
仕事いきたくねえええ
不正してでもpvしたい層と、そうでないまったり層とを分けるべきだったな、運営も韓国だから動きだしが遅いから対応策やるのかわからんが遅れて致命的な所にきてるよなあ
そもそもクラシックに大して期待もしてないし力を注いでもないんだろ
オフイベの発言でそこだけは守られそうだなw
もう課金する気ない
というか別ゲーいくわ
別ゲーだな、ペンダント販売の時とはまた状況が違う、期待感0だわ。今からタリスマンきても前ほどの売り上げは達成できんだろw
この期に及んで課金してる奴なんておる?
俺はIN率激減してるわ
>>547
どっちかというと課金してPvPする層が一番BOTの影響で消えてるように思う。
まったり派は狩場のBOTさえ見てみぬふりすればあんまり関係ないんじゃね。
まあそれでもレベル上げてもBOTのオモチャになる未来しかないとわかったら萎えるかな
クソBOTとバリカンのせいで、あまごぶじゃっくすが居なくなり、わっとBSもなくなりCZZも…
全てはBOTのせい
今思えば、バリカーンがG13を刺激しなければ
ワットエバーが萌えに城を明け渡して双方回避してれば、未だにbotは静かだったのかもな
CZZは自分から布告して自爆しただけだからどうしようもない
botと運営のせいだな
CZZは自分で自爆しただけだろw
>>554
バリカンがG刺激しなくても、ワットが萌えに城渡しても結果は同じだとおもうぞ。
ただそのスピードが遅くなるだけ、BOT共はまた新しいエサ探して、血盟戦()にもっていくよ。
ワットのときも、Gが完全に煽りまくってたからな。まだ血盟戦なる前の戦争とかでも
村入り口でPKしまくってたし、タイトルとか白で煽りまくってたわ。
Czzはマジで意味わからんな。ギランが害の所有物になったのも、そもそもタロウが無責任に
城開放したからだからな。その後で復帰して取り返すとかわけわからん。しかも周りの狩りクランとかに
声かけて「一緒に戦ってくれ」とかwwwその情報もだだ漏れだったし、BOTに布告する期日も守らんし
早漏すぎたわ、タロウは。
あーワットも同じだったな、誰も攻めてくるわけないだろwwwとタカをくくって、空き家のディオンを萌に攻めおとされるという失態。
害に漬け込むワキの甘さを露呈しまくりだったわ。
すべてははBOTのせいだな
G13しねよ
いくら騒いでもBotがBAN されても状況は変わらないBAN されたら、また新しいのが沸くし、近寄らず、相手にしないのが吉。調子こくと釣りクランになるよ
「クソBOTとバリカンとG13と運営のせい」や「Czzとワットのせい」で
面白くなくなったらしい人が一杯で、
己が悪くて面白くなくなったと考える人はいないのかな?
自分がどういう遊び場で、どのように遊びたいか想像する能力が
足りないんじゃないかな?
高LVBOTを放置されると一般プレイヤーは対抗できず、その後の「遊び場」は拡張されない
何が悪いのかは歴然
まぁ正直なところ、BOT支配が無くても、害が居なくても
コンテンツが不足しすぎで、引退or休止はガンガン出ただろう。
箱庭が狭すぎだな。せめてアデンより南は完成させて放置のがよかった。
インナドリル全部+悪魔の島+傲慢巨人あたりは欲しかった
毛ヤング解散マジなのか!?
ワットCZZ毛とか有力クランがガタガタじゃないか。
スポ戦クランすらもうないんじゃね
このままだとバイウム討伐無理っぽ?
個人的には害はいたほうがいいんだよね
だが、FDのように背後にBOTを付けてだと一気にカタついてしまう
抗争にもならないし、おそらくしたくないのだろう
FDホークの戦い方をみていたらわかる
あと、BOTのせいで戦争が行き詰まったのも大きい気がする
楽しみにしていた人も多かったんじゃないかな
もう消えてそうだが
G13、フリーダム、どぶねずみ、キティー、ジャックスでやれんじゃね?
G13が大量に弓BOT連れてきてくれるだろうしそれに文句言える勢力もないし
続けるとしても
BOTに逆らって釣り血盟(czz、ワット)になるか、見てみぬふり腫れ物扱いで狩り血盟(どぶねずみ、キティなど)になるか、BOT系列(ジャックス、FD)になるかだもんな
血盟内が仲いいなら移住を考えた方がいいレベルだな
ttp://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/freecompany/9230408911272605727/member/
あいみちゃんギルドに一気に人が増えた件について。
相当グランから行ってないか?
あんなしょぼギルドにFF住民はいらんだろ?
>>568
ここはリネージュ2板です
粘着キモいです
いい加減にしろシンゴ
なんかりねあげにメリーさん転がるの図がでてるけど、マジでBOTだったのかw
見られてるわけないと思ってるんだろうけど、ほぼ見られてるからなメリーBOTerさんよw
しかしFDって、ほんとGの下僕なってからの豹変ぶりが面白すぎるなwwBOTポイントも同じだしなww
キキの1ptレイドの何がだめかっていうと
主催が一番戦力になってないことなんだよなw
参加すれば判るけど動きわりーわ、継続的にダメージ与えられねーわで
DDとして相当な下位に入る
せめて2垢で外部リチャでもしてくれればいいんだが、もってこないしな
24時間リネできるんだから、シリエル育成も頼みますよ^^;
あのレベル帯のHW効く雑魚レイド3〜4体を近接物理のみでやりたいわ^^;
普通に寝落ちじゃないか?メリーは。
FDはbotはやらないのは確か。
巡回と釣りと少々の狩りのみ。
元毛の奴なら分かってる。彼らは超PV特化クラン。
ただ、なぜGと組んだのかが疑問すぎる。
BOTと組む超PV特化クラン?w
これギャグで書いてんだよな?ww
>>569
あいみおじさん粘着じゃなくて本人だろ。
俺には移住してまでついて来る奴いるんだせってなw
はやくESOこないかな・・・
海外鯖だとPTとか誘ってくれるが意思の疎通が難しい
この頃煽りWCの不快感がましてきて釣りしかやってないわ
狩も楽しめなくなってきたんで潮時だな
■★☆ ネトゲ界知名度No.1 ネモのLineageII Classicまとめ ☆★■
LineageII 【開発】韓国NCsoft 【運営】韓国NCJapan 04/06/25正式 30日3千円→2千円(12/11/21)
15/04/01 無料クラシック鯖正式 全2鯖 Lv上限75
12月のクラ鯖BOT4,458垢処分。1鯖あたり1日71垢処分。1時間あたりたった3垢処分。少なすぎ。もうこの運営○○。
■★☆ ネトゲ界情報通No.1 ネモのLineageII Classicのライバルまとめ ☆★■
ファンタシースターオンライン2 【開発】セガ 12/07/04PC版 16/02/25PS4版Cβ 枠5万
16/01/07 PSO2 ジ アニメーション ttps://www.youtube.com/watch?v=5nZmzQGiATM
FF14:蒼天のイシュガルド 13/08/27正式 15/12/16p3.15
【紳士向け】ミン様の胸 ttps://www.youtube.com/watch?v=l7cR0DWeMJ0
マビノギ英雄伝 【開発】韓国NEXON 11/11/30正式 韓国14年同接11万超 16/01/17韓国人気ランキング7位
15/12/18 韓国11thキャラ DELIA ttps://www.youtube.com/watch?v=8dGMdOQtgls
Blade&Soul 【開発】韓国NCsoft 【運営】韓国NCJapan 14/05/20正式 全4鯖
15/12/16 韓国新職(9th) 双舞士 ttps://www.youtube.com/watch?v=oh7_I6VVaCY
ICARUS ONLINE 【開発】韓国Wemade 15/04/28正式 16/01/17韓国人気ランキング6位
【個人製作PV】ttp://www.youtube.com/watch?v=60MekfXxtxs
黒い砂漠 【開発】韓国PearlAbyss 【運営】韓国ゲームオン 15/05/08正式 全3鯖
16/01/27 3rdボスカランダ ヲリ56覚醒武器大剣 【PK】ttps://www.youtube.com/watch?v=yGpss9LFz6k
ロードス島戦記オンライン 【開発】韓国L&KLogic 【運営】韓国ゲームオン 16/01/29-01Cβ 枠1万
【 PV 】韓国 ttps://www.youtube.com/watch?v=Hpx1fqBhIVs
League of Legends 【開発】米国Riot(中国傘下) 16/02上旬 日本Cβ
【 PV 】ttps://www.youtube.com/watch?v=l6rrl7bOD_k
BLESS 【開発】韓国Neowiz(リネ2開発者ハン・ジェガプ) 【運営】韓国ゲームオン 開発費40億円
16/01/27韓国Oβ ttps://www.youtube.com/watch?v=0SKzuM4qbgw リネ2民はBLESSで救われる?!
FD自演してんじゃねーよwwwwwww
G13と組んでBOTしてないとかwwwwwww
頭がおかしいのかな?
>572
超PV特化クランてグランカインじゃ喜んでPVやってんのバリカーンとジャックスくらいじゃん。
毛は解散選んだし戦う相手いなくなるけど今後は狩りクランに難癖つけて布告していくのかな?
このネモっての、初めはうざかったけど
別ゲー探す今となっては一番ありがたい書き込みしてくれてるわ
超PV特価クランワロタw
お前らかわいそうだけど下手くそですよ
まず、逃げすぎですね
BOTカスーダム
>>578
バリカン、ジャックス、G13は一般狩り用キャラ持ってるから
普通に野良ボスレイドができるw
メインでPvPはアホがすることだww
ESOのグラフィックがどうにも受け付けない
リネ2のドワ娘のような愛らしいグラフィックもあり、それなりに綺麗なゲームはないのか?
>>576
運営がBOT放置じゃないゲームをお願いします。
特に韓国、中国はBOTを運営が作ってて個人で儲けてるとかあるんで
NCJは特にはずして紹介して
次はどこのクランが潰されるんだろ?
