したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

双一86

1名無しさん:2022/02/23(水) 18:02:14
Twich(主にMTGとアスカ配信) https://www.twitch.tv/nunu1_mtg

Amazonプライムに入っていると月一人まで無料でサブスクできるので 支援してもらえるとありがたいです。やり方は↓

Twichでサブスクライブを行ってお気に入りの配信者を支援しましょう! https://hazi-gamelife.com/other/twich-subscribe/

951名無しさん:2022/03/07(月) 16:04:36
つか先制攻撃もちでブロックしてくれい

952名無しさん:2022/03/07(月) 16:06:54
先制もってるから強いんだぞその英雄譚w

953名無しさん:2022/03/07(月) 16:06:55
裏目嫌って壁でブロックしたのかと思ってたw

954名無しさん:2022/03/07(月) 16:07:18
また食い物もってきたんか

955名無しさん:2022/03/07(月) 16:07:40
きっつwww

956名無しさん:2022/03/07(月) 16:07:55
ゴロ助ナリよーw

957名無しさん:2022/03/07(月) 16:08:03
メルカリしながらMTGするんじゃねぇ! 集中しろ!

958名無しさん:2022/03/07(月) 16:08:56
依存症ですねもう 脳が変性してます

959名無しさん:2022/03/07(月) 16:10:05
相手は火力構えてますよ

960名無しさん:2022/03/07(月) 16:10:13
マナ使わせてから除去してぇな

961名無しさん:2022/03/07(月) 16:11:01
34出せばいいんじゃないの?
なぜなやむ

962名無しさん:2022/03/07(月) 16:11:53
ウサギがさぁ つえーんだこれ

963名無しさん:2022/03/07(月) 16:12:53
相手のプレイが謎すぎて勝ちそうw

964名無しさん:2022/03/07(月) 16:13:20
瞬足+無敵付与でしゃくりたい

965名無しさん:2022/03/07(月) 16:14:06
まだ待てるよ

966名無しさん:2022/03/07(月) 16:14:41
でてきたデカイの除去すればええやんw

967名無しさん:2022/03/07(月) 16:14:41
誘発に対しては間に合わないw
先頭まえね

968名無しさん:2022/03/07(月) 16:15:38
2マナ火力あるっていったよなあ?

969名無しさん:2022/03/07(月) 16:16:10
ドラゴン焼かれたらどうするの

970名無しさん:2022/03/07(月) 16:16:56
途中で意味なく2マナ余らせたから絶対あると思ってたのに
ないんだなw

971名無しさん:2022/03/07(月) 16:17:14
赤単かと思ったらボロスかw

972名無しさん:2022/03/07(月) 16:17:48
御神体でトークンつくってれば勝てそうw

973名無しさん:2022/03/07(月) 16:18:26
タッパーって毎ターン4マナはらうの?w
じゃあ1マナはらって11出せばいいやん

974名無しさん:2022/03/07(月) 16:18:49
さすがにブロック要員増やしたほうが強い 盤面固めたい

975名無しさん:2022/03/07(月) 16:19:22
相手は殴ってから除去したら良かったのにw

976名無しさん:2022/03/07(月) 16:20:21
ゲインきてくれ〜w

977名無しさん:2022/03/07(月) 16:20:43
変な馬きたw

978名無しさん:2022/03/07(月) 16:24:18
飛行で殴ったほうが早くない? 間に合う? 計算して

979名無しさん:2022/03/07(月) 16:24:25
もっと殴って良いぞ

980名無しさん:2022/03/07(月) 16:25:18
LO無理だし青は使わないで

981名無しさん:2022/03/07(月) 16:26:07
とったほうがよくねぇか?

982名無しさん:2022/03/07(月) 16:27:24
殴ってれば次リーサルあったか

983名無しさん:2022/03/07(月) 16:28:11
あとは祈るのみ

984名無しさん:2022/03/07(月) 16:29:06
ただのバンザイアタックだったw

985名無しさん:2022/03/07(月) 16:30:10
さっきの状況は相手の墓地肥やさない方がいいよ

986名無しさん:2022/03/07(月) 16:30:40
御神体そろうとなかなかつえーじょん

987名無しさん:2022/03/07(月) 16:31:07
墓地から拾う奴がちょこちょこある

988名無しさん:2022/03/07(月) 16:31:46
お祈りで土地

989名無しさん:2022/03/07(月) 16:31:47
土地は無いです
ていうかそもそも出さないw

990名無しさん:2022/03/07(月) 16:32:37
まぁださないのが一番普通だと思う

991名無しさん:2022/03/07(月) 16:33:02
LOできるなら削って良いけど
黒緑とか墓地増えて嬉しい色ですよw

992名無しさん:2022/03/07(月) 16:33:12
忍術きますよ

993名無しさん:2022/03/07(月) 16:33:57
急に削らなくなるの怪しすぎw

994名無しさん:2022/03/07(月) 16:34:51
34出しなよw

995名無しさん:2022/03/07(月) 16:35:19
さっき殴ってこなかったんだから今回も殴るわけない

996名無しさん:2022/03/07(月) 16:35:56
構えてるだろう読み同士のお見合い合戦な

997名無しさん:2022/03/07(月) 16:36:45
殴っていこうや

998名無しさん:2022/03/07(月) 16:37:21
捨てるものが無いなら当世出すんじゃねぇぞって言ったよなぁ?

999名無しさん:2022/03/07(月) 16:37:50
こんだけハンドが強いなら マジで出す意味ないw

1000名無しさん:2022/03/07(月) 16:38:33
竜巻せんぷーきゃくw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板