したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【お花見】関東花見アラ【イベント】

1オフ会行っても名無しさん祝一周年:2005/04/06(水) 08:52:51
板をみてたいたらお花見の話題がちらほらと....
どうせならアラの枠を取っ払ってどーんとやりませんか?
どこも人手不足みたいだし がんばってシャウトしてみました!

■日程 4月23(土)か24(日)
■場所 都内・・・上野とか新宿とか吉祥寺とか
■参加条件 FFXIプレーヤー
■参加人数 Ls許容枠一杯一杯

後は沸くまで【挑発】連打!

2オフ会行っても名無しさん祝一周年:2005/04/06(水) 13:18:00
先生!FFプレイヤーで花見といったら
『新宿御苑』でしょう!

何故かって!?
新宿御苑の住所が…


内 藤 町wwwwwwwwww

3オフ会行っても名無しさん祝一周年:2005/04/10(日) 12:43:59
>>1
幹事してくれるんですか?
あと、案外どこのアラも他アラとの合同・新規さんおkみたいですよ。
去年は、大々的に花見やってたし。
アラの枠なんて、大してみんな気にしてないんじゃないかな。
たぶんここでシャウトしても、他アラスレに誘いの書き込みでもしない限り
集まらないと思われ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板