したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エルバ 1027人目

1エルバ:2022/08/07(日) 21:13:51
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%A8%A5%EB%A5%D0

NGワード:エッサッサ

2名無しさん:2022/08/07(日) 21:43:20
ポロと猫でインタリンクして離れなくなったらどうする?

3名無しさん:2022/08/07(日) 21:43:52
なんシコばい
ttp://twitter.com/RatedKatzchen/status/1556194108938395648?s=20&t=fdwc8GjNvv_g2kCBAS2Wyw

4名無しさん:2022/08/07(日) 21:45:31
opどうだった?

5名無しさん:2022/08/07(日) 21:46:01
なんのOPでした?

6名無しさん:2022/08/07(日) 21:47:21
明日の午前9時からevoのスト5あるけど実況できそう?

7名無しさん:2022/08/07(日) 21:48:13
で、実況やるのかやらないのかはっきしりしろ

8名無しさん:2022/08/07(日) 21:49:23
夜型だから寝ないで、そのままゼノブレからevoってことぉお?

9名無しさん:2022/08/07(日) 21:52:55
22時15分から懸垂します。忘れないように時間になったら合図願います

10名無しさん:2022/08/07(日) 21:53:46
エルバさんて生活保護なの?

11名無しさん:2022/08/07(日) 21:54:50
もう飼っちゃってるじゃん

12名無しさん:2022/08/07(日) 21:55:12
エルバさんって子供の頃虐待受けておちんちんがたたなくなって女性とのかかわりを絶ってるって聞いたけど本当?

13名無しさん:2022/08/07(日) 21:57:30
今年墓参り行く?

14名無しさん:2022/08/07(日) 21:58:22
墓がない発言は嘘だとしたらやめたほうが良いよ

15名無しさん:2022/08/07(日) 21:58:26
今日ココイチいって、チキンカツカレー食べてきたけどいまいちだった
やっぱり20年以上食べ続けてるロースカツカレーだわ

16名無しさん:2022/08/07(日) 21:59:19
ほっともっとで新メニューでチキンカツカレーやってるぞ

17名無しさん:2022/08/07(日) 21:59:46
evoで誰残ってるかおしえて

18名無しさん:2022/08/07(日) 22:00:03
三沢のエルボーさん?

19名無しさん:2022/08/07(日) 22:00:37
ウメガチカワノときどがウィナーズ。日本人ゲ〜

20名無しさん:2022/08/07(日) 22:00:42
なんか順当ですね

21名無しさん:2022/08/07(日) 22:01:48
日本人のみがウィナーズは初めてだと思う。
パンクも駄目だったしさ

22名無しさん:2022/08/07(日) 22:02:47
なんシコバイン
ttp://twitter.com/nanome_to/status/1556113628583325696

23名無しさん:2022/08/07(日) 22:03:06
だれかつかみんなで予想しない?

24名無しさん:2022/08/07(日) 22:04:13
もう一回この話題する?
神奈川】ペットショップで買ったウサギ2匹が2年で200匹以上に 30代夫婦が県にSOS

25名無しさん:2022/08/07(日) 22:05:03
彼女にするならミオちゃんだよな

26名無しさん:2022/08/07(日) 22:05:24
ポロのストレス収まった?

27名無しさん:2022/08/07(日) 22:05:35
オーストラリアもそうだけどウサギ舐めると
爆発するよね

28名無しさん:2022/08/07(日) 22:06:36
evoでドラゴンボールみたらベジット、ゴジータ多かった

29名無しさん:2022/08/07(日) 22:06:49
クラス変えるたびにアクセサリーとかジェムの変更めんどくさくないこのゲーム?
人数多いんだよ。

30名無しさん:2022/08/07(日) 22:07:27
いまどき装備保存あるでしょ
え?ないの?

31名無しさん:2022/08/07(日) 22:07:35
ほら、他のリスナーからもこのゲームステータス画面操作が多いって苦情出てるよ

32名無しさん:2022/08/07(日) 22:08:39
見てるこっちもめんどくせーよ
めんどくせーめんどくせーめんどくせ

33名無しさん:2022/08/07(日) 22:08:41
ベジット、ゴジータがいっしょのメンバーにいるのおかしくない?
悟空とベジータ2人ずつひとりになるよ?

34名無しさん:2022/08/07(日) 22:10:59
これPS2のゲーム?ってくらい
グラしょぼいね

35名無しさん:2022/08/07(日) 22:11:16
あのドラゴンボールの格ゲーで人造人間16号の一撃で倒せるやつばっかやる寒いことやってる配信者昔いたわ

36名無しさん:2022/08/07(日) 22:12:47
FFつくった坂口さんがFF14やってるらしいね
昔俺も体験版やってていちごちゃんって人と仲良くやってたわ

37名無しさん:2022/08/07(日) 22:13:48
ホーリーさんは?

38名無しさん:2022/08/07(日) 22:14:18
十五年くらいエルバさんの配信みてるけど
今いくつなの?

39名無しさん:2022/08/07(日) 22:14:38
俺もライブみたよ
特別ゲストでるしあくるとは思わなかったわw

40名無しさん:2022/08/07(日) 22:15:41
ff16でたらやる可能性おしえて

41名無しさん:2022/08/07(日) 22:16:10
ps5ってまだ普通にかえないの?

42名無しさん:2022/08/07(日) 22:16:24
ウメハラ優勝したらどうする

43名無しさん:2022/08/07(日) 22:17:44
EVO配信ある?

44名無しさん:2022/08/07(日) 22:18:42
やってほしいゲームリクエストうけつて順番にプレイするシステムどう?
課金額高い人で順位が変動するの

45名無しさん:2022/08/07(日) 22:20:05
十円くれてやるからゲームしろ

46名無しさん:2022/08/07(日) 22:20:19
見たくないゲームきて視聴者へるね

47名無しさん:2022/08/07(日) 22:21:50
エルバさんのゲームチョイスは変わってるからね
シュタゲ先取りしたのはすごかったけど

48名無しさん:2022/08/07(日) 22:22:24
きつねダンスやってほしいホロメンおしえて

49名無しさん:2022/08/07(日) 22:24:53
セナとミオはユーニさけてるよね

50名無しさん:2022/08/07(日) 22:25:21
ストレッチかわいい

51名無しさん:2022/08/07(日) 22:25:37
スフィア盤って画期的なシステムだよな

52名無しさん:2022/08/07(日) 22:27:03
キャラ成長要素が多すぎてげんなりするね最近のRPGは

53名無しさん:2022/08/07(日) 22:27:33
乳首丸出し
ttp://twitter.com/fffw2/status/1342505325346258946?s=21&t=C_nPrX4uxTyAAbg4xoZ07Q

54名無しさん:2022/08/07(日) 22:29:12
セナとミオとおならしても恥ずかしがって顔赤くしそうだけど、ユーニは堂々としても平然としてそう

55名無しさん:2022/08/07(日) 22:36:32
これワッカさんいつ出てくるの?

56名無しさん:2022/08/07(日) 22:37:55
インタリンクってレベル3になってからやったほうが良いともう?

57名無しさん:2022/08/07(日) 22:38:41
融合アーツ繰り出してるとレベルが上がりやすいらしいよ

58名無しさん:2022/08/07(日) 22:39:29
バトル訓練で説明あるよ

59名無しさん:2022/08/07(日) 22:40:41
知らないでやってたの笑える

60名無しさん:2022/08/07(日) 22:46:42
懸垂3セット目はきついわ

61名無しさん:2022/08/07(日) 22:47:30
たまにはタイオン操作して

62名無しさん:2022/08/07(日) 22:47:40
明日休みなんだけど、家でゼノブレやるかサウナ行くか迷ってる

63名無しさん:2022/08/07(日) 22:48:37
タイオンって先輩の白金の女の人でシコってそうだよね

64名無しさん:2022/08/07(日) 22:50:02
twitch知らないもの?

65名無しさん:2022/08/07(日) 22:50:41
だれ

66名無しさん:2022/08/07(日) 22:54:29
えるばさん知らなかったらいいんだけど、テレビのBSの映りが最近悪くて、どうも原因は外のアンテナの同軸ケーブルのさびだとわかった
安全な場所だから自分でさびを磨きたいんだけど、サンドペーパーの番号南蛮くらいが妥当だと思う?

67名無しさん:2022/08/07(日) 22:55:11
適当こきやがって!

68名無しさん:2022/08/07(日) 22:55:16
同軸ケーブルとか久しぶりに聞いた

69名無しさん:2022/08/07(日) 22:55:30
適当なこと言うのやめなよ

70名無しさん:2022/08/07(日) 22:56:25
ほんつば破局したらしいけど、やっぱりうれしい?

71名無しさん:2022/08/07(日) 22:57:36
告白されたら付き合うくせに

72名無しさん:2022/08/07(日) 22:58:22
おかゆちゃんがエルバさん付き合ってください!尽くします!って言われたら、付き合う?

73名無しさん:2022/08/07(日) 22:58:58
マップ全部埋めたいおじさんなの?

74名無しさん:2022/08/07(日) 22:59:03
エルバさんが忘れられないって
ほんつば言ってたよ

75名無しさん:2022/08/07(日) 23:02:58
evoまで起きてられんわ

76名無しさん:2022/08/07(日) 23:03:25
EVO観戦配信する?

77名無しさん:2022/08/07(日) 23:03:28
決勝の時間教えて

78名無しさん:2022/08/07(日) 23:04:04
うさぎ200羽かったやつうけるよなw.

79名無しさん:2022/08/07(日) 23:04:22
あんた9時から仕事だろ そんなもん見てちゃいかんぞ

80名無しさん:2022/08/07(日) 23:04:58
1兎2兎?

81名無しさん:2022/08/07(日) 23:05:28
はげ
ttp://www.anicom-sompo.co.jp/usagi/2670.html#1

82名無しさん:2022/08/07(日) 23:06:40
ポロちゃんも食用だから羽で数えておく?

83名無しさん:2022/08/07(日) 23:07:07
常識ないやつと話するのはつかれる

84名無しさん:2022/08/07(日) 23:08:11
許すよ
俺も言いすぎたよ

85名無しさん:2022/08/07(日) 23:08:35
ユーニも1羽でカウント?

86名無しさん:2022/08/07(日) 23:09:15
動画戻して貰えばわかるけど、納得してない言い方してるよ

87名無しさん:2022/08/07(日) 23:09:37
スト5今年が最後かね

88名無しさん:2022/08/07(日) 23:10:24
弐寺は今年30作目なのに、ストリートファイターはまだ6か

89名無しさん:2022/08/07(日) 23:11:01
いくら貰えたら統一教会の広告塔になる?

90名無しさん:2022/08/07(日) 23:11:07
スト6はザンギエフいないよ

91名無しさん:2022/08/07(日) 23:11:37
ザンギーウになって出身地変わるかな

92名無しさん:2022/08/07(日) 23:12:07
スト6開幕ダッシュ決める?

93名無しさん:2022/08/07(日) 23:12:33
タイオン操作して

94名無しさん:2022/08/07(日) 23:12:39
steamでいいじゃん

95名無しさん:2022/08/07(日) 23:13:50
スト6までPC買い替えるつもりないのは笑いどころ?

96名無しさん:2022/08/07(日) 23:14:17
るしあっていい女だよな

97名無しさん:2022/08/07(日) 23:16:13
ロジクールがトラックボールの広告塔になって欲しいって言ってきたらどうする?

98名無しさん:2022/08/07(日) 23:17:51
明日休みか聞かれた?

99名無しさん:2022/08/07(日) 23:19:28
ほっともっともう行かないのか 冬は寒いからとか言ってたけど

100名無しさん:2022/08/07(日) 23:31:32
今日のタイオンは頼りになるなって普段頼りにならないみたいじゃん

101名無しさん:2022/08/07(日) 23:31:54
今からアマゾンで紙やすりセットと、はみがき粉買うけど、他になんか買うものある?

102名無しさん:2022/08/07(日) 23:34:07
ちょっと嫌なことあったからって否定的になってる引きこもりどもじゃん

103名無しさん:2022/08/07(日) 23:34:36
淫紋

104名無しさん:2022/08/07(日) 23:34:56
深淵を覗くとき、深淵もまたこちらを覗いてるのだ的な話(´・∀・`)?

105名無しさん:2022/08/07(日) 23:35:17
エルバさん見捨てられたお・・・

106名無しさん:2022/08/07(日) 23:35:30
最強どん兵衛って全部のせのやつ?

107名無しさん:2022/08/07(日) 23:35:53
かぶきあげ買おうと思ったけど、少ない数で色んな種類のがなかった

108名無しさん:2022/08/07(日) 23:36:02
うどんが8分くらいかかるアレ?(´・∀・`)

109名無しさん:2022/08/07(日) 23:36:19
最弱どん兵衛はどういうものだと思う?

110名無しさん:2022/08/07(日) 23:36:50
それ食ったけど液体つゆの方が美味かった

111名無しさん:2022/08/07(日) 23:36:51
そら普段のカップ麺からランク上げましたって品なら
比べたらうまいだろw

112名無しさん:2022/08/07(日) 23:36:52
1つ200円以上するんだな

113名無しさん:2022/08/07(日) 23:37:12
どん兵衛はどれが最強だと思う?
漏れは鬼かきあげだね(´・∀・`)

114名無しさん:2022/08/07(日) 23:37:52
かき揚げ食べたことないのもったいねえなあ

115名無しさん:2022/08/07(日) 23:38:09
天ぷらそばの天ぷらと違って、かき揚げがうまいんだよなあ(´・∀・`)

116名無しさん:2022/08/07(日) 23:38:38
最強と凡どん兵衛の間くらいにランク付けされます鬼かきあげ

117名無しさん:2022/08/07(日) 23:39:56
バっさんのしょうじきな話していい?
その最強どん兵衛 3月くらいにでてもう旬すぎてるよ(´・∀・`)

118名無しさん:2022/08/07(日) 23:40:53
えっ
5月の話を今、最近食べた体でしゃべったの(´・∀・`)

119名無しさん:2022/08/07(日) 23:42:42
今ゼノブレはサクサク進んでるの(´・∀・`)

120名無しさん:2022/08/07(日) 23:47:12


121名無しさん:2022/08/07(日) 23:47:19
スタンド能力だな

122名無しさん:2022/08/07(日) 23:47:36
同年代として参考にしたいんだけど
エルバさんは普段パンツというかズボンと靴何履いてるの

123名無しさん:2022/08/07(日) 23:49:11
俺も同年代だけど、俺はカーキ色の面パンだわ

124名無しさん:2022/08/07(日) 23:49:38
他人が参考にできそうな答えが一切かえってこなくてワロタ

125名無しさん:2022/08/07(日) 23:50:37
ユニクロでドラゴンボールコラボTとか出てたらつい買っちゃう?

126名無しさん:2022/08/07(日) 23:50:39
いまジーパンの話ってタクティクスオウガリボーン出るからデニムの話とかけてる?

127名無しさん:2022/08/07(日) 23:51:42
どんなセリフ書いてたら許せる?
悟空ー!はやくきてくれー!は着れる(´・∀・`)?w

128名無しさん:2022/08/07(日) 23:52:01
主人公だろが・・・

129名無しさん:2022/08/07(日) 23:52:32
いくらあげたらおかゆのTシャツ外でもきてくれる?

130名無しさん:2022/08/07(日) 23:53:12
ガンダムではアムロに最初に戦うキャラですデニム
ちなみに先にやられる部下はジーンですw

131名無しさん:2022/08/07(日) 23:53:25
田中脊髄剣ってなんですか

132名無しさん:2022/08/07(日) 23:53:52
田中の脊髄が背中に描かれてるTシャツどう?

133名無しさん:2022/08/07(日) 23:54:11
スイカ…ウニじゃねえか(´・∀・`)!

134名無しさん:2022/08/07(日) 23:54:20
ゲゲゲの鬼太郎に出てきそうな緑のやつ

135名無しさん:2022/08/07(日) 23:54:24
beatmaniaの曲DENIMから生まれたデニム譜面についてはなしていい?

136名無しさん:2022/08/07(日) 23:54:42
まつぼっくり

137名無しさん:2022/08/07(日) 23:55:35
タンク以外二丁拳銃で戦ったらノーダメできそう

138名無しさん:2022/08/07(日) 23:56:31
統一教会はいって週3で活動してポロの寿命10年のびるならやる?

139名無しさん:2022/08/07(日) 23:57:20
なんシコバイン
ttp://twitter.com/ayama_nano/status/1556212672449761280?s=21&t=3-5LJMRViiKQaKsHhbpX_A

140名無しさん:2022/08/07(日) 23:59:03
なんでこの曲のサビわからないの

141名無しさん:2022/08/07(日) 23:59:27
マイカは自分の車のこと英語でなんていうのる

142名無しさん:2022/08/07(日) 23:59:35
この人詫び錆びもわからないからね

143名無しさん:2022/08/08(月) 00:00:04
シャンクスがよくいくコンビニおしえて

144名無しさん:2022/08/08(月) 00:00:47
桐生ココがよくいくコンビニおしえて

145名無しさん:2022/08/08(月) 00:01:17
ココストアみたことない

146名無しさん:2022/08/08(月) 00:01:29
Vコラボキャンペーンやってないコンビニに行くにきまってらぁ!

147名無しさん:2022/08/08(月) 00:01:35
ミニストップってあんがい近くにないよな

148名無しさん:2022/08/08(月) 00:01:50
バっさんはポプラ派でしょ(´・∀・`)

149名無しさん:2022/08/08(月) 00:02:31
ココストアなんて10年前くらいにファミマに吸収されてますよ 全部ファミマになった

150名無しさん:2022/08/08(月) 00:03:34
ジーコが好きなさくらももこ漫画教えて

151名無しさん:2022/08/08(月) 00:03:44
イメージキャラになっても消えるって相当イメージ悪いんだね(´・∀・`)

152名無しさん:2022/08/08(月) 00:04:47
永沢くんって、まる子、たまえの後にくるぐらい人気あるよな

153名無しさん:2022/08/08(月) 00:04:47
喉チンコみてえな地形だなあ

154名無しさん:2022/08/08(月) 00:06:04
人気というよりは知名度というべきだろうね
なんせ家が燃えたインパクトはでかい

155名無しさん:2022/08/08(月) 00:06:07
友蔵はリアルでは聖人だったらしいよな

156名無しさん:2022/08/08(月) 00:07:39
ちびまる子好きだからドラテンの主人公の姉キャラにさきこってつけたわ

157名無しさん:2022/08/08(月) 00:09:14
ゲームはオート戦闘放置
配信者はペットのウンコ処理 なんだこの配信

158名無しさん:2022/08/08(月) 00:10:44
少し全滅しかけててワラw

159名無しさん:2022/08/08(月) 00:11:46
慢心がうんだ敗退(´・∀・`)

160名無しさん:2022/08/08(月) 00:12:11
死因うんこ

161名無しさん:2022/08/08(月) 00:12:20
全体1000越えダメージうけてましたので何卒w

162名無しさん:2022/08/08(月) 00:12:45
水中で水棲生物と戦うからさあ(´・∀・`)

163名無しさん:2022/08/08(月) 00:14:20
魚とんでます(´・∀・`)

164名無しさん:2022/08/08(月) 00:19:24
水面で戦ってくれただけありがたいと思え

165名無しさん:2022/08/08(月) 00:20:52
引退したけど、戻ってきてほしいvtuberひとりこたえて

166名無しさん:2022/08/08(月) 00:21:16
主催者いないし桜を見る会もうやれないのか…

167名無しさん:2022/08/08(月) 00:21:20
桜かあ?w

168名無しさん:2022/08/08(月) 00:21:58
仲間になってほしいキャラきたね

169名無しさん:2022/08/08(月) 00:23:00
でも今は違う女とインタリンクしてます!

170名無しさん:2022/08/08(月) 00:23:03
私も想いをうけとりました

171名無しさん:2022/08/08(月) 00:23:50
あんな躾うけてないようなユーニがインタリンクの相手でかわいそうだよな

172名無しさん:2022/08/08(月) 00:24:17
なんだギアスがはびこってるのか

173名無しさん:2022/08/08(月) 00:27:36
エルバさん最大の敵
それはアリでもくもでもない 3D酔いだったのだ

174名無しさん:2022/08/08(月) 00:28:26
カメラ演出の振動きればワンチャンいけるよ(´・∀・`)
2はズゴゴゴゴってかなり揺れてたもんね

175名無しさん:2022/08/08(月) 00:29:25
まず生きてる可能性もあやしい

176名無しさん:2022/08/08(月) 00:29:56
自分は5年後は30代はいるのか

177名無しさん:2022/08/08(月) 00:30:15
5年後はvtuberブーム終わってるw

178名無しさん:2022/08/08(月) 00:30:50
5年後はるしあの中の人40代いくじゃん

179名無しさん:2022/08/08(月) 00:31:22
アラフォーでもいい女だよな

180名無しさん:2022/08/08(月) 00:33:35
アグネス?

181名無しさん:2022/08/08(月) 00:43:04
お盆休みの予定は?

182名無しさん:2022/08/08(月) 00:46:09
お盆休みはないどころか、下旬休みなしだよ俺ぁ(´・∀・`)

183名無しさん:2022/08/08(月) 00:56:47
今ウメハラ何してると思う?

184名無しさん:2022/08/08(月) 00:56:54
ゼノブレイド3、時間を忘れて熱中して楽しんでるねエルバさん

185名無しさん:2022/08/08(月) 00:57:51
早くクリアしてFE無双3色制覇してえなあと 思っている

186名無しさん:2022/08/08(月) 00:58:14
今からff14はじめて一位なることは可能?

187名無しさん:2022/08/08(月) 00:58:28
ヒューマンフォールフラットはやらない系(´・∀・`)?

188名無しさん:2022/08/08(月) 00:59:11
ドラテンでもナンバーワンになれないのに、FF14じゃ無理無理

189名無しさん:2022/08/08(月) 00:59:35
ほらいつもセナとミオ一緒じゃん

190名無しさん:2022/08/08(月) 01:00:01
グミみたいなキャラを特殊な操作で動かしてアスレチックなステージをクリアする
これがヒューマンフォールフラット

191名無しさん:2022/08/08(月) 01:00:36
ユーニだけ当たらないの草ー(´・∀・`)w

192名無しさん:2022/08/08(月) 01:01:02
一人でもいいけど、協力プレイでクリアしていくと楽しいよ(´・∀・`)

193名無しさん:2022/08/08(月) 01:02:18
今完全に刺さってましたけど

194名無しさん:2022/08/08(月) 01:04:56
あっ・・・俺にも同じ模様ついてる…

195名無しさん:2022/08/08(月) 01:05:32
3 13歳です

196名無しさん:2022/08/08(月) 01:07:06
ほら仲悪いじゃん

197名無しさん:2022/08/08(月) 01:07:12
3個もコロニーの天辺ぶっとばしといて今更怖気づくの(´・∀・`)

198名無しさん:2022/08/08(月) 01:08:36
詰まりながら会話するのワラw

199名無しさん:2022/08/08(月) 01:10:03
ほらセナとミオ仲良いじゃん

200名無しさん:2022/08/08(月) 01:10:12
へっ(´・∀・`)?

201名無しさん:2022/08/08(月) 01:10:17
は???はやすぎない?

202名無しさん:2022/08/08(月) 01:10:57
夏休みはぶっ続けでやってくれる?

203名無しさん:2022/08/08(月) 01:11:10
ジャンプ読むだけだろ

204名無しさん:2022/08/08(月) 01:12:03
じゃあ生活習慣うんぬん嘘じゃん
ホラ吹き野郎

205名無しさん:2022/08/08(月) 01:12:04
深夜に夏休みの小学生の夕方の動きするやつw

206名無しさん:2022/08/08(月) 01:12:05
ジャンプ読むのも、まるちゃん見るのも配信でやってよ
一緒にみたい

207名無しさん:2022/08/08(月) 01:13:04
おつルバ(´・∀・`)

208名無しさん:2022/08/08(月) 01:13:28
終わっていいよ

209名無しさん:2022/08/08(月) 01:13:43
おつばいん

210名無しさん:2022/08/08(月) 01:14:09
あばよ

211名無しさん:2022/08/08(月) 11:09:56
evo間に合うぞ

212名無しさん:2022/08/08(月) 11:33:08
ttp://www.twitch.tv/kokujintv

213名無しさん:2022/08/08(月) 13:09:40
カワノ優勝。俺の言った通り

214名無しさん:2022/08/08(月) 17:34:13
OPです、お収めください
ttp://www.youtube.com/watch?v=PCWHrY_gek4

215名無しさん:2022/08/08(月) 18:42:25
待望の鰤たん参戦!
エルバさんもギルティギアやろ(´・∀・`)
ttp://www.youtube.com/watch?v=BWOUBwWMakg

216名無しさん:2022/08/09(火) 21:35:50
きそう

217名無しさん:2022/08/09(火) 21:46:43
昨日休んだ理由教えて

218名無しさん:2022/08/09(火) 21:47:08
-長押しで諦められるよ

219名無しさん:2022/08/09(火) 21:48:47
チュートリアルで知ったんだけどたしか

220名無しさん:2022/08/09(火) 21:49:22
学びを得たね

221名無しさん:2022/08/09(火) 21:51:24
ちなみに僕もチュートリアルでギブアップの説明を聞いた記憶はないよ

222名無しさん:2022/08/09(火) 21:52:07
じゃあなんで俺知ってるんだよ

223名無しさん:2022/08/09(火) 21:53:32
昨日の筋肉痛少し残ってるから懸垂やろうか迷ってる

224名無しさん:2022/08/09(火) 21:54:36
ディフェンダーにヘイト集めるジェムつけてけば?

225名無しさん:2022/08/09(火) 21:57:20
エルバさんはパーティの中で誰が好きなの?

226名無しさん:2022/08/09(火) 21:59:48
今日でプレイ時間28時間になったけど、エルバさんの進捗置き去りにしたわ

227名無しさん:2022/08/09(火) 22:01:33
こんばんはあ(´・∀・`)
はいこんばんはあ

228名無しさん:2022/08/09(火) 22:05:55
リクの素直じゃないところがエルバさんみたいだね

229名無しさん:2022/08/09(火) 22:06:31
料理”しか”
本性あらわしたね君(´・∀・`)

230名無しさん:2022/08/09(火) 22:07:28
盆休み始まった?

231名無しさん:2022/08/09(火) 22:08:02
常休みだよこの人

232名無しさん:2022/08/09(火) 22:08:29
なんでevo実況しなかったの?

233名無しさん:2022/08/09(火) 22:09:05
じゃあ配信で来たじゃん

234名無しさん:2022/08/09(火) 22:09:27
カワノ負けると思った?

235名無しさん:2022/08/09(火) 22:13:22
エルバさんが料理しかできねえのとか言うから

236名無しさん:2022/08/09(火) 22:15:18
もーもーもーもーうるせえなあ

237名無しさん:2022/08/09(火) 22:18:50
この人たち生まれた時から大人なの?

238名無しさん:2022/08/09(火) 22:19:22
赤ん坊時代はなし?

239名無しさん:2022/08/09(火) 22:19:51
大きくなるまで容器で育てられてそう

240名無しさん:2022/08/09(火) 22:21:05
火時計無くて10歳迎ても死ぬの?

241名無しさん:2022/08/09(火) 22:21:53
心の小宇宙(コスモ)を燃やしてんだよ(´・∀・`)

242名無しさん:2022/08/09(火) 22:21:57
動力源なくても今生きてるじゃん

243名無しさん:2022/08/09(火) 22:25:24
来年のEVOジャパンチーム組まない?

244名無しさん:2022/08/09(火) 22:27:11
マナナが料理作ったら品物に毛がかなり入ってそう・・・

245名無しさん:2022/08/09(火) 22:33:43
エルバさん、今年のお盆配信はホラゲーウイークにしない?

246名無しさん:2022/08/09(火) 22:34:30
マジで猫俺に返してくれ。虐待で通報するよ

247名無しさん:2022/08/09(火) 22:34:43
RATUZやってやってやって

248名無しさん:2022/08/09(火) 22:35:37
エルバスレで何度も推してるホラゲです

249名無しさん:2022/08/09(火) 22:36:02
コックにでもなんのか(´・∀・`)?

