したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◆◆ こじろー珍走記★2 ◆◆◆

1@こじろー★:2010/11/27(土) 08:51:06

新アドレス
http://hpcgi1.nifty.com/0123/chinsouki/login.cgi

2@こじろー★:2010/11/27(土) 08:51:20
新賞設立

☆ジャンボ賞 持ち金が3億になるともらえます。
☆totoBIG賞 持ち金が6億になるともらえます。
☆マイホーム賞 家を5つ建てるともらえます。
☆諜報賞 秘密基地を5つ建てるともらえます。
☆財閥賞 建物系4賞を取るともらえます。

3@こじろー★:2010/11/27(土) 08:51:37
新賞設立

☆北海沖縄制覇賞 北海道と沖縄を領地にするともらえます。
☆東北制覇賞 東北6県を領地にするともらえます。
☆関東制覇賞 関東6県を領地にするともらえます。
☆甲信越制覇賞 甲信越3県を領地にするともらえます。
☆北陸制覇賞 北陸3県を領地にするともらえます。
☆東海制覇賞 東海4県を領地にするともらえます。
☆関西制覇賞 関西2府4県を領地にするともらえます。
☆中国制覇賞 中国5県を領地にするともらえます。
☆四国制覇賞 四国4県を領地にするともらえます。
☆九州制覇賞 九州7県を領地にするともらえます。

4@こじろー★:2010/11/27(土) 08:51:53
・全ての車屋でチャリンコが買えます。さらに北海道・沖縄に乗用車を追加しました。
・地域振興のため僻地の道具屋にはレア物が売っています。戦略的に御利用下さい。

5ルイ:2011/08/30(火) 01:52:27
お世話になっております。
最下位になって自転車でバリアー → バリアーのまま車を取り戻した時当たり屋と同マス
これで持ち金が半分に減っていました。一応ご報告しておきますね^^

6@こじろー★:2011/09/07(水) 22:36:09
報告ありがとうございます。
誰かがログインしたときに当たり屋などが動くので
難しいところです・・・

7ルイ:2011/10/03(月) 00:44:00
いつも楽しくプレイさせていただいております♪
同一の人ってすぐわかるんですか?
明らかにおかしな行動してる人がいて気になってしまいました^^;
もしおわかりになるなら調べていただいて
万が一同一人物がいたら対処お願いできれば幸いです^^

8@こじろー★:2011/10/08(土) 21:50:32
IPや最終ログイン時間は保存されていますが、
ころころとIPを変えられるとお手上げです。

9ルイ:2011/10/18(火) 22:43:39
なるほど、そこまでやる人もいますね、きっと^^;

了解しました^^

10ステキな奥様:2011/11/11(金) 13:42:56
はじめて投稿させていただきます。
いま登録で「エロイ奥様」と私のIDをもじって登録された方がいます。
以前も同じような名前で登録された方かと思いますが、とても不愉快です。
似た名前というだけでなく、不適切な名前だと思います。
管理人さんから注意していただくことはできませんでしょうか。
車の色も同じなのでまぎらわしいと思いますので何卒対処の程お願いいたします。

11@こじろー★:2011/11/14(月) 21:18:45
今回はまぎらわしい名前で同色ということで削除しました。

12家政婦のミタ:2011/12/18(日) 16:18:09
いままでスマホからもログインできていたのですが、「アクセス権がない」ということでエラーになってしまいます。
もうスマホから操作はできないのでしょうか?

13@こじろー★:2011/12/20(火) 23:21:50
出来ない、かもしれません・・・

14家政婦のミタ:2011/12/22(木) 13:42:43
出来なくなったのですね(T-T)
いままで外出先の空き時間などにスマホから操作していたので残念です…
何れ可能になればスマホから遊べるようにお願いします。

15@こじろー★:2011/12/30(金) 22:51:53
承知しました

16ラブクラフト:2012/01/13(金) 11:21:43
いつも楽しませていただいています。
サイレンの状態でパトカーにつかまってしまったのですが、パトカーはパトカーを捕まえないはずではないですか?
ハイオクだったため所持金1/4になってしまいました(泣)
これは仕様なのでしょうか、バグでしょうか?
修正可能でしょうか?

17@こじろー★:2012/01/13(金) 20:31:42
サイレンは「見た目」がパトカーになるだけです。
なので仕様です。

18ラブクラフト:2012/01/17(火) 16:12:53
他の珍走記ではサイレンはパトカー防御アイテムになっています。
仕様だと思っていませんでした。
これから注意します^^;

19@こじろー★:2012/04/04(水) 22:23:32
珍走記がリスタΣ(゜ロ゜(゜ロ゜*)ナ、ナニーッ!!!

20@こじろー★:2012/04/22(日) 21:16:26
重鯖のため珍走記がリセットできません。
リスタは深夜や早朝の予定です・・・

21@こじろー★:2012/04/23(月) 23:18:51
珍走記がリスタΣ(゜ロ゜(゜ロ゜*)ナ、ナニーッ!!!

22@こじろー★:2013/05/24(金) 22:06:45
現在停止中・・・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板