したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ガンダムマックスター Part.1

1管理人:2018/05/12(土) 01:14:05 ID:???
次スレは>>950が宣言して立てること

637シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 9402-d4c8):2020/09/28(月) 05:02:48 ID:f/kpRYgs00
すっげーわかるぞ
ボクサーピストルかっちぇえよな

638シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 0e7b-e3d7):2020/09/28(月) 13:03:48 ID:FqUEqBNwSa
使用感ルプスのメインみたいな感じになりそうかな?両手に持ってるから射角広そうだし結構良さそう。

639シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ b639-cb84):2020/09/28(月) 17:29:30 ID:YDwbu8ag00
この機体の地上で相手を追い込んでくのはやはりズサ習得が必須なのでしょうか
ステップメインでも大きく変わりますかね?

640シナンジュ・スタイン解禁! (スプー e6eb-393a):2020/09/29(火) 22:40:09 ID:ZH2GTe32Sd
マグナムはせめてシャイニングのメインくらい頑張れや
なんで足止めてあんな豆鉄砲連射せなあかんねん

641シナンジュ・スタイン解禁! (スプー e978-7b55):2020/09/30(水) 10:33:43 ID:zd0X40PQSd
時限換装でマックスターリボルバーになってくれ

642シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 77d3-2198):2020/09/30(水) 15:56:30 ID:9B6.6po200
豆鉄砲でもいいからマグナム冠するだけの威力は持ってくれい

643シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 7e93-a4b7):2020/10/01(木) 05:42:02 ID:RwQVYsf.MM
というか手抜きしないでノーマルモードとボクサーモードちゃんと換装で作れや

644シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ ee7b-b0f5):2020/10/03(土) 13:06:27 ID:1.InltcsSa
いらないです

645シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ ccca-9b6c):2020/10/03(土) 22:37:57 ID:AwvojvBc00
ていうかGセルフ前特格みたいに出しきり高火力打ち上げラッシュ欲しかった

646シナンジュ・スタイン解禁! (オッペケ f547-133d):2020/10/04(日) 21:12:32 ID:HB2nAPtgSr
シャフで隣にボクサー。相手はマスターとバエル。こりゃ終わったなと思ったら、ボクサーがバエルをボコっててくっそワロタ。奇声?上げてサーフィンしてるし、勝ってからしばらく笑いが止まらなかった。ありがとうボクサー

647シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6360-bc81):2020/10/05(月) 02:21:44 ID:YDwbu8ag00
>>646
マックスター使いからするとその二機ならバエルの方がやりやすいからマスター見てくれてありがとうだと思いますよ
「隣マックスター?捨てます」みたいなプレイヤーも多い中真面目に戦ってくれるだけありがたい

648シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 4d7d-a4b7):2020/10/05(月) 05:17:07 ID:j.LuiTywMM
そういわれてしまうマックスターの調整がおかしいんだけどね
ノーマルいらないとか言ってるけどいやいやいやいや

649シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 097f-8814):2020/10/05(月) 13:24:16 ID:EyQ75f7kSd
なんか最近特射は攻めに使うよりも足掻きに使う方が安定しやすい気がしてきた
追いにも使えるんだけど

650シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 215c-5acb):2020/10/08(木) 01:12:01 ID:j.LuiTywMM
格闘CSゴミクソボード飛ばしのせいでローズアシスト参戦絶望化したのがな
次回作はレバサブサーフィンにして特射ローズアシストでもいいぞ
てかもう髭以前の追加機体はほぼ絶望的な椅子取りゲームでGガンとかまずありえなくなったし
ローズが出られるのはアシ枠しかないんだから頼むわー

651シナンジュ・スタイン解禁! (スプー c5d3-b21f):2020/10/08(木) 02:17:49 ID:VmKPJiFgSd
モデルもねーのに新規武装として追加されると思ってたその頭に素直に敬意を表すわ

652シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 04a9-f7c8):2020/10/08(木) 02:18:58 ID:a59WASN600
別にそれとそれは関係ない
何故ならアシストから消えたルシファーが出たから

653シナンジュ・スタイン解禁! (スプー c5d3-b21f):2020/10/08(木) 02:29:11 ID:VmKPJiFgSd
それは元のモデルがあっただけの話じゃん笑
モデル作ってねーのに新規武装で追加なんて普通に考えりゃ有り得ないよなって言ってるんだけど…

654シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 83b1-55f1):2020/10/08(木) 08:20:22 ID:PMB.Xy/ASa
嵐に構うなとあれ程

655シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 215c-5acb):2020/10/09(金) 02:36:41 ID:j.LuiTywMM
>>651
いや、お前エクバ2が初めてか?
次回作でモデリング作ってくれる余地はあったかもしれないだろ?(実際これまではあったし)
なのに、ボード飛ばしなんてゴミを入れたせいでローズ入る余地なくなって
悲しいなって話なんやが・・・・・なんでその発想に飛んだのか君の頭面白いなwwww

656シナンジュ・スタイン解禁! (スプー c5d3-b21f):2020/10/10(土) 01:57:23 ID:VmKPJiFgSd
>>655移行して武装替えなんて当たり前なので今ある武装のせいで未来の武装欄が消えたと思ってるなら死ぬほどガイジって説明してあげなきゃ分からない?

エクバからやってるけど差し替えられた武装1個も無いとか思ってんの?

657シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 215c-1d94):2020/10/10(土) 07:04:03 ID:j.LuiTywMM
>>656
作ったばかりの武装欄を次回作で変えるわけないやろ・・・・
少なくともクロブではまずないのは間違いなし、次次回すら怪しい
もしクロブでローズのアシスト実装来たら喜んで自由の女神の横に埋まってやるよ

658シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 508c-e693):2020/10/10(土) 10:15:51 ID:oPQDJxVY00
作ったばっかなのに消されたボルトガンダムというのがあってな

659シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ 7090-55f1):2020/10/10(土) 11:09:44 ID:4fKK0TS6Sa
BORUTOはよプレイアブルになれ

660シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 8797-b21f):2020/10/10(土) 15:52:20 ID:IMVZGPFQSd
>>657メビウスゼロとかどこ行ったの?w
作ったばかりがなんだって???

661シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 6e84-b03f):2020/10/10(土) 15:58:56 ID:9B6.6po200
未だ復活しないアイアムチャンピオンなプラモ枠がおってな

662シナンジュ・スタイン解禁! (ササクッテロ bf64-eb63):2020/10/12(月) 18:40:35 ID:lH8kDQycSp
それどころかアシストではずっと前から居るのに参戦しない主役機wがいるぞ。

663シナンジュ・スタイン解禁! (アウアウ a4df-55f1):2020/10/13(火) 08:47:06 ID:f9pZFQT.Sa
主役機なのにほぼずっと海に沈んでた奴が居るらしい

664シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン 8ae5-756e):2020/10/16(金) 22:23:56 ID:j.LuiTywMM
>>660
マキオン初期実装とマックスターの途中追加実装じゃ事情が違うだろ・・・
ほぼラス前調整で追加したものが比較対象になるわけないやん

あと>>658よ、ボルトは無印マキブからの出典だから別に新参じゃないぞ

665シナンジュ・スタイン解禁! (スプー 02ed-dbdf):2020/10/19(月) 11:57:37 ID:gdlNzX8MSd
追加いうても特射射をコピペしただけだから、新しくモーションやMSアシスト追加したのとは、わけが違うぞ

666シナンジュ・スタイン解禁! (ワッチョイ 543e-4f01):2020/10/29(木) 01:33:24 ID:UN9favIg00
まずみんなGガン機体使おうガンプラ買おうブルーレイ買おうって事だよ
開発はそう思ってる

667シナンジュ・スタイン解禁! (ワントンキン e486-5fa0):2020/11/01(日) 18:16:04 ID:j.LuiTywMM
>>665
言うて百式はあれから変えられてないからな(有能すぎるせいだけどw)

>>666
某横領ムーブの人よろしくGガンしか使ってないよ

668クロブについての話題はロケテスレで!! (アウアウ 2888-5911):2020/11/18(水) 17:13:07 ID:tJDUXU6MSa
熟練度銅になって初めてコイツの覚醒前特が3025コスオバ潰しに使えると気がついた
決まるとすげー楽しい

669クロブについての話題はロケテスレで!! (ワッチョイ c3fd-5911):2020/11/21(土) 17:43:16 ID:2HIX1n0M00
こいつの格CS2と射CSってエクストリームシャゲダンできる?

670クロブについての話題はロケテスレで!! (ワッチョイ ccc8-b30e):2020/11/24(火) 10:26:03 ID:npsZpXb200
相手にしてると後衛がうまくないとこいつの良さが際立たないな

そのせいかシャッフルだと一度荒らされても持ち直してそのまま勝てることが多い

671docomo携帯回線を2/11から規制します (ワッチョイ 527a-c2b1):2021/02/13(土) 13:48:53 ID:nnryp4UE00
CSがドラゴンガンダム呼び出しになったな

そしてサーフボート飛ばしさ速攻削除で草

672docomo携帯回線を2/11から規制します (オッペケ ae94-15eb):2021/02/14(日) 23:35:04 ID:lO.feN1wSr
ローズ呼び出しじゃないのね…

673docomo携帯回線を2/11から規制します (ワッチョイ 79c6-39bd):2021/02/19(金) 15:15:10 ID:731y/9yw00
コイツが一番呼び出しそうなのはゴッドかなぁ

674docomo携帯回線を2/11から規制します (アウアウ 7bdf-bbcf):2021/02/27(土) 17:52:08 ID:EDCqEsaYSa
今日強すぎるマックスターと当たった。
弾幕を掻い潜られて格闘決められまくったわ。

675docomo携帯回線を2/11から規制します (ワッチョイ b9c2-57bb):2021/02/28(日) 16:05:15 ID:mIHxvJv.00
こいつ使ってる人で上手いの見たことないな

676docomo携帯回線を2/11から規制します (アウアウ 83e9-389a):2021/02/28(日) 22:19:55 ID:4sFtwBpQSa
シャッフル7連勝中のマックスターに当たって2回負けてからやっと勝った。
過去最強のマックスターだった。
早朝で人少ないから3回連続当たったんだな。

677docomo携帯回線を2/11から規制します (ワッチョイ 68c9-fdd8):2021/03/03(水) 07:45:38 ID:rzIYsKlo00
クロスブーストで、cs射撃で
ドラゴン呼べるの自体凄くありがたいが…
何するかによっては難儀するんだよねw

マックスター自分の攻撃でさえ、遠いと
追撃に苦労するwドラゴンがマスターのアシストみたいな百烈脚やドラゴンファイアしないと役に立たぬかも…。

678docomo携帯回線を2/11から規制します (アウアウ a2dc-e53c):2021/03/03(水) 09:52:43 ID:yDjhM1t.Sa
まあ今より悪くなることはないし、ダメだったらまた封印するだけのことよ

679docomo携帯回線を2/11から規制します (ワッチョイ bb41-12d6):2021/03/03(水) 12:02:19 ID:P0TfJYpI00
あんま変わらねぇから環境次第だなほんと
さっさと家庭版出すかオンのDLCに持ってきた方がええわ

680docomo携帯回線を2/11から規制します (ワントンキン 3f2a-c73a):2021/03/03(水) 13:02:45 ID:MACgnpxoMM
マキオンだと下方ないならかなりいいとこまで行けるだろうなぁ
火力は十分だしM覚醒ないし20で耐久640はなかなか破格

681docomo携帯回線を2/11から規制します (ワッチョイ 68c9-0e32):2021/03/03(水) 18:40:51 ID:rzIYsKlo00
格闘cs2をどうにか活用しようとして
した時期あったけど、仕込むくらいなら
前格か特射して敵に近づくの優先した方がいいって気付く虚しさを味わったなー。

682docomo携帯回線を2/11から規制します (ワッチョイ 8af2-7336):2021/03/03(水) 20:18:33 ID:3Xf4ufbA00
マキオンなら強そう
カット耐性ないとは言え始動どれでも250から300くらい
覚醒なら簡単にダメージ上限350に到達
エピみたいな辛い奴以外は神より劣化してるとは言えファイヤーで狩れそうだし

683この掲示板は2021/3/10凍結予定です (ワントンキン 597b-3620):2021/03/04(木) 06:00:44 ID:CZkIWmRwMM
マキオン出すなら下方確定。特に耐久は620になる。最大火力が弱まるわリボはキツイわで無理無理

684この掲示板は2021/3/10凍結予定です (ワッチョイ afcc-3f38):2021/03/04(木) 10:24:13 ID:9B6.6po200
耐久はモンテザクアメ見る限り620だろうけど火力自体はMF全般で変わってなくね?

685この掲示板は2021/3/10凍結予定です (ワッチョイ 4c15-50b4):2021/03/04(木) 11:03:35 ID:C4WpFkXc00
エクバ2になってからMFや大体の純格闘機の格闘初段の補正が少し軽くなってるから、火力云々は多分その事だろう

686この掲示板は2021/3/10凍結予定です (バックシ b86b-de87):2021/03/05(金) 01:13:29 ID:O2ndyB.UMM
結局最初から最後までサーフィンボードに乗ってシャドーボクシングで空飛ぶ姿しか見たことなかったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板