したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その456

1名無しさん:2019/11/23(土) 20:16:03
1000スレッド到達した為掲示板を変えました。
以前の掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/42818/

Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】ミクさんライブ:MIKU WITH YOU視聴

951名無しさん:2019/12/01(日) 19:35:57
えらい!!

952名無しさん:2019/12/01(日) 19:36:46
まーまーチャレンジした これで結果出せなかった人を負け犬と呼ぶのだ

953名無しさん:2019/12/01(日) 19:37:03
呂布に黒リングあげたいんだけど早くして

954名無しさん:2019/12/01(日) 19:37:26
膝の治療代と食費を削れ

955名無しさん:2019/12/01(日) 19:37:35
義務こわ

956名無しさん:2019/12/01(日) 19:38:07
いま剣もった不細工なやつでたな

957名無しさん:2019/12/01(日) 19:38:21
虹500しかない 英傑精霊で消費しちゃったせいで

958名無しさん:2019/12/01(日) 19:39:08
そういえばソラスガチャのハズレの方の黒弓はどうなんですかね
全然話聞かなくなったんですけど

959名無しさん:2019/12/01(日) 19:39:16
正直トリケラのナディアって出番もう無いよな

960名無しさん:2019/12/01(日) 19:39:50
そんなもんタダのハズレや

961名無しさん:2019/12/01(日) 19:40:21
そういえばおじさんもドラゴンライダー属性らしいよ

962名無しさん:2019/12/01(日) 19:40:39
弓パ勢垂涎の存在
そんなのいるのか知らんけど

963名無しさん:2019/12/01(日) 19:40:52
英傑リタちゃんとリタハウスのリタ

964名無しさん:2019/12/01(日) 19:41:19
こんばんは、ガチャどうでした?

965名無しさん:2019/12/01(日) 19:41:46
やったか?

966名無しさん:2019/12/01(日) 19:41:47
ほんま邪神やで

967名無しさん:2019/12/01(日) 19:41:49
弾に黒2でないかな?ってチケで黒二枚抜きしたばっかだろはげぇ!

968名無しさん:2019/12/01(日) 19:42:04
asukayarekasu
asukayarekasu
asukayarekasu

969名無しさん:2019/12/01(日) 19:42:10
待望のGGキャラじゃんw

970名無しさん:2019/12/01(日) 19:42:11
YOSSSSSYAw

971名無しさん:2019/12/01(日) 19:42:21
ピックアップ仕事したなあ

972名無しさん:2019/12/01(日) 19:42:31
お金稼ぎ放題

973名無しさん:2019/12/01(日) 19:42:32
ハズレの方や…だがピックアップキャラなだけマシ

974名無しさん:2019/12/01(日) 19:42:41
ライオンの搾りかすGETおめwwww

975名無しさん:2019/12/01(日) 19:43:24
倉庫の石を絞り出す時か?

976名無しさん:2019/12/01(日) 19:43:30
7周年チケット早くしろアイギス

977名無しさん:2019/12/01(日) 19:43:39
かわいさは勝ってる

978名無しさん:2019/12/01(日) 19:43:45
金が腐るほどあるデータ1でGGキャラwwwww

979名無しさん:2019/12/01(日) 19:44:36
6周年と1か月記念10連チケ配布まだ?

980名無しさん:2019/12/01(日) 19:44:51
データ2は天井チャレすらしてないし…

981名無しさん:2019/12/01(日) 19:45:28
いまきたなんかでた
リスナーに殺害予告された?

982名無しさん:2019/12/01(日) 19:45:52
GGライオンゲットして顔が歪みました

983名無しさん:2019/12/01(日) 19:46:00
こんわ

984名無しさん:2019/12/01(日) 19:46:27
塔の何ステージかを単騎で攻略できる神キャラだから欲しいよなぁ

985名無しさん:2019/12/01(日) 19:46:31
マジで?かちゅうのお造り制作の参加いけます

986名無しさん:2019/12/01(日) 19:47:20
10連はできる!

987名無しさん:2019/12/01(日) 19:47:41
今日騙されてつるされて内臓を素手でかき回される動画みせられたので
それで

988名無しさん:2019/12/01(日) 19:47:48
マジかよ邪神最低だな
ぞでさんのファンやめます

989名無しさん:2019/12/01(日) 19:47:51
全部トレや

990名無しさん:2019/12/01(日) 19:47:51
なんでこんなゲーム始めちゃったんだろって思うけど面白いからやめらんないよね

991名無しさん:2019/12/01(日) 19:48:00
この子本当に欲しいの?

992名無しさん:2019/12/01(日) 19:48:07
1年くらいまえの仕様なら消えてる結晶

993名無しさん:2019/12/01(日) 19:48:09
YOSSYAw

994名無しさん:2019/12/01(日) 19:48:29
サ終しろ勢に入りますか?

995名無しさん:2019/12/01(日) 19:48:31
なんであんな配信見てしまったんや…

996名無しさん:2019/12/01(日) 19:48:39
きっかけほんま草

997名無しさん:2019/12/01(日) 19:48:54
あの人真面目だからなw

998名無しさん:2019/12/01(日) 19:48:57
ぞでさんもうやめてるだろ

999名無しさん:2019/12/01(日) 19:49:19
シビラちゃん前ローソンでバイトしてたよ

1000名無しさん:2019/12/01(日) 19:49:20
ぞでさんこないだ魔神でウエーしてたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板