したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

井戸端会議

1SIN:2003/07/06(日) 20:45
雑談やうわさ話など語り合いませう。

320名無しの旦那衆:2004/09/12(日) 06:41
HP開設おめでとさん。

321exit:2004/09/12(日) 16:57
入隊しました。
みなさんよろしくお願いします。

322damepo:2004/09/12(日) 23:36
こちらこそよろしく。
何だかんだですぐに隊員集まりそうでヨカタ(*´∀`)

323exit:2004/09/13(月) 10:50
messenger
exit666@hotmail.com

324sanada:2004/09/16(木) 20:47
入隊したsanadaです。
これからよろしくお願いします!

325damepo:2004/09/18(土) 01:41
よろしくねん

326exit:2004/09/18(土) 12:36
sanadaさんよろしく

327LSD:2004/09/19(日) 01:39
入隊いたしました。LSDです
よろしくお願いします。
Messe l_luna_l@hotmail.com

328PK:2004/09/19(日) 02:36
それぞれの団員にSSを貼り付けるので、
好きなSSを100×100か、それ以上のサイズでメールで送ってください。
よろしくお願いします。

329tyoku:2004/09/19(日) 02:40
乳隊しました。ちょくです
よろちくおねがいしまふ。
mせえせ
huhuhul_o_l@ほっとめーるどっと混む

330名無しの旦那衆:2004/09/19(日) 08:10
どっかで見たキャラだな・・・

331名無しの旦那衆:2004/09/19(日) 09:48
がんばってMAPいろいろ集めても
だめぽさんの鯖に入れない
全部集めるのが大変・・

332名無しの旦那衆:2004/09/19(日) 18:24
実は前々からどこかで言おうと思ってたのですが・・・

時々立ってるDAMEPO-DM('A`)は、私とは無関係です。
一体誰が立ててるのか気になります・・・。

333damepo:2004/09/19(日) 18:25
失礼。↑は私です

334sanada:2004/09/19(日) 20:32
メッセンジャー登録しました。
アドレス
sasuke_234@yahoo.co.jp
hotmailではありませんが。

335名無しの旦那衆:2004/09/20(月) 00:04
sanadaさん
hotmailじゃないとあんまし意味ないですよ。
簡単に登録できますので是非導入してください。

336335:2004/09/20(月) 00:14
hotmailとyahooって互換性があったんですね・・
知りませんでした。
sanadaさんすいません知ったかぶりしちゃって。

337名無しの旦那衆:2004/09/20(月) 16:33
素直な事はいい事だ

338名無しの旦那衆:2004/09/20(月) 17:16
GG鯖はたたないんですか?

339PK:2004/09/21(火) 00:05
GGの鯖ですか〜
鯖になりうるPCがあれば建てて遊びたいところですが…
私のPCでは6人くらいが限界でしたorz

340damepo:2004/09/21(火) 01:13
8人なら何とかなるかもしれない・・・

341exit:2004/09/24(金) 17:38
左手首がだるい
腱鞘炎かな・・・。
しばらくダメポ(´・ω・`)
アホや・・

342PK:2004/09/24(金) 22:52
大丈夫?
無理せず早く治してまた遊びましょう。

343exit:2004/09/25(土) 00:05
PKさんありがとうございます
安静にして早く治します

344名無しの旦那衆:2004/10/07(木) 22:21
GG内でクランマッチをしてみたい・・・

345名無しの旦那衆:2004/10/07(木) 23:55
たまには集合してDMでもやりましょう。

346名無しの旦那衆:2004/10/08(金) 18:50
>>334
>>345

賛成

347名無しの旦那衆:2004/10/08(金) 19:14
だれか鯖たてれる方いますか?

348damepo:2004/10/08(金) 21:45
書き込む時は名前入れてお願いします。

鯖は・・・最近立ててないんで近いうちテストしてみます。
メンバー分ぐらいは何とかなるかも・・・

349kamikaze -7]GG[7-:2004/10/08(金) 22:04
>>344=私です。
とりあえず、私も10人くらいなら何とかなります

350MUSH+=<SCHI>=+:2004/10/08(金) 22:33
GeisyaGirlsさんこんばんは、CLAN SCHIZOIDSです。
この度クランページのアドレスが変更となったので、
すべき時にままならなかったご挨拶も兼ねて参りました。
http://schizoids.client.jp/

まだまだ尻の青い新興クランですが、GGさんのような強豪クランに
引けを取らぬよう精進していきますのでなにとぞ宜しくお願い致します。
それでは!

351damepo:2004/10/09(土) 16:19
>>MUSHさん
どもー。MUSHさんあまり和鯖では見ないけど外鯖中心なのかな?
何はともあれこちらこそ宜しくお願いします。
都合が合えば今度クランマッチでも。


ちなみに鯖立ては何か無理ぽいです・・・。
PKさんも確か立てられるから、kamikazeさんのかどちらかで今度内乱してみたいですねー。

352kamikaze -7]GG[7-:2004/10/09(土) 22:13
やるとしたら、最初から入っているマップじゃなくて、
半公式マップあたりがいいとおもうのですが、どうでしょう

353exit:2004/10/09(土) 23:20
最近再インストールした為デフォルトのマップしかないので
どれが半公式の物なのか教えていただければと思います。

でも最初のうちは普通のでやりたいです。に一票

354LSD:2004/10/10(日) 13:36
8人くらいなら立てれますょ-w-

355kamikaze -7]GG[7-:2004/10/12(火) 07:12
立てるとしたら、日時はどうしますか?

356damepo:2004/10/12(火) 18:58
BBS新設したんで移動よろです。

http://jbbs.livedoor.jp/game/18009/

357moon:2005/06/15(水) 20:33:23
SINさんとShitakeさんはどうしちゃったんでしょうねぇ・・・。

まだこのBBS見てる人とかいるのかなw

358[+]MG[+}GRIFFON:2005/07/02(土) 20:57:26
|ー゚)
チラリ

359moon:2005/07/05(火) 01:21:55
イタ――(゚∀゚)――

360名無しの旦那衆:2005/12/25(日) 17:12:37
mumumu

361damepo:2006/01/13(金) 19:39:01
まだこっち見てる人がいることに感動して泣きそうだ。

362kmkz:2006/02/04(土) 17:21:59
|ω・)

363kmkz:2006/02/05(日) 12:52:57
|ω・)センリョウシテヤル

364sanada:2006/02/11(土) 16:19:44
http://smile.kakiko.com/ggsoldatgg/

新しいGGのHPになります。

365kmkz:2006/02/11(土) 16:57:49
キシャ――(゚ω゚)――

366kmkz:2006/03/01(水) 22:21:22
越前屋にてSINさん(っぽい人)発見。
復帰しないかなぁ

367だめぽ:2006/03/02(木) 02:03:26
SINさん見てたら連絡下さいー

368774:2007/11/02(金) 13:37:27
↓これ冷やかしで入ったらマジで金貰えたわ!
ttp://xlurl.net/Nk8?uWIpOrgh
俺ちょっと会社辞めてくる(マテ

369名無しの旦那衆:2010/03/17(水) 23:34:44
人生オワタのネット対戦ゲーム

人生オワタ\(^o^)/大乱闘
ttp://clover.45.kg/owata/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板