■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バーツJP1攻城戦情報局Part222
-
バーツサーバの戦争に関する情報はこちら。
■次スレは >>950が申請し、次スレが立つまでは埋めない。
■>>950が仕事をしない場合、>>960が申請する。
■サブタイトルは、付ける付けないも含め>>950に任 せる。
公式バーツサーバー攻城戦情報 http://www.ncsoft.jp/#!/lineage2/serverState/siegeWarfare/index?serverId=1
ぃねあげ2のSS掲示板(避難所 Part3) http://mmoranking.com/l2/jf2
■雑談・晒しの話題はこちらへ
バーツJP1雑談・晒しスレpart123
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1393600337/
■前スレ
バーツJP1攻城戦情報局Part221
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1397831091/
-
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' | イェ〜イ
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 大神官見てるー?
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'" 2GETしたぜぇー
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
改善された不具合に関して[2012年4月17日(火) 午前10時更新]
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2/news/check/view?bbsNo=3203&articleNo=6323
-
3ヵ国(特ア)は、お好きですか?
-
春汪 BOT動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=fRjvBP0Wb6U
BOT容認血盟BOTM
-
昨日のDI
Mobにエン入れて喰われまくってリコシマクリ
なにがしてーんだろーね
後半なんて只の集団レイープみたいな状況
あーそれが気持ちよかったんですかね?(笑)
DIさん貴方たち今LG以下のお笑い集団ですよ?
-
DIさん貴方たち今LG以下のお笑い集団ですよ?
そのLG以下のお笑い集団にやられるやつは・・・・w
-
>>6
DI とLG 比較したらだめだろ?
LG健在の時DIぼこぼこされたからな。
-
いまみたら、LGの方が筋通してるな。
LGは、全部敵対で暴れていた。
DIは、敵対を選んでの俺強えー、全部敵対に回してPVPしてみろよ。
-
ぶっちゃけ装備揃えば差なんてないのに俺って最強と思い込んだのが間違い
装備追いつかれて人数で完全にダメ押しだろw
この先どう考えても押されるだけなのは明らか
今FPKやってて装備追いついてない人が多いほうが有利だろ
この先どんどん増えるぞ
引退も増えるだろうがなw
-
次の次のアップでダーク氾濫すっから人数差が顕著にでるわw
-
なんでDIの敵対ってしたらばでしか元気ないの?
装備おいついたってなんでわかるの?Pは逆転したの?
-
出たあ、Pでしか、語れない奴www
-
元気無いって・・・相手は70人いてDIは14人?元気無いのどっちだよって話しw
-
Pなんて気にしてないから関係ないって言い出すぞ
いまだに赤文字多いのは対D、
I完全にDIに制圧されない=対DIが勝ってるってことなんだろ?
水曜日に大連合組んだときしか戦えない連中は水曜以外はここで頑張ってるんよw
-
それにしてもDIのナナ面白いくらいバカだなw
作戦マジで吹いたわwwwwwwwwwwwww
もうお前みたいなバカINしてくんなwwwwww
-
人を騙すようなカスは騙されて当然w
-
DIって今誰でも加入し放題なんやなww
-
>>17人手が足らないブラック企業のわたみと同じw
-
>>17
がんばれosamun!
いまならDIに入れるぞ!
-
osamunはぜひぜひLTMに再入隊して貴重な戦力になって欲しい。
まゆっぽ並の希少戦力
どっちの戦力かって?
そりゃお前あれだw
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=A77PnRGFv-I&feature=youtu.be
大神官wwwwwwww
-
LTMはしばらく戦力激減だろうな
AIONの時と同じくこぞってB&Sいってるし。
-
エターナリーって神経質なんだね
-
大神官お疲れw頭悪過ぎて話しにならんわ
ブログで言い訳すんのかなー
-
>>23
穢多アナルw
-
本当にLAはfuhといいバルバンといいアナル好きが多いな
-
>21 エターナリーの口調って よくしたらばで見かける口調w
動画公開したのにしたらばで取り上げられないから自ら宣伝
ttps←のsは動画を貼る際に気をつけたほうがいいぞwwwwwww
エタ本人降臨乙っすw
-
そのsがあるとなしじゃなんかかわるのかい?
動画とかとらないからよくわからんのだがsがあれば本人濃厚とか?
-
セキュリティのsです。
-
>>28
プロトコルでググろう!
-
影狂引退?
今日のオリン注目カード
盾akichanララロビンソ
ティルfuh黒太朗
弓なし
WIZシェルasami
短剣ユマナツみん
召還なし
エアロ春汪チャリユウナ
イースのど自慢にせぶらってぃー
-
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' | イェ〜イ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T 大神官見てるー?
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
改善された不具合に関して[2012年4月17日(火) 午前10時更新]
ttp://www.ncsoft.jp/lineage2/news/check/view?bbsNo=3203&articleNo=6323
-
だっせえSC、RHZ。 アミダラがやめちゃった理由がよーく、わかりました。
そして、リネやめたのに!って騒ぐカスが現れる・・・
レェジはださくても、なんでもいいから、最終的?(たぶんリネのサービス終了くらいまでw)に、勝てればいい!って考えだからねw
春のBOTネタも騒いでいるが、彼はあのキャラではBOTはしていないでしょうw
ちょっと考えればわかると思うよw ほかの別キャラでBOTしてるかは知らないよ。
あのウマー時代のDV。 SHUEIさんが頑張ってた時代ですね〜。ひたすら妨害してましたw
春と同じような?BOTのような最寄速度やNリザ反応もしてましたね〜。
ナツみんなんかは寄生育成させてもらってたのに、いつもスルーしてたようですね〜w 本人から聞きましたw
からしさんは福岡のネカ巡りしてGOGOカードをどなたかに頼まれて買占めしてたみたいですね〜w
そして一部店舗から出入り禁止になってしまったとかwww貧乏人の妬みって怖いですよねw
誰かさんはリアルがどーのとか言ってたよね? 人のお金でGOGOカード買占めのために走り回る固定メンバーの
からし蓮根 さんについてはどう思われるのですか?リアルの心配も勿論してあげてますよね?
-
BOTだのなんだの騒いでも、イースリザの仕様もわかってない連中の動画だしねえw
動画見たらIN出来なくなるくらい恥ずかしいねwww 俺とかならヨッパでした!で言い訳できるけど〜w
不正行為だとおもってました、すいませんでした。 とかちゃんと英雄チャと公式で報告しましょうねw
おたくらLA連全体が無理やり不正だの言い張ってる集団だと見られてしましますよ?
春BOTも叩けなくなっちゃうよ〜w
シュティルのリアル心配だっけ? からし蓮根のリアルは面倒みてあげてるの〜?
-
んじゃ次どぞ
-
いつまでリネにしがみ付いてるの?w
-
次どうぞ〜
-
おさむんわろすw
たいしたネタもねえのにでてくんなカスw
どんだけかまってほしいんだよ
-
チャリ撤去とか懐かしいな
フィールドレイド実装後しばらく経ってから
チャリ主催野良レイドツアーが開催されるようになってよく参加させてもらったわ
当時LTもフィールドレイド始めてて、
しょっちゅうLTレイドと被ったっけな
そしたら2chかしたらばかもう忘れたけど
チャリ撤去が突然異常に叩かれまくっててクソ笑った
今のしたらばも、あの頃から全然変わってないな
明らかなBOTをBOTじゃないと言い張る奴がいて
まさに「嘘を100回言うと真実になる」だな
-
この板は小物しかでてこねぇな・・
黒太郎あたりが出てくりゃ相手してやってもいいぜ
-
勇者LAって変なヤツばっかだけど逆に変なやつじゃないやついるのか?
LTM側から見て好感もてるPC、LA連がわからみて好感もてるPCそれぞれ出してみろ。
-
はい〜次の在日の方どうぞ〜
-
エターナリーは好感持ててたが、動画みたら気持ち悪くなった
-
エターナリーは美少女
-
限定販売だが宝石きたし 貧乏人は引退しとけ!
でもトパーズが実装されてないなwwwwww
どうせガチャ品か何かで出てくると思うがな
-
ぶっちゃけ敵対にどう思われようが
どうでもいいがな、むしろ気に入られたら困るわ
-
宝石たっけーな
10000円使ったおまけがlv2宝石とかごみすぎワロタ
lv4にしとけよ
-
エターナリーってこんな奴だったのか
今のLTMにはこんなに気持ち悪いやつしか残ってないのか
-
Lv5の宝石がトレ可なんだな
リアルは負け組ゲームで勝ち組のシュティルさんが全種コンプリートするのは確実だろな
宝石実装後のトレ板が楽しみになってきたぜw
-
久しぶりにきてみたがGILってまだあるの?
-
>>50
もうない。
そこにいたメンバは新大陸発見っていうクランに集まってる。
-
え? GILなくなったんwwwww
あんなにでかかったのに何があったんだよ・・・・・
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=QpAbptN7PLo&list=UUZH3Lb4LdFMOqMnClwaGUaw
RHZの下手糞な動画とは大違いだな
RHZの方が勝ってるんだろうが、いかに雑魚が人数に甘えた戦いをして調子に乗っているかが分かる
-
アルファミラー見かけなくなったな
1ヶ月ももたなかったか
-
アルファミラー?
雑魚が一人消えた所でw
RHZ行って助かったわw
大口ばっかりのガキで自分では何も出来ないヤツw
-
>>52
GILはまだあるけどほぼオワコン状態だな
-
中国DI、日米対DIRHZSC、北朝鮮Air、ロシアGF、LAイギリス、LTMフランス
国に例えるの面白いなw
-
対DI日米でいいが、rhzscお前らは中国だろw
都合のいい嘘で国益を優先。
戦略的に占領、拡大している中国そのものじゃないか
エアーが北朝鮮は異論ありません(°_°)
-
DIがよくやっていた『フラグたてて野良の狩り場に入って、範囲してフラグたったら難癖つけてアデナ要求クラン崩壊』させる手口は、尖閣の領海侵犯してくる中国そのまんまですね
-
今のリネの過疎人口でアメリカだ中国だ言ってるのって
なんか切ない気分にならね?
フィリピンとかベトナムとかウイグルとかその辺りが落ち着く
-
RHZ韓国
-
オサムンがTMに入った理由なんだっけ?flowerがイチャモン付けられたらだっけ?それがメイン理由だとめっちゃ恥ずかしいんだよね。昔話を聞きたい人いたら教えてあげるよ。
-
聞きたいっす!!
-
おれから見ると DIアメリカ LTM日本 Air北朝鮮 RHZSC中国 LA連ロシア
対DI 韓国 GF イギリスって感じかな?
-
LTM日本とか絶対無いだろw
北朝鮮、韓国、パキスタン、アルカイダ、オウム真理教
このあたりだな
-
宗教地味たクランとかSC以上のとこあんの?www
-
銀翼動画、前の動画から1か月以上毎日Pvやってて、
やっと絞り出した動画がこの程度?
メインのWIZでのPv最初だけとか、よっぽど勝ち動画ないんだろうなwwwww
-
>>66
SC=バチカン
-
うんこの動画まだかよ!
倒しまくって疲れたんだよね?
早くupおねーーーwww
倒れまくってブルッてピースから出れなかったからup出来るわけねーか。
Rhz相手にカッコ悪w
雑魚にビビるヘタレはなんて呼べば良いっすか?
稚魚でOK??w
-
さーて皆様、13日に宝石の実装くるよー^^。
もはやRMTとガチャに拍車がかかるゲームに成り下がったな。
宝石を購入したら、もはや完全にネトゲ廃人確定。
ここが判断の分かれ道だぞ?
①引退②アイテム課金せず継続③アイテム課金して継続
どれにする?
-
最近やっとDiと闘えるよーなってきたが…
また差開くな…
ブローチとか無理すぎんだろ
-
>>67
勝った交戦全て動画に収めてるとか思っちゃってる人?
確かにAIRは負け込んでると思うぜ?
でも対DIと一緒にDIを追い返した動画、DIと一緒にRHZをピースへ押し込んだ動画も出されてないだろ?
勝っても出さずに消されている動画が沢山ある事は敵も味方もよく知ってるはずだぜ?
逆に言えば片っ端から出してるくせに、ダラダラ無駄に長い、ひき殺しばかりで腕も雑魚っぷり発揮の動画しか出せないSCRHZとかどうなんですか?
-
どうですかって聞かれてもw
-
制圧して勝ったように見えてるだけで
内容は赤文字だらけで出せないだけじゃねぇの?wwwww
-
AIRってすぐひき殺しとかいっちゃうけど、それって血盟が弱いだけでしょ?
あと、弱小なら弱小なりの戦い方すればポイント戦だったら有利なんだけどなw
SCは人数多いけどボーナスキャラめちゃくちゃ多いぞ?
DIはAIRとちがってそのあたり上手く食ってくるよな〜
-
>>62
興味ない人が大半だろうけども。
まずflowersに入った経緯。
CODAって血盟に所属してたんだけど、要塞戦で戦場外したって理由でAirに布告される。
自分はその時いなかったんだけども、まあしゃーないなでFPK開始。よくシレノスで襲われたけど、別に気にしてなかったな。
まあ血盟戦のせいで内部崩壊。盟主が引退ってことでAirに停戦申し込んで、俺以外おkもらう。
俺はブログで煽ったとか言われて公式で謝罪。
できらきらロマンスにflowersに勧誘されて入る。
-
>>76
帰れ&消えろ
-
カディ動画とかのファンだったし、一緒に遊べて楽しかった。元LAの人なんかもいて楽しかったよ。
まあ色々あってカディがTMに復帰してった。脱退理由やら復帰理由は知らないな。
その当時flowersの盟主が元TMの ・ネイ・ タイタンさん だったね。
その人にかなり苦情がレオナからきてたみたい。あくまでも聞いただけなので、みたい、になります。
苦情ってか、どうせおまえらもTM戻るんだろ?的なヤツだったと思いますがね。
戦争参加もちょこちょこしてて、LA連LTMは不戦だったし、レオナに白チャでディオンだっけな?で
俺らが支援するから城とってよ。 とか言われてたな。SSなんかはないけどね。
しばらくして、まゆっぽがTMに復帰。今はやめちゃった人に戻ってきなよ?とか言われて戻ったとか。
それから、レオナが苦情を言ってくるようになる。
SSなんかはないけども、まゆっぽに 「TM抜けないとflowersに布告するよ?」などなど。
flowersは関係ないだろ!って話はずっとしてたんだけども、レオナが「まゆっぽとネイは親戚だろ?布告されたら困るだろ?」などなど
恐ろしい理由で何度もWISで脅してきてたって話を聞いて、さすがに許せなくなったのでflowers脱退してTMに加入希望を出した。
これがTMへの加入動機。
-
元々は反LTMだったんですけどね。独占時代はどうにかして独占妨害できないか考えてたしね。
JDFとLTMがやりあってた時代はJDF支援してたしね。ザケンも何度かJDFので参加したし、ネクカタで内緒で狩もしてたしね。
梨姫引退のゴダ戦も対LTMで参加してたし、fuhと一緒にLTのQA妨害も何度もやった。
LAはギムレットが嫌いだったから嫌いなだけで、ほかの連中はそこまで嫌いでもないね。
LTMには通報しまくってたけどねw
独占が嫌いだったからLTM嫌いだったけども、入ってしまうと独占も=努力の結果 とか思うようになってたな。
まあ興味ないだろうから消えます。セイヤやってきます。
-
osamunいい加減見苦しい事に気付け
-
エアーから対DI(イース)にSCと連合組むなという話があったみたい。
エアーからは警告を無視した場合は布告?するぞみたいな話があったようなのですが、本当でしょうか。
-
>>81
あったとして?
エアーの言い分に道理があるかだろ?
DIの犬の時点で結果は見えているだろうけどな。
-
>76
>CODAって血盟に所属してたんだけど、要塞戦で戦場外したって理由でAirに布告される。
Airって昔から、そういうことやってたんだ。
最近SCにも同じことをやって、あっさり布告を受けられたあげく、仕掛けたAirの方がぼろぼろになったけどな。
>81
>エアーから対DI(イース)にSCと連合組むなという話があったみたい。
最近DIがバックについたからと言って、えらい強気になったね。
-
Airが対DIにいた時の構図
Air対SC
DI対AirGILEaseLA勇者レギ
これはわかる
今はDIAir対RHZ
DI対RHZGILEaseLA勇者レギ
構図わかる?
あのねAirが堂々とDIと話しながら手を組んでRHZを狙おうと話してる場面多いよね?
その時点で共闘を組んでるのね?
対DIは狙ってないって言うだろうけどw
道理で話すとPTは組んでないよ?連合も組んでないよ?でも白チャで堂々と共闘を明かしてる時点でDI支援だと取られるのは仕方ないんじゃない?
わからないってことはないよね?
RHZもDIと連携していた?
Air倒すためにだよね?
白チャやシャウトで一緒に行動をおおっぴらにしていた?してないよね?
その違いがわかる?
AirはDIと共闘だと言う認識が出来た時どうなるかわかるはず
-
対DIの俺らからすればDIと共闘してる所に必要以上の配慮はいらないと言うのが見解
RHZが参戦してDIを潰せるなら別段過去は気にしない
許せないのがAirがDIの助けを臆すること無く連絡を取り合ってる所
俺らの目の前で仲良く話しながら共闘を隠さない
そんな所にAirからの布告かRHZと手を組むかって聞かれたらどっちかは明白
アホでもわかる
DIと停戦して手を組んだ時点でAirに対してはいつかこうなると思ってた人も多い
-
RHZ嫌いというかそこまで仲良くする事ないんじゃね?てのもいる
Air以上には嫌われていないから組んでるだけ
DI員に聞きたい
FPK関係ないところが対DIに白チャで何処の狩場にDIがいてメンバー誰がいるか教えていたら支援と取らない?
対DIに対してAirがしてるのは同じこと
正直RHZが参戦して対DIも気が大きくなってる部分もあるだろうと思うんだ
RHZを取り込めば大きな戦力になるのも理解してる
Airを敵に回すかどうかは俺らじゃ決められないし上に任せる
Airも簡単に布告飛ばせないのもわかってる
我慢比べじゃない?
-
なげーわw
Airなんてほっとけよw
どうせ対DIに対してもなにも出来ないさw布告なんてすれば完全にRHZの思惑通りw
Airは停戦して手を組む相手を間違ったwそれだけの話しwDIの靴を舐めてAirからDIに移籍した奴の顔色伺って生きていけw
-
元共闘なんだからほっとけないよ
やっぱり白チャでの会話は衝撃だったけどそれが吹っ切れた原因でもある
Airは自分で自分の首を絞めてる
気づいてるのかな?気づいてないか
Airとの関係は終わったけど新しくRHZとの関係が始まっただけなのかな
-
>>88
RHZと連合を組むことでAirがどう思うか?と一緒。
LA連と連合も組んでるようですが、それは?
-
Airは白チャやWIS、シャウトで連絡を取っているのかもしれんが、
PT組んだり、連合組んだりまではしてない。
連合組んだりすることの意味はわかっているの?
白チャやWIS連絡とか吹っ飛ばすLVでの連合チャットのやり取りができるんだよ?
同盟組んでるのと同じ。 連合組むこと=臨時同盟
こんなものは周知の事実。
Airはシステムとしての一線は越えてない。
RHZ 対DI LA連 こいつらはDI相手って理由だけでそれを越えた。
-
当然文句があるなら布告しろよ〜、布告すればいいじゃんw ってなるわな。
自分達で布告される理由を作っておいて、布告してみろよ〜w だからな。
それで布告された被害者www になれる訳ないよな〜。
でも不思議なのは、そこまでしても、いつまでも、被害者なんだよなオマエラはw
-
osamunよ
CODAって血盟に所属してた時にAirがなにしたのか忘れたのか?
今もそれと同じことをしているAirをよく擁護できるな。
対DIにしろRHZにしろ、要塞戦で場外があったからといってFPKを
吹っ掛けたことなどないぞ
-
連合組んでます
今の所の連絡事項はDI関連のみになってます
被害者のつもりはないです
布告するならしろってのは徐々にそういう流れになってきてますね
最初は連合は組んでいませんでしたよ?
AirがあからさまにDIと共闘を始めてからfuhがRHZに連合入れるかどうかを聞いた所即答で加入と言うことになったようです
最初は懐疑的な人もいましたが勝戦が増えて賛同者が増えて来た感じです
-
>>93
LTMは蚊帳の外かよw RHZの連合参加前からLA連と対DIは連合組んでて、LTMシカトってことかw
一緒に狩やレイドしてる訳でもないからLTMは布告しないんだろうねw
情けない!って意見が多そうだけども、俺としては布告しないって手が面白そうだな。
DIとやってるから組んでるだけで、LTMには攻撃もできないし、LA連にリザもできないわなw
対DI RHZの前でLTMにも攻撃されちゃうLA勇者レギが不利だわなw
連合は見てるだけだしwww
対DI RHZの前でLTMが逃げるって醜態もあるだろうけども、連合組んでる連中に見捨てられるLA連のほうが哀れだなw
-
>>88
>元共闘なんだからほっとけないよ
ならなんであっさりAir切り離したの?
卍連やぷ、GILはRIOTとAirに頭下げて対DIに入って貰ったのに・・・利用して都合悪くなりそうならポイってかw
AirとDIは利害関係の一致で停戦しただけ。今のSCとLAも同じでしょ?w
ほっとけないなんて言い方じゃなく、AirにRHZ押さえられると不利になるからって言えば良いのにね^p^
osamunあれだ、昔小学校の先生が言ってた「何言われても、先に手を出したほうが悪い!」ってのだわ。
-
Airが話し合いを放棄するように「対DI抜けますわwwwww」って言ったのは知ってますよね?
捨てたのは対DIじゃなくてAirです
ポイ捨てでなくAirの自主脱退でしたね
話し合いも放棄してDIと手を組んでとなるとそうなりますよね
-
>>95
いや、さきに手出したほうが悪いと思うよw 手出す前にほかに出来ることがあったのでは?と思う。
勝てば正義だけどね。 先に手を出そうがあいてを潰してしまえば問題ないからw
リネをしてるヤツは不思議と過去のことを根に持つヤツが多いw
俺みたいに気軽に過去は過去〜で行動できる連中は少ないわな。
スパークやラスハが対DIに参加しない理由もAirにあった訳だしね〜w
そして俺の小学校の先生は・・・「喧嘩はどんな理由でも、どっちが先に手を出していても、両成敗!」 でしたねw
-
>>96
そこで追いかけて、相手の言い分を聞いて、譲れる所と譲れない所を話し合いで解決していく。
ってのが仲間なんじゃないですかね?
Airが一方的に対DIを抜けた理由をあなたは知っているのですか?
知っているのならば、そこはどうしてもAir脱退以外の方法はなかったのですか?
元共闘だからほっとけない、と言う前に元になった原因を考え、それを繰り返さないようにすればいいのでは?
話し合いも放棄してる相手がなぜ話し合いを放棄したのか考えたことは?
すべてはSCのせいなんだろうけどねw
-
>>96
範囲攻撃以外での誤爆でもない攻撃をAirが対DI LA連に仕掛けてない限り、
連合も組んでないAirは対DIよりは筋が通っている。 白チャやらシャウトが気に入らなければやめるようにいえば?
それでも止めないのならば、なんらかのペナルティを与えれば?
やめろ〜やめろ〜 だけここで騒いでも無駄なのわかるよね?
おまえらがRHZ LA連 対DI で連合組むことの言い訳はどこにあるんだよ?
それだけでいいから教えておくれよw
RHZはAir LA連はLTM DI以外の敵対がいるところと連合組んでいる理由はなんなんだ?
-
>>99
osamunよ
喧嘩両成敗とか言いながら、先に手を出したAirは悪くなくて、
売られた喧嘩を買ったSCがすべて悪いといいだすとは頭がいかれてんじゃないの。
Airが対DIを抜けた理由?
そんなのは、Airが対DIの他の血盟に無断で布告したSCが受けて立ってしまったので、
SCとは中立の他の血盟とは隙間風が吹いたことと、対DIのこれからどうするかの会議で
AirはひたすらSCとは和解しないを連呼していたことからわかるように、
対DIの他の血盟から暗にSCと和解したらと言われているのが嫌だったんだろ。
-
AirとSCの和解はないだろう。
SCはDIと友好関係にあると明言しているしねw
-
>>96
あんたのがナナより上手やな
ってか、内情をよく知ってる
ナナはしったかで、この辺の話結構適当に言ってるのがよく分かるな
-
>>100
>>喧嘩両成敗とか言いながら、先に手を出したAirは悪くなくて、
売られた喧嘩を買ったSCがすべて悪いといいだすとは頭がいかれてんじゃないの。
日本語読めるみたいだから平気だとは思うけども、
>>喧嘩両成敗とか言いながら、先に手を出したAirは悪くなくて、
この書き込みを前後ちゃんと読んで、>>95の書き込みもちゃんと見てから考えて書き込みしてますか?
これがSC脳ってやつですねw
自分達にとって都合のいいことは見えるけども、都合の悪いことは見えてない(見えてないフリをしているw)。
SCには何度もバイウム優先横流し(即売れだった時代だけど頼み込んでSCに売ってた)してたのになあ。
狩ではお世話になったことも多かったけども、FPKでは頑張ってたねw
叩き潰すとかそんなもんLTMにはないから、気長にまったりLAとFPK、ってスタンスだからw
誰が襲われようが関係ない。 暇な人はいくけどね。
明日も襲われるのか?明後日も襲われるのか? 一週間後も襲われるのか?
って長期で考えれば、身内が襲撃にあっても支援が〜の、が〜が〜SCはうざかったしねw
都合よくfuhと話できて停戦できたからよかったでしょ?
が〜が〜うるさいSCと手を切れて喜ぶのは居ても、悲しむ人間はLTMには皆無でしたよw
SRがかわいそうで、色々と手を尽くした人はいたみたいだけどね〜。
-
あーだ こーだ うるせーよ
いつまでもゲームに没頭してる時点でおまえらごみなんだよ
まわりをよく見てみろよ
くそが!
-
Airが対DI抜けた理由をしっかりリネ内でメインキャラで聞いてくればいいだけだろw
ここで晒す必要もないだろうが、ここで晒されている情報にはフェイクが多いぞw
SCとのFPKには同意しなかった? でもずっとSCの持っている城を粘着して攻めてたよなw
なぜなのかな? 実は対DIでSCに布告しちゃう流れで話が進んでたのに・・・ってな妄想も生まれちゃうよなw
そこで都合よくRHZがRiotと和解しちゃうとか、DIがRiotと和解したRHZに布告とかとかw
ぐりむじょーがなぜかDIとのFPKでは固まっちゃうことが多いとかw 考えればいいじゃないw
-
>>104
ゲーム リネもしてないですw セイヤもすぐPなくなるので課金もダルイのでしてません。
情熱大陸を見ながら酒飲んで、1話終わったらアフォの書き込みを見に来ているだけですw
嫌ならスルーしろwww
昔から言われてたことですw
-
ttp://i.imgur.com/zNja5zR.jpg?1
ttp://i.imgur.com/WiFbAJL.jpg?1
ttp://i.imgur.com/TrTct3s.jpg?1
-
>>96 真実と違うよね? 対DIのほうがRHZに脅されてびびってAIRきったんだろ?
