■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所4604
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
前スレ
XBOX総合スレ避難所4603
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692851624/
【Xbox リリース スケジュール】
08/11 Stray
08/15 Madden NFL 24 デラックス エディション
08/15 Moving Out 2
08/17 Marble It Up! Ultra
08/17 SHINOBI NON GRATA
08/18 Madden NFL 24
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/21 RIDE 5 - Special Edition
08/24 RIDE 5
08/25 ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
08/28 Under The Waves
08/29 Sea of Stars
09/01 Starfield Premium Edition ←先行プレイ
09/01 Starfield Premium Edition Upgrade ←先行プレイ付きにアップグレード
09/06 Starfield Standard Edition
09/11 ザ・クルー:モーターフェス アルティメットエディション
09/11 ザ・クルー:モーターフェス ゴールドエディション
09/14 ザ クルー:モーターフェス - Cross-Genバンドル
09/14 ザ・クルー:モーターフェス スタンダードエディション
09/14 スーパーボンバーマン R 2
09/18 PAYDAY 3 ←先行プレイ
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
09/26 サイバーパンク2077&仮初めの自由 バンドル
09/28 インフィニティ ストラッシュ ドラゴンクエスト ダイの大冒険
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/01 Celeste
08/03 A Short Hike
08/08 Broforce Forever
08/09 Limbo
08/10 Airborne Kingdom
08/15 Everspace 2
08/17 Firewatch
08/18 The Texas Chain Saw Massacre
08/29 Sea of Stars
09/05 Gris
09/06 Starfield
09/19 Lies of P
09/21 PAYDAY 3
10/04 The Lamplighters League
10/10 Forza Motorsport Standard Edition
≪OUT≫
08/15 Death Stranding (PC)
08/15 Edge of Eternity
08/15 Midnight Fight Express
08/15 Total War: Warhammer III (PC)
08/31 Commandos 3 ? HD Remaster
08/31 Immortality
08/31 Nuclear Throne
08/31 Surgeon Simulator 2
08/31 Tinykin
08/31 黒い砂漠
【イベント】
08/17 02:00 Starfield Q&Aセッション
08/24 03:00 Xbox FanFest @ gamescom 2023
08/24 05:00 Xbox @ gamescom 2023 1日目
08/25 05:00 Xbox @ gamescom 2023 2日目
08/26 04:00 Xbox @ gamescom 2023 3日目
※時刻はあくまで予定
Xbox @ gamescom 2023:Day 3(日本時間25日(金)23:00)
https://www.youtube.com/live/W7Dv1EUPL9o
Day 3 Content
●Cities: Skylines II
●Sea of Thieves: An Update From Rare
●Party Animals
●Dungeons of Hinterberg
●PAYDAY 3
●Senua’s Saga: Hellblade 2: Behind The Scenes With Ninja Theory
●Still Wakes The Deep
●Towerborne
_,,,,, ―― |_| |_| >
/川川ハ | l ̄ | | ノ メ
///川川lト、 |_| 匚. | \ シ
(ゞ川从川/_,―' ̄ヽ | | ノ 食
__>ームヾ ̄( _-、 | |_| \ っ
/ | y- ノ_| < て
'-,,_ | | ムkノ) l_ll_l ,-, ) る
"| | // / 場
| | 匚/  ̄ヽ 合
| ___ | ノ じ
r―――" ‐| \\ \ ゃ
| / \\ < ね
人 乂 / \\ ノ え
ニヽ / | ヾ / ___―― ̄ っ
__\ / /| l  ̄ ̄―――__ !
/ / \\ ヾ ν、
 ̄弋二/ ̄| \\ \ \\ V⌒
 ̄ ̄\\\ ̄\ \\ \ \\
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄| "―_从从 \\
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\ | ζ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄| ヾ \\ \\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\\ ̄フ \\ \\
いちおつ
23時からゲームズコムライブとAC6トレーラーどっちみる?(´・ω・`)
避難所クイズのお時間です
ロリコンを超越した人にとっての楽園はどの国でしょうか
せいかいしたらいちおつです(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ
いつの間にかガーファじゃなくなってた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/q7olWG8.png
イーグレットミニツーvol.2の同梱でサイバースティック再販(´・ω・`)
10/ 04 Warhammer4K Darktide
やっとゲームパスに追加ね(´・ω・`)
>>9
おめえはすげえよ。良く頑張った・・・。たった一人で・・・。今度は、いいヤツに生まれ変われよ・・・。一対一で勝負してえ・・・。待ってるからな・・・。オラも、もっともっとウデをあげて・・・。(´・ω・`)
>>9
そもそもでFAAMGとかいわれたりもしてて呼び方一枚岩じゃないよね(´・ω・`)
そういやプーチンと一瞬喧嘩してた軍隊のトップの人結局殺されちゃったの?(´・ω・`)
アルファベット(グーグル)(´・ω・`)なにこれ?
イヴェルカーナ好きすぎる(´・ω・`)
ポケモン言ヴぇるかーな(´・ω・`)
そういや昭和米国物語どこいったんだろう(´・ω・`)ちゃんと作ってるのかな
避難所クイズのお時間です
久しぶりにランニングしたら体のどこが真っ先にやられたでしょうか?(´・ω・`)
>>19
うんち!(´・ω・`)
なんかGAFAがあんまり詳しくない意識高い系用語みたいに見えてくるじゃないですか(´・ω・`)
12時から龍が如くやるのか(´・ω・`)
GAFAはともかくGAFAMとかいい出したあたりから自由にアルファベット足してるだけになった(´・ω・`)
***もやっていきますし(´・ω・`)
ゲームズコム昨日より字幕が見やすくなてるね(´・ω・`)
FAMASだよね(´・ω・`)
サイバーパンクって日本差別だからなんかやる気無くすよね(´・ω・`)北米版に日本語いれてよ
(´👁️ω👁️`)zzz
避難所でイベルカーナ弱いって聞いてたのに初見2乙したんだが(´・ω・`)
もうちょいこねくり回してなんとかMANKOにしようぜ(´・ω・`)
>>30
Microsoft
Amazon
Nvidia
KOnami (´・ω・`)
>>29
弱いというか本編ガイアデルム同様に勝ちイベントなのはアマツマガツチのほう(´・ω・`)
おっヒットマン(´・ω・`)
今日手に入れた知識を共有するね(´・ω・`)
みつどもえ エロ でグーグル画像検索すると
みつばのエロ画像が一番多く表示される(´・ω・`)
>>15
グーグルがアルファベットっていうブランド始めたのかと錯覚する(´・ω・`)
着エロの波崎天結ちゃんかわいい(´・ω・`)
>>29
^^
ガルパンみたいに宇崎ちゃんも宇崎ママ需要で成り立ってたりするの?(´・ω・`)
師匠強えな(´・ω・`)
今日のチェンソー 3脱出できたから満足(´・ω・`)
今きんたま見えた!(´・ω・`)
フェイタリティーこんなグロいのか(´・ω・`)
フォーツァだ(´・ω・`)
きんたまどこ!?(´・ω・`)
>>38
一位ママ
二位主人公
三位宇崎ちゃん
かもしれない(´・ω・`)
>>34
なんで姉のほうが三から始まったんだろうな(´・ω・`)
>>45
ママ 妹 喫茶店のメガネ 宇崎くらいの順序だろう(´・ω・`)
モーコンなんぞよ?と思うかも知れんけど11のラストでリュウ・カンがライデンから世界の見守り役を引き継いで
また新しい世界の歴史が始まるってエンドだったから
ということでナンバリングが1に戻って過去作でジジババ枠や師匠枠のキャラが若返ってる(´・ω・`)
オッパイでけえなぁ(´・ω・`)
>>34
pixivで一番エロ絵描かれてるキャラクターは調辺アコってYouTubeのランキングで見た(´・ω・`)
>>44
南の方に旅に出たよ(´・ω・`)
>>47
眼鏡の先輩の出番大分減ってた気がする、いや気のせいかもわかんない(´・ω・`)
>>50
pixivで一番エロ絵を描かれてるプリキュアのキャラクターだった(´・ω・`)
すとらいかー(´・ω・`)
アマツといえばW属強速射ライト4人で楽勝だよね(´・ω・`)
>>51
太平洋に浮かんでそう(´・ω・`)
>>45
(´・ω・`)
スタルカァはまた弾一発ずつまで重さ決まってる仕様なんかな(´・ω・`)
ストライカーのラスボスはプーチンにすればいいのに(´・ω・`)
アマツといえばあいどの〜まいどの〜(´・ω・`)
スタルカー2糞グラになってやがる(´・ω・`)
海外のゲームイベントに出てくるお姉ちゃんたちはなんでみんなおっぱいがデカいのか(´・ω・`)
どこ見てるの?(´・ω・`)
今んとこサイパン消してるからまたインストールしなきゃだけどアレもなかなかの容量だから今同時進行してるゲーム全部でけぇよ(´・ω・`)
>>59
プーチンってでもウクライナ攻めて以降小物感が際立ってきてる(´・ω・`)
おクライミングゲー(´・ω・`)
モンハン追加モンス全部1回だけ狩って満足した
何回も狩って装備作るモチベ今更もうなかった(´・ω・`)
フリークライミングゲーか(´・ω・`)
ニンバス使うとミッションを2つ3つぐらい先行できちゃうね(´・ω・`)
さいきんどのゲーム見てもなんか同じだなーって感じるようになってきた(´・ω・`)歳かな
なんかフワフワしてるね(´・ω・`)
ニュル北はFM5〜7でもリアルだったのに作り直してるのエロいね(´・ω・`)
眠くて笑えてくる(´・ω・`)
どこで見てるん?(´・ω・`)
ロープアクションで海腹川背みたいなことできるのかな(´・ω・`)
>>70
見た目はトレンドもあるし、マケプレ通した素材とか開発環境ノウハウその他の共通化も進んでるからな(´・ω・`)
何観てるの?(´・ω・`)
踊るハゲを見ている(´・ω・`)
ケツからロープ出てる(´・ω・`)
forzaてさっきちょろっと出たやつで終わり?(´・ω・`)
往年のアサクリ感もあるね(´・ω・`)
ポテチとケンタッキーとコーラ用意した?
過去作で見た様な外装パーツばっかだけどほんとに作り直してんのかな(´・ω・`)
ガイア出るむ(´・ω・`)
お風呂入ったらアマコアやるべ(´・ω・`)
踊るハゲを見て恋が始まって(´・ω・`)
最近ゲームがつまらないはまらない(´・ω・`)
それはソフトのせいじゃない(´・ω・`)
ハードに限界があったからだ(´・ω・`)
直ってよかった(´;ω;`)
>>87
君のせいです(´・ω・`)
>>87
よせ(´・ω・`)心に刺さる
>>87
人体という名の生体ハードにガタが来てるからだろう(´・ω・`)
世界陸上エッチすぎるだろ
水泳よりエロい格好じゃん(´・ω・`)
感受性落ちてるだけちゃうの?
ジョミンは8BITだな(´・ω・`)
年寄り笑うな行く道だ(´・ω・`)
ハードよりハートの問題だろ(´・ω・`)
この同時通訳字幕って人間がやってるの?AI?(´・ω・`)
大人になるって無感情になる事だと最近思うのです(´・ω・`)
おまえ服装がいつもデジタル8色だな(´・ω・`)
>>48
次元の操縦者巨乳BBAが暴走
ライデンも何故か暴走
リュウカンがライデンと巨乳BBAやっつけて次元の力を手に入れ新世界の髪となった
たぶんこんな感じ(´・ω・`)
モーコンで通行人がボコりに来るのなんなの(´・ω・`)
サラマンダーよりはやーい(´・ω・`)
そんな事より腕とか背骨とか抜き取られてるのに毎シリーズなんでみんな生きてるんですか(´・ω・`)
明日誕生日なんだけどサプライズあるかな?
自然にびっくりしたい(´・ω・`)
ロープのやつなげえ(´・ω・`)
>>104
トイレ爆発(´・ω・`)
>>103
たかしくん、しょーもない事言わないの(´・ω・`)
そいえば、したらば落ちてた理由ってなんだったん(´・ω・`)
崖上りゲーFMの5倍くらい尺とってそう(´・ω・`)
>>104
起きたらジャニーさんにちんこ舐められててデビュー決まるから楽しみにしてなって(´・ω・`)
>>108
パラレルワールドからきたフィル・スペンサーのせい(´・ω・`)
運営のお荷物だからサポートもやっつけなんだよ(´・ω・`)
>>103
実際に死んだやつもいるけどみんな簡単に冥界から戻れるからへーきへーき(´・ω・`)
連れてる動物の声がカワイイね(´・ω・`)
ジュサント面白そう(´・ω・`)
落下もあるのかな
クライミングするだけのゲームって面白いんやろか?
いまいち唆らないな(´・ω・`)
やべーよ黄色い髪(´・ω・`)
サムキター(´・ω・`)
牛丼が食べたくなった(´・ω・`)
ゲームの登場人物みたいな二人組だなあ(´・ω・`)
リーゼントが似合う顔だよね(´・ω・`)
なんか知らんけどVirtualBoxの呪でアプデ出来なかったWin1122H2に今日なんかアプデ出来た(´・ω・`)
アラン2やクォンタムブレイク続編作らせてもらえなかったことには多少思うところはありそう(´・ω・`)
母国語どこなんだろ(´・ω・`)すげぇハキハキした英語だ
ポルトガルとかかな
おっぱいでかすぎだろ(´・ω・`)
世界最高のゲーム機でアーマードコアを楽しめる気分はどうだ?レイブン
ホラーじゃなくてコメディならいいんだけどなあ(´・ω・`)
弟者兄者ソーヤ家のマップ解説してる(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=pfpHb20KppM
アランウェイクはいつか1,2続けて遊んでみたいです(´・ω・`)
実機映像に出てた雇用主のセリフがアーマードらしくて面白かった(´・ω・`)
メディア王おもしれー(´・ω・`)
アランはまた咲野さんがやってくれるのかね(´・ω・`)
クオンタムブレイクは続編以前に1制作中のローカライズ方針急転換のが…(´・ω・`)
あれのせいで英語圏以外オワッタ
AC6予約してたつもりで買ってなかった
馬鹿だな俺(´;ω;`)
黄色髪のおばちゃんはForzaHorizon公式配信の司会やってる人かな(´・ω・`)
コントロールかクオンタムブレイクやりたいな(´・ω・`)
ホラー苦手なの
>>134
まだ予約特典に間に合うぜ(´・ω・`)
バリーが出てこないんだけど(´・ω・`)
やっぱりRemedyゲーはグラフィック綺麗だけど人物はQBが一番細かかった気がするな(´・ω・`)
>>131
エミー賞色々取ってたね(´・ω・`)延期したけど今年のエミー賞もいっぱいノミネートしてた
>>134
そこは「ふふっあたしってシャボン玉」って言わないと(´・ω・`)
ACあんまりやったことないんだけどPV見てるかぎりクサいセリフ多いのが苦手(´・ω・`)
王覇山これからアマコアやるんか(´・ω・`)
HBOってドラマ界でマジでダントツで最強だよね(´・ω・`)
今日の魔王様はエロい作画だな(´・ω・`)いいぞぉ
日本のゲームのセリフなんて大体クサい(´・ω・`)あと大型ロボットは人型じゃない方が好み
フロムはもうちょっとふざけた作品作ってくれなそうだな(´・ω・`)
>>146
ヘヘ(´・ω・`)ヘヘ カサカサ
なんかサプライズないかな(´・ω・`)
>>147
ニンジャブレイド2作るしかないな(´・ω・`)
攻撃の避け方がアランの独特な動き継承しててウレシイです(´・ω・`)
大統領は作ったからつぎは天皇をゲームにしよう(´・ω・`)
アラウェは2005発表で2010発売だからな(´・ω・`)
遅すぎた(´・ω・`)
ニッポンポーン!(´・ω・`)
アーマードコアPSでしかプロモーションできないのかと思ったら来るのね(´・ω・`)
>>137
スマホ画面割れたから買い替えたのと
イーグレッツミニvol2のスティック付きを予約して12月までのゲーム予算ほぼ使い果たした(´・ω・`)
美鈴さんっていう綺麗な人がスタフィー動画上がってる(´・ω・`)誰なんだろう
ttps://www.youtube.com/watch?v=tcZRe5BZj1A
スペースヤクザゲームなの?(´・ω・`)
>>156
ガンバスターとかギャラクティックストームとかもっとスティック活かせるラインナップにしろよって思った(´・ω・`)
ナイストのためだけにスティック買えねえよお
スタフィーは3070でも出来ますか?(´・ω・`)にゃーん
アストロうんち!(´・ω・`)
シチズンスリーパーは前作のパッケージだけ見覚えある人多いと思う(´・ω・`)
ドラゴンニンジャか今の?(´・ω・`)
誰もマスクしてないな(´・ω・`)
パトラちゃんAC6やってる
お家に帰ったら追いかけよう(´・ω・`)
アランは最初オープンワールドで作ってたからマップ凄かったね(´・ω・`)
TGSとは文化の違い感じるな(´・ω・`)
>>157
既婚ですよ(´・ω・`)
AC6頑張って土日でクリア目指すね(´・ω・`)
>>169
周回要素もあるらしいよ(´・ω・`)
今セブンのプライチで爽が対象になってるらしい(´・ω・`)うおおお
僕の中でのキラーソフトパーティーアニマルズはよ(´・ω・`)
んほおおお(´・ω・`)
ロンチトレーラー見た感じfaみたいな分岐がありそうだよね
>>156
(´・ω・`)つリボ
>>171
来週うちのプライチはいろはす→いろはすですよろぴく(´・ω・`)
アマコア6売れちゃうとマーベラスのジェネリックアマコアの立場が(´・ω・`)
SIEサンタモニカスタジオの人がスタフィは史上最高のゲームになるって言ってしまい物議を醸してるらしい(´・ω・`)
3周で完全クリアって言われてるから3つに分岐するような感じなんかな(´・ω・`)
まだ発売されていません(´・ω・`)
8/30からだって、むっちゃいいじゃん(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/F4S8lwmb0AAVWRW.jpg
アイムシンカーとぅーとぅーとぅー(´・ω・`)
>>177
あっちはあっちで良さがある(´・ω・`)
今のフロムの知名度と注目度的に世界でかなり売れそうな気がするね(´・ω・`)
サッカモトサァーンきた(´・ω・`)
>>167
メインMCがパワフルね(´・ω・`)
現地にまじもんのヤクザっぽい人が(´・ω・`)
ルビコン3に行くぞー(´・ω・`)!
>>181
マクドのたまごは乳化剤みたいなの入ってるのかいまいちなのよね(´・ω・`)
コンビニの無理やりふわとろにしてるオムライスみたいなやつと似てる
>>186
日本で言えばゲームマニアの女子アナみたいな感じなのかな(´・ω・`)
あれ?なんか急に言葉が理解できる!(´・ω・`)
>>181
毎年恒例のやつだと思ったらこれケンタか(´・ω・`)
>>181
パーティーだー( ´・ω・` )
イヴェルカーナたのしかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/GAO3DHt.jpg
あれ?マクドじゃないのか(´・ω・`)まんまと騙された
やっぱドムドムの玉子焼きバーガーなんよね(´・ω・`)
通訳のハゲずっといて(´・ω・`)
桐生ちゃんもう休め(´・ω・`)
っていうか龍が如くの紹介をxboxでするなんてね(´・ω・`)チー牛名越がいなくなって変わったねぇ
一家の家だけむずすぎてたまにしか家からすら出られへん(´・ω・`)
>>183
本家はまだ乗り降り出来ないよね(´・ω・`)
>>38
こないだバニーのかっこさせれてたと思ったら今度は宇崎ちゃんの制服着せられてた(´・ω・`)
なんかセインツロウ思い出した(´・ω・`)
名越ってまぁ一生遊んで暮らせるだけの金はあるだろうけど何かもう一勝負するのかね?(´・ω・`)
>>199
アレな言い方だが
経営陣から見てセガがグローバルな展開をする上で邪魔になったんかね(´・ω・`)
>>189
そんなもんは入ってないよ(´・ω・`)卵割職人だったぼくが証言する
調理器具にショートニング塗ってたからそれじゃね
名越はデイトナUSAからやり直そう(´・ω・`)
>>204
(´・ω・`)
生きていりゃもう一回くらいやれるさ
ACするね(´・ω・`)
neteaseはPS5/PCで行くっぽいね(´・ω・`)
まあ中華ゲー要らんけど
中国に買われたからまだまだやれるんちゃう?(´・ω・`)
二刀流改め0.5刀流はちょっと笑っちゃった(´・ω・`)
>>205
偉い人たちが何かヘマしないか監視してたのかな?(´・ω・`)
こいつのアゴどこにあるんだよ(´・ω・`)
>>206
あれ店でいっこいっこ割ってたの?(´・ω・`)
てっきり冷凍か何かだとばかり
中華ゲーは原神だけやってるわ(´・ω・`)
テンセントの誘い断ったりシンガポールに移ったりで中華ゲーというか分からんが
コイツプリゴジンに似てね?(´・ω・`)
中華の方が和ゲーより盛り上がってそうだしな昨今(´・ω・`)
>>215
そだよー(´・ω・`)お昼とか夕方ピークはものすごい卵の殻の量だった
こんな夜中に短時間大雨警報きた(´・ω・`)
アーマードコァ(´・ω・`)
最近続報がないバイオウェアで大規模レイオフがあったのか(´・ω・`)
アマコア、配信見てるけど爆発で何も見えなくなるのめちゃくちゃストレスたまりそう(´・ω・`)
無駄に敵硬いけどだるくないかこれ(´・ω・`)
うんちしたらアマコアやるから待ってて(´・ω・`)
うんこすな!(´・ω・`)
コクピットビューはよ(´・ω・`)
>>219
ローソン?(´・ω・`)
アマコア今日発売なのか(´・ω・`)
>>219
ほわー大変そう(´・ω・`)
普段のメニューにたまごないからいつもと違ったオペさせられるのね
やったー!!
業務スーパーのチラシ入ってた!
100円引きクーポン2つ付いてるからありがたい(´・ω・`)
ニワトリさんがかわいそうだと思わないの?(´・ω・`)
なんかストレス溜まりそうなゲームね(´・ω・`)
ゆうゆのクイズでGOGO ワロタ
マクドの絶対に食中毒許さない的なカッチカチ固焼きタマゴは
世界共通マニュアルの限界を感じさせるシロモノだね(´・ω・`)
処理水放出開始
>>235
ジョロジョロ...(´・ω・`)
オリチキのみで割引があるのはありがたいことです(´・ω・`)
アーマードコアのステージって虚無感あるよね(´・ω・`)
半熟は嫌い(´・ω・`)
なんかさアーマードコアってロボット乗ってる感無いね(´・ω・`)
.{.ハ_}(从 从)ゝ_
ノ リ;゚ヮ/ / …ピークはものすごい…量だった…
(( 〈i}っ'__c'
細い腕でなんでデカい銃持てるんだよ(´・ω・`)
なんか期待してたほどじゃないなアマコア
待ちでいいかも(´・ω・`)
やっぱりゼクシードなんだよね(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ←アーマード・コア
アーマードコアのロボは動きが軽すぎて50cmくらいに見える(´・ω・`)
アーマードコアは次回作に期待ですな(´・ω・`)
ジャンプアップ気持ちいいね(´・ω・`)
これバーチャロンと何が違うの?(´・ω・`)
>>246
数字の重さあるけど質量が無いよね(´・ω・`)そんな技術力無いんだろうけど
>>249
パーツ交換ができるでしょ(´・ω・`)
AC6見た目地味なせいかいまいちトークも乗らないな(´・ω・`)
所詮一部のマニアの声がでかすぎただけなんだよね(´・ω・`)
んー見てるとやりたくなってくるな(´・ω・`)
>>249
バーチャロンはシンプル操作で読み合いする格ゲーに近い(´・ω・`)
みんな動画勢なんか(´・ω・`)プレイした避難所民の声が聞きたい
遊んでから文句言いなよ
ぼくはやらないけど(´・ω・`)
これだから動画勢って嫌われるんだよな(´・ω・`)
>>257
リアルに仕上げたら遊んでやってもいいかな(´・ω・`)
個人的にロボゲーは好きだけど
外人のロボゲーアレルギーも理屈では理解できちゃうのが悲しい
なんでロボでなくちゃいけないのかさっぱり分からんもんなアレ(´・ω・`)
>>256
んっ あっ (´・ω・`)
死んだ(´・ω・`)
えーっ海外は限定版まで出るんか(´・ω・`)
いよいよポケモンもDLCで新ポケ追加するとこまで堕ちちまったんだな(´・ω・`)
動画勢とかウエンツとかいうクソ野郎かよ(´・ω・`)
クロコダインさん(´・ω・`)
>>264
おまえ昨日だか一昨日怒られたばっかりだろ(´・ω・`)
ポケモンそんなことになってたのか(´・ω・`)
スクエニのアクションゲーまったく面白そうに見えないんだよな(´・ω・`)
ダイ大て海外で認知されてるのかね(´・ω・`)
最初のヘリコプターボス普通に強くてワロタ(´・ω・`)
キリチーズスティック60円は飛びつくしかないね(´・ω・`)
序盤から大型兵器出して一発で7割削られるのが死にゲー要素なんね
いにしえのガチタンク派はいびられそう(´・ω・`)
そういやドラクエの新しいやつってどうなったの?(´・ω・`)TGS?
ダイの大冒険は英語だと死の冒険って意味になるの?
名付けたジイちゃんイかれてるって事になってんだろうか(´・ω・`)
メック牧場きた(´・ω・`)
こっちのほうがロボットに乗ってる感するな(´・ω・`)
このロボゲーは面白そうダァ(´・ω・`)
>>275
単語の綴りを思い出して(´・ω・`)
戦車の延長みたいな感じの挙動の方がリアリティ感じる(´・ω・`)
やべえアーマードコアみたいにパーツ変えれるのか(´・ω・`)
こっちが真のアーマードコアだったのか(´・ω・`)
字幕がDaiで止まってる(´・ω・`)
コッペパンというか石窯パンぽいな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/cSGAcXq.jpg
TESにでてきそうな顔つきのおっさんだな(´・ω・`)
っていうかさ
デブしかいなくね?(´・ω・`)
フォカッチャっぽいね(´・ω・`)
TES6っていちおうちょっとずつ作ってるのかな(´・ω・`)
オッパイがこぼれ落ちてるじゃん(´・ω・`)
あーアマコアこれ無理だったわ俺には
最初のヘリに30回くらいやられた(´・ω・`)
30回はおおげさ(´・ω・`)
デブ以外いるわけないだろ(´・ω・`)
>>290
...(´・ω・`;)
アーマードデブ(´・ω・`)
アマコアって僕の考えた最強の機体で意気揚々と出撃してボスに避けようがない機銃なんかでじりじりダメージ与えられてじり貧のまま負けてストレス溜めるゲームってイメージ(´・ω・`)
モンハンおつー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/yP4Gkud.jpg
https://i.imgur.com/g1lVkbc.jpg
https://i.imgur.com/1aSApFn.jpg
https://i.imgur.com/S2V8955.jpg
灰の審判者グンダの方がまだ弱い
あんなんどうやって避けろってんだよ
素直にディアブロに戻るわ(´・ω・`)
この巨乳の人既婚者なのか(´・ω・`)
ESOはいいよな未だにイベントで宣伝してもらえて(´・ω・`)
Haloは新シーズンすらスルーされたのに
フィルいわく、360ストア閉鎖でアクセス不可能になるゲームについて
死蔵はよくないから時間かけてでも何とかしたいねだって(´・ω・`)
>>300
ドリクラ互換の為にフィルが東奔西走(´・ω・`)
ヘリ倒した(´・ω・`)
これソウルっぽく弱点部分あってそこ攻めると相手の体幹崩しやすいのかな
>>290
今ちょうど戦ってるけどこれ勝てない人居そうなのは分かる(´・ω・`)
アラ(´・ω・`)
スキンヘッドプリンセス(´・ω・`)
AC6はコンソール版の方がプレイ開始時間早いのか(´・ω・`)
お、復活してんじゃん
俺に会えなくてさみしかった?(´・ω・`)
コロナきつくてAC6やるまえから621になりそう(´・ω・`)
どうせ眠れないから出撃してみる
スタミナじゃないけどなんかそういうのがあって消費させたところを狙うみたいな話はみたな(´・ω・`)
>>307
んー?(´・ω・`)
ぜんぜん(´^ω^`)
ARA(´・ω・`)ARA
>>307
お前の尻穴忘れられない(´・ω・`)
>>307
寂しかったよ(´・ω・`)誰だっけ
Civ系(´・ω・`)?
>>308
コロナ普通に流行ってるよね
アーマードコア、色んなゲームやってるプロゲーマー配信者でも初見死しまくってるみたいだね(´・ω・`)
なんでこんなに難しくしちゃったの…いいけどさ(´・ω・`)
>>316
そのぶんスターフィールドが優しくなるのさ(´・ω・`)
アマコア楽しそうじゃん(´・ω・`)昔から人を選ぶゲームだったしこれでいいのでは
最初から理不尽な難易度押し付けとけば
「さすがフロム」って信者が勝手に納得するんじゃないかね(´・ω・`)
最初のヘリは多分難関だね(´・ω・`)
ウォーロンの最初のボスよりむずいと思う
昔のアマコアはこんな難しいゲームじゃなかったよ(´・ω・`)
>Epic Games、PCゲームで“プラットフォーム税ゼロ”施策 独占販売を強化
>他社のPCゲーム販売プラットフォームやサブスクリプションサービスで未販売の新作ゲーム
>参加すれば、発売から最大6カ月間、手数料なしでの販売が可能になる
うぴっく攻めるね(´・ω・`)
コンシューマは対象じゃないんだ
動画みてると、ヘリは遠距離で必死に避けようとするより勇気だして接近して死角に入り込んで殴った方が楽そうだね(´・ω・`)
敵のホーミングミサイルが高性能すぎるっぽい
初日で見切った気になるのもゲーマーの悪い癖よ(´・ω・`)
少ししたら倒し方が確立して難易度が激減しちゃうかもしれないんだから
>>321
そうだね(´・ω・`)ちょっとやりすぎな気がしてきたね
チャイナのいかれた難癖が終わるまではEpicにカネ使う気になれんな(´・ω・`)
>>322
金持ちのボンボンが同級生に「おもちゃあげるから友達になって」って言ってるのに似てる(´・ω・`)
>>324
出て即答えだそうとする人等はまったく当てにならんとここ数年で学んだ(´・ω・`)
お金でおちんちんをおまんこに入れられても、心は買えない(´・ω・`)
ウォーロンは出てすぐ出した答えが答えになってしまった(´・ω・`)
スタフィーの解禁時間がでたよ(´・ω・`)
https://twitter.com/StarfieldGame/status/1694728815355023816
避難所で流行れば、楽しい(´・ω・`)流行ってないやつは、楽しいやつが楽しい(´・ω・`)
スタフィー前に自信満々にリリースされてもちょっとやる気になれないな
タイミングが悪すぎる(´・ω・`)
現世代のグラフィックでロボット操るゲームずーっと待ってたから、ぼくはフロムが作ってくれるなら何だってウェルカムなのだ(´・ω・`)
はやくヘリやりたいー
はあ早くスタフィーやりたい(´・ω・`)
>>330
何回かバランス調整アプデしてるし今やったら違うかもしれない(´・ω・`)ぼくはやりたくないけど
>>333
まだ一週間あるし、数日遊べば感覚つかめる気がする(´・ω・`)
JRPGみたく一旦離れたら戻りくい事もないだろうし(´・ω・`)
>>336
ぼくも必死で全クリしたけど、もう二度とやりたくない(´・ω・`)絶対やりたくない
まあ倒し方分かれば余裕だよ(´・ω・`)
ジョミンならクリアできる
アマコアたのち(´・ω・`)
Xの箱のみなさんがプラチナハゲの発言に今更引いてる(´・ω・`)
ワロタヘリ強すぎ(´・ω・`)
ウォーロンとセキロー何が違うんだろうと思ったけど、ボスのモーションとか調整とかは置いとくとして
ウォーロンて回避ボタンだけで敵の攻撃全対応できるから捌きがいがあまりないのかもな、まあそっちのが遊びやすい人もいるだろうからそれが悪いとも言えないけど、死にゲーなんていらんこと言わなきゃよかった気がする(´・ω・`)
高フレで遊びたいからsteam選んだけど、遊びたくて今ハンカチかんでる(´・ω・`)グギギ
天使とダンスでもしてな!(´・ω・`)
>>343
ぼくは世界観が好きくなかった(´・ω・`)
三国志xダークファンタジーとか、ピンとこなかった
紅あきらちゃんだけが救いだった
ウォーロンは敵がどんな見た目だろうがどんな動きしようが攻撃を受け流してゲージ貯めて強攻撃当てるゲームってのがなぁ
敵によって立ち回り変わるとか武器の個性とかないんだよね(´・ω・`)
テレ東で知らんアイドルがシェンムーやってた(´・ω・`)
>>307
(´・ω・`(´・ω・`)グイグイ
>>323
助言通りやったら倒せたサンクス(´・ω・`)
>>341
なるべく見ないようにした方がいいよ(´・ω・`)
>>346
得意だから三国志にしたと思うんだけど、三国志要素あってないようなもんだからな
独自の世界作った方が良かったと思うんだけどそれできる人がいないのかも(´・ω・`)
毒ウズラがまた何か発作起こしてんのか(´・ω・`)
>>353
だれそれ(´・ω・`)
>>347
せめてパリィ不可の攻撃一種類くらい用意すべきだったかなって思う(´・ω・`)
スタフィー前だから少し期待したけど例年のGCと変わらんな(´・ω・`)
>>323
ACのミサイルって独特の挙動があるから
ミサイルと言ってもどういうタイプかで避け方変わるんだよね
前に詰めちゃえば当たらないってのに気づけばゴリ押せる感じだよね
東京12チャンネル
全部言える?
アマコア相変わらず操作軽くて慣れないな(´・ω・`)
ファーストミッションだとそこまで高得点ゲーには感じない
>>348
初回はメタルギアやってたな(´・ω・`)
なんか真面目に解説するのが売りみたいだけど
基本無名のアイドルがゲームやるだけでつまんなかった
>>359
なんか処理が早すぎてコレジャナイ感あるな
>>358
12chもないよ(´・ω・`)
テレ東はもはや7だし
もうfAの操作感覚すら忘れてしまった(´・ω・`)
>>360
アイドルにやらせるのがコンセプトなのね(´・ω・`)
4も体験版や発売時はたいして評判良かった覚えはないな
FAがよかったんだっけ?(´・ω・`)
fAはドヒャァでトリガー半押しみたいなテクニック無かったっけ
今思うとやばい
カールターバンは出てくるの?(´・ω・`)
そっかアマコ新作出たのか
どうよ、みんな指は足りてる?(´・ω・`)
4も楽しかったよ(´・ω・`)
楽しい人には、楽しいのだ(´・ω・`)ちなみにオンラインは遊びません
クイックブーストも無敵があるわけじゃないから何発か掠ったりするのが難しいというかやっぱそこはソウル系とは違うよね(´・ω・`)
>>362
かなちい
AAが至高
みんなコントローラ―どうやって持ってるの、バンパーとトリガーに指二本かけてるの?(´・ω・`)
なんか苦戦してたらしいバルダーズゲート3のSS版の分割画面諦めたのか(´・ω・`)
>>374
画面分割ってまだ需要あるのかな(´・ω・`)
Forza8も画面分割はローンチ対応難しいと言ってたね
やる人はやるだろうけど少数派だろうね(´・ω・`)
アマコアはこれはこれで面白いと思う(´・ω・`)
でもやっぱ人を選ぶと思うね
単純に処理二倍って考えていいのだろうか(´・ω・`)
>>375
僕にはあるね(´・ω・`)
友達とオンラインはわかるけど同じ家に住んでる人はどうしてるんだろ
そこまではいかんと思うけどVRAM要因とかかね(´・ω・`)
誰かがアーマードコアギフトで送ってくれないかな
PC版Forza新作の最強動作スペックが4080でVRAM12Gとかどんな映像見せつける気だよ・・・って思ったわ(´・ω・`)
>>382
今後アプデで、DLSS3に対応してくれたらいいね(´・ω・`)
クリエイター以外で12Gってのもすごい時代ねえ(´・ω・`)
ForzaのXSX版の動画みたけどレース中のレイトレ無いやん...(´・ω・`)
フォルツァかなんかの超高速で動いてる観覧車スクショ好き(´・ω・`)
フォルモタはやっぱ微妙な感じなんか(´・ω・`)
超久しぶりに復帰しようと思ったけどやるゲーム多いから今回もやらなくていいな
FMはDay2配信で流れたニュルのPVがいまいちな性で外人に弄られてるけど
プレイ動画見たら鬼綺麗だったよ(´・ω・`)
>>386
https://youtu.be/mbw8fvv091E
, -、
γ'・ ミ
(´・ ω ・`) このような?
乂・_ノ彡
作り物の反射でみんな幸せになれるのにね(´・ω・`)
サイパンはレイトレありきで作ってるからオフにすると絵がスッカスカになるし(´・ω・`)
好きじゃないなぁレイトレ
負荷がでかすぎる
作り物は結局作り物なので頑張って焼き込んでもやっぱりおかしいわけです(´・ω・`)
今までフォルツァやってきた人には最高のフォルツァになるんじゃないん?(´・ω・`)
リアル寄りのレースゲーム興味なかった人が突然楽しくなる訳ないと思う(´・ω・`)
サイパンそんなんだっけ?(´・ω・`)
>>390
レイトレオフでスカスカで不満なら作りものの反射で幸せになれてないじゃん(´・ω・`)
最高のForzaMotorsports?ああそれはFM4ですね。完璧に即答です(´・ω・`)
Forza!いこーぜー!(´・ω・`)
>>394
??(´・ω・`)
>>392
GCのプレイ動画見る限りはFMの最高傑作になりそう(´・ω・`)
アセットコルサ好きな人には刺さる
@@@@
(´・ω・`)スカスカとか言ってんじゃねーぞテメー、上から見てんじゃねーぞテメー
作り物で限界あるからスカスカなんじゃ?(´・ω・`)
フォルツァ5も6も良かったよ(´・ω・`)
7もサーキットでちゃえば最高のレース体験できる(´・ω・`)
というか7はSXで化けた感あるね(´・ω・`)ロード速いし
レイトレやたら目の敵にされんのって時代がリアルタイムにできるようになってきた反面
GPUの価格がなぜか三倍くらいになって手が届きにくくなったからか(´・ω・`)
>>398
絶対刺さるね(´・ω・`)楽しみすぎるー
いくつかミッションやったけどMTとかをプチプチ潰していく系はいつものACやね(´・ω・`)
エーシー面白いね(´・ω・`)
>>402
単に処理コストに対して得られるメリットが少なすぎるからじゃない?(´・ω・`)
フォトモードだけとかでいいよ
プレイ中のパフォーマンスすらままならないのに
△ △
@@@@
(´・ω・`)これで雷様できるね
自分の環境で重いなら切ればいいだけかと
いまのゲームで強制してるのは多分ほぼないだろうし(´・ω・`)
有吉の夏休みの番宣やってるけど、今年はハワイ行ったらしいけどこれ火災の前に行ったのかな(´・ω・`)
>>394
伝わってなかったっぽいから画像探してきた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/wEzbheZ.jpg
レイトレoffのためにわざわざ疑似的な反射を作らないからこうなるよね?って話
レイトレなきゃないで右みたいな映像はよくあるじゃん?
レイトレのせいでオフはスカスカみたいな言い方は違うと思うんだよね(´・ω・`)
>>412
低スペ用に2パターンつくる面倒しますか?って話(´・ω・`)
クソ真面目に計算したテカリとかよりも
ネットを介さずに外国語をAI翻訳してくれるようなゲームに直結するような技術がいいです(´・ω・`)
とにかく4090積んでてもレイトレはアホほど重たいのよ…(´・ω・`)悲劇的なまでに
今までだってリアルタイム用にコンバートしてたようなものだろうし(´・ω・`)
だからなに感(´・ω・`)
なんやこら(´・ω・`)
深夜に口論してないでねなさーい(´・ω・`)
専用で反射の絵を作ってるって思ってそう(´・ω・`)
結局どこに着地したのこの言い合いは(´・ω・`)
>>421
ずっと昇っていこう
空へ(´・ω・`)
甘いものが食べたいよう(´・ω・`)
(-ω-` )(´-ω-`)( ´-ω-)
(_ω_ )( _ω_ )( _ω_)
´ ` ´ `
>>422
アマツを倒すのね!(´・ω・`)
避難所民はエロい夢を見ながら眠りに就く(´‐q‐`)
結構雑だった(´・ω・`)>
腹減って耐えれないからこんな時間だけど冷凍餃子30個+α食べるね(´・ω・`)
アマコア最初のヘリで華麗に一回死んだわ(´・ω・`)1面にしては固いな
ウォーロンみたいにアプデで弱体化されるだろうな(´・ω・`)
腰を据えて遊べばめちゃ楽しいけど、今はちょっと気分じゃないなってゲームを放置しすぎて旬が過ぎてしまったゲーム、どうする?(´・ω・`)
腰を据えて遊べばめちゃ楽しいゲームに旬なんてありませんよね(´・ω・`)
>>431
やる気が起きるまで何年でも放置(´・ω・`)
シュン(´-ω-`)
みんなも同じ気持ちだと思うけど、アーマード・コアみたいに金玉も交換できたら良いのになあ(´・ω・`)
あと陰茎の色とかも好きにいじれたら最高だね(´・ω・`)
みんなならどうする?(´・ω・`)
早く寝ろ(´・ω・`)二度と目覚めるな
さわやか系幼なじみみたいな顔なのに巨乳とかこの女たまらんな
(´・ω・`)
8bitdoの箱コンでフォルツァやったら、全然別のレースゲームやってる感覚になった(´・ω・`)
箱コンすごい
xboxすごい
俺(´・ω・`)
こんな時間に松戸の有名変質者の記事読んで震え上がった(´・ω・`)
軽いならSSAOでいい(´・ω・`)
HALのむかしのcmてなんでアマコアだったんだろ(´・ω・`)
>>443
あそこ出身の人じゃなかったっけ(´・ω・`)
4:44:44(´・ω・`)
>Baldur's Gate 3 が今年後半にシリーズ X と S に登場、パリティ条項が緩和される
>Sven 氏は次のように書いています。「昨日 @XboxP3 に会った後、今年も Xbox プレイヤーに Baldur's Gate 3 を提供できる解決策を見つけたことを確認できてとてもうれしいです。
>これは私たちがかなり長い間取り組んできたことです
>シリーズ X では画面分割協力プレイが搭載されます。シリーズ S では画面分割協力プレイは機能しませんが、Steam と Xbox シリーズ間のクロスセーブは含まれます。
今まではXとSで同じものを出せって条件だったけどSが足引っ張ってる場合は内容減らしても良くなったのか(´・ω・`)
Forza2体験版でクラッシュした思い出のムゲロサーキット早く走りたい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/ForzaMotorsport/status/1694790419043733999
起きた瞬間殴り合い(´・ω・`)
フォルツァ3・4の避難所募集でムジェロめちゃんこ走ったな(´・ω・`)
もう何年前だ(´・ω・`)
SSはいつまで現行世代と同じ扱いでいられるのか(´・ω・`)
レイトレって負荷バカ高いわりに並べないと分からない程度の変化だよね
なんでレイトレの話題になると喧嘩が起きるんだろう(´・ω・`)
アマコ、ヘリ倒した所で終わっておこう(´・ω・`)
トイレいっといれ(´・ω・`)
オールタイムチートデイ終わった(´・ω・`)食ったら体重増えるようになった
ウマ娘新育成つまらない・・・(´・ω・`)
フィルは最近ヴァンサバライクのBrotatoというゲームにハマってるらしい(´・ω・`)
何がフィルをヴァンサバに駆り立てるのか(´・ω・`)
レイトレは今世代の売りだったから期待してた人も結構いたんじゃ無いのかな
アマツ楽しかった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/NsKRc8T.jpg
>>458
ヴァンパイアなのかもしれない(´・ω・`)
赤いきつねがバケツラーメンと化しててわろた(´・ω・`)
今月来月カード利用料が13万もある(´・ω・`)ヤクい
おなかすいたんだけど?
>>463
いっぱい使ったね(´・ω・`)
早くみんな起きてこないかな(´・ω・`)
>>463
リボ払いなら支払い1000円でいいんだよ(´・ω・`)
>>465
僕が経済回してるからね(´・ω・`)
>>467
魔法みたい!(´・ω・`)
ネタならいいけど本気でリボやってるヒナミいたら悲しい(´・ω・`)
ぼくもクレカすごい額の請求来て不正利用かと思って問い合わせしたら住民税の支払いしたの忘れてただけだったことある(´・ω・`)
税金は家まで来るからな(´・ω・`)
家なんてぬるいよ(´・ω・`)
親の職場にまで来る
>>462
でも中身対して入ってないな
180グラムはほしい(´・ω・`)
夜逃げしかねえな(´・ω・`)
>>469
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
`ヽ_っ=◎=c カチカチ
ハードオフとかフリマヤフオクでPS4中古見てるけどコントローラーついてないの多いな(´・ω・`)
>>469
リボ払い考えた人悪魔的天才だよね(´・ω・`)
リボルバー支払いってあれでしょ
鉛玉うんたらみたいな(´・ω・`)
箱コンはこれからも良くなって行くだろうけど、PSコンは4がピークだと思う(´・ω・`)予備買ってある
forzaのもあんま代わり映えせんな
アランはかなり綺麗だな。今世代でもトップクラスやん
振動機能なしで軽くてちょっと小さめの箱コン出して欲しい(´・ω・`)
>>472
ちゃんと払いなよ(´・ω・`)
エグゾのアルファスーツお金で解放しちゃった(´・ω・`)
朝からチャルメラ食すね(´・ω・`)
袋麺のどん兵衛売ってたけど
避難所民はもう食ってるのかな
仕事行きたくない(´・ω・`)
ぼくは毎日行きたくないよ
きみは幸せだね(´・ω・`)
今日もしんどい(´・ω・`)
しんどいを並べ替えるとインド氏
つまりカレーを食えってことさ(´・ω・`)
アナルからカレー出すね(`・ω・´)
9月までまだ意外と長くてキレそう
土日で2日はスキップと考えても結構長い
今年の8月は長い…「避難所の長い夏」(´・ω・`)
今朝は冷え込むね(´・ω・`)
>>493
寒すぎて朝からお腹壊した(´;ω;`)
なんか朝からインスタントラーメン食ってると(朝からインスタントラーメン食ってるな)て気にどんどんなってくるんだよね(´・ω・`)不思議
>>494
うんこ出止まらないパターンとうんこ出ないぱたーんどっち?(´・ω・`)
バルダーズゲート3の箱版が今年発売出来そうらしい
まあ日本語ローカライズがスパチュンだからアレだけど(´・ω・`)
https://twitter.com/LarAtLarian/status/1694736685894946925
どっちにしろ箱版をローカライズするとは言ってなかった気がするね
そもそも何で箱版は出なかったん?(´・ω・`)
しごいとくね(´・ω・`)
>>499
SSの分割プレイがが上手くいってなかったらしい
無くすってことは一応別ソフト扱いにするのかな
>>500
ED!ED!(´・ω・`)
>>499
Sの調整に苦しんでたせい(´・ω・`)
2つのハードがあるような感じで開発泣かせなんだよね
そもそもZ指定のゲームの画面分割プレイって需要有るのかね?(´・ω・`)
昔のクソ小さいテレビでもやってたんだから
今のが楽しそうではあるよね
一番の難関はやる相手だよね
1番の難関はやる気元気です(´・ω・`)
明日小倉に行こうと思ってる(´・ω・`)
https://twitter.com/HazzadorGamin/status/1694762256440135949
仲いいなこやつら(´・ω・`)
アマコアぎもぢぃぃぃー(´;ω;`)
fA思い出す爽快感
動かしてるだけで勃起する
動きが軽すぎる
アーマドンコ(´・ω・`)
バルダーズゲートってどんなのか動画見たけど
俺多分苦手なタイプそうだった
頭が爆発しそうな気がする
>>507
バニーちゃん行こうぜ(´・ω・`)
【悲報】アーマードコア6、チュートリアル最初のヘリにボコられまくってトレンド入りしてしまう
クソ田舎ロカホ(´・ω・`)
緊急地震速報] 07:49:38現在
第1報 予報
発生時刻:07:49:29
震央情報:宮城県北部
震源情報:38.5N 141.1E 10km
地震規模:M1.0 最大震度:
予想震度:0.0 猶予時間:あと76秒
みんな逃げてー
暑いね(´・ω・`)
寒(´・ω・`)
>>514
近接ブレードで斬れば勝てるよ(´・ω・`)
今日即席ラーメン記念日だって
避難所民は無意識に察知して朝からラーメン食ってたんだね
>>520
結局近接なんだよな(´・ω・`)
>>513
娘娘ってとこ行こうかと(´・ω・`)
>>510
4、fAこんなもんだったやん(´・ω・`)
もっとスピード感あったかも
軽くてスピーディだけど、全然チープじゃない(´・ω・`)
おしごき行くね(´・ω・`)
アプデしてから大剣の激昂斬がカチカチになってて面白い
金剛溜め斬り→激昂斬→金剛溜め斬り→激昂斬→…の脳筋ゴリ押しコンボ楽しすぎる(´・ω・`)
なんか、コストコでプレステ5とか
LEGOのクッパが安いらしい(´・ω・`)
コストコにはなんでも売ってるな(´・ω・`)
ダクソエルデンから入ってAC6を勢いで買った人は面食らうだろうな…(´・ω・`)
コストコはガソリンすら売ってるからな(´・ω・`)
>>527
転売屋が群がってる動画見たけどぼくみたいな色白虚弱のおぼっちゃんみたいなのなんて蹴散らされそう(´・ω・`)
>>528
やっすい女の子売ってないかな(´・ω・`)
四国にコストコを配備して(´・ω・`)
コストコにアウトランの筐体売ってた時は流石にたまげた(´・ω・`)子供用だったけど
コストコって会員料入れてもそんなに安いの?(´・ω・`)
>>534
けっこう箱でかかった(´・ω・`)組み立てたらおっさんでも座れそう
>>501
>>503
なるほど(´・ω・`)
他のでもたまにSがネックになって開発難航してるみたいな話聞くもんな
Switchもテレビモードと携帯モードあるし開発も大変やねえ(´・ω・`)
擦っとこ(´・ω・`)
事前情報を極力入れないようにして迎えたアマコア6の発売日
週末を夏場の汗だくセックス並みに部屋にこもって堪能したいと存じます(´・ω・`)
>>539
興奮度上げられるようにエアコン切っておくね(´・ω・`)
アマコアは全体的に難易度上がってるね(´・ω・`)
雑魚しか居ないミッションでも適当に突っ込んでると体力ごっそり削られる
AC6はロボット動かしてる感覚はないね(´・ω・`)
今回は引き撃ちしてればいいだけのゲーム性じゃなくてちゃんとアクションゲームって感じなんだね
避難所民はゲーパス始まる前より明らかゲーム買う量増えてる気がするよね
ゲーパスでゲーム熱が再燃してる人多そう
人が増えてるからそう見えるのでは
1人あたりの購入本数は減ってると思うけどなあ(´・ω・`)
コストコはめちゃくちゃ安くはないけど値段からするとかなり美味しいもの置いてるって印象
会員じゃ無いし貰い物しか食ってないけど
ダクソエルデンから入った人達はなぜOTOGIを買わんのか…(´・ω・`)
今遊ぶにはちょっとキツいよ御伽は(´・ω・`)
あなたの落としたのはチョコモナカジャンボですか?(´・ω・`)
ゲーパスで遊ぶようになって他機種での購入本数は明らかに増えたね(´・ω・`)金が余ってる
最初のヘリ余裕でもその後に大きな難関があるけど詰む人多いかもしれない(´・ω・`)
いいえ、バニラモナカジャンボです(´・ω・`)
コストコはさすがに肉は良いもの置いてるね
メリケンビーフは赤身が美味い(´・ω・`)
空中操作のあるエルデリングだな
コストコはハイローラーとか好き(´・ω・`)
>>550
出だしからこの面倒臭さだとラスボスどうなるんだろうか(´・ω・`)
アマコア、スタフィーと両立できそう(´・ω・`)離れても戻りやすい
https://i.imgur.com/cUNWZi8.jpg
アーマードコアすご
平日朝8時半ですでに10万ポスト(´・ω・`)
>>556
ミッション形式だからなにやってたかわからなくなるって事ないし両立はしやすいかもね(´・ω・`)
コストコは物珍しさで会員なったけど2回しか行かなかった
やはり車で1時間は遠いわ(´・ω・`)
職場から10分の距離だから元取れてるけど遠方から通うなら年会費回収できるかは微妙だね(´・ω・`)
値引き品を狙っていくとめちゃくちゃコスパいいよコストコ
業スーなら徒歩5分だし(´・ω・`)
じょみんってもう流石に女子高生よりもアラサーOLのほうがエロく感じる年頃だよね(´・ω・`)
>>562
どっちもエロく感じる(´・ω・`)b
なんか急にDOA4やりたくなってきた(´・ω・`)
今週曇りで涼しかったのに今日はさりげなくないギンギラギンで干からびそう(´・ω・`)
アラサーOLとか年下じゃん(´・ω・`)
マルチミサイルと1000マシで全部クリアできないの!?(´・ω・`)
コストコ商品で転売生活してる人結構いるよね(´・ω・`)
最近アマコア6みたいな戦闘したなって思ったらEDF6のフェンサーだった(´・ω・`)
>>523
肉焼きめしのところか(´・ω・`)
>>568
コストコはむしろ推奨してると思う(´・ω・`)
アルマルドコアの箱○の崩してからじゃないとなんとなくいけない感じする(´・ω・`)
コストコは仕入れだからね(´・ω・`)
アーマード・コア見てるだけでも楽しいな(´・ω・`)
緑ライフルとか800マシとかまだあるの(´・ω・`)
>>523
エロいとこいかないとか真面目ジョミンね(´・ω・`)
アーマードコア見てたら寝落ちしてた(´・ω・`)
怠いから午後休取った(´・ω・`)
早く昼になれ(´・ω・`)
「S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl」の発売が2024年Q1に延期
Q1ってどーいう意味?(´・ω・`)?
帰ってアマコアやりてえ(´・ω・`)
>>579
第一四半期(´・ω・`)
ダイヤに昇格できたと思ったら秒で降格したね
ザンギにぐるぐるされたね
ヘリ3回目であっけなく墜ちた(´・ω・`)
地上でブースト回避しつつ近寄って、上昇してブレード2連ぶち込むとモリモリ削れるね
ちゃんと差合いしてる感覚でたのすぃー
https://i.imgur.com/KDVy7p0.jpg
>>568
コストコ商品で異世界生活に見てた(´・ω・`)
>>581
(°∀°)
お悔やみ言ったプーチンとすぐ次に出たプーチンの写真別人すぎる(´・ω・`)
クオーター1(´・ω・`)
>>583
今回は脳のパイロットらしいけど強化人間になれるの?(´・ω・`)
ボタン電池ってどこで売ってるんだろ
ホームセンターとか行かないといけないかな(´・ω・`)
>>589
コンビニに無かったっけ(´・ω・`)
俺は日本のメディアも政府も信じない(´・ω・`)
プリゴジン カツラたくさん持ってた(´・ω・`)
>>589
淀で買ってる(´・ω・`)
>>588
旧世代の強化人間でAC動かす以外何もできないって設定だね
ゲームとしての昔のような強化人間システムはたぶん無さそう(´・ω・`)
>>594
つらすぎ...(´・ω・`)
>>589
100均のやつ使ってる(´・ω・`)
>>589
ドラッグストアでも普通に買えたよ(´・ω・`)
>>594
元から強化人間なのか(´・ω・`)
>>594
ナチュラルとコーディネーターみたいなもんか(´・ω・`)
アーマードコア操作感はデモマキに近くなったよね(´・ω・`)
3のような感じ
>>588
ちらっとトレイラー眺めただけで知識ゼロで始めたから、まだよくわかんないっす(´・ω・`)
昨日避難所でプリゴジン生存説が話題になってるのか(´・ω・`)
>>589
百均にもあるけど国内メーカーのにしたほうが良い(´・ω・`)知らん会社のは3ヶ月ですっからかんになったりする
アーマード・コアのチュートリアル難しすぎて詰んだ
どんな死にゲーよりもキツイんだが(´・ω・`)
フロム、また良いIP増やしたな(´・ω・`)
鬼子母心(´・ω・`)
アーマードコアまじもんの神ゲーすぎてヤバイらしいな
週末やろう(´・ω・`)
>>602
異世界転生してるの(´・ω・`三´・ω・`)?
>>475
リボルテッカーじゃん(´・ω・`)
>>608
避難所見てると本物はアフリカにいるらしい(´・ω・`)
>>604
ミサイル避けながら近接でボコれ(´・ω・`)
>>608
ライドンキングかな(´・ω・`)
プーチンの影武者多すぎぃ(´・ω・`)
プリゴジンのヘリが墜落、直後アーマードコアのチュートリアルボスがヘリ(´・ω・`)この意味は
交配に最近ラブコメアニメしか観てないて言ったら
お、発情期っすかて言われた(´・ω・`)バカにされてんのかな
プーチン
プーチン2
プーチン2‘
プーチン2turbo
スーパープーチン2
(´・ω・`)何人いるんだろう
>>604
・むやみに空中に浮かない
・敵のミサイルは落ち着いてよく見てからブースト回避
・リペアキットは躊躇わずすぐ使う
・勇気だして敵に近づく
・近づいたら一気に上昇、からのブレード2連叩き込み
(結構敵の死角に潜り込める)
(ある程度ダメ入れるとピヨる)
・ヘリ下に2基ついてる大口径の赤ミサイルは即死級なので最優先で回避
慣れればアッサリだよ
>>615
後輩と交配しなさい(´・ω・`)
そんな中、せっせとディアブロやる私(´・ω・`)
今回のアーマードムコアって変形ロボ作れるの?(´・ω・`)
モンハンにアーマードコーアにディアブロにみんな忙しい季節きたね(´・ω・`)スタフィーももうすぐだし
モンハンアプデ楽しいし、AC6も出来良いし、良い流れ(´・ω・`)
スタフィーで昇天させて(´・ω・`)
>>622
スタフィの主人公を山田君にすればええ(´・ω・`)
M/B直付けのM.2 SSDの温度が50度近いんだけど普通なの?(´・ω・`)
寝て起きたらsteamのアマコア6が「やや好評」だったけどなんかあったの?(´・ω・`)
>>624
え、普通…
普通というより、よく冷えてるね(´・ω・`)
>>625
動かないとかじゃないの
PCだと稀にある(´・ω・`)
4やfAと比べると慣れが必要な操作感してるなって印象
ロックオンとかもクセあるし
>>626
普通なのか(´・ω・`)結構高く感じるんだけど
なんで高校野球の観客席で酒類が売られてんのか不思議だわ
甲子園球場はプロとアマで販売メニュー変えた方がいいんでね(´・ω・`)
サンブレイクはアマツとまた戦うために何とか装備を作ってたけど
一気にきたからイヴェルカーナだけ倒した
Lightyear Frontierっていつ出るのさ(´・ω・`)
いっちゃんつおいのってアマツでいいの?(´・ω・`)
PCで手軽に入手できるCPUは5800X3Dってのがお強くてフラシムも今度のForzaもどんと来い、な状態なんでしょ?
もう2015年の4790Kじゃ新技術を使いまくってる最新ゲームは無理だ(´・ω・`)
>>628
ロックオンがちとストレスね(´・ω・`)
>>633
原初
エグゾプライマルで忙しいからサンブレイクなんてやらないよ(´・ω・`)
一応MR解放はしたしクリアでいいでしょ
とうもろこし茶っての買ったけど
めっちゃうまいね
ロックオンってどのゲームもキレそうになる(´・ω・`)
>>634
5800X3Dはとんでもなくコスパいいよ(´・ω・`)
>>634
やっぱCSが何も考えず遊べていっちゃんいいね(´・ω・`)
>>638
kwsk(´・ω・`)
>>640
とうとうPCパーツでAMDデビューか・・・これも流れね(´・ω・`)
>>641
全くもって反論ありません(´・X・`)
>>642
ただのペットのとうもろこし茶ってやつ
とうもろこし感がすごい
>>638
猫の尻から出るコーヒー豆のコーヒーってあるけど
とうもろこし茶ってまさか......(´・ω・`)
>>642
もろこし茶で検索
とうもろこし茶はセブンイレブンで売られてるやつね(´・ω・`)
ブランド品じゃないのに108円と企業努力がわかるわね(´・ω・`)
>>644
なんかとうもころして甘いイメージだけどそうでもないのか(´・ω・`)見かけたら買ってみよう
>>648
麦茶的な甘さっぽいのはあるよ
麦茶より余韻がすごい
何かが楽しみでワクワクするってことがなくなってしまったんだけど
お前らはゲーム楽しみでうずうずして待ちきれないみたいなことありますか?(´・ω・`)
ぼくもたまに尻からとうもころし出せるし(´・ω・`)
ファミマはさんぴん茶があるからね(´・ω・`)
今日はとうもろこし茶とやらを買ってみるか(´・ω・`)
とうもろこし茶って韓国料理屋でよくあるイメージだけどなんでだろ(´・ω・`)
>>643
終了したAM4基盤より、奮発してAM5の7800X3D行った方がこの先も長く戦えるけどね(´・ω・`)お財布と相談してね
さんぴん茶はジャスミンティーの沖縄名
アイマス2のイベントで覚えた(´・ω・`)
あたいジャスミン茶すき(´・ω・`)
アーマードコア6の初心者お断り感すげーなw
とうもろこし茶とかハマイカティーとか最近あたりのお茶引いてる
ドクダミ茶は効いてる感じするよ(´・ω・`)
避難所民はルイボス茶だよね?
さんぴんって安月給の侍を馬鹿にする言葉だって聞いたよ(´・ω・`)
>>636
メルゼナか(´・ω・`)なんか普通のより強くなってんのかな
ドクダミ茶は子供の頃にババアに飲まされたクソマズい思い出がある
ババアは去年死んだよ(´・ω;`)
ジャスミン茶よりハーマイオニーがいいよ、そりゃ(´・ω・`)
サンガリア製以外ゆるさね〜(´・ω・`)
台湾烏龍茶はそのまま飲んでも香りいい美味いけどやっぱ焼酎の割材が一番よね(´・ω・`)
>>639
なんでやー(´・ω・`)レイフォースのロックオン優秀やんか
凍頂って字面がもううまそうでずるい
PS1の頃からアマコア難しかった(´・ω・`)ロボット動かせるすごーいって半端な気持ちで買ったら操作方法で脳が焼き切れたね(´・ω・`)R1で上みてL1で下向くとか…
>>660
水のがぶ飲み防止になるよね
ルイボスティーとかいうのはうまかった気がする(´・ω・`)あれはどこの国のやつなの
ジャスミンもドクダミも庭で育てられるよね
ルイボスティーは微かにドクダミを感じる
>>672
南アフリカ(´・ω・`)
マテ茶(´・ω・`)
>>670
バイオのラジコン操作で思うように動かせないから怖いみたいな操作性の悪さを逆手に取ってくる奴はあまり好きじゃない(´・ω・`)
サンガリアなんて飲み物全て薄味やん(´・ω・`)
最近カフェインレスが売りだけど
美味しいお茶にはむしろ入ってて欲しい
>>672
テンボスティーって出てないのかな
ハウスから(´・ω・`)
>>675
避難所は勉強になるなー(´・ω・`)ありがとう
>>664
俺は今年死んだ(´・ω・`)
インテルのCPU使ってるけど熱がすごいね
ゲームしてるとたまに80度超えてヒヤヒヤする(´・ω・`)
キングスフィールドとかの操作は
右スティックも無いしそうするしかないから仕方ないね
ジャンピングフラッシュとかもそうだったような
操作性を悪くしようって意図は無いと思うね
>>678
そ、それは言っては駄目だー(´・ω・`)
ヒナミンベスト茶
とうもろこし
ハマイカティー
ルイボスティー
十六茶
颯
でいいわけね(´・ω・`)
サンガリアは合成着色も多い(´・ω・`)
サンガリアのみっくすじゅーちゅは氷で割って飲むね(´・ω・`)
>>685
通ってた大学内の自販機全てサンガリアだとたから10年前サンガリアは全制覇したんだよ(´・ω・`)
>>684
あの時代はまだ3Dスティックなかったからどこも模索してたんやね(´・ω・`)
後のシリーズでスティックに最適化された操作出てきたけどあの操作に慣れすぎて全然動かせなかったね(´・ω・`)
>>686
麦茶もいいよ(´・ω・`)血圧にいい
ACはアセンブリで自分の有利な交戦距離押し付けるゲームだから
テクニックで何とか出来ると思って遊んでると難しいかも
キングス1は94年12月16日発売ですよ
PS1が世に出て2週間後(´・ω・`)
中学時代文具屋の自販機がサンガリアでみんなライフガードとかウィスパーとか飲んでた(´・ω・`)炭酸なのに一気飲みできるんよね
>>683
さすがに80度超えはおかしいのでは(´・ω・`)
グリスが劣化してたりファンやヒートシンクに埃詰まってたりしてない?
サンガリアは細かい不満をバカみたいな売値で黙らせる、みたいな姿勢がロックだよね(´・ω・`)
スターフィールドはつよくてニューゲームあんのか
これメインクエストはその気になれば早く終わるぶん途中も最後も分岐が多い系か(´・ω・`)
>>697
ロックを舐めるなよ(´・ω・`)
スタフィーの所要時間の目安みておったまげ(´・ω・`)
バンパーで横歩きしてた初期ACはロボット操縦してる感がすごくて大好き(´・ω・`)
キングスフィールド3には本編とリンクしてる外伝があるんだけど非売品なんだよね(´・ω・`)
スタフィーって吹き替え5カ国しか用意してないのかよ!その中に日本語とかどんな判断だよ!
帰ってくるの?あの頃のマイクロソフトが帰ってくるの!?(´・∀・`三´・∀・`)
Edgeに変な枠追加されててキレそう(´・ω・`)
>>703
声優のギャラが安いからかもしれぬ(´・ω・`)
海外でもアニメ声でやりたいって需要も多少あるのかな
今日からアニサマやるのか(´・ω・`)
>>705
君は理解力が足りないようだね
黙って私に着いて来なさい(´・ω・`)
NFSやBFみたいに吹き替えは声プロ1社発注しちゃえばいいんだよ(´・ω・`)
兄様〜(´・ω・`)
設定の隣にアンケートあってわろた(´・ω・`)すぐ元に戻した
>>703
マーケット的に英語と中国語を抑えときゃ半分以上カバーできそうではある(´・ω・`)
あとはスペイン語とフランス語とドイツ語くらい?(´・ω・`)
おひるなに(´・ω・`)
ムーンライト武器ってまたあったりする?(´・ω・`)
>>713
二郎インスパイア系ラーメン(´・ω・`)
>>712
今回はアジア圏では日本だけ吹き替えだね
中国は後日DLCなんだろうか(´・ω・`)
スタフィーはMODで星作れるって(´・ω・`)
どすけべメスガキの星作ろうぜ(´・ω・`)
難しい言葉使わないで(´・ω・`)
>>717
銀河鉄道999ごっこできそうじゃん(´・ω・`)
ムーンライト優しく照らすよ(´・ω・`)ムーンライト装甲とかすよ
メスガキわから星(´・ω・`)
ラストレイブンをもクリアした私の出番のようだな(´・ω・`)
スタフィーまでにはAC完全クリアしたいね(´・ω・`)
今回日本は吹替あってウハウハだけど世界的に見るとスタフィーは対応字幕言語が少なくて不満の声は挙がってるみたいね(´・ω・`)
つい先日アラビア語と韓国語の翻訳作業のための求人を開始したとか
スタフィーのアートブックとサントラ
15Gもあるのね(´・ω・`)
>>720
僕以外にそれ椎名へきるってわかるやついんの?(´・ω・`)
>>696
買ったばかりだからそれはないかと
一時的に超えるだけだから大丈夫だと思う
アイドル時は50度くらいゲーム中普段は60度から70度(´・ω・`)
>>725
プリロードでそっちから落とし始めて、いい加減にしろって思った(´・ω・`)
>>723
おじさんには無理だよぉ...
おちごと大変きちゅいきちゅいして帰ってきて平日遊べないでしょ?(´・ω・`)
ふいに禿がいいことしよって囁く(´・ω・`)
スタフィーの吹き替えにマーカスいそうだよね(´・ω・`)
フォーミュラフロントモードも追加して(´・ω・`)
ぼくはおひるの前にファンタ食べるね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/YSY8Lbf.jpg
>>729
甘えんな(´・ω・`)
>>733
それのオレンジがおいしすぎて気絶した(´・ω・`)
死ぬ気でゲームしろ(´・ω・`)
成仏してクレメンス(´・ω・`)
えらいっ(´・ω・`)
ttps://twitter.com/Xbox_JP/status/1694877301119311950?t=-HWZZtnSRXPQasWIiJcgZA&s=19
>>716
バイデン政権の対中政策に則ったのかな(´・ω・`)
本ってゆっくり読んでたんだけど、早く何回か読んだほうが頭に残るね
おじさんになって気がついた(´・ω・`)
>>733
ファンタグミみたいのもなかったっけ(´・ω・`)
今ってリツイートじゃなくてリポストっていうんだね(´・ω・`)
ケムコがえっちなゲーム出したぞ(´・ω・`)
ttps://www.xbox.com/ja-jp/games/store/-/9pmxgszch71w
>>727
ググってみたらいっちゃん新しい世代はずいぶんとお熱いのね(´・ω・`)
電圧下げたら15度くらい下がるらしいけど自己責任になってくるから難しいね
ジョミンの騒音でグランパが起きた!(´・ω・`)
KindleのWinアプリがここに来てめちゃバージョンアップした(´・ω・`)
スペインのキスしたハゲ解雇されててわろた(´・ω・`)
>>743
50本には入ってないよねこれ(´・ω・`)
スタフィーはマンコスみたいなギリギリの名前の人とか出てこないかな(´・ω・`)
>>748
しんはつばいだよ〜(´・ω・`)
ケンちゃんラーメンかな(´・ω・`)
クソジジイはなんでキスなんてしちゃったの?臭そう(´・ω・`)
>>746
インストールしてみたけどやっぱり漫画はタブレットの方が読みやすいね(´・ω・`)
テレビでビーガンビーガンゆーてるけど
肉食dayと草食dayを使い分ける声高オバサンが思い浮かぶ(´・ω・`)
アマコア、ダブライしたらブレード装備できないのなんなの(´・ω・`)機能拡張されるのかな
DMM Book playerのが使用頻度高いよね(´・ω・`)
>>703
市場規模考えたらそんなもんじゃね?
箱シェアこそあまりにも低いだけで
Switch、PS5の販売台数から見ても無視出来ないんやで(´・ω・`)
>>755
進めると肩にマウントできるようになるよ(´・ω・`)
ケムコ50本セットの購入報告とかもう出てるんかな(´・ω・`)
すみません(´・ω・`)
保険つけてアマツいったんですけど
その、恥ずかしながら、4乙しました(´・ω・`)
チェンソーすごい順調らしいね(´・ω・`)
ゲームはリリースされ、レビューが入っています。すでに 4,000 万試合で数百万人のプレイヤーがプレイしました。 批評家の意見を見てみましょう...
ttps://twitter.com/TXChainSawGame/status/1694786721588687330
>>758
そっかー(´・ω・`)
>>760
狂化装備があるじゃろ(´・ω・`)
エロとグロが調和している例(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=1C6ht3M7Q28
The Texas Chain Saw Massacre - Launch Accolades Trailer
チェンソー海外だとかなり人気みたいだな(´・ω・`)
>>761
昨日女の子がめっちゃ喘ぎながらやってて簿記しちゃいました(´・ω・`)
チェンソーマンパッとしない印象だったけど良かったな(´・ω・`)
>>766
何級?(´・ω・`)
大谷二刀流の中毒性は相当なもんだよな
昨日の第一試合みたいに投げた日にホームラン打っちゃうんだもんな
あの興奮は癖になる
そりゃ歴代のメジャーリーガーも癖になるわけよ(´・ω・`)
国別では日本のゲーム人口ってナンバー2だったか(´・ω・`)
加えて日本のゲーム自体もなんだかんだで世界的な影響力あるから無視できない市場だよな
ていうか疎かにした結果が箱一の世界規模での惨敗だしな…
ケムコ大好きな人のノートみたけど全タイトル持ってるのに記念パック買ったって書いてた(´・ω・`)
まんとまんた(´・ω・`)
>>768
日商3級です(´・ω・`)
>>758
アンロック式なの(´・ω・`)
>>765
日本は何故かPSだけハブられている珍しい例でもある(´・ω・`)たぶんCEROのせい
>>749
シオシブ最近のアプデでマンコムって海賊がでてきたよ(´・ω・`)
>>771
Steamだと保有分は金額引かれて差額になるし
全タイトル持ってるとバンドル購入済みになるんだけどそこまではやってくれんか(´・ω・`)
(´・ω・`)クセになるよ
∩
>>775
レーティングCEROじゃないのか
やるじゃんMSKK(´・ω・`)
>>770
任天堂だけでもすごいからね(´・ω・`)
イギリスとか中国は特定のゲームだけ集中しすぎてるけど日本は全体的にアベレージが高い
世界取るにはまず日本
日本を取るには開発者囲い
言語の壁があるMSにはできなかったことだよね
裁判や最近のサードの人事で対応がガラッと変わるの見るに
疎かにしようがしまいがこの国はどうしようもないんじゃないの(´・ω・`)
>>782
一人二人が腐ってただけでそれらを除けば各社まだマトモになれるだけまだマシと思おう(´・ω・`)
>>782
アレもライバルハードに嫌がらせしてるだけで
発売日遅らせたり割と疎かだかんね(´・ω・`)
日本なくして世界は獲れないからね(´・ω・`)
ジャブ打たずに勝とうとするようなもん(´・ω・`)
>>753
っていうか、なんかフォントは明朝になるわ、ダークモードが無くなってるわ
一覧表示が必ずサムネ表示になってて画面表示量減ってるわでダメだこれ(´・ω・`)
アーマード・コアこれ動画見てるほうが面白いやつだ(´・ω・`)
>>783
腐ってるのが社長だと終わり(´・ω・`)
どこの会社とは言わんけど
>>788
急に逃げだしたアレね(´・ω・`)
ちっこい国の割に大手ゲーム会社の密集度はヤバいね(´・ω・`)
日本は他全部駄目になってるのにゲームだけは持ちこたえてるのすごいな
任天堂すごい俺すごいだね(´・ω・`)
>>790
小さいと思わせて意外と大きいからね(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/vN1TDwO.jpg
俺すごい避難所すごい日本すごい(´・ω・`)
んまーまーまー(´・ω・`)まーまーまー
>>777
箱で買ってたみたい、MSストアかもしれないけど(´・ω・`)
>>792
フランスよりでかいのか(´・ω・`)
ぼくらも大きさじゃ負けてない(´・ω・`)
精神科医に「病気行け」と言われる(´・ω・`)
日本人は賢い人多いからな(´・ω・`)
頭半分狩った時点でバリカンのバッテリー切れよった(´・ω・`)
メグモン見に行くね(´・ω・`)
日本広いけどほぼ山だからな(´・ω・`)
>>792
で、実際に人が住める面積は?(´・ω・`)という話をみんな忘れがち
日本は国土の多くが山で人が住めない場所なのに
広く南北に長い。色々な文化がある
すばらしい。日本には四季がある(´・ω・`)
なくなるかもしれんけど(´・ω・`)
>>792
人が住めるエリアで比べないと(´・ω・`)
避難所がある(´・ω・`)
四季を扱った文化は常に変遷するから四季が無くなることは無いよ(´・ω・`)
夏と冬しか来ない(´・ω・`)ゲームオブスローンズの舞台は日本だった
ヘリ倒せた
ゲーム開始から1時間掛かったね
先が思いやられる(´・ω・`)
ハゲ来たる(´・ω・`)
>>802
MSFSでヨーロッパ飛ぶとずるい!ってなるよね
山に住めないとか舐めてるこというやつは長崎見習って欲しい
山の傾斜に住むのはアンデスより長けてる(´・ω・`)
住みたいのはやまやまだけどね(´・ω・`)
MSFSで思ったのは森だけの土地多いなって(´・ω・`)
日本に水資源が豊富なのは山の量に相当支えられてるから
無きゃないで人が住むには難しくなる(´・ω・`)
>>809
イージーモードにしたら(´・ω・`)
>>812
住みやすいかは別でしょう(´・ω・`)
>>816
お前は間違っている(´・ω・`)
山があるから丘も平地も楽しめる(´・ω・`)
つまりおっぱいなんだって
でもこれからは川の近くは水害多いから高いとこの方が良いかもね(´・ω・`)
>>816
難易度選択ないんですよ(´・ω・`)
>>815
水が潤沢でシャワー付トイレが普通という夢のような国(´・ω・`)
>>816
無茶言わないでよ(´・ω・`)
杉を植林しまくってやったぜぇ、ワイルドだろう(´・ω・`)
人が住めないではなく住まないなんだよね
アメリカも放置されただだっ広い荒野がワンサカあるし
ヨーロッパも森になってる
それが日本では山というだけで(´・ω・`)
サイバーパンクのアプデで街中でモブどうしの戦闘行為追加とな
それと新しいスキルでバイク利用中に近接攻撃できるぽい(´・ω・`)
つまり山は俺たちの貯水槽ってこと?
不足した水はどこに行ったの?(´・ω・`)
>>570 >>576
昨日チャーハンモードに入ったんで有名なとこにでも行こうかなって感じですわ(´・ω・`)
山が多いから避難所が出来たってワケ(´・ω・`)
>>818 >>821 >>823
ないのか
ヌルいやつはお断りってゲームなのかアーマドコア(´・ω・`)
ゆーて平地でも閑散としてる場所は多いからどうだろう(´・ω・`)
>>813
山だけにね(´・ω・`)
娘娘という字面だけ見るとピンサロにしか思えない(´・ω・`)
>>817
道は狭いしクソ田舎なのに大渋滞だし最悪です
もう絶対おすすめしないです(´・ω・`)
ドイツはたしかに日本より小さいが平野ばかりだから使える土地は日本より多い(´・ω・`)
アメリカじゃ峠が少ないからイニシャルDなんて中々描けないよね(´・ω・`)
以前は強化人間が救済モードみたいな感じだったよね(´・ω・`)
しあわせバター3トリプル買ってきたね(´・ω・`)
ウルトラ半額祭とか言って普段から半額やってるピザ屋ばっかで悲しい(´・ω・`)
>>840
町中華が麻婆豆腐だけ半額とかたまにそういうお宝があるから見逃せない(´・ω・`)
大抵の世界地図にはメルカトルの呪いがかかってるからね(´・ω・`)
>>839
なんか美味しそう、なおかつ一つくらい余りそうな名前ね。
一つくらいいいのよ?( ´・ω・` )
山が多いと高速道路通すのも鉄道通すのもお金掛かって仕方ないよね
>>843
ポテチだよ(´・ω・`)
ケムコはADVも出すのか
ファイプロも出そうぜ(´・ω・`)
世界の山ちゃん(´・ω・`)
しあバタ180g一気にいけちゃうよね( ´・ω・` )
>>844
銭は使って回さにゃ高転びするから悪いことだけでもないってセンゴクが言ってた(´・ω・`)
地図見てると山に囲まれてる街とか不安になる
北海道とか怖い(´・ω・`)
>>845
袋の底のカスカスで良ければ引き受けるね( ´・ω・` )
>>850
三毛別とか大丈夫じゃなかったね(´・ω・`)
山に穴をあけると地域の地下水が枯渇しちゃったりして実にめんどくさい(´・ω・`)
>>850
大昔なんかは山津波で村が丸ごと沈んで
誰にも気付かれないまま滅んでいったところもあるんだろうね(´・ω・`)
>>853
リニアの工事もうちょっとゴネてもいいっすか(´・ω・`)
俺の地下水も枯渇しちゃう
水って必要なのにちょっとした状況ですぐ裏切ったり命を狙いに来る峰不二子みたいな存在よね(´・ω・`)
>>856
汚染水放出されてら困るかはwinwin(´・ω・`)
>>857
水は龍神だもんげ(´・ω・`)
>>859
昔の人は水のヤバさもちゃんと理解してたってことね(´・ω・`)
龍神の剣をくらえーっ!(´・ω・`)
そういや昔は井戸水汲みに行かされてたな(´・ω・`)あれて飲めるんだろか
>>860
八岐大蛇は水害の例えという説もあるよね(´・ω・`)
人々は水をめぐって簡単に殺し合いしてきたからな
だからみんな川の近くに住みたがる(´・ω・`)
登龍けーん(´・ω・`)
>>863
それは初耳、ただイメージとしてはなるほどって思うね
避難所民は水についても博識ね(´・ω・`)
水道ない頃水ってどうしてたの?(´・ω・`)
アーマードコアってまさにエリコンのためにあるようなゲームって感じするけど
これPS1のころから作ってたんだよなフロム、なんというか遥か先を見据えてたのが凄い(´・ω・`)
たまにうんちの出入り口からおしっこ出るからな(´・ω・`)
雨ごい祈願するか(´・ω・`)
>>867
川や井戸から汲んでくるのダルいから徳川が江戸中に立派な用水路を引いた(´・ω・`)
種もみと水どっちが大事なん(´・ω・`)
>>867
葉っぱを伝う朝露を少しずつ集めていた(´・ω・`)
>>866
氾濫して荒れ狂う河川を八岐に分かれた大蛇として
それを征伐して草薙の剣を手に入れる、つまり治水に成功して土地が栄えたという感じ(´・ω・`)
>>872
種もみは爺さんの墓にブチまける程度の価値しかない(´・ω・`)
これでわざわざ遠出する必要無くなった(´・ω・`)毎回指咥えて眺めるしかなかった
https://tamashiiweb.com/store/spot/osaka/
スキンヘッドのやけに笑顔の人がこの前うち訪ねてきて「こちら◯◯さんのお宅ですか」と言うんだが違うのね(´・ω・`)いいえ、違います。と答えるんだけどその人はずっと笑顔のままその後何も言わないで10分くらいニコニコしたまま突っ立って帰っていった
>>877
とくさんですか?(´・ω・`)
>>871
そうだったのか・・・徳川幕府め・・・
爺さんから種籾を取り上げてどうするつもりだったんだろ(´・ω・`)あいつらが植えて育てるなんてしそうには見えないし
食べたかったの?
>>875
わたしのおはかのまーえでー
蒔かないでください〜(・ω・`三´・ω・)
アマコア楽しすぎてうんちずっと我慢してた、漏れそう(´・ω・`)
>>880
ひまわりの種みたいに食べるつもりだったのでは(´・ω・`)
ac4アンサーってゲームでアンサラーってボスに全く勝てず積んだけど
上手い人のプレイみたら、ぼくの機体は空飛べないなに
その人は空飛んで近づいてソード切りで一撃で倒してた(´・ω・`)
ぼくのホワイトグリント空飛部ないんだけど
飛べない豚はただのハゲだよ(´・ω・`)
2学期がはじまっちまった・・・(´・ω・`)
今日暑くね?(´・ω・`)
暑くない日なんてあるのか(´・ω・`)
暑すぎて頭痛くなってきた(´・ω・`)
なんか今日は涼しいな
助かるわ(´・ω・`)
去年の夏休み、以前は黒髪メガネで地味だったのに
夏休み終わって新学期に登校したらコンタクトにして
髪も少し茶色になってたけど
あの子なにがあったの(´・ω・`)
お客さんの家がクーラーかけてないから汗ダクダクかいて出てきた(´・ω・`)
ゲーパスすごいグランパすごい(´・ω・`)
ttps://twitter.com/klobrille/status/1694716119029068174
『テキサス チェーンソーの大虐殺』は現在、Xbox で最もプレイされたゲームの第 4 位となっています。 Xbox Game Pass の成功事例によるもう 1 日目。
>>891
知らないけど、若いのにこんなところ来ちゃダメだよ(´・ω・`)
ここはみんな10歳の仲良し学級だよ(´・ω・`)おっさんはクソして寝てろ
フジでさんま(´・ω・`)
クソして寝ると快眠できるよね(´・ω・`)
千円カット行って1か月経ってないけど
長さが変になったから前髪切ってたらさらにおかしくなった(´;ω;`)
クソして寝れる腸内環境に整えたい(´・ω・`)
>>803 >>805
被ってる地域の多いラトビア、リトアニア、スロバキア、ハンガリー、オーストリア、クロアチア、イタリアの合計人口がおよそ9000万くらいなんで
ポーランド、ベラルーシ、ウクライナの一部被ってる部分の地域がどれくらいかだけど
恐らく日本の人口とそう変わらないと思う(´・ω・`)
>>898
(´・ω・`)つバリカン
ゲーパスは遅効性のpoison
>>891
友達と旅行
あれは嘘実は友達と知人のハウスパーティ行ってた
何も怖くなくなった(´・ω・`)
公民館でえろびらきの準備してんだけど足りない部品とか資材あってそれ買うの自腹なんやが(´・ω・`)
一部被ってる人専用
XBOX総合スレ避難所4605
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1692932331/
修理代がかさんでお金たまらない
同じミッション何度もやれば良いんだろうけどさ(´・ω・`)
>>901
人生で1度くらい全部バリカン入れて坊主にしてみたい(´・ω・`)
致命的に似合わないけど
>>905
ヅラなの?乙(´・ω・`)
>>905
か…被ってねーし(´・ω・`)
ハーフモヒカンにしたらハゲをごまかせるかな(´・ω・`)
スレたておつ(´・ω・`)
>>906
fAでスバルちゃんがめっちゃ赤字なのにミッションクリアしたからって先に進んでみるみる金を失っていってた
良い結果でクリア出来るまでリトライしなきゃダメなのに(´・ω・`)
正月と誕生日しかゲーム買ってもらえないんやけどなんでお前らそんな次々と新作ゲーム買えるの?(´・ω・`)
昼は焼きそばUFOと炊き立てご飯よ(´・ω・`)
早く帰ってアーマード・コアの動画みてえなあ(´・ω・`)
>>913
誕生日詐称してる(´・ω・`)
謎のアマコア動画勢の目的は何なの(´・ω・`)
>>913
クリスマスは?(´・ω・`)
>>917
分からんけど直近の二人>>787 >>915 は今のところ単発だね(´・ω・`)
>>917
ぼくもどっちかというとフロムアンチだけど動画勢はわかんねえ(´・ω・`)
皿洗いと風呂掃除いっぱいしてスク水のDLC買ってもらうね(´・ω・`)
>>917
自分でやったら難しい&複雑過ぎて確実にクリアできないおじさんだよ(´・ω・`)
>>917
ほっといてやれ(´・ω・`)
いつも小さい顔文字が絡んでくる時名前出してるスバルちゃんって誰?(´・ω・`)
電磁パルスって何が剥がしやすいんだろう(´・ω・`)
>>922
幾つもの困難を乗り越えて欲しい
それがやがておじさんの自信になり力になる
僕はおぢさんならできるって信じてる(´・ω・`)
>>924
ちんぺーさんかも(´・ω・`)
難易度高いと達成感あるのはわかるし僕もベテランとかインセインに挑むの大好きなんだけど
最初からとにかく難易度むずくする流れは勘弁していただきたい(´・ω・`)めんどいねん
俺はヘイローはノーマル1週してからレジェンドだったけど3からアドバンスにするようにした(´・ω・`)
コントローラ届いたんだけど何となく使ってると頭髪生えてきそうなデザイン(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/qsxRmVR.jpg
ACやってたらもうおひるだ(´・ω・`)
二千万…四千万…六千万…八千万…(´・ω・`)
難しいのはいいけど難易度曲線はちゃんと考えてください(´・ω・`)
月がきれい久しぶりに鑑賞して悶絶してる(´・ω・`)もう6年前なのか
>>929
わかるー(´・ω・`)
インフィニットで今の俺ならやれるはずとか思ってレジェンドで始めたんだけど
エレベーターゴリラでボコボコにされて泣きながら難易度下げたね(´・ω・`)
白シャツ買っても1週間ぐらいで気がついたらなんかこぼして汚れついてる(´・ω・`)
エレベーターゴリラが最初の割に普通に強いと思うのよね(´・ω・`)
狭いとこでゴリラと対峙させないで(´・ω・`)
FPSでアーマー持ちのゴリゴリ近接してくる奴は厄介だよね(´・ω・`)
まだ最初だと上位ブルート特効のセンチネルビームないからね(´・ω・`)
>>937
レジェンダリーだとボスが鬼よね(´・ω・`)
でもボクはHALOのボス戦を待っていた
haloインフィのギルティスパーク戦は音楽も含めてちょっとすき(´・ω・`)
>>937
あの段階では装備も強化できないし距離どんどん詰めてくるしつらみ(´・ω・`)
色々と分かってればコイル積み上げて初手ザコ殲滅して…とか搦め手もできるけど
>>939
ODSTでひたすら追いかけっこしてた(´・ω・`)あいつら建物入っても追いかけてきてしつこかった
お昼何?(´・ω・`)
バルダーズゲート3が箱でも年末でるって
フィルが話し合いという圧力で解決したってね(´・ω・`)
SteamとXbox Series X|S間でのクロスセーブに対応
Xbox Series Xでは画面分割協力プレイを含め、全ての改善が行われるとのこと。Xbox Series Sにおいては画面分割協力プレイは実装されないとしています。
個人的にインフィニットのレジェンド難易度のボス戦は二度とやりたくないのばっかりや(´・ω・`)
ラスボスとか頭おかしくなりそうだった
>>945
ぼく(´・ω・`)
ぼくもインフィニットのボス戦たっぷり構成は楽しめたね
コントーラー投げそうになったとこはいくつかあったけど
FPSのボス戦は近接一撃メイン系が主体になりがちなのかしらね(´・ω・`)
僕もレジェンドでやったけど
環境よく観察すると攻略法が用意されてるからHaloらしい仕上げしてると思った(´・ω・`)
>>945
牛丼特盛つゆだく豚汁生卵セット単品カルビ焼肉ダブル(´・ω・`)
>>770
日本蔑ろにしたせいで和ゲーメーカーが世界規模で箱にゲーム出さなくなったしな(´・ω・`)
某ファーストがちょっかい出してたとはいえ360末期とONEロンチは酷かった
やっぱライバルに隙を見せちゃだめだよね(´・ω・`)
【悲報】マゾがバレる(´・ω・`)
>>947
ラストのアイツの攻撃って壁挟んでも範囲が広くて突き抜けてあたっちゃう、そして一撃デス(´・ω・`)
それを主観視点で避けるのは難しすぎたね(´・ω・`)(´・ω・`)
バルダーズゲートのSS版機能削除特例が後に響かないと良いけど(´・ω・`)
インフィニットも今思えば楽しかったよ(´・ω・`)
たのむからマイクロソフトゲームスタジオのソフト出してくれ(´・ω・`)
マゾーガ、バレる(´・ω・`)
攻略法を使っても普通に負けるのがオレですしてくだだい(´・ω・`)
HALOインフィはほんとマルチもキャンペーンも単体で見れば悪くないんよね(´・ω・`)
運営が💩だった、これに尽きる(´・ω・`)
分割プレイだから許された感じはするね
出してんじゃん(´・ω・`)
>>953
熱情の律動踊ってろ(´・ω・`)
>>959
フォージあるのにマルチマップ出さないのは良くないね(´・ω・`)
や類が無い証拠だ(´・ω・`)
おろそかにしたせいでソニーも
任天堂一強に貢献したのが面白すぎる(´・ω・`)
>>959
基本フリープレイは最先端の戦場なんだ
っていう自覚が足らなかった感じはとてもある(´・ω・`)
お昼に秋刀魚出てる(´・ω・`)
>>956
言うてhaloインフィは343の作品だけど(´・ω・`)
何をもってxboxゲームスタジオのソフトというのか(´・ω・`)
秋刀魚定食いいですね(´・ω・`)
だいたい誰だよヘイローとギアーズをプンワーにしようって言った奴(´・ω・`)
ディアブロ1日レベル2くらい上がればスタフィーまでに100になります!(´・ω・`)
Haloは原点回帰でしょ(´・ω・`)
343は今インフィ以外になんかやってんのかな?(´・ω・`)
他の開発のサポートに回ったりとか
近所のスーパーにベーカリーコーナーがあって
割とパンがおいしい事に気づいた(´・ω・`)
平日に2上げるのはなかなかしんどいよ
とは言ってもかなり上がりやすいと思うけど
メーターがジワジワ増えてるのがわかるし
XBOXゲームスタジオって傘下スタジオの総称だと思ってたけど違うの?(´・ω・`)
343
・開発遅いです
・開発遅いです
・開発遅いです
なんなん?(´・ω・`)
なーにがスリップスペースエンジンだよ(´・ω・`)
Haloは良いけどギアーズなんてダルい移動させられてるだけで意味不明すぎた(´・ω・`)
頭頂部がスリップスペースwww(´・ω・`)
宇宙スペース(´・ω・`)
>>969
ぼくヘイローとギアーズは1周目をノーマル→2周目をレジェント/インセイン派なんだけど
1周目で組み立て考えて2周目でそれを試す、という流れで楽しむにはあの構成はベストに近かった(´・ω・`)
誰かがインフィのほうで海兵隊を集めるほど、クライマックスの大規模戦闘で有利に戦えたらよかったのに
とか書いててそれはなるほどと思った(´・ω・`)
早くギアーズディビジョン作って
Halo出てすぐみんな数日でチャレンジがどーのしか言わなくなったから、どっちみちすぐやらなくなったと思うよ(´・ω・`)
だれやハゲを笑ったの
敵は避難所にあり(´・ω・`)
343になってヘイローやらなくなった
やっぱダメだったし(´・ω・`)
もう終わり猫の話題は(´・ω・`)
猫を主人公にしたエロゲーお願いします(´・ω・`)
>>977
スリスペ・エンジンの進化は箱1で起動したときに分かる、あのレベルで動いてんのは驚愕というしかない
でももうスタンダードがSSで良くなっちゃったから役目は終えたかも(´・ω・`)
シーズンのチャレンジはやる度にどこで取ってたのか謎のポイントがバンバン入ってレベルアップってなって欲しい
必要経験値が多くたっていいんだよ
フィルはHaloという汚物を今後どう処理するんだろうな(´・ω・`)
そういや外部にHALOバトロワモード作らせてる話はどうなったんだろ(´・ω・`)
>>989
そこらへんがシーズン制に慣れてないのが裏目に出てたね(´・ω・`)
シオシブもシーズン制の運営に慣れてない弊害が今もろに出てる
>>987
スチーム探したら海外産のケモナー用インディーエロゲありそう
知らんけど(´・ω・`)
>>924
https://youtu.be/0-OLhQzRHVI?si=7uLtT0F1-JpbVDhx
(´・ω・`)
ぼくはけもなーじゃないのでオークマッサージでじゅうぶんです(´・ω・`)
きみは毛なし(´・ω・`)
昨日のxboxの配信の質問いいですか?(´・ω・`)
言うても今後ソニーの邪魔が入らなくなるから
MSも伸び伸び開発出来るんじゃない(´・ω・`)
入らなくなるかは分からん(´・ω・`)
あの会社にその辺の信用ない
>>998
日本では早速バルダーズゲート3ハブしてきてんじゃんスパチュン使って(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■