250名無しさん:2022/08/09(火) 22:39:04
RATUZは今Steamで372円です。

刑務所が舞台で、人体実験に失敗してネズミ男になったモンスターから逃げるゲームです
聞いただけで面白そうでしょう(´・∀・`)

251名無しさん:2022/08/09(火) 22:40:24
ドット絵ゲーです
SFCのプリンス・オブ・ペルシャっぽい感じ

252名無しさん:2022/08/09(火) 22:44:45
150%が2.5倍・・・?

253名無しさん:2022/08/09(火) 22:53:54
あの日なんじゃない(´・∀・`)w

254名無しさん:2022/08/09(火) 22:54:42
セナの衣装さすがに悪ふざけじゃない?

255名無しさん:2022/08/09(火) 22:56:32
山の日どうする?

256名無しさん:2022/08/09(火) 22:57:54
エルバ (-1 / -1)
[Game - 風来のシレン アスカ見参! - <Free>]
「短時間 山の日記念表白蛇TA」

257名無しさん:2022/08/09(火) 23:06:37
来年EVOジャパン行く可能性どれくらいある?

258名無しさん:2022/08/09(火) 23:07:54
ギルティギアにブリジット参戦しましたけど、もうブリニーしましたか?

259名無しさん:2022/08/09(火) 23:08:41
かちゅうさんも喜んでたよ

260名無しさん:2022/08/09(火) 23:10:08
かちゅうさんは生粋のブリ使いだからね。
闘劇のエリア決勝で負けて闘劇出れなかっただけある

261名無しさん:2022/08/09(火) 23:12:43
統一教会、明日記者会見するらしいけど、
端の席に座るだけで100万でお願いされたらどうする?

262名無しさん:2022/08/09(火) 23:15:12
飛沫。

263名無しさん:2022/08/09(火) 23:15:18
自由に生きてんな

264名無しさん:2022/08/09(火) 23:15:59
あんた保護に出す気あるの?これは真面目に聞いてます

265名無しさん:2022/08/09(火) 23:17:38
レベル上げすぎて見てる側としては物足りないな

266名無しさん:2022/08/09(火) 23:32:05
話しのオチはないのに、崖からはよく落ちるね(´・∀・`)

267名無しさん:2022/08/09(火) 23:33:09
インタリンク初登場までが一番の盛り上がり
それ以降は惰性と下降線だどってます

268名無しさん:2022/08/09(火) 23:33:16
今日のピークはマナナが料理しかできないことを糾弾したところだよ

269名無しさん:2022/08/09(火) 23:37:39
ああああもうダメだああああ

270名無しさん:2022/08/09(火) 23:39:07
タイオン絶対いじめるマンになってるー

271名無しさん:2022/08/09(火) 23:40:10
やっぱ肌黒いせいかな

272名無しさん:2022/08/09(火) 23:41:25
地球防衛軍かよってくらいの比率の戦闘(´・∀・`)w

273名無しさん:2022/08/09(火) 23:55:50
スナスナの実の能力者であったか・・・

274名無しさん:2022/08/09(火) 23:57:19
誰?(´・∀・`)

275名無しさん:2022/08/10(水) 00:01:00
こいつ下っ腹どうした?

276名無しさん:2022/08/10(水) 00:07:24
ウロボロスのアーツキャンセル覚えさせたけど
アーツ連発できるから強そうだよ

277名無しさん:2022/08/10(水) 00:09:59
マスターアーツは相反する国のアーツしかつけれないんじゃなかった?

278名無しさん:2022/08/10(水) 00:10:54
こんだけ各国ひっかきまわしといて今更国制限てなんだ(´・∀・`)?

279名無しさん:2022/08/10(水) 00:21:59
変身しなきゃ意味ないじゃん

280名無しさん:2022/08/10(水) 00:22:27
当たり前でしょ

281名無しさん:2022/08/10(水) 00:27:33
チェインアタックさえあれば・・(´・∀・`)

282名無しさん:2022/08/10(水) 00:28:06
同時インタリンクしてなかったらワンチャンあったんじゃないw

283名無しさん:2022/08/10(水) 00:28:25
いやー白熱のバトルが続くね(´・∀・`)

284名無しさん:2022/08/10(水) 00:32:33
レベル40まで上げたらアーツの数とかジェム3つ目とか解放されるから楽になるよ

285名無しさん:2022/08/10(水) 00:35:12
N党から出馬要請来たらどうする?

286名無しさん:2022/08/10(水) 00:42:23
明日7時起きだからそろそろやべーかも

287名無しさん:2022/08/10(水) 00:54:52
タケコプター実際にあったらいくらまで出す?

288名無しさん:2022/08/10(水) 00:55:37
つまんな

289名無しさん:2022/08/10(水) 00:55:55
アーツキャンセル

290名無しさん:2022/08/10(水) 00:56:57
アーツキャンセルからアーツキャンセルがつながるからタレントアーツもたまりやすくなる

291名無しさん:2022/08/10(水) 00:57:49
インタリンク時はアーツ使い放題だからアーツのみで攻撃が継続できるんだよ

292名無しさん:2022/08/10(水) 01:02:27
いい加減寝るわ

293名無しさん:2022/08/10(水) 01:14:15
次スレどうする?

294名無しさん:2022/08/10(水) 01:14:42
はじめまして沙花叉クロヱっていいます

295名無しさん:2022/08/10(水) 01:15:04
久々にクロスコードやりました

296名無しさん:2022/08/10(水) 01:15:17
本人?

297名無しさん:2022/08/10(水) 01:15:44
よう実で一番かわいい子はコスプレの子だよや

298名無しさん:2022/08/10(水) 01:16:57
ゼルダみたいなパズルとアクションRPGです

299名無しさん:2022/08/10(水) 01:17:47
助けてエルバさん 職場の性格の悪い6歳年上の47歳の女にムラムラしてしょうがない つらいです

300名無しさん:2022/08/10(水) 01:17:52
普段ゲームやらないのですが、ファンタジアンはじめました
ネタバレしていきますね

301名無しさん:2022/08/10(水) 01:18:09
再来週ぐらいにロマサガのオーケストラいってきます

302名無しさん:2022/08/10(水) 01:18:35
winwinってこと?

303名無しさん:2022/08/10(水) 01:18:45
MacBookでやってます

304名無しさん:2022/08/10(水) 01:18:51
47歳の女は独身です 僕も独身で女性と付き合ったことがないです 女性は彼氏と同棲してたそうですが今はフリーみたいです

305名無しさん:2022/08/10(水) 01:19:33
イトケンにいっておきたいことありますか?楽屋でつたえてきます

306名無しさん:2022/08/10(水) 01:20:52
錬金術つかっていきかえらせたい人ひとりおしえて

307名無しさん:2022/08/10(水) 01:21:37
仲良くなりたくないけどエッチさせてほしい 女性と付き合ったことないおっさんに女性に飲みに誘えとか、政府要人を殺すより難しいと思います
もう諦めて妄想でセックスしてオナにーしてやります

308名無しさん:2022/08/10(水) 01:21:42
ポロしんでも正気でいられるかな

309名無しさん:2022/08/10(水) 01:22:34
つまんねぇゲームやるなってきつくいっておけ

310名無しさん:2022/08/10(水) 01:23:18
あんまり大きな声じゃいえないけどよ

るしあっていい女だよな

311名無しさん:2022/08/10(水) 01:23:41
Vは全員カスビッチやろ

312名無しさん:2022/08/10(水) 01:24:04
唐突にVの話をされるのと、唐突に41歳のおっさんの意味不明な人生相談をきかされるの
どっちが嫌?

313名無しさん:2022/08/10(水) 01:24:20
今日の自転車トレはいい感じですが、ここから速度伸びなくなりました

314名無しさん:2022/08/10(水) 01:25:01
山上母にいってもらいたいことおしえて

315名無しさん:2022/08/10(水) 01:25:25
当たり前のことおっしゃってますがら小泉進次郎ですか?

316名無しさん:2022/08/10(水) 01:26:05
マリンとさかまたならどっちのほうがいい女?

317名無しさん:2022/08/10(水) 01:26:46
成就してもらいたいなエルバイン

318名無しさん:2022/08/10(水) 01:27:18
なんシコバイン
ttp://twitter.com/ordan/status/1556594273965187072?s=21&t=YEuUH4zaR023n50gPooI2w

319名無しさん:2022/08/10(水) 01:28:07
今年の獣道でやってほしい対戦とゲーム教えて

320名無しさん:2022/08/10(水) 01:29:17
大食いやってないけどもはやゲームじゃなくてもいいな

321名無しさん:2022/08/10(水) 01:29:38
しこ
ttp://twitter.com/harusakinodoka?s=21&t=YEuUH4zaR023n50gPooI2w

322名無しさん:2022/08/10(水) 01:30:55
餓狼伝説の新作に期待することおしえて

323名無しさん:2022/08/10(水) 01:33:16
まどかって名前かわいいよね

324名無しさん:2022/08/10(水) 01:34:22
40代同士の恋愛、結構結構!

325名無しさん:2022/08/10(水) 01:35:11
クロスコードプレイ時間100時間いきそうです

326名無しさん:2022/08/10(水) 01:36:08
弐寺は余裕で1000時間こえてる

327名無しさん:2022/08/10(水) 21:52:11
そろそろきそう

328名無しさん:2022/08/10(水) 22:03:01
まいく

329名無しさん:2022/08/10(水) 22:03:38
誰?

330名無しさん:2022/08/10(水) 22:03:41
そろそろ猫処分した?

331名無しさん:2022/08/10(水) 22:04:53
EVOの感想おねがいします

332名無しさん:2022/08/10(水) 22:05:00
猫なんて初めからいないよ。
拾い動画って気づいた時はさすがにぞっとした

333名無しさん:2022/08/10(水) 22:10:18
エルバさん好みのヒーロー仲間にしたけど、
どこにいるか教えてほしい?

334名無しさん:2022/08/10(水) 22:11:50
よっ(´・∀・`)
ドラテン10周年の10の日にドラテン配信しないドラテン配信者がいる(´・∀・`)

335名無しさん:2022/08/10(水) 22:13:44
ヒーラー操作してバっさんのチーム貢献プレイが見てえなあ(´・∀・`)

336名無しさん:2022/08/10(水) 22:14:14
10周年クエストどうする?種もらえるのはズルいと思うんだ

337名無しさん:2022/08/10(水) 22:15:15
サウナンダァ

338名無しさん:2022/08/10(水) 22:16:40
ジジイのためにキャラの頭の上に名前置けってんだ(´・∀・`)

339名無しさん:2022/08/10(水) 22:17:09
タンク3にしてガッチガチ戦法とって(´・∀・`)

340名無しさん:2022/08/10(水) 22:17:53
タンクにもちょい火力あるのが救いだよな

341名無しさん:2022/08/10(水) 22:18:34
エルバさん今週のヒロアカで泣いた?

342名無しさん:2022/08/10(水) 22:19:41
エリちゃんがきてなんでも解決しそうだけどどう思う(´・∀・`)?

343名無しさん:2022/08/10(水) 22:23:02
全員インタリンクしたらさらに奥義出せるみたいなのないの

344名無しさん:2022/08/10(水) 22:26:28
イスルギの時々やる手つきが気になる

345名無しさん:2022/08/10(水) 22:26:51
タイオンて一番不人気でFA?

346名無しさん:2022/08/10(水) 22:27:12
そこタイオンが昔逃げた場所?

347名無しさん:2022/08/10(水) 22:28:13
今日エルバさん好みであろう一番人気と思われるヒーロー仲間にしたけど知りたい?

348名無しさん:2022/08/10(水) 22:28:35
このゲーム、なんだか”線”見えるんだよね
バっさんには見えてないかなあ?

349名無しさん:2022/08/10(水) 22:29:04
エルバさんの好みだとクールメガネ巨乳なんだけどなあ

350名無しさん:2022/08/10(水) 22:29:35
性格がアンタ好みだったよ

351名無しさん:2022/08/10(水) 22:30:07
昨日のおデブちゃん倒したの?

352名無しさん:2022/08/10(水) 22:30:14
エルバさんがなんでもかんでも好きな好色野郎だと思うなよ!(´・∀・`)

353名無しさん:2022/08/10(水) 22:31:09
エセル様は何位?

354名無しさん:2022/08/10(水) 22:31:19
エルバの勧め通りダンガンロンパ買ったら3D酔いで早々にギブ
カネ返せ

355名無しさん:2022/08/10(水) 22:31:47
俺すごいスマホ持ってるけどみたい?
あっ・・・・

356名無しさん:2022/08/10(水) 22:31:59
ダンガンロンパで酔うのはそうと弱いよ

357名無しさん:2022/08/10(水) 22:32:38
自分より下を見つけたら執拗に卑下するのワロタ

358名無しさん:2022/08/10(水) 22:33:26
今日は腕立てにしよっかな

359名無しさん:2022/08/10(水) 22:33:57
FE完全に飽きちゃったね・・・

360名無しさん:2022/08/10(水) 22:34:10
筋トレの人、腕立てと腹筋でしか迷ってる姿見たことないけど
それ以外はしてるんですか?

361名無しさん:2022/08/10(水) 22:35:10
ゲーム中で戦闘曲新曲は中盤突入の証だね(´・∀・`)

362名無しさん:2022/08/10(水) 22:35:39
それはおかしい

363名無しさん:2022/08/10(水) 22:35:42
ダンベルベンチと懸垂もやってるよ

364名無しさん:2022/08/10(水) 22:36:11
腰だけは傷めないように気を付けてくださいね

365名無しさん:2022/08/10(水) 22:37:00
タイオンスイッチの上に乗る

366名無しさん:2022/08/10(水) 22:37:02
筋トレ初めて2年で、50キロの糞ガリから57キロまで増えたよ

367名無しさん:2022/08/10(水) 22:37:37
エルバさんも菌トレしたほうがいいよ

368名無しさん:2022/08/10(水) 22:38:29
俺もいつかは悟空みたいな
シャドーするだけでビシュッみたいな音がなる練習したいんだ

369名無しさん:2022/08/10(水) 22:39:47
BGM最大にして
ボイスと効果音下げれば聞こえるだらぁが(´・∀・`)

370名無しさん:2022/08/10(水) 22:40:26
ああ、ゲームがぬるいっていう批判ね(´・∀・`)

371名無しさん:2022/08/10(水) 22:40:30
今のとこの予想で、10期超えたらどうなると思う?