悪者になりたくないのわかるけどこんなところで書かないでフィールドでようぜw
-
>>100 先に手だしたのはSCの銀の紙ね まじ工作好きだなwww SCと対DIの連中はwwwww
-
RHZじゃなくてSCな。
今や一緒だけど、RHZは何も言ってねえよ
-
>>109
は?布告してきたのはAirだろ。
銀の神がFPKしたわけじゃない。
相手が布告した要塞戦で戦っただけ。
要塞戦は、ピース以外全部戦場。
-
今日もDirはボッコボコw
最後は対DIが狩場独占で時間が来て終了w
何度も何度もアタックして跳ね返されて泣く泣くピース防衛w
対DIに気にせずに範囲撃ててAirも楽しそうだったなw
-
>>96
それであってるよ 外野は好き放題言ってるが
てかなんで見捨てたとか引き止めろとかよくもまー外野がほざけたもんだ
要塞での一件の日からAIrが連合抜けるあたりまで何もしてないと思うのか
ナナとかosamunはAIRが連合抜けたって事実だけで妄想膨らまして語るなよ
実はこう思ってたこうしたかっただから自分は悪くない相手が悪い
特にナナの書き込みから感じるけど批判されたらそんな論調の奴が好き勝手言う
んで完全に横からなのに書いた事が事実であるかのように語る
暇つぶしの書きこみにしても当事者からしたら笑えねーよ
-
なんの相談もなく布告飛ばして始めたAirこそ何か出来ることがあったんじゃないの?
-
AirがSCに喧嘩売るが売ってこいよと言わんばかりの事をSCはした
その後も対DIはAirを切らずアンタラスまで一緒に言ってた
SCの圧力があってもAirと行動を続けた
いろんな面で対DIに迷惑がかかってると判断したAirが
Airは個別で動きますと対DIから脱退
その後も対DIとAirはDIに対しては友好な関係が続いた
DIがSC助けるまではこんな感じだぞ
会議出てたやつならSSもってんじゃね?
-
ごりらはメンヘラだから相手にするなw
暇つぶしの書き込みで笑えないとかいわれましてもここはしたらばなんでw
好きに書いて好きに工作して好きに妄想する掲示板ですがなw
そりゃちょっとナンセンスw
-
SC助けてどうするんだ
Airだわ
ナナの前で全裸で踊ってくる
-
切り捨てたとか騒いでるのヴァンラルディスだろwww
-
107の画像
SCもRHZもバッチリDIと連携とってるじゃんw
-
まだ、シェル=まりえいるんだな
-
LTMとSSSで共闘するようになって
復帰も増えたしLA連とやりあえるようになったし
おさむん言ってるみたいに嫌々だったようにはみえなかったな
おさむんは味方の交戦にはほとんど参加せずに、SCの交戦組とmimirとかかずっちとかが頑張ってた印象なんで何だかなあっておもうな
実際、裏切られて?共闘しなくなってからかりできなくなって逆恨みしてるだけに見えるんだ
俺、動画でおさむん見たことないもんな口ばっかりでさ
何で未だに上から口調で味方だった人を語ってるのかもわからん
みんな大人だからなんとも思わないのかな
-
なんだ?香ばし奴ら沸いてんな三(´??O??`)コォォ
Airが連合に迷惑かけるから自主的に、、、、
無いだろwww
そんな気使い出来るなら相談も無しでScに布告しねーょ!
単独で行動します?
で元敵対の散々害だ不正集団だって言ってたDiとつるんでるんだし
対DiはDi〜布告受けた血盟の連合であって
敵対は増やす事は望んで無い。
最近airが文句言ってるが、元連合の邪魔してるの理解して言ってる?
Airラルディスに血盟名かえたらw
こいつの発言とか害だって思うし
Airこそ元連合として恥ずかしわ
文句有るなら布告してこいよ!
布告外交得意だろw
まだDiのほうがマシだわー
-
おさむんってこんなんだから
誰も誘ってくれないんだろ。
リネ長くしてきて、引退だめ!
血盟なら俺の所こい!
って言ってくれる友達の1人もいないの?
まぁ自業自得だろうけど、、、
見てて哀れなるわ。
リネ長くしてきて友人もいない奴が持ってる情報なんて、、、
-
動画に出てくる比率が高ければよかったのねw
>>123
友人?いるわけないよw 都合よく使われてたの知ったから全部切ったしね。
それでもWISしてくれた人は数名いたけどね。 LTMにはそんな連中はいなかったなw
週末しか夜IN出来ないから、色々とみんなと遊びたかったんだけどね〜。
みなさんはウマイことにしか興味ないので、俺なんかずっと相手にもされてませんでしたよw
週5で朝マンドラを3hくらいずっと99になってしてたくらいですかねw LTMでの活動はw
動画に出てこないとダメだとは初めてしりましたw
-
LTMでの活動は朝8〜12までが基本だったからねw 動画なんぞにでれるわけがないw
週末はSCと遊ぶことも多かったけど、何をするにしても遅いからw あいつら本当に成長しないw
装備ゲーで飽きてた時代だったし、しょうがないですね。
自分の意見を主張しまくってたらLTMで居場所がなくなって、納得できない!ってのを言い訳に抜けただけですからw
弱い人、INが少ない人、ガチャしない人、などのことをもっと考えて欲しかっただけなんだけどもねw
俺の意見は届かなかった。方法やらが悪かったのかもとはやめる前はいつも思ってた。
ガチャしまくれて、毎日朝からINできて、2垢3垢なりを使えてる人とは一緒にやることは無理ですよ。
その場その場での協力はしてくれてたので、俺が間違ってただけなんだろうけどな。
今となってはどうでもいい話だな。
-
おさむんやり直したら?
キャラ変えても大事なの操作してる人の人格でしょ。
強い!弱い!旨い!不味い!
だけじゃ無い思うし、
色々あった方のほうがそー言う事理解してて良い友人に恵まれる思うゾィ!
-
>>122
対DI活動的に邪魔だって?
エアーからしても、対SCRHZ活動的に望ましくないんだがね?
お互い様じゃない?もっともうちは動きを合わせる程度で連合とかしてないし。
そもそもエアーがDIとFPKしてるころSCも来まくってたじゃん。
うちはSC着たら帰還してたんだがね(ー ー;)
SCRHZと行動分ければ済む話じゃないの?
対DIを装ったSCRHZの書き込みなら納得w
-
LTMは居心地良いとか言ってたくせにそれかよw
二転三転してるぞ?w
自分をまともに見せようとしてボロ出過ぎw
弱い人?ほっとかれる血盟てわかってたんだろ?w
インしない人?廃クランなのにインしない奴の面倒まで見てられるかw
ガチャしない人?個人の勝手だろw
そう言うのはLTMの寄生虫なんだよw
弱いから手伝えと?wLTMを勘違いし過ぎw
-
そもそも似た状況のLTMには苦情なくエアーだけなのはどうしてでしょうねw
-
ぶちぶち愚痴こぼして無いで好きにしろよw末期ゲーなのにw
-
つーか血盟戦の続きBSでやるべw
-
osamun,さびしいんだな・・・・・。
-
>>128
LTMは居心地はよかったぞ。誰にも文句を言われなかったからなw
LTMはすべてのPCが平等だからな。 英雄であろうが、盟主だろうが、IN少ない人だろうがな。
俺が入ってからのLTMはほとんど変わってない。人数含めてな。微増微少の繰り返し。
強い人は強い、ってLTMを少しでも変えたかったのはあったな。
99になってない人を狩に無理やりでも連れていく。85時代にもいつもしてたぞw
その人のレベリングのため+血盟全体の戦力UPになると思ってたからな。
まあ、ほとんどは、「俺はこれだけやってますよ〜」的な自己満足だったけどなw
いつかその人達が俺のために〜とか常に見返りを考えて一緒に狩してたしねw
そんなもんじゃないの?ヒラの育成? 俺にヒールしてもらうためだろ?
イースの育成? 俺により良い¥をしてもらうためだろ?
盾の育成? 俺を狙うATKへヘイトしてもらうためだろ?
こう考えればクラメン育成なんて苦でもないし、寧ろ楽しかったぜw
SCの連中のようにいなくなることはねえからなw
自分で行動しないけど、不満は言う人。 そんな人も俺はおk。
自分で行動もして、不満も言わない、けど・・・って人が多かっただけだよw
-
ススムがブログ更新してたけど対DIはあれだけ数いてまだポイントかなりひらいてるのか!!
LA以外は全部マイナスな状況・・・
RHとはじまったのって3月上旬だっけ?
いくらなんでも2ヶ月で578は食われすぎでしょ・・
そんなにDI人数いたっけ?
大連合組んでてもポイント減らせてるの??
それにしても2万近くポイント持ってかれてるクランが何で伏せてあるのか気になるところだw
-
TM抜けた経緯は長くなるけど、暇だから書いちゃうよw
毎週土曜日にフリン討伐をしていたんだけども(週2でやってたはず)フリン主催してた人がやめる言い出した。
なんでか?って聞いたらUPだかで、フリン瓶やらアクセ落ちなくてウマクねえからってみんな参加しなくなったから、と言ってた。
ウマクないって言っても、5Mや10Mは分配あったから、俺としては継続したかったんだけども、無理そうだからって主催をやめた。
俺はアデナ欲しいのと、週末みんなでやれるイベントってことで主催を引き継いでやってみた。
1回目から人数すらギリギリの討伐w INしてたのにさっきまでオリンしてたのに参加しない連中が多かったw
それでも我慢して主催した。 バイウムはリングか瓶が確定で出るから参加が多いのは・・・とか思ってた。
3月の15日にフリン主催の前にオリンもあったけど、中断してIDアンタラスを主催した。
驚くほど人が集まり、その後フリン主催に移行。
1回目は人も多く、あっというまに終わった(アクセ瓶はなかった)。PT内で2回目も余裕そうだね〜なんて会話しながらな。
2回目を募集する、みんな来ない・・・まあしゃーないと編成する。
どうしても人が揃わない、それでも来てくれた人がいるから〜と主催してた人が頑張る。
それで色々あったが、人数が揃った。 主催がミスで連合を解除してしまうw
そこで出た言葉が・・・ひどかった・・・ただのミスだから〜となだめても無駄だった。2回目中止。
これがイラっとキタ。
-
そして、そのフリン主催の間のチャットやらにもイラっときていた。
フリン編成前に 「闇レイドわいたよ〜」と言い出すヤツ。
「フリンを@にして闇いこか?」と提案するも、「フリンだからいいよ〜」といいながら
野良の○○が〜とか、ドロップは〜とか言い出す。 フリンしてたので放置はしてた。
フリン2回目で「ガイ村で〜」とか言い出すヤツが出る。 フリンに参加してよ!ってチャットするもスルーw
「DIとLAがガイ村で〜」とか繰り返すw 放置しとく。
人数足りないで頑張ってるとこに、「人足りないならだそうか?」とかそいつが言い出すw
何度もお願いしてたのにねw なんだコイツって思うようになるw
そしてフリン編成終わり連合をミスで解除しただけで、ボロカス言って捨てゼリフ残していなくなる人w
こんな連中とはやってられませ〜んw と抜けただけですよw
-
それで無所属になって、DIに加入希望を出した訳だw
デラニートに(当時盟主だったので)メールで自分の現状を伝えた。
まあ、知り合いもいるし加入おkじゃね?とか思ってた。
それでも返事もこない。週末のHBでアヴにシャウトで言われた
「DIは1人でも反対がいた場合はダメなので、今回はご縁がなかったということで」 とシャウトでな。
susumuブログではIN時間とかガチャするとかの関係でPOTが〜とか書かれてたけどねw
POTないのにLTMで活動できてた訳ないのにねえw
まあ、諦めた・・・LTMのとある人が戻ってこいと声をかけてきた・・・
-
文句言われて抜けてんだろ?矛盾してんぞw
-
俺は戻る気もなかったけど、その人の熱意に負けた。
「謝罪もするし、今後は同じことは絶対しない」と誓っていたのだけども、
復帰はほぼ絶望的だった。 色々してもらったけども、俺の今までの行動が信用されてないから無理だったw
時間をかけて、信用を取り戻し、それからなら復帰もできるかも?と言われ諦めるw
そしてリネもやる気を失うw
飲み会帰りネカにいってリネにINして土屋アンナにWISをする。DIへ入るにはどうすればいいのか?と。
デラニートに聞けと言われる。 WISでお話をさせてもらう。 POTのことなんか言われなかった。
「そっちからの情報なんだけども、お酒飲んで〜の行動がね」 と言われる。 そっち?俺無所属。そっち?
「うちはチャットで外に漏らされても困る内容も話しているので、そんな人はね〜」と言われる。
え?ってなった。LTMの誰かに聞いたの? 俺そこまでだっけ?とね。
-
元々rhzはAir相手にもマイナスだったんだぜ?wSC組がポイント稼いでプラスになってるらしいw
rhzなにを期待してんだwRIOT相手にもマイナスw
SCrhzの2血盟時期にでも範囲ヘイト打つわ範囲デバフ打つわで足を引っ張ってたんだろwレェジが範囲の不満解消に合流したけどrhz員の下手さ加減に辟易w
雑魚はいくら頑張ってもサメにはなれないwサメは産まれた時からサメなんだよw
-
>>138
誰しも英雄?ってかいい人だった、あいつは話がわかる、出来るヤツだったのに〜って思われたいじゃんw
まあ、色々フェイクは入ってるよw
-
>>139
そこまでなんだよおまえはwその程度の人間だって気づいてなかった?w
したらばで内情明かすくらいのカスwなぜお前が酒に酔って内部情報を晒すような人間じゃないと思ったのかすら驚異w
無信用のゴミがお前だよw分かったら失せろクズw
-
まあそれで仲良かった人にWISして話したんだわ。
その人はDIに入れてくれるように言ってくれてたみたいなんだけどね。
「力になれなくて、すまん」 って言われて、リネ引退を決意できたよ。
それでその人に装備ほとんどあげて、POT支援してくれたLTの人に返却して、
野良の友達にバラ撒いて、リネやめただけ。
連続で書いてるけど、ウソは書いてないな。
その前の書き込みはかなりの捏造も入ってるけどね〜w
-
>>142
ちなみに内情バラシはしたことがないんですけどねえwww
過去ログもあるし、酉もつけてるから、どの書き込みが内情バラシだと言えるのか教えてくれませんかね?
無信用のカスだと罵ったら開き直って、何書き込むかわからないよ?
-
>>141
自己中優柔不断アル中wそんな奴をリアル付き合いもない人間がゲーム無いで信用出来るわけもないw
血盟ころころ変える経歴があって血盟の為にがんばる?だれが信用すんだよw
都合の良いように血盟を移って謝罪して抜けたくせに出戻りw信用なんて言葉とは皆無の道のりwおまえのこの状況はなるべくしてなっただけw
-
書いて書いてw晒してきっぱり消滅しようぜw
-
俺もそれ聞いてBnS逝けるわw
-
>>145
リネはじめてからの血盟〜 カテキン株式会社(ネタ血盟)>名前忘れた(Bigupが盟主してたとこ)>蜃気楼
>デジャブ(スペル忘れたけど横文字)>ちょっと休止>CODA>Flowers>TM
こう見るとコロコロ血盟変えてるね〜w TMへの加入が3年前か・・・たしかにコロコロだね〜。
-
あ、謝罪したことあるのは死影とAirだけねw LA連やらには謝罪したことないわw
死影だと今はDIの白烙とかだなあ。元死影水鏡さんw Airはベルフェスだな。当時はソルハンだったw
ほかには謝罪したことないけど、俺が忘れているだけ?
-
ふらわの前にTMいなかったか?w
-
>>150
いないよ〜。レオナの「リアル親戚がいる血盟に布告したほうが効果あるでしょ」
発言あったときはFlowers所属ですw
-
>>76
少なくとも今のAirは場外程度で布告なんてしないよ
SCが行ったのは要塞戦を理由に狩場まで巡回し、銀の神とホロが狩りにきりかえたAIRを殺し続けた粘着行動
-
要塞戦決着、解散後に狩りしてたぐらんぼあ員がSCに殺されて、
状況確認&巡回してるときに執拗にPKされて開戦してるね。
-
ホロは逃げたが、銀の神お前は最後まで付き合えよw
-
ホロとか勢いだけの童貞wアニメ見てブヒブヒ言ってろ豚w
-
場外上等のくせにやられたら顔真っ赤とかw
-
ガタガタ言ってねーでインしろよ 殺してやるから
お前はどの視点から見ても敗者なんだから うっせーんだよks
-
ホロ?少し煽ったらインしなくなった紙メンタルの調子こいたオッサンだろw
自分はAUシャウトでAirを煽ってたのになwww
自分がやられたら一目散に逃げて行ったなアイツw
-
あれ?夜INできないから祭典も出れずPOTが〜って書いてなかったっけ?
オレの見間違いならごめんよ〜
確かにDIは反対者が一人でもいると入れないようだね
誰かの紹介とかならけっこう簡単に入れる、オレは西に口聞いてもらったからね〜
酒に酔って〜って話もチラッと出てた気はするけど、行く所なさそうだし入れてあげたら?って
言う人も多かったよ。
-
要塞の隊長倒して両者終了
のはずがAirが要塞のなか巡回し残ってたSCを攻撃
要塞戦の継続の意思ありと見てSCが狩り場巡回開始
シーレンにいたAir2名をホロが倒す(Airも一方的ではなく反撃あり)
Airから布告飛ぶって流れのはずだがSCが全面的に悪いと思い込んでいるヴァカナンデスさんですか?
-
要塞戦だから要塞内なら問題ないのではw
巡回して狩りしている人をPKするのがおかしいと思うがね。
まぁ、一般の考え方なのですみません。
-
そんなこと今となってはどうでもよくないかい?
ただ要塞の中と狩場では違うってことわからなかったんでしょホロと銀の神はw
戦場から出ましたって文字が読めなかったのかもねw
-
ここに書き込みしてる内容は問題あるが、すべて事実ならosamunは不幸だな。
LTMじゃなければ、まだリネもしていただろう。
LTMの誰かは知らないが、カスなヤツがいるのだろう。
DIにまで連絡するLTMは限られるな。
春汪 ナルヴィ 愛まーる こんなところか?
対DIでもこいつらが問題になったことがあるな。
-
嘘はよくない。
エアー要塞残ったのは肩章集めのため。
SCへの攻撃はなかったが?
-
嘘はよくない。
エアー要塞残ったのは肩章集めのため。
SCへの攻撃はなかったが?
-
ユマとフラグブレイカーを忘れてるぜ
-
>>122
そういうこと。
Airに少しでも対DIの他の血盟に対する気配りがあるなら、
他の対DIに相談もしないでかってにSCに布告するはずがない。
対DIの本音としては、当然のことながらDIが主要交戦相手。
その上さらにSCとも交戦するのは避けたい。
Airの方は、単独でSCに布告してみたもののいざとなれば対DIの協力をあてにしていた。
ところが対DIは、レェジの中立を守ったGILに対する謝罪もあり早々に中立状態になってしまった。
Airの本音としては単独でも勝てると踏んで布告したら、あっさり受けられてFPKでは
SCにズタボロにされ、DIなんかどうでもいいから、SCに対して戦ってくれる仲間が欲しい。
対DIが一緒にSCと戦ってくれないならいらないし、むしろSCとは和解してDIと戦えと
言ってくるに違いない足を引っ張る存在でしかないから、対DIから抜けたんだろ。
そしてSCと戦ってくれるならだれでもいいと、昨日のまでの公敵のはずだったDIとだって
組んでしまった。
恥も外聞も、昨日まで仲間だった対DIへの節操もないのが今のAir。
-
>>151
元々LTMはボス独占利益でうまうましてるやつの集まりだから
時間に対しての利益が少ないフリンなんて行かないやつだらけに決まってるだろw
野良でももうやってないくらいだからな
今LTMに残ってるのは、多少クランへの愛着があってと他クランに移る理由も特にないやつだろうけどな
処刑や混沌で低レベル帯の引き上げPTやヘルバウンドPTもよく見るし、狩り環境は悪くなさそうだし
週末みんなでやれるイベントってことなら、経験もある程度あるイスオクタタウティあたりやればよかったんじゃないか?
-
恥も外聞もって話なら、SCの行動しかAirより上を行っていると思うがねw
-
osamun、すこしカワイそうな気もするが、
だが、加入を断ったDI、再加入を断ったLTの判断は冷静に考えると正しかった気はするな。
あと、アヴはゴミだな
-
>>167 それ言い出したらRHZもRiotとFPK停戦して手を組んでるよw
SSS?SCはLA連と停戦しててを組んでるw 戦争で粘着して攻めて来てた
対DIとも手を組んでますよねw
-
RiotがRHZに布告飛ばした理由はなんだったかな?AirがRHZに布告飛ばした理由と同じ感じだよね。
確かDi支援してるとかなんとかとかだったっけ?
でも支援どころか布告飛ばされてる状態だしRiotとしてはFPKする理由が無くなったんじゃないかな。
-
久しぶりにスレ除いてAirの話とか聞いてると
誰にでも股開く女みたいな奴がクランしきってるんだなって思った
-
>>171
DIは害クランだろ。LG無きいま、野良やまともな血盟に公然と迷惑かけているのはDIしかない。
対DIは、その害から野良やまともな血盟への被害を防ぐために結成されたもの。
害を相手に普通の血盟が共闘するのと、害と共闘するのではまったく異なる。
-
>>174
違うだろwwww
対DIはDIから布告を受けた血盟や同盟が勝てないから集まっただけで
野良や他血盟への被害の事なんて考えて作ったわけではない。
お前らはDI被害者の会ではあっても、正義の味方じゃないんだよ。
-
対DIも野良からけっこう嫌われてますよww
DIほどではないかもしれないけどw
BOTからアデナ徴収してたRiotは普通の血盟?
RHZとの開戦の時も壬生の謝罪受け付けなかったよね?
普通の血盟なら相手が謝罪してきたら許すでしょ?w
それともDIが和解するときみたいに手土産持参じゃなきゃダメだった?w
野良主催のボスにかぶせて奪った時から対DIは普通の血盟じゃなくなってることんび気づけよw
SCの99未満のHB入れも普通の血盟ならわかったじてんでBANでしょw
勇者のHBにFTで入場は血盟ぐるみだしw何処が普通なのか教えてw
-
なんか盛り上がってるけどみんな害でいいじゃないw
-
いい歳こいて【susumu1】1人顔真っ赤
-
血盟は各血盟で考えた方針で動けばいい。
昨日の仲間は今日の敵、戦争ゲームなんだしそれでいいんじゃねーの?
いちいち言っててもキリねーだろ
だがな、俺がいいたいのは、
春汪はBOTっつーことだけだわ
-
ジジイ血管切れるぞw
-
オサムン、リネに未練たらたらでキモイwwwwwwwwwww
はやく、消えろよwwwwww
-
DI雑魚リスト
シオバナさん、hitomiobatyan、リトヴァク、とうこ、asami、禱燃、つかさが、とうこ
オドール、susumu1、3P、ララロビンソ、
-
>>178 誰が顔真っ赤?顔真っ赤になる事を言われた覚えがw
そろそろボケがはじまったかな?w
>>180 そそ 血管切れるといけないから怒らないように心がけてますw
顔真っ赤になるなんて危険なことにはなりませんよw
>>182 とうこだけ名前を2回も書いてもらえてウラヤマシイw
-
それDIの中じゃ雑魚って事だろ。
他の所ならみんなエース級だわw
-
SCは嫌われているよ。元SRがSC嫌いな連中多いし、今FPKしてなくて野良だから
野良PTでSCの事が話題に出ると悪口オンパレードになるしwwww
野良ではレェジはキチガイ、SCはキチガイ崇拝のオウムみたいな集団って事になっているな
事実だから仕方ないけどなwwwwwww
-
無い頭使ってよく考えろ
宝石きても鯖全体で不買活動すりゃ
NCだけが思惑外れる形にならね?
宝石買おうとしてる奴は自分で
結果、自分の首しめようと
してることに気付け
まあ、例えると銃と一緒だ
みんなが持たなければお互いに
防衛する必要がなくなる
リアルで戦争をやる国で人のいのち
-
無い頭使ってよく考えろ
してることに気付け
防衛する必要がなくなる
リアルで戦争をやる国で人の命と
引きかえに大儲けしてるのは
兵器商人だけなんだよ
それをリネの世界でやろうと
しているのがNC
聞く耳のあるやつはよく考えてみな
-
>>176
組織と個人を同列に扱うな
したされたの区別付かない?
殺人者が謝ったら遺族が許すの当たり前か?
下2つは本当なら良くないことだね、1つは99だったSSみたいし、1つはFTしてるところを見たいね
-
ススムンうるさいよw
-
99なって\取り忘れとか、、あるか?w
-
サブキャラの場合、SP不足とか普通にあり得るんじゃない?
俺のサブイースも99なってすぐ4取れる気がしないからさ
-
カラバッシュで上げるとSPは足りなくなるな
血盟戦やってる所だと襲われる危険があるだろうし
メインでカラバッシュ出しながら交戦の時に即座に対応できる様にしてるんじゃね?
-
カラバッシュで86から96まであげたけど全然取れてませんw
がしかしSCのイースはメインじゃねえの?
-
銀翼動画見たけどゴミ動画宣伝すんなや
RHZの奴の動画批判できるようなもんでもないぞw
wizなのにダメしょぼすぎて笑えるレベル
よくあんな動画あげれるなw
-
↑コブラさん落ち着いて!!
編集編集でつなぎつなぎで転がった事無くせばいいでしょ!!!
RHZは基本チキンばっかしだからココでいきがってもブーメランなだけ!!!
-
個人ってのはワルダー先生の事かな?血盟チャ晒したけど
前々から忠告はされていた様子でしたよw
やめなくてBANしたならともかくSSさらさなければ
ワルダー先生は今もRiotで活動していたかもしれないよw
その事件で抜けたRiot員はともかく今もRiotの看板つけてるやつは全部同罪w
徴収したアデナは不正で集めたものだし血盟員が恩恵をうけていないなんて言い切れないよw
ずいぶん前にも血盟員のBOT動画出されてるし前科があるんですよw
FTは歩いていけない場所にFTでくるんで証拠は難しいかな
HB入り口の監視に引っかからず中に入るなんて不可能なのにw
99未満の証拠も¥レベル程度ですかね〜 SPなくて覚えれないなら
HBで¥して落としてなんてせずPT組んでSP貯めますがね〜オレならw
ま どれも証拠がないので妄想はこの辺にしときます。
あ ブログ更新したので暇な人はどうぞw
-
最近の動画師さん
盾=静也
短剣=ナナ
ウォリ=サイルヴァー
召喚=カトレア
WIZ=とうこ
エアロ=銀翼
こう見ると 弓とイース動画は無いんだな
-
DI雑魚リストに3枚とオカザキも追加おねw
ちなみに雑魚リストにものらない雑魚へ
雑魚リストにのっていないから「俺は雑魚ではない」と思っている君へ
雑魚リストにものれない事をご理解くださいwwwwwwww
オカザキよかったなw
雑魚リストに追加されてww
-
>>194
コブラさん反応しすぎwwwww
-
あれがRHZのWIZなら無敵がきれそうになった途端ピース逃げ確実w
ヒラもあれがコブラだったら負け確実w
-
無い頭使ってよく考えろ
してることに気付け
防衛する必要がなくなる
リアルで戦争をやる国で人の命と
引きかえに大儲けしてるのは
兵器商人だけなんだよ
それをリネの世界でやろうと
しているのがNC
聞く耳のあるやつはよく考えてみな
-
ゴダAir
アデンDI
終了
-
大神官また恥ずかしい英雄チャットしてたぞwww
-
Airマジくそだな
アカマナフあって城とれたようなもんだろ
しねかすsくそぼけ
-
Airはどうでもいいけど、DIに城取られるって何してんだ?
RHZが足枷になっているんだろうね。
これで対DIも攻守やり易くなるけどね。
これでRHZからSCに移動するのかな、今でもあれなのに城マント無くなれば、更にあれだもんねw
-
コブラさん落ち着いてwwww
-
>>205
レェジの作戦通りw
SCに全部移籍させる作戦w
Airのゴダは次回でもいいので今回は城をどこかに取らせてマント剥奪w
-
>>207
後付けで作戦とか言ってんの分かりやすすぎ
>>204が顔真っ赤じゃんw
-
対DI全部で今日何人いた?
DIが色んな所に出没しててリコしたら制圧できて満足してたの?
RHZは自城に執着しすぎて足並み揃えなかったのか?
LA連も中間取って安心しすぎだろ!
こんなに人数差がかなりあるのにDIに城取られるとか考えられんわ!
-
susumunが3枚にゴマすってるw
3枚のリネセンスが凄いらしいww
さすがマクドのバイトリーダーwww
-
RHZは今回GILにゴダ譲渡して全員SCに移動のシナリオだったようだが
なぜかAIRに渡しちゃってるwwwどうしてこうなったwww
-
FPKはLA連>対DI>RHZだけど戦争はLA連が1番下手だな
-
大新刊は自分のあってAPカンストしたら別キャラ逃亡 他のメンバーの育成とか手伝わないのな
Fuhも最近カンストしたらしくHBこなくなった
対DIはFuhのAPのために利用されただけな
勇者クラン員も一緒w脱退することをお勧めするよw
-
リネセンスwwwwww
-
アヴアンナ雑魚なのにうかれすぎててきもい
-
mimirが最高級龍武器で暴れ回っていたところにDIが登場。
LA連をLTが抑えている間にDIが刻印
-
勇者セコすぎ
カウント減らさないためにすぐに死ぬじゃむねごとゆうやんをサブクランに入れてた
-
それでシュチ落ちてりゃ世話ないわw
次回はアデンがお祭り確定か
久々に観戦キャラもっていこうかな
あーあとGT壊れててもイースリザ出来たわ
試してみたんだよね
へんな英雄ちゃあったからw
-
お祭りになるわけがない・・
アデンが対DI取ればもう終わりw
LTいなけりゃDI取れない
-
戦場内リザってのは誰でも出来るが、受ける側が条件を満たしている必要がある。
もしかして大神官ってこんな初歩的な仕様も知らない戦争初心者なのか?
-
>>218
お前分かってて言ってるだろ
今日アデン落ちた時点で祭典ベルト2つ目もらえないんだよ
LA連は全力でアデンを防衛しないといけないのに
シュツ取ってる場合ではなかった
-
てかいつからDIの盟主がナナになってんだ??
テト君なんかよりお前のDI乗っ取りの方がヤバイわwwwwwwwww
レイジはあの手この手でライバル追い出して盟主まで登りつめたのに ナナは現金であっさり買収したんですねわかります
ナナの機嫌損ねたらDI全員BANされて終わり DIは更年期ババアの機嫌取り頑張れよwwwwwwwww
これでDIをBANしまくって血盟解散させたら神だけどな
-
いやもう解散してもよくね?
大半がBS移住決定してるしリネは正直もういいw
どうせお前らもBS始まったらくるんだろ?
-
なにいってんの!
ブローチいくぞ!1人ノルマ10万程度だ!
楽勝だろ?今残ってる猛者なら。
泣き言言うなよー
-
mimirの龍武器やばかったなw
-
あれだけDI城取れないとか騒いでいたやつがお通夜でワロタ、対DI全軍で圧倒的な人数差で中間取られることも恥ずかしいレベルなんだが、最後まで守りきられるとはな
LTMがどうとか書いてるやついるが
それでも人数差は圧倒的に対DIが有利だった、次回のDI防衛は確実に無理だろうがあの人数差でよくアデンを取ったマジで
-
昨日のアデン戦動画plz
-
馬鹿だなー
DI城とれて当然のスペックなのに今まで取れてないから叩かれてんのに気づけ低脳
こんなこといわせんなww
おまえら単独ならまだ印象に残ったかもしれないが
LTと攻め合わせてる時点で取れなきゃおかしい状況だろ…
ホントおまえらと一緒の空気吸ってると頭悪くなるw
-
は? 自称最強血盟のはずのDIが城を取れなかったから、これまでバカにされてただけで、
ある程度力量のある血盟なら城のひとつくらいは取れて当たり前。
数か月維持できて初めて一流の血盟の仲間入りなんじゃない。
昨日の戦いで印象深かったのは、2月にそれまで中立状態だったRHZ,SCのゴダ城に
DIが小手調べできたときは、RHZ,SCは一瞬で壊滅していたのが、
今回のルウンの十字路の戦いを見ると、他の増援なしのRHZ,SCだけで、DIと互角の
戦いを維持していたことだ。
DIが衰えたのか、RHZ,SCの力量や参加人数が増えたのか知らないが、DI最強伝説も
だいぶ危うくなってきたんじゃないかな。
-
3枚の動画がやばすぎて吹いたwwwww
LA2軍ばかりの交戦だったけど見応えはある
どうしてLAなんかにP負けてるのか不思議なくらい食ってるw
-
GILはもうダメか
盾やウォリなんかが頑張ってもGET火力しれてるからな
Air単騎に押されてるなら城はむずかしいだろうな
-
airは短剣WIZが多いからな
ウォリもLいればDIに匹敵する
盾にバンラルデスもいるから死角なし
-
取れて当たり前とか言い出したか、野良の城なら取れてるのをあえて対DIの城に絞って対DI全部を相手にしてるわけだ、今までDIに取らせなかった事が当たり前で今回取られた事は対DIの失態でしかない
スペックどうこうは両者同じレベル
昨日は城取ったDIが勝ち対DIの負けこれでk/dでも負けてたら笑えないぞ対DI
-
RHZ 対DI LA連が連携とるのはDIが勝手に敵を増やしたからで、LA連の城を敵対であるDI LTMが攻めたらLTと攻め合わせてるとか、敵対だから攻めてくるのは当たり前だろうに、対DIは自分達の都合よく話しすぎDI LTM合わせたところで数の有利は対DI側、竜武器もイベントなんだから対DI側でも準備は可能だったはず言い訳ばかりで見苦しい
-
大神官のブログ更新まだー?
-
AIRがGILの城を落としたのは驚いたw
事実今まで2年以上 対DIとLA連だけでもDI抑えて頑張ってこれた RHが加わりDIが攻める城が増え絞りにくくなってる
なによりRHの城しか狙わなかったAIRが完全に対DIの城を攻め出したのが誤算
今までDIだけに全軍当ててれば良かったがAIRの動向にも注意しなければいけなくなった 結果をみればRHと手を組んだのはマイナス
LTMは野良からレイドを奪いで手に入れた龍武器使用 糞過ぎてやる気になんねー
-
装備はBOTやツールやアカ共有など不正や、ずるのやり放題のDIが圧倒的に有利だろ。
これまでは、そんな害のやつらと共闘するまともな血盟はなかったのにAirときたら・・
-
共闘してないってーの
あほかマジで
第一、今回の戦争ゴダにエアーと一緒にDIきたか?
DIに合わせて動く。
それは、お前らと同じ事してるだけだが?
いざ自分達にやられると、頭に血が上ってわかんないかな?
あー、今の話してるんだっけ?w
-
本当だね
動画見ると、DIと共闘していたのは今でSC以外いなかったよね 。
-
>あー、今の話してるんだっけ?w
たぶんDIとAirは同じ穴のムジナで、どちらも害ではないかという話じゃない。
-
アデンは、対DI全軍では無い。
SC、RHZがAIRとやっていたから来てないね。
-
今までアクセの差が大きかったが課金アクセでDIのスペックに追いつけてる感はあるな
-
ねえ BOTだと装備強化できるって妄想いいかげんやめたら?
狩りで得られるアデナなんてしれてるのにw DIはBOTだからと自分に言い聞かせて自分達の弱さから逃げてるだけなのわかってる?
-
別にAirが城持ったところで困るのはRHZ位だろw
対DiはAirが城持つとなんか損なことあるのか?
-
課金アクセに関しては害を運営が排除しようとしている可能性もある
AIRが城持つのは許せるがわざわざ対DIの城を奪うのはおかしい
-
まったくないだろうからゴダ取ってとられてしてたけど
捨ててアデン行ったんじゃないかな?
落ちるまでアデン行かないとか連携すらとれてないんじゃねって感じ
-
アデンは全軍ではない?だから何?
DIだけに絞ったらよかっただけだろ?RHZがAIRの相手してたから何?その結果DI Air両者に城取られたんだろ?RHZ無しではDIは抑えれない、RHZだけではAirは抑えれないって結果が残っただけ
実際タワー観戦してたがアデンにもRHZは来ていた、RHZが来られなかったからと言い訳したい気持ちはわからなくもない あの人数差でこの結果は恥ずかしすぎるからな
-
リネ程度のゲームに上手い下手は関係無いがスコは強い。
俺もアルケインパワー残したかったわ割りとマジで
-
LA連は今回城なし?
INできないから誰か教えて〜
-
ゴダはSCRHZ+GIL+RIOT(一部?)
vsAIR
-
アデン: DI
ルウン: SC
ゴダ: Air
シュツ: 勇者
オーレン: OZ
ギラン: ラスハ
ディオン: GF
グル:夢見
インナ: Ease
-
城をとったとこが勝ちでとれてないとこは負け
-
>>244
>対DiはAirが城持つとなんか損なことあるのか?
Airは対DIの城を攻めて自分のものにしたんだから、対DIとしては損なんじゃない。
-
RHZから譲渡してもらって対DIの城とかw
-
すこまっぱー動画おもしろかった
あきにゃんはやられすぎだろwwwwww1本の動画で何回死ぬ気だよwwww
-
昔は闇城にすると害クラン扱いだったが今じゃFPKしてるところは闇で当たり前なんだな
-
対DIとういうか元SCのやつらは1つの結果に一喜一憂しすぎ
お通夜じゃねぇかw
-
fuhはほぼ1人でシュツ攻略GETらしい。
やっぱすげーな
-
>>257
戦争クランだからなw
-
>>244
AIRが城マント着けるとRHZがAIR排除に要する時間が長くなる
結果、DIを対DIだけで押さえなきゃならない時間が長くなる
どう考えても損だろ
-
SCRHZ解体してRIOTに統合したら勝てるんじゃない?
-
AIRが嬉しそうにしてるの見ると飯まずくなる、どうみても損だろ
-
今すればいいのにと思うことは2つかな
戦力ではSC>Air>GILが決定になったわけで対DIがするべき事は
RIOTまたはGILに対DI統合
RHZとSCはSCにまとまったからまー問題ない
もう1つはLAレギ勇者の統合
LTMがまとまってLA連最近きついよね?
BSもきて宝石もくる今、まとまるにはいい機会
とりあえずそれだけやって初めて対DIとLA連とSCが均等くらいの戦力を保てる
そんな話し合いの場は作れないの?
盟主の意地?
復帰者の為?
現段階頑張ってくれてる人達へ方向転換して導いてやるのも盟主の仕事
今回の完敗を踏まえて考えるべきところまできてる
これ以上は無料化でもされない限り人が増えることはないんだからな
-
まりえげがだだこねるから統合とか無理です。
-
>>263
自分とこが1血盟にまで縮小したから相手にもそうなって欲しい
分かる分かるw
-
明らかに完敗だからな。
戦争では城取った所が勝ちだ。
Air城持っても困るのRHだけとか
味方のマントが敵支援にいったんだから影響あんだろw
単独でどーにも出来ない所は合併しるしかねーんじゃね?
狩でもGvGでも戦争でも都合良いだろ。負け出すと一気に過疎るぞ
-
色々戦力差が出てる
GILは統合した方がいいかもね
タワー観戦のみだったけど結構赤文字垂れ流しだったでしょう?
普段INすらない人が戦争にはきてくれるいいクランなんだろうとは思うけどさ
SCが来ればAirはリコしてた時点で上の奴がいってるSC>Air>GILなんだろう
逆に今のRIOTに攻めても結果は、かわらないくらいなんじゃないかな
単体で負けてるなら統合するか、なんか打開策出すかやる気失せてリネから消えていくかになっていくだろう
わんとかLO?とかすごい微妙な位置にいるクランもあるし
全部まとまればそらでかいクランができあがるだろうに勿体ないよ
最初のうちはもめそうだけどww
SCはAir圧倒する戦力くらいは維持したい
Air復帰者やらなんやら多いんでしょ?
それはSCが完全に押さえつけれてないから増えたんだと思う
今後も自分達の行動次第で自分達の首を絞めていくし相手を絞める事にもなると思う
その上にDIもいるんだからあせらずあせらずじゃなくてケツに火ついてるぞとw
LA連はまじでまとまった方がいいw
勇者のMINTEKやらpikeやらあんな少数クランじゃもったいない
統合すれば勇者は今以上に血盟Pがマイナスに傾くのは間違いないだろうけど
最近ではLA連がLTに統合したLTMに勝ってるのは見たことない
それくらい効果がでかかったって物語ってるよね
動画もあがらないし余計にそう見えるのかもしれないけどw
成果をあげれば人が増え上げれなければ衰退していく
まー人が増えってのも復帰者とかがほぼほぼになるんだろう
人が増えた時減った時に関係なく頑張ってる奴はそらえらいが、
人が減る前兆を無くす、被害最少にするってのを
連合全体?各勢力?で考えるって行動危機回避が大事だよっと
-
対DIがDIに勝てない理由は取り巻く環境の認識不足w
上にも書かれてるようにFPKでRHZがAir対応に時間がかかってくるのは対DIに大きな痛手だろjk
対DIだけでDIに勝てるなら問題ないがそうじゃないだろ?w
RHZがAir重視でやりますなんてなったら対DIはまた引きこもりなるだろ
DIとAir相手にしないとダメなRHZもピース引きこもりで人が減るw
対DIはわざと過疎化を狙ってるのか?w
-
AirとRHZを比べてRHZを取ったのは正解だがその後の対応がまったくだめw
レェジがまたAirとDIとの和解を考えるんじゃないか?w
元SRもSCにだけ戦わせて自分たちは狩りだけしてるとかだったらしいしw
RHZ参戦で変わると思った対DIも所詮は対DIのままかw
-
今対人でポイント気にしてる所って
Di SCz 勇者 位じゃ無いの?
対DI Sc la で3血盟にするのがベストだろ。
Di air ltm で丁度いーじゃん
でアデン、インナ、ルウン取り合って
後の城は野良戦争血盟で回せば皆ハッピーだろ
-
クランの統合はウォルロックが反対して一回流れたんだよ。だからMPRだけ統合した。
PVだけならそりゃ統合した方がいいだろうけど、クランに愛着や思い入れがあれば、当然反対意見もでるから中々難しいんでしょ。
-
勇者はfuh,pike,mintek,のど自慢
この4人抜きん出てるから勿体無いと思う
他はいるんだかいねーんだかよくわかんねー
-
スコの動画見ればわかるがいかにLA連の装備が貧弱かわかるだろw
これで装備がDと差がないとか笑わせんなww
S装備属性MAXとB装備でやってるようなもんだ城とれて当然だ馬鹿が
-
対DI連合は一時的でもいいから統合するべきだな
別にクラン捨てろといってるわけではなくてさ
移籍される側がする側に人数相応血盟P等考慮したお礼を支払えばいいだけだと思うしさ
それするとしないとじゃ天と地の違いなのに
いまだ血盟に対するこだわりとかいってる場合でもないと思うんだけど
血盟の愛着とるか負けが混んでINしなくなり過疎るかどっちかだよ
主体にする血盟はよく話し合えばいいよ
-
スコの装備って?WIZの武器なんて英雄武器だぞw
装備装備って相手の装備がわかるのかい?スコのアクセは何?w
防具は?装備ゲーだけど装備だけでもないと思うぞw
装備だと思うなら同等の装備にすればいいだけじゃないか?
-
POTおじさんはだまってなさいw
-
統合して勝ってP増えたからって別に何も変わらないんじゃないのかな?
只、PVが好きでないと続けられないだけだと思う。
スパーク連などは、人増えているしね。
-
とどのつまり
RHZは対DIに加担したためにAirに城を取られたと言うことかw
崩壊始まったw
-
まぢ統合しないと。対DIとLA連。
ウォルロックは自分の事ばかりじゃなく全体を見るべき。
このままでは、DIRにやられて終わるぞ?
-
対DIとDIが同等
LA連とLTmが同等
rhzとairだとrhz有利
これのバランスが少し変わるとDIがすげー有利になったり
逆に村から出れなくなったりしそうだな
-
ベストはDIと血盟戦してる所を統合だね。
バーツは次元でなめられてるし、いい機会じゃないかな?
野良としてはどうにかDIを抑えて欲しいところ
-
>>281
DIと血盟戦しているところで統合して欲しいと思っているのはLA連だけwww
RHZも対DIも、DI並みに面倒なLTMとのFPKなんて背負う気無いってのwwww
ついこの前大神官が野良騙って工作失敗したばかりなのに
又野良騙ってるLA連って懲りないよねーwwwwwwwww
不可能だろうけど、LA連がLTMと和解でもすれば対DI大連合はありえるかもな
-
スコはLA連相手にデスヘルウェイのダメージ通ってるからアクセは格上
-
おい おまえら。
アデンをDIが落としてから統合統合うるせーぞ!(笑)
-
大神官って何でシャウトで自分の無知を晒すようなことしてるの?
しかも戦争2回連続で
別に戦争時の復活の仕様を知らなくてもいいんだよ
誰もが詳細な仕様を完全に暗記してるわけじゃないからね
でも普通は疑問に思ったら大声で叫ぶ前に血盟チャットや同盟チャットなどで確認しないか?
-
英雄シャウト?見逃したのかな、どんな内容?
-
ポイントでも負け攻城戦でも負け
これが人数頼みでPS無い集団必然の結果
今までポイントいくら取られても城取れないと負けなどさんざん言ってきたのに
対DI大ゴミ連合は完全に負け犬
城も取られてモチベ維持できるのかな??
烏合の衆とはまさに大ゴミ連合の意
-
白で「池沼」とか言っちゃう血盟もある事だしな
-
いいぞもっと対Diいじめてやれw
早く過疎化すすんでくんね〜かなw
-
スコってだれだよwwww
そんな名前いきなり使われてもこまるんですけどwwwmw
-
3枚組のスコッティ
さすがにスコは通じるだろ
-
>>288
大神官は池沼だろ
ヒラやサマナーにタイマンしようとしたり
イースリザとかいまだに言ってるしな
-
スコ?3枚のが一般的じゃね?
どっちでもえーけどww
装備と人数いればそれなりに戦えるだろ。
Psが〜とか普通に操作出来れば問題無い思うが
俺Psスゲーとか言って奴いるの?
-
いないだろいまのリネにPS不要だからな
前は無双してる動画見てて面白かったけど
いまは逆にうわぁ・・って気持ちになるw
どんだけリネに現金投入してるのかとww
自己満足の世界だからそれで本人が楽しんでるならいいが
見てるほうとしては哀れみの目で見てるよなぁw
以前の憧れの的にはなれないなwとくに煽りばっかりの能書きDIはw
-
ランドルフィ:一部のトップクラス以外に操作は負けない自信はあります()
-
3枚はAU武器であんな火力でてんだからいかにLA連の装備がクソかわかるだろ・・
susumuはいちいち自分の馬鹿さ加減をスレで晒したがるのなw
PK要員でしか使われてないしリネなくなったらまさに日本のゴミだから早いうちに外出る練習したら?w
-
元々対DIで一緒だった奴らやフレDIのメンバーはみんなスコで呼ぶ
-
途中で書き込んでしまった
逆にそれ以外は三枚って呼ぶからわかりやすい
今のリネはPSもくそもない課金ゲーだけどな
-
ここで聞く話じゃないかもしれないけど
英雄レトリってヘリだとどれくらいなん?
-
+7ダークヘリ属性300だったとするとダメ換算で30%ぐらい違う
-
>>292
池沼白を正当化ワロス
池沼って白る奴は池沼なんだよ
-
白る・・・
白る・・・・・
白チャする・・・
白チャする・・・でいいんだよね?
池沼にしかわからない言葉はやめてください。
-
さすがスカイプ録音してネタにしたりするだけあるね。
人のリアルをブログで叩いたり素晴らしい人材の宝庫だね、LA。
-
LA?
池沼って白る池沼を叩くとLAなのか?
-
池沼って白ったシュティルが池沼でFA
-
3枚=テッシュペーパーでOK?
-
スカイプ録音して、ニヤニヤ笑ってるようなやつとつきあいたくないだろwwwwwwwwwwww
そんだけ、大神官はキモオタなんだよwwwwwwwwwwww
同じLA連って思われたくないわwwwwwwwwwww
-
シェルが動画UPしてたが3枚に比べると糞みたいな操作だなw
昔から下手下手と言われてたが こうも差が出るもんなのか
一応WIZメインだろお前 こりゃオリンでもかてねーわ
-
シェルかなり上手な部類にはいると思うよ
-
>>306
三枚=チリ紙でOK
-
3枚の動画とシェルの動画の差はかなりあるねw
罰で上手いWIZ少ないのは事実
他鯖とか3枚の動きできるメインWIZゴロゴロいる現状
シェルは下の上くらいの操作ちなみにコブラで下の中
というか銀の神も動画UPしてたから見たけどシェル死んでるところ安定のカットでしたwwwwwww
WIZが転がるのは当たり前なので必死に編集する必要ないのに
プライドかなり高いんだろうなwww
シェルがドメチャでわめきだすとSCそれに付き合ってあげてるんでしょwww
こうゆうアレな女は他のクランではクラッシャー扱いなんだけどなwwww
-
野良なんでよくわからんけどDIvs対DIだと、DIがかなり優勢なん?
ならDIはもうちょっと手加減しないとw
圧倒的な差を感じると、人間ってあきらめちゃうから。
逆に、あと少しで勝てたのに・・・・こうすればいけたかも?的な状態なら、リアルマネーつかって装備整えようとしてくれるよ?
RMTしてもらったほうがDIはうれしいんじゃ?潤うよ^^。
-
足りなくなったら今の野良で新しいところに手出すだけだしおk
暇するくらいならどっかケンカうるわ
-
この前リトルシュージがINしてフイタww
シェルはまだシュージにお熱か? 引きずる重たい女はウザイだけ
昔シェルが書いた別れたシュージ宛のポエムはミクシーに載ってたんだっけ?
あれ読んだら鳥肌たったぞwwww
-
そこまで追いかけてみるお前も十分鳥肌もんw
シェルなんて小物に食い下がるのはさすがに敵対くらいだとおもうがw
-
のど自慢が連合Lの時に、大神官の勝手な行動でいきなり連合解散してから、のど自慢と大神官が同じPTに入ってるの見たこと無い
あの時の「勝手にどうぞ」に吹いたw
-
勇者とLAは水と油だってことな
-
LA対LTMこんな感じなんだな
ttp://www.youtube.com/watch?v=niru1vPWjV8
-
>>318
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
質のLTM、数のLA、昔から数だけはいたからなw
今だと数も大事になるが>318の動画を見る限りだと質も重要だな
短剣1いれば質の悪いPC喰いまくる 狙い目さえマークしておけば入れ食い状態ってわけだ
-
いやシェルには新しい彼氏いるから。SCに。
-
クリスシーンてSCにおったっけ?
オマイラものたりんし、野良でAp稼いでるみたいなんで移籍していたスパークとリーガルスタイルに布告するかアデナ要求しようかのう
-
布告するなりアデナ貰うなり好きにしたらいいよw
スパーク相手なら布告ちらつかせればなんでも言うこと聞いてくれるだろ。
-
>>318
LA対LTM動画みたけどLTMよゆーそうだwww
HPが全然減ってないなwLA火力クソわろw
最後こそ数に押されてリコってるはいるがレギのお陰でPは上々かw
-
罰戦争スレ220でMINTEKがレスする
885 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2014/04/17(木) 11:05:28 ID:.eWBm/FQ0
レギはもう交戦来るなよ
わりとまじで迷惑
罰戦争スレ221で理由がわかる
7 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2014/04/19(土) 00:49:41 ID:VqsUGtXU0 [1/3]
前スレの885の意味わかったわ
レギで青ログ垂れ流しすぎだろwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=vl1zq92MilU
8 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2014/04/19(土) 01:27:03 ID:rXXWP3M20 [1/3]
レギこんな弱いイメージなかったけど…これはひどいなww
誰がよく死んでんだろうねw
レギワロスwwwww
-
同数の戦いならともかく倍以上いてこれか
-
それMINTEKって断定してるお前もすげえなw
噂にくいつく主婦かよw
-
エスパー伊東かっ!
こうやって動画見るとよく死んでる奴が決まってるね〜
交戦はLAが制圧、PはLTMてのは良く分かるな
-
そりゃユマや愛まーるに2、3発ブロー撃ち込まれるだけで瀬死になるやつやゲットできもしないのに最前線に突っ込んでいくクソATやイースがゴロゴロいるからなレギにはww
ポイントでっていうならレギいる限りLA連に勝ち目ないわwww
せめてポット使えよwww
-
倍以上とか・・・LTMにいいように見えてるんだな
確かにLAのが多いけど、この動画まーるがいなけりゃLTMフィールドでてこれないアピール動画だろw
盾3でサクリ回し放題な状態で春汪どんだけ死ぬの?って思うしw
まーるがBした途端全員リコとか・・・
LA連のWIZの弱い事w
お前らいる意味あんの?ってくらいダメでてないけどSPSケチってんのか?
-
知らんw
前スレでMINTEK特定してただけwww
31 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2014/04/19(土) 12:02:22 ID:VqsUGtXU0 [3/3]
885 名前:名も無き冒険者[sage] 投稿日:2014/04/17(木) 11:05:28 ID:.eWBm/FQ0
レギはもう交戦来るなよ
わりとまじで迷惑
これ書いたの>>17に挙がってる名前の中の誰だろうなw
性格の悪いMINTEKが書きそうだ
ミルコリンズって元夜行だろ?