>>583
TERAで種族エリーンやればw
ESOは期待しないほうがいいよ、海外では微妙な評価確定で運営もあきらめ気味
情弱な日本人にパッケージ売り切って逃げようってのが見え見え
それでもリネ2やるよりは遥かにいいけどねw
このゲームはクソ過ぎてしたらばの悲鳴を見るのを楽しむゲーム
アマのクソゲーのレビュー見るのが楽しいのと同じw
ESOは前提としてTESシリーズ好きの人がオフゲ感覚でやるとシリーズネタで楽しめるだけだからな
メインクエスト終わらせたらやることなくなるからネトゲとして長く楽しめるもんじゃない
でも2ヶ月くらいならこのクソゲー続けるよりかは楽しめるぞ
>585
そして誰も居なくなった
一部の対人好きや害が俺様達TUEEEE!
逆らったり気にくわない真似したら血盟だゾ!
やってるとマジでグラン終了だよね。
入力ミス、血盟だゾ!は血盟戦だぞ!ねwww
TERAはNCだろ
もうNCはいいわ
BOT上げで俺TUEEEEしたいならどうぞ
最終的にはBOT対BOTかな
人生リネージュなお前らBOT駆逐、頑張れ!
鯖の命運はおまえ達にかかっている!
ニートの種、レプ、早羽、フィル・レミア、NEOとんずら、シオーネ
幽華、ソフィ・クロエ、煌牙、ルー・テイク、ぱどめ、キキキ
BOTでわざわざLVあげしてまでPVP(笑)したいなら、エ◯ュいきゃすぐできるやん
同条件だから、相手うまいとボコられるけど(笑)
絡んできてんのCZZだろ?おまえら血盟戦ふっかけといて文句言うなよwww楽しみたいから血盟戦ふっかけてきたんだろ?wおまえら許さねーからマジ頑張れよ?w
バカリーンもそうだがくだらない正義感振りかざして絡んでくるのが悪いんだよな
BOT連中て未だに自分たちが鯖の盛り上げ役くらいに勘違いしてるんじゃないかな
やはり病気だと思う
煌牙=バリカンって噂w
>>572
ジャックスと停戦してからブログで吠え出すメリーボッターさん、かっけーっすねww
ジャックスと停戦してからwwwww
ジャックスと停戦してからwwwww
大事なことなので3回言わせていただきましたwwww
バリカーンは正直狩りしてる時間より転がってる方が長いだけであいつは何も悪くない。ただ大分頭が弱いだけ。
CZZは自分らから血盟戦ふっかけといてファビョってるだけだから解散してもCZZ員は引退するまで追い込むだけ。だから今よりもっと通報と狩り妨害を頑張って欲しい。正直だんだんおまえらクラハンできなくなってて俺は笑いが止まらないw
>>556
>>570
>>598
これが噂のレプ?w
雑魚のFDを突然叩き出すのはレプで間違いないw
メインキャラ潰されたのが悔しいんだろwww
つらくなるとメインキャラで心の均衡をとり、だがBOTでさえ負けてしまうと人生のすべてを失うため、永遠に徘徊し続けなければならず
いつやめれるかね
>>600 >>601
FDもレプも憎くてたまらない毛の方々こんにちは。
レプはもう別ゲーやってるからブログ見てこいよ。
レプのブログすごくキモかったですまる
レプのブログ見てきた
竜泉は中卒ニートか・・・
ニコ生やってるらしいが誰だろうな
竜泉のコミュ晒されてるワロスwww
BOT叩いたら叩くの敵対だけって脳みその人がいるようだ
レプさんあんまり絡んだことなかったけどblog見てきたら怖いなと思った。
やっぱり絡みたくはないかな。
敵にも味方にもなりたくないかも。
レプじゃなくてもFDG13は嫌だろ。
こいつらは不正軍団。
やり方は正しいと思えないが行動したczzを叩こうとしているのってBOTer?
G13、FD通報テンプレはよ
グランはキティの一人勝ち状態だな。
Czzはさておきワットに吹っかけたの萌えからだったからな
萌えと行動しててG13も布告したんだろ
じるち頭よわいから自分の意見まげないんで
何々したからとか詭弁であって実際は布告してるじゃねぇか
頭弱い奴の介護はつかれるわwww
kmkなってないでさ
行間とか文書くぎってくれねぇか?
読みにくいわwww
kmkにしてかわいいぃw
すごい疑問に思うんだけどなんでCZZとワットエバーはフィールドで狩りしないの?
普通に狩りしてレベル上げすればいいじゃんwなんで?まじ疑問なんだよね・・・・
あwも・・もしかして・・・・・フィールド出ないんじゃなくて出れないのかwwwwww
うはwwwマジごねんなさいwwww俺出て狩りしないから釣りのほうが経験地うまいのかと思ってたwwww
まじごめんwwwwフィールド制圧されてるから狩りできないのかwwwww
あwまじごめんなwww制圧しちまって本当にごめんなさいwww
CZZとかレベル高くて狩りばっか毎日しててPVも強いと思ってたけど
あwごめんwwwww強いのB帰還だけだったねwwwwまじごめんwww
気が付いてあげれなくてマジごめんwww
したらば区切ってどうすんの?よめればなんでもいいだろ
したらばで文章能力もとめるやつって頭おかしい
>>591
TERAはNCじゃないぞw BOTも即対策うってBANするしあんまりBOTは見かけない
開発が元NC社員かな
あとシンゴw お前のFC見たけどほとんど捨てキャラじゃねぇかよw
それクラチャをキャプって晒すつもりの奴も紛れ込んでるから気をつけとけよ
ブログのコメントしてる奴って遠まわしにRMT乙って言ってるのな
バリカーンにちょっかいかけ始めたのもBOT側だったよ
昔のライブならともかく、こんな懐古需要のスポ戦すら参加しない人が多数派の過疎鯖で、BOT使って害やられると、どうしようもないな
露店も釣りも複垢多いだけで、すでに中の人はびっくりするほど少ないと思う
>>592
ルーテイク辺りから始まり、スイカ、とんずら、幽華、フィルレミアって、ちょいちょいてめえの私怨でキャラ晒すなよボケが
せーも最寄りの村男もブログ更新しないし、玉響姫も引退、スイカブログにもモチベ低下云々...
面白い人達がどんどん居なくなってく...
そろそろ本気で辞め時なのかな?
毎日デイリープレゼント貰う為にinするのもなんかね...
>>617
バカリンはMPK常習だっただろうが
バリカーンはMPKでG13のbotに粘着でもしたんじゃね?
それで今になって復讐されまくって精神崩壊
ある意味MPKerの末路と言えるのかもしれないw
G13は鯖全体に喧嘩売れないヘタレ集団
BOTまでして高レベルなってるのに印象工作ばかり
wcする度にクラチャで笑いもんです
ギラン落とせないの?
だから馬鹿にされるんですよ
まさか戦争時は相手釣りしてないんだから、言い訳もういいよ
糞ダサい
>>618
どうみてもお前が私怨で名前晒してるように見えるw
ニートの種、NEOとんずら、フィル・レミア、幽華はリネの住人
BOTにMPKはまったく問題ないね
それに復讐?してる連中が基地外
住人だろうがなんだろうが問題ない奴は名前出すなや
暇なら自分の名前とスペック書いておなっとけカス
まったりマスター幽華さんは廃人なんかじゃないぞ!って
誰か否定しろよwww
>>623
612だけど、私怨の意味わかってる?笑
そのキャラの何処が手動24な訳?
ただVIPとレベル高いだけじゃん
>>620
MPKされるBOTえr
>>592
書いてる奴ザンコンだからな?
ザンコンのPOPしてる日は書かれてない
手動24とか書きつつ、ガールズ、キティ、ごとべのレイド主催クラン叩いてる
メンバー見てそう思わない?
ルーテイクやら、ソフィはカモフラージュだよ^^
というか、じるちのメインがザンコンだから
じるちのメインは最寄りの村男だろw
頭のおかしさでは同じかもな
ザンコンさんがんばって(^_^)
>>622
お前バカばんおだろw
ここでジルチ君叩かないでフィールドで叩けよw
俺バカばんおとクズタロウ嫌いだし早く潰れて欲しいはw
あ
あ
あ 潰れてたかw
ザコ死ね
書き込みやめろ
>>571
キキシリ-ズの1PTレイドは、もうキティのクラハンだろ…
ヒーラー募集WCするよりシりエルでも育成して勝手にやってくれ
ザンコンはG13しかいない所で ノ って奴らに挨拶していたな、繋がりあるかも
ジルチくんwww
くんwww
腹いてぇ
>>571
それに関しては同意だが使えんシリエルもいるぞ
毎回キキキレイドにいる雷様だっけ?あいつなんなの?エライの?
最近始めた俺には分からんがりちゃはしねーわどうでもいい知識しゃべるわりに
1ptレイドでmp回復POTも使わないでお座りとかいらんだろあいつ
>>639
Shore(2PC)&RAFFINE様だぞ
頼んでもいないのに、TL兼ヒーラーするお方だぞ
初心者にデカイ顔するのが生きがいで、したらば公認上流ニートだぞ
>>639
>>640
おまえらwww
BOTに蹂躙された俺たちの唯一、且つ最後のコンテンツなんだから
そこで叩きすぎるんじゃねーよw
もう誰それ構わず晒してるよな
話題無いもんなあ
>>642
お前がいうなよw
今日もグランカインは平和ですね
グランカイン、露店少なすぎだろ。
もう終わりだなこれw
>>630
>>631
表も裏も、俺らジャックス系(キティー・ゴトベー等)で鯖を支配しているって事だぁ!!
レイド、ボス、フィールド・・・。
これからも宜しくなw
あぁ、、、本当の事を話してしまって、課金者が逃げたらどうしようなかぁ @w@;
あと、ジャックスの名前の由来・・・知っている人はわかるよなww
ワシらが鯖を統一してあたりまえの事なんだよ^^
最近クラメンも露店や釣りで放置すらしなくなったからなw
もう終了だよ
botがbanされても人数減りすぎてダメかもしれないなこの鯖
晒されてる連中が健気にDVやってるけど・・・
それでも過疎だよ、BOTerもほぼwcしてねぇな今日
相手がいなかったらBOTerも萎えそうだな
運営がムカつくからさ、昔みたいに初期村にBOTばらまけよ
MPKできないくらいにガンガンばらまいて
>>649
そんなにムカつくんなら、まずお前が初期村にBOT撒いて来いよ
だんまりぼくーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
過疎を感じるのは先週までは日に30位あったトレ板の書き込みが一桁になったの見た時。来週からロードスのCBT始まるし14日に10000人募集したら17日までの3日間で応募が2万人超えて昨日更に枠を10,000人増やしたりしていた。ロードス待ちの人も多いだろう。
なんていうかもう
BOT放置だし、ゲーム内で通報しようと思ったら
IPで判別されちゃってサブアカや捨てアカでも通報出来ない
凄く萎えるね
どうにかしようと思うなら各PCのメインキャラのLVをBOT達に
抵抗出来るくらいのLVに上げるしかないんだろうけど
仕事も家庭もあるし中々なあ
リネもやりながらロードス島応募したわw情報くれた人サンキュー
そもそもプレイヤーに課金やら時間やら費やしてBOT対処させる時点でありえないんだよな
課金でライト層を辞めさせて残った廃課金して強くなりたい組をBOTで楽々最強キャラに萎えさせて辞めさせる
もう運営がクラシック早くサービス終了させたがってるんだよな
頑張って対害キャラ作ってたけど
もうそういうの諦めるわ
代わりにそのキャラの方がPTも作りやすいし
レイドにも入りやすいしでメイン交代させるわ
で、クラメンや鯖の一般PCのレベリングしたほうが
害が迂闊にいちゃもん吹っかけてこれないようになるだろ
少なくとも俺がいたライブ鯖ではそうだった
クラ鯖では事情は違うだろうがそれくらいしか出来んなあ
>>646
ザンコンあのな
知ってる奴は知ってるんだよ
レイド命でそれ奪われるくらいならなんでもやるって
グランの今までの流れだから
QAやオルコアに150人近く集まるのに過疎とか思えんなぁ。
BotBotって愚痴ばっかりだなww嫌なら辞めろ。したらばも観るな。さいなら
>>658
大半が2pc3pcだぞ
ひどい奴はATKx4、ヒラx1で5pc
こんにちは、リネージュIIサービスチームです。
原文はこちら
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=33
2016年1月15日(金) の運営レポートをお届けいたします。
今回は2015年12月までの不正ツール対処に関して、皆様にご案内いたします。
■不正ユーティリティ利用キャラクターへの対応について
クラシックサービスの初期村(オーク、ドワーフ村付近)で活動している不正ユーティリティ利用キャラクターの調査および対処を継続的に実施しております。
尚、2015年12月16日(水) にライブサービスにて実施した「Episode 2.5 Dark Night Rhapsody ADVANCE」アップデート以降、ライブ/クラシックサービス共に一時的にワールド内において不正ユーティリティ利用の疑いのあるキャラクターが減少していた為、12月の対処件数も減少しております。(ただし、12月下旬以降〜現在にかけ、初期村付近での不正ユーティリティ利用の疑いのあるキャラクターが再度増加傾向にございます。こちらにつきましては鋭意調査及び対応を進めております。)
結果として、12月中にライブサービスで1,096アカウント、クラシックサービスで4,458アカウント、合計5,554アカウントの利用停止措置を実施しております。
■その他の不正対応について
引き続き、クラシックサービスにおける不正行為目的と判断できる同一環境からの大量アカウント作成行為に対し、「みだりに大量のアカウントを作成する行為」として、アカウントの利用停止措置を実施しております。
▼2015年1〜12月までの対処件数一覧
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2classic/news/manage/view?bbsNo=3253&articleNo=33
■今後の不正対応について
以前の運営レポートにて、不正ユーティリティ利用の疑いのある高レベルキャラクターに関して様々な記録の調査を進めている旨をご案内いたしておりましたが、現在この調査結果をもとに、弊社にて不正ユーティリティ利用と判断したキャラクター(アカウント)に対する対処を開始しております。
また引き続き、増加傾向にあるクラシックサービスの初期村(特にオーク、ドワーフ村付近)の不正ユーティリティ利用と思われるキャラクターの対応を継続して参ります。
お客様にはお手数をおかけいたしますが、不正ユーティリティ利用の疑いのあるキャラクターのご報告等、ご協力をよろしくお願い申し上げます。
⇒不正利用者の報告用の窓口はこちら
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step1?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
今後ともリネージュIIをよろしくお願いいたします。
BOT対抗策
①捨てキャラをBOTの主要狩場に配置
②狩りのQKやちょっとした空き時間を利用してゲーム内通報
③その時の位置情報(/loc)、日付時間、BOTキャラクターをメモ
④ログアウト後、公式サイトにてメモした内容を添付して通報
(↓通報先リンク)
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
よろしくお願いします。
DMY盟主ロナウLupia等ban、セナルはアカネのPK化で壊滅。
一般戦争クランがオーレン保有。
グルーディオも一般の戦場。
そろそろグランに逃げた人、戻ってきて平気ですよ
>>663
ログアウトせんでも通報できるよ。
ギランで棒立ちのキャラが延々と踊り歌バフ繰り返してるのみて、ほんと運営って
バカなんだと思うわ。ちなみに今やってるのはこいつらな(全部G関連のBOT
Squirrel Rhinoceros Hippopolamus Antelope1 Elephant Deer Anteater Cheetah ニンジン大佐
ワニ島でoldとか右大臣がBOTしてるんだがこいつらこんな所にくるLV帯だっけ
>>656
ゲーム内のキャラでPvPで対抗というのは事実上無理だからな。
鯖全体でとかなら行けそうだが、ありえないしな
やはりBOT通報、公式書き込み、BOTMPKが一番いいだろう
シーレンあたりでのうのうとBOTしてたのを放置したのが今の状況を招いた一因なんだよな
>>660
3PCは分配マズイから普通だけど5PCはやりすぎだよな
>>666
右大臣は12月中旬ごろにDVCカリック橋の奥くらいでBOTしてたな
率いてたのはG13のスカルあたりだった気がする
>>669
やっぱおかしいよな
BANされて同じ名前でLV1からやり直してんのかな
>>668
あんなもん、リング買いに行くとき位しか行かないが、分配目的なのか?
タロウが沸く沸くwwwwww頑張れwww
>>671
参加者の99%分配目的みたいだぞ 分配放棄してくれる人が多ければ助かるけどなw
>>672
ザコチ>>659 でさいならいうてるやんw
>>670
BANされたら同じ名前取れないだろ普通
>>667
おお、わかってくれる人いたか
今後もこまめに頑張っていこう。
>>675
普通BANなんざされることないから知らんかったわ
■★☆ ネトゲ界信用度No.1 ネモの公式アクセス数まとめ ☆★■ プレイに公式ログイン不要型
産地 正式 .タイトル .7月 8月 9月 10月 11月 12月 単位:万アクセス (直近3ヶ月の国別割合)
日本13/08 FF14日本 335 330 290 270 305 345 (日95 中1 米1 台1
日本13/08 FF14北米 330 260 170 185 185 245 (米58 カ7 日5 英4 濠3
日本12/07 PSO2 .140 160 130 150 170 210 (日84 米4 台4 中2 香1
日本12/08 ドラゴンクエストX ....150 190 160 155 160 205 (日99 台0 中0
日本15/08 ドラゴンズドグマ 145 .94 .68 .64 (日96 台2
日本12/12 機動戦士ガンダム .32 .52 .53 .36 .37 .57 (日90 中3 米1 香1 台1
日本02/05 FF11全世界 ....28 .34 .22 .29 .49 .43 (日55 米26 カ3 英2 独1
日本15/06 LoVA .76 .52 .31 .27 .28 .35 (日86 中6 台3 香1
韓国02/12 ラグナロク ...37 .43 .47 .54 .55 .35 (日97 台1 中1
日本15/11 ファンタジーアースゼロ 29 .30 (日88 台7 香3 韓1 米1
韓国02/02 リネ,リネ2,AION,B&S..51 ...61 .58 .60 .53 .53 (日83 米3 露3 台2 中1
■★☆ ネトゲ界信憑性No.1 ネモの公式アクセス数まとめ ☆★■ プレイに公式ログイン必須型
産地 正式 .タイトル .7月 8月 9月 10月 11月 12月
日本10/11 戦国IXA スクエニ鯖 82 .89 105 115 120 120 (日95 台2 香1 泰1
韓国15/05 黒い砂漠 ....150 140 125 105 .94 .91 (日86 中2 米2 露2 台1
韓国15/10 黒い砂漠ロシア ...475 160 140 (露64 ウク19 ベラ5 カザ3 独1
韓国16/春 Tree of Savior .24 .21 .60 (日91 台3 印1 中1
韓国07/07 サドンアタック .76 105 .56 .39 .44 .41 (日92 ブ3 コロ1 越1 アル1
韓国11/08 TERA gameon他 38 .53 .39 .42 .23 .21 (日98 中1 台1
韓国13/07 ArcheAge .20 .29 .25 .18 .17 .24 (日98 台1
日本15/12 ゴエティア 19 (日87 台7 中3 香1
韓国15/04 イカロス wemade他 ...34 .32 .17 .19 .16 .13 (日95 中1 台1
韓国11/11 マビノギ英雄伝 .15 .20 .13 7 8 .12 (日88 台4 中3 米1
韓国08/11 AION韓国 13 .14 .10 .12 .15 .16 (韓78 米6 露3 独3 仏1
韓国03/10 Lineage2韓国 3 3 3 3 4 7 (韓56 日15 露7 クウェ5 ポ2
【感想】
韓国のスクエニ級だったNCsoftは、もはや過去の遺物。韓国でも日本でも苦戦。
とはいえ、未だに○○な日本人が韓国へ送金しているから利益率は高く、○○商売は止まらない?! 目を覚ませ 日本人!
>>657
ザンコンいらねー、キティ優遇等色々黒すぎる
主催PTを身内で固めてドロップ着服ってやり出しそうだわ
>>676
凍結(BAN)には、キャラ凍結とアカウント凍結があって、
それぞれ無期限と有期がある。
一週間のキャラ凍結とか、無期限のアカウント凍結とか。
因みにキャラ凍結の時は、キャラ選択画面で凍結キャラが死んでる常態。
抹消や削除じゃなく、あくまで凍結なので、同じサーバーで同じ名前は取れません
>>670
名声稼ぎでもしたんじゃね
BOTでな
アカウントごと凍結の場合もその垢にいたキャラの名前は全部二度と使えない
確保しておいたキャラ名が使えなくなったわwww
ここのレスが伸びない時点でかそってるよな
だまれかす
単純にシンゴとレプが書き込まなくなっただけじゃね?w
>>678
だなー、いつもキティだけで1PT固めて参加してるのがねぇ。それだけじゃなく
他のPTにもキティいるからな。こいつらもう「俺らレイド参加優遇あたりまえだぞ^^」とか
本気で思ってそうだわ。
しかも育成枠かなんか知らんけど、適正の足をひっぱることしかしない低LVの奴等参加(別名キティの低LVクラメン寄生枠)
とかマジでうぜーわ。さすがに寄生ばっかで最近参加してないわ、6PTとかでレイドとか時間の無駄だろw
シンゴとレプどんだけこの板に張り付いていたんだよwwww
レイドは少数派もキティには多いから、これまた面白いんだな
ッキキキさんは身内いれてあげないのかね。火力あるフレしか入れないのはどうかと思うよ
俺はTVやスマホゲーやりながらレイドしてるから6PTでもなんでもいいわw
>>685
キティに一度でも体験で入ったならわかるがあそこはクソだぞw
レイドかおいしい狩りがなきゃ釣り放置でシカトだらけだしレイド確認すら協力しない
現状、G13に布告されずにクランレイドも出来るからレイド好きならいけばいいよ
lv8でも入れてくれる御人よしクランだからwwww
>>678
ザンコンを叩くのは勝手だけどキティを優遇してるのは訳がある
1PT入れないと討伐レイドを何匹か捕られて二日酔いが主催してかぶせるからだよ
先週、いのっちが拒否したらすぐ60レイドでかぶせてきただろ?
偉そうな事いってるがキティも所詮半分はレイド独占してるよな
で、ジルチくん
なんか始まるんじゃないの?
口だけかよ
鬼巡回してぶっ潰して下さいよwww
>>689
被せても、いのっちは人集まるから無問題だな
ザンコンは被せられると人集まらないなw
キキキ1PTレイド52-56ってwwwwどんだけ効率厨なのよww
効率厨ならレイドなんてやらないと思う
デス無しプロフはレイド来るなマンもいなくなったな
じるち君の無限PK始まるよ
お前ら終わったな
今日のカス
ぱどめちゃん 40レイド参加しながら20レイド確保とか板書いてる
デスなしプロフ様は野良PTにもレイドにも来ないで下さい。
早羽のプロフ(らっく)がデスを覚えた時の自慢はウザかったなーw
自分で出したわけでもねーのに自慢するのはやめてくれwww
じゃ、お前はすべての魔法書、素材、コア自分でだせよw
そうしてる人もいるのでは?
自分が寄生しかしていないからといって、他も全部そうだと決めつけるのはやめてくれないかな
きっと>>698 は経験はBOT寄生で素材や魔法書はMPKと知り合いにたかりるのが当たり前なんだろうな
別に他人から買ったりもらったりするのがダメだとは言ってないだろww
早羽(らっく)ちょうどしたらばでデスなしプロフはレイド来るなと言われてる真っ最中にデス本を買って覚えたらしく、
それを野良PTで延々と自慢してた。それがウザかったんだよw
>>701
ただ、うざいだけじゃんww
自分で出した出さない関係ねーw
>>702
>>697 でそう書いたつもりだったが俺の説明力の無さが悪かったな。
更に付け加えると誰からも質問されてないのに、幾らで買ったのかまで言ってたな。
1回だけ言うならまだしも¥の度に言ってたもんだからウザかったんだよなw
>>689
裏ではG13繋がり、表ではレイド繋がりでキティとザンコンは同じようなもんだよ
それに逆らうものは叩き潰すだけ
>>688
体験に行ったことあるが、良いクランだったぞ
クラハンも盛んで良い人も多くて、サブキャラや新規の育成支援もしていた。
レイド確認は手が空いてる人が行ってたな。
Lv5で入って二次転職するまで武器&防具と牛乳を支給してくれてた。
リアルの都合で抜けたが、落ち着いたら戻りたいと思う。
メリーブログ初めて見たけど
子持ちの親なのかよ、こいつ
深夜にリネして、仕事終わりにパチンコw
そして、キモイブログww
毛から追放されたのも納得
>>706
メリー擁護するわけじゃないが、いつも深夜ログインってのは子供とのスキンシップを疎かにしてない証拠じゃない?
まぁ仕事に絶対影響出るはずだけどなwwww
実際俺がそうだったわw
>>707
仕事帰りにパチンコしなければ子供とのスキンシップの時間長くなると思うが?
遠まわしに自分への言い訳でもしたいのか?
メリーとかどうでもいいから
中卒ニートで生活保護貰ってる竜泉の心配しようぜ
竜泉ってセージ?
セージって、だれ?
キティの手動24H戦士
竜泉の転生だったのかw
キティに入る時点でIPからメインキャラ割れてるからw
転生できたと思ってるのは本人だけで、タゲ逸らし要員としての補充
IPwwwww
どこまでハッキングしてんだよwww
タゲww
竜泉とかもう話題にすらあがらねえ
>>692
別キャラにlv44,42,36,32といるので
いつもの40〜50レイドは未来永劫俺がいただきます^^
同じこと真似しようとも、人脈がないお前には一生無理だよ^^
>>716
キャラ多いね
ぱどめ?
IPアドレス て割り出せるの?
じるちのアレ
>>701
チュニ(スミス)、豆腐(シリ)この2キャラでレイドに粘着してるみたいねw
ほんとよーやるわwww無所属だからクランいれるなら覚悟しといたほうがいいぞw
育成に利用されるだけされて用なくなるとすぐ脱退して、新たな宿主探しするだろうから。
BOT対抗策
※screenshot、動画撮影すると◎
③その時の位置情報(/loc)、日付時間、BOTキャラクターをメモ
④公式サイトからメモした内容を添付して通報
(↓公式サイト通報リンク)
ttp://www.ncsoft.jp/support/inquiry/step2NL?sel_parentCategory=14&sel_Category=117
⑤NCJAPAN公式Facebookへ不正ツール使用中の動画や写真を投稿し、クラシックの現状を訴えるのも有効。
※Facebookアカウントは個人情報保護の観点により、専用のものを用意しましょう
(↓NCJAPAN公式Facebook)
ttps://m.facebook.com/ncjapan.official
セージって竜の宿にいたダンサーだろ?今はキティにいるよな?
あいつ竜泉だったのか?中卒ニートってただの煽り文句かと思ったらガチでいるんだな。
レプのブログにあったツイッター見てきたら竜泉の最新ツイートが2000WM落ちてない?でワロタww
いまどきの生活保護者はネトゲ課金、PS4購入、ニコ生に毎月525円出来ちゃうんだな。すげー
ナマポ反対じゃ無いが人の金で暮らしている以上ペナは与えるべき。
住む所はナマポ専用の寮で食事は支給。
日報を提出させて職探しをしているかチェック。
現金は職探しの交通費など確認して支給。
俺も生活保護は反対じゃないが、一部の竜泉みたいに仕事探さず遊んでばっかの奴に支給する必要性は無いと思うんだよな。
ツイッター見てる限りだと他のゲームもやってるみたいだしな。
竜の宿のクラメン見かけないけどクランつぶれたのか?
>>720
そいつ等も早羽のサブなんか?
チュニはすさおのにいるだろ
あいつ口悪いわ主催イジリキツいわでウザい
ゴミ��かけて主催のシールド飛ばせとか
そんなもんにMP使う気ねえよクソ
なんかzilchってやつがフリテスク 30k枚もってるんだけどこいつなに?BOT?
ただのNEETだよ
>>726
チュニ=豆腐=早羽=らっく=黒揚羽
他にもキャラたくさんいるよ
というか、ものすごいいる
クランは利用するだけの箱であり、自分のレベルをあげるために働かせるための存在が、そこにいる連中
入れたらまずくなるまで抜けない
ザコチと深いので、情報垂れ流しているものと思われる
当面は黒揚羽と豆腐に注意だな
他のキャラも情報よろしくな!
早羽(Hybrid)=詩羽(田中タイキック)=らっく(田中タイキック)
=黒揚羽(無所属)=チュニ(スサノオ)=豆腐(無所属)
キティ何人か抜けてない?
