したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ヒンデミット(JP8)晒し・雑談スレ Part127

1 避難板★ :2015/06/07(日) 21:37:10 ID:???0
■旧8鯖、ヒンデミットサーバーの晒しと雑談用スレッドです。sage進行推奨(メール欄に「sage」)。
■次スレ立て依頼は>>950を取った人がしてください。踏み逃げされていた場合は>>951以降が申請。
■次スレが立つまでは雑談を控えてスレッドを埋めないで下さい。
■私怨・粘着・悪口スレではありません。情報を鵜呑みにぜず、工作に注意すること。

★晒しの信憑性UPのため、外部サイトのスクリーンショット(SS)貼り付けを推奨します。
 RMTや不正プログラムの使用現場については動画のアップロードを推奨します。
 (SS貼付用)超・りねあげ http://www.sweetnote.com/board/l2cn2c/8/
◆前スレ
 ヒンデミット(JP8)晒し・雑談スレ Part126
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1406905037/l50
◆関連スレ・関連サイト
 ヒンデミット(JP8)戦争スレPart105
 http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1419173363/l50

559 名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 12:30:10 ID:XGSAMPFo0
マルチに反応した上、本当の意味は貶してるものなのに、文面通り宣伝と受け取るお前の思考を心配するよ。

560 名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 15:01:25 ID:bi0sXLxU0
万年ニートの十六夜位ひまなんだろw
楽しみを奪ってやるなよw

561 名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 16:01:59 ID:cquy7Zrc0
もうやめてやれよお前ら
>>558が泣いてるじゃねーか

562 名も無き冒険者 :2017/09/11(月) 16:02:05 ID:hTnmKyjU0
したり顔でレスしちゃってるお前も似たようなもんだ

563 名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 17:30:25 ID:IRZxza860
顔真っ赤で草

564 名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 20:01:38 ID:tInvzqFc0
ここにわざわざ書き込む俺たちは50歩100歩じゃね?

565 名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 20:06:39 ID:y8Wz1PzU0
十六夜はキモいでFA

566 名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 22:00:29 ID:QDeBbkIM0
>>565みたいなやつはもう少数派
緑の救世主はやめたんか?盟主も変わってるけど

567 名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 22:21:00 ID:MNMOWoTY0
半休止状態。野良は後継を模索中

568 名も無き冒険者 :2017/09/12(火) 22:47:17 ID:McA/ur2c0
緑のとこの旗も最近城村で見なくなったな、一時結構いたように見えたけど。
緑自身も無課金自称してるぐらいだし度重なる課金アイテムでモチベ下がったんかもな。
趣味でたまにクラサバ眺めてるけど元ヒンデのクラン最近見かけるようになった。

569 名も無き冒険者 :2017/09/13(水) 00:38:01 ID:0DqK9L9o0
あいつだけはいつまでもいるもんかと思ってたわ。

570 sage :2017/09/16(土) 15:10:34 ID:KTgaaebc0
バルセン鯖に超人胸毛戦おかんいて懐かしすw
絶対に関係者やろ

571 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 18:17:24 ID:E066fyzI0
パクりたくなるような名前でもないしな。
当時から気持ち悪いと思ってた。

572 名も無き冒険者 :2017/09/17(日) 18:31:13 ID:5wl.sy120
デダンは元気してる?

573 名も無き冒険者 :2017/09/18(月) 12:34:09 ID:gVFDyl2g0
元気にミミルイザベラ狩ってるで

574 名も無き冒険者 :2017/09/20(水) 21:51:54 ID:rmKnoqHM0
おい、馬鹿野郎ども。ガチャを回すな。
単なるデータでプログラミングのコードの羅列にすぎない。
しかも無限に生産できる。武器や防具、アイテムの形をしているだけ。

575 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 01:06:03 ID:FER26D/Y0
お前こそ馬鹿なの?
そんなもんわざわざ書かなくてもみんな百も承知だろw
もっと言うと金の価値なんて所得によって変わるからお前に言われる筋合いはない。

576 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 11:59:26 ID:t2IMZ/qs0
575 

お前がバカww

書かなきゃ分からない奴が多いから書いてやってる。

今までゲームのデータに使ってきた金をリアルで使えば何が買えた?

