したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ネオ東京なんて(´・ω・`)しらんがな その22

1 ゆうゆう@代行★ :2015/12/28(月) 19:01:22 ID:???0
過去スレ
住めば都?(´・ω・`)しらんがな その21
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1382022703

よくある質問
Q:”(´・ω・`)知らんがな”ってなに?
A:(´・ω・`)知らんがな
 _______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな.  ||
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな  || 分かったがなか?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.            ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \ (´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな               ⊂ ⊂ |
||・980を踏んだら次スレを申請するがな          | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \
   _,,,     ジュル
Σ_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ

574 名も無き冒険者 :2017/07/01(土) 20:35:44 ID:IgCY.T7c0
('・ω・') コノハゲー

575 名も無き冒険者 :2017/07/02(日) 18:54:03 ID:AAg8WM0.0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

576 名も無き冒険者 :2017/07/03(月) 22:19:09 ID:5Mv1tfiU0
(´・ω・`)なんか、この↑のアドレス、いたるところに貼られてるけど、くおりてえが低いがな

(`・ω・´)せめて鶯谷デッドボール位のくおりてえで攻めてこいっ! といいたいがな

577 名も無き冒険者 :2017/07/04(火) 09:48:41 ID:wxfQXEC.0
(´・ω・`)がなはもう感染しているがな

578 名も無き冒険者 :2017/07/04(火) 16:06:32 ID:h4JkTlJo0
(´・ω・`)たいふーがくるぞぉー!

(´・ω・`)がなの衆、コロッケを用意して待機するがな

579 名も無き冒険者 :2017/07/04(火) 21:30:44 ID:U1NzhURI0
bit.ly/2paTTNF まさかの〇〇 検索してみて

580 名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 16:30:08 ID:o.EFI/O20
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

581 名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 17:53:46 ID:lGRkbPdY0
(´・ω・`)コロッケなくてイモ天買ったら台風が見事に逸れて雨もろくに降らなかったがな

582 名も無き冒険者 :2017/07/05(水) 18:38:50 ID:X1yc/LA20
>>575
>>577
(´・ω・`)か、感染?こ、怖いがな。
(´・ω・`)何が起こるんです?がな

583 名も無き冒険者 :2017/07/06(木) 15:50:03 ID:qJAk0zqA0
(´・ω・`)感染ってゆーたら、Tウィルス・エボラ出血熱・ハゲに決まってるがな

(´・ω・`)さぁ、ゾンビになるか血を全身から吹き出して死ぬかハゲるか選ぶがな

(´・ω・`)選べない?仕方ないにゃあ。。じゃあ水虫で勘弁してやるから足を出せーっ!

584 名も無き冒険者 :2017/07/06(木) 17:05:28 ID:xMLkF4/.0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

585 名も無き冒険者 :2017/07/06(木) 22:30:04 ID:jQF3.YdA0
検索 bit.ly/2paTTNF 流出?

586 名も無き冒険者 :2017/07/08(土) 14:55:39 ID:KA.6oFgA0
検索で→ bit.ly/2paTTNF あれが〇〇?

587 名も無き冒険者 :2017/07/08(土) 14:58:53 ID:grCg2bRc0
>>584-586 (`・ω・´)このハゲーーーーー!

588 名も無き冒険者 :2017/07/14(金) 18:24:18 ID:VAtPlRvI0
(´・ω・`)うるせー!

589 名も無き冒険者 :2017/07/15(土) 00:57:47 ID:Ql1DE9BY0
(´・ω・`)マイクロバスのキャンピングカーが欲しいがな。いまから大きな靴下を縫うがな。

590 名も無き冒険者 :2017/07/15(土) 23:26:14 ID:4gw45IP60
>>589
(´・ω・`)超大型巨人の靴下が必要がな

591 名も無き冒険者 :2017/07/16(日) 09:32:23 ID:6uLS75p20
(´・ω・`)いっその事、地球帝国宇宙軍太陽系絶対防衛用超巨大人型決戦兵器の靴下にするとええがな

592 名も無き冒険者 :2017/07/16(日) 09:42:16 ID:SA9u/Yx60
(´・ω・`)そんな靴下に入るマイクロバスのキャンピングカーとは、がな
(´・ω・`)しかも>>589手作りがな?

