したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.28 五等分のライチ

12021GW★:2021/05/03(月) 00:20:23 ID:???0
作品への感想・連絡にご利用ください

2名無しのVIPPER:2021/05/03(月) 10:50:33 ID:UH3x/Eyo0
なんなんだこれは、制作者は気が狂っているのかァッ!?

3名無しのVIPPER:2021/05/03(月) 17:35:04 ID:Es7zLUCQ0
彼岸島じゃねーか!!
トリスタンなんであんなことになってしまったんだろうね…

4名無しのVIPPER:2021/05/03(月) 18:55:02 ID:XZvP6vX2S
お、お人形遊び復帰か?(笑)
スターライトの肉親ネタに悔しいけど笑った
様々な物を揶揄してグレーな笑いを取っていくのは作者のカラーを上手く活かしてるやん

5名無しのVIPPER:2021/05/03(月) 20:05:26 ID:3Wr8SENE0
気が狂うかと思った。
テンポ感や演出の上手さに度肝を抜かれました。

6名無しのVIPPER:2021/05/03(月) 20:40:15 ID:LxtGKRlI0
これぞksgって感じやな
メモリ少ない状態でやると落ちるから気をつけて

7名無しのVIPPER:2021/05/03(月) 21:05:09 ID:.UXu7GhM0
五等分の花嫁かと思ったら彼岸島だった
面白かった

8名無しのVIPPER:2021/05/05(水) 01:47:49 ID:l7xxGz/U0
圧倒的nnkr感と静かな狂気を高い演出が支えたいいksgだった(なぜか彼岸島推し

9名無しのVIPPER:2021/05/05(水) 10:54:19 ID:ZjvnLB3Y0
EDの彼岸島画像だけで40Mb使ってんじゃねえか!
最初から最後まで面白かったです

10名無しのVIPPER:2021/05/05(水) 19:42:49 ID:Wd0VeAXMS
俺はKSGをプレイしたと思ってたら彼岸島のPVを見ていた…?
あとコモドドラゴンを放つのは卑怯すぎるぞ!

11名無しのVIPPER:2021/05/10(月) 16:30:31 ID:0lfYExV20
怒らないで下さいね
容量の大半が彼岸島ってバカみたいじゃないですか

12名無しのVIPPER:2021/05/13(木) 01:09:25 ID:T57.B.Ok0
貴様―!先生ェを愚弄するかぁっ!

ククク…五等分のライチはksg・猿語録・彼岸島⋯そして社会派要素が含まれている完全見るゲだァ

13名無しのVIPPER:2022/04/09(土) 00:48:49 ID:/aHiP1xM0
なんだこの濃厚なksgはッ!

14名無しのVIPPER:2022/06/15(水) 21:04:38 ID:PFv.mt9.0
圧倒的なテンポとセンスwww
ksgと思わせて一貫したストーリーがあるように見せかけてやっぱりksgなのすき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板