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芋虫22
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がんばります!
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勝利動画どっかにあげといて
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ハッピーターン芋虫レフトハンズ
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もう生姜焼きもあげちまえ
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水分出てきて最悪になるで
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始めてチューブの刻みショウガ買ってみたけど良いね
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秋に畑で採れた野菜の天麩羅?
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ええやんハッピーターンフライにんにく
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とうがらしのハッピーターンフライ
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見た目はポテトサラダの素揚げ
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きゅうりの主張強くて草
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じゃ、早くそれすりこぎで潰して
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まあ柿の種とかおかきを粗く潰して衣にしてあげる天ぷらとかあるから
それに近い感じだな
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どれが一番うまかった?
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お米君の友達の生姜焼きさんを殺したのは誰だァ!
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昨日食いすぎたって人の飯には見えない
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生姜焼きは負けたからドローで
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普通の唐揚げでいいジャンそれもう
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りんご齧るみてえな音してんなw
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https://www.youtube.com/watch?v=BNcDvCHwfR4
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元気出てきたしカレー作るか
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それコカインかなんかだったんじゃないの
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ビール一本だけ飲んでも酔えないし半端じゃない
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コウケツアツクッキング
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キッチン広いな
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うるせえ柿酢送り付けんぞ
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気が付けば油でべとべとになる
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まずオリーブオイルに浸します
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もこみちだったらどこのご家庭にもあるアーティチョークとか出してくるのに
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じゃあ肩ロースのほうがいいじゃん
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コンロの形変わってるな
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コウケンテツのチャンネルとか真似できるんwww
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うぉおおおおおおトントントン
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基本白い部分さすだけでいいんだな
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これと全く同じすりおろし皿うちにもあるわ
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ニンニクにも使えるよ
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甘味が出るでな
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これ洗うのが楽だなスポンジ切れないし
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玉ねぎが汁を絡めやすくしてくれるでな
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付け合せって言ってたけどこういう形か
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これ絶対肉屋で買ってきたいい肉だろ
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作ってる最中で「あ、これ失敗かな」ってなるしね
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芋虫くんもこういう肉買ってきてくれないと差ぁ
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スーパーでこんないいさし入った肉売ってねえよ
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アゴヒゲが不潔
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料理人二人が言うんだから間違いないだろな
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今度ネタ無くなったらリベンジしよう
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店で出てくる奴だ
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そういえば玉ねぎのすりおろしのタレに漬けてたから酵素で柔らかくなるのも期待できるのかな?
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今日も負けてしまった
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唐揚げはうまかったからドロー
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何気に白米の量が多い
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ネタバレになるぞ
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生姜焼きの肉を残すって相当やぞ
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デザートは
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豚肉「・・・シテ・・・カンショクシテ・・・」
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それに天ぷら粉を付けてカラッと揚げよう
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太るぞ
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全部くえ全部わけぇんだからよぉあんちゃん!
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うまい?
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雪見だいふくの味する?
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ほぼスポンジだね
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雑だなw
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もち部分一番うまいじゃん
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まただまされた
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油こし器ないんかーい ダイソーで100円よ
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混ぜたらペロッと味見を
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一時間配信流しといて
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動画みたりスイーツ食ったりしてる間に固めてりゃよかったのに・・・
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うちは残った油処理用に揚げるだけの冷凍チキンナゲットとか買い込んである
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正論はやめろ芋虫が壊れる
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どーせ関西人がそれくったらしょっぱwwwwwwwだけやろ
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味濃いのかな関東だから
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大好きおいしんぼのうどん回で満足しろ
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畑の野菜を使ったなんとか
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おつ
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おつかれさまでした!ハッピーターンは砕いてふりかけると美味しいですよ!コウケンテツは神です!
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こんにちは シーシェパードのものです
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もう2週間たってしまったか、こんにちは
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まー実際くさいは
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よほど売れないのか
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貧乏国になるし食べられるように慣れておくか
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おもいっきりテレビに紹介された古代のレシピ
https://www.simetani.com/resipi.htm
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ところでレス音が配信に乗ってません
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テステス
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芋虫さんの声は小さくなった
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てす
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全然聞こえん
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あーあーあー
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ハゲ!!!
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そもそもOBSに乗ってない気がする
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今の1万倍大きくして
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まあそもそも読み上げこっちに聞こえなくてもなんら問題ないけどな
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テストなのだ
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かすかに聞こえるけどマイクで拾ってる感じだ、もういいか
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よし、諦めましょう
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フープロないんか
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それ玉ねぎ立てて当てたほうがよくない
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芋虫くん泣かないで
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玉ねぎの繊維ぐっちゃぐちゃになってそう
ゴーグル無しで見てらんない
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芋虫さんうちかなしいよ
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こんちは、くじらっておいしいの?
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ちょっとキッチンで血を洗ってきたい
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捕鯨禁止で高くなっただけで給食で出せる程度のお値段だしね
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鯨肉の塊なんか買えるんだ
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半分はぶっ叩いておくか
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とりあえず草
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意外と安い
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これは何くじらなの?ミンク?
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ニタリクジラなんて初めて聞いた
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端っこでやすいのかな?クジラサイズでそんな大きさしか取れないなんてこと無いだろうし
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値段が安いってそういうことやぞ?w
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安いには理由があるってか
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クジラ肉は食べられなくてもいいけど、捕鯨しないと他の魚も取れなくなっちゃうからな
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それも本当なのやらどうなのやら
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血すげーの
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そそらねぇ食い文だなぁ
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これが日本のやり方
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かなしいなあ
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マックのポテトが小さいのばっかりくらい悲しい
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でっけぇブロック成型するために刻まれた端っこ ○千円
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鯨肉何円分買ったのよこれ
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お、今日も早速負けてるなw
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日本のせいにしてるけどぉ…芋虫君がケチっただけってこと?!クソ野郎じゃん
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通はブロック
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トリクルダウンの効果でてるなー
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端っこしか買えない財力は自己責任
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観光市場は詐欺だらけよ
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安いんだから文句言うな自分で取れるんか
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ブロックも筋ばっかりのところだったし
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全てが薄い
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いい部分は東京や大阪にいくんだろうな
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不安しかない
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なんで君いっつも観光客あいてのお土産に騙される癖治らないの
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鍋の大きさに対して具材が少なくて悲しいw
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真空パックは間違いなく観光客負けよ
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箱とかの見かけの煽り文句にすぐ引っかかって買うタイプだからね
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汁で腹を満たせってこと
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普通他にもっと具が入るやろ…水菜とくじらだけってことあるか?
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飲んで
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漬物にも見える
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全部血やぞ
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旨味がどんどん抜けていく
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くじらが給食で出た世代でもなきゃ食う必要ない食い物な気がする
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クジラ 竜田揚げと鍋以外美味しく食べる方法ないまである ステーキは全然おいしくない
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皮下脂肪はかってきた?
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鯨肉って保存効くの?
全部食べれるなら良いけど
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まぁ芋虫君のおいしいはあてにならんし
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浮いてる浮いてるw
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その鍋セットがおいくらなの
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具が少なくてもうスープじゃん
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固い臭い
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感想が臭い柔らかいって
まずいってことじゃん
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水菜だけ食ってもハリハリするだろ!サギかよ
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その値段分ブランド豚でやったら最高やのにw
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給食で出るほど安かったから豚じゃなくてくじらだっただけの話、また負けた
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その臭いお肉の出しでシメの雑炊だ
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その刺し身はお値段おいくら
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つゆを飲めつゆを
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全く知らんけど湯通しくらいするもんだったんじゃないのw
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アクごと飲まないで
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豚肉に全部負けてそう
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セブンのベーコンかな?
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敗北
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ベーコンってそれでええんやろ
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鯨ベーコンはそういうものやで
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はぁーww
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外側の端っこだからだよ
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それ肉か?皮だろ・・
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余った脂肪をベーコンに無理やりした感じ
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完敗である
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うーん、じゃあ負けじゃんw
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今回は、勝敗云々以前にくじら食ってみたってことで勘弁としたほうが・・・
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皮下脂肪だからカリカリにならんで無くなるだけなのでは
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不味い物をカリカリにしても不味いのでは
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前回動画上げといてって言ったのに見当たらないから大敗北して
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鯨ベーコン入れる以外は普通にチャーハン作るの?
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食べてみて
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臭い油でチャーハン作るだけなのでは
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5日にエアリアルで水星のミオミオ トマト味でるから買おうね!
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うちの揚げ物数回やってとっといた油の方がまだマシそう
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塩コショウをどのタイミングで
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コンビニとかに結構あったりするらしいけど
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じゃあ食べ終わった後塩コショウして
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良いフライパン使ってますね
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同じくマーブルコート族です
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美味そうじゃん
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良いベーコン使ったほうが美味しくできそう?
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今回は鯨自体が負けってことで許してやるわ
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見た目は勝ちそうな予感だが
鯨肉が美味しくなかったらどうやってもダメそうなのがね
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油を再利用しよ
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カメラも揚げるか
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コンロ周りにめっちゃハネてるから後でしっかり掃除しないと
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はい勝ち
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熱い?赤い?と思ったら硬いっていったのか
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女性配信者に言ってもらいたいセリフ
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勝っち勝ちやね
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焼きすぎってわけでもないのかな
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もうバリバリ火が通ってる色してますけど
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見た目牛肉
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ぺたっぴがかいたようなパンダ皿
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千円でスーパーの牛肉買って焼いたほうが勝ちとか完敗じゃん
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一切うまそうに見えない色合い良いよね・・・
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飽食の時代には不要ということか
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1回食べたらお腹いっぱいな味やね
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ヒトが食うんじゃなくて動物園のライオンとかの餌にしてりゃ良いんじゃね
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クジラ肉は圧力釜で柔らかくすると美味しいんだっけか
缶詰みたいに繊維がほぐれてきて
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口直ししてるやついねえよなあ?
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今日の総額合わせて焼き肉屋行った方が勝ちだったよな?
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吉田製作所の家が特定されて家凸一杯来てしかも岩間の家から10分の距離らしいw
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全部ピアキャス基準w
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ステーキの残し具合しゅごない?w
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ぷるんぷるん
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おーん・・・
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なんでものこすきやん
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梅味買っといて酸っぱいぞ!ってクレーム入れるガイジ電話配信して
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コロナかな?
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それそこにソース貯まってたりしないの
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ごちそうさま
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ごちそうさまでした
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ごちそうさまでした!クジラ食文化は保護しないと滅びますよこれ!
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でたわね
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なんとか聞こえる
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どうもこんにちは、爆音で聞こえます
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なんとかっていうのは音質の意味でwwww
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よく聞こえるしいいよ、音量少し下げて欲しいけど
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イカちゃん食べるんですか?えっちです
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今日のは混ぜ合わせるだけだから失敗要素ないな!
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ずんだもんは今日もあんまり聞こえない
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裸に剥くところが楽しみですね
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音量調整ミスとか配信何年目だよ〜(怒
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フィリップスが泣いている
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1mmも音量変わってなかった
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てすと
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これワンちゃんマイクから読み子の声が入ってるだけの可能性ある?
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全く変わらないwOBSは拾ってる?
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うちらには極小ですね
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マイクは他の人の2倍ぐらいでかい
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https://vip-jikkyo.net/obs-win-capture-audio
これ見てOBS28.0以降なら使える
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普通に食ったら絶賛するほど美味くはないけど普通のそのまぜそば
ちょい足しして負けに行くの?
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だめだこりゃ
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わわわわわ
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しょうがない今日も諦めよう
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BGM鳴ってたの?
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そのメーカー、マグロ酒盗もあるね
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メフン好きだわ
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聞こえん
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逆に何かの音が聞こえなくなった
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酒の内蔵の塩辛
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鮭だった
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塩分高めで長期熟成だから寄生虫死ぬかと
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塩辛って数十年熟成でしょ
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何か暗いな 照明追加できないの?
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全部切るの?
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美味しんぼの田端さんが食べてた塩辛は20年ものじゃなかった
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100年物とかまろやからしい
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じゃー使う分とって半分に切ってまとめてから切れば楽だよ
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固唾を呑んで見てます
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包丁研いだ音
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違います
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めっちゃ切られてる音聞こえる
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裏返して同じ方向に切る
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敗北の予感
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美味しんぼを信用する芋虫君が不安要素だよ
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ネギが潰れている
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今日は勝てるの?
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ミンチやんけ
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流動食でも作るん
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今日のデザートは?
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またそそらねぇデザート
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火かけたらシャトレーゼまで走って何か買ってこい
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クジラ肉チャーシューみたい
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クジラ流れ着いたらチャンスだね
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しゅとうシラフじゃ臭くて食う気せんわ
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クジラから塩辛みたいなの飛び出てくる動画見る?
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味しらねぇのかよwww
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カツオはまた独特の味だな
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街中でおなか爆発してすごいことになった画像とかあったよね 探す?
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お通し感
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全然聞こえる
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なにかがカタカタ揺れてる音が聞こえて気になってる
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ずんだもんが芋虫さん離れてもかすかに聞こえるからマイクで拾ってるわけじゃないのか
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霊障かな?
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負ける予感のダジャレ
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またご当地モン買ってきて負けてる
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なんで毎回変なもん用意できるの?
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協議中・・・・
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見つけても買わないよね普通・・・
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今時の消費者は賢いから…芋虫君はカモ
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山岡の大好物のシャケ炒飯は?
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イラッ
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孤独のグルメの梅干しチャーハンは割と美味しかった
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孤独のグルメに騙されてわさび丼やってよw
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その蓋サイズ合ってる?
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焦げるフラグだ
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スーパーに売ってた一本500円しないくらいの安いわさびでわさび丼したら大して美味しくなかった
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わさびに塩をまじぇまじぇして食べよ
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やっぱ山に密漁にいかないとな
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野良わさびなんかあるんか?知らんけど。農園からパクるしかないんちゃう
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天然わさび山登ってとってくる人に頼もう
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山わさびならあるんじゃないの
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登山おじさんにジョブチェンジして遭難するか、山菜パクって通報されるかどっちかして
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餃子が怒り始めた
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ぼくかすさんがわさび取ってイワナ釣って生で食ってるよw
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時間は守ろう
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それもう焦げてるよ
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サイズあってないクソ蓋だから早いんちゃうw
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コップの水キモw
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下はこげこげ中はちゅめたい
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今の体重教えて あれから痩せた?
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冬でもっと重く
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80行ってから考えよう
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何センチだっけ
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お箸指して温度測ればええ
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ラーメン屋みたいに焦げ目を上にして盛ろう
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よさそう
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なんで2個だけ上向きなんだよ
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ただヘラで鉄板からそのまま取って、皿にペッと乗せるから焦げ目が自然と上になる
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焼いた面下にされたらカリカリがフニャフニャになっちゃうじゃん
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ちなみにお値段は
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餃子なんて焼いてる間待つだけなんだから
先にチャハーン作って食いながら餃子焼けばよかったんじゃないの?
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やめろぉ芋虫くんはこんだけ料理配信しても手順が全く洗練されないことが取り柄なんだぞ
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わろとるで
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ニチレイの冷凍の方が安くて旨いという結論、はい敗北ぅだからご当地系はよぉ
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打率5%かよ95%金ドブしたいんか?w
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ご当地系は本当に流行らせる気があるのかと思う味と値段
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いや君の方がうるさいw
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これは普通の音量で聞こえたw
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配信上はゲームの音そこまででかくないぞw
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マイクがくそでけーんかな
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何みずきむちってw
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底に沈めたじゃがいもが最高にうまいらしいぞ
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市販のベーコンでやったら気持ち悪いだけって自分らで言ってたぞ
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それは富井が食中毒で倒れた奴ときの飯だわ
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レベル1じゃん、敗北は許されんぞ
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なんで不機嫌なんだよこの爺
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ソーライスやって
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醤油バターまぶしご飯だろ
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モコズキッチンと同じじゃん、あれも同じ理由で分量乗ってない
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たまご後入れだとすごいたまごの味残るよね
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もこもこちんちん「このどこのご家庭にもあるアーティチョークを使った簡単なレシピです」
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ネーミングセンスがひらがな+子のキャラがやたらでてくるとかいう脳内の時代が昭和初期で止まってるんだよな雁屋
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酒盗びっくりすルぐらい塩辛いが
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餃子いい感じじゃん
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オーストラリアに移住して差別も何もない国!日本とは大違いとかいって向こうで差別されて日本に帰ってくるのほんと好き
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見た目悪いね
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なんだこれは
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カリーならまだオーストラリアにおるぞ
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あんまいためすぎるとべとべとになるぞ
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これにはつや子も号泣
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甘かったら塩かければいい
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チャーハンにはグリンぴス入れたい
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反社組織グリンピースの構成員がいるぞ、追い出せ
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関係ないけど次これ作って
https://oceans-nadia.com/user/130197/recipe/396886
https://oceans-nadia.com/user/13062/article/1789
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一昔前はこれとシロップかけまくった亀ゼリーがリバイバルしてたんだっけ
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まんこー
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昼間からマンコとかガイジかよ
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まんこすきなん?
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餃子は温かいですか
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酢コショウは孤独のグルメでもいってたな
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わいはタレは
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酢自体がうまいよね
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しょっぱいの大好きな飲む打つジジイも酢コショウうまいって言ってた
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それしょっぱいやろ
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血圧爆上がり
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じゃがバターのめんばんかな
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芋虫さんもまじで塩分気をつけたほうがいいと思うわ
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チャーハンにそのチャーシュー半分入れればよかった
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その量の塩辛1日で食べたらやべえ
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え、そこに塩分を?
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その塩辛の量でご飯10杯行ける
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客が来ない店のチャーハン
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塩コショウ味の素だけでいいのに
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その皿かわいいな
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まずそう
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のびてしょっぱいだけの麺に見える
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なんで芋虫君は毎回負けてしまうん?
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場合によっては旨いって何、断食後なら旨いとか?
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ぎょーざは
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塩からバターはじゃがバターにしおからのせるででさんざん実証されているのでは
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プラマイゼロになった?