372名無しさん:2022/08/10(水) 22:41:29
Vどもと同じだね(´・∀・`)

373名無しさん:2022/08/10(水) 22:42:34
大軍相手に範囲や全体でズバーっと倒す爽快感も欲しいよね

374名無しさん:2022/08/10(水) 22:44:25
インタリンクレベル0でもアーツキャンセルでつなげば
タレントアーツまでギリたまるよ

375名無しさん:2022/08/10(水) 22:46:25
エーテルを消費するだけで生成できないなら
どのみち終焉まっしぐらじゃないの?

376名無しさん:2022/08/10(水) 22:46:26
ヒーロークエストは割と面白いよね

377名無しさん:2022/08/10(水) 22:47:17
このゲーム配信禁止区間とかある?

378名無しさん:2022/08/10(水) 22:48:12
ライブアライブのリメイクですら禁止区間あるのにな

379名無しさん:2022/08/10(水) 22:48:51
禁止区間にだけ配信にモザイクがかかる技術はやく

380名無しさん:2022/08/10(水) 22:49:55
帰還魔法みたいなのないの面倒だな

381名無しさん:2022/08/10(水) 23:09:02
これタイオンのクラスによってムービー変わるの?

382名無しさん:2022/08/10(水) 23:09:46
crosscodeで一番強い敵倒してやることなくなりました

383名無しさん:2022/08/10(水) 23:10:15
セナは暗闇でスマホ探すの楽そうだよな

384名無しさん:2022/08/10(水) 23:11:58
なんシコバイン
ttp://twitter.com/ecchisenchou/status/1557020629999706113?s=20&t=xLDQoTC4WIRuva2nus6d_g

385名無しさん:2022/08/10(水) 23:12:37
意外とcrosscodeみたいなパズルゲーないんですよね

386名無しさん:2022/08/10(水) 23:13:08
ゼルダみたいなやつです

387名無しさん:2022/08/10(水) 23:18:00
これクリアまでやったとしてFE無双のストーリー覚えてるの?

388名無しさん:2022/08/10(水) 23:18:44
ゼノブレイドシリーズってクリア後の隠し要素ってあるんですか?

389名無しさん:2022/08/10(水) 23:19:47
そういえば明日って休み?

390名無しさん:2022/08/10(水) 23:20:25
スーチャイとどっちが面白い?

391名無しさん:2022/08/10(水) 23:20:42
ジェムって段階踏まないで飛ばせるの知ってる?

392名無しさん:2022/08/10(水) 23:21:26
オバロみてきてネタバレしますね

393名無しさん:2022/08/10(水) 23:21:36
今日一番のテンションきたね

394名無しさん:2022/08/10(水) 23:21:36
素材ない場合多いけど、飛ばせたら途中作る必要なし

395名無しさん:2022/08/10(水) 23:21:50
なんシコバイン
ttp://twitter.com/EcchisamaV2/status/1557359036248514562?s=20&t=xLDQoTC4WIRuva2nus6d_g

396名無しさん:2022/08/10(水) 23:22:37
オナ禁、しようかな

397名無しさん:2022/08/10(水) 23:23:03
シチュエーションは?

398名無しさん:2022/08/10(水) 23:23:36
コインでいきなり10作ろうと思ったらできちゃうのかな

399名無しさん:2022/08/10(水) 23:24:03
コインぶっ放せば作れるよ

400名無しさん:2022/08/10(水) 23:24:27
頑張ってください

401名無しさん:2022/08/10(水) 23:25:10
エーテルシリンダー溜めすぎじゃない?

402名無しさん:2022/08/10(水) 23:25:13
この配信見てるカワノに一言お願いします

403名無しさん:2022/08/10(水) 23:27:40
車とかのれよ
みんなで走るとか馬鹿かよ

404名無しさん:2022/08/10(水) 23:28:21
たしかにそうだな
俺が間違ってた

405名無しさん:2022/08/10(水) 23:29:04
今日あの娘仲間になるかな?

406名無しさん:2022/08/10(水) 23:29:55
明日から仕事休んでスト5だけやって、何日ぐらいでカワノに3ラウンド中2ラウンドかてるようになる?

407名無しさん:2022/08/10(水) 23:31:08
じゃあスト5やり続けてる限りカワノには勝てないと

408名無しさん:2022/08/10(水) 23:32:17
カワノはこれからモチベ保つの大変だよな
ウメさんとときどは安定した成績残しててすごいよな

409名無しさん:2022/08/10(水) 23:33:13
ナビを疑い始めたエルバ氏

410名無しさん:2022/08/10(水) 23:35:55
動物に言うこと聞かない度に電気流したら言うこと聞くようになる?

411名無しさん:2022/08/10(水) 23:36:48
エルバさんの迷子能力発揮きたね

412名無しさん:2022/08/10(水) 23:37:12
グーグルナビ並に無能w

413名無しさん:2022/08/10(水) 23:37:42
犬が無駄吠えように、リモコンつかって電気流す首輪売ってるみたいw5k円ぐら

414名無しさん:2022/08/10(水) 23:37:43
この先直進って海横断させるナビ?

415名無しさん:2022/08/10(水) 23:38:58
スパチャしたらホロメンに電気流す配信あったらスパチャ俺でもするのに

416名無しさん:2022/08/10(水) 23:39:35
お金送ったらバイブが動くエロチャットあるよ

417名無しさん:2022/08/10(水) 23:40:07
軽い電気だよ
チクぐらいな

418名無しさん:2022/08/10(水) 23:40:32
犬がその電気利用してキルアみたいに動いたらどうする?

419名無しさん:2022/08/10(水) 23:41:22
サトシがピカチュウつかってロケット団にやってるのは殺人行為ってこと?

420名無しさん:2022/08/10(水) 23:42:11
今日あんまレベルあがってないね

421名無しさん:2022/08/10(水) 23:42:57
最近強いボスでてこないね

422名無しさん:2022/08/10(水) 23:43:37
たまにはランツかタイオン操作してみない?

423名無しさん:2022/08/10(水) 23:44:09
じゃあ頑なにタイオンはつかいたくないってこと?

424名無しさん:2022/08/10(水) 23:44:30
ナビ「無視してファストトラベルしたやろ?もう知らんわ」

425名無しさん:2022/08/10(水) 23:44:41
明日7時起きで仕事。
何時に寝たらいい?

426名無しさん:2022/08/10(水) 23:45:38
俺は今日も明日も4時起きだからまだ寝なくて大丈夫だよ(´・∀・`)

427名無しさん:2022/08/10(水) 23:46:40
ZL押しながらYでしょ

428名無しさん:2022/08/10(水) 23:47:23
アンタ本当に操作何にも知らんな

429名無しさん:2022/08/10(水) 23:47:29
リスナー3人を今の仕事をやめさせて強制的にアフリカに送り、無給で恵まれない人たちに貢献してもらう

ラミィちゃんにパイズリしてもらう

どっちの方がしてもらいたい?

430名無しさん:2022/08/10(水) 23:48:45
コロニーランクって上がったらクエスト増える?

431名無しさん:2022/08/10(水) 23:49:16
今日の自転車トレは普通でした
もうタイム伸びないです

432名無しさん:2022/08/10(水) 23:49:30
エルバさんリスナー想いですね

433名無しさん:2022/08/10(水) 23:51:50
スクエニからFF17の開発リーダーになってほしいって言われたら引き受ける?

434名無しさん:2022/08/10(水) 23:52:43
自信がないってこと?

435名無しさん:2022/08/10(水) 23:53:06
明日休み?俺は休みだよ

436名無しさん:2022/08/10(水) 23:54:20
ゲームの中でも高いところから落ちたら玉ヒュンしない?

437名無しさん:2022/08/10(水) 23:54:32
うるさい

438名無しさん:2022/08/10(水) 23:54:48
ぅち女子だからわからない

439名無しさん:2022/08/10(水) 23:55:35
生まれて初めてやったゲームは何ですか?

440名無しさん:2022/08/10(水) 23:56:25
ユーニにスキル以前にマナー上げるマナーツリー用意しろよ

441名無しさん:2022/08/10(水) 23:57:41
ユーニは和式トイレうまくつかえそうだよな

442名無しさん:2022/08/10(水) 23:58:13
1978年かららしい、インベーダーゲーム、ということは、エルバさんは1978年くらいに6歳から12歳くらいだと考えられる
つまり50歳から56歳なんだねエルバさんって

443名無しさん:2022/08/10(水) 23:59:00
年金ぐらしです

444名無しさん:2022/08/10(水) 23:59:30
じゃあ1958年生まれじゃん 65歳か 年金だね

445名無しさん:2022/08/10(水) 23:59:31
こんなクソ配信して、ウサギと猫と住んでて
しょうもないことでゲラゲラ笑ってるような60歳とか終わってるじゃん

446名無しさん:2022/08/10(水) 23:59:49
今度から、エルバおじいちゃんって呼ぶね

447名無しさん:2022/08/11(木) 00:00:47
スティーブン・スピルバーグ「世界のみんながエルバのようだったらこの世界から戦争もなくなるのに」

448名無しさん:2022/08/11(木) 00:00:47
じゃあわしって言えよ

449名無しさん:2022/08/11(木) 00:01:50
おちんちんをくわえてくれるおかゆと、くわえてくれないおかゆ どっちが好き?

450名無しさん:2022/08/11(木) 00:02:14
質問していいですか?

451名無しさん:2022/08/11(木) 00:02:53
子供も見てるでしょうがーーーー!!!!!

452名無しさん:2022/08/11(木) 00:03:03
これから質問するので最初に思いついたものを正確にこたえてください

453名無しさん:2022/08/11(木) 00:03:37
一番いい女ときいて最初に思いついたのはだれ?

454名無しさん:2022/08/11(木) 00:04:18
つんく かな(´・∀・`)

455名無しさん:2022/08/11(木) 00:04:43
るーちゃん

456名無しさん:2022/08/11(木) 00:04:44
ひなこ

457名無しさん:2022/08/11(木) 00:09:52
腕立てするリスナーこないね

458名無しさん:2022/08/11(木) 00:16:28
戦闘もオート移動もオート

459名無しさん:2022/08/11(木) 00:16:39
このゲームはまってる?

460名無しさん:2022/08/11(木) 00:17:47
猫の命ささげたらサイヤ人2までなれるとしたらどうする?

461名無しさん:2022/08/11(木) 00:19:29
おーい

462名無しさん:2022/08/11(木) 00:19:35
レベルひくいから余裕じゃん

463名無しさん:2022/08/11(木) 00:19:51
チャーラー

464名無しさん:2022/08/11(木) 00:20:54
名前トラコの間違いじゃね?

465名無しさん:2022/08/11(木) 00:21:56
エルバさんってユーニみたいな気が強い子がすきなの?

466名無しさん:2022/08/11(木) 00:22:29
乳しか見てないよ

467名無しさん:2022/08/11(木) 00:31:49
寝る前だけどプリン食べちゃおっかな

468名無しさん:2022/08/11(木) 00:35:16
ドラゴンでてくるとかいよいよ終盤だね(´・∀・`)

469名無しさん:2022/08/11(木) 00:37:53
ポロごはん食べるようになった?

470名無しさん:2022/08/11(木) 00:38:27
猫と仲良くなったってこと?

471名無しさん:2022/08/11(木) 00:42:10
それ俺だよ入れて

472名無しさん:2022/08/11(木) 00:43:46
ぽろ

ttps://twitter.com/i/status/1556556648356859905

473名無しさん:2022/08/11(木) 00:48:08
ゆたぼんからコラボ依頼来たらどうする?

474名無しさん:2022/08/11(木) 00:51:22
スラムダンクの映画見に行くか今決めて

475名無しさん:2022/08/11(木) 00:51:47
オバロおもろかったそす

476名無しさん:2022/08/11(木) 00:53:30
バスケ関係なく、花道が柔道部にはいった話の可能性は?

477名無しさん:2022/08/11(木) 00:54:10
そろそろ猫に俺が名前つけてやる 最初目が開かなくて、エルバの看病とお金によって開いたから
その目からみえる「jひかり」 もしくはその開いた目から見える「みらい」 どっちがいいと思う?俺は光がいいと思うけど

478名無しさん:2022/08/11(木) 00:54:27
柔道部に勧誘されてた
ちなみにドカベンは最初柔道漫画

479名無しさん:2022/08/11(木) 00:54:53
あいだをとってjみらいかな

480名無しさん:2022/08/11(木) 00:55:05
Jってなんだ

481名無しさん:2022/08/11(木) 00:55:14
ポロはなんでポロって名前にしたの?Jは打ち間違え

482名無しさん:2022/08/11(木) 00:55:51
ポロは韓国語で捕虜

483名無しさん:2022/08/11(木) 00:56:04
ドカベンは他にも野球漫画を連載してたから、柔道から始めたって話きいたことある

484名無しさん:2022/08/11(木) 00:56:16
明日仕事なのに合図無いから自分の判断でもう寝るわ。
がっかり

485名無しさん:2022/08/11(木) 00:56:18
ポロポロ?コロコロでもいいじゃん じゃあ

486名無しさん:2022/08/11(木) 00:56:50
いや、作者の水島新司が 4つくらい連載かけもちしてる超人だったらしい

487名無しさん:2022/08/11(木) 00:57:13
おみっちゃんより八重ちゃんの方がかわいいのに

488名無しさん:2022/08/11(木) 00:57:49
ジャンプ次号38号は…
8月22日発売です!

489名無しさん:2022/08/11(木) 00:58:32
ジャンプってそんなに面白い?あんたいつからジャンプ読んでるの

490名無しさん:2022/08/11(木) 00:59:06
ルフィは本当は猿だったけど、薬打たれて人間になった設定だったらどうする?

491名無しさん:2022/08/11(木) 01:00:04
僕はジョジョ三部から読み始めたよ

492名無しさん:2022/08/11(木) 01:00:09
ナミってルフィ海賊団の中のだれかとえっちなことしてる?

493名無しさん:2022/08/11(木) 01:01:45
餓狼伝説の新作は奥行きある感じだったらどうする?

494名無しさん:2022/08/11(木) 01:02:30
でもルフィ海賊団の連中は間違いなくムラムラしてナミをオカズにオナニーしてるよね 俺が6歳年上の女をオカズにしてるように

495名無しさん:2022/08/11(木) 01:03:32
あんた、youtuberになってから変わったよな
あんたのおでこに「金」って文字がみえるぜ

496名無しさん:2022/08/11(木) 01:03:38
ロビン派はいないの?

497名無しさん:2022/08/11(木) 01:04:36
キャプテンクロがルフィ海賊団入った時のリアクションして

498名無しさん:2022/08/11(木) 01:05:24
ワンピースとマリン船長コラボする可能性おしえて

499名無しさん:2022/08/11(木) 01:06:33
天才無免許外科医のブラックジャックが、ワンピースに出てくる可能性おしえて

500名無しさん:2022/08/11(木) 01:07:51
いま4話?

501名無しさん:2022/08/11(木) 01:07:52
猫すててこよう

502名無しさん:2022/08/11(木) 01:08:26
昨日と違って今日のは違反行為です。

503名無しさん:2022/08/11(木) 01:08:29
おまえのくしゃみでリスナーがコロナに感染したぞ今

504名無しさん:2022/08/11(木) 01:12:17
チップスにチェーンアタックの説明ないのそす

505名無しさん:2022/08/11(木) 01:13:29
ママと逸れた猫を2ヶ月で体重10倍に育ててみた。

この動画は1ヶ月前に投稿されて1000万再生いってるのに君は?

506名無しさん:2022/08/11(木) 01:14:14
この敵、俺の下半身についてるものがついてる

507名無しさん:2022/08/11(木) 01:25:35
凸いいですか

508名無しさん:2022/08/11(木) 01:26:29
チェインアタックして

509名無しさん:2022/08/11(木) 01:28:34
ヒーロー選択しないと4回目できないよ

510名無しさん:2022/08/11(木) 01:29:11
3回目までに
ヒーローはチェインゲージへらないから

511名無しさん:2022/08/11(木) 01:31:31
ウロボロスでうえにのぼって玉きったほうがいいんじゃね?

512名無しさん:2022/08/11(木) 01:35:42
疾風迅雷ってケンのぱくり?

513名無しさん:2022/08/11(木) 01:39:33
^ ^

514名無しさん:2022/08/11(木) 01:39:49
本当に暇なんだなエルバさんは

515名無しさん:2022/08/11(木) 01:40:24
このときのミオは生意気だったなー

516名無しさん:2022/08/11(木) 01:41:23
やっぱミオちゃんが一番かわいいよな

517名無しさん:2022/08/11(木) 01:44:51
えるばさんが突然自室で記憶喪失になって、気が付いたら目の前にポロっていううさぎと名前のない猫がいたら飼い続けると思う?

518名無しさん:2022/08/11(木) 01:45:48
記憶を呼び戻すためにスレを1から読み直すんだね

519名無しさん:2022/08/11(木) 01:46:19
俺アスカで天下とってたんだ・・・

520名無しさん:2022/08/11(木) 01:46:35
お願いがあります

521名無しさん:2022/08/11(木) 01:48:09
4回チェインアタックできるとき、4回目に1〜3回目で選んだキャラとインタリンクペアなるようにキャラ選んで

522名無しさん:2022/08/11(木) 01:48:13
漫画・キャプテンの歴代キャプテン、谷口、丸井、イガラシ、近藤 好きな順番おしえて

523名無しさん:2022/08/11(木) 01:49:02
だからためしてほしい

524名無しさん:2022/08/11(木) 01:49:49
素直に読んだことない、って言って

525名無しさん:2022/08/11(木) 01:50:35
この曲が日本の国歌になったときのリアクションして

526名無しさん:2022/08/11(木) 01:51:32
セナはコックなの?

527名無しさん:2022/08/11(木) 01:53:29
おお…これじゃ

528名無しさん:2022/08/11(木) 01:53:43
しかも全員リターンw

529名無しさん:2022/08/11(木) 01:54:24
オーダーの選択肢縛られるよね

530名無しさん:2022/08/11(木) 01:55:09
今までエルバさん縛ってたってこと?

531名無しさん:2022/08/11(木) 01:56:41
バグ結構あるんですね

532名無しさん:2022/08/11(木) 01:57:19
エルバさんユニークって唯一って意味だよ…2体いるわけないじゃん

533名無しさん:2022/08/11(木) 01:57:53
動画切り抜いて報告していい?

534名無しさん:2022/08/11(木) 01:58:21
図書カードもらっても怒らないでね

535名無しさん:2022/08/11(木) 01:59:04
35歳でいまから大学?勘弁してくれよぉーw

536名無しさん:2022/08/11(木) 01:59:10
踊り子フィオルガチャ・・・・ひいた?

537名無しさん:2022/08/11(木) 01:59:48
換金してホロメンにスパチャします

538名無しさん:2022/08/11(木) 02:00:31
この曲もののけ姫でながれてなかった?

539名無しさん:2022/08/11(木) 02:04:01
やっぱミオセナなんだよな

540名無しさん:2022/08/11(木) 02:17:21
絶対神だと思った

541名無しさん:2022/08/11(木) 02:26:38
エンディング流れるところだったな

542名無しさん:2022/08/11(木) 02:41:46
あんた、もうゲームに熱中だな

543名無しさん:2022/08/11(木) 02:42:57
ようつべ動画見てたら、女性が使う、結婚する男性に求める年収が600万円だそうだけど、あんたはそれくらいあるん?

544名無しさん:2022/08/11(木) 02:43:26
付き合う

545名無しさん:2022/08/11(木) 02:44:32
でも正直、そんな金目当ての女なんかとは付き合いたくないよな
年収600円でもいいって女のがいいわ

546名無しさん:2022/08/11(木) 02:46:23
私は300万ですね

547名無しさん:2022/08/11(木) 02:46:57
俺は230万だわ

548名無しさん:2022/08/11(木) 02:47:56
メルさん朝メルのために今も起きて配信の準備してるわ
早起きして配信するじゃなくて、徹夜して朝配信終わったら昼から寝るんだよなあいつ

549名無しさん:2022/08/11(木) 02:49:30
なんかそれって違くねって思わない?
無理してまでやることじゃないっていうか
朝やってくれることはいいんだけどさ

550名無しさん:2022/08/11(木) 02:51:14
なんで可愛い動物殺そうとしてるの?

551名無しさん:2022/08/11(木) 02:51:19
朝早起きしてやるのが理想だよな
忙しいのかもしれないが
あいつの体が心配なんだよ俺は

552名無しさん:2022/08/11(木) 02:51:46
僕のアドバイス通りにチェインやってる?

553名無しさん:2022/08/11(木) 02:52:09
カワウソ?

554名無しさん:2022/08/11(木) 02:52:30
子供まで皆殺しかよ

555名無しさん:2022/08/11(木) 02:53:56
ゲームやると相手を思いやる気持ちなくなるんだろうな
モンスターだって家族はいるんだよ

556名無しさん:2022/08/11(木) 02:57:41
ゲームの進行上ギルドのクエストを言う通りにこなしていたら、実はラスボスがギルド長で悪巧みに利用されていたってゲーム教えて

557名無しさん:2022/08/11(木) 02:58:09
なんもしてこないのにころすのかよ

558名無しさん:2022/08/11(木) 02:59:10
ウニが繁殖しすぎて海藻が全滅してウニをつぶして魚を中身たべる動画みた?

559名無しさん:2022/08/11(木) 03:00:21
人が金属のハンマーみたいのでウニつぶして、魚が集まってきてウニの中身たべてる

560名無しさん:2022/08/11(木) 03:01:37
ウニが海藻くうんだよ

561名無しさん:2022/08/11(木) 03:02:36
たぶん売り物にならない
中身そんななさそうだった

562名無しさん:2022/08/11(木) 03:03:21
あとでみてね
ttp://m.youtube.com/watch?v=nA4vjw6UCJI

563名無しさん:2022/08/11(木) 03:03:33
ウニ駆除だぜ

564名無しさん:2022/08/11(木) 03:04:10
たぶんゲーム音楽以外あわせても令和にこの曲超える曲でないと思う

565名無しさん:2022/08/11(木) 03:05:26
メルブラ一緒に始めない?

566名無しさん:2022/08/11(木) 03:06:38
全員復活しても全員つかえないなら意味ないそす?

567名無しさん:2022/08/11(木) 03:07:52
エルバさんのインタリンクのペアとして選べるならユーニ以外で誰にする?

568名無しさん:2022/08/11(木) 03:09:10
ウロボロスのペアは自由に選びたかったよなシコマックツイスト

569名無しさん:2022/08/11(木) 03:10:10
じゃあいいです

570名無しさん:2022/08/11(木) 03:10:37
夜型なおった?

571名無しさん:2022/08/11(木) 03:11:03
統一教会の会見でいまは霊感商法してないってさ
安心したよ俺

572名無しさん:2022/08/11(木) 03:13:56
朝メル四時間前なのに130人も待機してるんだぜ
寝ろよと

573名無しさん:2022/08/11(木) 03:14:21
ヒーローはヒーロー協会から派遣されるんですか?

574名無しさん:2022/08/11(木) 03:15:06
セナとミオならどっちの方がきらい?

575名無しさん:2022/08/11(木) 03:16:52
7人でよってたかって動物を殺して、教育に悪いねこのゲーム

576名無しさん:2022/08/11(木) 03:17:14
じゃあ2人が列車にひかれそうでエルバさんがレバーを操作できてどちらか一方を助けることができるならどうする?

577名無しさん:2022/08/11(木) 03:18:36
線路に石置いて脱線させて助かるよ

578名無しさん:2022/08/11(木) 03:21:07
今からコーヒー飲んでいい?

579名無しさん:2022/08/11(木) 03:21:46
配信終わっていいよ

580名無しさん:2022/08/11(木) 03:21:52
カフェラテって自作?それとも買ったの?

581名無しさん:2022/08/11(木) 03:23:36
新作の餓狼伝説にギースでない確率おしえて

582名無しさん:2022/08/11(木) 03:25:56
エルバさんが操作してないキャラがトイレきゅうにいきたくなったらどうなるの?

583名無しさん:2022/08/11(木) 03:26:47
クリーニングしないと汚れたままってこと?

584名無しさん:2022/08/11(木) 03:28:16
クリーニングシステムいれるなら、クリーニングしないとミオのパンツ茶色くなるとかしてほしかったよなわかりやすか

585名無しさん:2022/08/11(木) 03:29:16
ゲームで感動して泣いたことありますか

586名無しさん:2022/08/11(木) 03:31:49
それって話で泣いたの?音楽とか扇動的な演出で泣かされただけじゃない?

587名無しさん:2022/08/11(木) 03:33:01
配信中にないたことありますか

588名無しさん:2022/08/11(木) 03:33:02
映画とかドラマでもそうだよ みんな泣いたとかいってお話がどうとかいうけど、たいていそういう泣くシーンって音楽とか演出が泣かせるようになってるからな
みんな泣かせる仕組みで泣いてるだけ

589名無しさん:2022/08/11(木) 03:33:41
ポロが喋られるようになるけど、関西弁で声がトワ様ならどうする?

590名無しさん:2022/08/11(木) 03:33:43
リスナーはみんなおまえに泣かされてるっていうののにな

591名無しさん:2022/08/11(木) 03:33:57
いまないてるよ
あくびでね

592名無しさん:2022/08/11(木) 03:35:18
システムで泣かせるのは鋭い指摘だね
野球部員以外の人が甲子園で泣けてなくやつらはぼこぼこにしてやりたいよな

593名無しさん:2022/08/11(木) 03:35:57
負けて泣くやつらです

594名無しさん:2022/08/11(木) 03:36:26
よくないです

595名無しさん:2022/08/11(木) 03:36:36
いえよくないです

596名無しさん:2022/08/11(木) 03:37:37
コーヒー飲むよ ブラック武藤だけど、牛乳いれてカフェオレで

597名無しさん:2022/08/11(木) 03:38:43
カワノはビッグタイトルとったし将来安泰だよな

598名無しさん:2022/08/11(木) 03:39:52
マクロスフロンティアで、「歌で宇宙を救えるわけないじゃない!」ってセリフがありましたが、実際どう思いますか?
またゲームで世界を救えると思いますか?

599名無しさん:2022/08/11(木) 03:40:02
マゴさんEVOとったら泣くわ

600名無しさん:2022/08/11(木) 03:40:42
おまえ夢のないやつだな いますぐゲーム配信者やめろ

601名無しさん:2022/08/11(木) 03:41:01
スト5のEVO決勝で同時接続15万ぐらいでホロライブの3Dライブぐらいしかいなくて情けなくなってきた

602名無しさん:2022/08/11(木) 03:41:18
引退してほしい

603名無しさん:2022/08/11(木) 03:41:20
嘘でもいいからゲームで世界が救えるっていえよ 子供だってみてるんだぞ

604名無しさん:2022/08/11(木) 03:41:32
わたしヴァンパイアっていって

605名無しさん:2022/08/11(木) 03:42:24
昨今のevoか闘劇全盛期ならどっちの方が面白い?

606名無しさん:2022/08/11(木) 03:44:12
evoはチーム戦やらないんだね

607名無しさん:2022/08/11(木) 03:45:05
ペアだったり3人だったりしたよな

608名無しさん:2022/08/11(木) 03:47:13
いまワンピースで一番強いキャラ教えてください

609名無しさん:2022/08/11(木) 03:48:40
その2人そんなに強いの

610名無しさん:2022/08/11(木) 03:53:54
ゴールドロジャーって作中で人物像とか強さの説明でてきた?

611名無しさん:2022/08/11(木) 03:57:22
おならの匂いかいだら臭かったです

612名無しさん:2022/08/11(木) 03:57:35
ロッキー4の未公開シーンを含む再編集版、ロッキーvsドラゴが来週の金曜から公開されるけど一緒に見に行くぞ

613名無しさん:2022/08/11(木) 03:58:07
臭くないと不健康なの?

614名無しさん:2022/08/11(木) 03:58:46
ドラゴだよ アメリカ人のロッキーとソ連のドラゴがソ連で戦うんです

615名無しさん:2022/08/11(木) 03:59:19
ドラゴンの能力がドラゴンボールのキャラ召喚できるならどうする?

616名無しさん:2022/08/11(木) 04:00:08
暴動おこすとか
ワンピースよむのやめるとか

617名無しさん:2022/08/11(木) 04:01:06
いまさらですが、親が車中に子供をおいたままパチンコいく季節がきましたね

618名無しさん:2022/08/11(木) 04:02:23
クリアした後に、戦闘倍速モードきた時のリアクションして

619名無しさん:2022/08/11(木) 04:04:21
チェインアタック理解して今どんな気分?

620名無しさん:2022/08/11(木) 04:05:15
りかちゃんのものまねやめて

621名無しさん:2022/08/11(木) 04:05:42
スト4のサガットかてw

622名無しさん:2022/08/11(木) 04:06:39
セフィロス!

623名無しさん:2022/08/11(木) 04:06:52
専用bgmかよ

624名無しさん:2022/08/11(木) 04:07:02
またこの時間に連戦?

625名無しさん:2022/08/11(木) 04:07:58
一瞬消えてからでてくるのはおかしいと思う
肉体変形してくほうがすき

626名無しさん:2022/08/11(木) 04:08:16
これからって時になえるんだけど

627名無しさん:2022/08/11(木) 04:09:25
糸井重里とバス釣りいくか
ゲームの糸ばやる

選ぶならどっち

628名無しさん:2022/08/11(木) 04:10:43
ちくび
ttp://twitter.com/insidejp/status/1557215190357200896?s=21&t=qUnMby7SY3wvmBpfaShQNQ

629名無しさん:2022/08/11(木) 04:12:30
みんな寝たいっていってる

630名無しさん:2022/08/11(木) 04:13:26
4時起きのものですがまだやっててワロてます(´・∀・`)

631名無しさん:2022/08/11(木) 04:13:29
ネタバレだけど、ラスボス戦でウロボロス全部合体する

632名無しさん:2022/08/11(木) 04:14:11
執政官って区役所職員みたいなもん?

633名無しさん:2022/08/11(木) 04:14:43
チェインアタックくるぞ

634名無しさん:2022/08/11(木) 04:15:33
チェインアタック何級もち?

635名無しさん:2022/08/11(木) 04:17:51
二丁拳銃にミオかわいすぎない?

636名無しさん:2022/08/11(木) 04:18:23
八百長

637名無しさん:2022/08/11(木) 04:19:22
リミットポイント長いから略して

638名無しさん:2022/08/11(木) 04:20:02
一回わかれる演出いる?

639名無しさん:2022/08/11(木) 04:21:43
つえーじゃん

640名無しさん:2022/08/11(木) 04:23:07
タイオンはたぶんミオのこと好きだよな

641名無しさん:2022/08/11(木) 04:24:08
ミオが勘違いさせるようなこと言うのがいけないよな

642名無しさん:2022/08/11(木) 04:24:29
ピロリロリー

643名無しさん:2022/08/11(木) 04:25:27
信長の野望か三国志を配信でやってほしい、俺が死ぬまでに

644名無しさん:2022/08/11(木) 04:28:23
チェインアタックシステムでヴァルキリープロファイル出してほしい

645名無しさん:2022/08/11(木) 04:29:24
よわ

646名無しさん:2022/08/11(木) 04:31:18
タイオンがノアにミアとインタリンクしたいって懇願して、それをみたユーニが涙が流して立ち去るイベントまだですか

647名無しさん:2022/08/11(木) 04:31:49
猫がパソコン壊せば新しいパソコンかえるってこと?

648名無しさん:2022/08/11(木) 04:32:44
ヒーラー死んだら即崩壊(´・∀・`)

649名無しさん:2022/08/11(木) 04:34:40
なんでリスナーが猫引き取るっていってるのに断るの

650名無しさん:2022/08/11(木) 04:37:47
チェインアタックって野球の打順考えるのに似てるよな

651名無しさん:2022/08/11(木) 04:39:18
仕様的に無理なやつw

652名無しさん:2022/08/11(木) 04:39:39
普通なら半分まで減ってたのに

653名無しさん:2022/08/11(木) 04:41:48
彼女にするならミオちゃんだけど、仕事はユーニみたいにサバサバしてるほうがやりやすいよな

654名無しさん:2022/08/11(木) 04:42:16
最後までへらせる?

655名無しさん:2022/08/11(木) 04:43:32
無理スケ

656名無しさん:2022/08/11(木) 04:46:11
なんで男がヒーラーなの

657名無しさん:2022/08/11(木) 04:48:14
チェインアタックここから禁止です

658名無しさん:2022/08/11(木) 04:49:33
状況を野球でたとえて

659名無しさん:2022/08/11(木) 04:50:43
コールド勝ち寸前って言え(´・∀・`)w

660名無しさん:2022/08/11(木) 04:50:53
すまん手を止めないで

661名無しさん:2022/08/11(木) 04:54:31
ミオはずっと拳銃持ちでいいよ

662名無しさん:2022/08/11(木) 04:55:20
たのむ
スマホ打ちながら頭下げてる

663名無しさん:2022/08/11(木) 04:56:23
チェインアタック理解してなかったらここで三時間は立ち往生だったな

664名無しさん:2022/08/11(木) 04:58:41
無駄に煽るやつめんどくさいよな

665名無しさん:2022/08/11(木) 05:08:02
常識を疑い過ぎたら南米で殺されるよ

666名無しさん:2022/08/11(木) 05:14:18
脇下パックリ空いてる衣装やばくない?

667名無しさん:2022/08/11(木) 05:15:48
若いのにババア感の魅力教えて

668名無しさん:2022/08/11(木) 05:22:02
戦闘力5かゴミめ

669名無しさん:2022/08/11(木) 05:27:13
おつばいん

670名無しさん:2022/08/11(木) 05:27:15
おつるば

671名無しさん:2022/08/11(木) 21:55:47
ピアキャスのほうつながんないよ

672名無しさん:2022/08/11(木) 21:57:43
もうユーチューバーとして生きていけば?

673名無しさん:2022/08/11(木) 21:58:01
あんた配信舐めてんの?

674名無しさん:2022/08/11(木) 21:59:09
ドラ10だからこのままでいいんじゃない

675名無しさん:2022/08/11(木) 22:00:04
ピアでしか見てない人は配信やってることにすら気づけないぞ

676名無しさん:2022/08/11(木) 22:07:09
ニイナ様何位だった?

677名無しさん:2022/08/11(木) 22:12:37
10の日のピンクのびっくり箱10個で、合計100枚手に入るよ

678名無しさん:2022/08/11(木) 22:13:25
あんた、もらってんのか 俺は今日貰ったぞ
10の日のだけど、当日ログインできない人のために数日はもらえるらしい

679名無しさん:2022/08/11(木) 22:13:45
あんたそんなにDQ10に興味なさそうなのに、イベント品はコンプしたがるよな
俺もだw

680名無しさん:2022/08/11(木) 22:14:03
てか496枚もあるんか きもw

681名無しさん:2022/08/11(木) 22:15:33
4等だけ設定させてほしいよな 堀井にいっとくわ

682名無しさん:2022/08/11(木) 22:33:51
ウロポロス

683名無しさん:2022/08/11(木) 22:35:56
明日盆休みかい?

684名無しさん:2022/08/11(木) 22:36:33
FEこい

685名無しさん:2022/08/11(木) 23:36:10
すぐに戻るからの1時間経過

686名無しさん:2022/08/11(木) 23:49:27
何やってた?

687名無しさん:2022/08/11(木) 23:50:23
ポート開放に1時間は草なんだが

688名無しさん:2022/08/11(木) 23:54:30
初見です

689名無しさん:2022/08/11(木) 23:55:21
ミオちゃんはずっと銃使いにしてほしい

690名無しさん:2022/08/11(木) 23:56:03
明日仕事だ行きたくないエルバさんたしけて

691名無しさん:2022/08/11(木) 23:56:14
Return of the obra dinnくそ面白いんだけど

692名無しさん:2022/08/11(木) 23:57:06
最近ずんだもんがかわいすぎて動画ずっと見てるんだけど
エルバさんも読み上げソフトの声ずんだもんにしてくれませんか?

693名無しさん:2022/08/11(木) 23:57:31
配信的には盛り上がらないだろうけど、一人でじっくりやる分には死ぬほど面白いマジで

694名無しさん:2022/08/11(木) 23:57:40
ニイナ様使え

695名無しさん:2022/08/11(木) 23:58:15
推理が好きなハマる
頭おかしくなるぐらいに

696名無しさん:2022/08/11(木) 23:58:57
ヌキさん今散歩配信してるよ

697名無しさん:2022/08/12(金) 00:02:19
ポート開放に1時間とか・・・ 老いたねエルバさん

698名無しさん:2022/08/12(金) 00:03:01
猫のせいにして言い訳するかと思ったが、まだ心意気だけは残ってるようだな

699名無しさん:2022/08/12(金) 00:03:38
また猫のせいにした 残念だわ 素直にポート開放に1時間かかりましたって言って

700名無しさん:2022/08/12(金) 00:04:46
今日長め?

701名無しさん:2022/08/12(金) 00:05:00
エルバさんって統一教会から献金受けてたりしますか?
今、お気に入り配信者の中で統一教会に関係してる人を削除してるんだよ

もしこの先ぼくが政治家になったとき、推しが統一教会関係者だと
炎上して辞職させられちゃうかもしれないからね

702名無しさん:2022/08/12(金) 00:05:02
よっ(´・∀・`)
24時間ゲームしてない?君(´・∀・`)w

703名無しさん:2022/08/12(金) 00:06:04
この先配信者を推してくる政治家が台頭してきたら真っ先に批判してくね

704名無しさん:2022/08/12(金) 00:06:31
出馬の意向はないけど、ドラフト会議みたいに突然電話かかってくるかもしれないし

705名無しさん:2022/08/12(金) 00:06:47
朝5時から仕事いって今帰ってきたからシャワー浴びてきます

706名無しさん:2022/08/12(金) 00:08:05
ヒットボックスからスポンサードの話来たら
レバー卒業する意気込みある?

707名無しさん:2022/08/12(金) 00:08:25
必ずチェインの締めにヒールバレットをいれてくるチキンルバ氏(´・∀・`)

708名無しさん:2022/08/12(金) 00:09:05
タイオンが攻撃したら全体回復してました

709名無しさん:2022/08/12(金) 00:09:19
昇竜とか打ちづらそうだけど大丈夫?

710名無しさん:2022/08/12(金) 00:09:28
矢印の横についてるマークなんなん?タゲ取り中(´・∀・`)?

711名無しさん:2022/08/12(金) 00:10:12
インタリンクレベル3からチェインアタックって2連コンボまでしか行けないでFA?

712名無しさん:2022/08/12(金) 00:13:30
アメージング達成したことある?

713名無しさん:2022/08/12(金) 00:14:10
レベル3からはやっぱり2連で終わりか。
通常のほうが強いじゃん

714名無しさん:2022/08/12(金) 00:15:31
慣れないチェインアタックしたせいで負けw

715名無しさん:2022/08/12(金) 00:21:15
明日サウナ行こうか迷ってるけど、お盆だから混んでると思う?

716名無しさん:2022/08/12(金) 00:36:54
メイドインアビス買う確率何%くらいありそ?

717名無しさん:2022/08/12(金) 00:37:58
このゲームは調べてみて面白そうだったから買ったの?

718名無しさん:2022/08/12(金) 00:38:02
来月、参加型スプラ3配信ワンチャンありますか?

719名無しさん:2022/08/12(金) 00:38:55
エルバしばき隊くるのか

720名無しさん:2022/08/12(金) 00:40:24
エルバさんはこの中でどれを一番食べてますか?

ttp://i.imgur.com/qLhP8kl.jpg

721名無しさん:2022/08/12(金) 00:40:31
なきりって奴全然配信しないけど舐めてない?

722名無しさん:2022/08/12(金) 00:41:39
ごつもりって、なんであんなにデカいのに安いんだろうね

これの隣りにあるカップヌードル180円すら高く感じちゃう

723名無しさん:2022/08/12(金) 00:41:40
最近販売されたカップ麺で
「最高に面倒で、最高にうまいラーメン。家系豚骨醤油」買ってみた?

724名無しさん:2022/08/12(金) 00:42:38
どん兵衛とかのカップうどん食べるときにも
ゆず七味買ってふりかけると香りがよくなってうまいよ(´・∀・`)

725名無しさん:2022/08/12(金) 00:43:38
鬼かき揚げって、あとのせサクサクとかみんな言うけど
先に入れてお湯注いでふにゃふにゃしたの食べるのすこ

硬いと柔らかいうどんと合わさってもおいしくない

726名無しさん:2022/08/12(金) 00:43:44
カップ麺で400円以上します。お湯2回かける必要あります
具ない

727名無しさん:2022/08/12(金) 00:44:01
原材料のとこ見れば一発なのに(´・∀・`)w

728名無しさん:2022/08/12(金) 00:44:33
また負けるんか

729名無しさん:2022/08/12(金) 00:44:43
>>725
そんな君には、まねきのえきそば てんぷら おすすめするよ(´・∀・`)

730名無しさん:2022/08/12(金) 00:44:57
敗走ルバー(´・∀・`)w

731名無しさん:2022/08/12(金) 00:45:15
今年のRta In Japanでなにか見る予定のゲームかお勧めタイトルある?

732名無しさん:2022/08/12(金) 00:46:56
もう今やってる

733名無しさん:2022/08/12(金) 00:47:56
「さうなんだー」はもう古い

「なーほーね」を使ってください。

734名無しさん:2022/08/12(金) 00:49:41
配信休みたいだけなのに、今日は体調不良なのでお休みしますって
いうvtuberまじできもくない。バレてるのにさ

735名無しさん:2022/08/12(金) 00:50:30
彼氏とデートするために休んでるだけかもしれないのにね

736名無しさん:2022/08/12(金) 00:51:32
俺たちはいつも冷めたチキンを持って画面の前にいるしかないからね

737名無しさん:2022/08/12(金) 00:51:40
どっちかっていうと、ガーシーとひろゆきどっち派?

738名無しさん:2022/08/12(金) 00:56:20
初戦でちゃんとチェインアタック決めてたら勝てたのに
俺のレスに惑わされたせいで

739名無しさん:2022/08/12(金) 01:04:34
エルバさんってワクチン何回打った?
年齢からして4回かな?

740名無しさん:2022/08/12(金) 01:06:37
ぼくはワクチン3回目打つ時期を見失っちゃったわ(´・∀・`)

2回目までは会社休んで打ちに行ってよかったんだけど
3回目からは「いつでも打てるから休みの日に行け」って言われて

741名無しさん:2022/08/12(金) 01:19:01
統一教会の会見してる人って、見た目が明らかに胡散臭いと思ったけどあんたの感想は?

742名無しさん:2022/08/12(金) 01:22:51
エルバさん、明日からゼノブレFE一旦おやすみして
夏のホラゲウィークに入るって認識でいいんですよね?

743名無しさん:2022/08/12(金) 01:24:12
むし・いわ複合タイプって何が弱点だっけ?おしえてエルバさん

744名無しさん:2022/08/12(金) 01:26:16
いわタイプのポケモンに、いわ技って等倍だっけ?いまひとつだっけ?

745名無しさん:2022/08/12(金) 01:27:21
ストーリーやらないおじさん

746名無しさん:2022/08/12(金) 01:30:25
メンズビオレの体もシャンプーも顔も使えるやつどうなんだろ?

747名無しさん:2022/08/12(金) 01:31:16
それが、いい匂いがするってわだいになってたよ

748名無しさん:2022/08/12(金) 01:32:47
買ってみたから、今使ってるのボディーソープ使い終わったら感想ここに書くわ

749名無しさん:2022/08/12(金) 01:33:24
ドラッグストアにありました。

750名無しさん:2022/08/12(金) 01:35:49
1月に63万で買った腕時計が、円安とかで値上がりして今定価75万になってるんだけど

751名無しさん:2022/08/12(金) 01:37:03
中古はもっと安いよ50万くらいかな

752名無しさん:2022/08/12(金) 01:46:03
今日は筋肉痛残り気味だったので、軽い体幹トレだけにしておきました

753名無しさん:2022/08/12(金) 01:47:15
ノアって何期なの?

754名無しさん:2022/08/12(金) 01:51:47
?で一か所行けないとこない?高いところにあってさ

755名無しさん:2022/08/12(金) 01:55:10
フォーニアス地方の真ん中のほうにある?がいけないんだけど

756名無しさん:2022/08/12(金) 01:56:12
そこどうやって行った?

757名無しさん:2022/08/12(金) 01:57:44
分かんないならいいよ探すからさ

758名無しさん:2022/08/12(金) 02:03:14
クールとブラボーの違い何?

759名無しさん:2022/08/12(金) 02:03:53
アメージングは?

760名無しさん:2022/08/12(金) 02:38:10
あんたなんだかんだこのゲームハマってるな

761名無しさん:2022/08/12(金) 02:53:52
俺もエルバさんの家に転がり込んでぐーたらゲームしてたい どこで体育すわりして待ってればエルバさんに拾ってもらえるの?

762名無しさん:2022/08/12(金) 02:55:46
これエルバさんは配信してるPCとは別のモニターにも分配してプレイしてるの?

763名無しさん:2022/08/12(金) 02:56:16
ばっさん生活リズム戻すとか日曜言ってたけど戻らなかったね

764名無しさん:2022/08/12(金) 02:56:51
日曜はやく終わったのはジャンプ読みたかっただけだろ

765名無しさん:2022/08/12(金) 02:57:54
28インチくらいのゲーミングモニターで遊んでるの?PC型のキャプボはUSB?

766名無しさん:2022/08/12(金) 02:58:56
俺はばっさんが10インチにも満たないちっさいモニター使ってるの知ってるよ

767名無しさん:2022/08/12(金) 02:59:14
格ゲー向けのやつか こだわってるね

768名無しさん:2022/08/12(金) 02:59:32
スト4してたときだからそれぐらい前かw

769名無しさん:2022/08/12(金) 03:03:41
おっすおらランツ

770名無しさん:2022/08/12(金) 03:13:09
50時間やって新発見きたね

771名無しさん:2022/08/12(金) 03:24:59
ダウンばっかりさせてもういじめだよこれ

772名無しさん:2022/08/12(金) 03:26:32
心配だから本当に職種と何時起きかだけ教えてほしい

773名無しさん:2022/08/12(金) 03:27:15
ストーリー進まないから寝るかな

774名無しさん:2022/08/12(金) 03:28:08
今のストーリーの推奨レベル30以下じゃないの?

775名無しさん:2022/08/12(金) 03:28:12
一気にレベル跳ね上がるじゃん

776名無しさん:2022/08/12(金) 03:28:49
クエスト画面のところで推奨レベル見れるから

777名無しさん:2022/08/12(金) 03:30:58
うそつききんにくん

778名無しさん:2022/08/12(金) 03:32:03
やるじゃんw

779名無しさん:2022/08/12(金) 03:33:58
リモートワークになって楽?

780名無しさん:2022/08/12(金) 03:34:57
明日サウナ行くからもう寝るわ

781名無しさん:2022/08/12(金) 03:42:08
無限ループしてるよ

782名無しさん:2022/08/12(金) 03:50:56
いやあ広大なマップでボリュームあるなあ(´・∀・`)ハハッ

783名無しさん:2022/08/12(金) 03:51:44
オデタイプきたね

784名無しさん:2022/08/12(金) 03:52:25
ブレスオブファイアの(´・∀・`)?

785名無しさん:2022/08/12(金) 03:52:44
6歳でこのボディって最高じゃない?

786名無しさん:2022/08/12(金) 03:53:16
全部一緒だよ
輪廻転生みたいな感じなんだろうか

787名無しさん:2022/08/12(金) 03:54:01
君もどのゲームしても、エルバってつけるじゃん

788名無しさん:2022/08/12(金) 04:12:34
子供のときはこういうのもめんどくさいと思わなかったな
今じゃあばっさんと同じ意見しかでないが

789名無しさん:2022/08/12(金) 04:13:09
普通おすすめ設定とか最強装備設定あるよなあ(´・∀・`)なあ?

790名無しさん:2022/08/12(金) 04:27:05
たしかに小さい

791名無しさん:2022/08/12(金) 04:27:44
もう何言ってるかわからんレベルで小さいもん
絶対バグだよ

792名無しさん:2022/08/12(金) 04:29:03
最後にセーブしたやつじゃね

793名無しさん:2022/08/12(金) 04:44:27
呆れてるミオも天使だったは

794名無しさん:2022/08/12(金) 04:48:15
終わったよ

795名無しさん:2022/08/12(金) 04:51:44
さっきはもうボソボソボソってなってたもん

796名無しさん:2022/08/12(金) 05:08:41
ポロちゃんに負けるのか?

797名無しさん:2022/08/12(金) 05:23:22
横着しようや

798名無しさん:2022/08/12(金) 05:45:05
デジャブかな?

799名無しさん:2022/08/12(金) 05:56:00
ゲーム内指示ありがたい

800名無しさん:2022/08/12(金) 06:00:25
もう朝じゃん
おつばいん

801名無しさん:2022/08/12(金) 21:45:18
マジ?このゲームやってくれるとは思ってなかったはw
ホラゲーウィークで草

802名無しさん:2022/08/12(金) 21:46:47
Vがやってたゲームw

803名無しさん:2022/08/12(金) 21:47:17
ばっさんリスナーはV豚しかいないんだから大体のホラゲーは先にやられちゃってるわね

804名無しさん:2022/08/12(金) 21:47:45
ホラゲーウィークきちゃああああああああああ

805名無しさん:2022/08/12(金) 21:47:50
こんばんは
オブラディン昨日朝までやっちゃったよ
クリアしたから配信しにきたよ

806名無しさん:2022/08/12(金) 21:48:05
知る人ぞ知るゲーム
Vでやってる人は知らん

807名無しさん:2022/08/12(金) 21:48:24
なんシコバイン
ttp://twitter.com/keisuisanada7/status/1557703480273698816?s=21&t=O3_qlLM8scI8hxOJu-zNRw

808名無しさん:2022/08/12(金) 21:49:05
最後船長が悪魔の実を食べてto be continuedって終わり方はひどかったけどね

809名無しさん:2022/08/12(金) 21:49:14
ぐろいね

810名無しさん:2022/08/12(金) 21:49:23
これいくら?

811名無しさん:2022/08/12(金) 21:49:46
オブラディンネタバレしたら僕どうなる?

812名無しさん:2022/08/12(金) 21:50:03
クロックタワーのぱくり

813名無しさん:2022/08/12(金) 21:50:11
青鬼みたいなゲーム?

814名無しさん:2022/08/12(金) 21:50:19
ぎゃぐげー?w

815名無しさん:2022/08/12(金) 21:50:46
fe無双もう無理だな
お気に入り登録解除したわ

816名無しさん:2022/08/12(金) 21:51:09
steamの実績解除時より幸せなことって世の中にないよな

817名無しさん:2022/08/12(金) 21:51:11
ウィンドウがネズミでおしゃれですね(´・∀・`)

818名無しさん:2022/08/12(金) 21:52:08
おかゆ
ttp://twitter.com/ratedkatzchen/status/1558036183342387200?s=21&t=O3_qlLM8scI8hxOJu-zNRw

819名無しさん:2022/08/12(金) 21:52:47
名前が数字とかてきとうすぎんだろw

820名無しさん:2022/08/12(金) 21:53:50
やられる前にやるんだ

821名無しさん:2022/08/12(金) 21:53:54
VA-11ってやつ昔買ってたけど、Macで遊べないからWindows起動めんどう

822名無しさん:2022/08/12(金) 21:54:42
さすがにラピュタ終わるまで配信待てよw

823名無しさん:2022/08/12(金) 21:54:45
クロックタワーとペルシャ

824名無しさん:2022/08/12(金) 21:55:08
ラピュタ崩壊させる呪文なんだっけ?

825名無しさん:2022/08/12(金) 21:55:56
RIJやってる時はゲーム配信タブーなのしらないの?

826名無しさん:2022/08/12(金) 21:56:44
もうニコ生主やVの売名の場みたいになってて俺らが見れるイベントじゃないよ 不快になる

827名無しさん:2022/08/12(金) 21:56:55
忘れ物って名前あったけどpeercastの人かしってる?

828名無しさん:2022/08/12(金) 21:58:55
エルバさんは見ないで
8/14
1:51 AM ENDER LILIES: Quietus of the Knights 01:20:00 Any% Ending C 1.1 PC Single run 01:15:00 忘れ物
ttps://horaro.org/rtaij/rtaijs2022

829名無しさん:2022/08/12(金) 21:59:47
40秒でしたくしなー

830名無しさん:2022/08/12(金) 21:59:57
つきでかくね?

831名無しさん:2022/08/12(金) 22:00:18
ガイコシになるの早すぎw

832名無しさん:2022/08/12(金) 22:01:30
誰だよ風呂の中で屁こいてるやつはよー

833名無しさん:2022/08/12(金) 22:02:07
3回目が出てこないといつから錯覚していた?

834名無しさん:2022/08/12(金) 22:03:45
これカラテカ?

835名無しさん:2022/08/12(金) 22:04:14
しこ
ttp://twitter.com/wasure66/status/1557330768849821698?s=21&t=O3_qlLM8scI8hxOJu-zNRw

836名無しさん:2022/08/12(金) 22:04:18
プリンス・オブ・ペルシャでもある

837名無しさん:2022/08/12(金) 22:04:41
ハゲだし別にええな

838名無しさん:2022/08/12(金) 22:04:49
ハゲはハゲたくてハゲてるんじゃないんだからいじめないで(´・∀・`)

839名無しさん:2022/08/12(金) 22:05:21
peercastじゃなくてtwitchの人なってて悲しい

840名無しさん:2022/08/12(金) 22:06:27
わかりきってる罠にひっかからないで

841名無しさん:2022/08/12(金) 22:06:32
これプリンスオブペルシャですねぇ やったことないけど

842名無しさん:2022/08/12(金) 22:06:40
完全にプリンス・オブ・ペルシャじゃねぇかw

843名無しさん:2022/08/12(金) 22:07:31
ナナチのモノマネお願いします

844名無しさん:2022/08/12(金) 22:07:33
行くと見せかけて戻ればいいんじゃね?

845名無しさん:2022/08/12(金) 22:08:06
ここで死ぬ人はじめてみま

846名無しさん:2022/08/12(金) 22:08:34
奥行き感w

847名無しさん:2022/08/12(金) 22:08:48
この忍者屋敷面白いですね

848名無しさん:2022/08/12(金) 22:08:49
最初からやりなおしさせろや

849名無しさん:2022/08/12(金) 22:09:32
ケンの投げみたいのなに

850名無しさん:2022/08/12(金) 22:10:14
これサスケにあったらもりあがりそう

851名無しさん:2022/08/12(金) 22:10:44
入ってます

852名無しさん:2022/08/12(金) 22:11:13
それはしりっぱでいける

853名無しさん:2022/08/12(金) 22:12:08
俺ここの懸垂ゾーン無理そう

854名無しさん:2022/08/12(金) 22:12:26
遅いよ。仲間の足引っ張らないで

855名無しさん:2022/08/12(金) 22:13:00
おかゆの水着みた?

856名無しさん:2022/08/12(金) 22:13:03
無理して日本語使ってる感

857名無しさん:2022/08/12(金) 22:14:27
足場を移動すればええんちゃう

858名無しさん:2022/08/12(金) 22:15:28
なんで足先にビーム撃ってくるの

859名無しさん:2022/08/12(金) 22:15:36
はこじゃね

860名無しさん:2022/08/12(金) 22:16:33
接近戦なのに銃の方が速いだと

861名無しさん:2022/08/12(金) 22:16:56
こんな状況で申し訳ないけどさ

るしあっていい女だよな

862名無しさん:2022/08/12(金) 22:17:04
これどんなゲームですか?

