したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

一緒にFFやらねーか? Ver.2

271 (・ω・) :2004/10/11(月) 01:57 ID:THLizubQ
他のMMOをやっていたのですがFF楽しいと聞いて、
昨日から始めてみました。
自動で振り分けられる新しい鯖は外人が多くてよくないと聞いたので、
かなり前からやっている、友達の友達にワールドパスをもらったのですが
古すぎる鯖なのかな・・・Ramuhです。
人が・・・街にほとんどいません(泣)
誰かお友達になってぇー・・・

外人さん多いし、いきなりI love you もうそればっかり・・・。
日本の方はもうレベル高くて遠いところにいて会えないのかな(´Д⊂

ミスラで、ウィンダスという国で始めました。
サーチコメント調べたので、出しておいてみます〜
でもちゃんと出来てるか不安〜w

よぅしINしてきまっす!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

こびとづかんフィギュア リトルハナガシラ - べネリック

いやぁさ、植木鉢の裏に結構居るもんだよね!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa