したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

fortnite総合スレ

1俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/06(月) 23:12:32 ID:ZK3l7z9k
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/59608/1507417081/

2俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/07(火) 19:16:27 ID:Rov3ImEo00
新天地

3俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/07(火) 19:46:08 ID:vnLa5Fyk00
なんか新しいショットガン出たみたいだけどどうですか?
なんか面倒で最近インしてません

4俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/08(水) 23:35:53 ID:Pkr0lttg00
>>3
至近距離なら結構な強さですが距離減衰が激しくて少しでも離れるとカスダメになるのが辛いですね
弾も2しかないのが厳しい エピックとレジェンドがありますが青のポンプ優先しちゃうレベルですね正直

5俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/09(木) 00:18:23 ID:i8q1VsJI00
1マス内でゴチャらせるための武器だけどそれなら罠でいいんじゃないかみたいな

6俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/09(木) 22:40:09 ID:94hhefzA00
フォートナイト




おかえり

7俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/10(金) 02:59:57 ID:zD0ihhFA00
壁の初期耐久値増加とドラムガンのダルマ化で大分持ち直した気がするゆ

8俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/11(土) 06:44:59 ID:dq1Wtchw00
糞芋ラグラグ祭りだった大会もキルポイント制になってお好み焼き化したね〜

9俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/13(月) 21:53:31 ID:4WzGugwESp
今はほんとだいぶいいね
刺激は少ないけどそれはまあしばらくしたら崩してくるだろう

10俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/14(火) 04:49:24 ID:EV5qarcE00
溶けてたのが少し固まってきたね
やっぱ建築が面白いよ
ドラムsmgを軽度みたいに壁ごと撃つのほんとつまんなかった

11俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/14(火) 18:09:00 ID:2jEZD0iE00
久し振りに開門 あります?

12俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/14(火) 18:37:36 ID:6fhsdso6Sp
開門あるならぶっ飛んでいきます

13俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/14(火) 20:35:47 ID:EV5qarcE00
自分今日は無理なんで明日の夜で良ければ開門します

14俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/15(水) 16:23:44 ID:PuX3CZ3U00
19時開門参加できる人いますか?

15俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/15(水) 17:43:35 ID:Cgg8n0ywSp
いくゆ!

16俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/15(水) 17:51:04 ID:PuX3CZ3U00
19時前にディスコード集合だゆ

17俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/15(水) 17:51:55 ID:Cgg8n0ywSp
ッケイ!

18俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/15(水) 20:02:18 ID:.ra03m3s00
やりたいけど今日行けねー

19俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 18:52:33 ID:EQoDJPU2MM
武器なにも持ってないときに手に入れた弾薬って
対応武器手に入れたらちゃんと弾数加算されるんです?

20俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/23(木) 21:14:11 ID:dFRkRGsM00
>>19
されるゆ

21俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/25(土) 09:08:19 ID:zdFVkuqEMM
>>20
されるんだありがとー!
武器拾えないで弾ばっか出るとき虚無感ハメ食らってたからこれで安心出来るゆ

22俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/26(日) 00:37:53 ID:2zTJZPUQ00
ps勢でスカフとかナコンのパッド気になってるんだけど純正コンと比べてそんなに変わるゆ?
背面ボタンが便利って聞くけどL1にジャンプ置くのより圧倒的に変わると思えないんですが持ってるやつおる?

23俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/29(水) 12:22:30 ID:wIBfD9D.00
また50がクソゲー化
一生フライングでいいのに

24俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/29(水) 20:34:28 ID:t2jlD7kgSa
フライングなくなったってまーじか
自由度なくなるからもうやらんだろうな

25俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 05:06:58 ID:XCpU0aBU00
最近始めたんだけどいやー、覇権ゲーだけあって面白いね
だけど過疎地は暇すぎるからそこそこ人居るとこ行って0〜2キルして序盤で死ぬを繰り返してるとテンポが悪すぎてもう飽きたかもです

建築と採取は楽しいからリスポーン有りのルールでテンポよくドンパチできたら一生遊んじゃいそうなんだけどねー
バトルロイヤルってオカマが有利だしぶっちゃけ面白くないゆ

26俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 05:21:45 ID:TlyZjdx.00
オカマしてたら勝てないゲームだったんだけどね
つえー奴が勝つゲームから初心者でも勝てるゲームにしようとして色々弄ってたらこうなった
最近流石にまずいと思ったのか軌道修正してきてるけど

27俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 08:41:41 ID:uutS1hu.00
バトロワの悪いとこを建築で緩和できるのが人気のもとだからね〜〜そこは崩さないでくれ〜〜ぃ
まあ色々変えまくる方針の一環だと思うけど

28俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/08/30(木) 20:17:22 ID:9rv5j9CM00
>>25
そうなんだよね〜〜〜 バトロワゲーおもしれええええと思ったけど段々バトロワ要素が苦痛になってくるんだよね〜
降りてすぐフル武装で建築勝負がしたいゆ・・・

29俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/09(日) 05:43:52 ID:wWd.SJb.00
fortnite独特の緊張感でソロあんまやる気が起きない 格ゲーだと何も思わないのに 不思議だゆ

30俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/10(月) 12:40:44 ID:WYisF0x200
イングレ系は上手く使えなかったけどグラップラーはお手軽にスーパープレイっぽい事できて良いね
失敗して返り討ちもよくあるけど

31俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/11(火) 19:47:05 ID:3n4wx2Ss00
暇だから始めたけど1キルもできないゆ

32俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/11(火) 21:02:53 ID:rrB3oyMISp
とりあえずシーズン5終了まではやってみてほしいゆ
お祭り感楽しんでいけ

33俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/12(水) 03:57:01 ID:ZsSGIsqI00
現状新規に厳しすぎるよなぁ トレモと5050あるとはいえ新規からプロまでマッチングするシステムだし

34俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/12(水) 12:06:45 ID:JCWnuPlM00
ガジェット増えて動きに幅は出たけどそれもまず建築できること前提だからね��
ポンプ一閃だけ狙えば良かった頃と比べて大分複雑になってきてるゆ

35俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 14:08:20 ID:6QLtrlxk00
ワタクシ、初心者パッド勢なんですが最近アシストキャップ買って世界が変わりました
こんなことなら最初から付けておけばよかったゆ

36俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 14:11:35 ID:dadu0Xp.00
エイムリングも付けな?

37俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 14:21:29 ID:pyyVhy1sSp
そんな変わるのかゆ?自分もパッドでやってたけどエイム下手すぎて建築しても撃ち負けて意味ないんだよねぇw

38俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 14:34:34 ID:6QLtrlxk00
>>37
変わるゆ
GEOとかで800円くらいでいっぱい入ってるから買うといいゆ

39俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 15:02:28 ID:pyyVhy1sSp
>>38
800円で世界変えるゆ

40俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 16:04:28 ID:HMXpaVC.00
変なキャップつけるとモンハン持ちもやりやすくなるゆ

41俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 16:06:46 ID:dadu0Xp.00
エイムリングも付けろって言ってんの

42俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 16:09:02 ID:ifXNpp5200
マウスなのにエイム全然当たらないゆ
僕も世界変えたいゆ

43俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 16:15:42 ID:2zk8Rerc00
144hzモニタとでっかいマウスパッド買ってローセンシにしろーい

44俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 16:19:27 ID:pPYfYD.w00
PCはデバイス差えぐいっすね 144モニターとそれ活かせるスペック揃えるのがボンビーには辛すぎるゆ・・・

45俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 16:19:40 ID:HMXpaVC.00
PS4のスティックトロマンすぎてブレるからリングつけてガチマンにして設定から高感度にするのいいゆ

46俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/16(日) 16:50:09 ID:PuySkStg00
僕も買ってくるゆ〜

47俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/19(水) 10:06:17 ID:/yVXpI2o00
フライングソロはガチ勢少ないのか普通のソロより全然勝ちやすいね

48俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/19(水) 17:01:10 ID:xKgGDYpA00
2連実装当時弱いとか言ってすみませんでした

削除してくれーーーーーーーーーーーーいw

49俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/20(木) 06:26:36 ID:YCF8jy2Q00
キューブ溶ける瞬間見れました

50俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/23(日) 17:51:13 ID:ZGlzUJioSa
フライングソロ面白くなさそう

51俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/26(水) 21:21:25 ID:lcIWkTcY00
明日シーズン6来たら開門するゆ

52俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 18:50:57 ID:HHFoXBLo00
20時開門いける人いますか?

53俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 18:51:51 ID:0MlmtcH200
自分iPadです…w

54俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 19:38:25 ID:AL3mEm2Q00
vcしてるのかゆ?

55俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 19:45:49 ID:HHFoXBLo00
VCは別にどっちでもいいゆ
今までやったときは誰も喋ってなかったけど

56俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 19:59:30 ID:HHFoXBLo00
いなそうならまた募集するゆ

57俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 20:00:17 ID:0HaRqPUgSp
シーズン6まーじか!
今知ったゆ、なんか変わるのかゆ?

58俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 20:03:43 ID:VHpynxCwSp
>>57
足音が上下判別しやすくなるぞっ!!!

59俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 20:08:17 ID:0HaRqPUgSp
すごい進化だゆ!イヤホンでも判別できたら最高だゆ

開門pp100で力になれないので他に参加者いたら久しぶりにやりたいゆ

60俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 20:11:46 ID:HHFoXBLo00
パッドはボタンコンフィグ追加されて編集ワンボタンとか出来るようになったゆ
あとマップがいろいろ変わってるゆ

61俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 20:18:41 ID:0HaRqPUgSp
変な設定しなくてもジャンプボタン変えられる日がきたとか嬉しすぎるじゃんねぇ・・

あとでマップとか見たり編集とかいろいろ触ってみるゆ!

62俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 21:32:36 ID:HHFoXBLo00
とりあえずズン6初ビクロイ決めて傘ゲットしたゆ

63俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/27(木) 22:09:59 ID:0HaRqPUgSp
ズン6初ビクロイおめでとーーー

透明になれたり浮き島できてたりしていいねズン6

64俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 06:19:35 ID:A7c3TjvY00
ゴーストやってるときは楽しいけどやられるとほんま

65俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 11:35:48 ID:qbd/Rpcs00
バウンサーはマジで戻してくれ〜〜〜い
最重要アイテムでしょ

66俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/09/28(金) 21:36:45 ID:4/yklUFw00
ズン6始まったけど開門あります?

67俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/02(火) 21:59:28 ID:LPwxgIVASa
建築に慣れてきて突っ込むのが楽しくなってきたね

68俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/04(木) 02:26:56 ID:pdYlOkQI00
流行りのジャンプしない90度登り出来るようになってきたけどPS4だと早くやりすぎると処理落ちみたいになるゆ

69俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止:2018/10/04(木) 19:47:18 ID:dfbgXaQ.Sa
ベゲの配信はチェックしてるけどそんなの知らないゆ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板