したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【新規】居酒屋大車輪【開店】

1店長:2004/10/11(月) 17:39 ID:ozTmG8Uk
おう、らっしゃい。
俺がこの居酒屋「大車輪」の店長のガルカだ。
山串海串キノコの塩焼きなんでもあるぜ。
開いたばかりだ、愚痴でも何でも言ってくれ。

店員も募集してっからな!

569猫忍:2004/12/13(月) 15:49 ID:afuFh1Q6
ガラガラガラ

ふむ〜、今日は何をタダ食いしようかな〜っと
む?
ボブ&マイク??なんだこのサイン
もっとイイサイン書いてやるか

「無駄に尻がでかい垢エル♀参上!」

ふぅ、イイ仕事したにゃ
今日は帰るとしようかな

570垢エル♀F4:2004/12/13(月) 16:23 ID:NpyZ8m/6
>>568
・・・あら?もう行って来たのですか?・・・
・・・お供しようと思っていたのに・・・・・

・・・ともあれ お疲れ様です・・・暖かいサンドリアティーをどうぞ(^-^)・・・


>>569
・・・生きて此処から帰れると思って?(^-^)・・・


・・・この世から消滅してやる・・・むしろこの世に産まれてきた事を後悔させてあげるわ・・・


実はメリポ稼ぎに出て黒になってるのよね・・・


/ja 精霊の印
/ma バインド <猫忍>
/ma 弱体各種弱体ワンセット <猫忍>
/ma フレア <猫忍>

・・・こんなもんじゃすまさないからね!!!
/ja 精霊の泉 <me>
/ma バインド <猫忍>
/ma 弱体ワンセット <猫忍>
/ma 精霊IV系ワンセット <猫忍>

・・・・あ〜 すっきりした(^-^)・・・

571垢エル♀F4:2004/12/13(月) 16:25 ID:NpyZ8m/6
/ja 精霊の泉 ×
/ja 魔力の泉 〇

・・・また間違えてしまったわ・・・・or2

572ero竜 </b><font color=#FF0000>(9YvpirfY)</font><b>:2004/12/13(月) 17:03 ID:YwqLhTB.
ん・・・んー。おはー
なんか、カラダが痛い。ダメージが・・・デカイ。げふっ
セル子さん・・・タスケテ
セル子さんのひーるぶれす3!キラリルリーン
ふう、あやうく死ぬトコだったぜHAHAhA

ごほっごほっ!げふっ
アレ(´・ω・)?
ハナミズガ・・・ズツウガ・・あうあ

ばたむ

573ヒュム♂F2黒:2004/12/13(月) 19:49 ID:IZv8oz/s
ありゃ、ついてきてくれるつもりだったんですか、また次の時一緒にお願いしますね^^
それはそれとして、空蝉対策に最初はスリプガの方がいいですよ〜
/em は猫忍の残骸をゴミ箱に捨てた

>>572 菌は温度が下がると死ぬという・・・
/ma ブリザド IV ero竜
/ma ブリザガ III ero竜
/ma フリーズ ero竜

さて、冷蔵庫にでも放り込んでおくか・・・え?妬み?なんのことですか?^^

574竜タル:2004/12/13(月) 21:13 ID:0NnO6SvQ
ふぅ、さっぱり(´▽`)
金庫からいろいろ持って来ましたよー。

蜜蝋 2D
蜂蜜 1D
ウサギ肉 1D
たまねぎ、キャベツ 1D

あとお店に飾る用にお花もどうぞ〜♪

575竜タル:2004/12/13(月) 21:25 ID:2k6wA0RE
>>572
ありゃ、風邪移しちゃった?
むぅぅ、なんだか申し訳ないような気もするので看病するかー。
今回だけダヨー(´・ω・)=3

/em はero竜の頭に濡らしたタオルをのっけた

576店長・黒八 </b><font color=#FF0000>(Nk0xoaNo)</font><b>:2004/12/13(月) 22:29 ID:rJgz6JNQ
>>567
えーっと…そろそろ引越ししたほうがいいですよーって事ですかね?
じゃ準備すすめておかなきゃね。

>>568
おかえりなさーい&お疲れ様でした/smile
なにも出ないよりはマシですよ^^
スープでも入れましょうかね、外帰りは冷えたでしょうから(^^

>>569
んふふ〜♪
便乗で新しい魔法の実験台に……
遅かった……詠唱時間長いもんなぁorz

>>570
怖…(・ω・;)
エルヴァーンであんな魔法の使い手って珍しいなぁ…
影で苦労してるんだなぁ多分…
こっそり/cheer

>>572
あらあら、どうやら伝染っちゃったみたいですね(^^;
まぁ風邪は伝染すと早く治るといいますし…
ということで頭寒足熱しときましょうかね。
/em の周囲に瘴気が漂う……
/em のオート暗黒が発動した。
頭に/ws フリーズバイト
/item イカロスウィング
足に/ws レッドロータス

ンー?ベツニネタミデヤッテルワケジャアリマセンヨ?
コオリマクラトユタンポノヨビガナカッタダケデスカラ。
フフフ…オダイジニ…/grin

>>574
これはこれは、ありがとうございます/bow
あ、お花ですか 綺麗ですねー  早速飾っておきますかね(^^
店の働きと看病もいいですけど、病み上がりなので無理はいけませんよ。

577ero竜 </b><font color=#FF0000>(9YvpirfY)</font><b>:2004/12/13(月) 23:18 ID:YwqLhTB.
へんじがないただのしかばねのようだ

578竜タル:2004/12/14(火) 05:18 ID:7DtQhsxM
えーとえーと(;;;・ω・)
と、とりあえずレイズー。 /ma レイズ <ero竜>
             /ma ケアルⅢ <ero竜>
ふう、びっくりした・・・

熱下がったかな?(´・ω・)
/em はero竜のおでこに自分のおでこをあててみた
むー 微妙?
/em はタオルを取り替えた

さて仕事ついでにおかゆでも作ってくるかなー。あ、そうだ。

/em は辺りをキョロキョロ見回した
  周りには誰もいないようだ・・・

どっかのマンガに書いてあった早く元気になるおまじないですよっと。

/em はおまじないをした
/blush

さて、仕事しごとー(*・ω・)

579かわらばん屋:2004/12/14(火) 11:39 ID:shgpmhu6
第2報ですー

★:(・ω・) ★から利用者の皆さんへ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6493/1102002663/99-101
★スレッドのログ移転について★

 (壺):(仮)より秩序的になる予定です。ログ移転できます。
 (蟹):(仮)より不安定かつ自由度が増します。ログ移転できます。
  本舗 :マターリ雑談系の1つめの管理人さんのところです。ログ移転できません。
  避難 :未知数です。ログ移転できなかった気がします。
 その他:板が出来たら教えてください

■移転の申請は下記の5項目を明記してください
(1)移転希望の場所
(2)スレタイ
(3)URL
(4)スレ固有の名無しさん
(5)sage固定の有無
※ 移転後ここの板のスレはスレストします

移転後、移転先の板で歓迎されない場合もあります
(壺)と(蟹)の場合は変更になる場合があります

以上、なにか不明な点がありましたらどうぞ

580樽♂F6赤:2004/12/14(火) 15:14 ID:TY8IWa/o
 <Low Jeuno>
(/・ω・)/ < Shout…

(`・ω・)ゝ (・ω・´) (・ω・´) (・ω・´) (・ω

 <Fei-yin>
・・・・・(`・ω・) (`・ω・) (`・ω・) (`・ω


(;ω;`) (;ω;`) (;ω;`) (;ω;`) ・・・・・・



(´・ω・`) =3

(´・ω・`) お腹、すいたカモ…

581ヒュム♂F2黒:2004/12/14(火) 15:44 ID:6Jsw367c
おやおや、なにやら落ち込みのようで・・・
私もよくツアー失敗したものです、
ひどい時には同じツアーで4回もジョブ選りすぐりの
フルアラを全滅させてしまったり・・・

ま、失敗は成功の母とも言います、このメロンパイでも食べて元気出してください
ああ、お代はいいですよ、スキル上げで作ったものですから

582樽♂F6赤:2004/12/14(火) 16:24 ID:TY8IWa/o
あぁ…【大車輪】の店員さんでしたよね?
こんなところで奇遇ですね(´―`)

…パイ、有難うゴザイマス。

後でお店にも寄ってみますね…

後でお店に行ってみようと思ってたところなんです

583尻臼:2004/12/14(火) 21:01 ID:D88RxsO6
新月だったのでトゥーナ釣ってきました〜♪
今回一番の大物は、サイズ108/532! なかなかでしょ。
でもこれだけ大きくてもスシは4個…_| ̄|○

活魚合成持ってるしわさびも倉庫にダースあるのに
調理スキルが足りないわたしのために
誰かこのトゥーナでスシ作って…。

584白獣:2004/12/14(火) 22:00 ID:04d.mdFs
なんだかほのぼのカポー進行の予感が…

>>583
了解しました!
     ∩
( ゚∀゚)彡  ΟΟΟΟΟΟООΟΟΟΟΟΟΟΟΟΟΟΟ
 ⊂彡
へいへいwトゥーナ寿司握っちゃうよw

585:2004/12/15(水) 10:14 ID:eGrPyzos
ふむ、攻撃魔法や戦闘行為を防ぐのはホームポイントクリスタルのお陰か。
幻の鉱物だからなかなか手に入らなかったし、ここに塗り込めた人工クリスタルの効果が
あんまり出てないようだな・・・(・ω・)

まぁいいや、久々に来たからなんか暖かいものを頼む

(と新聞を広げる)

ほうほう、引っ越し作業が各地で始まったか。年末だなぁ〜

586竜タル:2004/12/15(水) 10:54 ID:F/Z4zExU
いらっしゃいませ〜!
暖かいものということなので、野菜のスープをどうぞ^^

寿司おいしそー。じゅるり・・・(´・¬・)

587竜タル:2004/12/15(水) 11:10 ID:F/Z4zExU
一個だけならいいかな・・・( ´¬`)
ひょい、パクッ。むぐむぐむぐ

さて、スープ用のゼラチンとりに骨掘りにいってきまーす!

588さぼっタル:2004/12/15(水) 11:19 ID:PMt5Ja7U
|▽')エズケスルナライマノウチ・・・・・


        )\__  
       ≧δ`∋      /(
餌付け中〜(* ' - ') っ●<゚了ノ (   
        |っ●|    (  "⌒ヽ______
       ..し─J    ι⌒ζノ丶─"

589猫忍:2004/12/15(水) 12:49 ID:T75C105s
さてと今日は真面目な意見
移転先は店長が決めればいいんじゃないかにゃ?

ふぅ、意見したら腹減った
むむむ
野菜のスープ発見!即釣り
ゴクゴクゴク・・・うむ、いい味加減
さてと書置き
「ここにあったスープはいただきましタル 無駄にでかい垢エル♀の尻SSばっかり撮ってるタルタルより」

さてと帰りましょうか〜
外の子竜に乗って颯爽と帰りますかにゃと

590ero竜 </b><font color=#FF0000>(9YvpirfY)</font><b>:2004/12/15(水) 13:06 ID:ff5VUNw2
マテーイ!(*゚Д゚)
/ws 足払い Nekonin
/nin 荒縄縛り Nekonin
修道士の荒縄を消費して猫忍を縛り上げた!
つかまえたわ〜(*´д`*)ハァハァ

591:2004/12/15(水) 13:09 ID:5gjnF1hU
おまちなさい。
その野菜スープは彼女に差し上げた物です。

さて、次のリフォーム依頼先に行かねば

592猫忍:2004/12/15(水) 13:10 ID:T75C105s
>>590
残念だったにゃ
それはさぼっタルだわさ

お〜ほっほっほっほ

593店長・黒八 </b><font color=#FF0000>(Nk0xoaNo)</font><b>:2004/12/15(水) 13:44 ID:ZVrqBH.Y
-=業務連絡=-
皆さんこんにちは/smile
引越しの事で考えてたのですが、皆さんの意見も聞いておこうと思いまして…

・移転先は 壷か蟹のどちらがいいか
・移転する日はいつごろがいいか

僕としては
「蟹へ移転  日はなるべく早め」がいいかなと思ってますが…
なにか意見がありましたらよろしくお願いします/salute

594店長・黒八 </b><font color=#FF0000>(Nk0xoaNo)</font><b>:2004/12/15(水) 14:16 ID:ZVrqBH.Y
-=お仕事モードにチェンジ=-
>>580
あらあら/comfort
そういう時もありますよ…次成功すれば±0か+になりますって(^^
次がありますよ/cheer
/em 「成功のシグネットをかけてやろう」
/ma ケアルIII

>>583
わお、大きいですね…初めてみますよこの大きさ。
僕が釣りしても竿折れるかエサとられちゃうかですからw

>>584
寿司か…パッと見ご飯の塊に魚の切り身を乗せてるだけだから…
僕にも出来そうかな…ちょっと釣りエサのイワシの切り身で練習…
……
…………
……ゼンワレシチャッタヨ…メンキョナイトダメナノネorz

>>585
おお、匠さんではないですか(^^
改装の時はお世話になりました&ありがとうございました/salute
あ、次のところへ行くのですか 寒いのでボムの灰と羊皮紙で作ったカイロを持っていってください(^^

>>588
キュ〜ン
あれ…?コールワイバーンしてないのに空ちゃんが出た…どうしました?(´・ω・`)
/em の飛竜は>>588をじっと見つめている…。
もしかして、お腹減っちゃった?(´・ω・`)
/yes <黒八>
えーっと……/トレード ダルメルの肉
/no <黒八>
え〜(´・ω・`) ……じゃあ/トレード コカトリスの肉
/joy
……山串の材料がorz まぁ喜んでくれたからいいか(^^;

>>589
御意見ありがとうございました/bow
たまにはいい人ですね(^^
でも、ただ食いとかは見逃しませんよ(^^;

>>590
GJ/praice
対女性には強いですね〜。
参考に……できるのかな?(^^;

595樽♂F6赤:2004/12/15(水) 16:04 ID:rH1wCiLI
-=私信モード=-
>>店長さん
…移転先、移転日は店長さんの一存で良いと思いますよ(^-^)
僕もまだまだ【大車輪】にはお邪魔したいと思ってますので〜

596通行人:2004/12/15(水) 16:34 ID:1p.6kePo
・ω・).。oO(スレの性質上、蟹了解です )

最近一段と寒くなって参りましたね。
何か温かくなるようなものを四人分お願い致します。
毎回小さい子供連れで申しわk「おにーちゃんあれなあに」あら
言ったそばから騒g「飛竜がいる、かっこいいー」申し訳ござい
まs「ねーねー触っていい触っていい?」…………。

/ja 連続魔
/ma スタン <タル妹>
/ma バインド <エル妹>
/ma サイレス <ガル弟>


…………騒がしくて申し訳ありません/smile

597白たりゅ:2004/12/15(水) 16:38 ID:xt64qZ1U
あらら、お引越しで忙しいかにゃ・・
いつも遠くから見てて楽しそうだから仲間に入れてもらおうと来てみたんですが(・ω・)

ところでここは何屋さん??
シャントッ・・げふんげふん・・・博士もいたし、よく魔法で戦ってるからなんかの
訓練所でしか?o(^-^)o

598猫忍:2004/12/15(水) 16:41 ID:T75C105s
移転先はどっちでも〜

移転にあたって店名もかえちゃうか
のれんにカキカキカキカキ・・・・・・・・・
命名「かわいい猫忍とゆかいな下僕たち店」
ふぅ、計り知れないほどいい名前にゃ

599白たりゅ:2004/12/15(水) 17:02 ID:xt64qZ1U
あ、ここに看板があった!

/stare 看板
・・・・・
げ、下僕????��( ̄□ ̄;)
大人のお店だたのか!
まだ、入れないにゃ・・・・・(しょぼ〜ん)

600ヒュム♂F2黒:2004/12/15(水) 17:12 ID:kctY8JkM
>>598はいそこ、覚悟完了?返事にかかわらず殲滅するけどね
/ma スリプガ 猫忍
/ma ブリザドIV 猫忍
猫忍に氷結の効果!
/ma エアロIV 猫忍
猫忍にカキ氷の効果!

空ちゃ〜ん、新料理バンパイアカキ氷食べてみる?

601さぼっタル:2004/12/15(水) 17:35 ID:PMt5Ja7U
あぁぁん(っ_<)
なんかぐるぐる巻きなのぉ〜

602樽♂F6赤:2004/12/15(水) 17:40 ID:rH1wCiLI
<Jeuno>
・・・・・・・・・・・・・┌(`・ω・)┘

<Meriphataud>
・・・・・・・・・・・・・┌(`・ω・)┘

<Oztroja>
【Treasure Coffer】Σ(・∀・)





・・・(´ω`) そうだ、【大車輪】に行こう…

603竜タル:2004/12/15(水) 19:55 ID:.vHIzwJA
ただいま〜。とりあえずゼラチン2D半できました〜!

>>596
いらしゃいませ〜!
では、トマトのスープをどうぞ〜。いっしょにサーモンサンドもいかがですか?

移転は店長におまかせしまっす。

604ero竜 </b><font color=#FF0000>(9YvpirfY)</font><b>:2004/12/16(木) 04:44 ID:KrVvMpNA
さぼっタルたん(*´д`)ハァハァ

とまあ、カニにいけば愉快な野郎共と会えそうだぜ

605竜タル:2004/12/16(木) 06:20 ID:hT0Kv2N.
今日は客としていいですか・・・?(つω・`)
なんか、温かいものと・・強めのお酒・・くださ・・・い・・

うぅ・・・いきなり引退するってどういうことだよ、うわぁぁぁぁぁぁぁん(⊃Д⊂)

606垢エル♀F4:2004/12/16(木) 11:31 ID:HncQczKg
・・・・・すっかり寝過ごしてしまったわ・・・・私に釣りは向いてないわね・・・
(引越し案内を見て)
・・・・・店長に一任いたしますわ・・・・何処に行っても楽しめそうですし(^-^)

>>605

・・・コカトリスの煮込みと年代物のヤグードドリンクをどうぞ・・・
・・・かなり強めのお酒なんで ゆっくり呑んでね・・・

607店長・黒八 </b><font color=#FF0000>(Nk0xoaNo)</font><b>:2004/12/16(木) 11:52 ID:R4PWKAwI
皆さん、おはようございます/bow
御意見の数々ありがとうございました/salute
という事で

■移転の申請は下記の5項目を明記してください
(1)移転希望の場所
(蟹)
(2)スレタイ
【新規】居酒屋大車輪【開店】
(3)URL
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/6493/1097483978/
(4)スレ固有の名無しさん
お客様
(5)sage固定の有無
無し

で申請してこようかと思います(`・ω・´)ゝ

608三流詩人:2004/12/16(木) 11:53 ID:29ZVmEiE
店員さん、そこの竜を連れたタルタルさんに私のおごりでジャックスープと竜にシープジャーキーを出して下さいなn

私の前を任せれた相棒も竜騎士でね。
今はどこでどうしてるものやら・・・(遠い目)


今は貴方のために歌おう・・・

609さぼっタル:2004/12/16(木) 14:54 ID:KwxI43RA
ぐるぐる巻きのまま、お引っ越しみた〜い?

610尻臼:2004/12/16(木) 15:03 ID:VXznwCWU
店長、お疲れさまです!
ぼくたち店員ーあなただけにーついーてゆくー♪

竜タルさん…
わたしのフレも今月で引退だから、一緒に飲もう…。・゚・(ノД`)・゚・。
ヤグドリ追加! あとキュスの香草焼き!

611ヒュム♂F2黒:2004/12/16(木) 16:40 ID:7IWypnDo
引退か・・・いつか自分も引退するとき誰か泣いてくれるのかな・・・
さて、酔いつぶれてもいいようにベッドの用意をしてきますか

612垢エル♀F4:2004/12/16(木) 17:34 ID:HncQczKg
>>605>610
・・・余り飲みすぎないようね・・・はい、ヤグドリとキュスの香草焼き
(この年代物のヤグドリは店長秘蔵の一品ですよ)

・・・いつかは 誰でも剣と地図を手放して 新しい生活に旅立っていくもの・・・
・・・今だけは飲んで悲しみを忘れるのもいいでしょう・・・・・・
・・・ただ その時に旅立って行く者を 笑って送るだけの元気を取り戻してね・・・


>>611
・・・きっと側に居ますよ・・・


・・・さて お引越しの準備でもしてこようかしら・・・

613店長・黒八 </b><font color=#FF0000>(Nk0xoaNo)</font><b>:2004/12/16(木) 20:11 ID:IWG1iaUY
急な出張行っててすいませんでしたorz
でもちゃんと引越し申請はしてあるのでご安心を( ^ー^)b
という事で、ここらを巡回しているGMさんやOPの人達に挨拶周りしなくてはですね。