863名無しさん:2022/08/12(金) 22:17:20
セブンから新しくでたカレーうまかった

864名無しさん:2022/08/12(金) 22:17:29
運打開

865名無しさん:2022/08/12(金) 22:17:40
妹ならだれでもいいのかよ

866名無しさん:2022/08/12(金) 22:17:41
なんでこんな紛らわしい開放レバーなんだよ

867名無しさん:2022/08/12(金) 22:17:57
エルバさんの妹もぼくらに紹介してちょ(´・∀・`)

868名無しさん:2022/08/12(金) 22:18:12
ねずみ男は鬼太郎世界の?それともrat man?

869名無しさん:2022/08/12(金) 22:18:55
これおいしかったです
ttp://www.sej.co.jp/library/contents/products/curry2208/curry-roka.webp

870名無しさん:2022/08/12(金) 22:19:03
古畑任三郎ても赤だったよね

871名無しさん:2022/08/12(金) 22:19:09
気に入った うちに来て妹をファックしていいぞ
とかいうフレーズが昔流行ってましたね

872名無しさん:2022/08/12(金) 22:20:10
そんな野蛮な地域だけでしょ流行ったの

873名無しさん:2022/08/12(金) 22:20:31
ポリスノーツでも赤だったし意外と赤色が正解ってのをやりがちなんだ

874名無しさん:2022/08/12(金) 22:21:08
世界観がわからん。サッカープロがいるくらい平和な世の中なのか

875名無しさん:2022/08/12(金) 22:21:10
これは辛いらしい
ttp://bg-mania.jp/2022/08/08502403.html

876名無しさん:2022/08/12(金) 22:22:05
アウシュビッツみたいなもんでしょ

877名無しさん:2022/08/12(金) 22:22:09
どうせおめしすがくってんだろ

878名無しさん:2022/08/12(金) 22:22:28
こいつらの会話に危機感が無い

879名無しさん:2022/08/12(金) 22:22:45
子猫はどうなりましたか?

880名無しさん:2022/08/12(金) 22:23:19
もぐもぐw

881名無しさん:2022/08/12(金) 22:23:24
ねずみ男というかただの巨大ねずみじゃん

882名無しさん:2022/08/12(金) 22:23:40
初見殺し多いなw

883名無しさん:2022/08/12(金) 22:23:48
ビースト化した囚人か

884名無しさん:2022/08/12(金) 22:24:07
らっきょ食う音やめて

885名無しさん:2022/08/12(金) 22:24:23
タイムリープしてる?

886名無しさん:2022/08/12(金) 22:24:53
もとは同じモルモット仲間だったんだし話せばわかるだろ

887名無しさん:2022/08/12(金) 22:25:13
ケツイを力に変えるんだ

888名無しさん:2022/08/12(金) 22:25:43
オブラディンクリアした俺なら2回目でいけそう

889名無しさん:2022/08/12(金) 22:26:39
ペチッ あれーーー

890名無しさん:2022/08/12(金) 22:26:40
直前からスタートとか優しい

891名無しさん:2022/08/12(金) 22:26:41
今爆笑してます

892名無しさん:2022/08/12(金) 22:26:52
どんな攻撃かも見切れんのか

893名無しさん:2022/08/12(金) 22:27:02
ウェハッハッハッハッ

ペチッ

894名無しさん:2022/08/12(金) 22:27:27
避けれるのは良いけど腕への負担がすごい

895名無しさん:2022/08/12(金) 22:27:53
儚い命だなぁ

896名無しさん:2022/08/12(金) 22:28:08
奥に行けば避けられるのでは

897名無しさん:2022/08/12(金) 22:28:26
ロックマンならかべげりつかえるのに

898名無しさん:2022/08/12(金) 22:28:34
フェイントいれないと

899名無しさん:2022/08/12(金) 22:28:36
不用意に伸ばしてきた尻尾を掴んでエイッ

900名無しさん:2022/08/12(金) 22:29:37
RUNしないから

901名無しさん:2022/08/12(金) 22:33:22
PUSHしないから

902名無しさん:2022/08/12(金) 22:35:49
じすれ

903名無しさん:2022/08/12(金) 22:36:07
おかゆところさんもここで生まれた可能性ある?

904名無しさん:2022/08/12(金) 22:36:56
この施設設計した人使いやすさ考えてないな

905名無しさん:2022/08/12(金) 22:37:10
この建物、階段無いからいつもサスケみたいにしないといけないから
体が鍛えられそうだね

906名無しさん:2022/08/12(金) 22:38:00
言葉にするより行動しなよ

907名無しさん:2022/08/12(金) 22:39:02
ザル警備

908名無しさん:2022/08/12(金) 22:40:49
アイレム?

909名無しさん:2022/08/12(金) 22:41:24
なにもやってない

910名無しさん:2022/08/12(金) 22:41:26
たおしてどうするの

911名無しさん:2022/08/12(金) 22:43:33
その寄生獣はエルバより賢いからレーザーに当たったりしないよ

912名無しさん:2022/08/12(金) 22:44:30
ハゲ蜘蛛の方が強いのか

913名無しさん:2022/08/12(金) 22:44:57
お楽しみ中の奴はセーフなのか

914名無しさん:2022/08/12(金) 22:45:44
ねずみ男どこいっちゃったん?

915名無しさん:2022/08/12(金) 22:46:35
ありえねーだろ

916名無しさん:2022/08/12(金) 22:47:06
なぜ車椅子w

917名無しさん:2022/08/12(金) 22:47:11
スキマ無敵すぎる

918名無しさん:2022/08/12(金) 22:47:36
行け!今だ!エルバを挟み撃ちだ!

919名無しさん:2022/08/12(金) 22:47:59
ここで暮らそう

920名無しさん:2022/08/12(金) 22:48:15
隙間逃げ道ないのにw

921名無しさん:2022/08/12(金) 22:48:51
TAプレイヤーならエルバさんよりめちゃくちゃはやくクリアしそう

922名無しさん:2022/08/12(金) 22:49:16
パメラなんて数字ないだろ

923名無しさん:2022/08/12(金) 22:49:39
無茶言うな

924名無しさん:2022/08/12(金) 22:49:47
は、ハンダ付なんて中学以来だよぉ

925名無しさん:2022/08/12(金) 22:50:01
仕事で毎日してます

926名無しさん:2022/08/12(金) 22:50:19
はんだごてでいろんなものとかしたよな

927名無しさん:2022/08/12(金) 22:50:54
パメラくわせよつ

928名無しさん:2022/08/12(金) 22:50:57
相当おかしな状況です

929名無しさん:2022/08/12(金) 22:51:18
すきま さいつよ

930名無しさん:2022/08/12(金) 22:51:29
ギャグなんだが

931名無しさん:2022/08/12(金) 22:52:42
今好きな人いる?

932名無しさん:2022/08/12(金) 22:53:58
その枢機な光があれば

933名無しさん:2022/08/12(金) 22:56:46
スパイスがいる

934名無しさん:2022/08/12(金) 22:57:07
のばしてた爪がはがれた

935名無しさん:2022/08/12(金) 22:58:34
昨日家の中に小さな赤ちゃんゴキブリの死骸があった
ブラックキャップくったのだろうか

936名無しさん:2022/08/12(金) 23:00:44
5と6もいいけど7が最高傑作

937名無しさん:2022/08/12(金) 23:01:52
この研究所では体力だけじゃなく知力も要求されるのだ

938名無しさん:2022/08/12(金) 23:01:58
SUMOU

939名無しさん:2022/08/12(金) 23:02:03
はさまれちゃう

940名無しさん:2022/08/12(金) 23:02:16
筋肉番付でありそう

941名無しさん:2022/08/12(金) 23:02:17
何笑いながら眺めてんだよぉ

942名無しさん:2022/08/12(金) 23:02:32
初回ほぼしぬよねw

943名無しさん:2022/08/12(金) 23:03:54
上上下下左右左右BA

944名無しさん:2022/08/12(金) 23:04:02
なんで亀仙流の胴着きてるの

945名無しさん:2022/08/12(金) 23:04:32
ネズミ人間は遊んでもらいたいだけのように見えるよな

946名無しさん:2022/08/12(金) 23:05:24
サイコパスかおめえ

947名無しさん:2022/08/12(金) 23:05:37
危うくウェルダンのハンバーグになっちまうところだったぜ

948名無しさん:2022/08/12(金) 23:09:40
ごめんもうレスして邪魔しないは

949名無しさん:2022/08/12(金) 23:09:41
この研究所をデザインしたのってもしかしてドクターワイリー

950名無しさん:2022/08/12(金) 23:11:01
俺たちの溝

951名無しさん:2022/08/12(金) 23:11:39
シックスが電気椅子で死んでたらどうなってたのか

952名無しさん:2022/08/12(金) 23:12:08
色とスペードとか守っておいた方がいい

953名無しさん:2022/08/12(金) 23:13:00
 
さっき左にヒントあったじゃん

954名無しさん:2022/08/12(金) 23:13:12
だからメモれっていったんだよ

955名無しさん:2022/08/12(金) 23:14:00
ひき肉にしろ

956名無しさん:2022/08/12(金) 23:14:19
すぺ3さいきょうだいふごう

957名無しさん:2022/08/12(金) 23:14:37
もういっこヒントあったろ

958名無しさん:2022/08/12(金) 23:14:50
青ハート赤クロ黄ダイヤ

959名無しさん:2022/08/12(金) 23:15:24
上の獣も順番に関係してる

960名無しさん:2022/08/12(金) 23:16:57
さっきのガイコシレバーの入口らへんに赤黄緑あったよ

961名無しさん:2022/08/12(金) 23:17:13
干支と関係してる

962名無しさん:2022/08/12(金) 23:18:23
配信戻したらあったw

963名無しさん:2022/08/12(金) 23:20:36
23:07時点にいた所

964名無しさん:2022/08/12(金) 23:21:04
戻りすぎじゃね

965名無しさん:2022/08/12(金) 23:22:28
豚だれのことや

966名無しさん:2022/08/12(金) 23:24:24
しんでみ

967名無しさん:2022/08/12(金) 23:24:52
デバッグしてるにきまってんだろ

968名無しさん:2022/08/12(金) 23:27:03
赤福
黄豚
緑山羊

969名無しさん:2022/08/12(金) 23:28:55
バルス

970名無しさん:2022/08/12(金) 23:29:15
バルス!

971名無しさん:2022/08/12(金) 23:29:32
ラピュタおわってないけど

972名無しさん:2022/08/12(金) 23:29:50
おれとしにかたおなじじゃん

973名無しさん:2022/08/12(金) 23:30:18
なかよくしんだね

974名無しさん:2022/08/12(金) 23:30:47
ネズミ人間がまわりから空気扱いされてるけど、かまってほしくてちょっかいだしてる人に見えるよな

975名無しさん:2022/08/12(金) 23:31:44
いるよなエレベーターはいって自分でボタン押そうとしないやつ

976名無しさん:2022/08/12(金) 23:32:27
ラピュタ最後の方だけ見たけど、すごい描き込みで今のCG映画とはくらべものにならない迫力だわ
日本アニメはラピュタ付近のジブリ映画が最高峰だな

977名無しさん:2022/08/12(金) 23:33:44
足を狙うマン

978名無しさん:2022/08/12(金) 23:33:53
ダンスの締めみたいになってた

979名無しさん:2022/08/12(金) 23:34:30
ケツが

980名無しさん:2022/08/12(金) 23:35:44
自QEfjlq 83rkuxijip93hip3
3ri3u 0r93u ーp9うq24pupー9つ30ーお04えwp9t49ーう9ーrー9雨9雨3-9うr

レg日r卯gpうt4890う9r4hrp9い???4
43t羽p4tおい4yfbscfhすjf不h防雨38h類おq3gr某3っjアジェj防人
防人防人防人防人防人防人防人防人防人防人防人

981名無しさん:2022/08/12(金) 23:38:09
めでたしめでたし

982名無しさん:2022/08/12(金) 23:39:59
よくディズ○ー許可出したな

983名無しさん:2022/08/12(金) 23:40:22
これ打開まで今日やる?

984名無しさん:2022/08/12(金) 23:40:43
ゼノブレはクリアしたの?

985名無しさん:2022/08/12(金) 23:45:13
きゅうりとなす割り箸さしたやつやった?

986名無しさん:2022/08/12(金) 23:46:27
あれやらないと先祖かえってこれないよ

987名無しさん:2022/08/12(金) 23:53:54
まだ筋トレ今日できてません。
応援してくれ

988名無しさん:2022/08/12(金) 23:54:55
来週はトトロだけど見る?

989名無しさん:2022/08/12(金) 23:54:58
おかゆの顔
ttp://twitter.com/irasuke999/status/1529766200091492352?s=21&t=7cNDlxEjgU-ZOPcZG5PvxQ

990名無しさん:2022/08/12(金) 23:56:42
るろうに剣心の剣心になって九頭龍閃をうてるのと、進撃の巨人のリヴァイになって立体軌道でとびまくれるの
どっちがやりたい?

991名無しさん:2022/08/12(金) 23:56:49
ヌキにevoジャパン誘われたらどうする?

992名無しさん:2022/08/12(金) 23:57:22
おかゆと結婚して新婚旅行いくならどこにいく?

993名無しさん:2022/08/12(金) 23:58:16
けんしんなっても刀どうするの?
リヴァイなっても立体機動どうするの?

994名無しさん:2022/08/12(金) 23:58:34
全盛期の独身の林原めぐみが「わたしさ・・あんたのこと・・・好きなんだよね 結婚してくれない?」って言ってきたらどうする?

995名無しさん:2022/08/12(金) 23:58:48
最後でかい猫になってネズミ人間たおすでいい?

996名無しさん:2022/08/12(金) 23:59:47
断るって事?俺だったら林原めぐみが告白してきたら則OKだわ

997名無しさん:2022/08/13(土) 00:00:25
今日サウナ行ってきました

998名無しさん:2022/08/13(土) 00:00:28
びんぼうくさいつかいかた

999名無しさん:2022/08/13(土) 00:01:07
気になる自転車トレの結果は?

今日は休息日でーす

1000名無しさん:2022/08/13(土) 00:02:30
お風呂はいってきますね いってきまーす




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板