したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【盾縛り】裏白蛇その442

1名無しさん:2019/04/30(火) 03:23:38
1000スレッド到達した為掲示板を変えました。
以前の掲示板 http://jbbs.shitaraba.net/game/42818/

Twitterにて配信告知等々フォロー歓迎:kachu_miku

盾縛りスレという名の総合スレ。
全ての盾を縛ります。
また、デフォルト縛りとしてパコレプ、たかとび、とうぞく腕輪を縛ります。
腕輪は識別の為に装備して効果を確かめるのはOKとします。
盾は投擲や売買可能ですが盾を"装備した瞬間に死亡"です。

ミクさん自転車(HMR-9、HMR-700)買いました。
【スレ建て時配信】超歌舞伎、ボカニコ視聴

2名無しさん:2019/04/30(火) 03:24:36
さて、アイギスとMTGに戻ろうか

3名無しさん:2019/04/30(火) 03:25:43
新ハゲつかえば旧ハゲぶっ飛ばせるぞ
エスパーコントロールに恨みを持っていけ

4名無しさん:2019/04/30(火) 03:28:34
おもらしw

5名無しさん:2019/04/30(火) 03:29:40
マークド失格問題か

6名無しさん:2019/04/30(火) 03:34:33
写真はサイゲ絡みで後日乗せるとかツイートしてなかったっけ

7名無しさん:2019/05/01(水) 21:41:01
数されたくなければ早くガチャをしろ

8名無しさん:2019/05/01(水) 21:41:53
グルテンおじさんコンバンワ

9名無しさん:2019/05/01(水) 21:41:58
遺伝子ガチャはよ

10名無しさん:2019/05/01(水) 21:43:41
かちゅうの遺伝子がヤバイと?

11名無しさん:2019/05/01(水) 21:44:14
米縛りってどういうことですか

12名無しさん:2019/05/01(水) 21:44:52
人より10倍膝が弱いと

13名無しさん:2019/05/01(水) 21:45:08
大丈夫?変な宗教入ってない?

14名無しさん:2019/05/01(水) 21:45:18
米食わない人生するぐらいならボケたほうがよかない?

15名無しさん:2019/05/01(水) 21:45:22
遺伝子キットって、ミクさん妊娠して誰が父親かわからんから
身に覚えのある奴がDNA検査してるの?

16名無しさん:2019/05/01(水) 21:45:41
藁でも掴みてぇんだ

17名無しさん:2019/05/01(水) 21:45:44
今までは米は縛ってなかったんだ、糖質制限とか言ってたからすでにしてるかと思ってた

18名無しさん:2019/05/01(水) 21:45:44
論文もでてない民間療法的なもの信じても、後になって自分の首絞めてただけだぞ

19名無しさん:2019/05/01(水) 21:45:45
ドイツとかアフリカに住もう
芋が主食だろあいつら

20名無しさん:2019/05/01(水) 21:46:04
CT「牛丼も食えないのか」

21名無しさん:2019/05/01(水) 21:46:40
アメリカ人に言わせたら米は野菜だからヘルシーらしいよ安心して

22名無しさん:2019/05/01(水) 21:47:03
牛丼を食えない奴はCT組破門

23名無しさん:2019/05/01(水) 21:47:07
日本人で米縛りって文化的にしんどくない?

24名無しさん:2019/05/01(水) 21:48:10
我々はいくらでも許す気あるけど脳さんがなんと言うかなぁ

25名無しさん:2019/05/01(水) 21:48:18
グルテンフリーの人って普段何くってんの

26名無しさん:2019/05/01(水) 21:49:20
それいくらかかったの

27名無しさん:2019/05/01(水) 21:49:28
弘前行ってきたの?

28名無しさん:2019/05/01(水) 21:49:37
それがアナルに突っ込んで送り返す検査キットか

29名無しさん:2019/05/01(水) 21:49:38
コップのフチ子さんだ

30名無しさん:2019/05/01(水) 21:51:31
小麦粉と米禁止とか何でカロリー摂取するの?w

31名無しさん:2019/05/01(水) 21:52:02
豆系食おう

32名無しさん:2019/05/01(水) 21:52:13
ふむ、ふむふむ、うーんガイジですね

33名無しさん:2019/05/01(水) 21:52:25
糖質とらないとタンパク質も消化できないよ

34名無しさん:2019/05/01(水) 21:53:06
何気にケトン体ダイエットになってるw

35名無しさん:2019/05/01(水) 21:53:08
認知症.txt

36名無しさん:2019/05/01(水) 21:53:45
ストレスでかえって体に悪そうだが
人間ってDNA的に食べ慣れたものを食べるべきなんよー

37名無しさん:2019/05/01(水) 21:54:11
ttps://gigazine.net/news/20190430-chocolate-can-boost--brain-power/
チョコレートうめー

38名無しさん:2019/05/01(水) 21:54:29
元々70あったのか、腕とか見てるともっとなさそうなのに

39名無しさん:2019/05/01(水) 21:54:33
何やるにしても極端やなw

40名無しさん:2019/05/01(水) 21:55:48
ケトン体ダイエットは脂質ちゃんと取らんと一気に体おかしくなるらしいね

41名無しさん:2019/05/01(水) 21:56:43
アマニとかエゴマ油とかか

42名無しさん:2019/05/01(水) 21:57:40
かちゅうの朝はコップ1杯のオリーブオイルを飲むことから始まる

43名無しさん:2019/05/01(水) 21:57:44
意識高い丸の内OLみたい

44名無しさん:2019/05/01(水) 21:58:15
飲尿療法いいよ

45名無しさん:2019/05/01(水) 21:58:21
酒飲みすぎで認知症来たの?

46名無しさん:2019/05/01(水) 21:58:48
かちゅうにツボ売りつける仕事してーなー

47名無しさん:2019/05/01(水) 21:59:21
酒とか脳を麻痺させる毒だからな、良いわけがない

48名無しさん:2019/05/01(水) 21:59:37
味噌煮だと炭水化物多くない?

49名無しさん:2019/05/01(水) 21:59:55
鯖缶とか重そうなのは箱買いしたらええんじゃ

50名無しさん:2019/05/01(水) 22:00:41
通販通販

51名無しさん:2019/05/01(水) 22:00:47
今ならこのプレミアムツナ缶10本をなんと5万円で

52名無しさん:2019/05/01(水) 22:01:58
スマホは悪の電磁波が出るからPHSに変えたほうが良いよ

53名無しさん:2019/05/01(水) 22:02:07
水いっぱい飲むといいらしいよ

54名無しさん:2019/05/01(水) 22:02:17
その本を書いた先生が出た番組ダウソしてみたわ

55名無しさん:2019/05/01(水) 22:02:25
食べるものはものすごく注意してるけど、運動は全くしていません

56名無しさん:2019/05/01(水) 22:02:51
毎日3リットルは飲みたいね?

57名無しさん:2019/05/01(水) 22:03:12
ガチャ回すと脳が活性化するってハーバードの教授が言ってた

58名無しさん:2019/05/01(水) 22:03:47
なんか俺が普段やってる食事と被りまくってる
鯖缶安いときに箱買いしてるし、カカオのチョコもまとめて買ってる

59名無しさん:2019/05/01(水) 22:04:23
よくわかんないけど、かちゅうさん来たんでラ王の味噌つくってみました
おいしいね

60名無しさん:2019/05/01(水) 22:04:25
ゆで卵はおやつ

61名無しさん:2019/05/01(水) 22:05:27
令和記念にいっちょ派手に食っていこ

62名無しさん:2019/05/01(水) 22:06:16
きなこヨーグルトをもぐもぐ

63名無しさん:2019/05/01(水) 22:06:30
健康療法がメインコンテンツになってきたな

64名無しさん:2019/05/01(水) 22:08:54
ワイン全くわかんないんで、チリワイン通目指して

65名無しさん:2019/05/01(水) 22:09:11
そのうちヴィーガンみたいなこと言い出しそう

66名無しさん:2019/05/01(水) 22:10:50
ヴィーガンとは方向性全く別だからなあ

67名無しさん:2019/05/01(水) 22:11:54
こんなんがそこらのスーパーにあるはず
https://www.amazon.co.jp/dp/B06WWJJHGQ/