まだ夜行の生き残りがいるのがワラタw
おまえ竜巻撃ってる場合じゃねーだろwwwww
-
エターナリーは美少女
-
なんで、レギすぐ死ぬん?w(AA略
-
>>330
春汪イースはサブ血盟所属である意味死に役。¥デバフ要員、ラプソ要員。
動画見てればわかるよな? 自分のPTにヒラいて春汪イースを狙うだけ無駄だな。
場所考えれば、即最寄して復帰する。この程度はわかるよな?
ナツみん 神官 おかま いねえとこの程度なんよ。
盾3で死亡率下がるのはわかるが、あれだけATKいて盾の一人も沈められないのか?
あきにゃん、じゃむねご なんてほぼ一方的に攻撃してただろw
fuhが愛まーるに粘着してなければ、もっと被害が広がってるぞ。
エースATKがいないとき=不利なとき この状況でフィールドPvPしてくれるのはDIくらいだろがw
エースATKがBしたら、リコでも全然おkだろ。
この動画の問題点はLA盟主の ひぃー にあると思われる。 こいついつも足引っ張ってるよな。
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=H5b8DkE8aSk
解説付ですよ。
リネの動画撮って、解説つけちゃう女性には結構引いてしまいます。
ごめんなさい。
-
そしてLA連はLTMと停戦したほうがいいと思いました。
それか、対DIかRHZ どちらかを、出来れば両方をLTMとの血盟戦に参戦してもらったほうが良いと思います。
現時点で明らかに共同歩調を取っているので、理由は簡単に作れます。
LTM LA連 お互いに人は減ることはあっても増えることはないと思います。
ずっとこんな情けないPvP、勇者メイン血盟からサブ血盟に移動させるような現状を受け止めるべきかと。
「はい、GETですね〜^^v」
-
エターナリーは可愛い、動画からも滲み出てる
-
fuhとかかなり強いのに盾1しかいないのに、こんなもんなの?
-
ゆうやん じゃむねこをサブ血盟にってのはヒドイ
2PCをサブ血盟にってならわかるがfuhのポイントへの執着が異常すぎて可哀想なことに
「お前ら死にすぎ!サブに移籍な」こんな事言われたら脱退したくなるぞ普通
Pがー!Pがー!って散々騒いでるDIですらザコにも同じ旗付けさせてるってのに勇者ヤベーなwwww
こんな盟主じゃクラメン居なくなるのもわかる
-
MINTちゃんはバカだけど仲間思いの良い子だぞ
したらばなんて書き込むような性格には見えない
今濡れ衣を着せられて傷付いてるMINTちゃんに優しくすれば・・・
-
音声付きくそわろwww
こんなので釣れるのは敵かまさんくらいだろ
ガチホモバル汪さんから粘着wisがくるぞw
-
これはmintekとシェルも声付き動画出さないといけなくなったな
-
勝手に自分の思いどうりいかないからって連合解散とかwwwwwwwwwwwwww
どこの子供だよwwwwwwwwwwwwwwwww
-
エターナリー声かわいいww
萌えたwwww
解説なくても見ればわかる程度だしむしろ実況だったけどなwww
LA連って今いくつクランでなりたってるんだ?
LA、勇者、レギ、あとメインなのにそれに入れてない個人クランレベルが数個あるよね
LAも本当は統合したらそれなりに強いだろうけどできないわけがあるんだろうな
ひぃーはキチ外でwisしかできない雑魚盟主だし
fuhはオラオラで俺様扱いされないと嫌がるし赤文字だしたら永遠と説教w
レギは問題外だし
LA連内部なのに個人個人でも好き嫌い多過ぎるから無理かな?
-
エターナリーは美少女
-
LA勇者で強い編成組めば同じことになりますから。
必死に1PT強いPT作って優勢アピールもいいけど
LTさん城無しホームレスになってますよw
レイドスク強化の竜武器使っても所詮その程度ですか?
-
おまえら、オバサン相手に何言ってんだよw
-
主観で特定・・w
私念だけで十分ってかw
リアル社会じゃ通用しないぜ特定兄貴ww
-
いつから祭典ってLTとDI手組んでたっけ?
-
エターナリーって蒼哉(悠歌)と付き合ってなかったっけ
-
ひさしぶりにWIZ動画みたらこんなつえーなんだなー
WIZと言えばシェルとかとうんこの動画しかねーからWIZの見る目が落ちてたわW
-
>>348
私怨?
私念なんて言葉あるか?君も社会人として通用するか疑わしいわw
-
まあ何だっていいけどBOTerは死ねよ
-
私怨だろうが私念だろうがどっちでもいいだろうがw
ここはアホの巣くつかw
-
日本語わからないチョンならいいが日本人なら日本語使おうぜ?
-
DIへの煽りが急に消えた!!
-
宝石実装で対DIのライトユーザーはかなり厳しいだろうな・・
DIは重課金者がさらに強化されて差が出そうだし
対DI連に引退者も続出してるようだ
今日は互いにフィールドほぼ出てないんじゃないかな?
-
宝石なんて誰も買うべきじゃないし使うべきでもない
運営が金儲けするだけ
-
対DIはよくやったよ、人減らすぐらいならこの機会に和解して引退者を食い止めた方がよくないか?SCにも壁にされうまく使われたるようだし SCだけにしてSC脱退者を引き込めば目の上のコブのSCは潰れ血盟強化される。そろそろ潮時じゃないか?
-
宝石実装で人減りに拍車がかかったか、今後引退者が少ない血盟だけが生き残れる、DIなんかを相手にして血盟潰す必要もないと思うが、最大の敵はncか?w
-
俺もこれを期に引退する事にした。
月2万くらいのガチャやってるくらいじゃ全然足りないし…
やってるのアホらしくなってきたわw
-
まじで運営は余計なことしかしてないよ
日本独自の豊穣タリスだって短剣対策のはずが全体の火力が落ちて
短剣と、かろうじてWIZだけがゲット火力ある状態で他ATKは死亡w
そもそも祭典オリンで使えない中途半端なことするなら最初から実装するなよ
使い回しのイベントもしなくていいから黙ってアップデートだけしてればいいんだよ
-
ただリネ2のゲームバランスがくだらんwそれに限るわ
二万三万ガチャってりゃそれでそれなりに続くが他の要素無し
ゲームドロップオワコン
メインでやる事といえば同じID部屋周回して
狭いHBでひたすら狩り
今続けてる奴に話ししてみるとガチャで後に引けない奴より
リネ以外やった事無い奴の比率が高いな。
リネ辞めろとは言わないがマジで別ゲー触った方が良いw
やってみて合わないと帰ってくるのは好きにしろ
他を知らなきゃ自分達が不幸な事には気付かない
北朝鮮ゲーかよww
-
おぃ!宝石いくぞ!
これまで残ってきた強者だろ!
まだまだ頑張ろうぜ兄弟w
エターナリの動画いいなw
内容はクズたが見ていてホッコリした。
次回も楽しみにしてます。
ナナも音声付き出せよ!
解説とか好きだろ勘違いクサマソはw
でも動画は一番見ごたえあるな。
まりえは音声出すなw
こいつのは音声入れたらガミガミ文句しかいってねーだろw
最近動画up少なくなったのが残念だが楽しみにまってる。
勇者の動画女史いねーの?
ふーさんの説教動画が見たいっす!
-
エターナリーがしたらばに脊髄反応起こしてワロス
キモイキモイと言われて「私は女です」とか主張してる時点で気持ち悪さ全開だと気付け
声がカワイイとか言うしたらば民はどれだけ女子に飢えてる?
どこをどう聞いても40過ぎのオバサン声だろww絶賛してるのは身内と本人だけでFA
-
宝石で対DIのだれが引退したか言ってみ
-
レェジ引退
-
ホッコリしたら駄目なのか?
ヤラレ過ぎてノイローゼなってんのか?
良く読めよ!内容はクズだがって書いてだろw
お前こそ過剰反応しすぎだわ
童貞だろ〜
-
>>366
言ってみ、たってなっw
うちのクランじゃ正式に掲示板に書いて引退したのが1人。
引退を口に出して今月INしてないのが5〜6人いる。
どこもそんな感じなんじゃねーの
さすがにこんだけの人数しかいないんだし、今年で終わりだろ。
-
課金力がない貧乏人はPVに負けて萎えてやめていく
-
>>368
そんなムキになるなって本人じゃあるまいし・・・
-
>>344
池沼とか白る池沼シュティルより100倍マシじゃね?
-
水曜日だしどれくらい減ってるかわかるんじゃねえ?
前回60+だったっけな 連合
-
エターナリーって、かなりBBAだなw
-
エターナリーは美少女
-
BBAでもクサマソでもヒステリーでも
動画みてホッコリ出来るのは良い思うぞ!
デブスとか美少女とかどーでもよくね?
童貞か?
-
会社で見てると音出せなかったが、肉声でなんかいってんのかw
家に帰ってみてみようw
-
おら!くらえ!死ねfuh とかさー
さっさとスタンきめてこい!このゴリラ!とか入ってたらマジファンになれそうw
-
DIってoff やってんだよね?
今度やるとき身分証でもみせあいしたら?
通名使ってた奴が出てくるかもよ?
するとスカイプで楽しくなるかもよ?
-
韓国でも引退者続出だったらしいから
これからゆるやかに色んな所が減っていくんじゃないのかなと予想
そして最後に笑うのは残った廃血盟
では無くて廃に意味の無いデータを高値で売り続けたNCというw
-
>>379
コイツ何いってんの?w
したらば「はこんなやつばっかなの?w
-
動画で音声入りとかかなりのインパクトだわ
それに勝つには顔出しか音声入りだすしかないな
あ、男の顔出しはいらないっす
-
免許証はICチップ内蔵で通名は表記されなくなってるしw
免許証持ってんのか?w
-
くそBBAの音声入り動画でやられているヤツw
-
AIRフィールド、SCピース引きこもり
SCやられてんだなwww
勿論動画は数回に一度沢山青ログ流せた交戦だけだろw
-
うんうんそうだねw
-
エアーフィールドうけるww
お前らどんだけSCフィールドで待たせてんだよwwwwww
-
SCかなり負けたらしいなww23時30分から+70だってさw
あれwwSC勝ってないか?ww
-
ぼこられすぎてピンポンしかできなくなったDIよりマシ
-
エアーでタリス上げるDI と交戦する。って爺ちゃんに習った!
-
宝石の体感はかなりある
ダイヤとパールと黒曜石で耐久力かなり上がった感じ
短剣のブローもそれとなく耐えれるようになった
ありゃルビー+5くらいじゃないと+4程度じゃ殺せないわ
対DIの一方的虐殺で終わり
SCの一方的虐殺で終わった
これはDI少々増えてもきついぜ?
Airはさらにキツそうだわ・・・
-
今夜は対DI大盛り上がり
DIは人の少ない水曜日だから仕方ないっちゃ仕方ない
どんどん対DIの勝ちが増えてどんどん復帰者が出てくればDIは楽しめるよね
-
そもそもDIの強いやつは重課金して成り立ってたやつばかりだから、
いま現状ナナしかRMTしてるやついないから厳しいな
黒太朗とかしっかり宝石しないと負けるよwというよりもう勝ちは見込めないかww
名前挙がるやつ以外ガチャもしないRMTもしない本当にクソばっかりだからな・・ww
-
対DIがポイント勝ったってこと?
-
対DIは宝石してるの多い
SCも多いらしい
LA連も多いらしい
簡単とは言えないまでもレベル4まではなんとか行けるので課金しまくって頑張れw
-
>>394
短剣がハイドでブローしてエンジェル切れたらB帰還ばかりならポイントも稼げるわなw
ハイドしてる間は盾が囮になって短剣がBしたらリコw
デラニートが雑魚過ぎてわろたw
DIは人も少ないから完全ピンポンだのw
-
SCとAirが楽しそうだったなw
ライン戦からの〜押し込み!
圧倒的にSCが押し勝ってたけどAirも頑張ってたなw
Air2PTいたんじゃないか?
SCは3PT?Airはタゲがばらばらw
撤去追ってるやつとかレェジ追ってるやつとかはたまた適当に突っ込んで範囲してるやつとかw
-
英雄のスピリット雑魚ブラさんはころころ転がってたw
弓が上から打ってるわ〜って見てたら死んですぐ起きてまたすぐ殺されたのは笑ったw
-
今のリネで重課金して
Diや対害するとかドレダケ家畜よ??w
移せる装備は野良キャラに移して
後はお前ら頑張れよが勝ち組だろ
FPKとか円をどぶに捨てるよーなもんだわ
-
最初DI2PTいたけどGILとRIOT2−3PTだけにも押されて引きこもり
LA連=LTM
SC>Air
GILRIOT>DI
な感じだったな今日のHB
今日のヒーローは英雄チャでこれないんですかーとかシャウトしてたのにぼこられて引きこもったアヴ様でした
-
アヴ一人で勝手に逃げて遠くで勝手に死んでるってぜっぴがぼやいてた
直接言うとすぐキレるしどうしたらいいのでござるか
-
今日のヒーローはSCに早く布告返せよ 青文字出せないじゃないかよ
と、白で煽りまくってたのに真っ先に赤文字出してた
オカザキングさんで決まりでしょ
-
>>399
売れる装備は売って、アデナ換金してリネ2卒業が勝ち組だろw
-
アヴが相変わらずでほっとしたでござる
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=0uosW6HJs4Y
8鯖と9鯖これどれくらい強いとこ?
-
8鯖の神は次元でも最強クラス 9鯖の地獄の艦隊は中の上ぐらい
どんぐらい最強クラスかというと今罰でFPKやってるところ全部で攻めてもたぶん神のインナ落とせないレベル
-
戦争後にお通夜だったのに水曜日はDIに勝てたらしいなwわかりやすい1週間7日あるうちの1日勝てればお祭り騒ぎっておめでたい
-
そりゃそうでしょw
とくにSCはマントありのAirに手こずる予想で70GET?したらしいからそりゃはしゃぐw
-
70とか盛ってるだろ?w
布告返してこないとかシャウトされてたじゃないかw
一晩で70ならレェジがブログにss上げると予想、5getで双方だから双方からのカウントで65はプラスだよな?ssよろ
-
いやいや元々Airには返してたんじゃねえの?
ヴァンのシャウト聞いたけど布告返さないって、ん?DIの事いってるの?と思った
Air関係なくね?と普通に思った
Airにも返してなかったのなら、そりゃすまんかったと言っておこうw
-
AIRにDI員のキャラいるんだろうとは思っているんだが
SCがDIよりAIR潰しを優先するのは何故だ
-
>>411
原因はヴァンラルとLbと銀翼とADと呪怨の汚い煽りw
リアル死ねとか朝鮮人滅びろとか在日死ねとかお前の親はカス朝鮮人とかお前の親を殺すぞとかそんな煽りが多いからねAirはw
DI以上の害認識w
HBピースとか酷いもんだよw
-
常に煽り飛ばすのと全くといっていいほど静かなのとで両極端なんだよな
-
戦争動画うpして気持ち悪いとか書かれたことにファビョって音声入り動画うpしたエターナリー
うpしたのはいいが 声があまりにもババァ過ぎて自虐動画になってますけど これって笑うところだよね?
紙に書いた台本をただ読んでいるかのような口調だったけど何なのあれ
やっぱりLTMにはまともな奴いねーわ
次は「私は若いです」とか別人の写真でもうpしてくるか見物
-
城マント城スキル取ってやる気満々で交戦したのに負けたDIAirであった
-
AIRの煽り
リアル死ね
バカナンデス筆頭
SCの煽り
相手を小馬鹿にするような煽り
煽り筆頭のホロは逃亡
LA連の煽り
ガキのような低脳な煽り
勘違いナルシスト筆頭
-
DIの煽り
顔真っ赤になった小学生がするような煽り
煽り筆頭の影狂はLA連の筆頭に負けて逃亡
対DI連の煽り
無言
-
Airは城マントあっても雑魚すぎた。
70+って。
-
デラニートの煽りは単調で、きっちり10分に一度、雑魚としか言わないwwあれマクロなのかな?
今度HBいたら、雑魚雑魚ひとりごと聞けるよ
-
宝石来て対DIが調子にのってるなw
-
412
それお前らの煽りだろ?
国に例えたり、リアル殺すとか。。
エアー員が言ったとかwなに印象工作しちゃってるのw
ヴァンのリアルしんどけってのはあったね(ー ー;)
-
LTMの煽り
妄想全開の痛快な煽り
動画やブログに引き込もりながらの煽り
生ぽ池沼シュティルが筆頭
-
>>414 ID:ryj0UxmE0
これ いつもこの時間帯からの書き込みの人。
最初はずっと ロンバート だと思ってた。 でも違うんだよね。
ナツみん だと思ってた。 でも違うんだよね。
まさか?WISでは紳士だし、言葉遣いは丁寧だし・・・の大神官?
でも改行しないのは、からし。
あいつ、何度言っても理解できない、池袋と沼袋の間LVの人だからねえw
大神官さんのブログ更新を希望します。
-
そういえば、からし使った福岡やら九州地方のネカフェGOGOカード買占めの話題はどうなった?
スカイプ録音やらをブログで公開してただろ?
からし蓮根 さんがどこからか仕入れたお金で福岡のネカフェのGOGOカード買占めして
一部店舗から出入り禁止とか言われちゃうような行動してた、って話が聞きたいですw
シュウ将軍 はその被害者?九州地方の人らしいねえ。
たかが、ネカ限定アイテム買うだけで、恨みやら生まれちゃうんだね〜。
池沼と白で言われた、言われた、と繰り返す人達は、どう思うのですか?
他人から金もらってネカフェ走り回る人は、白るwwwwwwwwwww 人よりも立派なんですかい?
-
おさむんもっと面白い話しろよw
期待してるんだからよ!
もうみんなぶっちゃけちゃえ!w
-
どいつも、こいつも。
いい加減に不特定の書き込みだからってのを言い訳に逃げてるだろ。
酉付けるなりして、行動してみれば? 賛同者がいるかもよ?
人のことを叩いた、大神官さんは、からし蓮根さんのことをしっかりとブログで書いてくださいねw
-
>>425
ちと飲みすぎてるからな〜、仕事あるのによ〜www
まあ、もうバーツでリネすることもないから、どうでもいいしなあ〜。
-
じゃあ出てくんなよ未練がましく書き込みしやがって、さっさと消えろ。
-
ああ、みんな知ってると思うんだけどさ、レイド関係の主催やらはLTMが別キャラ主催か、脅しいれてるからね〜。
たとえばガイナ4体。 メンテ明け、火曜日10:00〜金曜日の日付が変わるまではLTMのターン。
沸き周期は±4だっけな? この時間帯は野良は討伐しません。
討伐したとしたら、そのPTL,PTメンバーがいるPTやらは・・・色々しちゃいますw
前はそこまでもなかったんだよねw 12h越えるLA連とのPvP レイドw
そんなんがあって、LA連が集まりやすい、金曜日以降を野良に譲り、
メンテ明けやらのニートタイムをLTMがもらう、ってだけ。
野良主催はLTMの言いなりになって、こちらの思うとおりに行動してるんですよ〜w
別キャラでもないのが不思議だけどねw
-
>>428
未練がましくて、ごめんなさい。 さっさと消えることもできません。
リネが好きなんです! LTMが大好きだったんです!!
そして、LTMが大嫌いなんです!!!
-
まあ、文句あるなら、酉でもつけてくださいよ。
酉も付けないで語っても、意味ねえべ?
-
おさむんのからし粘着きっもw
もうリネしないならどうでもよくね?
それにそのネタ前聞いたからもういらん
LTMのレイドは初耳
まーしそうではあるがなw
-
>>432
からし粘着じゃねえのよ。 大神官はLTのシュティルのことをブログであ〜だのこ〜だの書いただろ?
だったら、てめえのとこの 万年ニート、パシリのからし蓮根はどうなんよ?
ってだけよ。
人のリアル晒して、挙句にスカイプ録音してましたよ?晒しますよ?だとか言ってるからな。
俺はシュティルではねえけども、お世話になった人だし、俺の行動は逆効果だけどwww
てめえのとこはどうなんだ?ってのをいいたいだけ。
人を批判するなら、自分が批判される覚悟は当然あるだろう。
逃げるなら、からしだけじゃすまないよ。
報復でLTMのリアルが晒されるかもしれんが、俺はリネしてねえからどうでもいいしなw
-
>>421
筆頭と書かれているが、リアル死ね発言はヴァンラルしかしてねぇんだよなw
-
どうせ、酉つけて書き込むヤツもいねえだろうけどな。
批判だけはウマイ連中だからな。
まあ、LA連は今更だからどうでもいい。
RHZの引退売り逃げだけは、阻止しないとなあw
魔界さんから情報もらったからねえ。 英雄さんも垢売りしちゃうwwwwwwwww
-
引退してもうやる気もなくて2度とリネに存在しないお前もすでに不特定と変わらんぞ
-
>>415
で?
それがどうした?雑魚w
-
ここまで依存してるヤツは引退なんかしてねえだろ。
昔知り合いだったし、普通にいいやつだたたが、今は基地、池 沼 だろ。
-
昨日は結構やられたねー
でも交戦あって楽しかったね^ - ^
したらばでは元気だなSCは
したらばやブログで煽るのにリネ内だめとかなんなのw
-
改めてみたが412病んでるな
ぼちぼち楽しめばいいと思うよ?
-
魔界さんってだれw
-
osamunさん、あなたが引退する前と今ではすこしだけバーツ鯖の世界は違う。
月日が経てば経つほど違ってくる。
あなたの意見はいつしか時代錯誤な的を得ないものになっていくもんだ
引退したなら、こんなとこに貼りついてないで別の世界でがんばれ
-
まさに老害
-
え?Airが言ったの知らないの?
ヴァンラルデスが「せこい朝鮮人らしいw」とか知らない?ほんとに?
-
エターナリーは美少女
-
春汪はBOT
-
>>445
穢多アナルがオタ臭プンプン過ぎキモワロス
-
お前の話では、ヴァンラルとLbと銀翼とADと呪怨が
リアル死ねとか朝鮮人滅びろとか在日死ねとかお前の親はカス朝鮮人とかお前の親を殺すぞとかそんな煽りが多いらしいが
話変わってないか?
-
討伐したら、そのPTL.PTにはいろいろしちゃいますって、
やっぱLTMは今でもLTMなんだな
-
Lbの煽りも呪怨の煽りもそんな感じw
とくにLbはヴァンラルデスの次に酷いw
呪怨は「さすが朝鮮人血盟w」とか言ってたw
-
親を殺すぞって言ったのはヴァンラルデスかなw
殺すぞだったかお前の親死んでくれだったかw
似たようなもんだw
朝鮮人朝鮮人って煽るのはLbと呪怨w
-
SCなんて朝鮮人の集まりだろ?Lbと呪怨が正しいじゃないwその場で反論すれば?wあSCはレェジ宗主血盟で発言の自由は無いんでしたねw
朝鮮人血盟って本当の事を言われて顔真っ赤なの?wこの朝鮮蛆虫どもがw
-
開戦のきっかけ作っといて、煽るからDIより害とかw
そのDIはもっと煽っているが?
もっと煽れば布告返すのか?w
-
エターナリーは可愛い、んでLAは可愛い奴いるの?wwwwww
-
オタキモ臭がプンプンする
あの声で可愛いとかバランス的に無いな
-
最新情報
対DIはエアーに布告する可能性があるとの事。
実際は対エアーというよりも親レジェという感じらしい。
ちなみに対DIは親レジェ派と親バルバン派に分かれているらしいw
-
>>448
ヴァンラルしか言わねえだろw
-
SCとDIと双方だよw
-
エアーは基地害一匹だけだろ?
付けてるタイトルとか見ていたら中2病率高そうだが
エアーから布告来たらやるだろうが
今は無いだろw
また上から目線で文句言ってきたら話は別だが
SCとエアーが今交戦一番楽しいんじゃないかな?
少しSC有利位だが見ている分にわ楽しそーだわ
-
まぁ、色々あるだろうが対DIと
Airは今のままの状態の継続が一番いいでしょうね。
SCの目的は、DIでもAirでもなく対DIなのでしょうからw
-
HBいたら銀翼はシャウトってか、たまに煽ってるな
でもその煽りはそんなひどいもんじゃなかったぞ
1PTいてWIZ1も殺せねえのか!とか言ってたくらい
実際シャウトでその程度は見たが白では何言ってるのかわからん
つかヴァンラルw
Airには布告返してんじゃん?
また布告返さないのか!とか、お前自分の旗DIと勘違いしてないか?
クランで布告かえってきてるならガンガンやればいいだろうがw
何をDIに頼ってんの?
それがFPKクランの方針?
SCもDIに返さないとか不明だけど、それ同等にださいでw
-
>>461
レェジはダイヤレベル5持ってるみたいw
DIとは双方でやってますよw
-
レェジつかSCからすればわざわざ布告返すまでもなく双方になるからいいや的な感じ?
双方でガツガツやりあってんならヴァンただのバカなんじゃないの?
-
なんでオサムンごときがここで色々情報もってますよーアピールしてるん? お前カスなんだからだまっとけよwww
ここでいろいろいってもいみないだろwwww
LTMにはみはなされLA連にはバカにされ
あげくのはてにDIに拒否までされ
おまえリアルも底辺だけどゲームでも底辺じゃねーかwwwwww
もうみじめなだなーしかみんなおもってないんだから、しゃしゃってくんなよwwww
-
大神官さんちーっす!
-
最新情報
対DI LTMにも布告するかもらしい
-
布告するわけがないw
-
引き続き、内部崩壊狙いのDI工作をお楽しみください
-
勇者+LAが合併が先っしょw
相手から布告飛んできたら別だが
良くも悪くも対Diわコノ路線で!
戦闘相手拡大したい奴は居ない思うよ。
対害連合もin多い対人好きわ1つのクランに期間限定で固めたら良いのにね!
-
TM崩壊だもんな
-
大神官はいつも煽ってるのに、池沼と言われて気にしすぎだろ
ブログ見るかぎり池沼だけどな
-
ぶっちゃけ対DIはSCをあてにしてるw
すでに何人かSC面白そうって発言も見てるしw
一部の人間だけw
-
引き続き、内部崩壊狙いのDI工作をお楽しみください
-
エターナリがボイチェンでネカマしてる?
それよりは、リアル女確定しているまりえのボイスが聞きたい。
-
雰囲気悪い時のチャット、聴けたもんじゃないぞ。。。
-
SCが対DI取り込みたいのは交戦というよりは最近出来なくなってる
他のコンテンツを可能にしたいだけでしょ?w
今の状況じゃ血盟のアピールポイント減ってるしねw
素直にSCの宣伝材料を増やす為に協力してくれって言えばいいw
早くしないと野良に流れて行っちゃうよww
-
292 名も無き冒険者 sage 2014/04/08(火) 22:20:49 ID:Bv/Vi.X.0
>>209だけど
ttp://board.sweetnote.com/:images/board/l2cn2c/b531b4760565bd04250a0082a6a26069?t=jpg
ttp://board.sweetnote.com/:images/board/l2cn2c/1e58827908659eef4b3868637d189da5?t=jpg
ttp://board.sweetnote.com/:images/board/l2cn2c/ce25e9ca942443d6264ccecf0fa3521b?t=jpg
ttp://board.sweetnote.com/:images/board/l2cn2c/b231a4b3cd6d8f6cc7a44fda3654a6cf?t=jpg
ttp://board.sweetnote.com/:images/board/l2cn2c/089b969f85dba45df9eba5bed66425e3?t=jpg
晒しの方から拾って来た
-
DI掲示板のはずがなぜか実名で書き込みがないDIw
もう辞めたのかよ?w
-
>>471
気にしてんのは池沼って白チャしたシュティルだろw
誰も聞いてないのに流れブチ切りで大神官の話題出したり
あれ以来したらば必死で笑える
池沼シュティルらしいけどな
-
まーるとかフラグブレイカとかまーzemiだが
以外に黒くて色々書いてそうw
大新官はいてもあーやっぱりって感じ
-
お国柄、徹底的に態度を示さないと付け上がる人間性だからリネージュはきっぱりやめた方がいいと思う
オマイラのお布施で慰安婦像とか何処かで出来ちゃうかもよ
-
えたーなりー攻城動画あがってるな
-
カディ動画あがってるな
のデジャヴだな
毎回この書き込みする奴の頭の中どうなってんのか知りたい
モロ宣伝したいのが丸分かりなのに、不要に他者を装うという拙劣
それがバレずに通ってると思い込んでる
”社会的に練られてない””客観性の欠如”。
「血盟員の○○が動画上げたからお前らも見ろ!」って正確に言えよ
余計恥ずかしいけど
-
そんなこと言われたら・・・
銀神動画あがってるなw
-
見たくないならみるなよw
-
岡村乙
-
URLすら貼ってないのに、宣伝だとなぜ思った?
動画見て、LT行こうとか思うヤツはいねえだろ。
動画出されて恥をかくのはLAだけ。
-
エターナリーこいつやばいなw
アデン攻める戦力削ってまでシュツのfuh一人に10人前後何度も投入して挙句落とされて
攻城動画なのにシュツ落とされたのは一切スルーで今回はアデンメインでしたキリッ
アデンメインならfuh一人にそんな戦力回さないでアデン攻めてればLTMが取れたかもね・・
したらばで名前でだしたらいきなり声出して来るし狂ってるw
影狂の後釜いけるかもしれんw
-
>>488
戦争布告、攻め、防衛、を見ると結構LA連がボロボロなのがわかるよw
LA連はアデンを出来れば、メイン血盟に、シュツを出来れば落とす、DIは対DI RHZにまかせる。
こんな戦法だったのだろうが、失敗だったね。
fuhはすごいよね。空き巣に近いけども、なぜか誰も言わないよねw
LTのシュツを落とすことがDIに城を取らせないことよりも重要なのか?
対DI RHZがアデンに戦力を集めたせいでAirに城取られたりした訳だけども、
LA連 勇者はそのときになにしてた?
シュツを落とすのがメインだった? LTがなぜシュツをガチ防衛しなかったのかを少し考えてみてよ。
メイン血盟でシュツを落とした勇者。 支援はLA連だけだよ? DIはどうするの?
LTの城落として満足かい? そこまでLTに不利な訳でもないだろ?
勇者よりもLAが城持つほうが意味あるのに、いつまでたっても少数血盟の言いなりだな。
-
LTMは対DIからも嫌われてるってだけで布告までいかない
Airに対しても同じことが言える 布告するしないの話までは誰もしない事実
LAを邪魔しようがSCRHZを邪魔しようが 今のままだと対DIが手を貸すことは一生ないキリッ
-
あの敵かまとシュティルのあえて打ってる範囲はうぜえけどな
フラグの対DIが多いと範囲回数が2倍増w
-
LAのダークなんとかだっけ
あいつらには城取らせるくらいが調土いいって白ってたよね
漏れは敵対で周りはバカばっかりいるけど
そういうの言うやつはいないし味方が萎えるから言わない方がいいと思ったよ
-
>>492
LAが弱い理由がそのあたりw
-
>>461
相当の火力集中は必用だな
あと、たまに短剣で事故死するぐらいじゃね?
-
>>489
言ってることが更年期だよ声出しババァ
-
おまえら今日からB&SのOβ開始だぞ!
でもエターナリーはババアだけどな
-
>>487
携帯で言い訳くっさ
言われんのが嫌ならちゃんとしとけカス
-
>>491
混戦のときSCのWIZが対DIに範囲うちまくるほうがうざくね?
何考えてるんだっていうぐらいひどいがw
-
SC危険近寄るなw
-
引き続きエアーの工作をお楽しみ下さい。
-
DIうざいな。
早く名前付きで出てこいよ。
-
SCは混戦でもダイソンとソニックスターしまくるからな
DIに対しては味方のほうが多いのに謎すぎる
-
SC危険近寄るなw
-
SCに近づくとか関係ないからw
遠くてもこっちきて範囲をうちこんでくるw
-
直接苦情下さい。
ってかエアー員だろお前ww
-
昨日はエアーはピースから出られずガクブルw
そんなとこで何してんすか?
ヴァンラル、チュン、呪怨の煽りが酷かったね。
リアル殺すとかやめてほしい。。
-
SC連合抜けんだろ。
戦争でもFPKでも不満爆発で抜けなきゃ血盟が崩壊するwww
レェジでもfuhでも個別に+敵対ある奴は連合指揮させたらダメだわw
-
動画見る限りだとアデン戦はLTMが城こじ開けて美味しい所をDIが持っていった感じか
元々LA系の城だがDIが落とした時点でLA全部撤退させてLTMがアデンに居る理由を無くしてから
対DIとDIだけでやれば取り戻せたんじゃないのかこれ?
こうみると攻城戦でLAが使えない集団って事だけはよく分るな
もう戦争クランの看板おろしたほうがいいよ
今回の戦争で fuh>>>越えられない壁>>>LA全体 てのがよく分ったな
-
>>508
勘違いしてるみたいだから言っておくが
シュツに戦力を割いてなければ、アデンが制圧されることはなかった
自分のマントとクラン強化のためにシュツを優先した結果、
DIにアデン城を取られ、権能ベルトの獲得機会も失ったわけだ
レベル99のメインキャラでサブクランに移籍させられてる人もいて
アクティブ3人程度のクランのためにそこまでする必要があったのか疑問でならない
-
rhz、DI、対DI、LTM、air、LAこれだけいるんだから
範囲当たらないほうがおかしい
敵対ではない○○から範囲よく食らうってやつは、
○○の敵対の動きよくみてみろ、
お前らのほうに誘導するように、逃げる振りして引いてきてるから
-
エアー苦情うざい文句あるなら布告してこい害の下僕
-
俺LA連だけどfuhは城取ったらLAレギに回そうとしてる。
ただLAにもレギにも刻印を決め切れるパーティーがない。
勇者の強い所はfuhのど自慢mintekがしっかりしてるという所。
特にfuh、mintekの安定感はデカイ。
fuhを頭にした勇者パーティー
ひぃーを頭にしたLAパーティー
mariegeを頭にしたレギパーティー
こうして見ると勇者しか安定して城取れないと思うよ。
fuhが城欲しいんじゃなくてLA連として城がひとつもないのは厳しいとなった時に取りに行けるのがfuh頭の勇者だという話。
勇者にマントは勿体無いとは思わないよ。勇者がいなければLA連は城0だろうし。
とまあ内部から見て思った感想ですわ。
したらば見てると思うから書くけどひぃーがもう少し頑張ってくれればな〜と思ってる人多いよ
-
戦力割いたって言うがfuhソロだった件w
まー戦力割いてないがアデン落とされたLA連が情けないのか
fuhソロすら止めれずシュチ落とされたLTMが情けないのか
どっちもどっちですわ
漁夫ったのがDIでAirに足止め食らった対DIがDIを追いかけれなかった
ゴダ捨ててアデン行って一度は制圧するものの、交換台にLAがくる
そこにLTMのゴリラが槍もって参戦
対DIの交換が止まる
それを見たLA連がゴリラ退治に交換台にくる
あとは終了までお互い範囲が乱れて終了
ここまで書いといてあれだがもう金曜日だぞ
戦争話題長くね?
-
>俺LA連だけどfuhは城取ったらLAレギに回そうとしてる。
息を吐くように嘘をつくとはこの事
本当にそう思ったなら前回、前々回の戦争で勇者LAレギがアデン攻撃布告にすれば余裕だろ
すぐにばれるような嘘はやめろwww
-
512は語尾にブヒつけるの忘れてるぞ豚TEK
-
>>513
ホントにソロで城取れるなら立派な戦力
LA精鋭ptとfuhが同等ぐらいか
レギが欲しがってるのは、血盟lv上げるアイテムだろ
サブで必要数集めて、盟主移動でレギの血盟lv上げるんだろ。
fuhとしてはレギとかどうでもいいからアデン返せよってことだろうな
来週シュツは防衛布告ミスったふりして放棄するぞ
-
エターナリーかーなつかしいな
かれんちゃんは封印したのか?
-
エターナリーといえばまだその昔野良で遊べてた時代
アンタラス討伐後のオークで数GポンとだしてRMTで皆に叩かれた途端突然引きこもり
しばらくしてLTMにはいったな
どんだけRMTしてんだよと当時笑い話になってた程
アンタラスだけじゃなかったしな
-
オリンで白烙出てたが、あれ絶対ランドルフィだろ
操作がうますぎる
-
>>498
SCのWIZなんからほっといても大丈夫やわ
あれが痛い奴はただのスペック不足
-
>>519
だから?なんなの?
そう思うなら通報しとけよw
どうせチョン系企業のNCJから処罰も何もないんでw
クネ大統領も首相もカスしかいない韓国人w
-
前々回は勇者アデン防衛でLAシュツ攻めね。
うちで取れれば良かったけど取れなかったからしょうがないし
刻印決めやすいfuhがシュツ取っただけ。
LT城無しなったし全く問題ない、アデン落ちたのはタイミング
馬鹿な敵対はここで分裂工作しかしてこないけどこれが全て
-
ランドルまで不正かw
DIにマシな奴なんていないか
-
>>511
コブラさん落ちついてw
-
対DIはどんなに工作しても布告はしないだろ
仮にAirに布告するとしてもだ
LA連はどう思う?
なんでLTMとはやらないの?ってなるだろ
どっちかとやるって事はもう一方ともやらないといけないって事だろ
-
アカウント共有クランのDIか…今更だな、仲良くなりすぎてパス教えてしまったら仲悪くなったときに無茶苦茶されるからね
-
いやいや、DIと連携とってるのAIRだけだから。
布告はAIRだけの方向だよ?
それなら、対DI達もメリット多いでしょw
-
>>527SCだけではAirきつくなったのかなぁ??
-
こぶらさん沸きすぎよっ
-
サウルヴァー動画でAirが!?
-
新しい誘導の仕方だな おいw
-
白楽垢まで使って必死だな
ランドルはぶっちゃけ見損なった
腐ったみかん方式でDIはいるともうダメだな
-
元々腐ってたら?
-
Air弱すぎじゃねえの?色々とひどすぎる。 これで楽しいのかね?って思うほどの動画だ。
RHZは戦略ってか指揮指示を聞かない人が多いんだな、って印象だな。
Airには勝てるが、DIには勝てない理由は指揮指示、その場での自己対応にあるんだと思った。
何度もここで言われているから、SC RHZの連中には無理なんだろうとは思うけど。
対DI RiotやらがいなければRHZはDIには勝てないんだろうな、そのような状況を作らなければいいだけか。
勇者がLTMに撃退されていたのが映っていたが、LA連はLTMに負けてるんか?
-
ポイントでは負けてるw
試合に負けて勝負には勝っている!
-
TMって潰れそうなの?
実質潰れてるの?
-
戦争と違って何したら勝ちって明白になる物がないからフィールドではポイント取れてる方が勝ちじゃないか?長い目で見れば血盟が強化できない所が負け(狩りでapとれない方が) 今はガチャや宝石で装備強化できてしまうからな、 やっぱり最終的にはポイント?
-
TMは潰れたw
LTに移ったからねw
-
ポイントとか実質なんの影響もないのに勝ちも負けもなくね?
なんかペナあるなら別だけど
-
TMは潰れてないだろ
ざんらいさんが在籍してるではないか
-
TM入りたいな
どうしたら入れますか。
-
DI加入断られてエアー戻った奴って誰?w
-
血盟戦でポイント気にしなかったら何で白黒つけるの?
-
>>542
CORESHELDだかそんなやつ
>>543
ゼブラーマン呼ぶ
-
FPKに勝ち負けなんて無いだろう。
飽きて辞めたって、相手は「引退に追い込んだ!」と思うが、辞めた奴はもっと楽しい事に時間と金使ってんだ。
まして、今のリネで嫌いな奴に謝罪してまで続ける魅力無いしな。
RMと時間かけて必死にしがみ付いてる奴とスッキリ辞めていった奴、どちらが勝ち組かw
逆にきくが何ポイント貯めたら勝ちなの?
-
韓国経済自体が爆死カウントダウン入った。
三回目のデフォルト間近。
頼みのサムスン、ヒュンダイ、ポスコが軒並み赤字化。
更に問題なのは、米軍が2015年に韓国撤退が確実視され、米と北が不戦協定を締結。
北が近いうちに南を制圧する宣言を行っていること。
今も戦争中だが、来年はマジで交戦が起こるかも?
暇潰しでやるなら韓国産以外がオススメ。
突然ゲームが終了もあり得るからね。
更に更に知らない人用に
韓国産の食品は、民主党の政策により安全検査がされていません。
中国、アメリカが不衛生で輸入しないものが日本には輸入されています。
腹壊すのはかわいい方で、腹や脳に寄生する虫がいることがあります。
韓国好きの日本人が、韓国の食品を食べて脳に寄生されている実話もあります。
余談
原発事故の起こった福島より、韓国全土のほうが放射能汚染が酷いです。
輸入物には気をつけましょう。
-
勝ち馬乗りだらけだなw
-
>>546
来年はまだ戦争は起きない
在韓米軍の完全撤退が終わるのが2015年末
朝鮮戦争再開するとしたら2016年だな
-
>>548
そうか…
読みが甘かったか。ありがとう。
-
ポイントは戦術レベルで、どっちが優位かの目安。
最終的には、攻城戦なら城持っているところ、FPKなら狩場を制圧できているところが勝ち。
-
血盟Pを対Airには重視してブログにも嬉々として書き込みしてたのに、
DIには・・・と逃げる現実。
後出しジャンケンが得意のSCはさすがだ。
RHZだけに布告が来るのも、RHZにSCが移籍予定だったのも、
SCに移籍して戻すのも、全部が予定通り。
Air DIが城取ったのも予定通り。
今はDIがスパイキャラをSCに入れようと育成しているが、それも予定通り。
すべては予定通り。
-
攻城戦で城ってのはわかるが、狩場制圧って?動画見てたら
どの勢力も押されたり押し返したりじゃね?
そこで優劣決める材料となるのがポイントだろ?
100%押し返して制圧してるならわかるが100%なんてありえないしな
勝ち負けなんてのはどちらかが土下座するまできまらないと思う
あくまでも現在の優劣を決めるならポイントでしかないだろ
-
狩場を制圧できてないってことはFPKでは現時点では明確に勝っているところはないってことだろ。
少し前のAirは狩りができない状態だったが、今はDIに守ってもらえるから復活したようだし。
-
>>551
何回予定通りって言うんだよ
-
ポイントで勝っていても、狩場を制圧されてる状況なら負けってこと。
ポイントで勝つだけが目的なら1人でピンポンダッシュやってりゃ勝てる。
ポイントはあくまで戦闘状況の目安でしかない。
-
エターナリーは40のおじちゃん。
ちやほやされる為にボイスのせたが
だれも相手してくれなく、次回はボイス画像に
自撮で写真をのせるっていってるよwww
どっかのネット画像はってきそうwwwwww
それに必死になるネット住人だまされるなよ。
あれボイチェしてるお・じ・さ・ん。かばちゃんみたいな顔らしいよwww
-
ガチャしまくりとしないやつ
それだけでも差がつく
やったやつが俺TUEEおまえYOEE
あっそって感じ
-
攻城戦で城を取ったら勝ちなんだろうが、Airなんかは相当Pマイナスなんじゃないかな。
Pだけ意識して勝てそうに無い時はピースから出ない、勝てそうな時はフィールドに出るPは増えるだろうが、とても優勢とは見えない。
とうこの動画でDI二人にRHZがP負けていたがDI優勢には見えなかったw
-
そんな事よりお前等B&Sやれよ
MOBからアイテムドロップするぞwww
-
制圧できるときだけ戦って制圧できないときは敵の狩りを放置で制圧できたときだけここで騒げば優勢ってことになるよ?対DIが曜日を限定して集まっているのがいい例、それはDIにも言えるから、やっぱりk/dは大きな目安と思うが?
レェジがポイントの事をブログに書かなくなったのがいい例、
FPKは相手が萎える事ができればokだから相手のコンテンツを潰すのがレェジのやり方じゃなかった?
DIはポイント重視なのは誰がみてもわかるからポイント取られないようにすることが大事なんだと思うがな
-
おまえらFPKしてるくせに野良のGFに城とられてる分際でぐちゃぐちゃうるせーよwwww
しょうもない分析してるくらいならスキルと装備強くしろばかw
-
レェジの考え
ポイント取られてでも狩りして強くなればポイントはいつか取り返せる
-
城取られた途端、ポイントが〜wポイントが〜w
-
LAはさっさと勇者とレギを吸収しろよ 勇者とか実質3人クランでもうクランとしてなりたってないのは誰がみても明らか
-
DI最近、元気ないな〜
DIもTMのようになってしまう可能性あり。
TMの場合、カディ
DIの場合はカゲキョー
主力いなくなるとクランは衰退するからな
カゲキョーの代わりにナナではかなり役不足。
エアーは少数精鋭で骨がある連中ばかり揃っているから、DIはいずれTMがLTに吸収されたようにエアーに吸収されると予測する。
今のDI、残念ながらカスばっかだからな。
オカザキとかアヴとか口だけは達者だけど弱過ぎてかわいそうだわ。
アヴは操作下手。
オカザキは低能杉。
-
レイジブログで相当クラメンに不満溜まってるみたいだなw
ぼちぼちが口癖だったのに余裕なくなってきているのが見て取れる
エアーには勝ってるみたいだがやはり問題はDIなのだろう
影狂不在の今それでもDIはレイジにとって脅威でしかないだろうな
DIエアーの前にSCのほうが先に潰れかねないな
-
>>566
銀紙動画見ても不満溜まってそうだわw
-
565>> バカラルデスさんこんにちは
-
チビリットコブラさんこんにちは
-
不満なんて何処の血盟でも出るだろ?ケンカになってでもその場で話し合い改善できる血盟が強くなる
SCのように盟主自らがブログで愚痴るような血盟に人は止まらない一部の洗脳されてる奴は別だか
-
【速報】
MENTEKととうんこが急接近
怒り狂ったfuhがとうんこにリアル布告
-
>>570
SCが弱いと思う?w
-
>>571
あぁ?
とうんこがどうしたって??w
ここはあえて釣られてやろうwwww
-
うんこと豚が急接近www
どんなマニア向けだよw
fuhはキャバの黒服時代長かったから豚みたいなメンヘラ女の扱いには慣れてんだろ
大神官は未だ頑張ってるけど体壊す前に昼の仕事に替えとけよ
大神官をオタク扱いしたいBOTMが沸いてっけど妄想乙
-
とうんこってKILL/DEATHが0.2くらいのWIZだよね?
シャーペンの芯より細い。
-
>575
%とミリは単位が違う。まず単位をあわせろって算数で習わなかった?ばかだなーお前。
>571
概要はこう。
オレが死んでfuhがwwwと白チャで青あおってきた。
んで先生なんだ?何文句あんの?って言ったら
豚TEKとmamaが便乗。
豚やろう、何言ってるかわかんねえって言ったら
リアル出す奴最低って言われた。
お前ほんとに豚なんだなと。それは申し訳なかったブヒ。豚に豚って言ったら怒るもんだねブヒ。
でLAの盟主が1時間ぐらいかな?オレにwisでしてきた。こいつも相当だよwwwww
自分関係ねえのに1時間wisよこした。
その間にfuhが英雄チャでうちに豚に電話番号聞かないで><って言ったの。
そのすぐ後、あのやろう遮断だぜ?ピンポンダッシュよりたちが悪いわwwww
まぁ言われるの嫌なんだろうな。言われるの嫌なら言うなよksが。くせー口開くな。
あーバツで1番強い人でしたっけ?失礼しましたwwwww
さて3行でまとめる。
豚は本当に豚みたい。豚小屋にひっこんでろ。
ひーはLAの盟主やめたほうがいい。クランの株を下げるだけ。
fuhはピンポンダッシュよりたちの悪いクソヤロウ。
ブログにかこうかと思ったけど、今クラメンがしたらば盛り上がってるよーって教えてくれたから
反応あっていいしいっぱい見られるからかいた。
さぁ、あとはksども、まかしたぜブヒ。
-
うんこは精神疾患あり?
-
今日も死んで戦力ならずに暇なのは分かるが、ここで吠える位ならまず結果を残せ。
だからお前はダサいんだ。
-
不正者御一行って
アクティブ4人
fuh、豚、のど金、バグ
4人中2人がこんなんなんだぜ。
そりゃ、アクティブ4人になっちまうわwwwwwwwwwwwww
魅力ないもんねブヒ。
ちなみにDIとLA開戦理由は豚ね。
開戦したらその後、豚は勇者いきやがったwwwwwwwwwwwww
で勇者とLAは同盟解消。
こいつが一番たちわるいかなブヒ。
-
>577
ないし、あったとしてもおまえに何関係あるの?
それしかいえねえんだべ?顔真っ赤になったら同じ単語の繰り返し。
>578
お前は戦力になってるの?なってるわけねえよなwwwwww
結果を残せwwwwwwwお前は何の結果残してるの???
したらばに書いたという結果????
ばかだなーお前もwwwwwww
-
おまえら全員えらそうな事言ってるけどこいつ見ても同じ事言えるの?w
SCのbot
ttp://imepic.jp/20140518/619560
-
春汪BOT動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=fRjvBP0Wb6U
BOT容認血盟BOTM
-
お前も顔真っ赤でブヒしか言えてねーぞ
-
大新官は黒服じゃねーしwアイツはオーナーだよそこんトコ間違えんな
-
>>576
FPSだとK/D1と言えば1回死ぬ間に1回殺すって事なんだよ
0.2って事は1人殺す間に5回死んでるって事
%で表すタイプのゲームだとK/D1が50.00と同等
前者をミリと呼称してるのは聞いた事がないからシャーペンの芯の例えは俺も意味わかんねえけどなw
-
パーセントって単位って言うよりも接頭辞とか無次元数とかじゃねって思ったら、SI単位系で単位として扱われてるんだな。
勉強になったわー。キルレのことパーセントって言う人は初めてみたけどな。
-
とうんこ草生やしすぎてて言いたいことわからない
DIのやつって感情的になるとすぐ煽ってきてどうしようもないな
リアルで関わると危なそう
どうかここに隔離されててくれ…
-
親死ねとか言ってるエアーの方がやばい
-
とうんこは何の結果だしてるん?w
お前どうでもいいけど死にすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分で弱いって理解してる?ww
お前、どうでもいいけど激ヨワだからな?ww
-
とうこは素直に頭下げて3枚にWIZの操作教えてもらえよ
-
大神官が店持ちか、、、
あれから5年近く経つからなー出世したもんだ LAオフで連れてた女性がナツみん?
黒服崩れのfuhと頑張ってのし上がった大神官
fuhの下に大神官が付かないのは納得できる ナルシスト盟主とじゃ器が違いすぎんよ
-
AirにやられまくってSC帰っちゃったな。数で勝ってるのにね
-
>>592
やられまくったと思うお前の目が節穴
-
SCピースから出れなくなっちゃってたね
いっせいに出たと思ったらすぐにリコ戻りw
-
大規模なピンポン演習ですよ?
-
佐村河内レェジさん、負けたからってクラメンをあまり怒らないてあげて下さい。
ゲームで説教って、、可哀想(^^;;
-
頑張れSCw
雑魚SCw
指揮の悪さは天下一w
数だけの木偶の坊w
-
穢便/器朝鮮DI沸いてんな
-
DI次元で負けるのが嫌でいかなかったの?
Airすら行ってたのにw
久々に城取れたのに情けなくないか?
まーSCも行ってなかったみたいだしそんなもんか
-
SCあれだけいてなんで負けたん?
-
レェジのunkが長かったからw
-
DIって害のくせに適当な情報でしゃしゃり出すぎw
おまえらゴミクズの言動は煽りしかなくて真実の情報が一切ないから知ってる側からすると滑稽w
どんな環境で育ったらこんな虚言癖なやつになるんだろw
類は友を呼ぶって本当に実在するのなw
しかもこんな板に自分の名前いれて書き込むとか正気の沙汰じゃねえなww
とうこsusumu影狂osamunナナアヴ こいつら自分の名前いれて勝ってる気?w
勝手に名前いれて小学生の作文みたいな日本語で恥さらしてるのわからねえかなww
わからないかクズの集まりだからww
-
最近見てなかったけど、読み返したらうんこさん顔真っ赤やん
うんこさんの場合穴真っ赤でいいのかな?
あと露店キャラで見たけどアヴのチャット何あれw
自分に言ってるの?
このチャット見るとDIが押されてるんだなってのだけわかった
一番勘違いしてるのは確実にあなたですよw
-
>>602
何顔真っ赤なの?w
サッパリ言ってる意味が解からんwwwww
そもそも適当な情報って何のこといってるんだ?w
文章も支離滅裂だし精神的に逝っちゃったか?w
-
え?DI次元行かなかったのか?次元板じゃ神倒したみたいな書き込みしてたけど?
-
>>604
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でたでたwDIwwwwwwwww
このくらい文のレベル下げないとゴミにはわからないだろ?ww
これでようやく理解できるレベルだから苦労するww
案の定レス返ってくるからなwww
おまえらとは同じ人間とは思ってないから好き勝手やればいいとおもうよw
リアルであったらマジで殺されそうだからこの辺にしとくwww
-
ひぃーはwisとしたらば書き込みやめろ。
-
とうことか、どうでもいいだろwwwwwwwwwwww
あれ、マジでボーナスキャラだぞwwwwwwwwwwwww
それ、理解しないで自分強いって勘違いしちゃってるじゃんwwwwwwwwwww
あんましいじめるのやめろwwwwwwwwww
-
今日もぼっこぼこだったなDI
-
LTの俺から見てもAIRの勝ち馬乗りはダサいのう
DIや俺たちにまで指図してくるなっつの
そのうちLAにもごちゃごちゃいってくると思うが
LGにそっくりだな痛いで
-
ダサいって言うのは颯爽とLTいりしたのに
ばればれの野良キャラで活動している君たちのことだよ
-
>>606
本当に精神大丈夫か心配になるレベルだな・・・
俺DIじゃないのに突っつかれたら即効釣れちゃう感じww
ひぃーもこんな感じだけど・・
したらばとwisでしか己の存在価値の見出せない精神患者増えてきてるねw
-
日曜はやっと城をとったDIとAirは次元に行くのかと思ったら、
全軍がHBで交戦にきてたな。(Airは次元が終わってから?)
SC+RHZはこれを迎え撃ち対DIやLAの協力を合わせて狩場の保持に成功。
Airは2200ポイント勝っているのでどうでもいいから布告が来て新しく開戦したDIに攻撃を集中し、
前日-6をプラスに反転させた。
この先どうなるかわからないが、両陣営がほぼ全力でGvGをやるなら、
ポイントでもDIに負けないっていう結果を示せた。
-
Airには笑ったw
開き直ってたしw
-
>>613
>>対DIやLAの協力を合わせて狩場の保持に成功。
これがすべて。 自分達SC RHZだけで勝てないからLA 対DIを使う。
LAとやりあってたころと同じ。
そして自分勝手に逃げ出す。
それでも、今負けたくないLA連 対DIは一緒に戦う。 どうせまた自分勝手に逃げるのにな。
-
>>613
対DILA勇者ついててだろw SCだけでやったような書き方すんなよレェジ
それより次元出ずに敵対が次元行ってる隙に狩りしなきゃいけない状況って分かってる?しかも罰最大血盟の看板付きが。
ポイントポイントいくらポイントを主張しようがSCの状況は劣勢だとおもいますよ
-
>602
おめえもシャシャリ出て過ぎだよ。似たようなもんだ。
勝ってる気?wどこをどう見たらそういう発想になる?妄想やろうは部屋に引っ込んでろよ。
>608
自分のこと弱いと思ってるよ。強いなんて一言も言ってないけど?お前も妄想ヤロウだなおいwww
それにいじめられてると思ってないよ?お前はいじめてると思ってるの?バカだなお前。
顔真っ赤にしてキーボードでも壊してろばーか。
-
よ。
よ。
よ。
よ?
-
>>616 罰最大血盟の看板?他が勝手に結果に対して言ってるだけでしょ
PV最強血盟のDIは罰背負って次元で何か結果残してきてないのか?
次元中の狩はDIの十八番だったよな?w
実際ナナの動画で分かるがDIはSCにビビってるから
常にSCを優先して排除しようと必死になってるな
近くにLAや対DI員がいても放置でSC員に行こうとしてるww
-
ポイントなんか関係無い
一番分かりやすいのは独占血盟LTM
ポイント圧勝してるのに、仕様の変更と、過疎で旨いボス食えない。
ボスのために今あるFPK勢力とくっつけば勢力図変わるね。
ただDIやairと組んでもボス行ける数集めれず、対DIはLAと敵対にはならずでそのうち廃れると予想
-
弱いと思ってるのに敵対がソコソコいるピースから単身で出て死亡してるんですね。
弱いと思ってるのに出れると判断しちゃう位、頭も弱いんですね。
-
>>619 RHZを優先的に狙うのは対DIを壁にしたり対DIが来ないと外に出なくポイント気にしてるのがわかるから、気にしてないといいつつ勝てる見込みのない人数やメンツでは絶対に交戦しないのがいい例
だから優先的に狙ってるだけ、DIで脅威と感じてるのは大神官PT、暗黒、mamaぐらいじゃないかな?
-
>>622
脅威を先に排除しないから押されて来てんだろw
-
>>622 :susumu1:2014/05/19(月) 08:40:51 ID:aNoHefC20
>RHZを優先的に狙うのは対DIを壁にしたり対DIが来ないと外に出なくポイント気にしてるのがわかるから
みっともない言い訳、乙。
SC+RHZが昨日はDIを優先的に狙ったのは、別にDIがバーツで最悪の不正集団であり、
野良とか一般の血盟に迷惑をかけているからではなく、
敵対ではAirは雑魚、DIが一番強いと認識しているからに他ならない。
別にDIがSCを恐れているとは思わんが、統率力に優れ動員人数も多めでDIの一番の強敵であり、
また外交能力にも長けているからDIはSCを何としても潰したいと思っているんだろ。
-
>>622
すすむさん痴呆症ですか?
-
>>620
最後の対DI〜がよく分からん
うまいボスって今はリンドぐらいか?
リリスアナキムとアンタラスヴァラが同じぐらいで
アースワームはごみ
-
>624
だからDIが脅威と思ってるのは、大神官PT、暗黒、mamaって622でsusumuさんが言ってるべw
大神官PTってのは、神官、ナツみん、ゆかりがいるPTね。
SCを何としても潰したいとかそこまで思ってないよ。
ただ、対DIを壁を使ったりしてやり方が姑息だから嫌いなだけだよw。
>625
決まった単語しかリピート出来ない幼稚園生乙。
昨日の交戦でカザールが先頭なのにはDIスカみんなで笑ってたよwwww
あいつ人数いるときは先頭きってくるからなwww
同数だとまるで見ない。あとまりえげもか。
あと不思議なのはLAと勇者の関係が知りたい。そしてLA内のクラン事情も知りたい。
本音はどこにあるのだろうか。結構みんな大人なのかな?ひぃー以外。
ちなみに、ひぃーはしたらば見ないってwisで言ってたから何書いても反応ないだろうけどw
-
>>627
Airを壁に使うDIは姑息じゃない?w
ほんと鏡見ろよw
-
おはよっすー!
ちょうど動画上げたから観てやって下さい。
ttps://www.youtube.com/channel/UCOjf9srTCd6dzBkDEW20NYg
とうこちゃん〜奴を忘れてないかい?私の脅威は、おかまッパー!
せむきち&まっぱーは痛すぎる!奴らはチート使ってるんだと思いますマル
それじゃまたー( ・e・)ノシ
-
クサマン動画うぷったかGJ スマホだと何も見えねーから帰ったら見るは
-
うんこさん同数同数って言い訳がましいっすよ
数多い処にケンカ売った自ら招いた結果だろ
-
なんか匂うな?思ったらw
Di次元いってこいよ!
だせーなあ〜。
対害の奴はDiに城取れんなや
だせーなあぁ〜
こんなんだから底辺サーバー言われるんだろうな。別サーバーから
バーツ最強とか別サーバーから見ても雑魚認定だぞ!
Diなら少しは通用するか?思ったが不参加とか駄目だろ
わりとマジで!したらば沸いてねーで反省しろよ
-
DIなら次元にいましたよ
元鯖で敵対の邪魔もしていたようですけど
DIAIRが次元でいない隙に、次元行かずに狩りしようとしたけど邪魔されたSCの悲鳴ですかね?
-
二時間十分狩りしたんじゃ?今のリネでそれ以上の狩とかなんの苦行よ?w
-
次元いってたんだ。
それわすまなかった。で結果?
バーツで2時間狩されたらとか気にしてたの?
後で次元中コソ狩乙〜てからかえば良いだけじゃね
そこまで現状厳しいんですか?Diさん
-
お前本当にうんこか?
交戦来てなさすぎで知らんのかな?
そもそもDIってSC優先してると思えないけどな
行くのオカザキとランド位で他は対DI相手してるじゃん
Airリコする前に対DI潰せなくて相手いなくなったSCが参入後DIリコ
ほとんどがこのパターンじゃん
-
おいチビクサマンビッチ、俺様が動画観てやるからスマホから観れるようにしろ。
-
とりあえずsusumu、とうこは自分のブログに帰れよ
情けなさすぎて見てて泣けてくる
-
すすむってあのDIが戦ってるときにずっとハイドで隠れてた人ですかね?
うんこってあのDIが戦ってるときにずっと死体で顔真っ赤な人ですかね?
うんこが死ぬと土に返って肥料になるから、わざと環境の為に死んでるんだよね
じゃないとあの死にっぷりは説明がつかない
-
「勝てる見込みが無いのに出て行く馬鹿はいない(キリ)」
誰の言葉だっけかな。
-
Airを壁になんてしてないだろ?
AirがRHZを押さえている間に対DIに行くことはあるが RHZのように壁越しにしか攻撃しないような姑息なことはしないな、
-
>>641
SCは対DIを壁になどしていないがね
最近は陣取る場所違うしな。そう思うなら、まっさきにSCのところにこいよw
お前らがびびって対DIのところいくからそういう結果になんだよ
SCからみてDIがAIRを肉壁にしてるのは一目瞭然
-
対DIからみて、SCかうちらを肉壁にしてるのは一目瞭然。
-
なんかDIがAirを肉壁にしてようがSCが対DI肉壁してようが構わなくね?w
DIから見て対DIは味方なの?SCから見てAirは味方なの?w
同じ敵なんだからどうでもよくね?w
-
SCは対DIを肉壁してる=後ろから攻撃するSCに食われる
DIはAirを肉壁にしてる=後ろから攻撃するDIに食われる
こう言うことでしょ?w
-
ナナちゃんw確かにまっぱー忘れてたけど、彼は何故か神官PTにいること少ないw時間が合わないのかなw
>>631
どこをどう読めば同数がって騒いでるように見えるのか。。。あったまわりいなお前www
>>636
ほとんどってどれぐらいの数字?まさか小学生が言う、みんなと同じレベル?
何wwwwほとんどってwwwwwwww何回中何回?数字で示せよwwww大人ならwwww
>>638
泣けてくるなら涙拭けばいいだけじゃねえの?そんなことでうめんなks。
>>639
説明が付かないwwwwwwお前の脳みそは他の可能性を見出せないオツム弱い子なんだね。
気目付けをせずもっと他の可能性を探れるようになれる大人の方がいいぞ!あお前子供なのか?
>>642
最近はっていうことは、それ以前はしてたってことなの?
言い訳も違う角度からぶっこむと言い訳にすらならない、残念なオツムちゃん。
いちいち疲れるなしたらばはwwwww楽しいけどねw
あとさ、草はやしすぎて何言ってるか分からないってのいたじゃん?
wを取って読めばいいだけじゃねえの?いちいち言わないと出来ないの?
狩場一通り巡回したけど敵対誰もいやしねえw昼間INするのやめちゃった?
-
ななちゃん動画観て来た
相変わらずやなDIはw
あの数に突っ込むDI頭おかしいの?ww
5倍相手に行く?普通wwww
それにしても対DI側の動画師はあれだけの人数いて誰も居ないの?
それとも公開してないだけ?
SCにも動画師居るけどコブラと貝動画は編集がksすぎ
銀紙動画のほうが転がってても隠さず観やすい編集だから好き
少し話題にあがったアルファミラーだっけ?あのゴミ動画師は引退?
LTM動画は支援職視点だから正直物足りない・・
ATK視点の動画も観たいところ
何にしても動画公開しているところが活気があるように感じる
-
銀紙動画のURLはよ
-
無修正!銀の神があんなことを!
-
ナナ動画交戦前にSCだけリコったのにはビビったが残ってる奴で結構いい勝負できてるな
-
最新銀紙動画でシェル死にすぎww
指揮で前出ろ前でろいいながら誰も出れないww
あげくリコwwシェル指揮だとろくな事ないしこの鼻お化けに指揮ではなく命令されてるSCってw
DIのhitomiobatyanとかいうイースは死にすぎwwww
こいつ一人で1日で10回以上は転がってるなwwwww
対DIもSCもLAもDIの転がりやすいのから狙ってるからこいつの周りにむっちゃ集まってるのに笑えるww
-
とうこ臭い
-
うんこ臭いね
必死感が特にw
-
とうこ「誰がいつそんなこと言った?何月何日何曜日何時何分何秒、地球が何回まわった時?」
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=YRRQsSG2kaM
そりゃうんこさんも真っ赤になるわな
こんなとうこの無残な姿を身内に晒されるとw
同数か勇者分くらいDIのが少ないかくらいの戦いだな
こんな均衡してるのに立ち合いたいわw
-
DIは好きにはなれないが、高みの見物だったSCを引っ張り出した事は非常に評価出来る。
SCは自分達が弱い事を認識しているのだろう、だから弱者の戦い方をやっている。
弱いクランがPを稼ぐには、肉壁が必要かもw
-
647
ならお前つくれよwwwww
-
こんばんわー!
>>650
観てくれたのか〜ありがつ!
そうなんだよねw
SCが消えたあとなかなか青文字出なかったでしょw
敵対でRIOTが一番バランス取れてる感じがする。
Akichan・シヴァペズン・ラサさんと3枚の硬い盾が居るのも大きいなー
-
>>655
エアロなんて短剣で速攻沈めろよw敵対が下手すぎるんだろ
-
とうこと三枚は仲が悪い
-
レェジの言う数の戦いとはこう言うことかw
対DIがいる時はDIを押さえつけて狩場確保w
Airが出てくると数で圧倒出来ないからピース逃げ込みw
なんとわかりやすいことかw
AirもDIが来ないとSCの数の暴力で大量虐殺w
そりゃ手を組む他ないですしおすしw
SCは良くやってるよw
Airが対DIの時も同じ感じw
-
Scって強い時、弱い時の差が極端で不思議な感じだな。
一軍二軍の力の差が酷そうだ
Di次元いってたんなら結果はょ!
見学でもしてたんか?
-
>>662
結局、POT叩ける奴と叩けない奴の差かな
交戦派は当然がぶ飲みしてるけど
それ以外はのやつは、とりあえず呼ばれたので交戦来てみました〜なんて感じのやつが多いw
-
まあ、それでもSCが参戦してからは、
対DI的にも優勢に持ち込めることが多くなったのは確かだけどなw
いままでは、制圧出来ても
ポイントで負けてるとか当たり前だったがポイントでもプラスで終われることが多くなったな
-
動画みたけどナナが言うみたいにRIOT結構しぶといなw
ナナクラスの短剣に狙われてるのにヒーラーとかも結構しぶといw
-
後RHZがあの場面でリコしたのには吹いたw
-
続いて銀の神動画みたがDIのRibrs0とかいうのとつかさが雑魚すぎだろw
-
ゼリ動画かw
こんなに耐えてますアピールはいいんだがカトとうんこの赤文字結構出てるな
カトは青も出てるがうんこさん存在価値不明かな
まー双方楽しそうな戦いではあったな
-
ナナ動画は、RHZ倒したって出てるからRHZがSCに移籍前の日付だね。
リコの場面で、対DIよりRHZ狙いって、ナナのコメントでばれているじゃん。
SC目線で日曜の交戦見てた感想だと、
とりあえずSCがHBで狩り開始、
顔真っ赤にしたDIが襲ってくる、
受け身の上に、mobとDIの両方を相手しなければならず不利な状況だが、ほとんどはこれを撃退、
たまには不利と判断しリコもあったが2回くらいだったかな。
9割がたは狩場の制圧に勝利。
ポイント的にもRHZのSC移籍によりDIがSCに布告して血盟戦を開始して若干マイナスだったのが、
日曜の戦いではAir無視のDI狙いの作戦が功を奏してトータルでプラスに浮上した。
で、人が集まる日曜だけでなく、昨日の月曜の戦いでもDI相手のプラスが増えてるね。
-
ナナのコメントは、弱いRHZから先にじゃないのか?
SC単体で勝った訳じゃなかろうw
結局、狩りしていたら襲われたから目的の狩りは出来なかったって事かな?
実際HBで狩りしているのを見たのはDIとAirしか居なかったがなw
Pが増えたが本来の目的は果たせていないのかなw
SCは何がやりたいんだい?
-
弱いやつから狙うって、DIはバカさんの集団なのかな。
SCは基本的に強いやつから狙うからAirよりDI優先。
あとSCが9割はDI相手に狩場の制圧に勝利っていうのは、
交戦しているとき以外は狩りを続けていたってこと。
-
じゃSCも馬鹿の集団って事かな
動画見る限りDIより先にAirに行っているが?いつの事なんだいw
SCだけでDI、Airを押さえるとは罰鯖では誰も思っていないと思うよ。
ここで嘘ばかり書くから、次元行っても他鯖からSCが嫌われている原因なんじゃないかな。
-
佐村河内レェジさんが早朝から頑張っているようで。
-
おれは単にDIは嘘つきだから本当は強いからSC、RHZを狙っているのに、
それを認めたくなくて弱いからって言っているだけだと思っているが、
本当に弱いものから狙っているつもりならDIは本物の馬鹿だね。
それと少なくとも日曜の交戦はDI優先の指示がでていて、
それがポイントにも反映されている。
-
弱いヤツの程度の問題。
短剣ソロでサクサク死ぬのがSCに多いから弱いのから狙う。
リザで行動が遅れるからな。弱い、死にやすいヤツは前に出なければいいのにね。
Riotとかはそこらが出来ているから、強いヤツから狙われる。
強いの程度にも差があるけどな。
銀の神 小太郎しゃん などは優先で狙われていると思うけどな。
小太郎しゃんはないかもwww
もーつ とかなんか英雄なのに即死するだろ?
無敵あるからってバサカ入れて前に来るのもわかるけど。
押し引き出来ないSCから、弱い即死するようなヤツから狙うのは、
SCだから弱いヤツから狙われているだけ。
そこのあたり修正しないと今後は持たないよ。
-
で、その弱いはずのSCに、なんで交戦で負けて狩場を占拠され、ポイントでも負けてるの?
それってDIは、もっと弱いってことなんじゃない。
-
>>676
そんな事言うとSCは人数揃わないと戦わないから!とか言い出すぞw
人数差は関係無いとか言ってたすすむおじさんが大恥かくじゃないですかぁw
-
口喧嘩はいいから、まずはピースから出てこいw
-
>>662
SC一軍はlaの時も暴れてたメンバーが基本
シェルを筆頭に1PTほど
チャリ撤去
銀の神
レェジ
この辺りは一軍
最近はカトレヤにせぶらホロあたりを見ないので戦力ダウン
雑魚ブラさんはいつまでたっても雑魚ブラのまま
小太郎しゃんことちわ太郎も中途半端
-
レェジがブログでボコられたって書いてるが?次元に行かなかったことも書いてるから日曜の夜の話だろ?
日曜の夜はDI Airがボコられたことにここではなってない?
-
>>680 何見てそう思ったのか知らんが日曜のレスから読み直せば?
-
>>668
確かにオレの青文字なくてガッカリだね^^;すぐ死ぬし^^;
ただゼリちゃん動画を見て思うのは
あの人数差で敵対だったらまず戦闘自体しない。
そしてカトちゃんに食われすぎだろ。
数がぁっては言ってないぜ?よく読めよ?
客観的事実を言ってるわけ。オレらはあの数でも楽しかったし。
まぁオレは弱いけどまだ伸びシロがあっていいことじゃないか!
それとナナちゃん動画。
susumu1きもいってやつがwisよこすだろ?
戦闘中、敵対はあんなwisよこしてんのいるんだぜ?どっちがきもいのやら。
どっちが頭おかしいのやらwww
wisしてる本人の目星は付いてるけどまぁ、イカレポンチヤロウだからしゃーないわなw
-
>wisしてる本人の目星は付いてるけどまぁ、イカレポンチヤロウだからしゃーないわなw
ひぃー?
-
ナナ動画見てる限りだと 弱いから狙うってのは本当だろ SC脆過ぎwwwwww
SCはナナ一人にどんだけ喰われてるんだよwwwww
RIOTの後衛とか良く耐えてるし粘り強い しかもSCは対DIやLA連置いて即リコ 糞だなwwwww
そのWISしてくる奴が敵対って証拠は?自演の可能性だってあるだろ?
DIは野良にも嫌われてる バーツの癌なんだよ
-
基本ナナは中華からの上納金で揃えた装備ゴリ押し
ただ相手のバフと自分のデバフよく見てんな
短剣麻痺はFDでうまく躱してるし押し引きもスゲーよ
これが勇者とか少数精鋭クランにいたら評価されるんだろうが所詮不正害クランのDI
もったいねえな
-
自演か野良の仕業にしたいひぃ様降臨
-
>>684
自演の可能性は確かにあるね、君なかなか視野が広いね。
ただ、そのキャラからDIのクラメンに何度もwisがきている。
しかも狂ちゃん、ナナちゃんにはDIにJOINしてから別のステを含めほぼ毎日。
可能性で言うと、DIの敵対のほうが高い。
DIメンバーは確かに害だけど、仲間に対してそんなwisする奴はいない。
強い絆で結ばれている。
あとで動画あげるけど、白チャで煽るfuh、豚、mama、粘着wisのひぃー
こいつらもオレらと何も変わりはしない、クズヤロウ^−^
-
SCがリコした時後ろかピース近くにAIRが来てたような記憶
日が分からんから微妙だが
-
マジキチwww
ttp://board.sweetnote.com/:images/board/l2cn2c/0f452481b577a8d1d94abbeeb05d375e?t=jpg
-
これは痛々しいな
-
LAの盟主様は、さすがLAの盟主ってだけの事はある
期待を裏切らないキチガイぷりだな
-
ひぃーはまじで度を越えたキチ
こいつは敵対にwisで1時間でも2時間でも一方的な訳の解からない事を繰り返すのは当たり前
敵対に対して精神攻撃をする事が生きがいとの事
ひどい人には6時間以上永遠とわけのわからない持論を話されたという報告もあるほどwww
身内のLAでさえ引くレベル
御輿に担がれてから勘違いしちゃった痛々しい子
LAはこんなしょうもないやつが盟主なのでこれ以上の飛躍は望めないし
盟主の器は無くスペックPSは全く無いのに偉そうにものを言う
のでLA連でもかなり嫌われている
真剣に盟主交代したほうがLAのためだと思うわりと真剣に
-
勇者に移籍すりゃいいだろ
-
>>692の知能が低いとわかる文章ですねw
-
>>692
>ひどい人には6時間以上永遠とわけのわからない持論を話されたという報告もあるほどwww
延々な(笑
-
>>695
GJ
-
>>687
強い絆wwww
-
とうこwwwwww.
お前メンタルよわいだろwwww
-
強い絆 キリッ
かっけーwwwwww
敵対の弱いやつ>雑魚
自分が弱い>伸びしろがあっていい キリッ
まじかっけーっすwwwwww
-
うんこがんばれw
全部ブーメランになってるけどsusumuにブーメラン法でも教えてもらってるのか?
強い絆なのにDIが戦って壊滅するまでハイドしてたsusumuは何目的?
こんなのばっかかよ
まー盟主は確かクソニートだっけ?
一般的には笑えない所でウケてるし、一般にはわからない考えだから
基地同士では深い絆になってるのかな?
-
エターナリーかわえええ
-
ここ見てるとDIを煽ってるのって同じ事を繰り返し言ってるだけですね
伸びしろの件でも不利な状況でもあれこれ模索しながら戦うのと数でゴリ押ししてるのとでは伸びしろも違うと思うよ、確実に前者の方が伸びるでしょ、仕事でもそうでしょ?
自分で考えながら何も言われなくても次の事がやれる人は評価も高いが回りに合わせて何も考えず言われたことしかしない、できない人は評価も低く伸びない
-
あの人数差に戦闘行ってるから何?
しかもゼリ動画では対した差じゃねえじゃん
逆に敵対はこないって行かないから何?
自分の価値観だけで云々いってるから低脳って言われるんだよ
MINTEKの煽りなんかで真っ赤になるのはお前くらいってのを考えてみろ
-
DIとか煽りとかどうでもいいからエターナリーファンクラブ作れ
-
お前に伸びしろなんかねーよwwwwwww.
強くなってる気配もないwww.
-
え?伸びしろ?
いくら伸びても一人で十人には勝てませんよw
え?相手に伸びしろは無い前提ですか?w
-
SCの雑魚一人分を2として、うんこを3とする。
うんこの伸び代を5として、最大8。
SCの雑魚の伸び代がうんこより低くて3とする。
SCの雑魚最大5
SCの雑魚二人で来られたら勝てないじゃないかw
どうすんだよ!w
雑魚相手にタイマンしろとか言っちゃうの?w
-
とうんこはおっさんで高血圧だから煽られてすぐ顔真っ赤でしたらば中毒
-
何年もFPKやって伸びた結果が今のお前だろ
覚醒から操作なんかほぼ変わってないしな
覚醒からやっててそれじゃ変えれるとしたら装備のみでしょ
まぁ装備のみならDIの敵対のほうが伸びしろあるだろうけどなwwww
-
今朝の俺のとうんこは立派な1本糞だった。途中で切れてしまったのでまだまだこれから。
さすが、とうんこだ、伸び代があるな。
-
お前らまだこんなクソゲーやってんのかよwww
いったいこれからいくら使うつもりだよwww
-
相変わらず相手より数がいる前提ですね 相手より数がいないときは敵対がいてもスルーですか?
装備ならDIの敵対が伸びしろあるの?DIも廃装備なんて一部でしょ?
装備にしろ動きにしろ少しづつでも強化しない人は伸びないと思いますよ、職構成、頭数キッチリ揃えないと戦わないゆとり ATKに伸びしろは皆無、あれだけの人数差でポイントを奪えない脳筋ATKの伸びしろって?せっかく数で有利なんだから後衛を狙うATKを剥がすATKと相手の後衛を狙うATKでわかれるとか考えれば?ポイントなんて奪われなければ大差はつかないよ、だからといってよく赤文字だす人をサブ血盟に入れるなんてのは血盟として終わってると思うけどね
-
顔真っ赤ならこんなとこに書き込みしネエヨwwww
ここに書いて自分の血圧上げるなんてドMやろうだろ。
少し考えてから物言えよばーか。こったんねえ脳みそで少しは考えろw
>>698
今まで書いた文面からメンタル弱いと決め付けるお前エスパー伊藤の再来だなwww
>>700
ブーメラン?どこがブーメランだったのか教えて欲しい素直に。あ、ただ顔真っ赤になって同じ単語繰り返してる幼稚園児だった?
>>703
何?ってwwwwばかだなほんとwwwwwww楽しかったって言ってんじゃんwwww文章よく読めks。
>>708
なんでオレが高血圧って分かるの?オレのカルテでも見たのか?こええな犯罪者はwww
>>709
ここにもエスパーいたな。覚醒前から?ナンデオレのPS知ってるの?数値化してたの?ストーカーか?お前www気をつけろよw
-
はい、次の強い絆で結ばれた患者様どうぞ
-
なんでこんなに文章ひとつで低脳アピールできるんだろ
とうこ見てると小学生かと思う
対DIやらSCにもそんなのがいるんだろうけど名前出ないし特定しようがないなw
カツミンあたりは間違いないだろうけどなw
もういないんだっけ?
-
>>713
なんだこのバカ。
理解力なさすぎ。
-
とうこwww
お前が一番顔真っ赤ww
文章に現れてるじゃねーかwwwww.
-
うんこはにやにやして書き込んでんの?w
ここまで来れば笑い通り越して憐れみを感じる・・・
何やらしてもダメな奴の典型だ・・・
-
うんこ‥‥
頑張れもう見てて辛い
-
ガチャージュ2 踊るブローチ2
キャラが覚醒というよりリアルの中身の財布が大(開放)覚醒させられとるわww
-
正直釣りにしか見えん
-
>>716 そうなんだよ。元レスから見ると返しの内容が酷すぎてさ
毎度読解力の無さを説明してやろうかと思うんだが
なんか所詮とうんこの事だし放っておくかってなるんだよな。
-
ザコブラとか坊主とかモアイとか豚とか色々いるけど、うんこは嫌だわ
せめて生き物にしてほしい
あだ名が汚物って辛そう
うんこ見えた
うんこ逃げた
うんこ転がった
って毎日言われてるなら、俺なら耐えきれんわw
DIのアジト4角に消臭力プレゼントする
-
次元では対DIがいつもより少ないため、バーツ最大の看板を売りにしたSCが少数クランのDIAIRにやられてプライドがズタズタになるため参加しませんでした マル
-
邪魔無くても次元キツイんだし
それより次元いったんなら少しは何かしてこいよw
ボコられるのビビって次元行って見学だけしてたDiよりマシだわー
-
PV好きだっつってんだし普通に次元やってくりゃいいのにな
なんで帰ってきたのか不明
-
>>726
勝てるPVが好きなだけw
最近は負けてるので今後もどんどん負けて行きますw
-
こんなところでDI煽ってないでインして殺してこいよ!
-
SCただいまDIに40ポイント稼いでます
-
おい!カトレア不正晒されて逃亡か?w
SCそこんところ解説よろw
-
血盟員の事をそこまで詳しく知る奴いないと思うが
解説とか言われてもって感じじゃね
聞いた話しだとB&Sにいるから探して聞いてくれば?
あー、もしかして
DIだと垢パスまで知ってるから他もそれぐらい知ってると思った?
さすが強い絆で結ばれてるだけあるわwww
-
不正クラン同士なんだからもうちょっと仲良くしろよw
-
本日対DI、LA、SC大惨敗
大連合6PT VS DI2PT
連合いわくポイントどれだけ取られても制圧されたらとか言ってたけど
ポイントも取られて5戦中5戦制圧されたのは人数が6PTじゃ足りなかったということですか?w
言い訳よろしく〜
-
>>733
すごいねw
何時くらいの話し?w
-
SC DIのポイント70超えて、Airはまもなく3000超え
-
>>734
21時過ぎから24時前の間 連合6PTってのは最終的に6PTってだけで最初から6PTいたわけじゃないぞ
最初は連合4PT対DI2PTくらいだろ >>733はそこ盛りすぎ SCはAIRに押さえられて最後までピース出たり入ったり
-
命運尽きて来たねえDI
MMOでピースチキン戦しだしたら終わり
-
LTMとAir合わせたら同数だっていう
-
DIだけでやりましたみたいな書き込みで笑えるw
-
SCがDIの不正ポイントを70超えたのか?おめでとうwww
-
したらば情報のp増えたとかアテならんしな。
近いうち何処かのblogで公表あるだろ。
Diは直球勝負いなくなって戦力ダウンか?
古参は役たたねーし勢い無くなったな
対Di+Scは復帰者多いみたいだが質落ちてねーか?
特にSc久しぶりに見る奴多いが使えるレベルにまでリハビリして出せよw
LA勇者は安定した強さ有るが人数少なすぎだろw
纏まるなりなんか対策しろよ
外野の意見だがだいたいあってんだろ
-
だろ。
だろw
だろ
-
5分10秒からわろたw
ttps://www.youtube.com/watch?v=ybaaJR1hP9A&list=UUcbwPBEfFVJfi7lnPJb_lGQ
-
すげーなこのヘボ動画w
これでザコブラとか言えるんだからすごすぎる
-
小太郎にビビって出れないうんこwwwwwwww
-
でもコブラよりはマシだけどなw
-
>>743
どういうことだ?
その時間はイースだよな
雑魚ブラととうんこがうんこ投げ合ってるのか?
-
>>743 豚TEKが煽ってるところ初めて見たwwww
見方が多いと強気に出たり 彼氏が偉いと自分まで偉くなったように勘違いする女 よくいるw
それにしてもDIと同じくらい低俗な煽りだな
-
銀の神動画見たがシェルの指揮fuh並みに口悪いなw
SCの人はあんな言われ方されても楽しくゲームできてるの?
指揮が優秀なのかは知らないけど普通に引くわw
-
>>746
ありがとwwww嬉しいwwwwちなみにコブラの動画のURL教えてもらっていい?見たことないの><
>>747
いあwizだったよー
うんk投げるのはオレだけだろwww
>>748
思ったんだけど豚ってホントに女性なのかな?こんな口調のやつがツレだったら普通注意しそうだけどねw
昨日の動画の全部を只今エンコ中なので10時ぐらいにはアップ完了すると思う。
ところでここで煽ってくる低脳な下々人よ。
うんkと罵り弱いと名指しする奴に殺されるってどんな気分?ねぇねぇ動画見てキーボードアタックしないでねwww
ジェットストリームアタックーーとか言っちゃってwwwwwww
うんkに殺される奴の俗称はなんて呼べば良いかな?肥料でもないしなー。
うまい言葉が見つからない><
-
>>749
FPK勢なんてあんなもんだろ
指揮聞かないのが多いとそうなる
ちゅか動画みるかぎりDIとまともに戦えるのはSCくらいじゃね?
RHZの時よりねばってね?
RHZはマイナス500?600?
そこまで差があるようには見えなかった
うんこの下はいないよ?最底辺が君なんだし
-
勘違いすんなよ?
って言っちゃってるDIが一番勘違いしてそう
-
>>751
>ちゅか動画みるかぎりDIとまともに戦えるのはSCくらいじゃね?
お前の目は節穴かwwwwうちが強いって思ってるのは何回も言うけど大神官PTぐらいだってwww
数字もそうだし、神官、ナツみん、ゆかり、まっぱーいるとやばいってw
お前、やったことねえだろ?wwww評論家乙。
対DI連は、自分たちが何をすべきかを週1とかで会議した方がいいぞ。
向上心のある人たちは現状の戦いに不満があるとおもうよ。
よええのに突っ込むATKいっぱいいるしね。
ウォルロック先生ぐらいじゃねえの?自分のやるべき事をきちんとこなしてるのは。
そういえば、LAのゴールドキャットもやばい。
しななすぎ、彼は富豪なんだろうな。瓶おしっぱだとおもう。あの耐久力は。
-
まさかPVで誰かを倒すとしたらば民を倒した気分になるの?
それしたらばに毒されすぎww
誰か敵対で弱い奴を一人思い浮かべてくれ
mama、暗黒、なつみん辺りに攻撃を受けている状況で
自分が食われた時にその青文字が敵対の雑魚だったとする
その時にとうんことしてはどう思うかだ
まさかジェットストリームアタックするわけじゃないだろ
-
ひぃーのwisよりバルバンシティのが気持ち悪りー あの会話見るとさ敵対とツーカーだよな
これだからレギはお荷物クランなんだよ これだからLA連と組むとダメなんだよな もしかして対DIの情報も色々流れてんじゃねーのか心配になる
あとなうちのクラメンにwisしてくんな クラチャで気持ち悪るがられてるぜ
情報漏れてるならLAはBANしたほうがいい 匿名での書き込みだが対DIは真剣に考えるべき問題
-
影>ELLE>ナナ ときて とうんこ
ここでキャラ名出して書き込みしてる奴は結局続いてない 毎日ここ見てるんだろ?だったら継続して書き込め
それとも叩かれすぎてキャラ名出しての書き込みが怖くなったのか とうんこがいつまで続くか見物だ
-
ザコブラとかちわ太郎とか煽って青文字出されてるのってどんな気分なのかDI員に聞いてみろよw
英雄チャで煽りまくってfuhに負けた影にはどんな気持ちか聞けた?w
-
>>755バルバンがLA勇者レギと移籍してるのはなんでだろうな
-
LA連って盟主を筆頭にある意味人材豊富だよな
もうキチガイの宝庫と言ってもいいだろwwww
-
とうとうLT単独だもんな
分かる分かるw
-
バルバンさん交戦前に今から行くねとかヒーラーいないからとかwisしてくれなくても 監視で見えてますから心配要りませんよ
-
おはよう野郎ども!
昨日の動画あげてきたぜ
ttp://m.youtube.com/watch?v=4n46vKBsduU
したらばは今日も平常運転だねw
wisくらい好きにさせてあげなよ
>>757
私もさ、先週コブラにオリンで負けたんよ・・・しばらくは彼を煽れないわー
-
クサマンその試合ヘルナイフで戦った奴だろ?ww お前ほんとPSないよなwww
Fuhに勝ってCobulaに負ける Cobulaがオリン最強
-
?ww
懐かしいなw
-
よく観てたなバカヤロウ( ^ω^ #)
だがあれはアポ短剣なんだぜ
あとコブラ先生はcobraだ!憶えときなさい。
-
Di相当キツイんか?
最近したらば分裂工作ばかりじゃねーかwww
大好きな交戦増えたんだから
つまらねー工作してんじゃねーょ
-
懐かしいのは ??w だろwwwDIは惜しい人を亡くしたなwww
-
動画見たけど硬い血盟と脆い血盟がよくわかるな
GILはなんであんな場所に陣取ってるのか謎すぎ
勇者とRiotが硬い感じなのかな 勇者はすくないだけかもだけどそれならレギは死にすぎか
-
ナナ動画見たがNタゲか誰かアシストしないと敵タゲれないのか?
スゲー装備なのに青文字出せなさすぎだな
オカザキング カトちゃんの方が短剣としての腕は上だな
装備でどうにかやれてる感じだな
-
>>757
コブラさん沸きすぎw
-
オカザとカトは、突っ込んで食えそうな雑魚食って、死ぬ。
それでトータルPはプラスだぜ!って喜んでるだけ。
PS云々じゃなくて楽しみ方の違い。
基本、逃げてるだけで、戦況に影響が無いような雑魚をたまに食ってるだけの短剣に存在価値は無いが、ナナはDIの財布という大役があるから重宝されてるんだろう。
ホストにハマるBBAと同じだな。
-
ここ見てると対DI LA連 SCが必死なんだとよくわかる。
名前出して書き込みしてるから偉いとか思わないけど。
外野の意見なんでスルーしてくださいな。
LA連とは外野の関係でもないですがねw
DIが何をしたかったのか?何を目的としてるのか?
何を楽しいと思っているか?
考えてみるのもいいかもしれない。
レェジは敵対のしたいことを潰すのが血盟戦じゃなかったの?
-
なんだかんだでDI久々の勝利だったんじゃない?
ナナもうんこもUPがはやいのなんのw
それまでの動画はどうした?ってくらい少ないのにw
-
同じ敵対だからと手を組み、相手が望んでいるPvPに付き合うのが最良なのか?
自血盟の強化は?手を組む他血盟を探して撃退するのが、現時点での最良なのか?
他血盟と行動している時点でSCの現時点での敗北を認めたのか?
-
外野ならだまっとけよw
そんなのいちいちしるかよw
-
>>750
え?うんこお前誰か倒してたか?
お前ずっと精錬リコ逃げ担当だったじゃん。
たまーに他の奴のLAだけ掻っ攫ってKILLしましたアピしなくていいよ()
したらばでうるさくピーピー吠えてると、そのうち下痢って呼ばれるぞ。
-
SCのDIとのポイントは累計値、17日土曜日-8 日曜+1 月曜+8 火曜+20
基本的にSCは狩場にいるので、DIは自分の好きなタイミングで襲撃し放題なわけだが
その不利を跳ね返して順調につみあがってますな。
だれだっけ、城なんか取れようが取れまいが関係ない、
HBでは相手の数がいくら多くてもDIはポイントで勝てる、
ポイントが全てだと自慢してた人は。
-
そう煽るのはいいが続くといいなw
-
RHとSCの違いは血盟バフなんじゃね?SCの血盟レベル11になったのが実装すぐなのとRHのレベル11がSCと組んでからなのとを考えると取り巻く環境の差か
分かりやすく言うとスタン耐性の無いRHとスタン耐性のあるSCでは行動制限の幅の違い
数秒か数%かわからんがその差がでかいんだよこのゲーム
どうせ終わり間際のネトゲなんだし破滅まで殺しあえよ
-
とりまSCの動向次第で対DILAの勝率が大きく変わると思ったが最近は対DILAだけでもDI押し返してる様子
対DIも時間が経つに連れて装備も整いAPも揃いつつあるんだろう
DIの今後はもう人数差で押しつぶされる日々が続く
装備先行組みが多かったDIが少しずつ追いつかれて少しずつ押し込まれ少しずつ消えていく
最後は煽るだけの雑音になって終了
-
俺が今のDIに頑張って欲しいのはレェジの思惑通りに行ってほしくないから
レェジ「人数差を活かせれば勝てる」
すすむ「人数差なんてものともしないDI」
結果DIはピンポンだけ
すすむは体調不良PC不調を訴え半幽霊化
雑魚だ雑魚だって言われててそうなんだと思ってた
実際DIがRHに対するポイントは500+なんだっけ?
SCに合流してからの交戦動画見てるとDI圧倒的でも無さそうなふいんき
長期化すればDI有利なんだろうけれど
どうせレェジは飽きてすぐに勝手な行動に出るだろうし
それまで頑張ってくれDI
-
まー数だけ数だけってレェジは言っててすすむは数だけじゃないって言ってて結果はレェジに軍配だなw
なんで対DIは今まで数で勝てなかったのw
DIの言う雑魚SC参加で劇的に変わるほどでもないでしょうにw
-
実際SCが対DI側になってラクにはなった
がしかし、SCはIN時間みじけえw
戦闘してる時間は一番みじかいんじゃないかね
12時まで維持しますー。
11時SCかえりますー。
これはまーいいんだけどさ
全員いなくなるのねw
3PTいても1PTも残らない
今はPも勝ってるみたいだし余計に短くなっていくんだろうなw
-
SC LA DI LTM Airは動画出てるのもあってある程度わかるけど
対DIで交戦に来る強い 硬い前衛 遠距離 後衛って誰がいるの?
-
LAは固定PTが多いし勇者は盟主のレベルが
上がり切ると他の血盟員の手伝いとか一切しない
その分レギは弱いけど進んで狩りPT組む人が多いな
のど金、Fuhがいい例でしょw
-
どんな状況でも固定ばっかのLTはとうとう単体にって事か
分かるなあ
-
自分のレベルが上がりきったらクラン員のレベル上げの手伝いしない盟主とかカスだな
-
785 強いかどうか知らないけどライオットの短剣が防具8セット武器も真っ赤
盾だとGILのウォルロックって事になるんじゃないかな
後衛だとわん血盟のユウナ
後は知らんw
-
TM?あったねそんな血盟
盟主がBOTでBANで血盟員からもBOT出て仕舞いにゃLTに吸収されたね
純正LT員はラブトランスだけあって全員シャブ中
元盟主のmitukiはシャブ&アスカのアスカ
-
こればっかりはDIにしかわからなそうやな
-
そういえばDIのタフな後衛って結局誰だったの?
デラニートだけ?
-
デブな後衛?
-
DIにはガチャの為に体売った女がいたなー
さやたろうとかいうやつ
ちなみにガチでデブな前衛はkaichanな
-
>>783
メンタルSCは開幕が早いんだよ
SCは八時かあたりからやってるから対DIが集まるのが九時前後として交戦時間は同じ
-
ところで、影は引退なの?
-
mitukiは死んだんだから悪く言ってやるなよ。
-
とうんこ動画見たけど、何の見処もないクソ動画w
とうんこド下手すぎw
武器外されてるの気付かないし、単体魔法しか撃ってないしバカなの?w
単体血盟の強みの範囲も撃てないWIZとかゴミ以下だろw
よくあんな動画ドヤ顔で宣伝出来るな、さすがとうんこ。
-
亡くなったのはHGな
mitukiは逃げただけ
-
それはお前が知らないから言ってるんだろ?
-
動画早くあげたのは、ここで相手が6PTだったーとかLTとAIRが居たから同数だったとか
色々好きに書いてたから論より証拠って感じで先にアップしたんだよw
LTが来てたら交戦時間は1/3くらいになってたんじゃない?ミミルはソロで頑張ってたw
まだ動画が貯まってるのでこつこつアップしていきま〜
-
>>774
RHを吸収したので血盟強化は出来ている
-
戦ってみれば解るがナナの沈まなさは異常 タゲマクロ組んでるんだが4.5人引きずったまま殺してくる
自動POTツール使用くさい?怪しい奴は ナナ 黒太郎 デラニート L フェンリル
POTのエフェクトをよく見れば気が付く
BOTでLV上げ 恐喝でアデナ稼ぎ ツール使って俺TUEEE 人として終わってる、、、
いい死に方しないなこいつらは
-
対DI側が攻撃力低いだけじゃね?w
-
とうことナナの動画見たけど、SC写ってなw
ソロ狩りしてるまりえと逃げまくるてとだけとはwww
SCはやっぱりID以外は殆ど狩り出来ていないのかな?
-
早朝や昼にガッツリ狩りできてますが?
あなたのINしてる時間だけで判断しないでもらえますか?
-
そうかそうか、わかった頑張れよw
-
>>802
フルダークばっかりだな
ぶっちゃけSCや対DIの火力は一部を除いて採点POTだけでも耐えれるほど弱いんだよ
自動でも何でもない、お前が火力不足なだけだよ
-
>>805
それ自分が戦力になってませんって言いたいのか?w
-
夜しか狩り出来ない奴はぼこられとけって事か?
朝しかIN出来ないなら仕方がないが
そんなに自信満々に言うくらいなら
血盟戦していない所に行けばいい!
早起きしなくても狩り出来ますよwww
お勧めはどこの血盟ですか?
-
で?
-
水曜日のHBは戦争だなw
SCとAirがヤバイw
ゾンビAirにSCも付き合ってガチでやってるw
便乗ピンポンのDIがちょこちょこw
DI1PTいても対DIが来ると即リコw
今日は完全に対DIがSCを肉壁利用の日だったw
ヴァンは対DIのど真ん中でヘイトオーラするなとw
GILにMPKもしてくるしw
-
シュッ シュッ
∧ ∧ シュッ
<*`∀´> < このトンスルはウリ(春汪)のおごりニダ
(つ と彡 / シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
//c□ ./
/旦 Y /
| | 旦 |
|旦 ガシャーン
ガシャーン
-
DIが見てて悲しすぎたな
SCに対DIを肉壁に使ってるって煽りまくってたのにAirを肉壁にしてしかもピンポンしか出来ないって言う
最初の2-3回は水曜でも3PTぐらいいたのにDIは水曜日少ないとか水曜は勝てないからインしないだけだろw
強い絆の仲間が交戦で死んでるのに居留守使って祭典でてるやつもいるしなww
-
今日のHBはLTとAIRが交戦してたのは見えたがDIいなかったんじゃね?w
まさか処刑とかで狩りしてたんじゃないだろうな!?
-
airがscに大きく負け越すからDiにピンポンされても無意味だな
Di交戦好きなんだろ?
HBに敵対いるのに祭典とか処刑巡回とか変わってきたよなw
-
黒太朗はいなかったが白太朗はいた
-
Airの影からこそこそピンポンのみはないわ
流石に酷かった
チーム愛まーるって感じだったね
丘まではDIさん行けたのかな?
丘にGILとRIOTがいたんだけどね
さらにその奥にはLA勇者がいたわけだが、まさか一番手前のSCだけで死んでるの?
つかそもそも来てたの?
交戦好きで数なんて関係ないって言ってる集団とは思えないんだけどw
-
fuhは自分のAPカンストしたら他の血盟員のは絶対手伝わないよ。
城利益も全部がめてるしwwwwwwwwwww
血盟員減ってる理由わからないかね?w
口悪い、自己中、利益独り占め、もう盟主としてというか人として
おわってるだろwwwww
-
Airのが数倍交戦好きだよな
Airから見てDIどう見られてんの?
DIは一番ビックマウスなのに行動が伴ってないですよw
だからブーメラン名人しか生まれないんだよ
-
今Diよりairの方が強いんじゃ…
低レベル狩場の巡回ってダサいとか言って無かったかな?Di
ナナちゃんが宝石分配してくんないから萎えちゃっただな。
全員にLv5宝石配ってやればin増えるんじゃね
堅い絆だしなw
-
>>818
妄想乙
辛いことあったの?
-
久しぶりに来てみたw
もう引退して5年位になるのかな
ぱっとみ、皆相変わらず元気そうでなによりだw
でわまた5年後位にまた来るw
-
Fuhのヤバイとこは自分のせいで血盟員抜けまくってるっていうことに
自覚がないことな
オリン、祭典もいいが血盟員のレベル上げ優先してったほうがいいぞ
-
Airの方が交戦は好きだが、SC相手に水曜は60以上一気にポイントを失った。
DIは賢くて負ける戦いは避けたようで水曜は1ポイントの損失に押さえている。
-
雑魚相手にポイント稼げないんですか?
-
>>815
消耗品の消費がハンパ無いだろw
消耗品のためだけにリネするとか可哀相だわw
-
真面目に答えると
Diポイント優先だー言うけどさ…
そこら中にスパイ潜入させてんだろ?
ポイント負け出したら幾らでも操作できんじゃねーか。
でっ…何処もDi相手にポイント合戦しなくなったんだろw
そろそろ気付けよマジで!
-
>とうんこ動画見たけど、何の見処もないクソ動画w
DIの青文字垂れ流しだだから対DI目線だと見所ないわなwww自虐なん?ばかなの?wwww
>とうんこド下手すぎw
>武器外されてるの気付かないし、単体魔法しか撃ってないしバカなの?w
>単体血盟の強みの範囲も撃てないWIZとかゴミ以下だろw
ゴミ以下にあんなに青文字出されてお前は産廃気取りか?なんなのその自虐はwwwww
かまってほしいの?釣りなの?wwwwww
そんなに言うなら何回も言うけど自分で動画あげろよwwwww
評論家はかっけええなおいwwwww
-
評論家は自分では何もしないんでw
-
とうんこは言う割には交戦にいない気がするんだけど
いったい何時から何時はログインして動けるの?
一日出来る休みは土日祝じゃないよね?
爺さんとアヴェのも知りたいんだが
-
とうこ様は大変お強いよーですが
敵対で誰とならタイマン出来るのですか?
まさか無名所出さないっすよね?
直接対決!直球勝負っすょ!
タイマンも張れない相手の事〜
ばーかに出来ないですよねー
-
>>829 雑魚相手にポイント稼げないってのはどこを雑魚としてるの?
少し短文過ぎて流れが見えないな。
評論家が何もしないって所は同意出来るが
とうんこの動画見た事はあるのか?あれ見てどう思ったの?
-
>830
そうですね。IN時間が不定期なんですよね。まとまった時間は夜だけど、夜はそもそもINしてない日のほうが多いかも。
その辺はクランに申し訳なく思っております。
昔から日中なんですよオレ。しかも短時間。
なのでいろんな意味で少しでも貢献できたらと思い動画はじめたんですよ。
爺さんってオンクルファット?彼もあんまし見ないねw
susumuさんだったら基本夜だね。
アヴちゃんも不定期かもねw
>831
強いとか一言も言ってない。もしろ弱いといってるオレはw。
読解力0の理解力-10000か?お前w
タイマンタイマンて、お前がどっかで勝手にすればいいだろwwwwwお前の言われてする道理は俺にはない。
バカの一つおぼえ乙。
これだけ言っても、なんで断っちゃうんすか?とか言っちゃうのカナwwww
-
実際DIwizでとうこが一番厄介
-
朝から汚物わいてんな
名前みてたらトイレ行きたくなってきたわ
-
DIの勝ち負けの基準
・攻城戦で城をとることですか?
いいえ違います
・FPKで狩場を制圧することですか?
いいえ違います
・FPKでポイントをとることですか?
いいえ、今は違います
DIの勝ち負けの基準は、勝っている場面を動画にとって公開した数に決まりました
-
ナナちゃんはアナキムタリス持ってるからDFE高けーんだよ
-
ナナの交戦時のステータスはどんな感じなんだろう、、、気になる
良かったら今度動画で写してくれないか?とんこからも頼んでおいてくれ
-
fuhは凄いと思う
連合指揮、育成、オリン
全てこなしているのはfuhくらい。他にこれだけ出来る奴が思い浮かばない
まー勇者に人が少ないのは豚TEKのチャットがキモ過ぎるからって噂が濃厚
-
連合指揮のイメージ
fuh=適当
ウォルロック=慎重
レェジ=説法
-
宗教イメージ
fuh=イスラム教
ウォルロック=キリスト教
レェジ=仏教
ひぃー=ブードゥー教
-
交戦のイメージ
LA連=イタリア
RIOT=イギリス
SC=ドイツ
ひぃー=韓国
-
>>840
追加
ひぃー=指揮はすべてwis
-
シュッ シュッ
∧ ∧ シュッ
(つ と彡 / シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
//c□ ./
/旦 Y /
| | 旦 |
|旦 ガシャーン
ガシャーン
-
何を連投してんのw
一回で言えよw
しかも追加とかしてるしw
まとめてから出直してこいw
-
とうこ
タイマンタイマンて、お前がどっかで勝手にすればいいだろwwwwwお前の言われてする道理は俺にはない。
バカの一つおぼえ乙。
これだけ言っても、なんで断っちゃうんすか?とか言っちゃうのカナwwww
お前影狂に謝れ
-
>>844
LA工作員による捏造動画公開の経緯
撮影者は対象がBOTじゃないことをわかってるが
座ったりリザで起きたりとおちょくられたからBOTってことにしてしまえという意図で編集・公開してる
そもそもLA工作員が公開した動画では中身がいないBOTという決定的証拠にならないが
したらばで貼り続けることで嘘も事実になると信じているようだ
実はシュティルが来て全滅させられた部分をカットしてるため不自然な編集になっている
アップデート日程
2011年11月8日 Awaking ← DV、DVCのアデナアイテムドロップがかなりうまい
2012年2月14日 追加アップデート ← ドロップ調整でDV、DVCのドロップがクソまずくなる
2012年4月17日 Justice
2012年10月30日 Glory of Blood Alliance
2013年4月23日 Liberation
2013年6月2日 捏造動画公開 ← 撮影から公開まで不自然な期間があいている
2013年12月3日 Epeisodion ← いまここ
捏造動画は2011年11月8日から2012年2月13日の間に撮影されたもの
しかし2013年6月2日という不自然な時期に公開
本当にBOTだと思ったのなら嬉々として撮影直後に公開するはず
撮影者は対象がBOTじゃないことをわかってるから
以降LA工作員が涙目でコピペループします
-
うんこの動画MINTEKとの会話のやり取りしてる動画もあっただろうに・・・
また手がぷるぷるしちゃって打っては消して打っては消してしてたから出せなかったの?
SSだけならぷるぷるしててもわからないから、うんこなりに工夫したんだねw
違うって言うんだろうけど、普通にそう思えちゃうからもうちょっと頭使おうねw
-
848
アル中じゃねえしなんで手がプルプル?www自分がプルプルだからって一緒にすんなよwwwプルプル君www
-
うんこどうした?また、真っ赤だぞ?
血便か?
-
相手を煽ってつっこまれたら俺弱いですからと予防線かっこわる・・・
相手を煽った内容と同等の事をしてても自分の事は顧みずスルー
適当に反論して煙に巻く
そして俺弱いですから 俺弱いですよと繰り返す
とうことsusumuは言ってる事が同じすぎほんと頭弱いな〜
-
ええい!オラが昨日のDIのセコさを教えてやる!
Air2PT
DI1PT
対DI7PT(内SC3PT)
対DIはHBで狩りをしながらDIを待つ
SCはピース前スロープ出口付近で狩り
Airとガツガツ連戦
便乗でDI来るもSCに手こずり対DIが集まってリコ
残されたAirはSCのおもちゃにされる
さらにAirがゾンビでSCを攻撃するも一方的な戦況は変わらずAir虐殺
DIオカザキがハイドでピンポン開始
食ったり食われたり?
其の間Airはゾンビでどんどん死亡して行く
DIも便乗して来るもSCだけに追い返され対DIのアタッカー数名から攻撃を受け逃げ惑う
Airはゾンビでどんどん死亡
オカザキカトがハイドでピンポン
ロビンソ静也ぜっぴー登場
粘れる場面はあったが対DIが大挙して来て虐殺
昨日はそれの繰り返し
-
内偵によるとAirは180ほどマイナス
DIは30ほどマイナス
-
>>847
シュッ シュッ
∧ ∧ シュッ
(つ と彡 / シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
//c□ ./
/旦 Y /
| | 旦 |
|旦 ガシャーン
ガシャーン
-
AIRまじでFPKクランの看板下ろしたほうがいいんじゃね?
FPKでゾンビして何になるわけ?攻城戦や要塞戦とは違うんだからゾンビの意味全くないだろ
ぶっちゃけ全員顔真っ赤で止めれる奴がいないんだろ?w
動画見る限りSCは抑制するやつがいるからまだましだな
しかしAIRってほんと恥ずかしい戦い方するよなw
とくにとかwヴァカナンデスとかw
ひとりで出てきて、ひとりでPTUDwひとりでアッセンブルwその後死亡www
-
スキルの練習
-
リコの練習してたDIに謝れ
-
Airとか存在事態が恥ずかしいだろ
中二の集団ってイメージしか無いわ
とんこって弱いとか言い訳が情けないね。
kill取れないatkとか雑魚だろ?
リネでも動画編集力でも
クサマン≫≫≫≫≫とんこ
くらい貢献度だしな
雑魚がデカイ顔してるよーならDiの先は無いだろ
-
osamunやっと消えたか。
もう湧くなよwww
-
うんこはタイマンしようぜ?って言われたらビビって出てこない
勝手にやってろとか好きなときに出るわとかなんせ言い訳ばっか
お宅の血盟員が勝負しようぜとか言うの大得意なんですが、
そいつらにも自分が言ってる言い訳で説明しといてもらっていい?
簡単でしょ?
小太郎とか相手に出れなかったんだからさw
-
さぞかしとうんこ様は影狂のfuhに対する煽りが馬鹿に見えた事でしょうね
-
>>852
ぜっぴーはいなかったな
-
>>849
ピーピーうるせーぞ下痢
-
>>852
長い。
>>858
動画見たの?オレの青文字は見えない?そこだけマバタキがながいの?それともバカなの?バカなんだなwwww
それとクサマンじゃねえよ失礼だな。フローランのかほりだったよ。
>>860
言いたいことあるなら直接言えばいいと思うよ。言っといてとか、どこぞの中学生?wwwwあホントの中学生だったらごめんよー。
言っといてwwwwwうけるwwwwwwwwwww
お前何中?
>>863
ピーピー書いてるのはおめえ自身だろwwwwバカだなお前wwwwww
ピーピーキャンディでもなめたのか?
人の事でしか盛り上がれないお前等最高だなwwwwww
自分のことで盛り上がれないの?盛り上がれないかwwwww
自ら提供できるネタがなく、他人を批判することでしか自分の存在価値を見出せないあわれな奴等よwww
こんなこと書くとまた光市の事とか書き出すキチガイ出るから、このへんで。
-
ピーピーキャンディーwww
-
なんか必死な人がいるよぉ〜
怖いよぉ〜
-
とうんこが自ら提供したネタって何?
今の所、とうんこをしたらばの皆様が面白可笑しく仕上げて下さった
そんな状況だと思うんだが
-
ピーピーうるせーぞ下痢。
お前みたいなオモチャなかなかいねーんだからしょうがないだろ()
-
ひさびさに覗いてみたらまだやってたんだw
7年ぶりだwAirとかDIとかSRとかなつかしいw
今更復帰しても面白くないだろうけどw
-
今日も元気にDIBOTがHB魔方陣で稼動中
-
春汪とDIだけはほんとどうしようもないな
BOT依存症だよ
-
>>869
嘘つきは泥棒の始まり
7年前はSRなんてありませんでしたから。
-
おい!?うんこ
フローランはないやろw
フローラルじゃねーのか?
-
クサマンはフローラン村の香り!
やるじゃねーか
うんこのクセにw
-
7年前ってゼニスとか梨園の時代だろw
-
フローラン
クソwwwうんこやるじゃねーかwww
-
>>852
DIがSCを集中して狙うのは対DIを肉壁に使うからとかSCが弱いからとsusumuは言ってたが、
これをみると、対DIがSCを前衛に使っているとしか見えないな。
でDIはどうするの?
公言通りなら対DIを集中して狙うのか。
いやいや、そんなことはしないだろ。DIがSCを狙うのは、SCに一番負けてて顔真っ赤にしているからじゃない。
まあSCにゾンビアタックするAirよりは冷静なようだが。
-
雑魚とか肉壁に使ってるとか煽りまくってるのに自分達はエアー肉壁にして雑魚相手にピンポンしかできないのを冷静だとは言わないと思うよwwww
-
DI全部ブロックしたのにfuhの煽りがうっとうしい
指揮やってるやつまでブロックできねえし、控えてほしいもんだが
-
英雄チャットの煽りとイチャつきがウザイ、、、
Fuhがナナにクサマン連呼してたがDIと同じレベルの煽り
ナナも馬鹿なのか普通に会話してんだよな マジWISでやれよって思った
殺しあってる癖に馴れ合うとか頭おかしいんじゃね?
-
>>877
弱いところから狙ってるって私は動画で書いてるぜ!
なるべく有利に交戦進めたいから、崩れやすいトコ若しくは放置してると危険な短剣とマッパーを良く狙うようにしてますよ。
DIがSC狙ってるのは今に始まった事じゃなくない?
1.2ヶ月で500P差離してもSCから狙ってたじゃないか(」・e・)」
クランとしての狙いは毎度交戦のたび、相手の構成や位置取りによって変わってるよ。
DIとか関係無く当たり前だねww
ポイント増えた速度で言ったら、SCRHZは最速なんじゃない?w
レギを抜けばね・・・あれは悲しい事件だった。
心機一転SCで頑張ろうとしてるようだし、始まったばかりのFPKのんびり楽しめばいいと思うよ。
-
>>880
あれ位の煽りとか別に気にしなくていいんじゃない?
馴れ合ってるつもりもないよ〜
親の敵って訳じゃないんだし、あんまり入れ込むと疲れちゃうぜ。
それにfuhは強いしね煽ったっていいじゃない。ただ昔はもっと強く感じたってだけ、今の仕様じゃ仕方ない事。
私そんな変な発言してたっけか?どうしても聞きたくなければお手数ですが遮断して下さい(´_ _)
-
更年期通り越して痴呆かよBBA お前らの会話
Fuh クサマンどうした?
ナナ ソナタきれた
F 今度までにその臭いデュアルバイブ洗っておけよ
ナ お尻に刺して欲しいのかい?
F お願いします
ナ 寝るの?
F もう寝ようぜ
ナ いい時間だしねーお休み
これはどう見ても下ネタ発言だしアデン全体へのハラスメント行為 最後の方は馴れ合い以外の何物でもないだろ?
夕方はFuhは突っ込めて凄いだなんだと持ち上げてたのも聞いてる
-
それくらい良いじゃないかww
いっそ運営にでも相談してくれ・・・・
夕方言ったのは、私もデュアルWLやって回避スキル無しで突っ込める事に感心して話しただけだw
実際fuhや黒太朗は敵陣のど真ん中に切り込んでいくしねwww
ありゃ私には無理だわ〜
それにしても良く覚えてるね、私のファンかい?w
-
いちいちキメーな 露天のログにまだ残ってんだよ
あんまり調子乗った発言してっと運営に通報するかんま バンされても首ツルなよwwwww
-
ごーや 早く寝ろ
妹のお金で生活しガチャやってないで働けよw
この時間までINして動画編集して明け方寝る
夕方まで寝てリネIN
いいおっさんがなにしてんだw
-
なんだなんだーw
心配してくれてるのかーこれがツンデレって奴か!
まぁ暇な時なら話し相手になってあげるからwisでもしておいで〜それじゃ先に寝るぜ
おやすみちゃん
-
>>886
なにその妹羨ましいw
ほいじゃまたね!
-
取りあえずクサマン連呼してた奴は通報したから
運営から何らかの対処があるだろう^w^
-
>>881
じゃあ、聞いていいかな。
これまでDIはAirを含む対DIに単独で勝ててたよね。
それがAirを引き抜いて味方につけ、
DIとAirが一緒になってSCがHBで狩りしているところを襲っても追い返されてしまうのに、
なぜSCは弱いって連呼するのかな。
それにSCにはこれまでDIが誇りにしていたポイントで負けているよね。
弱いはずのSCよりDIはもっと弱いのはなぜ?
-
落ち着けやお前らw
誰がどこ狙っても関係ないだろw
SCが肉壁使うからとか言ってて自分たちもAirを肉壁に使うことは悪くはないw
それでもやられてるのが恥ずかしいんだよw
-
結局人数なんだよな
装備や腕、判断力やPT構成などである程度左右はするが、限界があるってだけ
SCとAIRどっちが強いかといえば同人数で戦えばAIRの方がよく勝つわけだからAIRかな
ただ血盟の総戦力では人数で押せるSCが上回ってくるかな
-
>>892
同人数は確実Airだろう
選抜少数同士ならSC
無制限ならSC
-
最近勝ち負けは別としてPV好きで楽しんでそうなのは
DIよりAIRだよな?
中身DIの奴がAIRに何人いるかは知らんが
-
2300P負けてて1日で-60とかやられちゃうAirが強い?
笑うところか?w
AirとかDIの二軍三軍Lvばっかだw
-
勝ち負け別とかPVの意味あんのか?
-
このままだとまたSC最強厨が湧くぜ
-
Airね
楽しそうだし言ってもよかったんだけど煽りは好きじゃないので却下
DIは煽り不正となんでもありなのでもちろん却下
ってことで野良でいいっす
-
>>890
SC弱いと思ってないと心の支えが無くなるからでは?
俺は前から言ってんだよ?
SCには関わるなって
SCが付いた方に勢力バランスが傾くから
今の状況もレェジが仕組んだかのような流れになってんだろ?
DIと始まったら対DIと組む
数で押して狩り出来る状況を作る
やられても腹いせにAirを食える
RHを吸収しSC強化
-
昔のレェジブログでLAが敵対だった頃はガンガン煽りコメントばかりしてたのに 今の敵DIへのコメントはそこまで煽ってない
まりえブログも同じでLAへの煽りをガンガンしてたくせに 今は大人しくなってる
そんなにLA連が憎いならもう一度FPK始めればいいんじゃね?火星も戻ってきたことだしLA連もSCとのFPKは大歓迎だろうしなw
-
あれで煽ってないとか頭大丈夫か?
今は大勝してないから煽りが控えめなだけ
この時が一番何か企んでるんだろ
-
ttp://www.youtube.com/user/shexgame
LAはまずLTに勝てるようにならないとね
まじで最近勝ってるのみたことないよ
-
エターナリーは美少女
-
唐突にLTがーって自演得意だよなLT
-
>>904
唐突になに言ってんだコイツw
-
うっわフォローはええキメえ
-
>>906
ブーメラン乙w
自分のフォローの早さに気づけよw
-
おっはよー!
>>889
それくらいで一々通報すんなしww
>>890
君の文章、突っ込みどころ一杯なのは釣りだからかい?
SCとやる前から対DI+LA連にDIが勝ってた訳じゃないよ。実際、全軍集まる戦争とかじゃ城すら取れてなかったしねw
ただ交戦機会が少なすぎてクランが爆発しかけてたから、そこにSC追加しただけで深い理由は無いぜw
SCがAIRと開戦に踏み切ったのも似たような理由でしょww
少なくとも私が参加してる範囲で、AIR+DIでSC襲いに行って追い返された事なんて一度も無いぞ・・・w
それどころか、DIが1PTで襲いに行ってもSCの狩PTは毎回戦う事も無くリコ→アジト帰還してるじゃん^p^
その様子は散々動画でも上げてるけど、もし追い返してるってのが本当なら銀さんかマリエちゃんが動画上げるでしょ。見たことも無いわw
ポイントは昨日の段階でDI側が-14だったかな。
なんか-70だとか色々書いてる人いるけど実際はこんなん。
あとRHZに移籍してた間のDI側+550位は無かった事で解釈してるのかな?まぁいいけどねw
SCに移ってまだ1週間チョイ、わずかなプラスで大喜びしてるの見ると今までのマイナスは悔しかったんだろうね。
どっかの頭剃ってる族長じゃないけど、息切れしない程度でお互いボチボチ頑張って行こうぜ!
まぁ内容が適当すぎる書き込みは、SCじゃなく他の勢力の人だと思うけどww意外と関係ない野良とかね(*´ω`)
それじゃ出かけちゃうのでまた夜にでも〜またのノシ
-
>>907
そりゃお前だろ
必死キモフォロー乙
-
>>909
ブーメラン乙w
自分の必死キモフォローに気づけよw
-
>>902 が突然LTの宣伝を始めたところに
>>904 が突っ込み
>>905 が特に唐突でもなんでもない>>904の突っ込みに対して
唐突に何言ってんだこいつw と謎突っ込み
よってキモ必死ボーイは>>905でフィニッシュ〆
-
>>910
LTの唐突書き込みを指摘したらお前が必死キモフォロー
お前がキモLTで確定乙
上手くいかなくて残念だったな
-
>>911>>912
都合の悪い負け動画出されてファビョってるキモLA連で確定乙
-
ナナが言うように ここの大半は外野の連中が面白おかしく書いてるだろうな
DIの悪口なんざ普段クラチャにも出ない オカザキとかが煽ってる時に少し話題に出る程度で相手にもしてない
DIと戦うのが嫌で引退や別キャラに逃げると言うよりは そこまでリアルマネーかけて頑張る程リネージュ2に魅力を感じなくなっちまっただけだ
宝石一個に数十万なんてゲームの域越えてんよ、、、
-
負けることもありますし、特にファビョってないです。
都合悪くなると論点ずらす ID:RpvUbDjg0さんの優勝です。
スレ流し失礼しました。
-
エターナリーは美少女
ナルヴィは天使
ん?wLAは?w
-
>>916
美少女に天使。。。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ナナは閻魔
とうこは汚物
ん?wLAは?w
-
セーラーオサムーンの多いLTが最強
-
LAはWISやらで話した感じでは、レオナがキャラを優先したオラオラ兄さん。 fuhも同じ。
神官は敬語には敬語、下手には下手。 普通にPvPの会話も出来るし、自血盟の相談なども相談できる相手だったよ。
それをSS撮ったりしてる、ってわかってWISしてたけども、そんなカスでもなかったね。
頭オカシイと俺ですら思ったのは、黒賢者、ひぃー、こいつらだけだな。
日本語は通じるんだけど、会話が出来ない。 そんな人。
演じてる、と信じてるけども、ひぃー を演じられるのはスゴイ。
害だのなんだの呼ばれる連中とも付き合いあったし、自分自身がオカシイと自覚してた訳じゃない時期なので、俺がおかしかったんかもねw
リネで一緒に遊ぶPC、そんな感じに考えれば、みんな友達でFPKもゲームで楽しめるとはずっと思ってたけども、
LTM、LA連 DI はそんな連中多かったけども・・・RIOT SC は違う感覚の持ち主が率いてるだけあって違う。
コンテンツのひとつ、として捉えてないからねw
それに賛同出来る人はリネサービス終了まで一緒にやっていくでしょう。
これってゲームだよね? とか考える人は LTM DI LA に移籍したほうがいい。(LA連 でないのは勇者はダメだからw)
相手のゲーム時間をストレスに変えるのが血盟戦だと公言してるSC連中はゲームじゃないんだろうねw
-
DIは無いな
サッカーでフィールドで手を使うような連中なんだし
LTMは無いな
バスケでパスも出さないような連中なんだし
LAくらいか
-
LTMは独占時代に他人にストレスを与え続けていた
-
それでおさむんは何が言いたいの?
-
閻魔に汚物とか羨ましくもねーだろwww
昨日のフーとのやり取りみてるとナナの返しは大人だなーと感じた
内容はバルバンが喜びそうな下品なネタだったがなww
-
>>895
二軍に負けて動画だされちゃったSCさんですか?
-
>>913
お前がキモLTで確定乙
-
まあPC放置できる人、ってだけで盟主になった人と、ほかの血盟の盟主を比べたらいけないよなw
-
すまん
へんなのを償還してしまったようだ
オサムーンもういいよ
星へお帰り
-
>>927
だれのこと?
-
>>912>>926
これがLA工作員の涙目でコピペループってやつかw
-
姉さん、今日もバーツはワイワイやってます
そちらはおかわりありませんか?
追伸 バルバンさんにやっと春が訪れたようです
-
>>930
涙目は誰がどう見てもLT低級工作員のお前。
お前がキモLTで確定乙
-
勇者ってまともな人格してる奴いるの?
-
DIの話題よりLTの話題の方が荒れるのなんで??
気持ち悪いんすけど
-
荒れるっていうかLAもしくはLTの自演じゃないのか
いい争いしてるの二人だけだし
俺は自演だと思う
-
LAがLTにボコボコにされすぎて、過敏になってるんじゃないか?
-
目くそ鼻くそ
のぐそとうんこ
これくらい恥ずかしい言い合いだな
-
辞めてしばらく経つけどココは相変わらずだな!。オサムンとかまだやってたのかー。夜さんとかナルヴィもまだいるのかな?
夜さんは口だけ野郎でインしなくなるし、当時春君から聞いたけど、ナルヴィなんかクラメンの男漁りで東北まで押しかけるとか、ストーカーに近い事してたらしいな…。
あぶねー奴らのお陰で今の重課金まで続けてなくて良かったわ。
-
おさむん登場フラグ
-
ナナは本当にクサマンなの??
膣洗浄したらいいのになあ
-
臭くなくてもこれだけ言われると臭そうw
-
お前等本物のクサマン知ってんのかよ
割りとガチで勃たんぞ
ナナがそれなら、、。
頼むからなんとかしろ
-
下品だな
-
>>943 3Pも相当だな
-
臭いのは起たんだろ…
どうして交際中はかわいぃが…嫁さんなるとレイドになんのかね?
わりとマジで!
兄弟よ!リネも良いが所帯もてよ!
ゲームは程々にな〜
-
>>936
自然滅亡寸前のLTが焦ってんじゃないの
ちゅぶれりゅうううってw
-
>>946
ボコボコにされてる事は否定しないんだなw
-
>>947
意味の分からない絡み方するなよ
日本語覚えてこいw
-
DIは偉そうな事言ってSCにマイナス
血盟バフほぼ完璧のSCにてこずっているぞw
血盟バフは偉大だったな
-
>>949
血盟バフで2割か3割くらいかわるぞ?
人数が増えると全体の耐久力があがるしな
-
SCがえらいはしゃいでいるがポイントが逆転した時に同じようにはしゃげるか楽しみだわwww
-
つかさが、オリンで3枚が操作してたな
明かに反応よすぎてバレバレだぞ
-
DI名言集
「勝ち目の無い戦いはしない」byススム
「ポイントとかどうでもいい」by蘭魁
「雑魚に煽る権利は無い」byナナ
「ケツ締め直す」by影狂
「ナナはフローランの香り」byうんこ
-
ナルヴィのデブ写真まわzつてきたんだけど
んで、これ晒したいんだけど
ただ晒しただけなら罪にならないよね?
-
つかさがとかPSがまったくないって自分で言ってるようなもんだろ
他の人が操作とかw
まーレェジもにたようなもんだがな
すすむは影じゃなくなってうごきが酷いしなw
-
まりぇの写真晒した奴もからし蓮根の写真晒した奴も
どっちもなんともないんだろ?
>>952 英雄枠が欲しいんだろうが自分で操作しない限り
そいつになんの上達も無いよな。
逆に可哀想だわ
-
DIはオリンになると 中身が3枚に変わる仕様になってるのは前からだぞ
通報すれば自然とDI員が減るから 逆に通報という手段を正義の鉄槌として利用してDIを1人消滅させればよくね?
BOT利用だとBANできねーけど IPがころころ変われば規約に引っかかって垢凍結もしくはBAN確定だろ
1.アカウント情報登録および管理に関する禁止事項は以下のとおりです。
(3) アカウントを共有する行為
(4) 他のお客様のアカウントおよびパスワードを不正に利用する行為
5.ゲームサービスの利用に対する禁止事項は以下のとおりです。
(1) お客様が単独で、または他のお客様と共謀して、ゲーム結果を不正に操作すること
3枚は白太朗の件も含めて もう何度目になるかわからないが皆で公式から通報すればそろそろBANされるんじゃね?
せっかくWIZでがんばってるのに自業自得な結果だな
-
本人は自覚してるだろうが
本当に別人操作なら情け無い奴だなw
Diのポイントって戦争で稼いでんだろ?
血盟バフもだが、宝石もデカイな
-
あさみもアヴが操作してるしなぁ、、、うまい奴に操作させて英雄とってもねえ、、
-
白太朗は完全に出なくなったよな〜
のど自慢は通報しまくった甲斐があったな
次はあさみとつかさがか?
DIはどんだけ下手糞集団なんだよ?w
-
ttp://www.ncsoft.jp/#!/support/inquiry/index?sel_parentCategory=3
・選択項目・
リネージュ2/迷惑行為の報告
■ご報告いただく迷惑行為について
わかる範囲内でお答え下さい
キャラクター名=つかさが
トラブル発生日時=オリン開催の20:00〜
トラブル発生場所=オリンピアード会場
■詳細をお知らせ下さい
オリンピアードにて キャラ名「つかさが」 の操作を別人が操作しています。
これは周りの証言から明らかに本人ではなく別人がアカウント利用してます。
また今回調査して頂いた結果、操作していた人の前科を調べてみてください。
他人のアカウントを利用してオリンを行う常習者なので運営側からはそれなりの対応を行ってください。
アカウント提供者:つかさが
アカウント利用者:3枚組みのScottle ←規約違反者です
本日もオリンピアードは開催されますので 「つかさが」が出場時にでもIPアドレスの調査をお願いします。
これ以上の被害が出ないことを切に願います。
通報しておきま〜す ポチッ
-
3枚が操作して英雄取れるクラスなの?
昨日そんなに勝ってたっけ?
引退前に一度でいいから英雄になりたいって泣きついたんだろどうせ
-
見事に防具も金色でした
-
>>959 アヴ????それはないわーwww
-
通報テンプレ作って大恥かいて以来だんまりの大神官さんどこに行ったのー?
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
-
大神官みなくなったな
LA息してる?
-
そえば、まりえにチンコ画像おくったやついたよなw
だれだったっけww
-
その話しは
御法度だ!
-
シュティルの池沼白チャ発言以来ほんと顔真っ赤っ赤だなLTw
-
この掲示板は毎日同じ話題でループしてていつも平和だ
-
IPアドレスの調査wwwwうけるwwwwwwwwww
IPアドレス調べてもらってどうしろと?w
オレがNCの人間でそんなメールきたらスルーだわ。
時間の無駄だし、こわいものwwwwwこんなメール送ってくる奴のあいてがwwwww
しかも前科wwwwwwwwwwwwww
はぁ、世も末だwwwwwwwww
そもそもIPアドレスって何か知っててそれ言ってるの?wwwww
-
>>959
笑えない冗談やめて
-
シュティルって本当に何から何まで残念な奴だの〜ww
池沼は池沼らしくしたらばで大神官相手にストーカー行為でもしてな
-
速報磯野ワカメDI入り
-
DIオワコンw
-
リネ2がオワコン
-
まだ続けるつもり?
-
本当だw
つかさが 中身が違うwwww
-
どうでもいいけど、DI Airは二軍三軍なんだろ勝てばいいんじゃないのかSCよw
また口先だけか?
-
Asamiはアヴ?それとも3枚?
3枚はマックでバイトするプロリネプレイヤーなんだろ?w
-
つかさがも不正利用者の仲間入りおめでとうw
そこまでして英雄になってうれしいのか?
-
今日大神官をオリンで久々に見たが、とてつもなく弱くなってたぞ
最近は装備だけのやつじゃなくなってきたと思ってたんだが残念だ
-
>>982
中身がナツみん
-
アヴはあさみと同等以上に下手だから絶対にない
-
次スレ
バーツJP1攻城戦情報局Part223
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/7135/1400947401/
-
マックwwww.
3まいってwww.
-
日本マクドナルドの社員って事じゃないの?
悪い噂も多いけどw
>>984 あさみは強いとは言わんがアヴより動きはいいぞ?
-
SCもAirも朝から元気やのw
-
大神官もアカウント共有かよ
終わってんな
-
>>988
ホロに食われすぎでしょw
-
ホロ引退したんじゃ?
-
エターナリーは美少女
-
勝ち馬ホロらしいなwww
様子見て勝てそうなら復帰wwwww
クズの極み!
-
エターナリーファンクラブ
-
会員募集中
-
>>993 エアーさん落ち着いて
勝てそうなときもなにもエアーVS SCの時からボコボコだったって聞いてますよ
仕事が忙しかったのか勝ち馬なのかどうでもいい
敵対のエアーとDIは苦労するのかもな DI強いしそれはないか
対DIとSCには朗報なんだろうけどな
エアーは本当にブーメランが好きみたいだな
敵対だったDIに擦り寄る前なんかSCに連日ボッコにされて
ずいぶん人が消えたのに Lなんとかってウォリとか盟主逃亡とかw
DIと仲良しになった途端戻るってくるとかどんだけクソだよw
-
は?ばかナンデスの仲間にすんなや!
勝ち馬乗りよりエアーはダサいだろ
ホロとか厳しくなりゃ消えるだろうから大した戦力にならねーよ。
最近SC復帰多いな。
RHZの吸収すんだからか?
-
うめ
-
999
-
おわり
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■