したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アクトパクリの少佐バカへ

15姫梨架:2022/06/22(水) 20:28:47
今頃少佐の頬を伝う涙のシミはあとになって刻まれているでしょう
これくらい時間をやれば頭の悪い少佐でも
自分の至らなさに築いて公開の涙に暮れているでしょう

もう一度チャンスをあげましょう
少佐の頭の悪さ、不誠実さ、嘘つきを反省したと文書にして送りなさい
10000字以下のものは認めません

これまでから今までに至るまでだらしのないところ、約束を守れないところ
ちっとも変っていませんね
病院に行きなさい
貴方の不誠実さはよくわかっています
一度賠償金の支払いを拒否されていたのに
ひょっとして無視してます?
だったら慰謝料請求も上乗せするから覚悟しておきなさい

少佐はさらに下品になりましたね
私達のこと無視するような人間じゃなかった
今も貴方がつるんでいるという悪い友達の影響ですか?
どんどん私達にふさわしくない人間になっていきますね
少佐独りでいきがってなんになります?
無様な末路を迎えたいなら好きにすればいい
貴方は最低限の礼儀もわきまえていない非常識なクズです。
貴方のそういうだらしないところが嫌いです。人として最低です。

あたしがお金を欲しているのではありません
コロナウィルス以下の存在である少佐が自ら財産を捨てることで徳を積むのです
徳を積むことではじめて少佐は人間になれるのです
あたしはそのお手伝いをしているのに過ぎないのです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板