したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

テンプレパクってきたぜ夜露死苦!!

1名無しさん:2003/05/24(土) 04:02
家庭編
・服装・チャリ変更、男気チャージは家でのみ、まめに家に帰れ。
・装備は右上の装備品の絵をクリック、解除は身体に張り付いてるパーツをクリックした後右上の装備品の絵をクリック
・空き缶がなんか増えていく気がするぞ?(理由不明)
・キャラメイクで裸を選ぶと家にも服が無い為、しばらくは裸族生活。女なら服は絶対選べ、男は黙って褌一丁。
疾走編
・チャリに乗っているだけで男気は溜まる、家に帰るとチャージされる。
・チャリンコ乗ってるときに左クリ2回でベル鳴らせる
・技やフォーメーションはヤンキーレベルが上がると覚えるらしい
・フォーメーション、必殺技は何処でも変更できるぜ。
馬愚編
・学校の校門に捕まって身動き取れなくなった、帰宅も不能
・カフェの入り口らへんでも捕まって身動き取れなくなったぞ

あ、出来れば誰か改行限界数を俺に教授夜露死苦。

2名無しさん:2003/05/24(土) 04:04
公式祭斗:ttp://www.square-enix.co.jp/games/pc/yankee/
コテハンでブイブイ上等、今宵も夜炉死苦ぅ!

ログイン・基本編
・yankee.idはつけたまま
・ログイン画面で固まるのを回避するにはインストしたyankeeフォルダの中に作成されたyankee.sysを消せば良い
・鯖はどれも同じ、入れそうな所を探せ
・後は気合だ、入れずとも男気で耐えろ
・w、^^なんてナンパなもの使っている香具師はツラ貸せ、私刑だゴルァ( ゚д゚)

おかん編
・おかんはチュートリアルっぽい事を教えてくれる、最初は聞いとけ。
・おかんは男気50だ。安いし売るなよ?
・おかんはサイボーグだ。念力も使うぞ。

3名無しさん:2003/05/24(土) 05:52
家庭編
・空き缶がなんか増えていく気がするぞ?(理由不明)

↑レディースなら掃除できるらしー

4:2003/05/26(月) 05:00
ネトゲ実況よりコピペ

・買い物は総男気は減らない男気だけんよ
・装備でバトルの威力が変わったっていう報告もあるしかわらないって報告もあるな
・チーム組むと走りの男気ボーナスがもらえる(速度があがる)
・4人チームは落ちやすいので止めた方がいい、3人チームがベスト
・lv2は27000 で確定
・lv3は60000で確定
・lv3「阿修羅」は「仁王立ち」って技
・lv3「天使誕生」は 「小鹿立つ!」って技
・lv3「青春突撃王」で「元気だ!」
・背中見せてる奴を右クリックしたらできたぜ<カンパ
・学校は先公にとめられるけど 無視して入ると○
・レディースが空き缶クリックするだけで掃除
・刺繍は(・∀・)イイ!!小文字は10ポインヨ/文字
・免許は免許は 原付、 中免、 限定解除 (確認方法が書かれてないため99%デマ)
・女でも男気
・目立ち度が高いと男気がたまりやすそう(チーム組んで実験してみた)

5通常のうっちゃんの3倍:2003/05/26(月) 16:33
211.14.24.47 : 対応ワールド 3, 31, 32, 34, 35
211.14.24.48 : 対応ワールド 2, 5, 21, 23, 24
211.14.24.54 : 対応ワールド 8, 26, 27, 29, 30
211.14.24.56 : 対応ワールド 6, 9, 37, 38, 40
211.14.24.57 : 対応ワールド 7, 16, 18, 19, 20
211.14.24.58 : 対応ワールド 1, 4, 12, 13, 15
211.14.24.59 : 対応ワールド 10, 17, 28, 36, 39
211.14.24.60 : 対応ワールド 11, 14, 22, 25, 33

こんなの貼っとく

6冴島俊行:2003/05/26(月) 16:47
な・・・・・なにぃ・・・8鯖だなんて・・・・糞だなふんとに

7:2003/05/27(火) 05:55
・Lv4は126000 フォーメーション獲得可能
「切磋焚魔→不明」「疾走天使=紅蓮の花火」「硬派一貫=不明」
「疾走鬼人=鬼人の走り」だと思う。
・PvPは多分現状では無理 4-4なった時点でリーダー固まる、
チャットが見えなくなる、周りから見えなくなるの不具合あり。
PvPのソースは学校にいる五十嵐の「対人は4-4じゃないとできない」
・今日はバトル無し。抗争状態を見た、抗争した報告はあるが多分
かなりの低確率で奇跡的に起きた模様
・バイクに関しては目撃情報多数なので持ってる奴はいるようだが、
バグでバイクになった、他プレイヤーから貰った等の書き込みが
あったので詳細不明。免許にしても目的ってなんだと小一時間(略

昨日はほとんどやらなかったぜ!!
すげえなやりこんでる香具師、もうLV4か!!

8名無しさん:2003/05/27(火) 05:58
>>7
Lv4のフォーメーション「硬派」は「本気と書いてマジ」だぜ!?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板