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いわしなんか
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ひき肉の代わりが全部イワシってこと?
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麺しょっぱい?
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いしのまきって読みますw
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いしのまきっていうんだぞ
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みやきかもしれんな
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思ったんだけどさぁ、それ付属のタレで食わないとフェアじゃなくない?普通のギョーザなら肉だけど酢コショウだと故障の味強すぎない
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どっちもいばら き です
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茨城県民ですらナマってるのかしらんけどいばらぎって発音するのがわるい
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冷え冷えの餃子は美味しいか?
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酢コショウでごまかしてあの程度ってことはもう負けや
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芋虫くんはさぁ、ダイエットより高血圧の方がしんぱいw
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邪道食いはあかんて
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まずそう
今日は大敗北じゃん
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それはお店のおいしい味でやるから幸せだけど…
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気持ち悪くなりそうなめし
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でも芋虫君の手料理グルメじゃなくて罰ゲームだし…
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いわしぎょうざうまい?
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独身おじさんは健康に気をつけた美味しい食事作ることしないからね
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ナイフ突き立てればその日のうちに死ぬぞ
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おつまみにしかならん
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びっくりするほどしょっぱいyなそれ
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和製アンチョビって書いてあるしパスタに入れようか
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11%塩やんけ
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いかのしおからのほうがまだあまい
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減塩商品が売れる昨今に11%よ
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クッキングパパでやってたサラミに塩を山のように持ってレモンかけて食う奴やって
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※あくまでも目安です。これよりはるかに多い可能性があります。
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サッポロ一番と大して変わらないような
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アメリカ式の何時間もいぶすバーベキュー作って
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そりゃ塩ラーメンだしね
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麺にも結構塩入ってんだな
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インスタント麺みんなやばいっすねw
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ラジオ死す
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基本汁物は全部やばい
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その大きさで3.7は変わらないのでは?
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無化調、低脂肪、低塩分の美味しいスープをつくりましょう
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ぐぐってたら塩や醤油が塩分多いのは当然として
とんこつもスープに塩分多いんだってさ
ラーメンのスープだいたいだめじゃん
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ごちそうさまでした
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ごちそうさまでした
死のスパイスは美味
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おつ
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おつかれさまでした!今度配信で血圧測ってみようかしら!
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ジーローハン(参考)
https://oceans-nadia.com/user/130197/recipe/396886
https://delishkitchen.tv/recipes/244155210115580289
小籠包(参考)
https://delishkitchen.tv/recipes/207633360783147366
ほうじ茶台湾カステラ(厳守)
https://www.kurashiru.com/recipes/b6647a05-5620-4098-9368-28b8d1503a31
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こんにちは〜
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ずんだモンが聞こえる
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お風呂入ろうと思ったけど芋虫さんが来る予感がして待機してたら来ました
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芋虫さんもGPUのノイズリダクション入れるか
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ちょっと遠くなった
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すげー近くなったw
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八角抜きは甘え
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八角は香づけに必要ちゃうか?
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そら八角自体は食べられませんわ
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八角の代わりにれんこんでも入れるか
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科学()
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八角をおいておくと芋虫が寄ってこなくなるらしい
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わろたwwww
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五香紛つくれるんかーいwwww
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五香粉に八角入ってるのか、じゃー俺は余裕だな
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四香紛
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八角だめならルーローハン作れないじゃん・・・
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ジーローハンは八角なかったりするよね
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こんな百均においてそうな調味料が昔は金貨と同等だったとは思えませんね
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まず服を脱ぎます
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お菓子とか今日は長時間配信だな
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台湾カステラってカステラと何が違うん
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すっげーおっぱいカステラ
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お菓子作りは科学だ!からの一発目からめんどくさいなー
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次は温泉作って
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ピーピーピーピーピー
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粒は手で押してつぶして
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台湾カステラとカステラって何が違うん
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どうやって作るん
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カステラとか勝ちは多分無いやつ
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カステラはまず失敗だな!
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今日もしょっぱいお菓子出来ますか?
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今日は普通に長期戦ぽい内容だな
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草
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幸先いいなぁ
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事故wwww
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敗北
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敗北
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それちゃんと取らないと泡立ちにくいよ
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ストローで飲んで
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割った玉子の殻で救うのが正解
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はたしてそうかな
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えっと4個も泡立てるの?そのボールに収まらないよ
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泡立たない時点で敗北
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絶対多い
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キミも使うの
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うんそれでも無理だな分けた方がいい
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使わないならみそ漬けもいいと思った
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100円の泡立て器とはわけが違う
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そのスティッチのはかりは誰の趣味?
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3回くらいに分けていれるんやで
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ダブルミキサーとか豪勢なもん持ってるな
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お菓子作りだと分割していれるのは基本
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まあなんとかなるよ
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気合いだ気合い
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普通に数分かかるからね
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火力とは
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全開だー
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ボウルを湯にくぐらせながらやつといいって聞いた
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湯煎するのは卵黄のほうやで
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卵白もだよ
43度ぐらいにするといいって聞いた
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砂糖最初に一気に入れると出来にくい
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せっかち過ぎるねん
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くるぞ・・・
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さてやり直すか
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もうまわしながらひっかけておいといたら
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電動なのに休憩とか許されんよ
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南無南無
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卵黄混ざって、砂糖一気で死んだか
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泡立てに失敗したメレンゲは復活できる?
「一度泡立てに失敗してしまったけど、なんとか泡を復活できないだろうか?」と思うこともありますよね。
結論から言ってしまうと、残念ながら泡立たないメレンゲを復活することは無理だと思った方が良いでしょう。
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また敗北してしまったのか
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13時03分 ご臨終です
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玉子買いに行くかー
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印刷までして準備してたのか
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過去一早い敗北
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トマト味のエアリアルうまい?
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コーン味好き
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全部混ぜて卵焼き作るか
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トマト味は限定じゃないかね初めて見たよ
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金麦飲んでガンダムエアリアルくってるような心構えだから泡だたねぇんだよぉ!
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触感もいいよねエアリアル
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水織音味 美味しいですか?