>>596
いらっしゃいませー/smile
おや、兄弟姉妹が多くていいですねえ(^^
賑やかでいいですよ。
飛竜ですか? ええさわってもいいですよ 噛んだり引っかいたりしませんから(^^

>>597 >>599
いらっしゃいませー/smile
ここは居酒屋ですよー  大人も子供も楽しめるファミレスのような感じですけどw
…はい?大人の店??  ハテなんのことでしょう?(^^;
まぁ確かに居酒屋という事でお酒出してますが、ジュース等も出していますので 問題なしですよ(^^

(店に入ろうとしてのれんを/stare)
…うーん、落書きされてますねえ(;´〜`)
誰でしょうかねえ、まったく(´・ω・`)=3
…ハンニンミツケタラアンコクラスリゾバーサクブラッドアブゾーストスピンスラッシュシテヤル…

>>600
お、新メニューですか  空ちゃん試食係にご指名かかりましたよ(^^
/joy
おいしいですか?
/yes /joy
気に入ったようですね 材料はなんでしょう?その「バンパイアカキ氷」とやらの。

>>601 >>609
………【むむむ。】【えーっと…。】
ほどきましょうか?(^^;
放置されている様子なものですので(^^;w

>>603
おおお、ゼラチンありがとうございます/bow
助かりますよ(^^

>>604
うーん…ま、まぁハァハァ程度なら実害ないからいいのかな(^^;
そうですね、蟹だと人が多そうで客足も増えそうですね(^^

>>608
信じていれば、きっとまたどこかで会えますよ。
世界は広いようで狭いですからね。

>>611
いますよ、側にも 思い出の地にも 冒険に出た所にも…ね。


>>605 >>610
こっそり影で参加…
なんか昔の事を思い出しちゃったなぁ……
引退した…というよりも引退させてしまった…だもんな…
…つらいな…
下戸でお酒飲めない体質だけど、思いっきり飲んじゃえ(´;ω;)ノ旦
(´;@⊂) ングングング
……
orz ゲフゲフガハ

614白たりゅ:2004/12/17(金) 01:56 ID:tmjTZbAo
おじちゃん、泣いてるの??大人の人なのに(´・ω・`)

あ、そうだ!今日習った魔法でなぐさめてあげるね!
うんと、うんと、たしか・・・
かいふくまほー?っていってね、けがれをはらい聖なるひかりでつつんでうんたらって・・
・・・わすれちゃった(照

いくよーーー?
「ほーりー!」

ぴっかーーーん!!

・・・・あれ?おじちゃん倒れちゃった・・
(魔法まちがっちったかな・・)

/poke >>613

615竜タル:2004/12/17(金) 05:59 ID:F6e7TK16
一緒に酔いつぶれるまで飲もう、尻臼さん・・・
んぎゅんぎゅ、プハー。ヤグドリもう一杯おねがいします。

用意したクリスマスプレゼントどうすればいいのさ・・・・゚・(ノД`)・゚・。
/cry

616尻臼:2004/12/17(金) 07:14 ID:bbbkTg6A
店長、ムリしないでね。
急性アルコール中毒でチョコボに運ばれるとになったら大変よ。

そういやお寿司頼んでおいて食べるの忘れてたわ。ありがとー。
もぐもぐ むぐっ ………(つーん)………
こ、このわさびがどうも慣れないのよね…。東方の神秘の味だわ…。

引退するフレが言ってたんだけどね、
「自分はいつでも君の心の中にインしてるよ」って…
だから…笑顔で見送ってあげよう。
新しい旅がうまくいくようにって…

617竜タル:2004/12/18(土) 06:42 ID:xQh2sVpE
ぐすん…(−ωー。)zzZ

618★テレポカニ★:2004/12/18(土) 12:45 ID:pK6sIMVo
|
|ヽ∧ + *
|・ω・)ノ
| :|  i| +
|)) ,i |!i *
"""''"" "''""" ""'""'''
http://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/ff11ch/1097483978/l50
http://yy10.kakiko.com/test/r.i/ff11ch/1097483978/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板