したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アイアン=テイガー

1管理人★:2018/06/02(土) 08:36:28 ID:???
科学者「ココノエ」の手により復活したサイボーグ。
周囲にはその外見から「赤鬼」と呼ばれ恐れられているが、
本人はいたって穏やかで実直な性格をしている。

CV:乃村 健次

2BBTAG PLAYER:2018/06/05(火) 07:50:41 ID:9GN0Zm6Q
GETB当ててる間に
相手の控えのライフが500は回復してる気がする

3BBTAG PLAYER:2018/06/09(土) 05:41:02 ID:ldzJ7UGE
テイガーコンボの〆
やっぱGPやGFより遅らせGFが一番良くね?

4<削除>:<削除>
<削除>

5BBTAG PLAYER:2018/06/11(月) 11:47:13 ID:7Yd1SEak
GETB中に相手のパートナー回復するのはあるけどこっちも回復するし
相手のレゾナンス時間を削れたりもするしまぁ

6BBTAG PLAYER:2018/06/11(月) 12:40:17 ID:mrOEiLBA
GETBに限らず演出長い技は相手控えの赤体力が多く、こっち控えの赤体力が少ない時にはあんま打ちたくないね

7BBTAG PLAYER:2018/06/19(火) 02:01:58 ID:af6InnTQ
相方雪子だけど214BCD同時で
ディアフルタイム回復させてる

8BBTAG PLAYER:2018/08/01(水) 01:42:55 ID:0uXp53mY
テイガーとシナジーあるキャラって誰ですかね?

9BBTAG PLAYER:2018/08/03(金) 18:43:10 ID:T4.LsmRs
アズラエル良いぞアズラエル!
6ズラしリバサでアズラエルのリバサ当たったら良いタイミングでスパークが拾って追撃出来る
ガードされても裏回るからまとめてDSで焼き払われない(投げは確る)
コンボもお互いアシストしあえるし、
アズラエルはスパークアシストで近づき易くなるし、アシストに飛び道具されてもグロウラーで守れる!

10BBTAG PLAYER:2018/09/13(木) 01:44:59 ID:9M0HKE16
5Pがリーチ伸びたのは一見利点しか無さそうなんだけど、バー対で使った時に前に吹き飛びすぎて拾いづらいのとエリアルから真下に落とすと拾えなくなった

手前からちゃんと攻撃判定つけてくれー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板