したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

芋虫20

1いもむし:2022/10/02(日) 12:14:40
法律改正されたからみんな誹謗中傷気をつけよう!

951名無しさん:2022/10/29(土) 13:27:19
日曜にピザハットが600円になるから出前しようねえ

952名無しさん:2022/10/29(土) 13:27:33
もうそこにカラメル入れてチンでいいのでは?

953名無しさん:2022/10/29(土) 13:27:36
なんか工程が進むたびにどんどん生地の量がマグカップの容積を超えてきてない?

954名無しさん:2022/10/29(土) 13:27:43
うまさ50%

955名無しさん:2022/10/29(土) 13:27:48
こしたらうまさ二倍になるって言ってるけどうまさ1/2で大丈夫なんか?

956名無しさん:2022/10/29(土) 13:28:10
ザル越しで泡を取り除きたいなら
ザル通しあ後に上から水で洗ってチーズだけ戻せばいいかと

957名無しさん:2022/10/29(土) 13:28:16
出前じゃダメだったわてーくあうと限定だった

958名無しさん:2022/10/29(土) 13:28:23
油分を入れていいんですか?

959名無しさん:2022/10/29(土) 13:29:05
自分がやったら失敗した茶碗蒸しみたいになりそう

960名無しさん:2022/10/29(土) 13:29:22
タンドール作るところkからいくか

961名無しさん:2022/10/29(土) 13:29:40
失敗しても味はうまいやろ

962名無しさん:2022/10/29(土) 13:30:02
暇なときに次スレ作っといて

963名無しさん:2022/10/29(土) 13:30:06
諦めたのかなーと思ったら忘れてたのかw

964名無しさん:2022/10/29(土) 13:30:28
うちは1度ボロボロのプリンできたことあります

965名無しさん:2022/10/29(土) 13:30:30
2回失敗したカラメルを捨てるところだった

966名無しさん:2022/10/29(土) 13:31:12
半分の量で作ったのに2杯分ある不思議

967名無しさん:2022/10/29(土) 13:31:15
カラメル冷めて飴状になってるかも
飴細工みたいになってないことを願います

968名無しさん:2022/10/29(土) 13:31:23
時間的にカレー作れたんじゃ?

969名無しさん:2022/10/29(土) 13:31:52
これ固まったらミルクプリンみたいで馬そだな

970名無しさん:2022/10/29(土) 13:32:00
ギリギリは吹きこぼれないかw

971名無しさん:2022/10/29(土) 13:32:30
吹きこぼれるな

972名無しさん:2022/10/29(土) 13:32:37
チーズのつぶつぶ感がオリジナリティを出してますね

973名無しさん:2022/10/29(土) 13:33:03
大惨事になりそう

974名無しさん:2022/10/29(土) 13:33:25
シイタケとエビと銀杏と三つ葉も入れといて

975名無しさん:2022/10/29(土) 13:34:36
今日は忙しいな

976名無しさん:2022/10/29(土) 13:34:57
レンチンもかぶってるしチンチンもかぶってる

977名無しさん:2022/10/29(土) 13:35:24
醤油と砂糖で煮たほうがうまくなるだろこれ

978名無しさん:2022/10/29(土) 13:36:50
蒸したほうが楽やん

979名無しさん:2022/10/29(土) 13:37:44
「けっこう」とか「こんな感じで」ってのを判断できるでしょうか・・・・

980名無しさん:2022/10/29(土) 13:38:04
できたてのあったかいプリンもおいしいよ

981名無しさん:2022/10/29(土) 13:38:50
ラップして冷蔵庫で冷やしといたら

982名無しさん:2022/10/29(土) 13:39:08
串刺してみるか

983名無しさん:2022/10/29(土) 13:39:15
「けっこう」かなぁ?うーんわからないなぁー

984名無しさん:2022/10/29(土) 13:39:53
俺の予想だと動画より量が多いからあと30秒くらいチンしたほうがいいと思う

985名無しさん:2022/10/29(土) 13:40:29
かぼちゃパンですか?いいですね

986名無しさん:2022/10/29(土) 13:40:37
堅い物は包丁の手前の方で切りましょう

987名無しさん:2022/10/29(土) 13:40:38
あとは冷やしてもまた固まるから少し緩いほうがいい

988名無しさん:2022/10/29(土) 13:40:42
あまったらかぼちゃの蒸しパンつくろう

989名無しさん:2022/10/29(土) 13:41:19
その包丁キレなさすぎやろ

990名無しさん:2022/10/29(土) 13:41:20
醤油と砂糖で煮ればうまい

991名無しさん:2022/10/29(土) 13:41:42
ちゃんと研いだりしてる?

992名無しさん:2022/10/29(土) 13:42:05
えらい!

993名無しさん:2022/10/29(土) 13:42:09
かぼちゃとチーズなんて聞いたこともない

994名無しさん:2022/10/29(土) 13:42:48
いいじゃん
ラップして冷やしときな

995名無しさん:2022/10/29(土) 13:42:51
これはカロリー爆弾

996名無しさん:2022/10/29(土) 13:43:06
カボチャスライスしてチーズ厚めに挟んでパン粉付けてフライにするとうまい

997名無しさん:2022/10/29(土) 13:43:11
少し黄色い白いドロドロしたものをティッシュで拭いてます

998名無しさん:2022/10/29(土) 13:43:58
冷蔵庫入れるより30分くらい水につけた方が良さそう

999名無しさん:2022/10/29(土) 13:44:21
真ん中らへんにある鳥のうんちみたいなやつ何なの

1000名無しさん:2022/10/29(土) 13:45:04
行きなさいイモムシ君エヴァに乗って!

11年後・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板