レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
芋虫20
-
法律改正されたからみんな誹謗中傷気をつけよう!
-
日曜にピザハットが600円になるから出前しようねえ
-
もうそこにカラメル入れてチンでいいのでは?
-
なんか工程が進むたびにどんどん生地の量がマグカップの容積を超えてきてない?
-
うまさ50%
-
こしたらうまさ二倍になるって言ってるけどうまさ1/2で大丈夫なんか?
-
ザル越しで泡を取り除きたいなら
ザル通しあ後に上から水で洗ってチーズだけ戻せばいいかと
-
出前じゃダメだったわてーくあうと限定だった
-
油分を入れていいんですか?
-
自分がやったら失敗した茶碗蒸しみたいになりそう
-
タンドール作るところkからいくか
-
失敗しても味はうまいやろ
-
暇なときに次スレ作っといて
-
諦めたのかなーと思ったら忘れてたのかw
-
うちは1度ボロボロのプリンできたことあります
-
2回失敗したカラメルを捨てるところだった
-
半分の量で作ったのに2杯分ある不思議
-
カラメル冷めて飴状になってるかも
飴細工みたいになってないことを願います
-
時間的にカレー作れたんじゃ?
-
これ固まったらミルクプリンみたいで馬そだな
-
ギリギリは吹きこぼれないかw
-
吹きこぼれるな
-
チーズのつぶつぶ感がオリジナリティを出してますね
-
大惨事になりそう
-
シイタケとエビと銀杏と三つ葉も入れといて
-
今日は忙しいな
-
レンチンもかぶってるしチンチンもかぶってる
-
醤油と砂糖で煮たほうがうまくなるだろこれ
-
蒸したほうが楽やん
-
「けっこう」とか「こんな感じで」ってのを判断できるでしょうか・・・・
-
できたてのあったかいプリンもおいしいよ
-
ラップして冷蔵庫で冷やしといたら
-
串刺してみるか
-
「けっこう」かなぁ?うーんわからないなぁー
-
俺の予想だと動画より量が多いからあと30秒くらいチンしたほうがいいと思う
-
かぼちゃパンですか?いいですね
-
堅い物は包丁の手前の方で切りましょう
-
あとは冷やしてもまた固まるから少し緩いほうがいい
-
あまったらかぼちゃの蒸しパンつくろう
-
その包丁キレなさすぎやろ
-
醤油と砂糖で煮ればうまい
-
ちゃんと研いだりしてる?
-
えらい!
-
かぼちゃとチーズなんて聞いたこともない
-
いいじゃん
ラップして冷やしときな
-
これはカロリー爆弾
-
カボチャスライスしてチーズ厚めに挟んでパン粉付けてフライにするとうまい
-
少し黄色い白いドロドロしたものをティッシュで拭いてます
-
冷蔵庫入れるより30分くらい水につけた方が良さそう
-
真ん中らへんにある鳥のうんちみたいなやつ何なの
-
行きなさいイモムシ君エヴァに乗って!
11年後・・・
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板