593 名も無き冒険者 :2017/07/16(日) 12:57:52 ID:iOwt5yBE0
(´・ω・`)>>589のためにロボットの比較動画を探してきたがな

(´・ω・`)どのくらいの靴下にするのか参考にするがな

ttps://www.youtube.com/watch?v=BOd28hQqMms

594 名も無き冒険者 :2017/07/16(日) 13:37:27 ID:SA9u/Yx60
>>593
(´・ω・`)やさしいがなね…

595 名も無き冒険者 :2017/07/16(日) 17:32:25 ID:JhrdMZH.0
(´・ω・`)自分で言っといて何がなけど
(´・ω・`)超大型巨人というかやつらは裸族なので靴下履かないがな・・・。


(´・ω・`)いや、やつらは紳士で靴下だけ吐くという可能性も微レ存・・・。



(´・ω・`)ところで今日も暑いがなね

596 名も無き冒険者 :2017/07/16(日) 21:21:19 ID:6uLS75p20
(´・ω・`)上には上がいたと反省してるがな

597 名も無き冒険者 :2017/07/18(火) 20:36:25 ID:GUAxkjHs0
(´・ω・`)よし、ならば下には下がいることも確認して安心するがな

598 名も無き冒険者 :2017/07/19(水) 16:38:03 ID:6H80WNzQ0
>>595
(´・ω・`)人食う、靴下はペッがな?

599 名も無き冒険者 :2017/07/19(水) 22:48:05 ID:QEr/pRZg0
(´・ω・`)超大型巨人は普段から蒸気モクモクなので

(´・ω・`)きっと奴らの履いてる靴下はムレムレのクッサクサがな


(´> ω<`)ブボボッムワッ

600 名も無き冒険者 :2017/07/20(木) 22:19:32 ID:LDGnMLFI0
(´・ω・`)女の子足クサフェチというカテゴリーは割と人口が多いらしくてそれほど驚かなかったがな

(´・ω・`)でも、女の子の鼻水フェチというカテゴリーを知った時は佐賀のがなもドドンドン引きしたがな

601 名も無き冒険者 :2017/07/21(金) 07:47:28 ID:3BXnIkx60
(´・ω・`)そんなクッサクサのがなの靴下もうちのぬこは

(´・ω・`)働き者の良い靴下だといってくれるがな

602 名も無き冒険者 :2017/07/21(金) 19:38:17 ID:FybpKa2I0
(´・ω・`)遺言だったがなね。

603 名も無き冒険者 :2017/07/25(火) 20:29:41 ID:ROocy01U0
(´・ω・`)今日は土用の丑の日やがな

(´・ω・`)みんなうなぎを食べて活力つけるがな

(´・ω・`)さぁ、これをお食べ

         __
       r〔ミ(;;;・ー)
  〔ミヽ  ((;゚Д゚) <いあ いあ うなぎ
   )::::)  (ノ::::(
   (::::(___):::::)
   ゞ::::::::::::::ノ
     ̄U"U

604 名も無き冒険者 :2017/07/26(水) 08:16:07 ID:X4WmvqIQ0
(´・ω・`)べつにうなぎでなくてもええがな
(´・ω・`)「う」の付くものを食えばええがな

(´・ω・`)っ「牛」

605 名も無き冒険者 :2017/07/26(水) 11:01:03 ID:vcoGAP.A0
「うまい棒」

606 名も無き冒険者 :2017/07/26(水) 14:18:44 ID:P8MKzfvQ0
(´・ω・`)うんk

607 名も無き冒険者 :2017/07/27(木) 16:15:05 ID:ZtuC4SlY0
(´・ω・`)香川の民は年中うどんまみれがな

608 名も無き冒険者 :2017/07/27(木) 18:07:45 ID:brYcBXZk0
(´・ω・`)香川民はうどん食べない日はあるんがな?

609 名も無き冒険者 :2017/07/28(金) 19:48:20 ID:tUlOksdU0
(´・ω・`)うどんは飲み物やがな
(´・ω・`)暑い日の外回り中に自販機でよく冷えたすだちぶっかけを一気飲みするのが最近のマイブームだがや

610 名も無き冒険者 :2017/07/28(金) 23:49:23 ID:6HIRALbs0
(´・ω・`)香川県民はうどんのおかげで全国糖尿病罹患率ワースト2位ですありがとうございました。

(´・ω・`)ワースト1位はお隣徳島県なんだけどこっちの原因は粉もんとかラーメンらしいがな。

(´・ω・`)とりあえず、香川は大雨台風が来てもうどんを茹でるのに使うから水害は一切ないがな

ttp://ascii-art.blog.jp/archives/46734511.html

611 名も無き冒険者 :2017/07/31(月) 03:07:05 ID:YAMKuBMw0
(´・ω・`)なんでみんなそんなうどんと香川に詳しいがな…

612 名も無き冒険者 :2017/07/31(月) 07:47:55 ID:GYkY6k0E0
(´・ω・`)それを聞いてどうするがな?
(´・ω・`)世間には知らない方が良いこともあるがな
(´・ω・`)その謎を追ったがなは突然背後からゆでたての熱々の讃岐うどんで首を絞められて去年の夏に死んだがな。

613 名も無き冒険者 :2017/08/01(火) 23:32:54 ID:.HJSKjOE0
(´・ω・`)そっちは首を絞められていたがなか。。

(´・ω・`)こっちのさぐりを入れてたがなはどんぶりの中でスケキヨ状態でだし汁におぼれていたがな

614 名も無き冒険者 :2017/08/02(水) 18:50:57 ID:GFMfK6IM0
(´・ω・`)きゃーこわいがな(野太い声)

615 名も無き冒険者 :2017/08/06(日) 15:33:30 ID:0lz0o60E0
(´・ω・`)讃岐うどんの躍進に嫉妬した信州そばがアップを始めました

616 名も無き冒険者 :2017/08/06(日) 22:45:49 ID:DUd2r8Rg0
(´・ω・`)富士焼きそばもそろそろ重い腰をあげようがな?

617 名も無き冒険者 :2017/08/07(月) 17:03:42 ID:wdm5Yr420
(´・ω・`)その前に…みなのしゅー、台風がきたのでコロッケを食べるがな

618 名も無き冒険者 :2017/08/07(月) 19:39:15 ID:Ylcft94w0
(´・ω・`)コロッケ買い忘れた・・。枝豆でがまんする。

619 名も無き冒険者 :2017/08/13(日) 21:44:39 ID:8dfhIjt20
(´・ω・`)近くのローソン100のお店に台所の食器洗い用のスポンジ買いに行ったがな

(´・ω・`)店頭に「カップスター 長崎県産大西海豚チャーシュー入りチャンポン」というのが売っていたがな

(´@ω@;`)お、おおにしイルカのチャーシューが入ったチャンポン!?サンヨー食品何をとんがった事やらかすがなっ!

(´・ω・`)よーく見たら、だいさいかいブタのチャーシューやったがな、ま、まどろっこしい(内心安堵)

620 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 12:29:16 ID:ez.v.QNk0
ttp://ssks.jp/url/?id=1168

621 名も無き冒険者 :2017/08/14(月) 22:39:51 ID:f8x/UhHc0
(´・ω・`)イルカの丸焼きがなよー

622 名も無き冒険者 :2017/08/15(火) 08:41:18 ID:D1j8S5Uc0
                                   、_人_从_人__/
                                   _)
 ,..r;;:  (  人)  ) ,;`ー、          | ヽ丶       _) 消  イ
 ヾゞ、  ゞ'´   '`´   `ヾ、     ─|─           _) 毒   ル
          -‐':、ゞ'``  ,l      / | ヽ            _) だ  カ
ヾ、 ゞ;;.  ,r-、   `ヾ、    ヽ、                   _)  l   は
, rヾ    ,r!/r'ヽ    '`      \      _|_      _) っ
   _,,,.,ノ、_ ヽ,       `ゞ;;    ;:、    /|        `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、      ``  ´;;i             V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、        `i;:、      オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i   . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、                   ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ  ,t'´           ,.、ー、  ゝ     ォ             i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´    ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r    ヽ、            ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ    ``´ー  ゙i ;;: ,r'      )  ,r、       ,rヾlir'ミ,
  / ,;:' '´/ ー≡;i{、      /ヾr'´  ,.   '`;;:、 〉ゝ  r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ  ;:、 `' (´  `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:'  ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´  `ヾ、ヾ   '    ー、  ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
'   ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´     ヾ,ゞ         、 ゞ,ミ;:l;;l  ,!  ,!,i;;'´¨/
;.   r-‐;;'"}            ``ヾ、  ノ       ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
....   _,,,ィ、 i        'ヾ人  、}( /     ノ   ,r'i  r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
    ,.r'´,ィ'l、   _ィ;;、   、,.ミミ'´ ,;:'´ハ   '´  ,j ,r'  }ミ,r;}ゞ‐'─l:::.i  ,jl
,l:.   ヾ;'´イ'´ト、_  j (_,r'´(`'´`ー'´,ノ  i; l  (`'´ Y´     ,イ≡=‐-ゞ、,r'
キ:.  ,.彡;:、    }ヽ、'´ `   、,;{   ゙レ   ,ゝ'        i;;;:: ,;:li三ミ;}jlK
'i   ,r'"´,;ゞ、_,.イレ'゙、         ,.{ i'   )        ,イ ;;;;;;jk三ミ}゙kiヾ、

623 名も無き冒険者 :2017/08/15(火) 11:56:22 ID:Y/UWMc9g0
(´・ω・`)ごっくーんいるかがモーニング、ごっくんいるかがいるかがモーニングがな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa