したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アテナの衣装

1世紀末覇者:2006/03/13(月) 06:45:00
ここはアテナの衣装を熱く語ろうと言う意味合いで築き上げた、あまり需要性はないスレ。

しかし!うぬ等の思いを存分に語ろうぞ!

2聖帝様:2006/03/13(月) 07:16:55
個人的感想

94
ズボン。なんか野暮ったい。

95
カプエス2の衣装でもあったり。でもまだ野暮ったい。

96
ウヒョ、生足!…それだけ。声が佐藤珠緒。

97
スカート。なんかおしとやかな感じ。…と言うか記憶曖昧。

98(MI)
スパッツ。も同じ。

99
あ、イケネ!衣装忘れとる。でも94、95よりは良いと思う。ちなみにショートカット化。

00
頭が団子化。なかなかよさ気。

01
お前はもう死んでいる。

02(NW)
脳味噌減った代わりに衣装は可愛らしい。チラシの裏だが、付き合ってた奴とこれき(以下略)。
11(最強ファイターズ)
セーラー服。やっちゃったよ、芋屋!

MI2
未確認


まぁこんな感じ。

3聖帝様:2006/03/13(月) 07:18:52
03
スカート再来。なんか胸のハートマークが謎。97より派手、でも良好。

4へっぽこカオス:2006/03/13(月) 13:50:03
>聖帝様
それでは私も参加をば。
94〜97はオフィシャルイラストが野暮ったいせいで、あまり可愛く見えないのがネックですナ。
脳内で森気楼氏(98の時の人?)のイラストに書き換えてから判断するとまた違う結果が出るかも。
98は衣装自体は普通だけどイラストは本当に素晴らしかったと思う。
くりくりしたお目目が本当にアイドルっぽい雰囲気をかもし出していた。
02の絵は賛否両論だが私は結構好き。
そんなに露出の高い衣装ではないのだから着てくれてもいいと思う>彼女さん
多分私の友人達ならほぼみんな着てくれるなあ・・・。
しかも結構喜んで(汗)。
安かったら欲しい。
どこに売ってるんだろ?


MI2の衣装は公式ページ(http://www.snkplaymore.co.jp/official/kof-mi2/)
で確認するよろしw
キャラクターのところから見れますよん。
ちょっと未来的(?)だが、まじでイケてると思うw
個人的に久々のヒットだぜ♪

5へっぽこカオス:2006/03/13(月) 13:54:09
あ、MI2の公式HPは上記のURL↑そのままクリックしてもいけないです。
URL一旦コピーしてアドレスバーに貼り付けて下さいねw

6聖帝様:2006/03/14(火) 06:26:50
付き合ってた奴は02と00持ってたけども、大体購入はオークションだの何だので。サムライのミナや餓狼の舞、ストの春麗やらDOAの霞やらも持ってた。


ちなみにアテナの衣装(02)は中古で2kで購入した模様。しかしまぁ去年の今頃の話なのだけども。


まぁあれだ、愛などいらぬ!


MI2のは携帯からだからみたくとも見れぬ…。パソコン開いたらみてみませう。

7へっぽこカオス:2006/03/22(水) 05:34:50
考えてみたらSVCあまり関係ないかもしれないですね・・・>このスレ(汗)
まあいいや(笑)。

MI2のアテナ、改めて良く見てみると、
髪型が00の時みたいなお団子になってしまってますー(┰_┰)

やっぱり02&NWのアテナたんが最高でつねw

8聖帝様:2006/03/22(水) 05:46:51
02NWが1番。お団子アテナは個人的にはアリかな、と。

ちなみにショートは99はまだしも01は『何あれ?』みたいな。あんなアテナには我が南斗鳳凰拳奥義天翔十字鳳でテーレッテーしてやりたい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板