したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【装甲店売りうめぇ】革29【ベヒ皮買えた;】

1スキル77.4:2007/09/15(土) 15:29:08 ID:cIQjJCHQ0
前スレ 【飛竜皮安杉】革27【パンサーHQ儲かり杉】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6954/1154534605/

スキル上げテンプレは一桁台にあるかも
さあなめせ

976スキル77.4:2010/09/05(日) 01:06:47 ID:RoZsXrro0
>>973
LV50制限の頃は敵を倒せばほぼ確実にdropしていた気がするけど>氷河
私が皮を上げていた頃は素材屋はジュノ周辺で集めていたな。

977973:2010/09/13(月) 02:05:16 ID:/mNEcawo0
100記念パピコ

978スキル77.4:2010/09/29(水) 20:10:44 ID:8bS/xQVc0
グリフィンのなめし革 異様に高騰してるのですが、なにか理由ってありましたっけ?

979スキル77.4:2010/09/30(木) 00:53:21 ID:nRvlpvHU0
インゴットの方がだいぶ値下がったのと、
型紙の為に鞄を拡張したいって人が沢山でてきた事で、
喋っている間にグリフィンのなめし革が売れるくらいになった。
そして値上げしたらうまくいったって訳です。

980スキル77.4:2010/10/05(火) 10:21:38 ID:smugnprs0
適当に寝バザしてた奴がなんか減ってたのでそれ気が付いた
でもじりじり値上げしてたら上がりきる前に在庫が尽きた。
もっと気が付くの遅ればよかった><

981スキル77.4:2010/10/12(火) 12:09:33 ID:v9BJhFn60
えー、今6万とかするんだ。
夏頃に8千前後で100枚くらい処分しちゃった⊂⌒~⊃。∀。)⊃

982スキル77.4:2010/10/13(水) 12:37:14 ID:cIDLvUgs0
9万する…

983スキル77.4:2010/10/18(月) 23:21:20 ID:VrW9abyM0
金庫の中にまだ2ダース塩漬けになってた(゚∀゚)=3

984スキル77.4:2010/11/08(月) 15:47:16 ID:FeLpCWkQ0
ベヒーモスの毛皮「アビセアの覇者でついに止めを刺されるのか」

985スキル77.4:2010/11/12(金) 17:27:34 ID:mD9Bi4T20
なんか知らんけどFF11を1年放置→久々復帰したら、
グリフィンなめしで金持ちになっていた。
(10D倉庫で寝てた)
革の神様アリガトウ。

986スキル77.4:2010/11/15(月) 15:23:27 ID:umuBC8Bk0
革を愛し素材を貯め込んでいたのを神様が見てくれてたんだよ


一方サービス開始からずっと革を愛している自分も
バージョンアップ前に貯め込んだベヒ皮とケル皮が・・・・・
おかしいな、涙で前がよくみえない><

987スキル77.4:2010/11/24(水) 01:14:58 ID:rd/rbfHc0
革納品終了記念パピコ

988スキル77.4:2010/12/05(日) 13:48:52 ID:uYhOaqqo0
@2日で新たな納品が始まるがなw

989スキル77.4:2010/12/05(日) 14:44:23 ID:BYbC24uw0
おまえらダスク手+1売り抜けたか?
もう時間無いぞ

990スキル77.4:2010/12/07(火) 16:42:43 ID:EvOmSmhw0
アビセアアルテパでベヒーモスの毛皮ドロップ
間違いなくダスク手+1死亡w

991スキル77.4:2010/12/07(火) 23:43:38 ID:HCgMJy8Y0
ケル皮も確認
これは流通なくなりかけてたからいいな

992スキル77.4:2010/12/11(土) 18:03:47 ID:rRNahuoM0
グリなめ、また跳ね上がってるね

993スキル77.4:2011/02/03(木) 12:38:01 ID:kqYhudls0
ケルベロスなめし革
スキルMAXの106をもってしても「かなりの頻度で割れる」という恐るべき罠が潜んでいる。
スキル上限が110以上に設定されているらしく、これを製作しようと試みて泣く結果となった革細工職人は多い。

用語辞典、いつまでガセ情報載せておくんだよ
カウンターもスキル+3とか得意げに載せてたし

994スキル77.4:2011/02/03(木) 17:30:07 ID:VigzBbHE0
用語辞典は誰でも自由に編集できるわけで、お前が修正すりゃいい

995スキル77.4:2011/02/04(金) 15:11:42 ID:JZsR50Rw0
なになに?用語辞典信者の方?バカにされてイラッときちゃった?
誰でも自由に編集できるからって私が修正しなきゃいけない義務でもあるん?

996スキル77.4:2011/02/04(金) 15:15:12 ID:.WelqRkU0
こまめに全ページチェックして校正していく専門の編集者とか
別にいないんだから、ガセ情報載ってることに気付いた人間が
自分で修正するか、せめて該当項目のノートで報告しろw

997スキル77.4:2011/02/04(金) 20:30:32 ID:Sovk7Gzo0
ワロタ
他力本願が極まるとこんな人間になるのかw

998スキル77.4:2011/02/04(金) 21:58:28 ID:0mCqPDkM0
お客様は神様だ
ただしそれは金を払うから
という言葉をかみしめると良い

999スキル77.4:2011/02/09(水) 18:37:53 ID:20go.2uk0
語ることないし次スレいらないな。
終了。

1000スキル77.4:2011/02/09(水) 22:04:42 ID:NNvhwgdQ0
まず語る事がゼロであることを証明して下さい

1001スキル77.4:2011/02/14(月) 12:40:47 ID:BaIntBtg0
語ることがあったら2ヶ月で10レスなわけないだろ
白々しいんだよ
レス乞食乙

1002スキル77.4:2011/04/12(火) 14:31:59 ID:P0H/2Ors0
応援について教えてくださいよ
すごい応援マスターとすごい応援
どうちがうの

1003スキル77.4:2011/04/13(水) 14:03:09 ID:ehqx1SUs0
ギルドマスターズ買え

1004スキル77.4:2011/06/10(金) 06:55:06 ID:ulOtoSrk0
今更祟られ靴に夢を見たいんですが・・・
今ならカウンター置きつつ裁縫の方を上げるべき?

1005スキル77.4:2011/06/23(木) 18:10:53 ID:2JcRZPvI0
グロス座ってから数えるの辞めたけど
ブレパン+1はいつ出来るんだろうか…

ってスレ見返したら一年経ってたwww >958

1006スキル77.4:2012/03/03(土) 16:27:55 ID:Kflm0XXE0
おまえらついにスキル110だぞ

おれのなめしが火を噴くぜ

1007スキル77.4:2012/03/05(月) 02:06:29 ID:vFzi9VFA0
>>1006
現状でも既に皮112サポ込みでいってて+10されて122になるとしてもだ
ソードベルト、ベヒマン+51とかどうでもいいのしかねーぞw
今更過ぎるスナリンが+31いけるねw
サポスキル70になるからブレパン+11にバーニーさん+31も容易にはなるが今更すぎるwww

1008スキル77.4:2012/03/07(水) 18:12:29 ID:aEP/3Cgk0
ケル革が鍛冶か彫金の合成品の素材になって
なめし依頼が殺到するね;;;;;;

1009スキル77.4:2012/03/28(水) 09:51:48 ID:vs65RlIE0
俺たちは泣いてもいいよな?

1010スキル77.4:2012/04/17(火) 18:24:01 ID:/Y1EqB1s0
パンサーマスク+1が2個できた(´・ω・`)

1011スキル77.4:2012/04/21(土) 21:06:47 ID:RKA2i56I0
ウルジャグローブのつもりでしばらくトラウザ作ってた(´・ω・`)

1012スキル77.4:2012/04/23(月) 08:58:44 ID:69wxn06A0
105から詰まった・・・

1013スキル77.4:2012/05/04(金) 09:20:24 ID:l4UCkhHs0
フォスベルト売れたら新しいスペペ仕入れて+1目指そうなんて考えてたら
500万も値上がりしてて趣味で2回も座るの怖くなってきたw
カディーフェも履歴さえ付けばどんどん高騰していくんだろうなぁ

1014スキル77.4:2012/05/07(月) 18:56:01 ID:6Z97YOeY0
趣味でソニックベルトを作った時代にくらべれば軽い軽い♪

1015スキル77.4:2012/05/11(金) 00:18:39 ID:5Ed7jxwU0
107から恨まれ狙いをモチベーションにしようと思ってたんだけど
109がなくて脚装備どっちも110なのね…

1016スキル77.4:2012/06/11(月) 13:32:07 ID:G2uYRzEE0
107からまぞすぎワロタ
競売買い占めても上げれるきがしねぇwどうすんだよこれ・・・

1017スキル77.4:2012/06/11(月) 20:28:04 ID:JlzjxxkY0
俺は105で止めてたけど靴で上がる107までは行っておくべきか・・
そこから先は金うんぬんよりも海帝のなめし革がもったいない
これこの先供給されるか怪しい素材だよな

1018スキル77.4:2012/07/14(土) 01:52:58 ID:.gyXK6yM0
裁縫70にして40回、念願のブレパンHQがようやく完成した。・゜・(ノД`)・゜・。

>958>1005

1019スキル77.4:2013/04/09(火) 17:21:38 ID:YtZnXDYs0
ダスク手HQ100万の頃溜め込んだベヒなめが倉庫に27D寝てる\(^o^)/

1020スキル77.4:2013/04/21(日) 00:43:22 ID:sPmkuSjk0
パクコルセレットのサブって上限いくつなんだろうなー
こうも暴落するなら彫金70にあげる前に彫金の上限が60超えてないか確認すれば良かった
NQでも今HQ出すより儲かってただろうというのがorz

1021スキル77.4:2013/04/30(火) 05:24:12 ID:AJcJD0.60
俺のフォス+1がぁぁぁぁぁ
NQ大勝利とかなんなん

1022スキル77.4:2013/05/01(水) 17:00:59 ID:0PKu0G8.0
不良在庫にスペべと同程度の価値が戻っただけで、HQの価値を抜くかは翅次第だよ
NQフォスの価値が下がったのは、HQフォス狙いが要因だから
HQピャクエを狙えるようにならないと、フォスが出回らなくなって
スペべの方が先に価値下がっちゃうかもね

1023スキル77.4:2013/05/01(水) 17:02:44 ID:0PKu0G8.0
ピャエクエだた

1024スキル77.4:2013/06/10(月) 07:19:09 ID:siErgZ1U0
ぱくこるせHQこない

1025スキル77.4:2013/09/16(月) 15:57:53 ID:IPxSfS1.0
ブレスド足分解
NQ有たてがみ
HQ有たてがみ
HQ黒虎なめし
HQ金糸

レイギュウドコイッタ・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板