ばんおが無法でペアー狩してた・・・泣けてきたわ・・・
210 ネモ七世 ◆.HulikmgHI @転載は禁止 sage 2016/01/20(水) 08:04:05.05 ID:uwHS90lD
■★☆ ネトゲ界信用度No.1 ネモの公式アクセス数まとめ ☆★■ プレイに公式ログイン不要型
産地 正式 .タイトル .7月 8月 9月 10月 11月 12月 単位:万アクセス (直近3ヶ月の国別割合)
米国12/08 GuildWars2 ....845 895.1100.1250.1010 945 (米28 独11 仏6 英6 波5
日本13/08 FF14日本 335 330 290 270 305 345 (日95 中1 米1 台1
日本13/08 FF14北米 330 260 170 185 185 245 (米58 カ7 日5 英4 濠3
日本13/08 FF14欧州 .62 .56 .40 .43 .48 .69 (英26 日8 米6 濠6 伊5
日本12/07 PSO2 .140 160 130 150 170 210 (日84 米4 台4 中2 香1
日本12/08 ドラゴンクエストX ....150 190 160 155 160 205 (日99 台0 中0
日本15/08 ドラゴンズドグマ 145 .94 .68 .64 (日96 台2
日本12/12 機動戦士ガンダム .32 .52 .53 .36 .37 .57 (日90 中3 米1 香1 台1
日本15/06 LoVA .76 .52 .31 .27 .28 .35 (日86 中6 台3 香1
韓国02/12 ラグナロク ...37 .43 .47 .54 .55 .35 (日97 台1 中1
日本15/11 ファンタジーアースゼロ 29 .30 (日88 台7 香3 韓1 米1
■★☆ ネトゲ界信憑性No.1 ネモの公式アクセス数まとめ ☆★■ プレイに公式ログイン必須型
産地 正式 .タイトル .7月 8月 9月 10月 11月 12月
日本10/11 戦国IXA スクエニ鯖 82 .89 105 115 120 120 (日95 台2 香1 泰1
韓国15/05 黒い砂漠 ....150 140 125 105 .94 .91 (日86 中2 米2 露2 台1
韓国16/春 Tree of Savior .24 .21 .60 (日91 台3 印1 中1
韓国07/07 サドンアタック .76 105 .56 .39 .44 .41 (日92 ブ3 コロ1 越1 アル1
韓国11/08 TERA gameon他 38 .53 .39 .42 .23 .21 (日98 中1 台1
韓国02/02 リネ,リネ2,AION,B&S..51 ...61 .58 .60 .53 .53 (日83 米3 露3 台2 中1
>>726
主催つーかザンコン主催のときにいつもやってるksつまらん馴れ合いネタだな。
チュニ(早羽)って募集マッチでヒラバフ募集なのに、いつも既にPTにいるからなw
ザンコンレイドの鉄板ネタ(シールドない、甥っ子、捨てキャラwisうぜー)もう聞き飽きたわw
>>732
ぼっと中だったのかもね;;
あれ?bot vs ぼっと の戦い!?(G13 vs ワットエバー&CZZ)
.>>734
聞き飽きたってことは、参加してるってことだよな?
つまり文句タラタラ言いながら、ツアーには参加?
だせえw
>>735
さすがにG13やキティーレベルまで落ちてないだろ
ザコチと取り巻きもあまり調子に乗らないほうがいいね
聖域に手をつけるとぶっちゃけちゃうお
黒い砂漠に移ってからしばらく経つが、けっこうおもしろいぞ。
特にPVは楽しいな。
PKとかハマりそうだ。
リネ2でPVやろうとしてるやつって何が楽しいんだ?
俺もクラシックはじまってやってたけど、こっちのほうがいいな。
対人戦を楽しみたいのなら、絶対にこっちにくるべきだぞ。
他のコンテンツも充実してるしな。
>>739
砂漠のサービス開始直後にちょろっとやったけど、同時期にクラシックも始めたから砂漠をアンスコしたわ俺w
リアフレで昔リネ2も一緒にやってた人に砂漠誘われたからもう一回インスコしてみるわ。背中押してくれてありがと
クラシックは、BOTの取り締まりしっかりやってくれなくて萎えて釣りメインだったし潮時かな
運営がクズすぎたな
bot放任で今更取り締まり強化しますといわれても遅すぎだわ
黒い砂漠は少しやったが爽快感は良かったぞ
>>740
ノンタゲだし、腕さえあればどんな攻撃でも避けられる感じだしな。
気合いで頑張ればなんとかなりそう?
キャラメイクとか栽培、貿易、生産いろいろあるけど、
俺はやはり対人戦が楽しいところがいい。
時間をいくらでもつぎ込めるプレイヤーに、廃課金が対抗出来ないゲームデザインが失敗だったな
不正利用者かどうかは別にしても、ジルチ、G13に適切に対処して課金勢の対人が盛り上がっていたなら、グラン鯖の売り上げは数千万変わっていたかも知れない。
まー、無駄金払わずに済んで感謝!
昔やってたゲームのしたらばに書き込んで何が楽しいの?
>>744
昔から散々言われてるしコピペだけど
部活を卒業した先輩が「お〜、やっとるか〜」と見に来るようなものです
って事らしい
レベリングだけじゃなく資産もBOTで集めて課金アイテムを買い漁り、フィールド戦もツール満載でアラーム通知聞いてカンストキャラで飛ぶだけ。ただの廃とはちがうと思う。
無駄金うんぬんのとこは同意w
そりゃBOT使ってBANされないんだから
金あまりまくって、課金どころか逆RMTしたり、OEしまくりだしなぁ
超短期的に自分たちはよかったのだろうが、長期的にみるとNCJが大嫌いになった人をつくり企業価値を大幅に下げただけなんだよなー
>>748
確かにw
二度とこの糞運営のゲームをやることはないw
G13がBANされたら復帰するわ!
また1人巣立っていくのか…寂しくなるな。
通報テンプレ貼ってくれた人ありがとー!まだしばらくは頑張ってみるわ。
気が向いた時に遊びに来てくれよ。
不正連合G13、萌え、FDが一刻もはやくBANされる事を祈る
教えてもらってきたんだが、誰か俺に文句あるんけ?
vip7を維持してた人が先月引退したけど毎月クレジット限度まで課金してた
単純計算で150万ぐらい注ぎ込んでたと思うがどうしてんだろう
うそつけぇ
ずっと見てるくせにぃ
そりゃBOTが廃課金プレイヤーを引退に追い込んでいくのを放置しているわけだからな
その目的はなんなのかということになる
また、BOT使いは誰なのかということにもね
とんずらさん、またDV範囲しましょう!
今はDVCか
心当たりのある廃課金層が引退してなかったら、確かに数千万はいく。
NCJも、営業妨害で高レベル害PCを訴える位すればいいのにな。
自分のビジネス壊されてるのに黙って見てるとか、あり得ないわ
おれもVIP7まで毎月廃課金余裕でしてたけどマジで意味ないなwBOT多すぎて課金するの萎えてくるわ。いまこそ鯖全体でBOTを公式から通報すべきだわ。まじゲームじゃBOTにかてねーしもうリネ引退しようかなアホらしくなってきたわ
BOT対抗策
⑤NCJAPAN公式Facebookへ不正ツール使用中の動画や写真を投稿し、クラシックの現状を訴えるのも有効。
※Facebookアカウントは個人情報保護の観点により、専用のものを用意しましょう
ttps://m.facebook.com/ncjapan.official
>>750
お前永遠に復帰できないぞ
>>755
プライベートで運営関係者がプレイしているのは事実なのでBOTグループに事情通がいる可能性がないとはいえないな
まあただの場当たり運営、コスト削減の手抜き運営だとおれは思ってるけどね。
ニコでくだらないことやるくらいなら作業しろって思ったわ
もしかしたらBOTに対抗してユーザーがもっと課金してくれるんではとかナメた思惑もあるのかも知れんね
ってか、ここにこんなに書き込み少ないの見るだけで過疎ってるなーって思うわ
いつまで続くかわからんね、これじゃ
まぁ普通に考えて運営と業者が癒着してるんだろうと思う
本来日陰でいりゃいいBOTが、表出てきて課金者駆逐してうるさいWCしてりゃ関係者じゃなくとも嫌気がさすもの。
さんざんいわれてるがBOT放置した運営が糞
まあそんなこんないっても
QAやオルコアには130人は集まってるしなぁ
一般ユーザーはリネを切る人おおそうだが
ある程度の廃層(lv56+)はやめるにやめられんだろうな^^;
メインやるかサブ育成で永遠と続けるんだろうな
最近、高レベルのキャラが2pcで低レベル狩り場でレベリングするのをよく見かけるようになったわ
>>765
130人のうち肉入りは半分以下だよね
またくそイベント
kanaのサブキャラkanacoはBANになったん?w
禁止リストから消えてるw
バグでしょ?
G13も何人か消えてるけどwis送れたよ
>>756
おう やろうぜ。
バリカンも黒い砂漠いくらしいから
黒い砂漠におれもいくわ
BOTはNCあたりのゲームがお似合いなんでずっとこっちにいろw
運営がBOTばらまいてるゲーム何てそうそうないわw
まだリネもするけど、俺も砂漠覗きに行くわ
しばらくはどっちもやってみて気に入ったほうに残ればいいよ
顔がな・・・
アインは
俺はリネ以外しねーな
このゲームいい人ばかりだしよ
たまには帰ってこいよ。
リネはBOT血盟と個人BOTしか残ってそうにないしバリカーンがいないなら辞め時かもな
お疲れバリカン
お前のようにバカみたいに課金してくれる奴はなかなかいないから寂しいよ笑
バカざまあw
ばりかんは初期に害やってなければ協力者もっといたんかもな
まぁおつかれ
>>743
>>762
>>761
私を含めた、一般課金プレーヤーは現状を把握しておりますよ^^ NCJさん
Botを通報しましょうー。SSや動画を貼り付けて・・・。
お前ら、ゲームで普通に紛れて遊んでいる癖に何してるんだ?
もしかして、不正通報もプレーのコンテンツにしようとしてるの?
本気で呆れているぞ;;
・害対抗PVの仕掛け>見事にスルーされ大失敗。
>○リ○ン(ヒント:害対抗の先駆者)は一般に見せかけた、単なる運営側のサクラ。。。
誰も感化されずに、冷静にプロレス中継を観る感じな存在。
・違法者通報して、自分達で鯖の健全を築いていきましょうキャンペーン。
>10年前とは違い、忙しい合間に時間を割いて遊んでいるので、そんな時間と労力は無いよ。。。
運営が違法者監視を課金者に押し付けようとした最大の横着運営。。。
今度は俺が伝説をつくる!!!!!!!!!!
ある意味伝説には違いないが狩豚には無理
範囲厨うぜえ
アインではやれないけいどーーー?
グランでらやれるーー?
シコシコざこOEか
>>786
日本語でお願いします
日本語でおkでわろたwww
アインの連中はグランくんなよ
>>788
詳細PLZ
>>789
詳細PLZ じゃねえよwwwwwwwwwwwwww
読解力0かよ
小学1年の国語からやり直せ
29日からロードスが来るので釣り放置だけになるな。
あんな20年前のゲームみたいなのやる奴いんの?
14日からCBT10,000人募集したら3日で応募20,000人超え。18日に10,000人追加募集もパンク。
ま、一人で複数応募多いだろうけど。
宣伝失礼( ゚д゚ )
アイン鯖PvP
秘密むーびー12更新しました
興味ある方だけ是非
ttps://www.youtube.com/watch?v=VEwBI7GuMF4
板汚し失礼しました
>>793
CBTだし応募だけって奴もいるんじゃね?
スーファミゲームみたいな感じだし低スペPCしか持ってないキッズとか
がちょっとやってみようかなっていう程度だろw
インタビューにでてくるようなGGIばっかりが作ってるようなゲームが面白いわけがないわ
槍職に範囲厨って・・・・・・・・槍持って普通狩りすればいいの?w
槍もってハローワーク行けよ、とんずらさんw
無職でリネしてあいみおじさんに貢ぐ金なんてないんじゃないの?
匿名だからって、人減るような事言うのはやめよーぜw
見てるかは知らんけどw
働いてなきゃあんな重課金できないだろ
郵便局でな
>>800
働いてなくてもVIP7の竜泉を思い出しちゃった。無職でも重課金は可能みたいだね
それも事実かわからないんだし、事実だとしてもどんな理由があって無職かも分からないんだからさあ
必ず誰かを叩かなきゃいけないの?したらばって
無職でvip7は不可能じゃない?
ニコ生の配信者の「関信吾」みたいな奴もいるんだぜ
超絶ニートだけど親が金もっててしかも親もバカだから金引っ張り放題
1500万をFX溶かしたくらいだしそういう奴ならVIP7とかよゆーよゆー
>>804
無職じゃなくてナマポだった。働いてないみたいだから無職って表現でいいのかな?
竜泉のニコ生何回か聞きにいったけどナマポで働いてないって話してたよ。
数ヶ月前だから今はどうか知らない。
ナマポの奴って平気で銀行口座売ったり医者に行って睡眠薬もらって来て売ったりとかしよるよ
そういう奴実際に見てるし ナマポを不正受給してしまうような奴の考えることは普通の人間には理解できないw
だからナマポ=遊ぶ金持ってないっていうのは違うな
ナマポ制度止めればいいんだよ!
それか貰えるのは65以上のお年寄りだけとか!
後は全部無し。
働かざる者食うべからず。
vip7っていくらお金つかったらなれるの?
俺は最大で5までいったけど、教えてください
祝福復活が欲しいの
祝復活だけでいいなら6でもらえる
とんずらさんはFF14いってシンゴクランに入らんの?w
クラメンほとんど捨てキャラみたいだし人いなくて寂しそうだよw
重課金で引くに引けないんだろ
今残ってるのはそういう連中とまったりの二極化
PPDのやつらアインに戻ってきてるよ。また賑わいに差がつくな。
なにNEOとんズリこいてんだよ?
アインからシンゴについて来た奴ってどんな気持ちでグランに来たん?
時間も金も掛けて育てたキャラ捨ててグランに来てアインもどっても周りと差がついてしまってるだろうに
時間と金めっちゃ損してるやん?
そこまでしてもリネやりたいん?ww シンゴとか女の要素まったく感じなかったんだけどあれ女と思って囲ってたん?w
ある意味いろいろ恥ずかしくない?ガールズの連中ってw
いい年した人がゲームで本気で囲うとかありえなくない?。
普通にネタとして遊んでたにきまってるでしょうに
そこまでしても誰かを叩きたいん?ww
こういうこと書くとか恥ずかしくない?851の人ってw
あ、シツレイ、815だったw
シンゴの取り巻きってさ、皆シンゴに突っ込みたかったモーホーだろうなw
セージ(竜泉)さん。レプにタゲられてるなw
>>816
おっとガールズの奴釣れてしまった?
端から見てたら君たちのほうがよっぽど恥ずかしいと思うよ
誰かを叩きたいっていうか生理的に無理なんだわ君ら
BOT対抗策
②狩りの休憩やちょっとした空き時間を利用してゲーム内通報
俺41歳独身だけどリネすげー楽しいよw
俺以外のガールズの連中は雪の華血盟にいまっせ?
あいみちゃんにつっこみたい?たとえリアル美女でもそんな理由で付いていく奴いねーだろwww
盟主だけじゃなく血盟・仲間・それに魅力があったから当時は全員うごいたんじゃねーかな
次は俺が伝説をつくるw
あいみさんが野郎と思ってるやつあわれw
本人はうざいナンパもなくせいせいしとるけどよ
どーせおまえら本人乙しかいえねーだろうけどw
本人乙。俺が先にいっといてやるよw
とんずらさん、あいみちゃんと仲良かっただろ?
あー 仲良かったさ。ニャンだこのやろと、どっすこいとの熱いあいみの取り合いとか目の前で見てたわwww(暴露)
俺はメーージが好きだったけどぬw
誰も付いてきてくれなくってシンゴ相当暇なんだな
まだネカマばれる前にフレ登録してたやつらいつ解除したらいいか悩んでたわw
「あいつ頭おかしいから絡んできてほしくないんだよね」って言ってたぞ
ナンパとか誰もしてないんじゃね?
妄想だけはすごいな
>次は俺が伝説をつくるw
何をする気なのかkwsk!
>>828
おまえにあいみの何がわかる?
俺にはわからんwwwwwwww
>>828
お前の方が暇じゃね?
ID真っ赤のニート君、同族嫌悪乙だな
>>828
ゲームで性別気にしちゃいかんぞ。
君の妄想もすごいなw
でもメーージちゃんLOVEwwwwwwwwwww
あいみちゃんはババァだけど女だよ
シンゴとかまだ言ってるやつはブログすぐ消したネカマに踊らされすぎ
こんなBOTゲーム必死にやるより黒い砂漠やればよくね
黒い砂漠のほうが軽いしゲーム内容もすべてにおいて数段上なんだが
センテンス スプリング!センテンス スプリング!センテンス スプリング!センテンス スプリング!
>>833
今年三十路ですwwww
ジルチが消えたとおもったら、また変なのが沸いてるな、中身同じか?w
とんずらって誰だよwジルチならみんなわかるだろうが・・無名の奴がしたらばでてくるとか終わってる。
>>838
一般人だから知られてないだけだよ。匿名とかじゃなくて堂々と書いて何がわるい?
本人だという証拠頼む
悪くないけど貴方つまんないから・・
匿名にしといたら?
それと何を思ってしたらばに名前だして書き込みしてるの?ジルチなの?
>>840
そのうちなw
とんずら目障り。いまキティだっけ?
今日の夜したらばでNEOとんずらがうるさいって二日酔いに苦情だしとくわ。
>>843
匿名ならうざくないんけ?だったら名前かかねーけど
それに苦情だすのはかまわんけど、自分がしたらば大好きですっていっているようなもんだぜええええ
ジャックスの話題あがらなくなったけど生きてるのか?
ハザード、16になったのかな?
ドン!
したらば王に俺はなる
たかがゲームのキャラ名も出せないのかよ
残念なこったい
バリカンってあんだけ余裕かまして放送してたけどやっぱ引退まで追い込まれてたんだな。
ジルチ追い込みに耐えれなかったかんじか。。。
もうそういうのええから
2015年スタートのMMORPG、黒い砂漠
おそらくこれを超えるMMORPGはしばらくは現れないかと
サーバー選び
【V鯖】Valencia→ 黒い砂漠の主流鯖、人口が一番多い
【C鯖】Calpheon→ 古い鯖、過疎化が激しく新規の人はV鯖かM鯖を選ぶためオススメできない
【M鯖】Media→ 一番最後にできた鯖、C鯖並みに過疎っていたが最近は新規が増え続けて結構にぎわっている
ジキナのレイド5回行ったくらいでもうあきたw
あんなの去年から毎日やってるようだが、よく飽きないな
流石俳人は違うわw
3-4年ライブ休止 クラシックちょいやってみるかみたいな乗りだった俺だし
まあもう十分楽しめたかなと
でもFSはまったく降臨しないし BOTだらけだし、課金ゲーだし、未だに
廃人が20レイド狩りまくってるし、まあかつてのライブの方が健全で面白かった罠
偽物が書き込んでるな
ごめんなみんな、謝罪するわ
偽物はおまえだろ
本人ですがべつにかまわないけどな
できたらやめといて
誘われて黒い砂漠やっているんだが、なかなかというかかなり面白いな。
まぁ、新しいゲームに移って新鮮だからということもあるのかもしれんが。
上のほうでも書いてあるとおり、リネ2でPVやろうとしてるやつはなんだろうな。
比較してみると、
リネ2はPC操作が下手くそなやつが、俺つえーできる環境って感じで
黒い砂漠は腕に自信のあるやつがどこまでも強さを求められるって感じだな。
バリカンうるさいよ、お前がBOTに負けてリネ辞めるからってネガキャンしなくていいよ
>>851
×懐かしゲー
△課金ゲー
◎BOTゲー
これRPGだよな
>>854 はバリカンな
口調がそのまんま
ジルチというよりG13の一人一人の巡回力と監視力はさすがにスゴイと思うわ
BOT使ってるっていう以前に狩りしてると1¥以内でG13がだれかしら飛んでくる
敵対ながらそこだけはうらやましいわ。
おまえらBOT使わなくてもそれだけのIN率してるならこの鯖で単体血盟最強になれたろうな
バリカン放送楽しみだな、面白そうならBOT公認ゲームは捨てて移住しよう
>>859
印象工作もういいってwww
おまえいつも下げないからバレるんだって気がつけBOTがwww
誰だよ、バリカンってw
こっちはボス戦で金稼いで
釣り放置で経験を稼ぐゲームなんだろ。
だったら、釣りで放置してる間に
裏で黒い砂漠インストールして遊んでたほうが時間を有意義に使えるぞ。
まぁ、無限に時間のあるやつはそう思わないのかもしれんがw
>>859
監視自体がBOT積んでんだよ
まあBOTゲーなんでそれを監視力っていうのもありだなw
よく考えてみたらバリカンって哀れなやつだよな
課金しまくってBOTに殺されまくってフィールドにでれなくなって引退だろ?
