したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

いかりや長介とFF11できたら 2

24ハードゲイ:2005/09/07(水) 14:57:39 ID:DKBAjVFI
!

25fghjk:2005/09/21(水) 18:18:14 ID:MUIM.w/I
#3[joipoi]
☆☆☆☆☆☆告られレス★★超LUCKY☆☆☆☆☆☆
今月の間に超LOVE②になれるよ(^−^)
自分が『好きだ』って思っている人から告られたり、
大切な人とずっと一緒にいられるよ♪∞
でも、まず最初にこの『告られレス』を
7つのスレに貼ってね。
そうすればLUCKYをゲットできるよ♪♪♪
(ただし7つのスレに貼ったらだよ)
信じるか信じないかはあなた次第!!
でも、このレスは本当にとっても効き目があるよ♪
このレスは絶対に効きます
:8/8 12:22
:PC

26<font color="green">(・ω・)</font>:2006/12/09(土) 15:35:52 ID:Nz/s6arE
久しぶりです・・
お気に入り整理してたら見つかりました。
あのころはよかった・・・

いまだにFFしています。

27<font color="green">(・ω・)</font>:2007/02/25(日) 13:00:58 ID:vIGE.ZBg
FF11なんてくそったれだろ!今にわかったことじゃないぜ。
あんなゲームやめちまえーーー!!!

28<font color="green">(・ω・)</font>:2007/12/19(水) 00:56:36 ID:wXyqZTMQ
だけどやめられないんだよな

29<font color="green">(・ω・)</font>:2008/10/06(月) 12:48:48 ID:y.NnCGE6
780 名前:(・ω・) 投稿日: 2004/09/07(土) 23:21:50 [ OreCiNDA ]
  >>775さんざん既出、>>370よめや。あとコテはいらん、メール欄にsageって入れろ
  >>778うはwww俺オワタwwww

781 名前:(・ω・) 投稿日: 2004/09/07(土) 23:26:46 [ ae29.KD/ ]
  >>780は死んでいる

782 名前:(・ω・) 投稿日: 2004/09/08(日) 00:03:18 [ ??? ]
  >>780俺シンダwww

783 名前:sage 投稿日: 2004/09/08(日) 00:15:33 [ ApnKE9Ab ]
  こうでしょうか?

784 名前:(・ω・) 投稿日: 2004/09/08(日) 00:16:10 [ ??? ]
  IDヤバスwww

785 名前:(・ω・) 投稿日: 2004/09/08(土) 00:32:59 [ OreCiNDA ]
  IDが死んだwww
  これは俺が死ぬという暗示かwww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板