したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今だからこそ3をプレイしてみるてst

1名無し:2004/08/06(金) 05:29
やっぱりサカつく面白いな。
気づいたら朝だしなw


04買うお金ないだけです、ハイ…OTL

2名無し:2004/08/07(土) 07:56
また朝だよ…(;´Д`)
しっかし、固有選手出てこねーyp!

3名無しさん:2004/08/10(火) 03:04
スーパーカップ勝てない。。。

4名無し:2004/08/13(金) 01:40
まだ10年目だからSC出れない罠…o
それよかJ1で勝つのが困難に。
他チームに屈指な選手がどんどん出てくる(;´Д`)

5名無しさん:2004/08/17(火) 23:03
最近980円で3買いました。
まじでいいですよ!

6名無しさん:2004/08/22(日) 18:14
安くて面白いんだもん、素晴らしい限りですよね。

んで、なんか代表選出びみょ〜と、署名運動てニュースが…。
なんも影響ないのかな?変な疑惑とかもかけられるし…。

7名無しさん:2004/09/09(木) 13:30
変な疑惑って移籍勧誘のやつかな?
あれって否定するとか肯定するとかどういう意味があるんだろう

8名無しさん:2004/09/20(月) 13:23
あれでバティとれなんだ・・・(バティストゥータ)
せっかく移籍金用意したのに・・・(泣き

9名無しさん:2004/11/07(日) 19:49
480円で買った。
小手調べ&暇つぶし

本拠地は青ヶ島とか地元の田舎でやってます。

10名無しさん:2006/01/21(土) 17:01:12
先日買ったオモシロス

11名無しさん:2006/01/22(日) 07:50:55
ブックオフで105円だった

12名無しさん:2006/01/28(土) 00:55:19
よかった
ハマってるのはミーだけじゃなかったか

13名無しさん:2006/08/22(火) 13:43:25
誰もいないな、、、
とうとう253年目まで来てしまったヨ
EUROも買ったけど3から離れられない。

14名無しさん:2006/08/29(火) 09:21:34
>>13
漏れもいる

15名無しさん:2006/09/06(水) 11:24:28
(・∀・)人(・∀・)

16名無しさん:2006/09/09(土) 15:07:26
ひさびさにやるべ

17名無しさん:2006/11/07(火) 19:19:36
ロード時間長すぎるなあ、これ
面白いんだけど・・

18緑男:2006/12/16(土) 16:33:59
アドリアーノを獲ろうと思うのですが、獲るべきですか?

固有じゃないんですよね?

どなたか教えてください!

19ジーコ:2006/12/17(日) 17:34:42
獲らないほうがいいと思います。使ってましたが使い物にならないので・・・

20名無しさん:2006/12/18(月) 13:05:16
現実でも、今のアドリアーノは使い物にならないしねw

21ジーコ:2006/12/18(月) 22:08:05
ですね。FWが獲りたいならエレ、バステンなどがいいと思います。

22ジーコ:2006/12/21(木) 14:38:11
なんかいいスカウトいません?

23緑男:2006/12/22(金) 21:21:49
月末の収支報告をプラスにしたいのですが・・・
今はマイナス二億前後です。。

24ジーコ:2006/12/23(土) 20:55:00
頑張れ

25ジーコ:2006/12/25(月) 22:07:57
グラーフがなかなか転生しません・・・
何処に現れるのでしょうか?

26名無しさん:2007/01/02(火) 15:26:29
バルサバルサバルサ
出ないならバルサのOMF全員を金で釣る。
総額1000億程度投げていれば若いグラーフも仕方なく出てくるだろう。

それだけの金が無いなら、大人しく自然に転生してくるのを待つべし。

27ジーコ:2007/01/03(水) 22:48:19
分かりました。前は1500億ほどあったのですが使いすぎて800億になってしまったのでおとなしく待ちます。
アトバイスありがとうございました〜

28ジーコ:2007/02/12(月) 23:18:23
キャンプ地の中東、カタール、ドーハは監督の紹介以外は出す方法はないんですか?
グラーフがまだまだ出てきていません。今、800億円ぐらいしかないのでどうすればいいですか?

29ジーコ:2007/02/12(月) 23:20:12
なるべく早く返信よろしくお願いします。

30名無しさん:2007/02/17(土) 18:07:29
おい!

31名無しさん:2007/02/17(土) 18:15:53
誰か返信くれよ〜ふざけんなよ。俺のチームは3−5−2DVカウンター
FW河本、エレ
MF源、グラーフ、小野、中田、ジード
DFバウアー、岬、辻本
GK屋村
最強だよ〜誰か鑑定お願いします。

32上田 康介:2007/02/20(火) 20:07:41
外国人枠って3人までだったような・・・。。。

33名無しさん:2007/02/21(水) 15:07:00
試合に出られるのはそうだけどだいたいはジードをはずして早坂を入れてる。

34名無しさん:2007/12/15(土) 16:43:41
なんだかんだで結局ラコブチェフが最強

35名無しさん:2007/12/23(日) 20:58:00
久しぶりやな〜
グラーフ強くね?

36ゴラ!:2007/12/23(日) 21:00:52
当たり前だろ。ていうか、オレのチームのスタメン全員神(グラーフ)も

37ゴラ!:2007/12/24(月) 16:24:33
返信よこせ

38名無しさん:2008/01/16(水) 12:52:59
グッズコンボで大ひぃーバーの時 月末いくら資金はいってくる?
おれはちなみに さぽ人口10万こえたくらいで 毎月4億

なんかすくなくない? どうしたらふえるの? 前は6億はいってたような

39ゴラ!:2008/01/24(木) 19:35:18
オレは八億だぞゴラ!

40名無しさん:2008/04/14(月) 20:45:27
久々にはじめたが、やっぱりロード時間が長い。
でもこのもどかしさがいいのかもと思ったりして。

41名無しさん:2008/06/10(火) 21:46:19
ラコブチェフ、パルブロム、アンタンシェンのトリオで、
初年度にしてJ2をダントツ一位で突破した。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板