アカンこんなんわろてまうwwwwwwwwww
>>862
時間がないから釣り放置してんだが?
>>865
ほんとこれ
釣りしてる間別ゲーやるとかニートかよ
>>864
バリカンってどうせキャラ引退だけだろ?
>>862
リアル=ゲーム的な考えすぎる
本当の人生はじまっちゃってるよ
しかしこのさばQA主催がいないなw
昔のルナだと沸いてすぐ主催がいたのにな
ホント過疎ってる
a-ってやついつもいるくせに主催は譲るとかやる気ないし
俺はもうこのゲームにたくさん課金してる奴を見てるだけでよくなってきた
韓国の養分だよなぁ
はっはっはっ
顔真っ赤にして反論とかおもしろいな、おまえらw
>>867
バリカン黒い砂漠にいったぞ
リネは引退
砂漠に興味わいてきた、、、
でもバリカンはBOTどもがゴミすぎて好感持たれていたが、普通のゲーム行ったらただの害じゃないのかwww
>>871
顔真っ赤だけど正論言われておこなの?
ジルチンBANされた?
最近、じるちんじゃなくてとんちん?
バリカン様亡き今czz率いるソフィ様だけだな。
この人潰されることがあるならczz終わりそうw
BOTに対抗できる奴一覧だ
黄金聖闘士(手動24H戦士)
ニートの種、チュニ(早羽)、セージ(竜泉)、キキキ、ぱどめ、レプ
Shore(RAFFIN)、フィル・レミア、NEOとんずら、ソフィ・クロエ
ルー・テイク、幽華
蜂屋夏季、シオーネ、まなみょん、、アンヤも追加な!
また一区切りですね。。。(第三章への移行?)
前節は、あまごぶの事実上の鯖統一からのリセット>盾クラン主の転生・・・。
※運営系のキャラはほぼキャラデリで仕切り直し。
登場人物:タロウ・ロメオ・アシュラット等。。。
そして、PvP鯖への移行でカオス化狙い>一般付いて来ず、さらに過疎化・・・。
※運営系狩り・レイド専用小規模クランが多数発足。
登場人物:バリカン(対害で1人でWCや掲示板で先駆者として活躍するも、最後は、お約束の詰み)
※一般課金者は冷やかに見守っているだけ。(完全にエンターテイメント)
モルゴース(ジャックス主の転生キャラと途中で看破されるも、本人は頑固に認めず、最後までうやむやに)
※赤いDSや+15ハザード弓を所持し、FPK戦を仕掛けるも、鯖内でのショボキャラ君のイメージで最後は拭いきれずに
武器が燃えたとの噂が出て、そのまま鯖から姿を消す。。。(操作している人間に強粘着性の性格有り)
zilch(ジャックスから転生組で章終盤には、害の頂点に立つ。この章で、アシェラットとの上位関係が入れ替わった模様)
※武器OEに頼らず、Lv上げ優先のスタイルとHu弓のPV性能(スタン)の高さで、フィールド・WCをほぼ制圧するも、
完全に一般課金者にスルーされたのでは、鯖内での存在価値が無く、リセット要員になると予想・・・。
次の章では、、、鯖内でバイウム討伐に向けた狩り向けた、装備の充実からWL職や弓職等のクラン主が現れるか?
ひき続き、ジャックス系クラン(キティー、五斗米)を中心に狩り文化が栄えると予想してみる。。。
鯖の睨み役として、G13及び、FDがその役目に任くと予想。
ぱどめは24H動けるかもしれないがキャラ多すぎてレベルが上がってない
45ぐらいだろ?黄金聖闘士と言うには程遠いな
セージと竜泉中身別人じゃまいっけ
なんでそうなったのかしらんが
なにはともあれ人口が少なすぎるわ
たった1PT程度のBOTにフィールド制圧されるなんて普通はありえない
バリカンもここではなくアイン鯖なら対BOT勢力でもうちょっと戦えたかもな
>>878
書いてる奴ザンコンだからな?
ザンコンのPOPしてる日は書かれてない
手動24とか書きつつ、ガールズ、キティ、ごとべのレイド主催クラン叩いてる
メンバー見てそう思わない?
ルーテイクやら、ソフィはカモフラージュだよ^^
セージ(キティ)=イナンナ(ぼっち血盟)=マハ(ぼっち血盟)=30台シリ盾(無所属)=40台WC(キティ)
まだ結構いるけど忘れたわ
過疎すぎて誰が晒してるかバレるくらいやばい
手動24H戦士が分かる奴もまた、手動24H戦士だよな
名前が上がってない手動24H戦士が書いてるんだろうぜ
いやほぼあがったよな、俺も晒されてたし
セージと竜泉は中身別人だぞ。元竜の宿のメンバーなら知ってる。
どっちもキャラ8体以上いる暇人なのは事実だが。
セージって何かしたのか?
まなみょん、シオーネ、アンヤってどこの誰?
シオーネはごとべだな
名前の上がってない廃人
えるさんかもね、堰場なな、椎名ゆかり、aritaria、ザンコン
>>892
お前が誰かわかりそうだわ 笑
昼間稼働してる奴なら
メーージ、イエブネも追加な
タイキックの人も、リネに人生賭けてるよね、若いって素晴らしいよ
>>894
昼も夜も稼動だろ?
まぁ基本無料ゲームとしては良作だと俺は思うけどね
別に誰が何時間やってもいいじゃねえか
それでも、社会人かよw
ニートならもっとレベリング頑張れよw
イエブネって日本人?
>>894
メーージの名前だすなよ
シオーネは低レベルだし装備もしょぼいから除外だろw
乗る基準は何なんだよw
ソフィ、ルーテイク、とんずら、レプ以外装備しょぼいだろw
>>900
次スレ申請よろ
早くも過疎が止まらない(笑)お前らまだ続けるの?
やめるやつはやめるし、続けるやつは続けるよ
とんずらさん最高!
>>901
900だけど、申請って真面目にどうやるの?
2chmateで見てるんだけど
この前、虐殺だったかな?北斗七星っていうhybridと色違いの旗つけたBOTみかけたな。
構成は
「フランテア(グラ)」、「カフェイン(ダンサー)」、「まりえ(プロフ?)」
昼間とかで中身がいないときは近づくと一瞬でログアウトする高性能wなBOTだったぞ。
夜で中身がいるときは近づくだけではログアウトしないみたいだな。
hybrid関係者なのかあるいは貶めるために同じ旗つけてやってるのか
いずれにしても↑のキャラはBOTで育成されているって事実は変わらない。
育ったら、何事もなかったかのように一般人と紛れ込むだろうから、この名前よく覚えておこうぜ
そんなことよりカイモチャージ急げ
なんかあんの?
こんな最中ガチャきたら笑う
俺申請しとくわ
ゲームで推薦よろしくな
>>906
hybridの旗は無料のエンブレム素材を配布してるサイトから拝借したものだからなぁ
ライブでも色違いの旗つけてるクランあるぞ
>>906 >>911
hybrid以外に色違いのところがもう1血盟あったと思う
課金イベらしいよ
課金より傲慢、オプション、BOTをなんとしろハゲ
おお、カイモが無駄にならなくてよかったw
買うもの無くてVIPも下がってたのよね^^;
>>914
まあ落ち着いて
イベントでもやって楽しんでください
ttp://static.ncsoft.jp/now/cms/img/32/2016/01/20/1601joyfulHunting_Banner_276x160_101350.jpg
釣りきたぞ
また豆箱か
全部売り抜けて良かった、値段下がるだろうねwww
下がるだろうけど、あの頃ほどの賑わいもないしな
>>905
代行で申請しといた
【掲示板管理】スレ立て代行依頼スレ19
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1439527283/
に書くだけだよ
>>921
ありがとう
レベル上げてもやることないし
今残ってる人は装備もう揃えてるだろうし
前みたいに高く売れないし誰が買うんだろう、、、
今RMT相場が俺のお世話になってるところで1M=100円程度なんで
VIPあげたいからある程度相場あがってくれるとうれしいな
>>923
OEあるから安くすれば売れるよ
高い時の値段で売ろうとするなかれ
マジ笑えるのが課金しまくってBOTに殺されるってマジで萎えてくるよな。。。
正直レベル上げても意味ないでしょこれw
今更課金してレベル上げたいと思わねーわ。
タロウが100万課金して終わり
〜終〜
>>927
今週も戦争はBOT軍団が駆逐されて終わるだろうし、フィールドで喚いてるだけの現状なら課金する必要ないんじゃ?