577 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 12:10:49 ID:T7xZHpKE0
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えた んですよ。
A:あれは私のベンツです。

578 名も無き冒険者 :2017/09/21(木) 19:05:36 ID:rVU7Y2ls0
ちくわ大明神

579 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 04:17:29 ID:cIu0rIM60
577

B:もう一台ベンツが買えましたね。
A:ええ

B:ところでタバコを吸うのに1本あたり何分かかりますか?
A:さあ?

B:一日に何本吸いますか?
A:さあ?

B:1本タバコを吸う時間×30年は何年でしょう?
A:あれは私のベンツです。

580 名も無き冒険者 :2017/09/22(金) 21:39:48 ID:cIu0rIM60
ゲームやめた。

ttps://www.youtube.com/watch?v=DExyQv9FSNE

581 名も無き冒険者 :2017/09/23(土) 11:10:10 ID:AyWDxtP.0
緑引退したってマジかよ。
あいつ引退したならもう誰も残らんだろう

582 名も無き冒険者 :2017/09/23(土) 12:25:56 ID:67j0CQBQ0
ダーククロスとデダンとアーテーがいるぞ

583 名も無き冒険者 :2017/09/23(土) 12:28:21 ID:bsl2hXK20
周りがいい大人になって落ち着いてる中であのキャラに付き合うのも疲れるだろ
誰にも相手にしてもらないから引退するしかない

584 名も無き冒険者 :2017/09/25(月) 01:46:10 ID:z82thm7I0
緑の救世主はリネージュ2レボリューション行った。

585 名も無き冒険者 :2017/09/25(月) 02:05:47 ID:931i6i1U0
昨日戦争出てましたけど

586 名も無き冒険者 :2017/09/27(水) 19:35:19 ID:wZEiANGI0
エティスバンエティナはカノンで狩ります
野良枠はありません

587 名も無き冒険者 :2017/09/28(木) 01:41:52 ID:3rtsO53c0
当たり前だろ

588 名も無き冒険者 :2017/09/28(木) 14:51:28 ID:w5OcFRk60
>>576
趣味に金使うのがバカなら海外旅行は?
思い出以外に何が残ってるの?ゲームとの違い教えてよww

589 名も無き冒険者 :2017/09/29(金) 01:16:51 ID:TEZ7VhbM0
緑いなくなったらヒンデにおけるサバ戦は終わりだわな。
その辺を本人も自覚してるとこがあり、そういったような事柄を恥じらいもせず語ったりするあたりがくどいとされる所以でもある。
癖があるから同じクランで行動したくはないが悪いやつでもない。
むしろ善人の部類に入るんだと思う。くどいけど。

590 名も無き冒険者 :2017/09/29(金) 05:41:23 ID:6L.5Hr0.0
デダンがいるだろいい加減にしろ

591 名も無き冒険者 :2017/09/30(土) 00:12:17 ID:iZb/pCKI0
緑がいなくなっても鯖戦は終わらないw
ネタで書いてるにしても貶めすぎww

592 名も無き冒険者 :2017/09/30(土) 01:19:19 ID:B4pNPGVQ0
一方的になればそれは終焉だろう。
ESあたり自分等で回してる自負もあるのかもしれないけど、そんな大層なもんではないがESに緑の役割を果たせるプレイヤーはいないと思うが。

593 名も無き冒険者 :2017/09/30(土) 01:24:43 ID:hJhOAZtc0
仲間が最後まで戦ってるのに自分だけ祝帰還逃げする緑がなんだって?

594 名も無き冒険者 :2017/09/30(土) 15:05:07 ID:G0GoSU2A0
そもそも緑に役割はない。緑がいないときも戦争は機能してる
むしろいないときのほうが上手く機能してる

595 名も無き冒険者 :2017/10/01(日) 00:52:38 ID:3kFJaF2s0
第139期英雄リスト
シーゲルフェニックスナイト Veneno
シーゲルヘルナイト とりでの副官
シーゲルエヴァステンプラー はぐれスナフキン
シーゲルシリエンテンプラー ショコラ姫
ティールデュエリスト スノウキッド
ティールドレッドノート いもぷぅ
ティールタイタン みろり
ティールグランドカバタリ yoshikuni
ティールマエストロ ムッヒ
ティールドゥームブレンガー Swell
オーセルアドベンチャラー 蜩游
オーセルウィンドライダー アーテー
オーセルゴーストハンター オクシオーヌ
オーセルフォーチュンシーカー うんてんてん
ユールサジタリウス リィッシュ
ユールムーンライトセンティネル ひめみ
ユールゴーストセンティネル 丐圖
ユールトリックスター スベツナズ
フェオアークメイジ デク
フェオソウルテイカー 青二才児
フェオミスティックミューズ ミルカ
フェオストームスクリーマー Gatto・Rai
フェオソウルハウンド 綺世花
イースハイエロファント クインシルス
イースソードニューズ みっちゃん
イーススペクトラルダンサー あきくん
イースドミネーター torukeru
イースドゥームクライヤー サリーのパパ
ウィンアルカナロード Braids
ウィンエレメンタルマスター しらたまさん
ウィンスペクトラルマスター 夕凪彩衣
エアロカーディナル 夜明けのサーシャ
エアロエヴァスセイント はぐれ式
エアロシリエンセイント anathema
グラビディランカー にゃんぱす
サイハズシーア こかな

英雄の顔ぶれも随分変わった

596 名も無き冒険者 :2017/10/01(日) 05:06:12 ID:GAYcxq4k0
名前は変わったけど中身は重複してるのが結構いるからそこだけ見ると昔からいる面子やで。
いなくなったのはいるけどな。

597 名も無き冒険者 :2017/10/01(日) 14:18:30 ID:oJSbo3v20
転生組そんないるか?具体的に誰や

598 名も無き冒険者 :2017/10/02(月) 00:37:43 ID:wHmhxbnI0
転生は知られたくない人もいるだろうからかかんとくわ。
Veneno、ムッヒ、しらたまさん この人たちはサバ移動組やろ。
他は多分昔からいる人たちちゃうかな。

599 名も無き冒険者 :2017/10/02(月) 12:32:44 ID:n09HZ0jk0
36職中カノン系の英雄が12人だけか
マントがなくなってから英雄狙えるのに出ない人増えたよな

600 名も無き冒険者 :2017/10/02(月) 17:49:21 ID:DINy5a8Q0
英雄スキルも微妙だし、アデナ儲かるわけでもないしマントも課金マントだしオリンとか出る理由なくなった。
城マントも同じだしね。
ここ数年狩りは温すぎる現状でPVP 強化のために課金してたようなもんなのにオリンとか戦争廃れるような仕様にしらいかんよ。

601 名も無き冒険者 :2017/10/03(火) 15:31:23 ID:8VatbH/20
やたら装備がいいスノーキッドとGattoRaiって誰の転生なん?

602 名も無き冒険者 :2017/10/03(火) 19:13:51 ID:Gyun93dI0
スノーキッドはやばい。関わってはいけない

603 名も無き冒険者 :2017/10/09(月) 15:08:51 ID:Mwc2XFyo0
きんぐぎどらクソすぎ
カノンは責任持って処分しろ

604 名も無き冒険者 :2017/10/09(月) 15:29:47 ID:4/YiePl.0
現状残ってプレイしてる奴らなんて、ガチャやらRMTやら金使いまくってるのしかいないんだから、装備が良くて当たり前じゃね?w

605 名も無き冒険者 :2017/10/12(木) 00:18:43 ID:oN4FBc9o0
>>603
十六夜やろ?

606 名も無き冒険者 :2017/10/18(水) 02:57:03 ID:.DTmEmvw0
すげーな。リネレボやってて、ヒンデ出身って話してて懐かしくて覗きにきたけど、しってる名前デテキテわろた

607 名も無き冒険者 :2017/10/18(水) 10:27:56 ID:RvvxMvDE0
>>606
特定しますた

608 名も無き冒険者 :2017/10/18(水) 13:50:24 ID:jWCa13o60
>>607
まじかー。あそぼうぜ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


今日のテラフォーマーズはお休みです。 1 (ヤングジャンプコミックス) / 集英社

とりあえずアダルト広告が出ないようにする為の設定です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa