レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
第56次スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)
・次スレは>>950 がKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになると自演しながら連投するので気をつけて、どうぞ
・このスレはフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません
ブラウザの不調を装う等言い訳したり似たような文で連投するからすぐわかんだね
スプリクト攻撃されたり重かったりする場合のホモの避難所はこ↑こ↓
ttp://jbbs.shitaraba.net/game/61268/
※前スレ
第55次スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1765005583/
r. ̄ヽ ,r⌒.) r.⌒ヽ r.⌒ヽ r.⌒ヽ .r⌒ヽ .「 ̄ r⌒`.  ̄| ̄ ,r ⌒ ヽ.
| )├-< |___| | .| ト_ノ ト _ノ ├- ゝ- 、 │ ( )
|__.,ノ ,|___).│ .| | | | | \ |__ 、__丿. │ ゝ._.,ノ
` - 、_ / ヤ ._,, - "
` - 、_ / ヤ ._,, - "
`-' `- '
デケデケデンデン!デデン!(迫真)
/ i ヽ
/ l ヽ
. ,' ! ',
,' ! ',
,' ,'ヽ ',
,' ./ ヽ、 ',
! ,.' ` ' ‐ .,_ i
. ! /  ̄ `` -.、 i
! ,' ,.. -‐_''_" ヽ ,.、 i
'、 .l '""'_‐-_ `"´ .r' ,‐c、 `´ .i .l ,.ヽ l
. ヽ. '、`'´.r:c、ヾ、 ヽ_レ;:ン ´ .!.!/ー, ! i
ヽ. ', 'ヾニ'ノ i.l ,' ,'
\ ', l .リ/ './ ,'
ヽ. ', 、 ...、 、ノ /
', '、 `_ ,,..,、 i_ ,.'
', ヽ ヾ二 ノ , ',)ヽ /
ヽ. \ ''' ,. '´ / i _,.. '´
`ヽ、`ヽ、 ,.. '" ,. '‐ ; !-、
,.-,- ' "ゝ-_‐ ニ"-´- l`、!´ ,. '´,.,.、 ! i!l ー- ..,
, '_/ /―_―,.. ===ヽ `` ー '´ , 〃 i l リ ` ー ..,
// '- ' ´ ̄ !r', !l / .! ./ !
[公正]
2010年1月より、スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)スレには上記の亀頭EMマークをテンプレに張ることが義務付けられております。
亀頭EMマークの無いスレを立てた場合、命を吸われるまたはウェイブライダーの追突となります
おまえここ初めてか?
以下のリンク見て勉強しろよ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)Wiki
ttps://suparobotdn.memo.wiki/d/
【朗読】スーパーロボット大戦*語録編.og
ttps://nico.ms/sm28525989
銀装騎攻オーディアン OP 侵略
ttps://nico.ms/sm5834370
銀装騎攻オーディアン/侵略 -the Chariots VII-
ttps://nico.ms/sm14272686
「スーパーロボット大戦」の思ひ出
ぼくは、まいにち、16じかんぐらい、ねます。
おかあさんが、おこって、16じかんねているということは、1にちの3ぶんの2はねていることだよ、といいます。
ぼくは、3ぶんの2というのはわりきれないかずだよ、というと、わりきれないのがじんせいだ、もんくをいわず、とっととはたらけ、とどなりだして、ぼくは、うちからおいだされてしまいました。
かなしくて、みちばたでぼんやりしていると、うしろからとつぜん
「とうとうみつけましたよ、ワタリさん」
ふりむくと、ふくよかなおじさんが、にこにこしています。
おじさんだあれ?とたずねると、
「このクソ野郎、その程度の幼児化作戦ごときで俺は騙されんっ」と一喝。
「スパロボのシナリオ監修だよ!
締め切りとっくに過ぎてるっつーのに!」
叫ぶや否や、グーパンチ炸裂だ。
衝撃にふらつき、さすがに形勢不利を悟った私は、
「お待ちください、寺田様。ここは人目がございます。
そして拙者はひもじい。いかがでしょう、近くにモツ鍋のいい店を知ってます。そこでじっくりお話でも」
ふざけるな、と再び鉄拳制裁を喰らうも、鼻血垂らしてふらつく負け犬の姿に憐れみ回路が作動したらしい。
寺田氏は私を店に連れていってくれました!
さすがスパロボ帝国の総帥は人の器が違う、この人についていけば食いっぱぐれることはなかろうて、キシシシ♪とほくそ笑んだのも束の間、彼は鍋がグツグツ煮える前でこう宣言した。
「言っておくが、タダで喰わせるつもりはない。シナリオ1ファイルのチェックが終了するごとに、一口食べてもOK。
あっ、でもビールは2つで一口ね」
「そんな!」
叫んでもすがっても、聞く耳持たず。こんなこと許されていいのか、いや、いいのだ。
恐らくこうでもしなくては、今回のスパロボ、バーチャロン絡みのシナリオは陽の目を見ることはなかっただろう。
私は感動した。
寺田氏のツボを心得た人心掌握術あってこそのスパロボ、ということだ。
そして私にとっては、鼻血混じりのモツ鍋こそがスパロボというわけだ。あの晩のあのモツ鍋の味は、一生忘れられない思ひ出です。
(書面にてコメントをいただきました)
ttps://i.imgur.com/a5aaXne.jpg
ttps://i.imgur.com/ECmYjsy.jpg
ttps://i.imgur.com/tc3GVA4.jpg
ttps://i.imgur.com/eWclD10.jpg
ttps://i.imgur.com/vXWpyCu.jpg
ttps://i.imgur.com/FGgk0wq.jpg
ttps://i.imgur.com/8S1B462.jpg
>>3
/ / / ,.-'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄゛ヽ-、 `、
,' ,' // ,'´ ゛! l
,' ,ヘ(/ノ l |
,! / `ヽ |
,' ,' } |
l: : 'イ | l
|: : : / ヽ | ,'/
|: :/´ヽ、 i ,. -_____、ノ リ,'
∨/´ヽ| ,' ´ _ `、__ l:::::}ヽ, `" /,.-┬┬ァ ,'/
! / /,' | ;;;''' `┴'"´'' ,'( /--┴'"´'' /ヘ
/', ! l| l l ヽ\ー‐ lィ l
/.:.:.:.!ヽヽ`! ノ l l \ ,'l ,'
,. -'"´:.:.:.:.:.:i l (ヽ_≦ , -、_ノ '´ ,'//
,,-'": : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽゝ:.:.彡 , --―- 、,,,,`‐''´__ ,'ン'^ヽ、
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|: : : :.:.l´| "´´, ̄ ̄`"" ヾ―‐-゙ヽ /:.:.: : : : \
//: : : : :.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.,|: : :.:.:.:| ', ´ -‐┬‐┬‐┬ュ、 /!.:.:.:.: : : : : :\
/: : : : : :.:.:.:.:.:.:.:./:.:./,' :l i  ̄` ̄ ̄´'"゙ノ //:.:.:.:.:.:.: : : : : : :\_
: : : : : : : :.:.:.:.:.:.,'/ ヽ,,'',, "゛ ,' i:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : : : : : :\`''-、_
: : : : : : : : :.:.:.:.,' | ヾ、"ヽ,, _ / /:.:.:,.--、: : : : : : : : : : : ヽ、:::::`゛''、―--、_
: : : : : : : : : :.:.:| ヽ ヽ、`ヽ、__,,_ _// ̄ヽ/:::::::::ヽ.: : : : : : : : : : :ヽ\:::::::::ヽ\ヽ\>>
: : : : : : : : : :.:.:| ヽ ヽ,,_,,_ ゛"` ̄゛_,!:::::/::::::::::::::::/.: : : : : : : : : : : : :\\::::::::ll ヽヽ l´ヽ
: : : : : : : : : :.:.:l ヽ `゛^´ ̄´ |::/:::::::::::::/::::!/`ヽニニニニ'''‐-ゝ ヽ:::::ll__l__l_l::::::
DLC2まーだ時間かかりそうですかねぇ?
スレ勃て乙〜
>>7
もう年末無理だったので年度末に出るかどうかってラインになってきましたね…
あのブレイクなネコとかはエキスパッションの方なんですかね?
>>1
スレ立て乙!
DLC第二弾がもう待ちきれないよ!早く出してくれ!(無垢)
>>10
地球の勇者と古代王国と
途中送信申し訳ナス!ゲッターって面子だとメインシナリオに関係しそうだから楽しみっすよ
一応クサイバスターに戦闘前台詞あったり
ボスラッシュの所でDLC組いると追加メッセージあるにはあるんですけど
それでもシナリオ的にはDLCだけで収まってるんで
エンディングで妖魔帝国の残党の話出てたけどDLCがいつでもプレイできることを考えるとコレが自慰具ステージの敵になるのかしら?
D・G-NのOPの
「だけど君がもし力を貸してくれたら」部分に
「やだ!ぼく怖いからやだ!」ってひでしてた
恥ずかしいホモイデが蘇って苦しい…たすけてタクヤ
>>14
エンディング後はほぼ間違いなくそれと共闘すると思うけどほんへはDLC入れてたら改変ありとかは難しそうだからその辺どうなるか気になりますね…
>>16
(ちゃんと本人も不謹慎かなって言ってるけど)
13はおっしゃるとおりちょっとアレなんで見えなくしておきますね…
>>17
それワシですけど流石に不謹慎すぎましたね
ごめんなさい
今日は星一号作戦が発動する日なんですよ(暗黒微笑)
グレート・ブラギガス、どうこに配備されました? テラ・シティですか?
いつも三連星に掘られている将軍のおっさんとわし(53)の父上が和平交渉をしようとしていたので県北にある川の土手の下でまとめて粛清してやったぜ。
ジークアヌスの赤いの専用ヅダの活躍見たい…見たく無い?
通常のヅダⅡの3倍の速度が出るようになりますね…
ザクより、ずっとはやい!
>>23
それ死亡フラグどころか電子レンジに入れられたダイナマイト状態なんじゃないスか?
彼岸島がIRT(アイドル・レイプ・タワー)なんて出して草生やされまくってましたけど、ロボホモの場合はRRT(レヴィル・レイプ・トリオ)になりますね、間違いない
今日は9連休の真っ只中なんでアニメのフグリッドマンを久しぶりに観始めたんや
ちょっと待って!私のYUTの声が昔の印象より低くてあんまり可愛くないやん!可愛いYUTを観たいから注文したの!ってなりました⋯(落胆)
>>26
イタリア語だとJOJOってヨヨになるらしいですね…あっ(雷衝撃射)
巨大サンユンならぬ巨大タカユン…ってかw と言いながら巨大化して怪光線を放つTRDください
フル改造します
>>28
可愛いYUTが見たいならジェイデッカーはどうだぁ?(YUT違い)
>>30
ガンボルとスクウェアッ!の三悪女(三人いるとは言っていない)を比較すると、戦争の犠牲者のKTJNさんと脚本の犠牲者の紫豚ぁ!は割と仕方ないね♂って感想多いけど、
ARSAとYYはどっちも頭パー子で同情できる要素はちょっとしかなくて基本許されない扱いでかわいそう(半笑い)
レス付け間違えてて本当は>>29 でした…(小声)
じゃけん年始はキモティダロU一気見しましょうね〜(マジキチスマイル)
サウナ淫夢の影響で通い出したスーパー銭湯のサウナで年越しますよー越す越す…ヌッ!(ヒートショック)
>>36
サウナ淫夢はサウナ淫夢でも
しゃきん太兄貴のサウナ淫夢か
パイおじのサウナ淫夢かで話が変わると思った
フロント直通の非常ボタンがあるからへーきへーき!
>>37
両方ですねぇ!
外気浴でととのうとかいうのは出来なかったからもっぱらサウナと水風呂のローテをひたすら繰り返してるゾ
メンテナンス(よくわからんけど)・・ヨシ!!
ぁあ今日も疲れたなぁ・・ビールビール!!
風呂上がり後輩レイプはメンテナンスだった…?
>>40
ぶっちゃけととのうなんてしなくても
広い湯船でお湯に浸かって
ガッツリ汗かいて水風呂で締めて気持ちよくなれればいいんだよね、それ一番言われてるから
2025年前半は2月に亡くなった父関連でバタバタしたこともあって休養の年にしようと思い、のんびり&充電できました。表に出た仕事は全てホビー業界関連だったと思います。
後半は学生時代に戻ったような感じで色んな映画やアニメを観ましたし、プラモも作りました。ゲームもたくさん遊びました。仕事から離れて休むことも重要だと思いました。
来年は水面下で進めていた企画(スパロボ関連ではありません)がいよいよ本格的に進みそうで、発表はまだ先になると思いますが、頑張りたいと思っております。
それでは、本年も色々とありがとうございました。来年もよろしくお願い致します。スパロボOGの立体商品は未発表分も含めて色々と出ますので、お楽しみに。
皆様、どうか良いお年を!
ttps://x.com/takanobuterada/status/2006301936245682395
表に出た仕事ってことは裏の仕事もあるってことですよね…?(震え声)
充電
シビレルゥ!
来年は35周年なんですよ…(暗黒微笑)
楽しみにしたいのはOGの立体商品じゃなくてゲームなんだよなぁ……
クリスマスプレゼント(OG新作)だろ!
スパホモのアイドルから身を引いたら企画モノ匂わせとかマジ淫乱だな(ガチ勃起)
真面目な話すると長年のP業務やTRD父のこと含め精神や体調面とか色々あったのかもしれないし
本人やる気でも会社の都合あると考えると強う言えんねんな…
私待つわ、いつまでも待つわ、OG新作の話題がTRDから振られる日まで(歌謡レイプ!AMNと化したロボホモ)
あけましておめでとナス!
俺の正月の体験だ。
俺は大晦日から元日にかけて荒行を行う。
ヤーパンのとある賃貸に篭り誰も知らない部屋で六尺一本になってエロ同人誌に打たれる。
プラモは寒さで半ば凍りつきこの冬はとりわけ寒いので氷柱が何本も勃った幻想的な光景になっている。
俺は般若心経を唱えながらオカズを吟味する。
零下の気温の中での品評会は想像を絶する苦痛で寒さで金玉も魔羅も縮こまっている。
明け方デケデケデデン!デレン!という法螺貝の音がとこからともなく響いてきた。
今年も来たな。
俺は思った。
窓の前に紋付袴でバンプレストの面を被った男が現れた。
男は袴を脱いだ。
六尺一本の逞しい身体が現れた。
冬だというのに肌は浅黒く濃い体毛が胸から下腹に続いていた。
男の股間は隆々と盛り上がっていた。
バンプレ男は六尺も解いた。
天狗の鼻のような魔羅がビンと飛び出した。
俺の縮こまっていた魔羅も鎌首をもたげ始めた。
俺も六尺を解くとSSVに尻を向けた。
しかしSSVは持参した念動爆砕剣をSSV自身の雄穴に一気に突き入れた。
男は低い声でTIME DIVERを唱えながら自分の尻を掘った。
俺は仕方ないので男の動きに合わせて腰を振った。
激しい自慰で氷点下なのに俺達の身体は熱くなり湯気が立ち昇った。
バンプレマスクは念動爆砕!と熱い液体を吹き出した。
俺も雄液を放った。
二匹の雄はしばらくそのまま抱き合っていた。
やがて天狗男は身繕いをするとどこへともなく消えて行った。
年に一度の情交。
俺はこれが楽しみで毎年即売会で寺受総合を物色しているのさ。
あけおめナス!
>>54
> 男は低い声でTIME DIVERを唱えながら自分の尻を掘った
ここで草を押さえられなかったので訴訟だ
>>54
六尺特有のストイックさと清々しさが感じられる名文誇らしくないのかよ(称賛)
わしも初夢にバンプレ仮面召喚しなきゃ(使命感)
ダイナマイッ!プロが自慰グの新年絵上げてますねぇ!改めて見ると上半身のせいでなんか馬っぽくねぇよなぁ?
あけおめこ
そういや今年は午でしたね はい
TRDさん!? いくらなんでも馬のアレに挑戦するのはマズいですよ!
ア゛ナ゛ル゛!!!明けましておめでとうございます
一時的なブーストだったとは言え、イメ損宣言で逆に勢いづいたこの動画製作者頭おかしい…(今更)
YはUIはうんこ…うんこ…だけど序盤の戦闘バランスとシナリオはいいから是非クリアまでやってどうぞ
ひYかぁ俺もなぁ・・GEOの初売り行ったらZRDとホモサガ2リベが安かったんで買っちゃったんすよね〜
やっぱヒYはもうちょっと安くなったら検討するってことでオナシャス(KONAMI感
ぼくはセールと同時に買ったけど、DLC2が来るまでプレイ待ちますよぉ〜待つ待つ…
ANN「お嬢様、これを…」
ECK「ええ、次元境界線のゆらぎ…これがカールレウムの言ってた、別の次元からの強者の挑戦…」
NVY「いずれも油断のならない強敵でしょうね」
鉄女神の挑戦
魔獣の挑戦
元英雄の挑戦
野獣の挑戦
太陽神の挑戦
肉体覇王の挑戦
倒幕派の挑戦
ネクタイがでかすぎる男の挑戦
変態コールボーイの挑戦
変態オナニー青年の挑戦
虐待おじさんの挑戦
ヒゲクマ調教師の挑戦
糸引きおじさんの挑戦
普段は真面目で優しい教師の挑戦
課長の挑戦
現場監督の挑戦
ECK「…野獣からの挑戦から下、やる意味あるのでしょうか?」
ANN「さぁ…」
ECK「…別にカールレウムの助力は要らないと思うのでスルーしませんか?」
MN「でも…現場監督の挑戦だけは挑まない?」
ECK「…どうして?」
MN「いや、なんか頼りになりそうだし…」
ECK「全然頼りにならなそうな気がするんですけど…」
MN「でも…現様に一度会ってみたいと思わない? 絶対みんなもサランヘヨ〜って言いたくなるから!」
KRS「お前現豚かよぉ!」
>>65
MNが現豚なの草
MNもショップで現様と似た体型を披露しますね…
勢いだらしねえな(レ)
元旦だからなのか移住出来てないのかこれもうわかんねえな
じゃあお尻の穴に腕を入れてもらおっかな
ゴッドハンドスマッシュとか零式の貫手みたいに平手で相手をぶち抜くタイプの必殺技って珍しいですよね
スパホモに参戦してないのでもゴールドライタンくらいしか居ない気がしますね
挿れてるヤツのケツに挿れれば皆んな幸せだな!
>>65
強化パーツだけならいいけどクリア後に倒したホモが仲間になるとやばい!
でもスパホモ出演作品ならフリーザ(原作)にも普通に勝てる、勝てない…?
星を消し飛ばすようなやつだからやはりヤバい!
OGS辺りのとりあえず凄いスケールの破壊描写しとけばええやろ感
10!(不屈)
不屈が10になるのは最初期だけなんですがそれは…ファッションスパホもだ誰かこいつを脱がせろ!
DDでも10になる効果だから多少はね?
だから10だった頃のOGSってわざわざつけてんじゃねえかよ(棒読み)
お前首輪してもらうか?
仲良くしゃぶりあって終わり!閉廷!
テラー・スミス
「愛とはなんだという問いかけに精神コマンドの新旧の効果で答えたりためらなわいことさと答えてもいい。
自由とはそういうものだ」
モリシー・ズミ・ソウイチライト
「男なんだろう?」
TRD TKNBのビッグ・O(暗喩)にMRZM SUITRUのデデドン!インパクト♂が突き刺さる
>>78
バスタートマホークを当てるだけで不屈がかかるんですって、すごいわね
強靭で耐えてる時に不屈を使うと10ダメ―ジが致命傷になるから気をつけよう!(デケデケ)
おじさん不屈バリア復活させちくり~
まぁ硬くていいのはチンコだけってハッキリわかんだね
硬さはスーパー系の命なので存在を否定するようなことを言ってはいけない(戒め)
見ろよなぁ、このフル改造してなおかつ激励で気力ガン決まりしないと簡単に撃墜されるF浣のスーパー系の無惨な姿をなぁ!
エアリアルちゃんはスーパー系みたいなもんやし
やられる前にやれやれないなら前に出るなが鉄則みたいなバランスがね…
浣ケツ編は主戦場が宇宙になる都合上真イッターとか男喰我くらいしか存在を許されないのもこれはキツいですよ
ひでオォン!を部隊総出で虐待して必中魂イデオンガンが一応の救済措置なんでしょうけどイベントでお披露目する以外のネタバレ一切無しは救済になってませんよねとりあえず
必殺の技が撃つのは我が身なのかと(全滅プレイ)
計算式的には64アナルファとGBAのAまで続いてたんですけど
バランスの方はどうだったんでしかね?
昔プレイした記憶では序盤はいいけどケツの方はやられる前にやれって感覚だったゾ〜
αはラスボスは多分マジメ君にHP減らしてたらα外伝くらい強いんだろうけど大体その頃には自軍が育て切っててワンパンで沈むのが印象残ってますね…
精神コマンドの捨て身の効果は今考えてもライン越えだと思った(小並感)
GBAのAは序盤から雑魚敵が多くて攻撃痛いし竜崎KZYは防御や回避の精神覚えないんで
ダイモスの強制出撃はキツめでしたね
アカン、このままじゃ空手(烈風正拳突き)を見せられないまま死ぬゥ!
Aは途中からめんどくさくなってアシュセイドバーとデスサイズとDB3だけ前に出して蹴散らしてましたね…
ノーマルでも強い敵が湧いてくる最後の作品って天獄編ですかね?
やたらレベルが高い中型モブが出てきまくるからキツいっちゃキツいけど、こっちのレベルも簡単に上がるから難しいかと言われると微妙でしたけど
はえ^〜Aは未プレイだけどAPとは違った意味で難易度高い部分があったんですね…
いうてAはDBチームと主人公を前に出しとけば敵が勝手に溶けるようなバランスですからね、はい
APと比べると獣電池をブレイブイン(意味深)するのとブラギガスをブレイブイン(直球)するくらい難易度に差はありますあります
電池をケツに挿入れるのは、また違った意味で危険なんです! KRNKLさん!
Aといえばラーズアングリフの立体化濃いすか?
戦闘アニメカットが携帯機だとRからだから今からやり直すのいやーキツイッス(素)
嫌って言ってもAを実機で全ユニットに強化パーツ4個付けれるようになるまでやるんだよ
W!G!X!W!G!X!って感じで…
>>102
初代はバックライトも存在しませんでしたからね…
初代スパホモや第2次Gを実機でやったら目が壊れちゃ〜う
Aの後半のインフレバランスもそうですけど
やっぱりシリーズ通して最弱のラスボスはDYMNSをおいて他にないと思いますけどね…
ワンパンはできないけど
こっちが負けるどころか撃墜される気配もないってもうこれラスボスと言っていいのか全くわかりませんね…
GXとDXと自慰ビットを足した
合計27本のサテライトキャノンを拓也のケツマンにぶちこみたい!
改造縛りとかでもない限りDYMNSが攻撃当てられる味方ユニットって戦艦除いているんですかね…?
さすがにトリトンともなればボロットとかケロットくらいなら撃墜できますかね?
ホモドルフィン3000がユニット化しても水中適正チョーSだよな!
GX(黒いの)の自慰ビットと
GX(3号機)の自慰ビットと
自慰ファルコンの3発ストック撃ちも咥えれば
コロニー40基全部迎撃できそうな気もする…気がしない…?
フグリッドマンを観終わってダイナモゼノン視聴開始です⋯
CSちゃんがかわいいしエッ!ですねぇ!(食い気味)
あんな画像やこんな画像がないの何で?(殺意)
BK「ストーカー共だ! マシーンランドを襲いに来たようだな!」
AKR「水中での戦闘が得意な俺達が作戦の鍵だ!」
DUO「おう、任された!」
KTR「恐竜帝国は同盟者です、やらせるわけにはいかない!」
拓也さん「ウッス!」
TKM「…オッサン、本当にいけるのか?」
拓也さん「オッサンって言うんじゃねーよ!」
KMI「…ホモドルフィンは水中戦も得意という受け売りだが、どうもそうは見えない…。
本当にそんな戦闘機で水中戦ができるのか?」
拓也さん「ゲッターロボに言われたくねーよ!
拓也は水中ブリッジ3分間は余裕だから心配は無用ナリね」
TKM「…」
KMI「…」
BK「…」
AKR「…」
KTR「3分間で勝負をつけましょう!」
DUO「お、おう!」
>>111
あのステージそのくらいしか水中Aいないですからチョーきついぜタクヤ!
妹忍者と遺伝子イケメンはその時点だと居ないしゼルガードはDLCですからねええ
そのステージで海BだからコンV出さなくてエアロ(風魔法)と思ってたらフラグのGR-Dが出てきて泣きを見たのも私だ
怪文書が原因で拓也さんの異世界転移の馴染みっぷりがまるで団長みたいだぁ…(直喩)
すいませ〜ん!ホスト規制に巻き込まれたホモいるみたいなんで
一旦ガバガバにしました。許可ホストに登録したいから書き込めなかった兄貴は報告オナシャス!!
よし、書き込んでやるぜ!
菅野美穂…
俺の恥ずかしい書き込みを見てくれ!
5G拾ったり拾わなかったりでレスのたびにコロコロしちゃいソース…
なんで広域ホモコーストで巻き込まれてたとしてもあ、いっすよ(快諾)
入って、どうぞ
したらば運営から「TRMR怪文書勢からホスト規制への問い合わせが来ています」
とか連絡がきて草が生えまくったんや
>>111 みたいな怪文書は歓迎だし、広域ホモコーストなるべくしたくないんだよなぁ〜
TRMR怪文書勢とかいうパワーワードで新年初笑いいただきましたありがと🍆!
したらばUNEIもTRMR怪文書って何?暗号?とか思ったでしょうね…
YのDLC第二弾まだだし今更積んでたアクメ城マラキュラseX月下の夜想曲やってるんすけど主人公のARC-Dの声のOKAY兄貴メッチャいい声でゼEROで笑ってるのホントごめんなさいってなってるゾ
AKIRA地上派観たゾ
ピーキーすぎてお前にゃガーランドは無理だよってTRDにMRZMが言われてそう
月下のゲーム内ボイスコメントでゲーム作品なのに「(ゲームはほどほどに運動とかも)するようにしようね!」って言うYND兄貴すき
ペニスエラ大統領拘束怖いな〜とずまりすとこ
ロンドベル隊がよく敵勢力の親玉ぶっ56してるのもこういうノリなんですかね?
年末年始はマ゜ッ!ルワールドに想定以上にはまり込んでもともとやろうと思ってた積みプラモのパチ組み消化が1個しかできなかったんだよなあ…
帰省した姉貴のホモガキ軍団のせいで邪淫すら満足に行えなくてあーもうめちゃくちゃだよ
身内の子供ならなるべく大事にしたいねんな…
でもおぉ、無礼な態度がクッソ多くなったらもう許せへんし…って姿勢もやむを得ない!
ワシもAMDRIB-ありがとジェナス!セット届いたけど
大掃除やらあーねんまつねんしの準備に買い物やらで組めてねえなあ俺もな〜
ファックオフでクッキー☆げんさくの設定資料集買って付録CDに収録されてたZUN書き下ろし曲が気に入ったから色々試聴した結果グリモワールオブUDKを買い足したゾ〜これ(激寒自分語り)
TUHU熱再燃したからスチ淫夢でクッキー☆のスパホモ買おうと迷ってるんすけどスパホモみたいに資金MAXにしたり敵ユニット使えたりの改造はできるんでしかね
あとクッキー☆スパホモ有識者兄貴がいたら教えて欲しいんですけどMM YUK YKRあたりの強キャラ勢の扱いはスパロボオリキャラで言えばどのくらいだ?(ヒゲクマ調教師)
晒しスレの方でJcom回線アク禁が検討されてましたけど、僕はニワカのラブオイルオッペケではありません、これだけは真実を伝えたかった
>>129
お年玉とかあげたりしたんですかね?
もう許せるぞ甥!にタクヤの五射精分持っていかれたゾ
ご自身にはお子様とか…いらっしゃらないんですかね?(無差別兵器)
ならば今すぐわしに適齢期の巨乳黒髪ロング美人を授けてみせろ!
貴様をヤッて♂からそうさせてもらう!
クロスボオォン!で自分がジジイになってからKRS先生や義父の偉大さに気付いたTBAくんすき
>>134
無差別といいながら的確に狙い撃つのはやめろ
グラビTRンカノンよりやっぱ臭いフラッシュ!
グラビトロマンカノンは普通に強いんで使いますね
ハメギドフレインムも使い易くて好き
ケルビンビンブリブリザードも無傷圏(KBTIT)が地味に役立ちますます
レズナンスクエイクイクはお前ちょっと・・・眠ってろ!(腹パン)
そういや最近のってHTN気味なビッグ♂バン!(大破)ウェーブってあるんですかね?
(最近は魔そう…機神連中自体全然出番が)ないです
ゲスト出演させるにあたって臭イバスターが安パイなのは分かるけどたまには他の魔装機にも出番回してくださいよぉ〜
じゃあこれ(真魔そう…機神)
ようつべで戦闘アニメ見たけど味があって(オブラート)んまぁそう…
DC版アナルファッ!?みたいに3Dモデルにアニメーションさせてれば良かったんでしょうけど手間がね…
OP曲、好きッス!
先日とある場所でIND兄貴らしき人を見かけたんですけど脳内にあのBGMが流れてきたんだよなぁ
TRDはMTZKさんみたいに暴飲暴食はやめてジムに通って痩せる努力しろ
TRDがジム(量産機ではない)に通ったら雄臭えフェロモンをブンブン匂わせて他の雄客をムラムラさせちゃうヤバいヤバい・・・
マイクロビキニ着てトレーニングしてるTRDの画像ください
肥やせ 肥やせ TRDを肥やせ
相撲部の心に火をつけろ
写せ 写せ 力の限り
TRDの写真を見せてくれ
黒いシャツの スケスケ
照明浴びて 浮きゆく乳首
キット化は 未来を見つめ
やがて来る 完結を祈る
呼んでる 呼んでる
TRD TKNB TRD大将軍
みんながお前を 呼んでる
(P.S.ガチで帰ってきて…)
肥やせといえばドカ食い大好きMTDKさんがとうとう危険な領域に突入しだしててやべぇよやべぇよ…
ギガントブラキオーをケツでお召し上がりになって恍惚に至って気絶する原作再現TRDあくしろよ
TRDのグルメ
食事中にバイトをいびる店主を鉄拳で粉砕!その場でモツ鍋にして完食し快感フィニッシュ!
モツ鍋アマゾンすき
日々は過ぎれどブラギガし
モツ鍋を口に挿れるやいなやハイパー化し大阪城をケツ圧で破壊するTRDの画像ください
なんかカツ丼の蓋開けたらGパワーの輝きみたいなのが溢れてきたんスけど食べ物に何混ぜてんスか これ・・・
襲うなら京都を犯してください!WTRが何でもしますから!
>>151
普通に生きてるなぁ(錯乱)
身体の90%以上がサイヴォー…グなのにカツ丼食う真似事が必要なのかよ!笑っちゃうぜ!(サイヴォーグ差別)
TRD「俺ァ また心配しちまったぜ? またXで繋がりたいとか書いて起源主張してんじゃねェかと思ってよ」
OOBR「TRD、おめぇが目障りだったんだよ… プロデューサーの頃から何をするのもお前が指図しやがる。
ダンクーガはいつもお前の子供扱いだ…どこにでも出てきてボス面しやがる!!」
TRD「おめェもボスになったんだろぉ?このXのクソリプの山でよぉ」
OOBR「TRDァァァ!」
TRD「さんをつけろよバリ助野郎!」
男喰我は今はダイナミック企画さんちの子だから…(版権管理的に)
YouTubeに上がった葦プロダクション50周年記念PVでもノヴァは映れど男喰我は映らなかったんだ
ウ…ウソやろ こ… こんなことが(以下略)
ゲイ兄ちゃんはたしかあかんこれじゃメンタルが死ぬゥ!心が死ぬねんこんなぐらいなきゃ!!って味覚とか残ってて喫食はできるけど消化器がないので栄養にはできないとかでしたかね
治療のためにちょっと眠ってろお前ってされた以外で寝てるシーンがパッと思い出せないんですけどさすがに脳みそは生身なんですから睡眠は必要ですよね…?
サイボーグの三大欲求は...
完全に機械なのに心があるってだけで性欲が生まれるわけないだろ(勇者警察ジェイデッカー32年目の真実)
心はないのに産みまくりなデビルガンダムがなんかエロく感じてきちゃうよヤバいヤバい…
ガンボル草のHRDって原作はほとんどリーオーしか使ってないわトーラスは僅かにしか乗らないわEWにはラストのEDしかいないのにけっこうな割合でユニット化してる印象で久々にげんさく観たらたまげたゾ
スパロボ補正受けすぎィ!
>>159
鋼鉄自慰具が新サイヴォーグに改造された時に
「もう食べる必要も寝る必要もない」
みたいに
生活習慣が人間じゃなくなったせいで
心まで人間でなくなっていく…ってシーンありましたね
デビルマンコ&グレートポジンガーのさらば青春!戦闘獣になった青年もだけど
「身体はホモになったが心は人間のままだ!」↓
「冷静になって自分を見ろよ見ろよ、あなたはもうTDNホモよ」
って尊厳破壊してくる永井GO is GOD怖いっすね…
野獣先輩が仮想通貨の114514コインになってたまげたなあ
TRDコイン作ってOGの開発費賄ってさしあげろ
ダダッダー!(迫真)
ダダッダー!(迫真)
おいシロー(指名手配)
>>165
GOちゃん先生ってチョーSだよな!
実写版DBルマン参戦オナシャス
KSNKTMR結婚おめでとナス!
ガチ恋勢はキレてますねクォレハ…
>>173
例えのボキャブラリーが完全に独身のオタクおじさんなんだよね(辛辣)
ダライアス好きそう
>>177
そうだよ(普通の返事)
海上国道って…知ってるかな?
知らなければ…ググろうね?
知っているなら…その知識をもっとTRDのアナルのように…拡げようね!
衣服を満遍なくビリビリに破かれて囚われのお姫様みたいな風体でマストに縛り付けられてるTRDください
空中でも海中でもなく海上となるとホバー移動ですね…ゲイジェネですら海上移動はかなり珍しいから地形適応がおまんこになっちゃう!
SFSやホバー機を駆使するGジェネをもう一度やりたいぜ。
という気持ちと
もうあんなめんどくせえ作業の為の作業はNGだ
という気持ちが格納庫の中でぐるぐるしている
今日ドダイ乗らないよ
ツインラッド乗る
>>181
最初から合体した状態で出撃できた方がゲーム的には便利ですからね…
スーパーガンボルや自慰ファルコン系なんかは昔から合体済み機体で出してますし
魔そう○信とか俺以外のロボホモがネタにしていたの完全にバレてますねこれは…
もしかしてしたらばってイムガー貼れないんすか?
>>184
昼までは貼れたんですけど荒らし対策を再設定したんで…センセンシャル!
>>172
>>173
「学生の頃からお付き合いしている方とケッコンする運びとなりました」
(極めて近く、限りなく遠い世界のSSV)
>>173
水面下で進んでる別企画(意味深)の影響濃いすか?
>>186
(呼吸困難と化すTRDガチ恋勢)
般若姉貴やNKMRSGTみたく独身のままやとそれはそれで心配やねんな…
MTRI姉貴みたく独身ネタ弄られキャラのまま逝去された方もいらっしゃる訳で
ワシ?なんのこったよ(すっとぼけ)
>>186
デートそのものは別の映画を見たから成功してるのに
なぜその時の彼女と別れたのか?という最大の謎が解き明かされていないんだよなぁ
>>190
本当はホモだったからでしょうね…
ヘテロな価値観が合わなかったってはっきりわかんだね
そういやTRD家って何人家族でしたっけ?
兄弟がノンケだから気軽にホモやれるんですかね?
おいシローみたいにホモ質にされるので家族は気にしないで差し上げろ
ポジンガーって思いつく限りの卑怯な手段全部やってたの知ってびっくりしましてよ
TTYさんは事故で友達失明させてるし急に重い話来るっていうかぁ
地のディノディロスやめちくり〜
島根あたりのロボホモたち大丈夫か大丈夫か?
安全第一で自分と大切な人たちを優先して暖かく過ごしてIKEA
岡山の県北も揺れてると思うんで、今日は土手で盛り合うのはやめようね!
むしろどかちゃん達いつもの3人は揺れの中での盛り合いを楽しんでそう
岡山ドバーランドや岡山ドバーシーに避難するんだよおう
地のディノディロスにそっくりよね?
海のように深いアナルで貴様を出迎えてやる!覚悟しろ!!
島根にパソコンなんてあるわけないじゃん(ぼくらのウォーゲーム)
TRD「スパロボZってネットが原因で仲間割れするじゃんか?」
MRZM「しますね」
TRD「あれさ、今の時代だからこそ評価されても良くね?って思うんだよな」
MRZM「ああ、いまAIでのフェイク動画とかありますもんね」
TRD「そういうのを巧妙に使って扇動して〜みたいなのって、今後起こると思うのよね」
MRZM「んー可能性は少なくはない、と思うんですけど、それやるほど費用対効果出るのかなっていうのが素直な疑問ですね」
TRD「本物と見間違うくらいの高精度なモノは現代社会のAIじゃまあまだ作れないしなあ」
MRZM「そうそう、そういうとことか」
TRD「でも、エロ分野とかだと『抜けりゃ不自然でも良い』みたいな風潮あるから、そういう方面で一旦特化して、そのあと現実に近づく、みたいな話になるかもしれないよな」
MRZM「ついに2,3年前素手でラーメン食ってたってのに…進化は速いもんですよね」
MRZM「…てか、どうでもいいんですけどTRDさん、さっきからスパホモのシナリオの見直し全然進んでないじゃないですか」
TRD「こういうのもさ…AIに参戦作品ぶち込んだら勝手にクロスオーバーシナリオ書いてくれるとかやってくんねぇかなって思うんだよね」
MRZM「そしたら俺らとかシナンジュNGRくんとか要らなくなりますよ…」
TRD「あー食いっぱぐれはダメだな」
MRZM「AIは今後に期待ですね」
TRD「ガォォォォォン!!」
MRZM「うおいきなりなんすか」
TRD「ハロ顔の人工知能のマネ」
MRZM「いきなりウィンキー時代の黒歴史イジるのはルールで禁止スよね」
TRD「いいだろべつに俺はあんま関係してないからあの頃」
MRZM「じゃあ、ウィンキー時代の新スパホモっていうのは…」
TRD「」(白目)
MRZM(…スパホモ夜話、また復活させましょうね)
マジで夜話復活しちくり〜(切実)
正月休みはまさに缶飲み放(正しい使い方)だったから見事に正月太りしたゾ〜これ
またドラ田ウォーク使って歩いて減量しなきゃ…(使命感)
>>203
真イッター仲間になってゴッドに乗り換えたから
もうすぐ宇宙人なんですよね…
ダグ星系とかいう設定厨のパパですら把握しきれてない新スパの設定すき
x.com/TakanobuTerada/status/2004941996490928586?s=20
パパも困惑してるのが見える見える…
>ある一つのifをのぞいて…
先輩こいつまた匂わせとか始めましたよ
やっぱスパロボの事が好きなんすね〜
>>208
たぶんそのifは
TUHUFHIマスターAJAが実は異星人(ダグ星系人)だったっていう黒歴史のことだと思うんですけど(盆推理)
あっそっかぁ…(池沼)
それにしても今の時代だと確実に炎上するifですよね…
新スパと言えば戦闘時の台詞が「…!」ばかりかと思えばいきなり雄叫び上げるHIRが好きですねぇ!
>>210
ただ最新作の「バイストンウェルでやり過ぎたから現世に追い出された」も結構大概、大概じゃない…?
バイ(意味深)ストンウェルで好き放題してたら地上界に出ていけぇ!されるのはほんへでも同じ流れだからね、仕方ないね(レ)
逆に立身出世で国興しする程度の戦争ならままエアロって見過ごしてきたダブスタクソ妖精のババアはなんなのだよ(困惑)
地獄コンビはよく追い出されませんでしたね…
地獄公務員はなんだかんだ言ってS-R様に従ってたから多少はね?
>>213
確かリ淫の翼だかオナラバトラー戦記で言われたことでは「バイストンウェル的には暴力も魂の解放(意訳)」なので、
前時代的な戦争とかヤジュウ・ランの跳梁跋扈は許容範囲内だけど、近代化による戦争のシステム化・出生を上回るレベルの戦争の死者の増加とかは許容できないとかじゃないですかね…?
ARNB死んじゃったよー
>>211
あの頃のHIRの声が若々しくてすき
と思ったらイグリッドマンとか聞いたら今でもまだ当時の声出せるのたまげたなぁ
>>217
TRD「男喰我が強いのもARNB-やMW長官が死ぬのも全部スパロボ補正だ」
DMN「キングオブハートの名にかけて! デビルガンダム、お前を止めてみせる!」
???「その意気、歪みねぇな!」
野獣先輩「ファッ!? その声は…」
ビリー「あぁん!? 最近だらしねぇな!?」
野獣先輩「兄貴じゃないっすか! でもどうして…」
ビリー「幽霊でも見たような面をしているな、タドコロ。だがこの通り俺はピンピンしている。
あの時俺は事故にあった…だが実のところ、俺はバイストン・ウェルに転移していたのさ」
SYU「バイストン・ウェルに!?」
ビリー「愛車と一緒に暫く一人旅をしていたが…ホウジョウ国で争いに巻き込まれてな。
そこの反乱軍のリーダーのパンツを剥ぎ取って
ついでに殿様のパンツも剥ぎ取って
それからアメリカ人風な青年のパンツも剥ぎ取ったら、さすがにジャコバ・アオンの怒りに触れたみたいで、地上に戻されたのさ」
遠野「ビリーさんらしいですね…」
ビリー「デビルガンダムの惨劇は繰り返させるつもりはないぜ。この辺りで俺も参戦させてもらうとしよう!」
野獣先輩「それはいいんすけど…ビリー兄貴って普通に喋れるんですか?」
ビリー「オー! スイマセーン! 許してや城之内…」
三浦「語録で会話するのがマナーだと思い込んでるんだったかゾ?」
木村「ある意味間違ってないですけどね…」
TBD「おいおい、どうしてアメリカ人はみんなこうなんだ…」
兄貴無双してて草
歪みねえな♂(レ)
偉い人のパンツなんて剥ぎ取ろうものならその場で部下に処刑されそうなんですけど…
パンツレスリング国際条約第一条なんだよなあ…
レの国の聖戦士っていうロボホモの徹底的にネタにするっていう精神とBLY兄貴があの世でも元気で犯っていてほしいという願いがないまぜになった呼称すき
兄貴が革命戦争を戦い抜いた歴戦の強者みたいで普通に格好いいと思った(小並感)
>>220
レの怪文書にミーのネタ混ぜてて草が生えた。マックくんのMAP兵器は取り下げる
S-R王女「SyU・ZM」
SyU「はい」
S-R王女「DB・MIR-D」
DB「はい」
S-R王女「KM-Y・BDN」
KM-Y「はい」
S-R王女「BR-・HRNTN」
BR-兄貴「あぁん?」
S-R王女「貴方たちを、聖戦士と認めましょう」
SyU「謹んでお受けします」
DB「なんだか照れるな」
KM-Y「出来ることは少ないかもしれないけれど。一つ一つ積み重ねていつかこの戦いを終わらせよう」
BR-兄貴「歪みねぇな♂」
SON・ZB「…BR-兄貴まで聖戦士になるのか」
SyU「彼はああ見えて巨体なのに繊細なオーラ力を持つ。それが良き方向(バンツレスリング)に働けば、それはあたりまえのことさ」
SON「んん、よくわかるようなわからないような」
M-BR「聖戦士というのは理屈じゃないのよ。だからこそ、バイストン・ウェルだけでなく他の世界にいる者でも、成ることができる」
SyU「そうだな。SONも修練を積めば、いつかはなれるさ」
SON「…そうか、いつか、俺も」
SyU「ところで、俺はバイストン・ウェル。DBはペンタゴナ・ワールド。KM-Yは地上…それぞれの聖戦士というのはわかるんだが」
DB「BR-は何の聖戦士になるんだ?」
KM-Y「聞いてもいいですか、S-R様」
S-R王女「BR-HRNTNには『森の妖精』としての重要な役割があります」
SyU「も、森の妖精…?」
CyM「ヨウセイ…それって、M・FeRROみたいってこと?」
RRS「それとも、MRR-なの?」
SRK-MT「あんなに大きいならE・FeRROなのかしら?」
S-R王女「森の妖精としてのその歪みねぇ♂決意。気迫の溢れる肉体美。魂の宿る言霊」
S-R王女「聖戦士足りうるモノ♂…わたくしはそう、確信しています」
BR-兄貴「やっぱりな♂(確信)」
YM「なんでレスリング語録で返事してるだけなのに会話成立してるの…?」(淫夢厨だけでなくレも履修済み並感)
GUM「正直よくわからん…わからんが、兄貴のあの肉体美は素晴らしいな…」(ウホいい男)
CS「おーっ!MNMさん!レスリングもイケるクチなんですねぇ!」
KYM(CSちゃんのように反応したいが、いい大人なので自重するパイセン)
YMG「レスリング?語録?何のことなんだろう…」(ピュアなスパダリでいてねYMGくん)
もう怪文書職人はおろかこのスレの共通認識でYMちゃんCSちゃん無職先輩がネットミームに精通しててYMGがそれに無知な設定なの草生えますよ
ホモの戦士は古代ローマにもいたので仕方ないね(レ)
スパルタ軍は間違いなくホモの集まり(確信)
クレスケンス!クレスケンス!(雄心〜ウィルトゥース〜は名作でありゲイ♂術作品ってはっきりわかんだね)
サーフ系グラディエーター拓也
あっそうだ(唐突)
真鎧伝サムライトルーパーの1話見ましたよ〜今日は
もう散々色んなところで言われてるけどこれ酷いっすね
露悪的な正義の味方が描きたかったらサムライトルーパーという昔の人気IP使わずにアニオリでやれやと思いましたねハイ
その点わたるっ!は頑張ってた方なんだなぁと改めて実感しました
1話見た後本作の脚本家調べたらアニメの脚本はほぼ初挑戦でかつて手がけたドラマに電車男があってあっ…(察し)ってなったゾ
とりあえずこのまま行けば境界先輩を超えるクソアニメになりそうなのでワシは見ますよ〜(クソアニメ好き並感)
>>230
〜紀元前二一六年イタリア半島〜
「AYNMRIです。ローマ軍7万6千に今日もいっぱい中出しされます(天下無双)」
ドラゴンペイント7の体験版いいゾォこれ
ちょっと待って、ずっと先のゲームだと思ってたのにもう発売迫ってるやん!?(2/5)
YのDLC2段どうすんのこれ!?
サムライトルーパーはサンライズ好きのロボホモよりもカッチャマ…世代の量産型CLAMP先生達がブチギレてるのが恐ろしいゾ(レ)
>>124 ですけどアクメ城マラキュラse Xゲイ下の夜想曲の真エンド見てクリアしましたよ〜今日は
隠し壊るる^〜武器のヴェルマンウェ取っちゃったから終盤楽勝すぎたけど真のラスボスのDRCR伯爵役のWKMT兄貴が今のぶるるああじゃなくて静かで威厳のある演技で2回も男汁を出した
主人公のARC-DのOKAY兄貴の演技ももちろん最高や
クリアしたんで支給スパロボY第二弾DLCくれや(ホモはせっかち)
捕獲したての妖邪戦士はタクヤの調教に耐えられるのでしょうか、それではご覧ください
ブサイクなネコちゃんはあれ次のフラグなんすかね?
DLC1にしか出てこないキャラを伏線にするとは思えないですけど
TRD「スパロボ夜話復活のためにあれこれ動いたけど、ちょっと色々と噛み合わない1年だったなあ」
MRZM「俺とTRDさんのスケジュールもなかなか合わなかったですし」
TRD「今年こそ、もう新スパロボを終わらせたい…アレで弄られるのはイヤだお(´・ω・`)」
MRZM「東方不敗の例のシーンで盛り上がるのと、TRDさんがどんな狼狽するのか気になって仕方ないですよ」
TRD「…んじゃあれか?新スパロボおわったら次はテメーがディレクターやったやつにすっか?お?やんのか?あ?」
MRZM(相変わらずイキり方が昭和だなこの人)「良いですよ、許諾されるなら、次の配信プレイならぜひやってください」
TRD「なんだよその妙な自信は」
MRZM「自信というより、新スパロボですら生配信プレイするとか、裏話発言するのに慎重になってるんだから、俺が担当したスパロボなんてもうそういうのの塊みたいなもんじゃあないですか」
TRD「スパロボAくらいならワンチャンあるけど」
MRZM「どうぞどうぞ!AKSRとRMAなら、自慢の我が子みたいなもんですから」
TRD「そ、それじゃあIMPACTにするかな…」
MRZM「全100話もあるやつを配信プレイとかどんだけスパロボ夜話やり続ける気ですか」
TRD「第1話のゴッグの強さで荒れるコメント欄がみえるみえる…太いぜ」
MRZM(ブチィ!)「あーもうゴチャゴチャうるせぇな!おめぇはコレでもしゃぶってゴッグだけにゴッグンしてろや!」チンポロリンムリヤリクチニツッコミー
TRD「おわっぷ♡急にドSなMRZMの衝撃(IMPACT)が来たぁ♡」
(もはや夫婦漫才で)笑っちゃうんすよね
モリテラのコメンタリー付きA実況見たい(食い気味)
てらーだがプレイしたら月面フレーム孤立や飛行ユニット撃墜ステージでやり直しするのも見える見える…
このステージ考えたの誰だよMRZMィ!
ナナフシ、シグマバリアー、オメガミサイルで絶対に空を飛ばせないクロスオーバーするんだよおう
>>228
プロキラのSNJを彷彿とさせるYMGまじで懐かしさが溢れて涙がででますよ
SNJ STK ARTくぅ〜んと歴代正常人はみんな堕ちてたんでYMGだけは変わらないで(切実)
先輩!スウィッヒのGCアーカイブでいきなりFE蒼炎が配信開始されてますよ!
ちょっと…ドラ田クエ7リメイクがもうすぐ出るのにゲーマーの時間的にマズいですよ!
>>246
だからそのライナップにDLC2が混じるのはいつなのだよ(呆れ)
まさかこんなにDLCで待つことになるとはおもいませんでしたね…
こんなに遅いんじゃ劇場版マジェプリケツやガンボル種自由やらが入った追加シリオナが来る可能性はほんの数パーセントすら無い…違うか?(シグマ隊長)
TMは焦らしプレイが好きのチョーSってはっきりわかんだね
そっちは次回作って事じゃないですかね?
ただバイストンウェル、ペンタゴナワールド、ウリキューレがまだエーアデントに残ってるから
Tや30よりはそのうち続きが来るんだなってのは分かります分かります!
(エリアセレクト制になったことでデバッグ作業がT以前より増えたことが原因の可能性が)濃いすか?
フローチャートが見られることにしばらく気付かなかった上に
過去チャプターでどのエリアを選択したかも実はいつでも見れることに
クリアして大分経ってからだったんですよね…
1周目のデータは残そうね!(戒め)
おいTMァ!お前さっき俺らが別ゲーの話してた時Yの第二弾DLC出したそうにチラチラ見てただろ
>>251
水星は2期から本格的♂に話が動き出すんでせめてこれだけは追加シナリオと同時に配信してくれよなあ〜頼むよぉ〜
逆に火星の王は2期は本当鉄華団を滅ぼすための舞台装置って感じなんで、CSに参戦させる場合はぱぱっと短縮させて終わりっ!
ホモビルアーマー討伐、バエル馬鹿は死ぬでも生き残るでも魂は浄化、RSTR及びアナルホルン上層部相手は打倒もしくは和解、ついでにIOK様死亡、
これら全部スパホモ補正あれば1期に前倒しできそうですし
烈火のリョウ
天空のトウマ
光輪のセイジ
水滸のシン
金剛のシュウ
信貴のテラン11号
上の方で新しいサマライ・掘るーパーの感想がありましたけどやっぱりな(レ)って感じですね、はい
キャラデザ云々はともかくPVとOPから出てるふいんきがいかん、危ない危ない危ない・・・(レ)
グレンDBもでしたけど大なり小なりバトル前提の作品なのにバトってるシーンをPVで殆ど見せないのはやっぱダメだ!
30からのシナリオ選択制は正直んにゃぴ…
>>257
1話から一般人虐殺はチンポギアとかであったけどそれらは一応新規IPで昔のリメイクの作品で主人公がそれやるのは頭おかCと思った(小並感)
元の衆道トルーパー序盤見返したけどヒロインピンチものの男版みたいな強さ描写で
美少年・BL人気に加えて実質女性向けアーマー美少女ヒロピンものでもあったのだなとガタイで分析
鎧真伝に関しては毒にも薬にもならない焼き直しよりは好感が持てるって意見も
王道作品を令和に見たかったんだよ!ほんまアホラシェ…という意見も両方わかるわかる…(ホモ特有の二面性)
>>260
その二律背反は同じリバイバルアニメで例えるとポジ種ヤIバ交尾の序盤みたいだぁ…(クソガキひで氏ねという感想と平成初期の漫画原作だから多少はね?という気持ちの板挟み)
>>260
なるほどぉ…
確かにまだ1話だしMDMG(廻天あくしろよ)の3話のDEBU⭐︎さんの死みたいな世界観ひっくり返すみたいなイベント起こるかもしれないし1話だけ見てクソアニメと決めつけるのは早計でしたセンセンシャル!
KRRUM「さて、ミツバ。いつもの質問に答えてもらうとしようか。君が答えるならば、私は有益な情報を差し上げるとしよう」
RINRD「艦長!」
MTB「構いません。今は少しでも彼らの狙いを探りたい…!」
KRRUM「ミツバ…君の乗った船が、不逞の輩の船とトラブルを起こした。
彼は制裁として君から免許証を奪っていき、返してほしければ自分に同行するよう命令した。
彼についていけば免許証を返してもらう可能性もあるが、理不尽な要求を受ける可能性もある。
だが、今この瞬間に全力で回れ右して逃げれば君は免許証を失い多少社会的な信用を失うが、それ以外は何事もなくやり過ごせるかもしれない。
君はどちらを選ぶ?」
RAN「…過去一、よくわからないシチュエーションですね」
RINRD「だが、そこにクエスターズの意図があるのかもしれない…」
EZ「いや絶対淫夢だろこれ」
MTB「…。
脅迫能力を持った不逞の輩ということは何かしらの武装も持っているはずです。
彼に従う素振りを見せつつ、機会をうかがって武装を奪い、殺害して免許証を取り返してから脱出します」
KRRUM「なるほど…それが君の答えか。
…いや、怖い」
これもうUMSGwaveのゲスト回だろ…
TRD「明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします」
MRZM「これはこれは…こちらこそ、本年もよろしくお願いいたします」
OOBR「ツーカーな仲の良さなのに丁寧な挨拶。親しき仲にもOOBR一刀流あり…ということですね」
KTK「TRDさんとの愛息子♂であるSRXも年明けを祝っておりますよ」
OOBR「いやいやそれを言うならわたしとの合作♂のアナルティメット男根我も新年の慶びを申し上げておりますよ」
KSM「グレンキャノンもだ!」
JyU「手裏剣もつけるぜ!」
HSUeI「なんとでもなるはずだ!」
MRZM「なんだこいつら」
TRD「アニメキャラが飛び出してきている…アニメじゃない、ってコト!?」
OOBR「ソーレハトテモシィーズカニィー♪」
TRD「その歌はヤメロォ!(本音)ヤメロォ!(本音の中の本音)」
KTK「自分で監督した作品の主題歌を禁止にされるの可哀想。ちんぽこ可哀想」
イキSGTホモKZ「新年だからってああもうめちゃくちゃだよー!」
MRSBくん「ちゃんちゃちゃちゃんちゃん!FOO⤴��」
MRSBくん、伊尻兄貴の動画視聴過多の恐れはないのかな?
>>264
最終的に「しゃぶっても撃つ」というサイコパスな一転攻勢をするにしても、MTBが893の相手をしたらTDNノンケ向けエロ同人になっちゃうだろ!
そういやTGM先生の俺の先生も、熊先生が女なら抜けたかもって言われてたなぁ…
このスレで生み出された「テキサスマックに顔がそっくりのロボット」とかいうジェットジャガーくんの蔑称すき
>>264
ここに来て30怪文書はイキ杉田のアライメントが善によるからもっとやれ
イキSGTは一時期より髪の毛増えてるように見えるからyoutubeチャンネル持ってるし是非シェアして欲しいですねぇ!(若ハゲ並感)
いくら吹き飛ばされてもワシはまた植えますねぇ!
Yの追加DLCか次の新作で種自由が来たらKRが「君達が弱いから!!」って感情を吐露するシーンで昔のスパロボなら徹底的にKRに反論する他のキャラいそうだけどそもそも種自由ほんへでASRNにその後SNも含めて腹筋ボコボコにされてるんでそこを余程改変するとかじゃなければ種自由ファンも怒らないんじゃないですかね?
みんな卑Yの追加コンテンツあるんだろ?くれよ…
ってなりすぎてて笑っちゃうんすよね
>>275
スパホモDDでは
(ディバイン・ドゥアーズが居ない時の)君たちが弱いから!
って感じでしたね
>>273
植え付け(毛)を行う♂
>>273
旧約聖書にハゲを馬鹿にした子供42人が熊に食われた話があってぇ…
>>279
イキSGTのハゲを馬鹿にしたホモガキは確実に42人以上いるけど全員熊に殺されるんすかね…
富野君もハゲみたいなもんやし…
TMNまでいってるのを2323って言ったら逆に失礼でしょ
またイキSGTの髪が吹き飛ばされても(TV版→フリーダムのハイマットフルバースト、スペエディ版→カラミティの砲撃)、植え付けを行う♂
ブレイバーン公式がXに紋付袴ブレイバーン投稿していて盛大にむせたのが俺なんだよね
>>286
この書き込み見て確認しに行ったらマジで草
完全にこれは某SSVを意識してますね…
数少ない目玉になれるスーパー系なんで次回作には間違いなく出てくると思うんですよね
ブレイバーン家庭用初参戦するってなったらBRが気合い入れてカットイン描きまくるのがみえるみえる…太いぜ
BR「こんなんでいいすか?」新規カットイン含め描きまくり見せまくり
TRD「いやその、もう俺に見せられても困るんですけど」現場から離れすぎてるSSV並感
BR「ほら見ろよ見ろよ、ほら」どさくさに紛れて男性器もポロリ
TRD「それなら大歓迎ですね」チンコハパクーデ
YRA「コスモシーガル、発進しました」
SM「後は…古代達が戻ってくるのを…待つだけだな…」
OKT「(…なんだこの倦怠感は)」
HRD「タドコロ! お前またみんなに薬盛ったろ!
タスクに盛ってアンジュにボコボコにされたの懲りてねぇのかよ!」
野獣先輩「ファッ!? 今回は盛ってねぇよヒルダ! というか俺でも無差別に盛ったりはしねぇって!」
HRD「サ…加藤隊長も田所さんに盛られたって言ってましたよ〜」
NIN「この間はキャップに差し出したお茶に異様な成分が溶け込んでいたので、飲む前に入れ替えました」
野獣先輩「多目に盛ったのに効果ないと思ってたらナインが捨ててたのかよぉ!」
遠野「先輩……多少のヤンチャは大目に見ますけど、あまり僕を怒らせないでください…」
HRD「っていうか一々睡眠薬盛るんじゃなくて、口で言えばいいじゃねぇか!」
木村「ヒルダさんに言われたらおしまいですよねぇ」
三浦「全くだゾ」
HRD「うるせぇよお前ら!」
HSWI「けどこんな一斉に眠気が出てくるなんて…確かに…妙…」
KPI「ZZZ…」
野獣先輩「ファッ!? みんなどうしたんすか!?」
遠野「先輩! これどう考えてもまずいですよ!」
NIN「私には影響がないということは生物にのみ影響を与えるガスか精神攻撃…ちょっと待ってください、どうして貴方達は平気なんですか?」
遠野「日常的にBB劇場で睡眠薬飲まされてるから多少の催眠効果じゃ全然効かなくなっちゃって…」
野獣先輩「ソウジさん、大丈夫っすか! ソウジさん!
…(野獣の眼光)」
NIN「たった今、遠隔操作でスタンショッカーの照準を合わせましたので、そういう行為はやめてもらえますか?」
TM現P「ロボホモにもいるんですねぇ…シナリオ書けるやつ」シタナメズリ
シナンジュNGR「拉致ッちゃおうかなーどうしようかなー」シタナメズリ
BNNM本社スパホモ開発部のPC室の隠し扉奥にはカプセルに挿入れられて頭に変な装置付けられたロボホモがズラリと並んでそう
>>290
ただ今回書いてくれた紋付き袴レイプバーンはDD向きだと思うんですよね(季節限定支援)
すいません、攻略はスパホモ筋違いかもしんないんですけど
強欲のクピリタスをゼーガペ淫夢アルティール、ゼーガペ淫夢ガルダ、グラフディンx2で倒すミッションがクリアできねえぜ
レイプバーンならともかく、こいつらで65マンコ以上のダメージ出すのねーもー無理ぃ
Fからα外伝ぐらいまでがTKNBの全盛期ですかね
肉体年齢的な意味ならそうですね、全盛期はいつか終わってしまうもんですし…
TRDは見た目だけでなく立ち位置までオトンですねクオレハ…
まあ そう考えると良く持っているとは言え斜陽を感じざるを得ないスパホモも全盛期は終わっていますね・・・(諸行無常)
ところでNGした記憶がないのにレス番がキング・クリムゾンしてるんですがなんでなんですかね?
ちょっと上で午前中にあったはずのカキコがない気がするゾ
(ビューアのNG設定が残ってる可能性が)濃いすか?
試しにビューアのNGを全エネルギー解放!してみたけどdeletedって出るんでなんか違う気がしますね、はい
>>301
レス番が飛んでるのは荒らしを透明削除してるせいっス!(ホスト問い合わせで確定でたものだけ)
てすと
>>304
おつんこ^〜(気さくな労い)
ここ来てから連投リンク貼り画像ペタが無くなったんで同じ人だったんスかね
まあ、なんか自分も真っ赤で書き込みまくってる人みたいになってるんやけどな ブヘヘヘヘ
したらばはPCだと真っ赤になるのが普通だからヘーキヘーキ!
はぇー去年からID変わってないんすね
このスレじゃなくて語録編の動画から生まれた「ディアナ民」ってワードだいすき
新年からスパホモスレに入り浸るなんてやっぱ好きなんすねぇ(歓喜
飼われる強さ変わらぬ想いいいぞ〜これ
淫夢無関係の出自でもロボホモにとって完全に共通認識となった「老人性愛中年ホモトリオ」の臭い三連星概念ほんとすき
>>311
シャブルオーの始まりであるSTNとK-RSW-が表裏テーマになってるのすき
30でジェイデッカーのSEJM長官がまともな大人になってたのもう許せるぞオイ!
SEJM長官は変な大人だからいいんだルルォ!?
変なおじさんだから趣味に走ったデザインするし、職権乱用して私のYUTを警部に採用するし、ロボット刑事達がイレギュラー化するっていう説得力が生まれるんでマトモな大人にしたらダメなんスよね…
というか総集編で1話丸々使って「勇者シリーズもう4作品目だから4回続けてグレート付けるだけだとゲイが無いんだよ(憤怒)なんか良い名前……ファイヤージェイデッカーで行こう(神の一手)」とか悩んでる大人がマトモな訳ないだろいい加減にしろ!
現実的なマトモな大人にしたらパトレイバーの警察官僚連中にみたいになってしまうから難しいねんな…
いいだろお前聖人の日だぞ
星人の日?(難聴)
TBRYが今日までセイジンの日スペシャルウィークやってるゾ
TRDはスペちゃんよりマヤノとかが好きそう
cvOOTMボイスの変な大人といえば虚憶に振り回された売るトラマンオタクじゃないっすかね
AKYSほんへにコメントつけるの忘れてたやばいやばい
いいだろお前TDN休日だろ!
>>320
Y-ZSに対する愛を語ろうとしたらNGワードでエラー起こして書き込めないんですけどなんで?
スパロボ星人「1番面白いスパロボ出すんだよあくしろよ。さもなくば地球を侵略するぞあくしろよ」
─────
MFiAKZT「みたいなやつがネットにあったんですよ。それを決めるなら、開発者目線というか、俗に言う『中の人』が決めるならどんなのにするかなーみたいなのを聞きたいんですよね」
TRD「うーん。面白さって十人十色だから簡単に決めることが出来ないよねぇ」
MRZM「ユーザーの頃にやってたスパロボが1番思い出には残ってますよ俺は」
NKMRYUIC「あー俺もそうですね。PSのFとかすげーやったもんな」
KZT「俺もどちらかと言うと、昔のが記憶に残ってますね。最新作のYとかもモチロン面白かったんですけど」
NKMR「スーファミの第3次は難易度キツいけどシミュレーションとして面白かったですよ」
MRZM「わかるわーそれ。マニュアル反撃出来ないのとかね」
TRD「ウィンキーソフトさん時代はまあ色々あったから」
KZT「俺はこう見えて実は若いんで、スーファミのスパロボはプレイできてないんですけど、1番記憶にあるのはやっぱ、αかなあ」
TRD「αかー、うん、まあユーザーさんからしたらそれ、になるのかなぁ」
MRZM「俺αのときペーペーだったんですけど、ゲーム作るのってあんな大変なんだ…って戦慄しましたもん」
TRD「あのときはみんな若かったから無茶してたんだよ」
KZT「なんか言える範囲で裏話的なことありますか?」
NKMR「なんだよその聞き方、まるでNGがあるみたいじゃないかよ」
KZT「いやほら複数の版権さんが絡んでますし…」
NKMR「そんなの関係ないですよねぇ!無礼講ですよねぇ!TRDさんMRZMさん!」
TR&MR「イ、イケボでの圧がww圧がすごいwww」
──────
MRZM「うーん、色々話しましたけど、やっぱ、シリーズとしてのターニングポイントになったαを出す、でいいんじゃないかな」
TRD「え?ほんと?IMPACT出さなくていいの?」
MRZM「あんな長いの出してもスパロボ星人困るだろ!人様の番組なのにいじるなって!」
NKMR&KZT「wwwwwww」
NKMR「αの話ですけど、SGTがオリジナルキャラのオーディション受かったんですよ。俺まだαのときはスパロボに出れて無くて、すげー羨ましかった、アレは」
KZT「あれ?そうだったんですね」
NKMR「ロボットモノにあんま出られてなかったし、なによりまだまだ新人に毛が生えてるくらいのときだったからね」
MRZM「下積み時代の苦労、芸事でもゲーム開発でもあるものですねぇ」
TRD(………)
KZT「どうしたですかTRDさん、そんなに黙っちゃって」
TRD(い、言えない!イキSGTホモKZくんを鶴の一声で採用したのが俺だなんて言えない!)
TRD(ましてやイキSGTくんのナウい息子♂をあのとき味合ってたなんて、とても言えたものではない!!)
TRD「いやーなんでもないですよちょっとαのときのイキSGTくんを思い出してただけですねははは」
NKMR「…なるほど、あの頃のイキSGT、さぞ『可愛かった』ですからね」
TRD(ビクゥーン!!…NKMRくん、どこまで知ってるのか…)「…え、ええまあ、まだまだ売れる前の彼でしたからね、か、可愛かったですよアハハ」メガオヨギマクリー
KZT「…あの頃は『演技指導に熱』があった時代ですもんね」
TRD(ビクビクゥーン!!!K、KZTくんまで知ってるのか!?)「い、いやぁ彼にはそこまで指摘してなかった気がするなあ」シドロモドロ
MRZM「…TRDさんの作ったキャラに『命を吹き込む』担当になったわけですもんね。さぞかし『何度も』テイクを重ねたんじゃあないですかね」
TRD(M、MRZMぃ〜!お前までぇ〜!?)「ハハハ若いといってもそこはプロだったからね、すんなり収録してくれてたと思うよ」アブラアセー
NKMR&KZT&MRZM「………そろそろゲロっていきましょうやTRDさんよぉ〜」
TRD「トホホ…イキSGTくんのアナルでイキ過ぎた過去の精算する日になるとはなぁ(´・ω・`)」
──────
NKMR「ってWSyGNの収録あったけどお蔵入りしちゃったんだよね」
イキSGT「全員病院行けよ」
>>323
センセンシャル!荒らし避けに入れてるなんらかのワードが引っかかってると思うんですよね…
もしかしてYZですかね・・・
バレたら対策にならないからどうしても手探りになっちゃいますねええ
言っちゃ悪いですけど無印αのSGTは素人かな?て思ってしまいましたね…
何でセイユーをNGワードにする必要があるんですか
>>330
荒らしの特徴を追加してくれてるスレから拾えるものをNGワードにぶち込んだらこうなりました…
ロックマラseXの1番くじですってすごいわね
634隊長のもとに届きますように…
うんこブリBRtTとKSHは申し訳ないですけどアナルファッ!?どころかニルファでも普通に他主人公キャラに比べて一段二段くらい落ちる演技だなって思ってました…
買ってる所を見られたらイレギュラーみたいで恥ずかしいし…(FZSKSOR)
オンラインくじだから見られることないと思うんですけど…
634とウッチー兄貴とTMが絶頂射精しそうな一番くじですねクォレハ…
>>333
というかkshとうんちブリブリット以外のアナルファ主人公は大ベテランだから当たり前なんだよなぁ…
>>336
あれ〜?おかしいね、2人しかいないね
奇面組リメイク観ましたよぉ〜今日は
感想はいやぁ〜キツいっすですね、忌憚なき意見ってやつっス
別の兄貴がサムライ8ルーパーを、これから大きな転換点があるかもしれないのに1話で駄目と判断するには物事を焦り過ぎるって言ってたけど、こっちは原作からしてずーっとこのノリが続きそうなんだよなぁ
ただこれは原作がつまらんとかアニメ化担当した奴の腕が悪いとかそういうレベルを超えて、昭和の象徴みたいなギャグマンガを現在によみがえらせるのにそもそも無理があると思うねんな…
痴呆老人腹の中でグルグルも同じ「数十年前」ってククリ(ほほえみ)なんだけど、あっちのリメイクアニメは普通に面白いと思えたのでなんだかんだで80年代と90年代では隔たりが大きいのかもしれない
>>339
ギャグとして成立してないキャラが何人かいますからね…
それが笑いになる時代は終わりましたよって意味で…
HGヨツンバイン組んだけど脛の合わせ目消しつつ塗装もする人は大変だと思った(小学生並の感想)
ttps://files.catbox.moe/7md8km.png
単純にヒュッケの立体物が欲しいだけのホモはメタルロボット魂を買うことをおすすめしまスー
>>341
これを言ってしまうとこ↑こ↓のロボホモ全員に
凄い勢いで昏睡レイプさせるかもしれない問題発言ですけど
「ロボットの玩具は好きだけど自分で組み立てたり色を塗ったりするのは
面倒だし難しそうだし失敗しそうで
僕は…嫌だ」
って実はずっと思ってて…
でも欲しい玩具がプラモだけしか販売しなかったりしてるのが切なくて
目の病気患ってからプラモ作るのいやーキツいっス(素)
組み上がってるおもちゃのが…嬉しいねんな…
>>342
自分は30MMが作るのが簡単だからたくさん買い漁ってるけど
塗装なんて一回もしたことないゾ
プラモは玩具、玩具で大事なのは自分が楽しむこと
完成度なんて手段に過ぎないゾ
よしじゃあぶちこんでやるぜ!(バイロン軍専用ディルド)
>>339
PVから察していたけどノスタルジーやキャラ・恋愛萌え重点で原作を今風になぞってく感じでしょうね
意外と女性ファン多くておっp…おっぱげた
>>342
その気持ちもわかるわかる…
わしは組み立てフィギュア感覚でプラモ買ってパチ組して気が向いたら塗装や改造してますねえ!
パチ組だけならタミヤニッパーと1000円ちょいの模型用ガラスヤスリやデザインナイフでヘーキヘーキ
何が#ガンプラは自由だ だぁ?
ガンプラに限らずプラモなんて所詮娯楽趣味なんだから成形色がしっかしとしていてそれでいてベタつかないBNDIのプラモなら塗装なんて必要ねーんだよ!
素組みがいいんぜよ!
ワシはギリ加工加えるとしたらガンボルのアンテナ尖らせたら墨入れくらいしかやってないゾ
色塗んなくてもカッコよく組み上がる企業努力をカンディル…
ウルトラマンコ
KMNライダー
ポジラ
EVA初号機が1つになったお得な玩具があるんですよ(暗黒微笑)
ガンボルに限らずプラモは金!時間!場所!がね…
ただグランドマスターガンボルとかゾディアックみたいなゲテモノを超えたゲテモノは出たらちょっと欲しいって思いますねぇ!
塗料とか使うと不器用で色々と汚しがちだから色塗りが要らないとすげえ助かるゾ〜
でもちゃんと塗られた作品を見ると迫力が段違いで羨ましいゾね
>>349
グランドマスターガンボルはワシも欲しい!
でもあれちゃんと合体できるんですかね?
昔可動フィギュアで出てた奴は余剰パーツでるもののちゃんと合体してましたね、はい
余剰パーツなんかグレートガンボルガーに比べたら大したことないんだ上等だろ
スレミスりましたセンセンシャル!
じゃあ俺ROMるから…
>>350
うんこ塗ってやるよ、じゃあ(本格的ウェザリング)
>>326
そうなのかゾ〜平和維持のためだから良いですねぇ!
>>352
MIAのやつすね。成体パーツ追加はありますけど、マスターの下半身とウォルターの胴体はしかたないすよね
ティターンズの兄ちゃん治安維持ありがとナス!
ある程度は各々でNG対応できるから管理者兄貴たちは肩とケツのチカラ抜いてホラ
>>357
ジオン残党のヤバレカバレの市街地襲撃から街を守って
「ありがとうティターンズ!」って場面もきっとあったと思うんですよね
なんであいつら議会を襲撃してるんですかね…(困惑)
原作のグランドマスターガンボルは正直後方不敗のマスターガンボルより強いのに、なんでスパホモではいつも雑魚なのだよって思ってたけど、
よく考えると原作のはコロニーの動力炉にDG細胞感染させて無理矢理兵器にするっていう無茶苦茶でんがな〜!(前作主人公コミカライズ版)な存在だから強いのであって、
スパロボのはその場で適当に生み出しただけの間に合わせロボだから弱いと思うと納得ですねクオレハ…
いいだろお前こんなこともあろうかと鍛え続けたこの身体だぞお前(意味不明)
ヘブンズソードみたいに空が飛べたり
ウォルターみたいに水中でも強かったりしたらゲイジェネだと強いんですが
グランド部分がね…
Yのグランドマスターガンボルくんも資金のあるおやつでしたね…
ドラグーンにそっくりよね。量産した暁にはギガノスにも圧倒出来るんじゃない?
武者の魔星はマスター以外の三機合体して馬になるのはすごいと思った。
通常形態も他の頑掘流に負けないくらいかっこええし
(ゲイジェネエタアナルのケンプファーに)やられてしまいました
まさかこんなに感じる(水中適応が付く)とは思わなかったんでね…
>>368
武者ガンボルも(○伝3から)泳げない一族って設定だったけど水中適応が付いて溺れぬ!溺れぬ!
水中適応が付いてもそもそも量産型モビルスーツでドラゴノ田中ザウルスと戦うのは無理だろ遠野!
ウルベ・イシカワ=比良坂竜二
・「好きな女の糞も食えずによくも愛してるなどと言えるな!」
優しさだけじゃ愛は奪いきれないし守りきれないので、時には異常とも思える行動も必要というGガンダムイズムに溢れたセリフ
・「鍛えに鍛えたこの体!」
屈強な体力でないとクソを食った際に体調を崩すため
・でもどんなに体を鍛えようがクソを食ったら普通に病気になったり死ぬのでDG細胞で体質から根本的に変えた
・二人とも女性を尊敬している
・二人は声優は違うが声がとても似ている
いやぁ、アドラステア級やドッゴーラが山のように出てきてる戦況のなかアッシマーやMk-2の部隊で弐号機を含めたNERVを制圧しようと試みるαのティターンズは強敵でしたね…
アッー!ジェントキール仕様の魔改造MSかもしれないだろ!
>>368
ドラゴノ田中ザウルスが来ても安心ですね
やったぜ
スパロボオフッ!完結編でコアブースターが手に入った時に
こんな古いもの使えるのか?ってAMRが言ってるけどあれもアーッ!ジェントキールでしたね…
他の一年戦争のMSはむちゃくちゃ弱かったのになんでコアブースターだけ
コアブースターは淫パクトでも強かったっすね
アナルファでもTheガッツ!持ちのスレッガーさん乗せて頑張ってもらいましたねえ
>>377
すぅぱぁりんぱあい(THEガッツ!の文字で脳内再生される創界山のような声)
G(ゲイ)アーマーが無いやん!Gブルが見たかったから注文したの!
でも何故か騎士ガンボルの円卓の騎士編で採用されたから許したる
その手の脇機体を活躍させられない今のスパホモは寂しいものがありますね…
確かに各種主役級ガンボルに原作の乗り手専用の必殺技追加して活躍させられる方が多数派のロボアニファンから喜ばれるってのは分かるんだけど、
変な機体・余り参戦機会のない原作強ロボの使う意義がないのも悲しいねんな…
VのAR少し借りるぞとかXのフルクロスありがとねぇ!も乗せ替え先は結局ガンダムですし
正直スパホモYでウイング以外のEW勢、シャッブル同盟、HYT以外のバルキリー、亀頭エマさん、妙に増えてくるHMやオーラバトラーを使う余裕は全くありませんでした…
出撃枠問題もあるから祝福要員KTRきゅんをウイングゼEROに乗せたり決意要員のクサマン殿がエロゲイムMK-2に乗るのは日常茶飯事だったし脇役減る傾向進むのもなんかわかるゾ
ツインユニット制生き返れ生き返れ…
主役級並べただけで出撃枠がキツマンになるわ脇役並べてロールプレイしてたら主役が絡むフラグ踏めなかったりするから
本当ならカトル!クェス!>>3 !って感じでぇ…
Yだと精神コマンドに決意があるせいで>>3 が頻繁に出てくるんですって、すごいわね
決意期待(ゆずれない願い)
DLCまで入れたら主人公に絞ってもいや〜(枠)キツいっす…
共感とSP回復のコンボがヤバいのはアプデ後でも変わってないんだよね
てかいうほどCeSとか>>3 さんて共感してましたかね?(素朴な疑問)
するにはしてたけど寝返ったりシステムに操られてたり面子がヤバい気がするんだよなぁ
KM-Y、私の命を吸って!(>>3 迫真)
>>385
男主人公限定限定で11月11日誕生日で決意期待使えたかったら嬉しかったんだけどなぁ〜俺はなぁ〜(届かぬ想い)
>>389
今更「普通の女のコに戻りたいので今回から特殊誕生日は無しにしてもらいました」なんて言われてもさぁ…
ねぇ?(服の下に書かれた正の字の数を示唆しながら)
特殊誕生日そのものは4月20日B型があるけど女忍者はデフォ誕生日の方が
SRTと同じくメインパイロットかつ脱力を最小SPで使えるんでオススメですねえ!
出禁用の機能チェック&テスト用
>>363
コマ?上半身に比べて下半身が貧弱過ぎるだろ…
若年女性に声かけ事案みたいなのは肝いけど、昔語りくらいなら別によい、よくない?
オFッ!のバランスはそこそこですよねだったのに浣尻編があんなクソバランスになった裏話は面白かったですねえ!
とんでもない誤爆兄貴も含めご本人の希望の部分だけイレーザーを発動しました(機甲界ガリアッーン)
スーパー系のみだけでクリアしてる動画見てチャレンジしてみるかな〜俺もな〜
やっぱ駄目だぁ!
他の動画なのにマックくんのハイエナ見たら草が生えちゃうよ、やばいやばい…
とんでもなく弱い作品orとんでもなく強い作品しかない点は制作陣はテキサスマックくんの事なんだと思ってるんスかね…
>>399
マックくんとヴァルシオンはライバルみたいなもんやし
マック?略し方はマクナルダルルォ!?(過激派)
・アメリカの恥晒し
・ジェットジャガー
・ゆくえふめいのマック
どれだよ(困惑)
>>402
関西地方はマクドって略し方みたいっすよ
マクド派はビックマクドとマクドシェイクっていうのかな?(精神コマンド挑発)
BIRKINへ行け
鬼龍のように…
>>405
関西地方の人間はマジでMSTさんみたいにそんな安っぽい挑発に乗りそうなので煽るのはNG(ヘンケン)
煽りセリフと言えば変態マゾキン肉マンの「お前たちに名誉なんてあったのか?」は猿漫画でもないのにウド語録並に火力が高すぎる訴訟
>>408
シュウ…エイシャア!はそんな作品多い気がしますね。古くはポジンガーもそうですし
マ゜ッ!クにテキサスバーガーってありましたよね昔
大自然の中でTRDの稚魚が生き残るのは厳しい事なんです
>>400
ネオゲで自分の数百倍以上?数千倍以下?の超巨大円盤をロープで引っ張ったりしてるから原作再現かもしれない
>>414
ああいうのスパイダーマンとかも良くやりますけど引っ張る綱とか糸が強すぎませんかね?
エンタメ業界とは全く関係ない仕事をすることになり、取引先の社長さんと打ち合わせ。その方が昔の(略)
また表に出ない撮影の類ですかね…
>>416
TRDの裏の仕事はいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。
ある日覗きがばれてしまった。初めてみるTRDの・・・。
でも、SSVたちの裏の仕事は俺の想像を越えていた。
「お前のほしいのはこれなんだろ?」
雄達の秘密の楽しみ撮影会・裏の仕事。
>>415
25トンのジェットビートルで体重2万トンのGMRを糸で釣って空輸するんですって、すごいわね
>>418
正直科特隊がやる事に関してはなんか意味わかんない技術使ってんだろうなとかしか思わないですね、はい
売るトラマンメビウスの時代では宇宙人由来の技術はメテオールって呼ばれて偉い人の承認を得ないと使えないんスけど科特隊の使ってた技術も普通にメテオール入りしてるのおかしいですよ…
ちなみにメビウス時代の技術指導教授は帰ってくれ売るトラマンのJRUくんらしいですよ凄いわね
ttp://www.asahi.com/ad/globalj/keio/
>天然のクモの糸は重さあたりの強靭性が鋼鉄の340倍、炭素繊維の15倍といわれています。
>もしかしたら、重さあたりの強靭性で言うと地球上で最も強い素材といえるかもしれません。
はえ〜すっごい…
この研究が進んでフィクションの謎技術謎パワーが加わればマックくんや科特隊の網も腑に落ちる…?
>>415
マ゜ッ!の1話で巨大な相手にそう言った芸当やってましたねぇ
あっさり返り討ちにあいましたけど
>>420
というか現実に蜘蛛の糸を参考にして作られてるのが軌道エレベーターの軸になるって言われてるカーボンナノチューブですね…鋼鉄の数十倍の強度を持ちながら糸みたいに柔軟性があるんスけど今の地球の技術だと数センチしか作れないというか…
発想の逆転で蜘蛛を放射能とか浴びせて今の1万倍のデカさにして糸を作って貰ったら良いんじゃないスか?
グラップラー剛力ひでの妄想巨大カマキリでネタにされたけど、虫の貧弱な外骨格では巨大化したらアカン自重で死ぬぅ!だと思うんですけど
ポジラの世界でクモンガやカマキラスとかいましたね
前者については卑Yにも出てましたね
>>424
あの淫獣どもHP低いからオヤツだと思ってたら命中が高すぎてえらいことになりましたよ!
デスティニーにVPS装甲と分身があってよかった〜って…
一応あのブサイクなテキサスマックそっくりなブサイクロボでも気力シナシナにできるそれでもいいですけど
高難易度だとあのブサイクじゃ無理そう
ジェットジャガーくんポンコツロボット的なボディがかわいいダルルォ⁉︎(顔からは目を逸らす)
ポジラSPのジェットジャガーくんの1番のウリはKGMY姉貴の声だルルォ!?
ジェットヤジューくんどっちかというとボスホモット枠だから前線でガンガン突っ込ませるのは違うだろぉ?
デフォで持ってる戦術待機とパーツ供給で器用に動いてIKEA
私にとって彼はアポロン(空に輝くゥ^ 〜真っ赤な太陽ォ〜)でした
イカなくちゃ攻めなくちゃ
腰が引けちゃうけど Fuck For Ass!
ダイアポロン?(難聴)
合体する時の「不要部分収納!」って掛け声はもうちょいなんとかならなかったんスかコレ…
>>431
見たことないけど草生えちゃったよ。合体変形に不要部分が出るのは仕方ないね(レ)
某リメイク(続編?)の2話がまっとうにヒーローものしてて困惑してるのが俺なんだよね
MI「ペロ2! 歌を調べて! 何かのメッセージなのかも…!」
PR2「…。
わかりました、終焉の未来を回避するための最後の切り札が」
JJくん「ようやくわかりました。
私が今この瞬間に、ここにいる理由が」
YN「ジェットジャガー!」
JJくん「…。
拓也VSゴジラ、投稿者ビルダー拓也」
YN「ジェットジャガー?」
JJくん「南極圏に接近すると怪獣が増えるよね」
YN「ジェットジャガー!? それは何かの暗号なのか!?」
JJくん「ゴジラの怪獣王のデカマラが、拓也の雄膣に深く突き刺さる。
あーっ!おぅううっす!おー!うーっす!
…私の名前はジェットジャガー、そしてペロ2。
私達には別の名前があった。けれど破局の未来を回避して平和な時代を創造する為に、名前を変えてこの宇宙に来た。
本当の名前は…AIのべりすと
『あのさ、ゴジラが鎮静剤を投与されて凍結する瞬間を見たカップルは幸せになれるんだってさ!』
『知らねーよ、そんなの』
23時58分に大きく見えたゴジラがセンパイに無視され、戻ったときには凍結していた」
ANN「ゴジラ…消滅を確認!」
YN「え? なんで?」
JJくん「チーン(笑)」
BK「今…エンペラーが言っていた。
『ばかばかしいので帰ります』と…」
お尻まもるっがボトムズとかやめてくださいよ本当に…
ゲイ伝作品みたいだけどほんへのチャイルド 神の子篇は…?幻影篇の続きはどこ…?ここ…?
人間のボトムズがこの野郎…!
>>434
ポジラを倒せるAIのべりすとくん凄い
エンペラーが呆れて帰るの草
掘る者と掘られる者、そのおこぼれを狙う者。
デッカイもの♂を持たぬ者は生きてゆかれぬブンドドの街。
あらゆるゲーム業界人が武装するホモの街。
ここは開発デスマーチが産み落とした惑星バンナムのソドムの市(映画版)。
テリコの躰に染みついた電撃の臭いに惹かれて、
危険な奴らが集まってくる。
次回「出会い」。
テリコが飲むじっぱさんのコーヒーは苦い。
ID:GToD79ns00兄貴みたいに
スパホモ改変怪文書増えてウレシイウレシイ…(ニチニチ
わしはMRTRやTRMR(してはいけない妄想)ワンパターン怪文書しか出来ないからすっげー尊敬するゾ…
ほらみんなも書いてホラホラホラホラ
ソドムがホモの街というのは聖書にも書かれてますけど
ゴモラもホモの街だったんですかね?
人間のボトムズ、新作ですってすごいわね
監督:OSIまもるっ
あっ…
一概にお尻守る作品が駄目とは言わないけど実写版パコレイパーを映画館で見て上映中にガチ寝入りした疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは ...
戦争がもう始まってる!
>>441
テリコってだぁれ?(幼児退行)
テリーマン(本人)とトリコのジャンプヒーローがフュージョンしたキャラかな?
新しいアクエリオンのSMP予約してたの忘れてて入金メールで思い出したゾ
ページ見に行ったらタ淫夢レンジャーのVSEレックス!もSMPになったんすね。当時は若くお金なかったから買えませんでしたけど即予約したゾ〜^
飼い主が戦死して悲しむ姿にドキドキしたんでわしもメカケモ(ドララ)には理解がある
30世紀からわざわざ古代文明経由で現代まで送り込まれるの大好き
あれのせいで番組の尺がキツマンになって名乗りや戦闘がせっかちになるのバクシンガーみたいだぁ…
戦闘がせっかちといえば僕はやっぱり王道を往く東映版蜘蛛男ですか(ほぼ毎回合体後ソードビッカーでワンパン)
次鋒タカノブドン、(版権交渉に)逝きます!
グオゴゴゴ…
ぎゃあーっ!
ズンッ(版権重役に貫かれko)
オ…オレにもよくわからないんだ
人事のおじさんに機械獣とMAの名前を尋ねられてムリヤリ就職させられたんだ
TRDマンビッグボディ
相撲部絵師みたいなムチムチキャラデザでいいなら次回作は是非TRDMN先生にキャラデザ頼んでくれよなー頼むよー🙏
TRDマンソルジャー「オヤジ、このペンキは黒だな?」
ペンキ屋糞オヤジ「へ…ヘイ」
ビリビリ…
OOBRッケンJr.(SSVにとってトランクスやニップレス、スーツなどのコスチュームは版権交渉での命とも言えるくらい大切なもの…それを破ってしまうなんて…!)
バシャ!
OOBRッケンJr.「おお!今度はペンキに浸したぞ!!」
TRDマンソルジャー「…ヤッパイラネ」ポイー
OOBRッケンJr.「ゲェー!そのまま捨てた!?ナンデ!?衣服捨てるのナンデ!???」
MRZュラマン「な、なんだ?あれでは、ぬののふく事件と同じ格好じゃないか!?」
JtPローマン「あんな格好してどうしようというんだ!?」(上司らしさあふるるまともなツッコミ)
OOBRッケンJr.(ま、まさか!?)…ハッ!
OOBRッケンJr.「そうか!他の者なら版権元を刺激して交渉が失敗するかもしれんが、一部の業界識者に有名(意味深)なぬののふく事件の当事者であることを伝えるあの恰好なら、版権元も気をゆるしてしまう!!」
OOBRッケンJr.
MRZュラマン
JtPローマン
ザ・KTK
「「「「なんという冷静で的確な版権交渉力なんだ!!」」」」
ホモの怪文書でも埋もれない腸人尻盟軍誕生エピソードが異常過ぎる訴訟
>>454
ただおっさんがぬののふくになっただけじゃないか(呆れ)
淫夢、筋肉マンコの宅急便、TRDなので4次創作くらいになってるんだよね
いけないなァ SSVのことを悪く言っては(半ギレ)
>>457
4次創作とかもうこのスレもク⭐︎の派生と変わらなくなってるんやなって…
>>459
7次創作になってるするめ大学神社が「すべてはTDNがホモビに出たせい」
に回帰してるのすき
過去改変でなかったことにしたい
ク☆に関してはn次創作を重ねていって元がもうこれ分かんねぇなな状況になった方がいいと思った
だって「TUHUの二次創作を『演じた現実の素人声優』」が個人情報漁りの標的になったんだから、
二次創作の上塗りを重ねていき元ネタが実在か非実在か定からざる状況になって完全にキャラクター化した方が素人声優への被害は減りそう
あっそうだ(唐突)
一部界隈でTRDと呼ばれる存在は電子生命体ティーアールディーの略称であり実在の人物とは一切関係ありません
grokはTRD(寺田氏)などという文を出力しますがAIによる生成文は確実性に欠ける場合が往々にしてあります
竹槍でB29を3機撃墜した寺田貴子さんの事なんだよなあ…
貴リコは巨大な不発弾♂
>>462
ケツ人28GOをレスリングとの戦いに投入してもBR-兄貴たちはなんらかの対策してきそう
草動画で幕末男色恋物語の30分のやつみようとしてそのワードで検索したら15分くらいのやつしか見当たらなかったけど消されたんですかね?
それとも淫夢本編リンク辿れば見つけられる?
疲れた時のほんへは癒しだからもう正規のDL版あるならホモビでも買うゾ
>>465
篤太郎さんでタグ検索して再生順ソートすると幕末ってタイトルの動画が出てくるから再生時間的にそれでしかね
>>465
「一緒に幕府を倒そうじぇい!(あああああああ)」
何度見ても顔中草まみれや
(脳内でHEART OF SWORD 〜夜明け前〜で推しカプPVを作るくらい)俺は結構過激なTRMR派だ
>>466
あっそれかぁ!(検索ワード篤太郎さん)
ありあとあす!
今日は夜更かしするのでFE蒼炎やりながら幕末男色恋物語流しますよ〜するする
幕末男色恋物語で揉み合いになったときの「逆 襲 の シ ャ ア」ほんとすき
TKNBはオメガ最終回みて涙流してたんですかね?
今思うと淫グラムやロアが憑依して色々頭でアドヴァイスするのも全ては「彼」への憧れ・・・
TRDTKNB、ANNHDAK説
・ANNはウルトラマンがだいすき ← TRDの分身として出てくるY-ZSもウルトラマンにビンビンに感じまくる
・ANNはウルトラマンだけでなく、仮面ライダーやマジンガーZなどもだいすき ← 就職時の面接で機械獣の名前すらソラで言えるほどマジンガーZに精通するTRDだし、コンパチヒーローモノを作りだす以上仮面ライダーもモロチンすきなTRD
・ANNは宇宙世紀ガンダムもめちゃくちゃすき。むしろおハゲのことが好きすぎてアニメ関連の著名人を巻き込んで逆シャア妄想夢女子本出すくらいすき ← TRDはスパロボには宇宙世紀ガンダムを絶対に出す主義だし中でも毎回天パとシャーを優遇する。またZガンダムも出すしこの二人に絡めまくるくらいKM-Yも良い扱いにするくらいすき
・ANNはあまり風呂に入りたがらない ← TRDは版権交渉(意味深)のあとシャワーも浴びずに次の版権交渉(意味深)に行く(かもしれない(拓也さんが次のウリに行くときにクサクサな体のままでシャワー浴びない並感を原作再現))
・定番のガバガバアナルグラム
ANNHDAK、TRDTKNB
→共通点はNとDのみだが…Nは一旦避ける
→DといえばスパロボD
→スパロボD初参戦のメガゾーン23
→主題歌は「背中越しにセNTMNTR」。敵はB.D。Dは既にでていて被るのでノイズになるため消す
→ 避けといたNの右側のνみたいなのが分離!左にある|た合体してくっついてKになった!(申し訳程度の合体分離スーパーロボ要素)
→セNTMNTR、BとDとK…
→並べ替えて TRD TKNB
なんだこれはたまげたなぁ
前に見たANNの写真が乳首ビンビンだったのってそういう…
ANNは既婚なのに、TRDが未婚なのが正直解せぬ
>>474
あの時、逆襲のシャアさえなければ…!(歴史改変)
>>474
まぁANNはMYK姉貴っていうリアルに普通はいない聖母と結婚したからTRDが男に走るのも多少はね?
花はただ凛と咲いていましたそれだけで僕は幸せでした(半ギレ)
>>475
誰かが当時のTRDが彼女をデートに誘った時の上映映画一覧上げてたけどどれもデートムービー向けじゃなかったんだよなぁ…
>>478
でも男同士が幕末男色恋物語の如く揉みくちゃになってメスカキは裏切るし
女キャラは死にまくるし昔の女の夢は見るし
挙句ロボットでイチャイチャしながら
「戻れというのかNNI?!男同士の間に入るな!」
とか出てくるとか彼女に喧嘩売ってるレベルのは
当時上映してた他の映画でも中々見当たらなくて…
AMR「そうだな…たとえば僕が1年戦争の時、V作戦に巻き込まれていなかったら…たぶん、いま僕はこの場にはいないだろう。その『もしも』の世界のことさ…違いますか? フレサンジュさん」
INS「概念はあってるわね」
AKSL「そうだ。その『もしも』の世界の内の一つから俺は来た。
その証拠に、多田野数人はホモビバレすることなく日本の球界で活躍し…真夏の夜の淫夢はいまだに、ホモガキから発掘されていない」
HKR「真夏の夜の淫夢が…!?」
AKSL「話を戻そう。レスリングとヤマジュンでニコニコ動画に繁栄の時代が訪れた。だが…」
DISK「長くは続かなかった…違うかな?」
AKSL「惜しいな…結果的にそうなったが、流れは違う。
レスリングとヤマジュンの繁栄が続きすぎたのさ。レスリングは所詮外国語、ヤマジュンは…少なくとも伊藤文學の言うところでは故人。
すり減ったテープの様に語録の再生産が延々行われて…例のアレコンテンツは衰退したのさ」
KN「(今だって淫夢の出がらしの再生産してるだけじゃねぇか)」
RIT「(いつまで迫真空手部で動画作るんだかねぇ)」
AKSL「淫夢語録も、同人拓也も生まれなかった。日中淫夢友好は成らなかった。その結果、こちらでは第三次世界大戦が始まったのさ」
DUO「いきなり話が飛ぶじゃねぇか!」
AKSL「淫夢には戦争を止めるだけのミーム性がある…そう考えたある男は、並行世界中に淫夢のミームをばらまくことを考えたのさ」
RR「並行世界移動するだけの技術があるのにやることがホモビデオばらまきっておかしくないですか?」
AKSL「…言われてみればおかしいよなぁ?」
YZ姉貴にはスパホモA完走頑張ってほしいと思います
VINDLが「ホモコンテンツこそが人類ハッテン♂させてきた」とか言いそうな怪文書ダァ…
極めて臭く、限りなく汚い世界
RMAやAShNがバグって淫夢語録で喋ってそうですねこの世界…
ただ平行世界に干渉してたRRA姉貴(RTA走者)が赤いのを中々生き残らせることができなかったことを考えると、
ホモビで世界を平和にできるなら技術の有効活用と言えるかもしれない(投げやり)
赤いのがホモビに出たジークアヌスの世界線はMTYがホモビに憧れてそう
あちら側での世界では、野獣先輩が生きてたり、TRDが彼女とゴールインしてたり妄想が捗る捗る
KRR軍曹とポジヶ咲のコラボはどういうことなの…(レ)
正月に草動画でプレミアム限定で逆襲のシャアが見れたんだけど最後HSUeIがでた所で
「これで僕の映画の宣伝になるのか?」
のコメで草生えた
一応Zガンボルから登場はしてますからねHSWeI
宇宙世紀0080生まれ…BRITさんいつ仕込んだんですかね?
MRIさんがSRtG-さんに告白しておふくろの指輪を渡されてビグザム突撃したのが
宇宙世紀0079年12月24日ですよね?
>>484
ようやくパイロットを諦めた世界線に入れたのにAMRと一緒に幕府を倒そうとか言い出して発狂しそう
シェイクスピアの最高傑作に“ゴジラ視点”を加えて再解釈。『ロミオとジュリエットとゴジラ』が海外で発売決定
って記事を読んだんですけど
原作者をコンパチヒーローモノにひっぱって来てゆくゆくはスパホモのシナリオ書かせようぜって思いました(小並感)
>>492
やってることは同人拓也と同じ…同じじゃない…?(ゴジラvsコングvs拓也)
拓也の視点を挿入れる意味はないだろ!いい加減にしろ!
ポジラくんが最強キャラ過ぎて無双する割にコングくんは虫歯になったり凍ったりして適度に苦戦するのすき
人間が作ったにしてはちょっとガントレットが強すぎませんかね…?
(ゴリラを最強にするのは)ないです
>>492
今頃某SSVが舌なめずりをして狙ってそう
ポジラが参戦したバトルサッカー復活あくしろよ
うあああああ(PC書き文字)CMでゼットン…がポジラの尻尾で吹っ飛ばされている
低確率でスパロボ調教師TRD入れてびっくりさせたる!(ジーコサッカーリスペクト)
>>498
子供ながらにAッー!さんの必殺シュートがパンチレーザーって名前でいいんスかコレ(素)ってなったのが懐かしいんだよね
コンパチンポシリーズ展開当時に放映されてたアイアンリーガーや勇者尻ーズを参戦させたうえで復活させてくれよなぁ〜頼むよぉ〜(届かぬ想い)
>>498
KMNR(お笑いコンビ)が中古屋のバトルサッカーを買いあさる企画やりそう
KMNRMNB「今日は何のゲームやんの?」
KMNRTKM「今日はこれだっぺ『BTRStK-』」
MNB「んー、なにこれ?」
TKM「これはURTRMNとかKMNライダーとかガンボルとかがサッカーするゲームなんよ」
MNB「え?世界平和にすんじゃないの?」
TKM「そう、そういうのは今回はお休み」
MNB「ヒーローモノなんだよね?なのにサッカー?」
TKM「おれも昔ちょっとしかやったことないんだけどな、なんだっけ?スパロボ大戦?だっけ」
MNB「あー!あれね!あれのシリーズみたいなやつか!」
TKM「そうそれのー、なんか、ヒーローのSDキャラ流行ったじゃんか昔。小学生の頃」
MNB「はいはいはいあったあった」
TKM「そのへんのころの、その流れで出たやつよ、たしか」
MNB「あー、あー、え!?思い出した。思い出してきた。あれだ、4年生の時の転向したヨシダくんと、何か、これ系の、なんだっけあのー球投げてぶつけるー内野と外野分かれるーぶつけたら内野から外野にでるー」
TKM「あー、ドッジボールな」
MNB「そうそうドッジボール!…いやドッジボールかな?球当てるやつだけど、解んなくなっちゃった」
TKM「いーやそこはドッジボールでいいだろ!なんでわかんなくなってんだよ!」
MNB「wwwwごめんごめんwwwwそう、たしかこういうヒーローのドッジボールのゲーム、一緒にやってたわー懐かしいー…」
TKM「まあそういうね、ヒーロー達が休暇にサッカーするゲームとかみたいなのなんだけど、これ…都市伝説あるらしいんだよ」
MNB「ナニナニ、どういうコト?」
TKM「2年くらい前に、J-KサッカーにあのHTMが入ってる、って企画やったじゃんか」
MNB「やったね」
TKM「…それに近いものがこの『BTRStK-』に入ってるとかいう都市伝説なのよ」
MNB「マージで!?うわ!テンション上がるー!!」
TKM「スケベなものだと露骨にテンション上がるなお前は!」
MNB「いやだってこんな、子供だましみたいなSDのキャラじゃあさ、テンション上がらんもん」
TKM「それの証拠にもうハイボール2本目だっぺよ」
MNB「それよほんと飲むしかねぇもんこんなん」
TKM「でもエロいなら話は別よな?」
MNB「そりゃね!真面目にやりますよほんと。で、何の何が入ってるとかなの」
TKM「なんかどうやら『誕生日がゾロ目の名物ゲームプロデューサーは乳首がビンカンなの♡専属調教物語T・R・D』とかいうタイトルらしくて」
MNB「wwwwwwえ?なにそれ?おもろ!タイトルもっかい読んで!」
TKM「やだよ!テロップに出しとくし、もうこれオメェが読めよバカがよ!」
MNB「wwwwww」
TKM「んでまあこの専属調教物語T・R・Dがね?このBTRStK-に入ってるかもだから、それを引き当ててみたいなーっていう企画でございます」
────このチャンネルでこれやる!ってやったら、J-Kサッカーみたいに、どうぞ検証してください!みたいな感じで大量にゲイ♂ムソフト送られてきたんですよ
TKM「何本きたんだっけ?」
────114514本です(苦笑)
TKM&MNB「wwwwwwww」
TKM「wwwwおーwwwwオメェらwwwwwバカだっペ!倉庫借りなきゃ収まらない量じゃねーか!」
MNB「あーwwwwだからレンタルスペースに大量のゲームソフト置いてるみたいなことADの子が言ってたのか」
TKM「てかこれそんな売れてたの!?おかしくない!?」
MNB「ほぼ全国の本数集まってんじゃないのそれwwwww」
TKM「まあね、HTMのときとは違ってね、今回はいきなり本数が多いわけですから、ガンガン調べていきたいなと、思っております!」
こんな感じすかね
>>499
A兄さんのパンチレーザーのパンチは穴を開ける的な意味のパンチだから多少はね?
なんでこの人コンプラが厳しい令和にTVで穴開けたり切断したりドス振り回したりするのが許されるんですかね…
時代劇の撮影現場もA兄さんがドス借りに来てびっくりしたでしょうね…
TRUのバーベキュー話でHKTのせいか短気で直情的な性格になってるのまじ好き
歳近くて家族のTRUを助けたい言うより、自分が暴れたいだけなんじゃないかって感じで
あの話SBN兄さんの暴言ばかり話題にされますけど、それより前にHKTが「気にすんな!」って言ってるんですよね
初心者のZ様のA兄さん客演回マジ好き
当時のA兄さんの声のNY兄貴は亡くなっちゃったけどTKMN兄貴の声で必殺技言うのホント男汁が出た
SKMT監督はこういうのやらせれば名監督なんですけどね…(トリガーから目を逸らす)
>>505
怪獣VOWだかでバラされてましたけどあのシーン役者達のガチ昼飯も兼ねて撮影したから「俺たちもう腹ぺこなんだよ」とか「ゾフィーなんかいいよ」とかはアドリブだったらしいですね…
アレってガチ昼飯だったのか…
昔の特撮らしい心温まるエピソードですね(なおゾフィー)
まあイボだらけの男と一緒に食事なんて食欲も失せちゃいますよね…
だからZFYタイチョウの胸のイボはイボじゃなくて勲章だっつってんじゃねーかよ(棒読み)
前にこのスレであったスーパーイボット大戦の考案すき
ジェットジャガーも小さいけどイボロボだから参加できますね…
テキサスマックは同じくらいブサイクだけど実はイボ無いんですよ
MRZMは誇らしげだけど
リアルロボットレジメントは正直目も当てられないクソゲーでした…
AREIRとフリッケライ・ガイストとそのBGMすき
MRZMがシナリオ担当したSDガンボルバトルアライアンスってゲームがあってぇ…
わし(53)が見てる智将!!拉麺男のDKRKNGNDMの解説動画で頑なに「ガンダム」ってカナ表記してて草塗れや
「蛾」「蛇」「虫」の漢字の組み合わせでどこから「ン」が生えてきたのだよ(困惑)
>>515
げんさくがガンダムってルビを降り続けてたのにアニメが日和ったのが面白いから仕方ないね(レ)
SINTSIYもジジイに100人の子供がいる設定が消えたのが時々話題になったりしますし
バトルアライアンスは確かにキャラはまぁ悪くないんだけど
ガンボルゲーお決まりの
「理由はよくわからないが、ガンボルの歴史は電脳空間に編纂されてて、その歴史にダイブして介入する。
理由はよくわからないが、これが間違ってるのはあかんらしい」
って世界観が相変わらず面白くないのと
違歴史と正歴史で一つのステージを二度楽しめる=一度噛んだガムにシロップをかけてもう一度噛まされる
のがゲーム的なテンポ削いでるし
無双アクションにしたいのかカリカリの読みあいバトルにしたいのかよくわからない調整も楽しくないゾ
スパホモ形式で、赴いた歴史で仲間を集めるとかでもよかったと思うんだけどなぁ…
でもまぁサウンドパックは充実してましたね…
SyKFKはスパホモYにも使われるくらいですからね…
TRD「なあMRZM、水マゾのBGMが出来な良かったんだからスパホモにもくれよ…」
MRZM「少しは自分の所で作る努力しなさいよ」
TRD「みんな自前の音源つかったりしちゃうし…プレミアムサウンドデータとかもあるし…」
MRZM「はぁ、仕方ない。それじゃこっちからも頼んでみますけど、あんまり期待しないでくださいね」
TRD「助かるよMRZM!ありがとう心の友よ!」
MRZM「映画版JyIANは、ちょっと…」
TRD「(´・ω・`)」
バトアラBGMの方向性でスパホモもBGM作ってほしいけどなあ俺もなー
Zからアレンジがなんか足んねえよなぁ?
げんさく音源そのまま持ってくるプレムアムサウンド商法にあぐらかいてないでくれよなー頼むよ〜
ダイナモゼノンとかポジラの曲はアレンジも良かったんで、あとは数だけ増やしてくれればって感じっすね
自慰ガンボルとか燃えあがれ闘志忌まわしき宿命を越えてがいいタイミングで流れましたけど
あれプレミアム限定BGMだから通常版だと別のBGMに差し替えなんですかね?
バトアラは初期のバランスだとアレックスかF91しか稼ぎ機体が無かったのほんとひで
ああ〜^インパクソォッ!とMseXの超絶アレンジ技巧、CG/XO/NEOの原作99%再現、
ゲイ♂ボゥイアドヴァイス時代のアレンジでBGMのハードルクッソ高くなりましたよね
最近だと禁断のレジスタンス、W-G-X 〜W Goes Next、グレートダッシュはスチ淫夢起動してサントラ代わりに流してますね
ガンダムバトル尻ーズ生き返れ生き返れ…
ゲーム的には粗も多いけど、この手のガンダムアクションゲーで唯一プレイヤーがモビルアーマーを使える作品だったから新作をやりてぇぜ
さざなみ系列はアレンジ良かったけどブライガーとネオゲッターの冒頭カットされたのはもう許せるぞオイ!
あと男喰我のアレはどういうつもりなんですかね…?
今考えてもダンクーガのED曲のバーニングラブを機体BGMに持ってきたセンスは凄いと思う(小並感)
ファラウェイ(3α)すきファラウェイ(30)は帰っていいよ!
愛は奇跡(impact)すき
バーニング・ラヴ(α)すき
本キス(XO)だいすき
灼熱の怒りはBGMに抑揚がなくてバリカットインが必ず入るようになりだした時期と概ね符合するから併せて印象がのっぺりしてて嫌い
バリカットインが入るようになった頃とノヴァが連続参戦したあたりでしたっけ?OOBRがTRDに枕営業してると言われ始めたのは…
そういやクライマックスUCのモビルアーマーの操作はゲロうんこ茶漬けすぎましたね…
ノイエジールがモビルスーツ系の操作形態なせいでGP03に対する優位性が太すぎるッピ!
>>526
その反省からかNEOの売ルドラン尻ーズは必殺技の動きとBGMが完全にシンクロ、新ゲは必殺技使用時のみ前奏が流れてお兄ちゃんかっこいいイクウウウゥゥゥーーーー!!!
男食我は第四次で初めて知ったんで デデン!! ホシクズノヨウサ-イマノフータリー に慣れちゃってイントロあるアナルファの方が違和感ありましたね、はい
新スパのゲイよフェラウェイのBGMは好きだよ(原曲から目を背けながら)
変態おしゃべり糞メガネアニソンシンガーのO-IS兄貴がグリッドマンユニバースで放り出した渾身の一曲の「uni-verse」がどういうアレンジされるのかもう待ちきれないよ!早く出してくれ!
MURアシェットから週刊ライディーンを作るってのが創刊されるらしいっすよ
マジンガーとかスコープドッグも出てたしこのシリーズでスパロボできそうっすね
>>531
メテオザッパーとかも演出狂ってましたね…なんでこの路線続かなかったんスか?
あっ(売れ)ない…
そういや今日からDBでイッターDEB参戦なんすね
>>536
孤独を好む高校生・流竜馬はある日、異形の怪物・不進化体に襲われる。
同級生が殺されていく中、怒りに燃える竜馬は謎の男・早乙女の導きで巨大ロボット・ゲッターロボに乗り、不進化体を撃破する。
その後、竜馬は早乙女研究所で同じゲッターチームの神隼人、巴武蔵と引き合わされ、強大な敵・ゲッターエンペラーの存在を知る。
やがて自分達のいる世界が仮想世界だと知った竜馬は、戦いの中で覚醒し、ゲッターロボは「適者進化態」へと進化を果たす。
世界への抗いのため、竜馬は膨大なゲッター線を蓄えているゲッターロボの核「皇帝の欠片」を破壊して仮想世界を消滅させ、自らも光に包まれていく。
その時を待っていた現実世界の早乙女博士は、仮想世界のデータをオーバーロードさせて現実世界のゲッターロボを強制進化させようとするが、消滅したはずの仮想世界の竜馬達とゲッターロボは現実世界へと現れる。
いっぽうそのころ別の世界では
試合を終えてトレーニングに向かう柔道部と剣道部員達。疲れからか不幸にもごらんの通りの細道で車弁慶に追突してしまう。
元気のラジコンをかばいすべての責任を負った弁慶に対し、元気の父親、早乙女博士から言い渡された示談の条件とは…
>一方その頃別の世界では
前文と関係ないじゃないか…(呆れ)
デボリューションは結構面白いから未読のやつは読めよ読めよ
デヴォー…リューションは数ある別作家ゲッターの中でもトップクラスに面白かったゾ
物語の締め方よ良かった(こなみ)
売るトラマンの漫画任されるだけあって漫画が上手いですよねあのコンビ…
じゃあ次はハイブリッドインセクターやろっか(暗黒微笑)
ラ淫バレルコンビ担当予定のロボット刑事の漫画はYouTube東映チャンネルに
告知動画まで作られてたのに音沙汰なくなったんだよなあ…
『東映×少年チャンピオン あの伝説のヒーローが漫画化!』で検索すれば出ますねえ!
>>540
ハイブリッドインセクターは当時WEB連載してた頃は本当にワクワクしてたんだよなぁ…
第四の男RID-マンが出てくる所くるおしいほどすき
>>538
>一方その頃別の世界では
(別のゲッターの世界だったけど)実はあってたの草が生えたんだよね。凄くない?
>>539
仲間になったのがMSSじゃなくBNKIだったんですよね…(3人目の宿命から)ああ逃れられない!
実写版ゲッターロボが今年公開のはずなのに何の音沙汰も無いのはそれは大丈夫なんですかね?
ようつべでマジカルエミ観ましたよ今日は〜
あの(有名な)TBKGががっつり出てたんで感激しましたねぇ
活躍は地味だし刀(♂)持ってないけど女児向けアニメだからね、しょうがないね
80年代アニメは他作品のキャラをモブとして出させる傾向はあったけど
TBKGは珍しくがっつりストーリーに組み込んでたからおっp…おっぱげた!
2週間の期間限定なのでロボホモは見て、どうぞ
PERはTBKGの配信もやってくれよな〜頼むよ〜
TKNBががっつり出ていたに見えて焦ったけど忍者戦士もTRDみたいなもんだからええか…
サプライズTKNB理論やめろ
サプライズTKNB理論
いきなりラスボスが「私はウルトラマンになりたかった…」とか言い出す方が面白いスパロボシナリオはボツにした方が良い
一般通過SSV(元)じゃダメなんですかね…
えっ!?TKNBのTKBがっ!??!?
スパロボ情報局にもバンクシーンでいいからサプライズTKNB(一般通過SSV)を出してほしい
視聴率上がるしどこでSSV出るか分からないからみんな食い気味で見ると思う
そしていつかサプライズで本人登場して欲しい
ただのおっさんのバンクシーンなんて需要あるわけ…あるな!(確信)
草動画がR国のハッカーに攻撃されてた際の生スパチャンネルでMR×TRコーナーだけコメントがニコニコみたいって言われてたし、
やっぱロボホモ以外も好きなんすねぇ
スパホモ黄金期に絡みまくった元PのTRDと、一部の人にぶっ刺さりまくる激ヤバ濃厚スパホモを作ったMRZMだからね…
普通にスパホモから離れてた層でも面白いと思って観てくれるのは確定的に明らか
NVY「では、お宝の発表を!」
ANN「こちらです!」
『太いシーチキン』
ECK「…」
NVY「あ、あの…何かコメントは…」
ECK「…すごいすごい」
ANN「お嬢様…。
太いシーチキンの何がいけないんですか?」
ECK「これでリアクションを要求されても…」
FORT「で、でもさ! これが結構凄い効果だったりするじゃん!」
『使用すると1ターンの間、ぷももえんぐえげぎぎおんもえちょっちょちゃっさっ』
FORT「(意味がわからない…!)」
ECK「そもそもエーアデントにはターボペネトレイターとウルトラリペアアンプルさえあれば十分なので、もう遺産ミッションには期待してません…経験値の方が嬉しいくらいです」
NVY「あ、ちょっと待ってください! もう一つありましたよ! それではお宝の発表です!」
『細いサバ缶』
ECK「ますます要らない…」
ANN「お嬢様! これでも捜索隊が命がけで取ってきた物資なんですから、ワガママは言わないでください!」
ECK「けど、単体だと美味しくないシーチキンよりは、そのまま食べれる鯖缶の方がマシですよね…」
ANN「は? 今なんつった? 今太いシーチキンが細い鯖缶より劣るっつったか?」
ECK「せ、先生?」
FORT「お、落ち着いてアニーナ先生!」
普段は真面目でやさしい家庭教師。
しかし…いったんエチカの教育方針を弄られると「突撃、突撃、突撃ィィィ!」と危険な命令でフルムーンクラッシュをおねだりするスパロボ相撲部に大変身!
ANN先生やっぱお太いの気にしてたんだ…(納得)
途中までなんで㈱カラーのおっさんが…?と勘違いしていたのも私だ
雪だらけでサムゥイ!シベ鉄の人も大変そうやなほんま
こうも寒いと仕事する気にもならねぇべ、ここは一つ人工太陽を設置しねぇか?
自慰ガンボルの外伝小説発表されてしばらく経つしここらで腸級のオリ機体と合わせてパーッとスパホモに参戦させねえだか、えーっ!?
>>559
シベ鉄の用心棒のRI兄さんも今頃雪かきしてるんですかね…
ガンボル草のほうもいろいろ増えてるしまとめて出すってのはどうすか?(提案)
seXは今年30周年ですけどなにか展開あるんですかね…?
もしGR-DとTIFAが別れる後日談とかお出ししてきたらもう許さねえからなぁ?
DMNとRINは子供も賛成してるから…(震え声)
まぁ一番ファンが喜ぶのは草みたいに後日談小説とかじゃなくて完全新規のアニメーションじゃないすかぁ?
アシュタロンくんとヴァサーゴくんのゲテモノガンボルが今の時代の作画で動いてるのを一つだけ下さいッ!(エ)
(今の時代の作画だと超ハイクオリティCGになる可能性)濃いすか?
TRD「わたしの全力受け止めて♡」
MRZM「きゅっきゅん らたっちゅらめーにめにー♪」
OOBR「きゅっきゅん らたっちゅらしゅーきしゅきしゅーしゅき♪」
KTK「きゅっきゅん らたっちゅらめーにめにーおいぇー♪」
MRZM「キュンキュンキュン トクンとー?」
TRD「てんきゅっきゅん♡」
──────
TRD「いやーみんなで歌うめにしゅき♡ラッシュっしゅ!は良いもんだねぇ」ウキウキ
MRZM「ぜぇぜぇ…」
OOBR「はぁはぁ…」
KTK「」チーン
TRD「あれ?どうしたのみんな?息絶え絶えじゃないですか」
MRZM「アンタ…振り付け完璧で歌って踊るとか…」
OOBR「じ、尋常じゃない…」
KTK「」チーン
TRD「え?そんなキツいこれ?またおれなんかヤっちゃいました?」
謎の四人組女性漫画家集団「「「「わたしの全力(雷衝撃射からの闇爆殺襲)受け止めて」」」」
TRD「おわー!ペイル社の皆様なぜここに……痺れるぅ!!」
YMDRデュークのキモティダロは気持ちよさそう
IRNデュークのキモティダロはそんなに気持ちよくなさそう
>>568
KTKの天丼で草
タフという言葉はレジェンドアイドル級プロデューサーのためにある
TRDは片道25kmの自転車通期をこなし成人男性をワンパンKOするフィジカルエリートだから多少はね?
TRDの乗ってた自転車って確か電動じゃなかったですよね?
それで片道25km通勤するとかこの人頭おかしい…(小声)
第893次スーパーロボット大戦のホリ・トオルと互角ぐらいですかね…?
アレは機関銃付きの航空機と宇宙で戦ってたしその上シールド持ちだから強さは多分そっちの方が上じゃないすか?
TRDにもスラスターモジュールをつければ宇宙空間でも通勤用チャリに乗ったままメジャーとかモツ鍋パンチで戦ってくれる…!?
TRDTKNB、ベガママ説
・根拠1 ベガママは地球防衛組織GEARの副司令を務めていて偉い立場にある→TRDはBBスタジオの取締役とかやってて偉い立場にあった
・根拠2 ベガママはバイクに乗って前線に出て戦ったりする武闘派→TRDはバイシクル(自転車)に乗って戦場(スパホモ開発現場という職場)に行くし、モツ鍋鉄拳を使いこなす武闘派
・根拠3 ベガママは北斗きゅんのママ→TRDはロボホモ達のパパ
・根拠4 ベガママは特殊技能に統率(MX)や指揮官(スパロボR)などがあるので上の者であることがわかりやすいが、根拠2にあるように前線に出たりする→TRDは版権交渉をしまくるので上の者とは思えないくらい身を粉にして(意味深)働いていたりする
・根拠5 ベガママは29歳という若さ。息子の北斗きゅんは11歳なので、17〜18歳で息子を出産している→TRDは推定29歳という若さのころ新スパホモ、スパホモFやF完を作っている。コンバトラーVのデュエットを披露したのもこの頃
・根拠6 定番のガバガバアナルグラム
ベガママの日本人の時の姿の名前は、KSNGORE。関係者である兄の名前はARTA。
本当の出身星はアルクトスであり、そこの管理AIであるガルファが狂ってガルファ皇帝と名乗るようになってしまっま。その原因はスパホモRではDyMNSと接触したのせいである。
これまでにBGママに関連深い人物や名前をTDN表記にしてきたが…理由はモチロン、おわかりですね?(ワザップジョルノ)
KSNGORE ARTA DyMNS BGママ…
必要なものだけを選びぬくと…
T R D T K N B
>>574
ここだと語録編ほど話題にならないけど大好き
ジャスワイビーコミニケーション(着床)のイントロが聞こえると「馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!(チリンチリン!)」って幻聴聞こえる
トリのSGWのトラック追突と家がサンアッタク(&クラッシュ)でもう顔中草まみれや
>>577
分かる分かる…(タメ口)
R国のクソハッカーが草動画落とした後の仮復活でそれが流れてたらロボホモに当たりとか言われてたの草生えた
あとAKYS対ドリル付きパトカーもすき
わしはあの頃ゲッターBGM流れるたびに、しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ(バヒューン)思い出して草はやしてましたね
>>576
だからガバグラムは動画にしないとイマイチ伝わりづらいっつってんじゃねーかよ(棒読み)
機動武道伝Gガンダム=淫夢四章説
1.野獣先輩が遠野の身体をまさぐるだけで「こいつも俺のことを好きに違いない」と確信した
Gガンダムはこれまでのガンダム作品リスペクトとして、武道家どうしは言葉を交わさなくても拳(体)をぶつけあうだけで心が通じあえている
野獣の眼光がいかにもニュータイプの閃光エフェクトが走りそうなカメラワークだったのも富野ガンダムリスペクトである
2.野獣先輩は大胆な告白をすることにより遠野と結ばれた
Gガンダムはこれまでのガンダムに対するアンチテーゼとして「人は言葉を使わなければ思いを伝えられない」描写がある
宇宙世紀ガンダムでニュータイプ連中はロクにコミュニケーションを取らなかったことで愛情が憎しみに変わってしまうようなこともあったが、
ドモンは心を閉ざしたレインに素直に愛の告白をすることで呪縛から解き放った
拳がコミュニケーションな武道家ではないレインを救うには、真心を言葉で伝える必要があったのだ
ちなみに言葉を正確に伝えなかったがための悲劇が、監督が同じで時期も近い作品の「今更それはないじゃないですか!」である
3.優しさだけじゃ愛は奪い切れないので野獣先輩は昏睡レイプという優しくない手段を取った
DMNはRINをレイプしてないだろ!!
お前のことが好きだったんだよ!
なんだこれはたまげたなあ…
SMPのアクエリオンきたゾ〜^
正直買い損ねた強行型の代替に買ったんですけど単純に合体変形キット欲しかったんでママエアロ
アニメまったくみていません。変形翅・眉翅の王道からはずれた顔デザイン好き、フェオーイケメンすぎる
>>580
プロポーズ寸前までいってたネオトルコのガンボルファイターが居た
って事実を踏まえるとひどいNTRソングなんだよなあ
とづまりスト6の新キャラのAREXのテーマソングがJAMおじさん達で草生えたのが俺なんだよね
カプコン側からAREXは(過去弱かったけど)主人公なんだぞという意気込みをカンディル…
youtu.be/L0WiIydcpfA?si=5hae2ve9gyTNVU9o
タフも龍星は主人公なんだぞという意気込みは持て…キー坊のように…
ゴッド「俺の女を寝取りやがってウォルターをぶっ壊したぐらいじゃこっちの気持ちは晴れねえんだよ」
デビル「誘ってきたのはあの女からだよバカヤロー」
ゴッド「あーん?」
デビル「俺はしかたなく生体ユニットにしてやったんだよォ
恨むならあの今の私はネオドイツの女を恨め
お前の゛神の手゛が生理的に無理なんだとよォ」
ゴッド「なにいっ」
出典:猿渡鉄也『TOUGH 第ニ章』Episode.13
>>588
ガンボル同士が喋ってるって事はこれはコンパチシリーズの会話ですね間違いない…
復活あくしろよ
>>586
ストリップファイター(作者が淫夢オブファイターズと同じ)はこういうコテコテなヒーローソングのイメージなかったけどいいゾォこれ
変態マゾキン肉マンのテーマって言われても通じそうなくらいの熱さと格好良さなんだよね、凄くない?
>>590
淫夢オブファイターズは出てからしばらくして平野店長役をご本人が演じてたの草生えた
あの人どんだけフットワーク軽いねん(語録無視関西弁)
ブレイザーくんバルバトスくんチヒルルォ!くんが主役の暴力!暴力!暴力!のコンパチが見たいんだよあくしろよ
意思の疎通が難しそうなメンツダァ…(特にブレーザー)
騎士ガンボルのバルバトスくん元デザインのせいかしゃくれて見えるんですよね
SDに落とし込むのも中々…難しいねんな
逆に隠密エアリアルちゃんはクッソ出来良くてTNTN⭐︎勃起ィ!
けどまだキット買えてません(半ギレ)
ロボホモはSDガンボルで抜くのか……(困惑)
SDそれ単体だとたしかに厳しいけどアニメ化で声が付いたら抜ける…なんとか抜けない…?
SDガンボル三国伝にはChOSNキュベレイがRYFトールギスにレイプされるシーンがあってぇ…
水星放送前はエアリアルのクソエロボディで抜けたけど
中にお姉ちゃんが入ってるの分かってから
罪悪感か遠慮かホモなのか抜かなくなったんだよなあ…
でも抜こうと思えば(鋼の魂)
>>599
まぁお姉ちゃんは意思は大人だけど身体は未就学児ですからね…
ワシはロボホモだがペドフィリアでは無い!
ポジラやイッター聖ドラゴンの攻撃から味方を庇うスーパーお姉ちゃんすき
あのゲッタービームで人類に被害はないです(遠野帝国は壊滅寸前)
クサイフラッシュ以上に理不尽な敵味方識別で草が生えたんですよね
Yに水星シーズン2があったら自軍で装甲フル改造してたカチカチエアリアルちゃんが敵に回って苦しめられたとかあったんですかね?
味方時のステータスのままのエアリアルが奪われてダミープラグやTBKGみたいな純粋なレベル差とステータス値と極や天才を盛りに盛られた技能でボコボコにしてくるLv99ERKTとか出てきそう(小並感)
淫パクトのアナルガ・ベトーのクソコウモリ野郎は寝返ったときオトコ・ジールのステータス引き継ぎでしたかね?
淫夢パクトのは赤いのが原因だから…(震え声)
SRTはエアリアルかキャリバーンか問題があるけど
水星のスタッフにSVV接待して
「キャリバーンの問題点をエアリアル改修型で接ぐことで問題点をクリアした最強のキャリバーン改修型」
を作らせよう
最終話まで残り3話しか使えなさそうなキャリバーンかな?
テッカマンブレードとか変身したらまずい作品は、会話で色々言いつつもゲイム的には問題ないんでああいうスタイルでもいいすよ
ゴッドボイスやSRX合体みたいな切り札感ある仕様もいいんですけど、周りがそれ以上にデメリット無しのバケモノ揃いなんで・・・
エタアナルのマスターリーグはおねえたまがいっぱいいっぱい勇次郎がくっついたキャリバーン最終決戦仕様が強いっすね
SNJくんが死に物狂いでナイフ振り回してる横で太い超電磁スピンがサキエルのコアに突き刺さる!
庵野ってオッサンは尊厳破壊の天才だな
男根バトラーといえば大昔にこのスレで見た
HyUMー! 妊娠しちまうたーい!
ってレスが妙に印象に残って今でも覚えてますね、はい
>>610
自作品の敵を自分の憧れのロボットたちが倒せない!そんなのあり得ない!
じゃ、(ATフィールド破って超電磁スピンとゲッタービーム)挿れるねってなるのも多少はね?
初号機にテムレイの回路つけて暴走させて幸運撃破で資金39900稼ぐ尊厳凌辱を超えた尊厳凌辱イクゾー!
HYUM「こうなったらいちかばちかだ!」
KSK「勘弁してくださいよ豹馬さん!」
DISK「九州男児の底力、見せてやるたい!」
GR-D「なんと地球人は男同士でまぐわっているのか…!」
GR-D「生殖行為とは本来崇高で重要な社会的意義を持つ行為…それをたがを外して欲望の赴くままに行えば後は獣に成り下がるばかり…。
母上、子を残す行為を快楽の為だけに行うなど、私はやはり地球人は隷属にも値しない獣のような生き物だと一層確信を深めました」
ORAN「その通りですガルーダ。地球人の愚かしさを身をもって分からせてやるのです。さぁ、今日はもう身体を休めなさい」
GR-D「ハッ!」
ORAN「…生殖行為…ふふふ…。
馬鹿なガルーダ!」
キャンベル星人はホモ
あとボアザン星人とバーム星人もホモ
くっそ汚いホモセの後にGR-Dはそもそも生殖行為に縁がないことを皮肉る本編要素も盛り込んだ名分やこれは…
>>613
クッソきたねえ短文怪文書なのに恐ろしく強そうな"あの"声が聞こえる…聞こえる…
ゼントランはホモ
ヤック・デ・カルチャ!
なんだこれは たまげたなぁ…
ヤック・デカマクラ?
ゼントランの枕がデカすぎるのは当たり前だよなぁ?
1話でクソアニメ認定したSMRITR-P-が2話と3話が普通に面白くて困惑してるのが俺なんだよね
懐メロ推しはんにゃぴ…って感じだけどちゃんと主役の赤の異常性を仲間から突っ込まれるし他のキャラが正統派ヒーローしてて普通に面白いんだ
タッカ・ヌノノフク?(幻視)
YAJU&Uに感動するなんていやよいやよ
TRDが武装大将軍する時にも反物をしゅるしゅるさせながら和太鼓をポンポンしてSDガンボル戦国伝八卦の陣で変身して欲しい
結構前に家庭用Gジェネが出るからオリキャラをTRDに関連付けて愚弄したいって流れになった時にその名前を「テラダ・タカノ・ブラギガス」って提案したロボホモは天才だと思った(小並感)
タカノブラギガス
競走馬にいそう
ここだとTRDに見つからないから愚弄し放題なの好き
前スレから愚弄しまくってるだろ、いい加減にしろ!
TRD弟が弁護士というのを忘れてはいけない(戒め)
前スレではここに誘導してませんでしたっけ…
怖いなーとずまりすとこ
したらば避難はTRD弟がロボホモを一網打尽にするための罠だった…?
MRTR怪文書勢のわし、恐怖に震える…
わしが書くのは愚弄ではありません夢小説です
また、TRDやMRZMなどのアルファベット表記に関しては、すべて架空の人物を指すものであり
実際の人物、企業、団体、事件などとは、一切の関係はありません
これだけははっきりと真実を伝えたかった
あ、そうだ(唐突)
今期アニメですっかりfakeの裏番組だから一般アニオタにはクッソHTNだけどTRYGNスターゲイズすげぇ面白いゾ〜
果たしてHSY兄貴声のURFUDは生き延びる事が出来るのでしょうか?
それではご覧下さい
3回くらいアニメ化してげんさくでも死んでるんだから
1回くらいは生き残るifルートがあってもいいよ!こいよ!アニオリにかけてアニオリに!
にわかなので野獣廻戦とFRRNしか見てねえなあ…オーメドゥ?
ORANやSIKRMNS野沢の声優さんがやってるバトル漫画のアニメしんさくとえいがやるって、まじでスパホモ以上に声優酷使コンテンツじゃないか・・・たまげたなぁ
しかも映画のほうはもう許せるぞおい!キモティダロー!のリメイクとか笑っちゃうぜ
とりあえずGHNちゃんが酔っ払ってB-DRさんにケガさせるとこはカットでよろしく!
MRZM「おはようございます」😎
TRD「おはようございます…今日はなぜグラサンなんだ」
MRZM「KKyUINNRAKモデルのサングラス出たんで、それ買ったから」😎
TRD「な、なるほど」
MRZM「冬の日でも日光キツい時あるじゃないですか。それ考えたら悪くないすよ」😎
TRD「…そのサングラス、つけ心地はどう?」
MRZM「これ、福井県鯖江市の伝統技術が使われたSABAEサングラスってやつなんで、良いよかなり」😎
TRD「へぇー」
MRZM「まあでもなかなか良いお値段したんで。普通のサングラス買うのと同じような値段でしたし」😎
TRD「…あのさMRZMぃ」
MRZM「ん、なんですか?」
TRD「今日の版権交渉、謎の四人組女性漫画家集団さんのところなんだよね」
MRZM「あっ…」(察し)😎
TRD「だからまあ、相手方への印象を良くするためにも、さ。KKyUINNRAKモデルなんだし、それ貸してくれると助かるんだが…」
MRZM「んーまあ良いでしょう。予備も買ってあるんでね」ハズシー
TRD「サンキューMRZM!これで今日の版権交渉はバッチリだ!」😎👍
MRZM「解釈違いだ!とか言われて電撃バリバリ食らっても知らんけども」フラグ
────────
TRD「」プスプス😎
MRZM「無言で戻ってきたし、ドリフの爆発オチみたいな恰好になってる…言わんこっちゃない」
TRD「こ、交渉自体はうまくいったから」プスプス😎👍
MRZM「そんななのに交渉うまくイかせんのかよ魔性の尻しすぎすぎだろアンタ」
TRD弟「今日の0時半に謝罪文出して1日持たずに投稿とかもう許さねぇからな?」
グラサンかけてる顔文字が可愛いと思った(小並感)
ていうかこれはTRD弟が激怒というよりは某漫画家集団がそろそろキレそうですね…
TRD愚弄が酷くなったのは元々ホモビを玩具にするコンテンツだった所に、ゼERO・タフといったイメ損愚弄作品が流入した影響も強そう
初代KMNライダーの蜂なぜ、女なんだ回見たら眼鏡が洗脳アイテムでじわじわきたのが俺なんだよね
TRD大将軍は最初眼鏡を掛けてなかった、SMPのSRX付属のバンプレグラサン、あっ(察し)
あっこれかぁ!
どこからともなくデケデケデンデン!デデン!と聞こえてきそうな形で草生えますよ
ttps://i.imgur.com/C88josg.jpeg
これはゴーグル型学習デバイスT.R.D
新兵であっても機動兵器を乗りこなせるようになる新開発のシステムだ
Yはこれは人によると思うけど序盤のクソ強巨烈獣くんにこっちのスーパー系ですら腹筋ボコボコにされる難易度が面白かったんで難易度ハードからだとチャプター3で解放されるショップのパーツに個数制限あるとかでも良かったんちゃう?
デメリットについては何も言わないホモ
>>643
限られたリソースで突破するために試行錯誤する楽しみもわかるけど金!金!金!さえ稼げばなんとかなる逃げ道も無いとやる気壊れちゃう!
>>643
ゲッターが行動後も変形できたり
覚醒が行動終了後にかけると再行動可能になったり
忍者、ゲイディーン、ゼルガードが「水中A」なのに大分後から気づいたんですよね
こいつら序盤からいるから知ってたらもっと有利な立ち回りができたあ〜
チャプター2で淫夢パルスガンボルを仲間にすると巨烈獣くんのハンマーをVPS装甲が防ぐから、うん、おいしい!
でも
「SNさんをタクヤのケツマン犯しに招待しますね!」
(オーブとエーアデントのジャニ系人身売買)はキャンセルだ
Yのオリ敵が序盤に本当に雑に種死のMA量産してきて運用してたのはもういいだろう…ってなったゾ
デスティニープランに賛同した罪があるとはいえ所詮1軍人だから拓也とのキスで許して差し上げろ
ホワイトファングの指導者と
虐殺皇帝RR-SYUの一味は拓也のホモセックスさせる
ユークリッドとかいうスパロボだけで活躍するMAの屑
ゲイジェネエタアナルで抹消されてて草生えますよ
・作る動きが少なくて済む
・大型MAだからHP盛っても違和感がない
こういう理由だとは思うんですけど…手抜き感が否めないねんな…
いいだろお前、オシッコがMSですらないオリジナルロボに乗ってんだぞ
ワシはザムザザーくんがクローでエーアデントを掴んで空高く投げるのが大大大好きなんで許してください!NO・RAN-K大佐が何でもしますから!
今更だけど住人はミンチより酷いことになってそう
大胆な戦闘シーンはスパホモの特権
新スパのスペシャルディスクで県北不敗とヘルモーズ戦わせたり真イッター3の大雪山おろしでガンボルファイターを車田飛びさせるのが好きだったんだよ!
BGM設定
ザムザザー 蒼穹に未来を掲げて
となるくらいわしの中ではゴッグのテーマ(愛は奇蹟)以来の衝撃うけましたね
陽電子リフレクター持ち機体はショップ解放されて自軍の火力がドバ上がりしたらただの資金の少ない大した事無い敵なんですけど序盤の火力を上げるのにも一苦労な時にはホントに苦しめられましたね…
ストーカー(異常性癖)使うとザコのオーラバトラーですら分身しだして
A級ヘビーメタルはバスターランチャー(MAP)撃ってくるわ、えらいことになりました…
バイタルダウンがいっぱいいっぱい裕次郎
KUJくんの声がライブラリだけだったけど最近のジャッキー映画でISMR兄貴が限定復活してたんでYもそれでやって欲しかったですね…
せめて魔神双皇撃だけでもいいんで
>>656
ジルクスタン王国のナイトギガフォートレスにそっくりよね
KGFが好きなら大満足じゃない?地形適応はバタララン・ドゥよりマッチョだしね
「君には責任を取ってもらわなアカンからな(ニヤリ)」
tps://i.imgur.com/z2rCd7x.jpeg
20代の内からこんなスケベなハラスメント受けてたのか…
これもう絶対(名前)挿入ってるよね…
こんな感じのホモビを見た気がする…
「君には責任をとってもらわなアカンからな(ニヤリ)」←エロ漫画の竿役が言いそう
2連書き込みセンセンシャル!
先輩!シンエヴァがTBSで地上波初放送ですよ!
youtu.be/T5XZqhiaK2M?si=d1dYO_7-jNzmtHsw
スパロボにもあくしろ〜
第三農民と化したAYNMすき。ローマ軍7万6千になりたい
SOYKOZOさんが亡くなってしまいましたね
魔人BUとかどうすりゃいいの😭ショックすぎる
ソシャゲで新しく出たBUの演技がなんか変だと思ってからのこれは悲しいなぁ…
やっぱ生きてるうちに早いとこ主要キャラクターの後継者見つけませんか?見つけましょうよ…
スパロボ的には宇宙性器ガンボルのSEGSとかMNDが代表作になりますかね
最近ではYでIZNの中から出てきたのが印象的でしたね…
それとひでオンのKSMも同じ人だと今の今まで思ってたんすけど兄弟だったんすね(無知)
もうMNDの悪口は表立って言えなくなりますね悲しいなぁ
それはそれとしてネオ・ジオォンに裏切ろうとしたのはもう許さねえからなぁ〜?
紛いなりにも前線張れるステータスしてるR-やウンコビチャビーチャ、支援機体のせたらかなり使えるI-NやELと違ってガチのマジで「これいる?」な性能してるのが良くないと思いました
今更ヘッケラーとかに新録はないだろうけど、それでも今後まだ再登場しそうなラインで声が充分に入ってないキャラはいくらでもいるよな…
GOGIGでパパやってる時の軽い口調とポロネズの低くてドスの効いたトーンが同時に楽しめた2αがもう23年前や
23!?(愕然)
最近はZZ出ないしBRITも逆シャア時代のことが多いからRBRTもSEGSもMNDもご無沙汰なんですよね
レイズナーとかライジンオーもそんな参戦しないし
今後ありそうなところで言うとエクスカイザーが新規で参戦したらドリルマックスは代役確定ってぐらいですかね
まぁTMNは作らないと思うけどFKIあたりが作りそうな新訳ZZは代役確定ですね…
TMNもいつまで元気に仕事できるかこれもうわかんねえな?って年齢だし、そろそろ新作見たい…見たくない?
悪態をつきながらもしんさくガンボルを作り続けるTMN
その作品を見ながら天寿を全うするロボホモたちだった…
以前にあった怪文書もそうだけど、TMNがロボホモより長生きするって前提なのが笑っちゃうんすよね!
ロボホモの方が先に逝くのか…(困惑)
(TMNがしぶといのか、ロボホモがだらしねぇのかこれもう)わかんねぇな?
24歳、健康体です(喧嘩を売る)
今日デパートに行ったらバレンタイン商戦でガンダムのチョコ箱がいっぱいいっぱい裕次郎…
どこに行けばテラーダ・タカノブルに渡せるのかしら
渡してどうするのよ
バンナム最寄りの河川敷にタイヤをパンクさせようと撒菱持参で潜伏していた方が勝率貴そう
ロボホモの異常寺愛は大半ネタなんだろうけど、たまにガチなんじゃないか?って思えてきてブルっちゃうよ…
独身ってことは俺たちが孕ませに来るのを待ってる証拠だろ❤��
>>682
気になって色々検索してみたけど
ジオン公国の国章チョコとかで告白する女の子実在しますかね…
>>687
デラーズにメロメロだったアナベルちゃんなら買うかもしれない
バンシィのチョコとかありましたけどパイロット思い切り振られてるんですが大丈夫なんですかね…?
>>689
ユニコーンは処女が好きだけど
バイコーンはビッチが好きなんで
「お客様の用途に合わせてお使いください」って事かもしれない(名推理)
>>687
男が同性にあげる友チョコならぬホモチョコでしょ
ていうかこの前まで正月だったはずなんだよなぁ…
ツィマッド社のチョコはどこ…?ここ…?
HSWYの予告ムービーでFRY兄貴の新録AMR聞けてたまげたなぁ
歴代主人公のナレーション録ったり今回は宣伝に力入ってますね…
>>692
ジオニックとツイマッド、実はそこまで仲悪くないって設定がでる度に
(じゃああのオジサンはナニ?)ってなるんだよね。怖くない?
GRGGのスラスターはツイマッド社、ビーム兵器はMIP社が作ってますからね…
高機動型ZKⅡとリックDMでコンペしたり
ギャンとコンペしたり、競ってはいるけど争ってはないっていうかぁ
やっぱサナリィ!
アナルハイム「そんなんじゃ甘いよ」
Zガンボル時代以降明確に死の商人でなんだこれはたまげたなぁ…
>>694
水も漏らさぬ、全力で道化を演じきるつもりの欺瞞作戦で
こうも簡単に連邦に答え合わせされてしまったってことは
もうジオニックに当たり散らすことしかできなかったんだってはっきりわかんだね
それ以外に疑いの照準を向けると今度こそ自分のアイデンティティ壊れちゃうからね…
ヅダはゴーストファイターではありませんそれだけは真実を伝えたかった
ゲイジェネのイグッ!ルーイベントすっげぇ良かったゾ
淫夢轍は名曲ってはっきりわかんだね
ゲイジェネエタアナルやらずにタロⅡで管理人やってる私は未熟です…
>>701 様、危機契約から逃げてはいけませんよ
>>702
限定コーデ取る指定点数だけで許してくれ!頼む!
あっそうだ(唐突)
話変わるけど今seX見たら実写版ガンボルがネトフリで女性主演でついに撮影が始まるみたいですねぇ!
水星、ジークアヌスと女性主人公が続いて違和感ないのは上手いぞ引き継ぎ(空気)
復讐のレクイエムもむちゃくちゃ面白かったけど最後の方には
もう戦闘やめましょうよ!ラブ&ピース!ってなりました…
サンダーボルトでも最後の方こんな気分になったんですよね(どっちも一年戦争)
EXガンボルくんに「私達はコロニーに帰りたいだけなので見逃してくれ!」って懇願する所とそのEXガンボルくんが不意打ちでやられてその後ネットでパイロットが少年兵って知った時はもう戦争は十分だ…十分だろう…ってなりましたねハイ…(憔悴)
RJY「私はパラダイムシティという街でネゴシエーターをしていたのですが、とある人物を探して旅をしていたのです」
SYUTRU「待てよ、もしかしてロジャーさんが探してる人物っていうのは…」
AIZK「どうやら…知らぬ間に我々は数奇な運命に引き寄せられていたようだな…」
FORT「その人物っていうのは…」
RJY「…『ネクタイがでかすぎる男』」
ECK「…ネクタイがでかすぎる男…!
…さすがに断片的すぎやしないでしょうか…」
SGR「ごめんなさい、ウチのトキトウ君が知らぬ間にそんな悪事を…」
SIZU「デカすぎるってほどじゃないだろ!」
FIRIP「確かに『ネクタイがでかすぎる』というだけでは情報が少なすぎる。
だけど、僕たちの調査でもう一つの異名も調べがついてるんだ」
NVY「もう一つの異名…とは?」
TKM「…『この世の終わりみたいなパンツを履いている男』」
ECK「ネクタイがでかすぎる上にこの世の終わりみたいなパンツを履いている男…。
そんな異様な怪人が存在していいんですか!?」
SGR「ごめんなさい、やっぱりウチのトキトウ君のやらかしで確定みたいね」
SIZU「下着の趣味は別に悪くないだろ!?」
もうさ、主任にネクタイのガイアメモリさして貰ってさ
メモリブレイクして一件落着にして良いんじゃない?
公式が頑張って閃ハサの映画盛り上げようとしてるけど、オチが変わらない場合にあのままだと次の劇場版がバッチェ冷えた空気になりそうなのは大丈夫なんですかね…?
でもHSWYが助かったら助かったで今度はげんさくファンが荒れそうなのが難しいねんな…
>>709
ですよねぇ?でも流石に大スクリーンで罠でジュージューになるまで焼かれて決着とかされると笑っちゃうんすよね
多分最後に捕まるのは変わらないけどR-N兄貴に1発食らわされて負けとかにはされそう…されそうじゃない?
杭打機で全滅の二の舞はするんじゃねぇぞ…💃
君たちは、反バンナム運動「TRD」を知っているか?
我々は、一人でも多くの人々にTRDの活動を伝えるため、声明を発する
>>709
「全部原作通りだけど音楽とか魅せ方とかで希望がある感じ」
に印象操作できませんかね?
HSWYにとっては手段を間違った自分が公開処刑されるのがハッピーエンド
BRITが処刑したって大嘘もテロリストの家族って後ろ指を刺される効果はあったみたいな
あ、後ろ指を刺される効果を防ぐでした。センセンシャル!
まあ公人としては叩かれなくても
私人として息子殺しの後ろ指を刺されるんやけどな。ブヘへへ…
ある時は四方から電撃を食らって陰茎が苛立つエロテロリスト
またある時は杭打ちデスアクメが日課のセクシー系ダン・ユー
しかしてその実体は…!
↓(責任回避)
バキッ バキッ ガシャ ゛TRD゛だ゛T゛が正体を現すぞ
↓(バンプレ仮面さんが゛TRD゛?)
TKGWくんようやくHOMODEROIDからビッグデュオが商品化されたぞ(恍惚)
じゃけんビッグ坊やD参戦ロボでブンドドしましょうね〜
ビッグデュオ(バンプレストオリジナル)
小学校低学年の時に新スパホモプレイして以降厨房になるまでスパホモ離れてて2作目に遊んだスパホモがDだったから見事に包帯おじさんをメリオルエッセと勘違いしてたゾ…
NKMRYUIC兄貴がダイリューガ二重注文してて草生えますよ
1つはブンドドする分
1つはケツに収納しておく分か
合体サポートメカのくせに主役張れそうなデザインはどうなんだ!?
結局誰が乗ってるんですかね
TRDがスパロボから離れた時点で発表する場を失ってしまったように思えるんですがそれは…
TRDはいつか発表したいとかポストしてるけどどう考えても無理そうなんだよなぁ
自分で産んだロボの合体すら公に出せないのにダイナミックのプロ版権の設定開示オナニーできるわけないってはっきりわかんだね
何故退社が近かったのにDLCで適当に済ませたのかコレガワカラナイ
今日は明日が休みなんでコンビニでビールとSDガンボルチップスを買ってきたんや
中身は汚いHTNMKとそれ専用ギラ・ドーガくんでなんとも言えないぜ
>>724
普通そういう広報にまつわる部分って後任が引き継ぐものだと思うんだけど、なんで退社済のTRDに属人化してるのかコレガワカラナイ
ぶっちゃけその辺の事は小狡い公私の使い分けしてるようにしか見えないんだよなぁ…
TKGWくんやっとDLC2弾の日程が決まったぞ
ttps://i.imgur.com/fILktO9.jpeg
ttps://ameblo.jp/gscrobo/entry-12954831870.html
>ライブレードは度々ランクインしておりますが、現時点では商品化権利窓口が見つからないため、正直を申しますと現時点で商品化に向けた具体的な動きはできない状況です。
痛いですね、これは痛い…
TKGWくんって言おうとしに来たら先に言われてて笑っちゃうんすよね
30の時ってDLCの感覚こんなに開いてましたっけ…?追加DLCシナリオはだいぶ遅れて来た気がしますけど
STSと奨様懐かしすぎてイキソイクッ!まじでブレイブサーガ2以来かもしれへんなわし
僕のオナニイがみたいんだ。と、何をするんだやめてくれ!が楽しみですけど、結局ゲッターツルツルビームは本格的♂加入イベントは無さそうすかね・・・
ノワールに無理やりクロスさせてそのまま加入してくんねえかなあ
もしかして…ディックシューター久々のユニットとして使える可能が微レ存…?
>>723
ダンガイオーのバンカーと決着をつけたり最近もダイナゼノンの新機体生やしてきたスパホモを信じたいですね
>>726
引き継ぎが簡素なマニュアルや口伝くらいで色々把握しきれてない可能性が巨レ存…?(会社あるある)
やっぱり大将軍テラーダを量産すべきじゃないか?
TRD上司「フフフ 生身の肛門・・・ 馬鹿なテラーダ!(Z戦士)」
TRD上司とかいうセブン上司並に謎の存在
今日デートに閃光のHSWYを選ぶ男がいたら第二のTRDになるかもしれませんよ!
正統なる預言者の王やめろ
ねぇTRDTKNBの住所教えて(直球)
教えてもらってどうするのよ
俺が守護らねば…!と24時間体制でTRDを見守る1111の瞳
なぜ奇数なんだ(恐怖)
クサイーガンボルくんがガンボルモドキじゃなくなっちゃったんスけど…アナルハイム的には良いんスかコレ…
※アナハイムエレクトロニクスはクスィーガンダムとは一切関係ありません!
アナルハイムはヤリやがったって事だ!
正直あの時期にアナルハイムじゃないところがクサイーを作ったと思わせるのは無理あると思うんだけどお前どう?
まだフォーMUR計画もあるかどうかってくらい…くらいじゃない?
>>743
実際はあれ言いたいの連邦軍ですよね…
正規軍がペーネロペー使ってたらマフティーがクサイー出してきたわけですし
お互いがミノフスキークラフトのMSやんけ!ってびっくりしてるみたいな
DLC第2弾に向けてホモスレは糞ためて、待つぜ(雌伏の時)
DLC第2弾を含めて卑Y怪文書が作られるのが今から楽しみなのが俺なんだよね
一応ドラゴンペイント7リメイクより遅いなんてことはない(早いとは言っていない)けど、
あっちの発売はずっ先だと思ってたから遅えんだよお!
>>747
間違いなくダ・ガーンの声が奨様なんで語録編ネタは拾われるでしょうね…
映画の閃ハサ続編決定とジークアヌスの内容でHSWIがMTyに対してクラウザーさんになってて草塗れや
「俺が本当の親不孝を教えてやる」とか笑えないよ!(本音)
HSWIは親不孝というか全方位不孝って感じですね…こんなんじゃあの世で天パもKESも泣いてますよ
タカフィー「乗り越えてみせる!OGの新作も完結編も!」
タカフィーが開発現場にいるわけないだろ!いい加減にしろ!
じゃあ、今の仕事っていうのは…
ロボホモの過ちはタカフィー・バンプレーユ・テラリンが粛清する!(ファンネル・訴訟発射)
普段は善良なおじさんを装ったりPC原人のフリをするが、急に一般通過女性ゲーマーの元へ辻解説に現れる
真の預言者の王(迫真)
OOBR「やっちゃいなよそんなアルティメットダンクーガとダイリューガが出ない偽物のスパロボなんか!」
肉欲を乗り越えて、どうぞ
GジェネエタアナルにDX追加されたんでストーリー勧めますよ〜今日は
スパホモの時から思ってたけどツインサテライトキャノンMAPで正面のラインが攻撃範囲じゃないの頭に来ますよ!
配布石でDX引けなかったのでエタアナル引退します(ロボホモの屑)
まぁでも実際映像で2本のbiimが出て真ん中は安全地帯みたいに見えるから仕方ないね♂
実際はbiimとbiimの間でメガ粒子砲と爆風と磁気嵐の台風に晒されるみたいな感じで普通にヤバいと思いますけど
>>760
カテゴリーオフッ!の方がスウェー持ちの2回支援で遠近両方攻撃力高くて
ガンボルseXの機体ならなんでも強くなって使いやすいから、ままそう焦んないでよ
絶対にカットされると思ってたにゅっ!タイプ候補生の4人が全員出てきてもう顔じゅう草まみれや
二重人格のひものおっさんすき
相撲パワーしか武器がない死にたいおっさんすき
ナイフ1本でバルカンにやられた白いの射精するくらい大すき
最後のABRのおっさんはTRDと同じくらい狂おしいほどすき
ムーンデュエラーズから10年かぁ…
はやいわね
閃光のHSWiも5年待ったし完結編はまた5年後だなTRD!
もうファーストガンボルのほとんどの主要人物より年上になっちまったんだよなぁ!
見ろよこの無残な姿をよぉ!(独身初老ロボホモ)
初代の主要人物って敵味方合わせてもだいぶ若い…若くない?おっさんみたいなやつらですら40代とかじゃないのか…
貼った伏線や版権消化ノルマやDLC制作とタスクが多すぎるッピ!
トーセ助けて!!(こ↑こ↓も多忙)
エーアイ甦れ甦れ…(届かぬ想い)
>>764
MSTさんもいつか出ると期待してたんだよなぁ……
あんな歴戦の戦士っぽく振る舞ってるRNBRRさん(35)ですらMS乗り始めておそよ1年くらいでびっくりしてるのが俺なんだよね(MSの前身であるモビルワーカーにはおそらく5年くらい乗ってるんだろうけど)
(青い巨星って勝手に名乗ってるだけの可能性)濃いすか?
>>770
MSTさん語録はKTiAみたいに中断メッセージでネタしてほんへはまともでいいじゃんと思ったことはありますねぇ
模型板の規制が強すぎるのもう許せるぞおい!キモティ=ダロ!
OGは無理でもほんけスパホモのDLCで出てほしいと思ってるんだけどなぁ、俺はなぁ〜
ぶっちゃけYのDLCは30に比べてバンプレオリジナルロボがなぁんか足んねぇよなぁ
正直こんなにクサイバスターばかりだとコンバトラーはもういい。(忙しいスパロボ)になっちゃうゾ
モデル使いまわせない新規制作しないって会社事情なんでしょうけどね
バンプレオリジナルが出るのはいいんだけど、面子がいつもい つ も の 過ぎて食傷気味なんだよね
一応36未参戦のVTXメインではあるものの手抜きにも見えるねんな…
卑猥2周目がチャプター2なんですけどまだ序盤だからDLC2来たら最初からやり直すべきですかね?
オリジナルは参戦作品と縁が多い単独作品にゲスト出演してもらうとかは見たい所さんなんですけどね…
でもまぁ仮にこういう作品でスタッフに
自由に選出してね! ってなると
目茶苦茶偏り見せて結局ファンに
「もういいよ!」って厭きられるってオチに落ち着くと思いますけど…
「また拓マネかよ! もういいよ売春婦オバチャンコンビは!」
「いや、でも実際人気でいったら安牌ですし…」
「ファンは色んな絡み見たいんだよ! たまにはAKNM出してよ!」
夜話でTRDの好きな作品だけのスパホモの話題が出た時に言ってたけど
商業的な事情と、リソース的な事情とは必ず向き合うことになりますかね
どこかでお互いが妥協する必要があると思うねんな
バイファムのOPを鼻歌で乗り切るTRDください
>>777
多分チャプター2なら別に最初からやり直さなくても無問題だと思うゾ
進行気にするな自由にスパロボしよう(山崎まさゆき)
>>781
ありがとナス!レスキューユニットS(外付け補給装置)とレスキュー技能を引き継いで
グルグルするのやり直さずに済んでよかったぁ〜
(もうDLC第二弾と無料新規アップデートが来るのに他ゲーばかりやっててボスラッシュ1未クリアの自分は)未熟です…
30のオリジナル多数参戦は30周年のお祭りみたいなもんでしたね…
ディーダリオォン!まで来たのはなんというかOOCとTRDが濃厚接触したんやろなぁって思いましたね、はい
TRD「OOCさ…あのセリフをイッてくれよ」
OOC「いまTRDさんのアナにハメると…お得だよ!」例ノポーズデ一気挿入
TRD「おぉん!さすがのいいモノじゃないか…!これがカードクロニクルやスパクロ勃起ち上げを担当したPの手腕!このままエレク・へレブでアナルを十字に切り裂いちゃっうのかも!?」
>>784
探偵物語のMTDYUSKの画像みたいにコーヒー吹き出しちゃったよヤバイヤバイ…
OOCもTRDも返ってこーい!
OOCもTRDももうスパロボの開発現場にいないじゃない
今でもバンナム社屋にちょくちょくイッて仕事してますアピールしてる癖に完全な社外人って宣うのはどうなんだ男優として!
古代中国の食客と化したTRD
中華ホモに「この人もホモです」と紹介したら本当に危険な領域に突入しそうだから止めろ
中華でのスパロボ需要を考えるとこのスレを中華に輸出したら中国国民の1/10はロボホモになりそう
我最喜欢寺田先生了。他就像我的父亲。射爆了。
(wiki曰くD・G-Nが韓国では大人気って)本当?
>>792
韓国のロボホモもダ・ガーンに語録編の例のセリフを言って欲しい可能性が微粒子レベルで存在している?
>>784
わしはせっかくゲイデッカーでFRSW兄貴の完全新録したんだからINGRMにも出て欲しかったですね…
もろちんOGほんへでRyUSIと盛り合って怪しげにフフフ…フフフ…にやついてる因子おじさんじゃなくてGRAMと盛り合えるヒーローの方のINGRMを出して欲しかったんですよ
OGが完結へ向かうように
TRDもいつか 旅立つんだ
できるさ 信じてるよ
大人(BNNM上層部)たちが失くしてる
スパホモ魂今とりもどそう
君にも できるはずさ
ねえ ロボホモ達は いつまでも
若いわけじゃないんだ
だけどTRDもし 今すぐに
Pに戻ってくれたら
新SRXチームにSHOの熱血INGRMって組み合わせのSRXもみたいけどな〜
ホモ喧嘩する二人を背景に、AYにあなただけが頼りなのよって肩たたかれて困惑するINGRMとかみてえわ
新チーム作るなら人材も新しくしなきゃ…ダメだろ!(ダイガード事業部)
APT-LUNKシステムとレイオスプランで
念動力なしでも自慰ソードダイバー使えるし
マニュアル制御に天才を用意する必要もなくなったし
熱風!疾風!サイバスター!
熱風!疾風!サイバスター!て感じで…
奇跡!神秘!真実!夢芽!って感じで…
拓也は肩を新幹線が貫通しても死なないんだよな!
フュージョンしてるゲイ兄ちゃんはガイガーの変形通りの激痛に襲われるらしいですけどあんな腰が180度回転子たりするの良く耐えられますね…
クサイボーグだからヘーキヘーキ、ヘーキだから
いいだろお前鋼鉄ジーグなんて親父に知らぬ間にサイボーグに改造されてたんだぞ
2話冒頭のメカニック達が悲痛すぎるッピ!
ガオゲイガーのパーツアウトができない、機外温度下がらない、オートマチックほぼ死んでる、ギャレオォン!のフュージョンアウトすら想定通りにいかない、ゲイ兄ちゃんのバイタルがそうこうしてる間にもどんどん低下って状況で
HYM兄貴かIWT兄貴のロボットなんて後だ!サイボーグが先だろ!サイボーグが死ぬぞ!!!って声が響きまくってこれはキツイですよ
当時リアタイ視聴してた時はサイボーグなのに死ぬってどういうこったよ…って思いましたけど後から首から上は生身って知ってあっコレ(脳が死ぬって事)かぁ!ってなりましたね、はい
う……うあああ!首から上は生身のゲイ兄ちゃんが宇宙空間で何事もなく練り歩いている!
GGGのサイボーグは弱いな! GO is ゴッド・マスターを見ろ はGO is ゴッド・オンするときなんか有りえない方向に足が曲がってるけどピンピンしてるぞ
アイツらの場合体位とかよりも何よりも合体後ロボットの真正面に生身の身体が晒される事の方が大問題なんだよなぁ…
銅鐸埋め込んでおいたから、お前の為に
次元連結システムと化したMKってなんか虫みたいっすよね
まぁ実際人間に擬態した虫のような何か、ってデザインコンセプトなんじゃないですかね…
://www.nicovideo.jp/watch/sm45900992
こいついつも宣伝(営業妨害)してんな
>>811
動画開く前にそのコメントで誰の動画か分かったんだよね凄くない?
またわし(53)ゃがなにロボット送ったのか…(困惑)
大坊ージャメインとはやりますねぇ!
NKMRとTRD…デキてんじゃあないのか?
>>813
TRDは汚部屋が整理出来てNKMRとマフィアKJTとクソ漫画家は動画のネタが出来てwin-winの関係ですねクォレハ…
OOBR「わたしとわたしが作ったアニメどれくらい好きか教えて?」
TRD「いっぱいちゅき♡」
TRD(だがそれも全部スパロボ補正だ)
WSyGN怪文書また作るかなー俺もなー
超合金魂 プロジェクトエクスカイザー
ttps://youtu.be/49QYJXcXVbE?si=UL_dm4mOezRPtNAN
SHO様の声が聞こえてくるだけで笑うようになっちゃったよやばいやばい…
と思ったら1人5役とかやっててこれは普通に笑うだろいい加減にしろ
奨様のことをなんだと思っているのだよ(困惑)
>>813 のわしゃがなにTRDが玩具送りつけた回おまけまで見たんすけどNKMRとマフィアKJTが大坊ージャの曲を「ほんへ見た事ないのに知ってる」ってのはもしかして2人とも古の淫夢民だから最強ホモ・ダイボージャを見て曲だけなんとなく知ってたんじゃないですかね?
彼岸島の時に
キャスト
宮本明…速水奨
吸血鬼1…速水奨
吸血鬼2…速水奨
吸血鬼3…速水奨
母親…速水奨
女の子…速水奨
村人…速水奨 ってやってるからヘーキヘーキ!
>>820
そのうちTRD本人も呼ばれて生スパ知らない視聴者に本職のブンドド見せてメロメロにして欲しい
寺田さんのおもちゃレビューとブンドド講座はガチで需要があるから配信デビューあくしろよ
↑健全なリクエストにみえる
TRDのおもちゃレビューとブンドド講座はガチで需要があるから配信デビューあくしろよ
↑なんだこの導入シーンは…たまげたなあ
>>820
わしも絶対そう思いましたね・・・
クロォスソード!(銃)まじすき
MFIA「今日のテーマは『戦隊ロボを遊び尽くせ!』です。このテーマを語り尽くすためにスペシャルゲストのTRDPに来てもらっています」
TRD「もうPじゃないけどねw」
NKMR「まぁそこは世代を超えての敬称ってことで」
MFIA「しかし戦隊ロボかー。なんか思い出ある?」
NKMR「ドンオニタイジンはプロポーションもプレイアビリティも良くて人気出たよね」
MFIA「うんうん。俺ねー、スーパーロボット超合金のマジキングが大好きでねー」
NKMR「分かる。あれはかっこいい」
TRD「お二人とも結構遊んでるみたいですが、今日は更にディープな遊びを伝授すべくこれを持ってきました! ブラギガスです!」
(一斉に顔が引きつり、放送事故を確信するわしゃがな組)
MFIA「今日のテーマは『戦隊ロボを遊び尽くせ!』です。このテーマを語り尽くすためにスペシャルゲストのTRDPに来てもらっています」
NKMR「ドンオニタイジンはプロポーションもプレイアビリティも良くて人気出たよね」
MFIA「うんうん。俺ねー、スーパーロボット超合金のマジキングが大好きでねー」
TRD「お二人とも結構遊んでるみたいですが、今日は更にディープな遊びを伝授すべくこれを持ってきました! ブラギガスです!」
3回行動おじさんやめちくりー
スパホモ基準では1ターン1分て話で
この3回行動も1分以内に行われてて同じになっててびっくりしてるのが俺なんだよね
すいません、なんで3回行動になったのかわかりません…
3回行動とかガチギレEMR-D姫みたいだぁ…
youtubeで玩具挿入なんて出来るはずないだろ!
2回行動+毎ターン覚醒で3回行動してた斬-ZAN-すき
TMN爺直々の演出にブルっちゃうよ…
XANのあれアニメ自体はクオリティ低いタイプののっぺりアニメなんですけど、絵コンテの力でクオリティ上げてるのすごい…すごくない?
テンポは悪いけど絵の見せ方や動きがすごいみたいな…
クナイ投げからあんだけの派生よく思いつきますねあれ
地対空の足場にして刺さらなかった二本でムーンサルト斬が一番すげえと思いましたね
サスガダァ…隊長に敵うプラモデルなどいるわけが…
ttps://www.kotobukiya.co.jp/product/detail/p4934054056996/
>>835
このサンプル写真見るとまさに悪のカリスマって感じでゼEROで変顔晒したり品性に欠けたセリフを言わされてるキャラと同一とはとても思えませんね…
同一と思わなくていいから(良心)
17000円!?うせやろ?
こんな品性の欠片もない(風評被害)ケツアゴハゲのプラモが可愛いメスプラモより高いってこれマジ?
シグマ隊長のイメージアップさせたのは634隊長の功績ですね、間違いない
それ以外のイメ損表現?なんのこったよ
竿役として同シリーズのAIRSと並べてエッチなポーズさせようとかいう気全く起きないのもすごいすね
むしろ目にハートのシール貼って、ヨツンバイン隊長のア゛ナ゛ルにAIRSがセイバー突っ込んでチョコソフトの玩具出すシーンのが作りたいもの
ちょっと待って!?差し返え顔で両目ハートが入ってないやん!
仕方ないから100均のジュエル使うか…
商品写真に後ろ姿が無いのは美少女フィギュアのパンツ映さないのと同じで「プリケツ見たけりゃ買え」っていう事なんスかね?
KJT「先日送ってくれたDIO-JyにちなむんですけどもTRDさん」
TRD「なにかありました?」
KJT「いや、あれなんですけど、気になってあのあとDIO-Jyのアニメ観たんですよ」
NKMRYUIC「あー言ってたねそれ」
KJT「せっかくTRDさんから頂いたおもちゃきっかけで観たんで、ちょっと語りたいなーとか思ったりしたんですけどORtCってうちのスタッフがね?『せっかくTRDさんが来てくれてるのに、スパホモの話をしないのはどうなんですか』と、ストップかけられちゃいまして」
TRD「wwwww」
NKMR「いやそりゃそうだろwwwwいくらなんでもTRDさんにゲストに来てもらってDIO-Jyで1時間も2時間もキツいってwwwww」
TRD「いやぁ全然イケますけどね?」
KJT「ホントにやりたいですけどね俺は」
NKMR「映像とかとくに使えないのに無理があるでしょ」
TRD「いやそれがね、案外イケるものなんですよ」
TRD「いつだったかな、俺とMRZMくんと、あととある人と3人で対談した時にも話したネタみたいなモノなんですけど」
KJT「はい」
NKMR「なんか濃ゆい話出そうだな…」
TRD「『MGZ-N23の劇場版3作品まとまったDVD-BOX』が手に入ったんで、それをせっかくなら一緒に観ようってことでMRZMくんと2人で集まったんです」
TRD「軽く食べ物と軽くお酒も〜みたいに準備して良し観ようってなったハズなんだけど、でも気がついたらそのDVDの封も開けずに、DVD-BOXを机の上に置いただけの状態でMRZMくんとMGZ-N23について4時間近く語ってたんですよ」
NKMR「えっwwww4時間!?wwwww」
KJT「はっはっはっwwwwwww」
TRD「はい、だいたいそのくらいかなぁ…語れちゃうんですよ案外」
KJT「いやーすげぇ話しだなこれは。え?純粋に、映像も音楽とかも無しで?」
TRD「はい、無いですね。」
NKMR「眼の前にDVD-BOXあるのに?」
TRD「はい、もうパッケージだけで語ってましたから」
KJT「え、それは、なんだろう、観ようって誘ったのに観ようと思わなかったんですか?」
TRD「最初は観ようかなって話だったけど、ほらアレってさ、あ、お二人は観てる?」
NKMR「ええ観てますよ」
KJT「俺も観てます」
TRD「よかった、なら話が速い。アレってさ、古き良き高度経済成長が行き着いた先の、バブル的な昭和感が強いじゃない」
NKMR&KJT「「あー」」
TRD「だからさ、そういう時代とかの話も織り交ぜるとね…おじさんの話がもう止まらない止まらない」
KJT「うわーその話配信して欲しい。メッチャクチャ観たいですよイチユーザーとして」
NKMR「まあそうか、そうなると、そんな俺からしたらDIO-Jyでも映像無くても語れるぞ!って話でもあるわけですね」
TRD「そこまで力強く宣言できるほど詳しくないのはたしかだけど…うん、案外イケると思いますよ」
KJT「マジすか?すげぇなほんとに…」
TRD「DIO-JyはOPの曲が作風とマッチしててすごくカッコいいんですよね」
NKMR「あれですよねー最強ロボ♪」
KJT「サイキョウサイキョウサイキョウサイキョウ…のやつ」
TRD「ですね。あれがもう、これぞロボアニメだな!ってOPで、まさしくカッコいい」
KJT「作曲が渡辺宙明さんで、「一緒に歌いたくなる感じの曲」ってのが良いんですよね」
TRD「そうそう。途中にエイエイエイ!とかコーラスというか合の手入るし、カラオケとかで歌っても盛り上がるのは間違い無いんだよね」
NKMR「あーなんか思い出した。あの曲、イキSGTくんが酒に酔っ払ったあとのカラオケで歌うんだよ」
KJT「聴いたことありますね俺も」
TRD( …… )
NKMR「替え歌したりもするから、なんか印象残ってるのはそれがあったからってのもあるか」
KJT「あれっすよね『最強ホモ!サイキョウサイキョウサイキョウ…最強ホモ!サイキョウサイキョウサイキョウ…』みたいな」
TRD( …… )
NKMR「ロボをねぇ、ホモに変換するってのがねいかにも彼のお下品な面が出てるというかね、まあそんな感じの、ね。」
TRD「と、とりあえず、いまのLGBTQとか多様性に配慮するべきな時代には則して無いかもしれないけどもそんな替え歌もあるよね」
TRD(これはNCNCの最強ホモ♂ ダイボージャのMADのことじゃねぇか!…これは危険な話題だ…!)
TRD(あの曲をイキSGTくんにオススメ共有したなんて口が裂けても言えぬ!)
───────
NKMR「いやーDIO-Jyで1時間語れるとは」
KJT「TRDさん恐るべしですねほんとに」
TRD「いやいやそんなことは…」
NKMR「じゃあ最後にOPだけ歌って終わりましょうか」
TRD「えっ!?」
KJT「最強ホモ!」
NKMR「サイキョウサイキョウサイキョウサイキョウ…」
KJT「最強ホモ!」
NKMR「サイキョウサイキョウサイキョウサイキョウ…」
TRD&NKMR&KJT「「「最強 ダイボージャ〜♪」」」
TRD「あちゃー、しまった!釣られてもうた!」
NKMR&KJT「「正体表したね」」
───────
イキSGT「なんでこれメンバーシップ限定とは言え配信されてんだよ」
NKMR「おれにもよくわかんない」
>>835
バンプレマスクを着けたマナブさんフィギュアとホモセする画像撮影しなくちゃ…(使命感)
そもそもマナブさんのフィギュアが例えワンフェス広しといえども無さそうなのですが…
//x.com/kuro_burning/status/1949214717911937287?s=46
マナブさんのフィギュアを過去のワンフェスで出してた異常猿愛者がいるのか…(困惑)
>>846
なんかメガネが足んねぇよな?(末期)
ボクはロボアニメを網羅していません、ゲーム開発もしていません
それでもスパロボシナリオライターになれますか?
実際NGRとかあれだけのスパロボシナリオ書いててどれくらいロボアニメ履修してるんですかね?
バンダイナムコ本社のスパロボ開発スペースにはスパロボライターが強制的に過去から現在の名作から駄作まで全部見ないと帰れない一室があるらしいっすね(風説の流布)
J9シリーズ全部見るまで帰れなかったGCのライターはよく頑張りましたね…
ぬわあああああん明日のDLC2に備えて
バトルラッシュ2やったけどクリアしそこなったもおおおおん
こっちのレベルが99なのに敵がレベル150とかきつい…きつくないすか?
i.imgur.com/Un1pjRT.jpg
>>852
・おやっさん
・水星タヌキ
・テキサスマックにそっくりなブサイク
・今映画で話題のガンボルに乗った>>3
・漠さんが拓さん
そもそも面子がおかしい…最高難易度コンテンツを攻略する面子じゃなくない?
いいだろスパホモなんだから好きなキャラ使って、H、しよう!
原田ァ戦線ミッション周回だぁ!
KID「とうとう黒幕おでましってわけね…『ネクタイがデカすぎる男』!」
DRS「…ロジャー、彼のネクタイ、別にデカすぎるという程ではないわ。貴方のネクタイは趣味悪すぎだけど」
RJY「ドロシー…」
NKDK「まぁ自分から名乗ってはいませんからね。あんまり貴方達に邪魔されるのも気持ちよくはありませんからね、この辺で終わりにさせてもらいましょうか。
合気ッ!」
MN「ゴーレム反応多数…物凄い数です!」
NKDK「脅威は110弱でしょうねぇ、最近数えてないから分からないですけど」
MN「100ぴったりです!」
NKDK「ああ…落ちたねぇ…落ちましたねぇ…」
TKM「それって誤差の範疇じゃないの?」
DLC1怪文書とはたまげたなぁ
あのブサイクな猫は拓也さんだった…?
>>856
NKTIDKSGを倒したらNKTINGSGとNKTIDDKSGが黒幕として出てきそう
最高難易度コンテンツクリア完了です…
(異世界のブサイク妖精にまで人身売買するECK代表に草が生えたんや)
i.imgur.com/R7lxRBN.jpg
久しぶりの鋼鉄自慰具のトランペットバリバリアレンジいいゾ〜コレ(ご満悦)
>>859
オッツオッツ!
てっきりクリアレコードのスクショかと思ったらECKがクッソ汚い事言ってて大草原や
>>859
妖精にケツマンを犯されるとか人として屈辱だなタクヤ!
>>860
顔見世シナリオではアースバルカンとダ・ガーンブレードの2つしか無いけど
いくらなんでも増えますよね…?(恐怖)
RRSY「これよりジルクスタンへの突入作戦を開始する!」
SN「数は多くないな…」
RRSY「当然だ、様々なデータを検討して最も手薄なルートを選択したからな」
BK「…おかしい。これからの事が何も浮かばない。どうなってるんだ…?」
HIR「…」
FORT「(皆の様子が変…。一体これから何が…?)」
ECK「こちらも配置につきました。ルルーシュさん、ナナリーさんの救出を成功させてください」
KRN「頼んだよ…!」
KRRUM「ところでエチカ、君が私を出撃させてくれなくて暇だから、日本の配信者の動画を観ていたのだが、大変な事になっている」
ECK「後にしてください!」
KRRUM「ゲームプロデューサーが玩具を…」
ECK「後にしてください!!」
SN「凄い数だ!」
DUO「まんまと待ち伏せをくらったってことか!?」
RRSY「馬鹿な…こちらの手が読まれたというのか…!?」
BK「何だ…? 俺達は道を間違えているのか…?」
HIR「…」
FORT「(皆の様子が変…一体何が起きてるの…?)」
ECK「なんとか防衛網を突破してナナリーさんの救出を成功させましょう!」
KRRUM「ところでエチカ、君が私を出撃させてくれなくて暇だから、日本の配信者の動画を観ていたのだが、大変な事になっている」
KRRUM「ゲームプロデューサーが玩具を…」
ECK「後にしてください!!」
SN「凄い数だ!」
DUO「まんまと待ち伏せをくらったってことか!?」
RRSY「馬鹿な…こちらの手が読まれたというのか…!?」
BK「違う…このままじゃダメなんだ…!」
HIR「…」
C.C.「諦めるのか、ルルーシュ!」
RRSY「諦めるつもりはない…ナナリーを助け出すことは絶対だ! そこを捨てるつもりはない!」
ECK「皆さん! ルルーシュさんが活路を見つけるまで何とか耐えてください!」
KRRUM「ゲームプロデューサーが玩具を肛門に…」
ECK「後にしてくださいって言ってるでしょ!!」
どのループ中でもゲームプロデューサーの玩具肛門挿入ばっか見てるK-RRUMはひょっとしてアホなんじゃないか?
また3連投ミスかと思ったらギアスシナリオ怪文書で草
K-RRUMがロボホモなのは中の人がNKMRだから違和感無いですね…
あっそうだ(唐突)
案の定youtubeにSteam版のデータ見て第二弾DLCの全武装紹介してる動画あるからネタバレ嫌いな人は踏まないよう注意ゾ
こんなループを見るために毎回死んでるSYMN姉さんの事情も考えてよ(棒読み)
ループした程度であの男の映画鑑賞を止められるはずもなく…
明日っていうか今日の23時からニッペンドーのサードパーティダイレクトがあるみたいだけど自分Yの追加DLC期待していいすか?
何度ルーブしても監督がたまげるのとSSVが玩具を挿入するのを止められない…(シュタ淫夢ゲート)
四十肩でプラホモデル遊び出来ないからDLCも出揃ったんでチャプター2で止めてた猥をやりますよーやるやる…ヌッ!(痛みで絶頂)
動かすのはもちろん動かさなくても痛いとかこれもうわかんねえな
>>871
わしはゼノシャブレイドか世界樹のあのさぁしか期待できるもんないすね
怖いゲイム…ホラーゲイムがきて欲しいですねええ
35周年に向けて仕込んでたんだろ?新作クレヨン…
>>875
今月はバイオレクイエム出るしあと今年はコエテクがゼEROの昔のをリマスターするみたいだからそれじゃダメですかね?
ロボホモがTRDに捕捉された怖い話の実写版は、原作が余りにもロステク過ぎて現代に再現するのは駄目みたいですね…
Yプレイしながら自分を売るズハントをギン目で見たけどラストが打ち切り漫画ENDまんまで笑っちゃうんすよね
あっこれ(アプリサ終)かぁ!どうりでねぇ!
今まで見たTVアニメの総集編映画の中でFAガールと双璧を成すくらい酷かった(小学生並みの感想)
でも出てくるメスガキが全員可愛くてわし好みだったからままええわ
ビッグオーのサドンインパクト用に使いたいフルサイズじゃなくてTVサイズのBIG-Oが無くてむぅぅぅぅぅん…(静かなる怒り)
自慰グッ!加入したんでフル改造施そうとしたらいつの間にか20段階以上の25段階改造まで出来るようになっててたまげたなあ
でも腕が悶絶するほど痛くなる時が増えてきたからね、寝ますよ…
四十肩兄貴は無理せず休んでどうぞ(労り)
>>880
孤独の胸にかけて胸に!の出だしが困りますからね…編集でカットしよう!
節々の痛みが気になる兄貴達も司馬モータースで関節痛とは無縁の身体になってH(宙)、しよう!
ゲイディーンにKRYNSNちゃんのOP流したりビッグ坊にフラーッシュ!のテーマ流したりしてぇな俺もなぁ
じゃあブライガーの曲にほのぼのブライガーを流すとかっていうのは…
J9J9…(情け無用)
みんな卑Yで盛り上がってていいですね、ええ
DLC1弾しか買ってないわしはクールに去るぜ
YのDLC第二弾が来たから今更モチベ上がって第一弾のと並行してやってるんですけどお前は取り締まる側だろ!
i.ibb.co/7Lbm1Rs/image.jpg
嫁がいるのにバイクに変形して女を乗せる変態なんだよなあ…
えっ何バイクに変形する女がヒロインのゲームだって?(難聴)
通勤途中の自認ザボーガーは関係ないだろいい加減にしろ
ttps://i.imgur.com/BwiVTcX.jpeg
これ挿入ってるよね?
申し訳ないがノンケ向けAVのアクメ自転車シリーズは結構抜けるのでNG
俺もTRDのザボーガーになりたい人生だった…
TRD「電人ロボホモ、ゴーッ!」
電人ロボホモ(腹鉄拳モツ鍋)
赤い
ボタンを〜知ってるか〜い
MRZM「それゴーショーグンでしょうが(笑)」
プラグマタっての面白そうですけどカプコンでアンドロイドロリーとかイレギュラーのにおいがして草を抑えきれない
がんぼれコウモンシリーズのコレクション発売ですってすごいわね
x.com/denfaminicogame/status/2019413177470165353
今回のニンダイはスパロボYの追加DLCが無かったのはんにゃぴ…だけどガン掘れコウモンコレクションとPRNMSITの新作が出たのが気持ち良かった(小並感)
特にPRNMSITの新作は開発があの(皆さんご存知)スクエニだから絶対存在忘れてFFSNJに金注ぎ込んでると思ってたからメッチャ嬉しいゾ…
>>895
死にゲーならFRMゲー好きな634タイチョウはやるかもしれない(適当)
けど児童を着床はマズいですよ!
また3連書き込みして本当に申し訳ないですが割とガチでたまげたので書き込まさせていただきます
あの…Gジェネエタアナルくんが無料でガンボル関連のコミックをゲーム内で読めるとかいう意味わからない事やってるんスけど…これ相当儲かってるって事ですよね?
まああくまでもコミックス1巻分だけなのでお試しみたいな…
でも戸田アヌストレイも同時配信してるのはたまげたなぁ
KN-Dくん固有の技能がスーパーコーディネイターの失敗作 Lv3で草生えますよ
休日がスパホモYのDLC2とボンバーマンで終わったぜ
最高や(充実感)
>>901
カテゴリーオフッ!もにゅっタイプの出来損ないみたいな俗称だからヘーキヘーキ!
とうとうバンダイが創通側の持ってたガンダム版権をも全部取得したってニュースもあって、エターナルくんから全ガンダム野郎達の最大公約数的なプラットフォームアプリになろうっていう強烈な意志を幹事長…
TRDはケツに金属質のおもちゃ詰め込んでバッドカンパニーごっこしてる場合じゃねえぞ!
TRDはせめてダイリューガのパイロットが誰なのかだけは明かしてくれませんかね…
神になりたい兄ちゃんと合体してえなぁ…
千値練のAMAKUNI機神の変形合体可能なジェネシックガオガイガーくんのお値段が88000円って流石に高い…高くない?
変形合体はトイライズでやったからそれオミットした数年前に発売したやつを再販するんだYO!
お財布が壊れるわ…(しんみり)
>>904
ガンダムセンチネルスパロボに出して、出せ!(豹変
クロスレイズだとスパコ(成功)とスパコ(失敗)が両方乗っかるからどっちだよってなりますねぇ!
キャラの入手しやすさ的にもKRよりKN-Dの方がいい感じありますあります
ネガティブな技能のが性能いいから失敗作な人間の屑が最高とかありましたね
>>905
TRD「パイロットはダンクーガファンでありこのアイテムを手に取ってくださったあなたです。獣戦機隊入隊おめでとうございます!」
わし「やだよ・・・」
アナルファッ!?あたりで主人公のボイスON/OFF選べたけどその説明に「君の熱き魂で叫べ!」みたいなのあった気がするけどこれもうわかんねえな
意外とα辺りってオーパーツじみたシステムが結構ありますからね
カラオケモードはマジで戻して…
JASRACがね…
デュエットしてくれるTRDがついてこない
泣く(呪怨)(ケツピン)
裏コマンドでいいからTRDの歌ってるモード実装して、しなさい(豹変)
そうすればハモりたいホモもTRDカバー聴きたいホモも救われるじゃろうて
TRDとMRZMがバブバEDの双炎の肖像をED映像再現しながらデュエットしてる映像ください
今日は明日が休みなんでKROK来てるんですけどいまだに歌われまくってるZNKKNTNSNTZヤバいっすね…
なんでこんな社会現象になれたのかこれもうわかんねぇな?
>>916
確か当時のゴシップ誌で「エバーには人気になる何度も見たくなるサブリミナル映像が仕込まれていた!」みたいな記事をホモガキの頃の歯医者の待ち時間に読んだ記憶ありますねぇ!
普通にそんな事しなくてもANNやTRMK他当時のガイナックスの黄金メンバーが作った映像なら人気出るだろって今ならツッコミ入れますねハイ
いいだろお前 天候レベルの さぶ リミナル効果なら人間がカタツムリになるんだゾ
TRDがネコになるのはサブリミナル効果だった…?
だからJO↑JO↓は細かい設定にツッコミ入れたら男塾並みとは言わないけど結構ライブ感覚で作ってるからそしたら暗黒漫画家四人組に電撃喰らうからやめろっつってんじゃねーかよ(棒読み)
1部のTRKSとBRFO-Dを最近まで実在する偉人だと思っていたのも私だ
(ブラギガニー勝負で敗れたブラギガスあきに対し)TRD「てめぇが弱いんじゃねぇ、(版権交渉で鍛えられた)俺のアナルが強すぎるだけだ」
TRD「伊達にアナルは見せてねえぜ!」(原作では言ってないセリフ)
TRD「俺より(アナルが)強い奴に会いに行く」(向上心)
>>920
TRDがかかったなアホがっ!って言いながらサンダースプリットアタックする画像ください
>>924
相手はTMかな?
TRDが大股開きで顔近付けてくる絵面は面白すぎるのでNG
宿命の2人が盛り合うのはどの作品でもすきだけど
0083で阻止限界点を越えた後、コロニー脱出した時
URK「待っていたのか?俺のために…!」
あたまおかしくなるほどすき
淫夢のハゲ(皆さまご存知)が味方ごとソーラ・システムⅡを撃った後
気絶したURKを見逃したのも
こんなことで死なせたくない男と思ってしまったのが伝わってきてたまらねえぜ
x.com/kuro_burning/status/2020147853562106352
これを改造してSSVにするロボホモがいるってマジなのですか?
結局SSVはおとんとマナブさんとどっちなのだよ
若TRDはメガネがない方が似てるんですよね
x.com/kuro_burning/status/2020101987476348983?s=46
タフの名セリフアクスタセット、これで5000円は高い…高くない?
企業じゃなくて個人の制作物だからまぁ多少はね?
どっかの大会で銀賞取ってたサーフ系ボディビルダー拓也の人形も3000円で個人販売して?
仮に売るとして誰に許諾取ればいいのだよ
無許可だと流石にサーフ系ボディビルダーにバレた時に裁判沙汰になりますからね…
テレショップタクヤのカルパスホルダー発売してほしい
魔改造された腹ボテ授乳TRD(ver.OG)ください
雪止んだから投票に行きますよ〜イクイク
スパホモを盛り上げてくれる候補者がおらんやん!政治家に反省を促させてもらうね
はえ〜NGK姉貴結婚してたんすねぇ
ご懐妊おめでとナス!
TRDもダイリューガなんか産んでないで早く妊娠しろ
>>934-935
拓也さんは普段からネタにすれど逆鱗に触れるレベルの酷い愚弄してない&ちゃんと礼儀正しく頼み込むってすれば許可出してくれそう
KBTI党好き
>>939
野獣先輩みたいに最初から電子生命体なら権利とか気にしなくて済むのに…
>>939
愚弄などをせずにちゃんと下半身も鍛えてるビルダーとしてのデコマスを見せればタクヤさんなら許諾出すかもしれない(適当)
最近ホモドルフィンとかいう凄まじく手の込んだAIタクヤ見つけたんですけど、
ここまで質感再現できるならウルトラピンチ動画手の込んだの作れますよね?
ウルトラマン拉致も完全再現できるんじゃ(畏怖)
AI拓也動画も一見さんが雑に出力したのはハッキリわかんだね
結局なんでも最終的には扱う人のセンスで自分にはそんなセンスないから狂いそう…!(静かなる嫉妬)
きらめく才能がなくても、どんなことでも11451.4時間くらい打ち込めば一端になるって言われてるぞ(そんなに何かに打ち込んだことがあるとは言ってない)
>>944
人間の誘導あってこそAIもめいさくを生み出してくれるのは
AI拓也が証明してくれた感じですね
でものべっちがウリ狂MODとガタライズスクリプトをキメられなくなっちゃったあっ!
夢中になれるモノ♂がいつか君をすげぇやつにするんだ
って昔から言いますからね…
わしは…なれませんでした(遠い目)
そういえば950近いからNG規制をガバマンで緩くしときました。問題なく次スレ立てられるはずでっす!
他人の創作や肖像を合法だからを盾に雑なもんしか出力できなかったり、挙句の果てにディープフェイクの犯罪に走るAI絵師(嘲笑)よりホモとかイレギュラーのがずっとまともで効果的な使い方してるの笑っちゃうんすよね!
AI拓也は拓也さんご当人が嫌がってる?なんのこったよ
拓也さんはAI拓也を否定しているって言うよりもっとホモセックスしてる怪文書を作ってくれるとチョーS(サンキュー)だよな!ってスタンスなので死刑ノルマとか単純に名誉毀損レベルのことしなければ許してくれそうな感じですね(ソース元ツイートは他者のイラストを無断転載して怒られた為削除済)
テンプレで唐突に思いついたんですけどSSVのSEXのリンクって付けたほうが良さげでしかね?
>>6 くらいに別枠で追加すれば違和感もないだろうし良いんじゃないですかね?
とりあえず工事完了です…
第57次スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61268/1770611791/
>>953
おつぅ〜 KMRさお前さSSVのSEXチラチラ見てただろ
>>953
スレ立て乙!
ワンフェスで売ってたマナブさんのフィギュア買ってバンプレマスクしなきゃ(使命感)
>>953
オイラー乙ぅ〜
AIにTRMR学習させて怪文書出力したいけどな〜俺もな〜
ゼEROのAIの主な被害者はRiCOちゃんでかわいそう(半笑い)
あんなシコい見た目と声のRiCOちゃんをクサマン扱いした634もう許さねえからなぁ?
CPCNと634隊長のせいでUED姉貴のキャラが全員クサマンリコに見えてくるのもう許せるぞ!
ジムKのマゾ見てる間もずっとさっそくポチっとどうぞとか頭に流れてきて笑い堪えるのに必死だったんだよなあ
どうしてくれんのこれ(憤怒)
GG→いい香水使ってるけどそれはそれとしてくさそう
RZもといSKY→ギアスのキャラは大体くさそう
KNO→いい匂いしそうと大正時代の人なんでくさそうが拮抗してる
NKYSK→(ペット)くさそう
SZKちゃん→残念ながらあの生活環境でくさくないは無理がある
RZ→(火薬)くさそう
AKNくぅん→臭い。絶対臭い。間違いなく臭い。どう考えても臭い。あれで臭くないとか最早詐欺。
若い女の子は30代以降の女性や男性と比較してラクトン濃度が高いから
匂いがまるでココナッツや桃みたいだあ(直喩)ってのがあってえ…
TRDも交渉やデートのためにラクトン高配合のDEOCOを使っている…?(ガチ勃起)
>>959
634タイチョウはともかくカプコンは被害者側だろ!
634タイチョウの正体次第でCPCMが加害者になりますね…
最近X4実況してるVがちょうどあのムービーの回だったんで見たんですけど、
チャットがほんとタイチョウ!サスガダァだらけで草を抑えられなかった
今に始まったことじゃないにしても、実際いろんな分野に感染してるの目の当たりにするとマジこええなあ
海外でもメガマンクレイジー(直球)MADって認知されてるみたいですし
ゼEROが海外輸出してるとかもう終わりだよこの国
あっそうだ(唐突)ゼEROで見かけるSEエックスの
「初潮があったのは…」「うるさい!黙っていろ!」がKSBRHNちゃんで
「表出ろ!この野郎!」がAiだったんすねえ〜
上記のキャラが出てくるjo↑jo↓4部も前戯王ウリ狂いズもようつべで絶賛配信中だから364364
メガマンクレイジーとかいう直球ネームで昼から草を抑えきれない
今は消えてるみたいですけどレディットで紹介されててそれがよりもよってチ○チ○ミルノだったんすよね
>>961
版権重役は20代の頃からサムソンの男優みたいな見た目のTRDの雄臭ぇ臭いが大好きそうだから香水なんぞ不要ら!
TRDがシャワールームで取れない…臭いが取れない…って泣きながら掻き出してるところに太チンのマッチョ黒人みたいな重役が入ってきてオイオイ勿体ない事するんじゃないよさっきみたいに美味しいですって言ってごらんってまた嬲られてる記録映像ください
どうせ撮ってあるんでしょはやくして
このスレたまに怪物おるよな(戦慄)
家のマウンテンサイクルを整理してたら昔のスパロボ関連本やゲイム雑誌が色々出てきましたよ〜
ブレイブサーガの特報や初代Gジェネの攻略記事とか載っててはぇ〜すっごい懐かしい・・・
>>971
プレミア価格は無いけどロボホモ的には資料的価値が高そうですね…
うちの実家にも電撃の攻略本(若TRDのインタビュー付き)まだあるはず
もうあの頃と同じ目では見れなさそう
清純派アイドルがAVデビューしてるようなもんですからね…
だからといって攻略本の若TRDの写真にぶっかけるのは本がガバガバになるからやめろ(危惧)
切り取ってアクリル板に飾るホモが出ますね間違いない…
アクリル板くん「TRDの写真は俺がまもるっ!」
ビュッビュッビュルビュッビュッビュッビュッ! 11 クリティカル
お前ら精神状態おかしいよ…
TRDのこと性的な目で観るとか、コレガワカラナイ
おまえもその仲間に入れてやるってんだYO!
実際乳首浮き出てたり少々だらしのない身体はイカニモ系として人気ありそう
ロボホモには昔の攻略本の若TRDが若い頃のOGRYUKのスク水姿と同じように見えてるんだよね…
>>977
大半はネタだと思うけどたまにこれもうガチかも分かんねぇなってなることがあってやべぇやべぇよ…
あっそうだ(唐突)
わし(53)も>>968 で殿下語録つかって思ったけど、フヨウラ!の発言って逆に考えると「相応しい人格を備えているのであれば神は必要」って言ってるようにも解釈できるんですよね
他国の名誉貴族みたいな存在をモンスターだからってだけで外交問題なんのそので頃しにかかるから人間至上主義者かと思ってたけど意外な一面もあるんだなーって思うわけ(サルーイン教並のカルト信者並感想)
人間だけが可能性って内なる神を持つから仕方ないね(レ)
GR=H「我らが乳猿ゥ淫よ、何故貴方は世界を滅ぼそうとするのです!」 真面目だなぁ…
GLY「お前も神なら神らしい美学で俺を魅了してほしいものだ」 貴様ーっ神を愚弄するかぁっ
バッファローマンと化したBRHR族「うるさいねぇ!ごちゃごちゃ言ってないでかかってきなよ!」 (天下無双感)
こいつらすき
マルディアスには本当の意味での無神論者がおらず、いずれの神も形而下の存在っていう世界観で、実際に殺ろうと思えば殺♂れ♂る♂(トライアングルフォーメーション)だからこその絶妙な距離感がキモチヨ…
河津神「ロマサガ1の設定作り込みまくったのに出す場所ねぇな…せや!ツイタでちょっとずつ小出しにして補足世界観だしてみよ!」
↑有能超有能
TRD「OGの設定や過去のスパロボのこぼれ話とかいっぱいあるけど話せるとこ無いな…せや!ツイタで設定や裏話とか披露したろ!」
↑承認欲求お化けであまつさえ素人女性(素人か怪しい)に『頼まれても居ないのに解説するためにリプライにシュバって来る』悲しきモンスター
両者はどこでサガ付いたのか…慢心、環境の違い…
あらゆる裏設定に言えることやが
それを知っていると
「へーそうなんだ」
と解像度が上がる類のものは嬉しいが
「なんでそれ本編で言ってくれないの!」
とほぼほぼ新事実発覚の類はSNSのだべりで明かされると困る
でもTRDの解説教え魔おじさんは
明らかに解説して気持ちよくなってるっぽいのが目に見えてるのが一番困る
ロボホモたちの連携♂技で てらだフルチンダンス をTRDに炸裂させてみせろよ あくしろよ
ミンサガやりたくなってきちゃったよヤバいヤバい…
TRD像、見つかりましたか〜?
MRZMの無言でRTだけする素人女性との接し方すき
ハードボイルドMRZM
がっつきTRD
がっつきのコントに素通りするTRDが面白すぎる訴訟
がっつきのスパロボコントタイムとTRDとMRZMによる夜話復活あくしろよ
今のスパロボ生放送はなんか足りねえよなぁ?
しゃぶりつきたいかは毎回すべってたけど
スパロボ紙芝居やるようになってから無茶苦茶面白かったですからね… また見てえなぁ〜
↑のRMSG語りでそういやまだ買っただけで積んでたMNSGリマスターをARBRTで始めたら殿下が例の曲と共に登場するシーンで草を抑えきれなかった
デッデデデデッ!で草を生やす奴はホモ
キュンキュンキュンどうだ様子は?草を生やす奴はイレギュラー
ちぎれて はぐれてく服が
布の服事件がよぎる
自らを疑わず 羽ばたくSSVは
最果て地(OG完結)へ
もし今私が 風(の魔装機神に)なれたなら
険しい版権交渉を越えたら
やがて愛する人の元に OG完結届けるのでしょう
匹夫の勇がHIPのYOUって言われてるのすき
RBSGも咥え入れろ〜
NKMRSGTの迫真演技も364364
>>995
BACCOもたまに見かけますね
>>950
その基準だと正月早々投稿された(そんなことしなくていいから…)ホモドルフィンは盛大に草生やしたけど、
株式会社拓也の社長が食品衛生法違反で死刑になったり主題歌でガバスカって歌ってるから駄目みたいですね…
>>998
いつもの不祥事がスポンサーの消滅に繋がるクロスオーバーですね…
>>1000 ならTRDとホモスレに良いことが起きる
Have SRX
(´・ω・`)
𝑺𝑬𝑬 𝒀𝑶𝑼 𝑺𝑷𝑨𝑪𝑬 𝑪𝑶𝑾𝑩𝑶𝒀...
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板