FDとか途中合流のBOTクランは育成遅れてる分課金釣りするかもね。
釣りイベントでBグレまたゴミにする気か・・・・w
せめて武器にしろよな
NC本当にすごいなwww
こいつらの方向性がわからんw
さすが韓国頭がいかれてる
B防具(笑)の時代が来たわ
>>930
いや、いたって正常だよ。こいつらの頭の中は全部 円 で占められてるからなww
リアルマネーをいかに効率よく労力最小で搾取することに関しては、なかなかのもんだよwww
B防具を店売りする時代。
クロニクルの頃は想像もつかなかったよな
これまじでBOT対抗需要当て込んでるだろ
腐りすぎ
今更また釣りとか言われてももーやるきしねぇよ
釣りはもうないな
LVとEXP売れっつーの
BOTと課金様を戦わせたいのなら、高LVBOTは排除しとかないと無理だな
課金が強く勝てる状態にして初めて儲かる
その辺のさじ加減ができないと売れないんじゃね
逆だろ
もう少し課金すれば勝てそうって感じにすれば課金意欲刺激になる
BOT相手に戦おうという気運がない鯖では、最初は勝たせないといけない
G13、FD、萌えっこ
BOT連合が居なければ対人も戦争を中心に盛り上がり、人も残ったろうな。
一時期狩りクランの参戦が多かった時、レベル上げモチベ上がったのに
レベル上げて戦う相手はBOT。楽しみにしていたクラシック。本当に残念。悲しくなったよ…
やることなくなったから、俺G13に入るわw
>>939
詐欺も最初は儲けさせるっていうもんな
BOT連合って
G13、萌え、FD、ジャックス、どぶねずみ、キティだろw
ジャックス、どぶねずみ、キティのBOTは証拠が過去一度も出てないのでスルー
鳴海がFVでBOTしてた
ともぅくんとkanaをPKしてなかったっけ?
昔の話だが
ジャックスはモルゴースがBOT護衛だしな
釣り課金でリアルマネー費やしてレベル上げて、
装備と素材が無駄に溜まってゴミになり、
そして戦う相手は不正ツール載せて絶対有利、課金釣りでも追いつけないレベルのBOT…
なんだこれwwwww
>>947
全職無課金釣り放置で地味にNCJへ嫌がらせでもいいじゃんw
もうアイテム要らないから、課金ルアーだけ価格安くして売れば買う人多いと思うんだけどなw
そんなことも分からないNC。
毎回、課金イベ来るたびに、「引退するわ」、「黒い砂漠行くわ」、だのさんざん言われてきて
結局、人残ってるじゃんかとか思ってたけどさ・・・・・
最近は確実に、そして深刻なレベルで人減ってるよな。
まじでもうゲーム成り立つのがギリギリなラインだろw
釣りは置いといて、B防具より武器OPよこせや!www
テキトーな再販しやがってクソ運営が!
果愛 もっと人の話を聞こう、スキルを磨こう、じゃないとksのままだ
3PCでオルコア行ってるやついんだけど・・・マッチで確認
なんか1キャラで行ってると悲しくなるよな
あ、3PCのやつはPTLでシリエルの人ね、わかる人にはわかるかな?
血盟戦の仕様を1年後に実装してたらグランもまだスポ戦とかで良鯖だったかもしれん
全部運営のせい
募集だけで30分以上かかってるのに3PC参加してくれて感謝して欲しいくらいだぜw
>>945
覚えてるけど放置してるともぅくんを殺して祝復活入れてただけアカネになって神殿でBOT殺す生放送してたよ
>>952
シリでPTLは1人だけ
『れんれん』て奴だな
サブも晒しおね!
鏡の奥の方で狩りしてるkingノシシってBOT?歌踊シリプロフ完備ドワーフがoldとかいう名前
>>957
アフガンじゃん
>>956
違うよw別の人だよ
つか、オルコア開始1時間待ちで、不味いとおもったのかPTぬけたみたいだわ
いま連合で見てみたらいなくなってた
連投すまんw
シリエルは抜けてATKで残ってたわ
ま、もうどーでもいいわ・・・やったもん勝ちゲーですわ
PTLが放棄とかありなのかw
主催者泣かせだなww
今日のカス
オルコアでFA班より早く入ってコアにATK(フライング)した
キティの・クウ・
まじキティの奴うぜーわ
釣箱1つ使ってゴールデンブーツ1個とかひどいなw
なめてんのかwww
>>963
それフィッシングショット使ってないのではw
モンレのマメ箱露店少なすぎる…
やっぱりみんな課金してねーのな…
>>948
さらなる嫌がらせは、IN(接続)しない事だよ^^
BOT掃除してりゃ買ってる奴も結構いただろうに
自業自得だな
モンレの糞BOTのデス売り黙らせろよ
大した企業努力もせず安易な銭儲けに流れる韓国脳
アインの馬鹿畜生の豚どもは
しっかり課金して、NCとBOTの釣り竿を一生懸命しゃぶってんだろうなぁ、1人の馬鹿がいる限りどうにでもなるしなぁ
さ〜敵対のみなさ〜んwCZZもwhateverも皆でマメ箱をたくさん買いましょうね〜w
前回のマメ箱イベントのときはぜんぜん購入されなかったみたいで途中普通釣りに戻っていましたよ?
それだとレベル上げ遅くなっちゃうのでドンドン課金して今回はイッパイマメ箱を購入してくださいね^-^
ちなみに1レベル〜75レベルまでするのにどのくらい課金すればいいのか書き込んどきますねw
なんと安い!!!98万7千円らしいですwこれはチャンスですね!どんどん
課金してガンガンリアルマネー使いましょう!あともう1歩でG13は潰れます!
敵対の皆さん!ここが踏ん張り時ですよ!!!!!逃げてばっかりの
ゲームはつまらないですよ〜
98万でG13が潰れるなら安いもんだな
みんな釣りしよう
煽りくらい丁寧にやろうよ
お前ジルチじゃねぇだろ、、、
タロウは何がしたかったの?
自分だけ別キャラに逃げてさ。
布告してからPV用キャラ作るなよks
さ〜敵対のみなさ〜んwCZZもwhateverも皆でマメ箱をたくさん買いましょうね〜w
前回のマメ箱イベントのときはぜんぜん購入されなかったみたいで途中普通釣りに戻っていましたよ?
それだとレベル上げ遅くなっちゃうのでドンドン課金して今回はイッパイマメ箱を購入してくださいね^-^
ちなみに1レベル〜75レベルまでするのにどのくらい課金すればいいのか書き込んどきますねw
なんと安い!!!98万7千円らしいですwこれはチャンスですね!どんどん
課金してガンガンリアルマネー使いましょう!あともう1歩でG13は潰れます!
敵対の皆さん!ここが踏ん張り時ですよ!!!!!逃げてばっかりの
ゲームはつまらないですよ〜
で、何がおもろいん?
あまりにもbotが幅効かせすぎだな、ゲーム内容じゃなく運営力でゲームが終わるのがncらしいよなあ。今までの遺産を食い潰していずれ倒産しそうだなw日本ではもう無理だろw
100万注ぎ込むとかアホの境地
運営に通報メールしてBANされれば無料
こんなクソゲーに誰が課金するかよ
BOTがBANされねぇのに課金止めるどころかリネ辞める方が正解かもな
bot連合もそろそろ飽きたろ?
別ゲーム行ってくれよ。なぁ
このゴミゲームは、俺たち腑抜けにお似合いだから、譲っておくれよ。
お前らがまったりますたー幽華さんをバカにするから
昔からのタイトル変えてしまったではないか!
もう、まったりマスター(笑)とか言いません。ごめんなさい幽華おばさん
じゃんじゃん課金して!
G13萌えFD連合を倒しましょう!
毎月20万満額くらいは使わないと!
貴方たちこのままじゃ負け犬ですよ!
じゃんじゃんカイモチャージしていきましょう!
とりあえずマメ箱買い溜めおすすめ
よかったらCZZワットに郵送で送ってやろうぜ!
もう、この鯖ゲームとして成り立たないレベルの人数だろう
アクティブ100いる位か?
おい!こんなとこに書き込みしてる暇あるなら日雇いのバイトや派遣でもいって
金稼いで、それでマメ箱買って来い!買ってきたらタロウまで郵送しろ
早くしねーとG13倒せねーぞ
BOTに対抗するための課金なんかしたら余計運営はBOT放置するからマメ箱なんか
大量に買うんじゃねぇぞカスども。
こんな運営にお金おとすな!!!!!!!!!!!!!
実際売れてないよな
モンレと釣り場見る限りそう思う
もうちょっとなんかいいの来るだろうと思って
カイモチャージしちゃったよ・・・。
どないすべ。
急いでレベル上げてもやる事ないしなw
コンテンツ不足+人手不足で、無課金釣りがちょうどいいわ。
Czzとワットは間違っても対BOTで課金なんかするなよ?
こいつらには通報だけで十分。それ以上は無視。これが一番
アプデは来ない、botは消えない、マゾ過ぎるexpテーブル、過疎、こんな状況で廃プレイ廃課金なんてマジで無駄だ。
クラシック始まった頃は俺も懐かしいなーって思いながらプレイしてたけどな。
マメ箱をわざわざ課金して買う奴いるのか?ブーツの中身は前回と同じで手抜き感ハンパないんだが。
全然レベル上がらなくて暇潰しに遊ぶには向いてないしな。
そんな中、廃プレイしてる幽華おばさんスゲーな。子供が呆れてるぞ。PTなければ別キャラやるぐらいリネが好きなんだな…
黒い砂漠おもしれーぞ
今、鯖全体ですべきことはマメ箱かってCZZワットに送ることね
BOTなんとかしないと普通のクランが戦争に参加できないんだよな
結果、やることなくなってやめていく
運営BOTだけはなんとかしたほうがいいよ
釣りイベントきてニートとんずらさん歓喜www
マーメンドBOX100個課金して自慢クラチャうぜええええええええ
こんな奴レベル上げてもキティの寄生組みしかPTないだろw
セージお前もクラメンの愚痴は直接本人言えよ
PTチャットやWisとかで愚痴るなよ^^;
竜の宿から何も変わってないな お前w
りんごは中がギスギスしてるのはよくわかった
りんこ?
竜の宿の頃かは知らんがセージは自己中だから嫌いだ。
裏でPTチャやWISで愚痴ってたのかよ。辞めればいいのにな
特に理由もないのに個人に粘着してる奴は同色の妬みの可能性大。
ネオとんずり
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■