したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.17 もしも燃えつきろ!!熱戦・激戦・超決戦

12018夏祭り★:2018/08/02(木) 22:36:48 ID:???
作品への感想はこちらにどうぞ

2名無しさん:2018/08/11(土) 01:36:22 ID:JgRSucgc
2000で4人以上パーティに入れる方法がなるほどねーと思った
総力戦感あった

3名無しさん:2018/08/11(土) 17:22:40 ID:HKnVJ/E6
ヒント無しリセット無し一発クリア
ヒコはほとんどファイアしてたかな 精霊の波動1回だけなんだろうと思って使ったけどファイアでよかった
リカバーはみんながいい具合にダメージ受けてたら使ってたくらい
最終戦までアイテムの存在をすっかり忘れてたからもっとラクに立ち回れたかな
安定のショウ要素好き

4名無しさん:2018/08/12(日) 00:04:41 ID:zHNNuqRI0
初見でなんとかクリアできた!
まさかのブロVSブロでワロタwww

トルネードさんがいいタイミングで二回行動発動して
まさにヒーローだったわ

5名無しさん:2018/08/14(火) 13:02:30 ID:w5PuRaWo0
BGMが熱い。
リバリは一番役に立たないと思いきや1ターン助けられて熱いバランスだった

6名無しさん:2018/08/21(火) 23:58:12 ID:0WBNpCpk0
かっこいいキャラがいっぱい!!ブロリーも強敵で良いバトル物です!
ブロリーの形態で攻撃担当・回復担当を考えて変えていくのが独特で楽しい。
2回やったけどトルネードのムラっけがにくい!!でもピンチ時に発動した時のかっこよさは異常だから許しちゃう!!!!
セイント君のナイトっぷりも良かったし、りばりちゃんの魔バリにも助けられました。セイも攻魔最強の盾になっていてご満悦でしょうねwショウさんのレクイエムは発動機会がなかったのがちょっと残念です
リカバーが制限魔法みたいになってるのが上手いバランスで戦闘の中に面白いアイデアが散りばめられてました!!

7名無しさん:2018/08/28(火) 15:37:38 ID:bj7/kyYU0
ショウの活躍を久しぶりに見た気がする
ヒーローが集っているので若干裏方気味だがww
もっと評価されても良い気がした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板