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その一つ一つがスレッタの兄妹かもしれないのに
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やはり既製品のお菓子と酒でお金に頼り切るのが最強だったか
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予定地さんもパスタ作ってた
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アニキミュートして見るもんむー
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ただの水っぽい甘い卵白
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エアリアルってガンダムだったの?!
能登おかーさーん
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台湾カステラのフワッフワでぷるぷるな感じにはならないけどできるでしょ
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ふわふわ終了
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角が立たなくても味は一緒だよな
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そのキッチンタイマーは誰の趣味?
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焼きトウモロコシ味にされたの居たよね
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え?だるまにされたん
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突然なに言ってるの?
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殻ノ少女をやり過ぎたからこうなってしまったんや
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そういうせいへきでもあるんけ
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殻ノ少女で性癖狂わされたやつw
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芋虫ってエロゲのそういう意味の…
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卵白に油足したら泡立つんじゃね
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ダルマ性癖の芋虫
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うわぁあwwwww
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何やっても騒動になる
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結構頻繁に揚げ物やってるのにこれよ
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火事おじ2世爆誕
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敗北プロ
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エアリアル!
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だるまになったおんなをそうぞうしながらたべるとまとあじはうめえか?
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お菓子は科学とは一体何だったのか全部感になってるじゃ無いかwwww
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技量もない知力もない
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ボウルを持って傾けてご覧
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カラメル?
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これもうギブアップでは
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1分でどうにかなるのか
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ミオミオ大怪我して全身四肢ガンドアーム化だけはやめてね
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wwwww
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逃げれば一つ手に入る
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回転数が高すぎる
-
もうだめだおしめぇだ
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ここが厨房だったらまじめにやれってどつかれてる
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ミオリネさんが汚れていく
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2回ミス
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回転数下げるんよ
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ねぇ・・・ハンドミキサーじゃなくてそれ引っこ抜いてホイップすればよくない?
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土人クッキング
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世界よこれが日本だ!
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小麦粉とかして食べてる土人みたい
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電子レンジにそういう機能無い?
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温度高いとレンジ多分使えないで
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使えたw
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最初のカステラだけで時間かかりすぎ
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俺がさっきした下痢うんちみたい
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ダルマクリームの完成だ
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卵黄はほいっぷしないで使うんだな空気が足りない
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また混ぜれるね
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おもろー
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敗戦処理状態
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ミキサー使わないの
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料理は時間との勝負や!
特にお菓子に使う系の材料は
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うまそう
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これは成功しそう
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切るようにまぜたまへ
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イモムシクッキング唯一の成功例になるか!?
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もうええやろ
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それそのまま飲んで
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それを焼くん
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こんなチュルチュルな生地で果たしてどうなるか
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たこやきもしゃばしゃばなのにあんななるから大丈夫でしょ
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殻の中の生地・・・
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ただ何岡に分けたほうがいいかも
中まで火が通らなさそう
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ダルマ焼き
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これ泡だって無くてこの量入るってことは、まともに出来たら絶対入らないやん
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タコ入れなくていいの
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どらやきみたいになりそう
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レシピと違う型で作ろうとしてたのか
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ジーロートポーローもやらないとねエ
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砕いたエアリアルはどのタイミングで入れるのかな
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砕いたエアリアルベランダからばらまいて
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ハトの処刑場
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次は小籠包?
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ハト料理やって
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小籠包も発酵あるからなー勝ちが難しいなー
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ハトやスズメは日本でも食われてたけど最近出してるところないなあ
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子供のころ友達の家はアパートのベランダにくる鳩に生米を餌にあげてたの思い出した
当時はあんまり気にしてなかったが多分ちゃんと掃除してたんやろうか
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マーブルコート愛好同志よ
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俺のおやじははと買ってたよ
詰まんなかったって言ってた
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うちダイソーの800円のマーブルだけどもう2年使っても剥げないから重宝してるw
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肉まんサイズの小籠包に
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小籠包が餃子の皮?
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ジャンボ小籠包ってこと?
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袋に密封して熱湯で溶かせばいい
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配信餃子は30年位前だな
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たれ?
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精液こねまくって冷蔵庫で冷やすの?
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さすが映えさせる努力をおこたらないな
ちゃんとこぼす勇気をもって
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ひき肉に氷混ぜてこねるといいよ
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氷がとけて肉汁になる上にこねるときに手の温度で油が飛ばなくなる
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おいしんぼは口の中に一口で放り込んで中でスープだぱあさせて火傷するのが正式な食い方とか言ってたよ
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普通の店だとタレつけてレンゲに乗せてしょうがのせて、破いてスープ先にすってから食えって書いてたよ
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芋虫さんの声に反応してうちのオウムが反応して喜んでる
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対抗してヨウムかって
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俺が生まれる前から50歳くらい
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死んじゃったらばらして便所に流すよ
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クーラーボックスに猫砂入れて保存するかな
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こねるというより握ってるだけ
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死体芋虫さんちに送るから唐揚げにでもして
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オウムの唐揚げなんてなかなか食えないで
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.そのまま焼いて食べたいお肉
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精肉店で売ってそうなお高そうなお肉ね
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脂肪分がうまみになるのにとっちゃうのか
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自家製ですか?
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とんかつ大王のとんかつでい
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量、脂、お酒は普段の量と耐性あるからね
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????「とんかつで肉と衣が調和する厚みは5mmが限度だよ」
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いつでもとんかつを食べられる
そのくらいがちょうどいいんだ
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芋虫くんから芋虫さんへおっさん化している
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包丁二本で叩いて
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八角無しでスターアニス入れよう
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ダイエットしたせいで逆に不健康になってるやん
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あの脂分捨てないでラードにしたら
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たどたどしい二刀流w
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包丁ぶつけて欠けそうで怖い
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中華包丁を二本買ってきて
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ダブル包丁
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八の字になって刃欠けちゃうから平行意識して
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ちゃんとチタタプっていえ
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調理実習でお調子者がケガする5秒前って感じ
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昔ながらのミンチ肉の作り方
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口にも加えて3刀流でやって
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ダルマよりもひでえや
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ミンチーって野球選手居たよな
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小籠包使うにちょうどいい細切れサイズじゃない
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中部のなんか水っぽくて酸っぱくて嫌いだわー
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ラーメンショップにあるやつ買うか
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これ低温調理失敗しておなか壊すやつ?
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お夕飯の仕込みですね
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あいをーくださーいー
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ところでカステラどう?焦げてない?
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計量カップの近くに欠けた刃先みたいなの落ちてない?
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これジーローハン?
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ライトがほしいです
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見えるわけない
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銀紙だけ見える
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温度が下がって終わるよ
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このブチチチチチ音はなに?
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焼き上がってないのに温度差がると縮むかも
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白飛びしてる
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光しか見えない
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みえる!ええやん!
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これは成功したかもしれんな
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アイアンクローされてる気分です
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シャンタンをカステラの上にぶっかけまくって
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さっきの脂身使えばいいじゃん
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ヴォエッ
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ちーゆ無くなった
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白いほう下にしてな
熱とおすから余裕余裕
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大匙くらいはあるね
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ダイソーのブルートゥースマイクを買って試す時か
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アブせばアブすほどうまみが出る
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換気扇は下水管に水が流れてるんじゃないかって感じの響いた音が聞こえてるよ
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大きい脂身は火の真上に置いた方がいいよ
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料理ってうるせえよな
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フライパンの音もないし声も変になった
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マイク設定戻して
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AIにノイズと判断された男
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鶏皮から出た油がもったいねぇーって思って
1日放置して次の日に使ったら壮大な下痢で1日潰したよね
冷えた後の酸化油まじ怖いよ
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酸化油は毒だから
独身生活あるあるw
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熱通すから平気平気
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は?ニンニクとショウガは高温にしちゃだめだぞ
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チューブ使ったのに結局ニンニク出てきた
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弱火に強火で香りだたせるんだよ
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いや油と混ぜないとにおいでないって
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実食タイムはいつ頃ですか
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こげとるー
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ショウガ焦げとります
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おほっ
うまそう
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太い胸肉だ
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今日はお酒飲んでないの?
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戦う前から負けること考えてる
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問題は見えてないところの焦げよ
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押してみて
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ほうじ茶の香りしてますか?
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なにそのバンズ
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成功?
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巨大蒸しパン
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いい色だ:
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全然ふわふわしてないから駄目ですパウンドケーキ見たいなずっしり感
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シフォンと言うより蒸しパンw
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みっちりw
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密度がすごそう
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隙間がない
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濃密www
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茶色い粘土層www
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おばあちゃんの料理じゃん・・・
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その地層は・・・・
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冷めたらギッチリしたパン
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それ雪山登山にもってく硬くて水分がないやつでしょ
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伸ばす前に丸くしないと
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フワフワしてないスイートブールしか想像できない
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小籠包の皮ってこんなに硬いのか?
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変な生地
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肉汁の塊だ
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肉多すぎ草
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肉の量に対して皮が小さいな・・・
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これおかしいやろ…
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ここ大事だよ
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まだ肉多いが
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皮が固くて板じゃんw
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今日はハンバーグも追加かな?
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あの…もう…3時ですけど…
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茹でたら分離しそう
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肉まんやんけ
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皮もっと引き伸ばせるだろw
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この硬さは餃子の皮
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最初に伸ばしちゃうと仕上がりが汚いんだよなー肉押し込みながら伸ばすんだよなー、硬くて伸びなそうだけど
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破れたの見たよ
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完全に包めないと汁噴出するんじゃないの最初のやつ絶対NGでしょ
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あかんバラバラ不可避
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シュウマイじゃん
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ワンタンスープにしちゃお
鶏ガラスープがアレばOK
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焼売w
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餃子の皮って水とか水でといた小麦粉指に浸して皮包むんじゃないの
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大丈夫?生ゴミ作ってる配信にならない?
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意味わからん・・・
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餃子肉ケーキか?
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まだできてなかった
やっぱり今日は長期戦だな
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創作料理だったか…
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肉のせる前に皮並べて棒で引き伸ばしてくっつけちゃえばよかったね
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いいんじゃない
出来が楽しみだね
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これがソフトボールシュウマイだ!
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子供向け料理漫画で紹介されるふざけた料理たち
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全部バラバラになってひき肉と小麦粉を練ったものを焼いたやつになりそう
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中華一番だと食べる直前に
継ぎ接ぎした皮が花弁のように開くんだろうな
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ほうじちゃ台湾パンに名前変えとけよ
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こんな蒸し上げる前から中の具材みえる贅沢な小籠包みたことないよ〜
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台湾と中国の親善コラボ料理
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ドイツみたいにそれをパンにのせて食べよ
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スーパーとかで売ってるナンあたりに包んで食べよう
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沸騰してから入れるんだよ
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実家に銀のその蒸し器あったけど、そうやって使うんだね
頭にかぶって遊んでた
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いやまだ出せるでしょw
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一個のサイズが全然違うのにレシピのままの時間じゃあかんやろ
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ジーローハンが一番うまそう
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みんなガンダム見に行ったよ
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何クロスチャンネルごっこ始めとんねん
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フォークとかでガシガシやったらほぐれたりしない?
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ガンダム今日から年末進行で1週おきになるんだってね
年明けが1期の最終回
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どういうフォークの使い方だよ
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ボクなら握った握力でバラバラにできそう
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ひっかくようにでしょ
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もっとマンゴーの繊維を削ぐ感じってことじゃない?
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アナだらけにして握りつぶしたからオシマイだ
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サラダと言うよりシーチキン的な塊が
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湯気が全然見えないけど強火?
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蒸し物は強火でやる物よ、茶碗蒸しは違うけど
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へらないの
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これ裏返して又くっついて・・・・
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鶏皮を箸で持って油代わりにしても良かったね
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卵の失敗に定評のある配信
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卵のかさぶたがw
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鶏ガラ粉入れてスープ作っちゃお
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コオロギの佃煮入れたみたいな見た目が
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皮硬そう
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クッキングシート敷いてないのマジ?
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クッキングシートを敷くべきだったか?
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長野のおやきみたいな皮
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底が全部くっついちゃった
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はりついちゃったか
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ああでもその鍋穴開いてて張り付きづらそうでいいね
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実食!
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それもう小籠包じゃなくて肉まんじゃない?
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ヘルシーだ
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しょうが無い代表して八角入れよう
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スパイス何も入れなかったの?!
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自分で味付けするとかブリティッシュスタイルじゃん
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それだし無しで日本料理作ったようなもんで別もんなのでは?
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皮はかたそうだけどうまそう
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溢れ出たw
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まずそう
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皮分厚すぎw
うどんみたい
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肉のミンチ具合大丈夫?
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さらに冷めたケーキもいかがですか?
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そうでもなさそうなリアクション草
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今日は勝てたか?
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イチジク感
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皮が厚すぎるんよ
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にんにくしょうがメシで勝っただけだったな
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次回メレンゲリベンジが見たいですね
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肉まんの中身の肉をご飯の上でほぐしても良さそう
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コメとか麺なら適当にごまかせても菓子はな…
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台湾要素ない飯が勝つとか台湾料理として敗北じゃん
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皮だけ捨てちゃおっ♪
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皮は畑の土に埋めて有機肥料だ
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皮ダメだったの
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その皮を使ってすいとんとか作れそうよ
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発酵なしでその厚さは無い
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予定地さんもやってたけど発酵するまで1年以上かかるで
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けんちん汁に入ってるすいとん美味しい
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またでた冷凍庫に半年寝かせて捨てれば負けてない理論だ
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カステラはうまかったの
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みっちりしてて昭和のパン屋のパンみたい…
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市販のホイップとメイプルべったり付けて食べたい
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うまいならヨシ!
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今日はとにかく小麦粉カチカチ敗残兵だった
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切断面が粘土
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小麦アレルギー発症しそうな飯
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薄切りにして食べよう
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ガンダムまでに間に合うかな
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ラーメンにしてたら製麺機がぶっ壊れたとかありそう
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今日の勝ちはエアリアルだけ
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ごちそうさまでした
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ごちそうさまでした
-
ごちそうさまでした
殻ノ少女おすすめ
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終わり際にゲップ残して終了するとかケンカ売ってんのか?
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ダルマ
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おつかれさまでした!やはり苦手な小麦粉の皮にやられましたね!
ジーローハンはめちゃ美味しかったですおすすめしてくれてありがとう!
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てすと
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こんにちは 寒いですね
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こんにちは、今日は勝てますか?
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メレンゲの練習した方がよくないですか?
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失敗も多いけど、この料理配信が一番マジメに料理してる気がします
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灰汁が浮いてくるぞー
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水星さ・・・・何で前半パートでスレッタうきうきさせといて
後半Bパートで悲しませる事するのよ・・・ミオミオ味不買しちゃうぞ
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ミオミオ全身ガンドアーム化するから待っとけ
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美少女プラモみたいに手足機械化しちゃうのね
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ヤギ汁とかシンプルに書いてあるとおり調理したところで敗北の匂いしかしない
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鍋小さいな
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豚骨よりくさそう
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今の格好って部屋着?パジャマ?
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今からお風呂入ってきて完成までに間に合いますか
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最低40分
最大4時間
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おにぎりにする意味
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おにぎりに握る時間で食い始められるよね
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今日は勝てますか
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しょうが少なっ・・・
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水少なくないか
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ソーキソバってうどんだっけ?
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ポーク玉子おにぎりってスパム卵おにぎりとは違うんです?
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蓋にツラが反射してる
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イケメン見えた
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モブみてえなツラしやがって
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え、ホットサンドでうどん茹でるんですか流石です
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うどんは合わないと思う
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その子供の腕の肉でダシとるの?
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山羊汁とかいうパワーワードが見える
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煮て味ついた手羽元をフライドチキン人するのちょっとはまった
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こんにちは、どうせ芋虫君も戦国9割割れだったうちの9割でしょ知ってるんだから
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アスカは何割、われですか?
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配信に一瞬映りこんだファイル名で割れを判断できる正義の人達
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そのスパムと山羊汁の素も割ったの?
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高騰した後もどうせ権利がごちゃごちゃしてるから大丈夫だろうで割られまくってたしな
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まな板に叩きつけろ
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正規品買う方が悪とかコリアン精神やめろ
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偽物売るのが悪に決まってるだろ
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女さんがよく言う胸を見てたとかいうイチャもんも冷静に考えたらお前も見てるんだよなっていう
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正規品買ってもソフト会社1円も金はいらんしね
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スパム食ったことないんだけど美味いの?
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うまいの?それ海原雄山の前でも言える?
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美味いんだけどスパムメールとかで不当にネガティブな印象植え付けられてるよな
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アメリカ人好みのあさましい味だ!
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スパムいれたゴーヤチャンプルーがうめんだ
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コンビーフは食ったことあるけどスパム食べたこと無いな
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沖縄でしょうゆ使うとヤマトンチュが!っていって殺されるんでしょ、漫画で読んだよ
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500円くらいするから気軽に手出せないんだよな
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スパム食ってソーキ食べてヤギ食うとか肉ばっかりだな
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沖縄料理肉率高いよな
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沖縄ではその辺に生えてるヨモギつんで食うって山岡さんが言ってた
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なんとなくスライスチーズ挟んでみたい
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ヨモギ薬味にして食うのは本当らしいぞ、空き地とかで摘んでは食わんだろうがw
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山岡が沖縄の漁師に飯食わせてもらってるときに刺身の薬味に庭に生えてる草かけて食わされてたぞ
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nanitukurunn
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沖縄の食い物って臭いのがウリみたいなとこない、山羊とか
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そのまま食うとハッカみてえな清涼感があるっていってた
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そーきそばうまいよね
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豚足は
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ほら早く空き地いってドクダミとヨモギちぎってこい
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芋虫そば
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とんそくは
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豚足数年に一回食いたくなって衝動的に買うけどたいして旨くないから数年食わないんだという事に気づかされる
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アニメとかでよくスパムをラーメンに乗せてるね
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はやくしてとんそく
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名前割れたけど、あの人みたいに道端に生えてる草にちょっと水かけて食べる人になっちゃうの?
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ウミブドウは?
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そんそくはやくして
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ミンチョンラートってやつ
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泡盛は
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芋虫ってやつも顔面晒してたよ
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夏に海でキクラゲめっちゃ捕まえたわ
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もう飲んでたのかよ
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体調悪いのに酒飲むってもうアル中じゃない?
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もう死んじゃうんだね
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ガノタと撮り鉄は怖い
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柿酢って体にいいらしいですよ
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不健康なものばっかり食べながら健康チャンネル
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怖いよ早口なの多いしスキあらば挟んでくるし
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野菜食べろよって言われるだけじゃね
ネギくらいか野菜
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ガノタ「ガノタは怖くないよ〜」
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ご当地サイダーで柿酢サイダーっていうんがあるんだけど飲んでみて
俺は一口飲んだ瞬間噴き出したよ
うまい!
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芋虫君は未だに種アンチすることだけが人生の楽しみだからね頭がやられてるよ
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牛も豚も野菜食ってるから実質野菜食べてる
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やっぱ元旦の日にはガンタンク飾るんですよね?
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ばーかばーか
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水星の魔女で一番魔法詠唱の速いガンダムってどれ?
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ガンタンク乗れば大阪から東京狙撃できますよ
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大きくなったらガンダムになりたいです
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油しけてなくね
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北朝鮮またミサイル2発撃ったみたいだけど日本海側にガンタンク配置して
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ガンダムとか好きそうって言われ事ありますか?
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は?
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ラブライブ好きそうって言われたことありますか?
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悪口認定ありがとうございます
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ガンオン死滅したけど彼らはどこにいったの
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芋虫配信みてそう
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エクバは許された
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ガンダムとか好きそうは言われたくないもんなw
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昼飯4時間かけて作りそうて言われたことありますか?
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最近の子供は鬼滅とかちいかわブームみたいよ
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VS勢って動物園として有名だったのに?
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スクランブルエッグにしてから整地するんやぞ
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ちいかわとガンダムコラボだ
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上にスパム載せてふたすればいいのでは?
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顔よりでかいおにぎり作って
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ガンダムについて語りだして熱く、長くなってしまったことがある? YES NO
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おっとーこれは減点だぁ
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青虫菌ついたじゃん、どうすんだよ
アルコール消毒して
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アルコール蒸発するから食っても平気やんな
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厳密にいえばおにぎりじゃなくておにぎらずやんな
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焼き飯みたいになりそうで美味そう
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敗北
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ぶえええ
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VAR判定お願いします!
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見た目は敗北
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これは今BGMであんなに一緒だったのに流れてるわ
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これは出てますねぇ・・・もにょって出てます ぴぴー
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誰がカステラ作れつったよ
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力は何でも解決する
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そもそも片側卵とスパムで埋まってんだから三層構造にはならんのだわ
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海苔にそんなパワーを期待されてもねえ
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料理失敗する奴って大体いらんことするんだよな
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スパム減塩じゃないなら相当しょっぱいかと
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かけるんじゃなくて塗ったほうがいいと思う
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なんでお前卵とスパムのほうにかけなかったの?
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今なに作ってるの?焼きおにぎり?
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ヤギ汁って何入ってるの
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キャンプ禄にいかないのにギアだけめっちゃ充実してるやついるよね
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醤油かけたんだからひっくり返さないと香ばしさが出ないじゃん
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カビ生えたみたいになったな
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今日はカメラの前じゃぐぇっぷ
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きちゃない反省して
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これだけで腹いっぱいだろうな
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いっそのこと焼ききってごはんサンドにせえや
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おまえがうまいこと作ったらマクドナルドからツイッターのDMきて作らせてくださいって言ってくるよ知らんけど
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海苔を手で上に乗せりゃいいのに
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残骸が汚い
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米ぎゅうぎゅうすぎて嫌
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なんだかよくわからないけど四角すぎて偽物感があるw
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ケーキ入刀
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包丁で切ったら? 断面図を見せろーーー
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パパ虫に食わせて殴られてきて
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お風呂から帰還しました
もう完成ですか?
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ご飯の表面少し醤油で濡らして海苔をくっつけるって手も
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絵にはなったなw
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断面良いじゃん
卵を両面で挟んでも見栄え良さそう
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一口食べてから足せばいいだろ('A`)
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ごはんの厚みは普通に見えるが
面積のせいでで普通のおにぎり3つ分のボリュームありそう
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先週のケーキだっけ?全部食べた?ますます固くなった?
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捨てずにちゃんと残してるの偉い
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初心者あるある 作り過ぎちゃう系
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料理は遊びじゃねんだ ちゃんと作ったら食べきるのが責任よ
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ヤギが断崖にいく画像と動画見ようぜ 山羊汁だし
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デスクライト500円くらいの買ってきて置くだけでも変わるよ
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ろうそくさんの必需品
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ヤギの画像検索のURLね
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買おうっかw
ttps://shop.r10s.jp/hoseaonline/cabinet/rt-bgd03-01.jpg
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そそミネラル舐めに行ってる
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焼け石に水
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ニュース番組とかで女性キャスターの正面テーブルって
何か盛り上がって見える場所あるけど、あそこに強力な女優ライト設置してるか埋め込んでるんよ
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美味しそう
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煮豚で学んだけど・・・煮過ぎはダメ
一瞬で溶けてなくなるから500グラムとか瞬時になくなる
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お肉柔らかくなってるかなー
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ある程度の歯ごたえがないと瞬時になくなって食べ応えがないのよね
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http://youtu.be/wlurJfXwB4w
-
沖縄でヤギ食ったけど残しましたw
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孤独のグルメでやってた骨まで柔なくなってる鳥の蒸し物食べてみたい
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三角跳び
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柔らかい膝だなぁ
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ヤギみたいな顔した金髪だな
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迎えに行くよ ヤックルに乗って
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www
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まぁまぁ落ちてしぬのかな
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鷹とか猛禽類が転落させてくるとか見たな
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あったなー完全犯罪ww
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閃いた
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ロシア人は落ちて死ぬかウォッカで死ぬかの二択
最近はウクライナで死ぬってのも選択できるらしいが
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嫌いな上司が都合よくクマにタックルされました
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