68名無しさん:2019/05/01(水) 22:17:05
多分イオンにもあるしイオンのほうが安いと思う

69名無しさん:2019/05/01(水) 22:18:06
行動はえーよww

70名無しさん:2019/05/01(水) 22:18:23
goma

71名無しさん:2019/05/01(水) 22:20:06
見え

72名無しさん:2019/05/01(水) 22:21:47
ガイジ特有の行動力

73名無しさん:2019/05/01(水) 22:24:49
まさか、令和最初の配信がゲロ袋たっぷんたっぷん配信になろうとは、この時には誰も予測できないことであった・・・

74名無しさん:2019/05/01(水) 22:29:40
時期にそのぬいぐるみが何だったかもわからなくなるから安心しろ

75名無しさん:2019/05/01(水) 22:29:44
今買ってくる必要あった?

76名無しさん:2019/05/01(水) 22:30:00
食事制限のストレスで頭の消しゴムが暴走する

77名無しさん:2019/05/01(水) 22:30:10
ワインの味苦手だわ

78名無しさん:2019/05/01(水) 22:30:15
そいつを投げ捨てろ

79名無しさん:2019/05/01(水) 22:30:48
食塩だって塩酸塩だから……

80名無しさん:2019/05/01(水) 22:31:04
亜硫酸塩とか猛毒だわやばいわもう捨てるしかない

81名無しさん:2019/05/01(水) 22:31:12
ウィスキーとか蒸留酒にしとこ

82名無しさん:2019/05/01(水) 22:31:43
グラスに移して冷やそう

83名無しさん:2019/05/01(水) 22:31:49
手帳見せて

84名無しさん:2019/05/01(水) 22:33:51
ワインもまさかそんなもんで飲まれるとは思わなかったろうな

85名無しさん:2019/05/01(水) 22:34:20
65mlずつしか飲めないとか
すぐ酸っぱくなるなw

86名無しさん:2019/05/01(水) 22:34:43
メスシリンダーで飲む赤ワイン

87名無しさん:2019/05/01(水) 22:35:03
亜硫酸塩最高だな

88名無しさん:2019/05/01(水) 22:35:22
S

89名無しさん:2019/05/01(水) 22:35:24
はい出禁

90名無しさん:2019/05/01(水) 22:35:32
ワンカップより底辺臭

91名無しさん:2019/05/01(水) 22:36:21
ラップ+輪ゴム

92名無しさん:2019/05/01(水) 22:36:25
いっきいっき!

93名無しさん:2019/05/01(水) 22:36:39
思考に追いつけていません

94名無しさん:2019/05/01(水) 22:36:43
枡付きの日本酒みたいで草

95名無しさん:2019/05/01(水) 22:37:21
冷えるまでボトルのほう飲んでようや

96名無しさん:2019/05/01(水) 22:38:45
こういうキチガイみたいな生活はじめたせいで
また嫁がもらえる可能性がなくなっていく

97名無しさん:2019/05/01(水) 22:42:56
レジェチケどうでした?

98名無しさん:2019/05/01(水) 22:44:56
2じゃなくて?

99名無しさん:2019/05/01(水) 22:45:03
全話見たんすか

100名無しさん:2019/05/01(水) 22:45:05
ケムリクサは主題歌が良い

101名無しさん:2019/05/01(水) 22:45:13
何回見ても初回のように楽しめるからお得だね

102名無しさん:2019/05/01(水) 22:45:31
クイズ大会うおおおおおおおお

103名無しさん:2019/05/01(水) 22:45:40
ぼくはあらいさんです

104名無しさん:2019/05/01(水) 22:46:04
ケムリクサの12話のエンディングでボーカル切り替わる演出すこ

105名無しさん:2019/05/01(水) 22:46:47
え?そこ忘れるとこ?wwww

106名無しさん:2019/05/01(水) 22:47:05
あかん全話見たと勘違いしていらんこと書いてもうた

107名無しさん:2019/05/01(水) 22:47:46
EDでわかばが消えたり色々ギミックあっただろ!?

108名無しさん:2019/05/01(水) 22:48:04
11話と12話のEDは特殊演出やで

109名無しさん:2019/05/01(水) 22:48:43
ズルしてキレたリズリー倒して

110名無しさん:2019/05/01(水) 22:48:57
なにこれって○×クイズや

111名無しさん:2019/05/01(水) 22:49:13
認知症検査きたが

112名無しさん:2019/05/01(水) 22:49:40
これはズルしてリズリー怒らせるゲームやで

113名無しさん:2019/05/01(水) 22:49:44
最初から負け確してる?

114名無しさん:2019/05/01(水) 22:51:08
これ全クリで認知症疑惑無くなります

115名無しさん:2019/05/01(水) 22:51:09
認知症検査並の出題でしたね

116名無しさん:2019/05/01(水) 22:54:52
まぁ最初だからいきなり滅茶苦茶なのはやめたんだろうかね
今回のGRは倒した敵で出てくる敵変えたりしてきたし
今後のイベントでも状況で出てくる順番変えてきたりとかしてくるんかね

117名無しさん:2019/05/01(水) 22:55:06
すげええええええええええ

118名無しさん:2019/05/01(水) 22:55:41
よっしゃラーメン食うか

119名無しさん:2019/05/01(水) 22:56:12
リズリー怒らせるやつやって

120名無しさん:2019/05/01(水) 22:56:23
遅い夕飯のカレー食べました
めっちゃおいしかったです

121名無しさん:2019/05/01(水) 22:56:32
ズルして

122名無しさん:2019/05/01(水) 22:56:56
ケラ王子でぶちのめそうとしたら返り討ちにされました

123名無しさん:2019/05/01(水) 22:57:07
ポリフェノール倍プッシュだ

124名無しさん:2019/05/01(水) 22:57:21
コメが駄目なら日本酒と餅で我慢しよう

125名無しさん:2019/05/01(水) 22:58:17
言っとくけどそれ多分体臭めっちゃ臭くなるからね

126名無しさん:2019/05/01(水) 22:58:26
コーンは野菜ってマクドナルドが言ってた

127名無しさん:2019/05/01(水) 22:59:40
じゃがいもはセーフ?

128名無しさん:2019/05/01(水) 22:59:41
ボディービルダーの食事動画で穀物なんか取ってたっしょ
あれはおじさん食べても大丈夫なやつ?

129名無しさん:2019/05/01(水) 23:00:26
サツマイモだけ食って生きてる部族とかいなかったっけ

130名無しさん:2019/05/01(水) 23:03:23
会話有りでやらないと

131名無しさん:2019/05/01(水) 23:04:29
めちゃおこやん

132名無しさん:2019/05/01(水) 23:05:15
帰っちゃったw

133名無しさん:2019/05/01(水) 23:05:18
クイズよりこっちのほうが楽しいやん

134名無しさん:2019/05/01(水) 23:05:43
明日また帝国10連チケット貰えるんですって
素敵ですね

135名無しさん:2019/05/01(水) 23:06:57
ドロップ確定ぽいね、スタ2で銀とルビーは割とおいしい

136名無しさん:2019/05/01(水) 23:07:21
またセリフなし?認知の限界か

137名無しさん:2019/05/01(水) 23:11:42
こわいよぉ

138名無しさん:2019/05/01(水) 23:14:17
飛行ゴーレムって倒した?

139名無しさん:2019/05/01(水) 23:14:59
ちびなら当たり

140名無しさん:2019/05/01(水) 23:18:25
遺伝子検査は結果どうだったの?

141名無しさん:2019/05/01(水) 23:18:42
侍に関してだけは今の所イベ黒が最強だからなぁ

142名無しさん:2019/05/01(水) 23:19:18
固まるのおま環かと思ってたけど、案外みんななってるのか

143名無しさん:2019/05/01(水) 23:19:33
めっちゃ落ちるね、DMM専用クライアント出たらしいけどどうなんだの

144名無しさん:2019/05/01(水) 23:20:28
あれ重いことについてアナウンス出てなかったっけ

145名無しさん:2019/05/01(水) 23:24:03
あなたが落としたのはこの白のリシェルテですね

146名無しさん:2019/05/01(水) 23:25:43
デジャヴかな?

147名無しさん:2019/05/01(水) 23:25:49
こっちもちびソラノかよw

148名無しさん:2019/05/01(水) 23:26:42
明日から1.5倍だっけ

149名無しさん:2019/05/01(水) 23:27:35
ラピスたんの第二覚醒どっちも可愛いやったー!

150名無しさん:2019/05/01(水) 23:29:42
人気投票パレードと帝国演習はいつも殺しに来てる

151名無しさん:2019/05/01(水) 23:29:50
そりゃ金ちゃんは強いよ

152名無しさん:2019/05/01(水) 23:40:58
帝国編成するなら必須じゃない

153名無しさん:2019/05/01(水) 23:42:24
プラチナ4体て

154名無しさん:2019/05/01(水) 23:43:59
演出変わって射幸心だいぶ煽られてますね

155名無しさん:2019/05/01(水) 23:45:46
かちゅおいす
遺伝子検査に認知って見えたから子供でもできたのかと思ったのに違った

156名無しさん:2019/05/01(水) 23:52:06
ゲロ?

157名無しさん:2019/05/01(水) 23:52:20
小麦とごはん食わないってなると野菜炒め中心になんの?

158名無しさん:2019/05/01(水) 23:52:25
これ死ぬまで続けるの?

159名無しさん:2019/05/01(水) 23:52:37
今から夕飯なの?

160名無しさん:2019/05/01(水) 23:52:37
ボディービルダーの食事のほうがマシじゃね?

161名無しさん:2019/05/01(水) 23:52:44
そんなんで生きてるきする?

162名無しさん:2019/05/01(水) 23:52:47
認知症がんばったで賞あげちゃう

163名無しさん:2019/05/01(水) 23:53:02
死ねば助かるのに

164名無しさん:2019/05/01(水) 23:53:47
この時間に飯食ってるほうが問題な気がする

165名無しさん:2019/05/01(水) 23:53:49
その生活すると認知症治るの?

166名無しさん:2019/05/01(水) 23:54:01
どんな味するのその油

167名無しさん:2019/05/01(水) 23:54:12
量たりんの?

168名無しさん:2019/05/01(水) 23:54:28
エサ感がすごい

169名無しさん:2019/05/01(水) 23:54:30
カシュッ

170名無しさん:2019/05/01(水) 23:55:00
16時間飯やってる?

171名無しさん:2019/05/01(水) 23:55:51
ながら飯もよくないって聞くぞ

172名無しさん:2019/05/01(水) 23:55:58
時間調整ミスったら1日一食じゃん

173名無しさん:2019/05/01(水) 23:56:04
ミューズリーも食べて

174名無しさん:2019/05/01(水) 23:56:14
え、もういっかいその飯しばりの時間おしえて

175名無しさん:2019/05/01(水) 23:56:32
民間療法全部やりそうだね

176名無しさん:2019/05/01(水) 23:57:43
お菓子間食とか夕飯の糖質なくすぐらいでいいのに、おじさんいつも極端だなーって

177名無しさん:2019/05/01(水) 23:57:50
アスパラとブロッコリーとかうちのデブにゃんこの食事と同じだ。

178名無しさん:2019/05/01(水) 23:58:05
食うもんねーな

179名無しさん:2019/05/01(水) 23:59:12
一生それやるの辛い・・・

180名無しさん:2019/05/01(水) 23:59:27
さらに菜食主義者になってみない?

181名無しさん:2019/05/01(水) 23:59:44
がいしょくは許すとかすると飢餓状態だからすげー沈着するんだよなタンパク質

182名無しさん:2019/05/02(木) 00:00:15
筋力落ちてこんどは膝が悪化するやつやって

183名無しさん:2019/05/02(木) 00:00:43
油だいじょうぶか?年とってきて消化できなくない?
アイスは猛毒じゃねえかw

184名無しさん:2019/05/02(木) 00:00:52
夏どうすんだよ

185名無しさん:2019/05/02(木) 00:01:42
菜食主義者は動物の命ウンたらって思想であって健康とかガン無視だよね

186名無しさん:2019/05/02(木) 00:02:03
アイスボックスも砂糖の塊やぞw

187名無しさん:2019/05/02(木) 00:02:18
甘えるな全部アウトに決まってるだろ

188名無しさん:2019/05/02(木) 00:02:23
菜食主義者って短命だけど
坊さんは長生きなイメージ

189名無しさん:2019/05/02(木) 00:03:13
最後のページまでいくと、餓死して死ねってオチか

190名無しさん:2019/05/02(木) 00:03:28
ヨガはじめて片岡鶴太郎みたいになる未来

191名無しさん:2019/05/02(木) 00:03:34
童貞の僕は嫁のいる坊さんを下に見ています

192名無しさん:2019/05/02(木) 00:03:38
玄米なら許されるんちゃうか

193名無しさん:2019/05/02(木) 00:03:54
その野菜炒めタッパーに入れて持ってくんじゃないの

194名無しさん:2019/05/02(木) 00:04:08
鯖缶人気でて値段上がったのがとても辛い

195名無しさん:2019/05/02(木) 00:05:16
塩分やばくね

196名無しさん:2019/05/02(木) 00:05:26
この前世界一受けたい授業で鯖缶が必須アミノ酸がどうたらみたいな理由で
薦められてたな

197名無しさん:2019/05/02(木) 00:06:19
昔から青魚は頭にいいとか言われたしな

198名無しさん:2019/05/02(木) 00:07:43
カルシウム足りてないぞ

199名無しさん:2019/05/02(木) 00:09:18
その本書いてる人は普通に色々食べてるオチないの?

200名無しさん:2019/05/02(木) 00:10:51
白いものは体に悪い
精白されてない茶色いものを食べろってのがあるな

201名無しさん:2019/05/02(木) 00:11:53
骨ごと入ってる鯖缶はカルシウムそれなりに入ってるんじゃないの

202名無しさん:2019/05/02(木) 00:12:29
よし納豆やめるか

203名無しさん:2019/05/02(木) 00:13:23
大豆駄目だって言われたら俺死ぬわー

204名無しさん:2019/05/02(木) 00:13:30
おじさん糖分は大丈夫なの?糖尿病

205名無しさん:2019/05/02(木) 00:14:37
ヨーグルトに黄な粉と砂糖をしっかり混ぜ混ぜ
美味いぞお

206名無しさん:2019/05/02(木) 00:15:09
保阪尚希「米なんて茶碗一杯砂糖食べてるようなもんでしょ」

207名無しさん:2019/05/02(木) 00:16:02
ほうれん草は生じゃなきゃそこまで尿路結石怖くないって聞いたぞ

208名無しさん:2019/05/02(木) 00:16:46
鰯や秋刀魚でもいいやん
オレサマアタマカラマルカジリ

209名無しさん:2019/05/02(木) 00:17:46
さつまいもは、書いた人の両親の好物なんだよきっと

210名無しさん:2019/05/02(木) 00:17:48
乳酸菌とってるー

211名無しさん:2019/05/02(木) 00:18:14
ワイも尿管結石やったわ
ホウレンソウもそうだけど
チョコとか塩もダメやねん
毎日塩かけチョコ食ってたわ

212名無しさん:2019/05/02(木) 00:18:24
ザワークラウトは自作で作ると癖無くてうまいよ
キャベツ安いと偶に作る

213名無しさん:2019/05/02(木) 00:18:32
ヨーグルトメーカーで造ろうか

214名無しさん:2019/05/02(木) 00:19:04
尿管結石って殆ど水分をあんまりとってないのが原因じゃない?

215名無しさん:2019/05/02(木) 00:19:08
サバ缶にキムチ乗っけて食えば?

216名無しさん:2019/05/02(木) 00:19:19
市販のヨーグルトを種にすればいいんだよ

217名無しさん:2019/05/02(木) 00:20:09
乳酸菌は初めからキャベツに付いてる
千切りにして塩振って漬物入れにいれればOK
滅菌がメンドイけどね

218名無しさん:2019/05/02(木) 00:20:16
水には味ないよ

219名無しさん:2019/05/02(木) 00:20:18
鯖缶にヨーグルトを組み合わせたまったく新しい食い物

220名無しさん:2019/05/02(木) 00:20:20
結構味ちゃんとついててそのまま食えるぞ

221名無しさん:2019/05/02(木) 00:20:29
鯖の水煮にワサビと酢をかけて食べます

222名無しさん:2019/05/02(木) 00:21:28
ポン酢たらせば何でもいけるやろー

223名無しさん:2019/05/02(木) 00:22:03
めんつゆさいきょー

224名無しさん:2019/05/02(木) 00:22:41
もうちょっと楽な本を手にすべきだったなwっていう感想

225名無しさん:2019/05/02(木) 00:22:52
鮪とかいらんいらん
青魚と鮭類があればええんや

226名無しさん:2019/05/02(木) 00:23:59
ピンキリよー

227名無しさん:2019/05/02(木) 00:24:09
サーモンはシャケっていうよりマスって感じやで

228名無しさん:2019/05/02(木) 00:24:13
好きな物ばっかりだから平気だったわ
好みじゃないなら無理かもね

229名無しさん:2019/05/02(木) 00:24:47
山女とか岩魚とかうめーうめー

230名無しさん:2019/05/02(木) 00:25:20
ラーメンとかもう全く食いたくならないな

231名無しさん:2019/05/02(木) 00:25:31
かちゅうさんて二郎食べてたっけ?

232名無しさん:2019/05/02(木) 00:25:55
ラーメンは顔がラーメン臭くなるのがウザくて食べない

233名無しさん:2019/05/02(木) 00:26:47
今NHKで山中教授とタモリで認知症特集してたで

234名無しさん:2019/05/02(木) 00:26:57
そういって君ミクさんに人生を捧げたんだよね

235名無しさん:2019/05/02(木) 00:28:33
ラーメンを窓から投げ捨てよう
おやつに冷奴

236名無しさん:2019/05/02(木) 00:29:21
喜んで毎日食ってたらポックリ逝った人もいたよね

237名無しさん:2019/05/02(木) 00:30:02
ラーメンは塩分に油が多いんだよな

238名無しさん:2019/05/02(木) 00:30:40
いいことしたじゃん

239名無しさん:2019/05/02(木) 00:30:45
カレーうどんいいなあ

240名無しさん:2019/05/02(木) 00:31:10
投げ捨てるにしてはベストな行動したな

241名無しさん:2019/05/02(木) 00:31:49
えらい

242名無しさん:2019/05/02(木) 00:33:22
今みたいな話すると、味思い出して食べたくならないの

243名無しさん:2019/05/02(木) 00:34:23
そのうち全く食べたくなくなる

244名無しさん:2019/05/02(木) 00:35:17
ラーメンなんてン十年食ってないわ

245名無しさん:2019/05/02(木) 00:36:08
酒は分解に糖質必要になるからやめたほうがいいと思うの

246名無しさん:2019/05/02(木) 00:36:43
ラーメンなんて二日食べてないわ

247名無しさん:2019/05/02(木) 00:37:28
薬用養命酒でいこう

248名無しさん:2019/05/02(木) 00:38:25
容器のせいで味が2段階ぐらいまずく感じそう

249名無しさん:2019/05/02(木) 00:38:33
本当に味大丈夫なのか?もう65ミリリットルだけいってみよう

250名無しさん:2019/05/02(木) 00:40:19
軽量カップで飲む亜硫酸塩

251名無しさん:2019/05/02(木) 00:42:07
さつまいもと野菜
戦時中かて

252名無しさん:2019/05/02(木) 00:42:27
日中それで持つならよさそうだけどなw

253名無しさん:2019/05/02(木) 00:42:28
栄養素が足りなくて脳が死滅しそう

254名無しさん:2019/05/02(木) 00:42:45
さつまいもって焼き芋以外どうすんの?

255名無しさん:2019/05/02(木) 00:43:21
腸は脳と同じくらい大事なんだゾ

256名無しさん:2019/05/02(木) 00:43:25
サツマイモコーンカレーを作ってた神がいたな

257名無しさん:2019/05/02(木) 00:43:39
大丈夫だと思うけど
ほぼ炭水化物と肉しか食ってないような人はいっぱいいるでしょ

258名無しさん:2019/05/02(木) 00:43:46
ふかし芋久々に食べたらびっくりするほどおいしくなかったぞ

259名無しさん:2019/05/02(木) 00:44:49
えーふかし芋普通に美味しいぞ

260名無しさん:2019/05/02(木) 00:44:53
蒸かし芋、焼き芋

261名無しさん:2019/05/02(木) 00:45:47
いずれにしろ時間経って美味しいものって厳しい

262名無しさん:2019/05/02(木) 00:46:04
芋はじっくり火を通すと甘味がでて美味くなる

263名無しさん:2019/05/02(木) 00:46:25
ダイエット進んでくるとさつまいも茹でただけでも感動する旨さだぞ
しかもいっぱい茹でて残り物タッパー入れて冷蔵庫で1週間もつし

264名無しさん:2019/05/02(木) 00:46:53
炊飯器にさつまいもつっこもうぜ

265名無しさん:2019/05/02(木) 00:47:36
いももちもうめーぞ

266名無しさん:2019/05/02(木) 00:47:58
朝ある程度食わないと駄目なタイプ?

267名無しさん:2019/05/02(木) 00:48:57
節制すれば胃袋も小さくなってそんな空腹に悩まされなくなる

268名無しさん:2019/05/02(木) 00:49:17
芋がーとかやる前にぷっちょやめろ今すぐ捨てろ

269名無しさん:2019/05/02(木) 00:50:19
くるみとかオメガ3多いぞ

270名無しさん:2019/05/02(木) 00:50:31
チョコでいいんじゃないの?

271名無しさん:2019/05/02(木) 00:50:35
集中力が切れるまでいったらまずいんだが
素直に糖分補充しれ

272名無しさん:2019/05/02(木) 00:50:38
干し芋食べたら?噛み応えあって満足できるよ

273名無しさん:2019/05/02(木) 00:50:42
煮干し食うか

274名無しさん:2019/05/02(木) 00:51:47
酢昆布くちゃくちゃ噛んでる奴

275名無しさん:2019/05/02(木) 00:52:21
朝と夜変えれないの

276名無しさん:2019/05/02(木) 00:53:47
早寝早起きにして早朝配信者になろうぜ

277名無しさん:2019/05/02(木) 00:56:00
仕事中にジュースとか買っちゃう人?

278名無しさん:2019/05/02(木) 00:56:31
あんことか和菓子はだめなの?

279名無しさん:2019/05/02(木) 00:57:10
羊羹とか定番なんだがなあ

280名無しさん:2019/05/02(木) 00:57:55
CT「練乳飲め」

281名無しさん:2019/05/02(木) 00:58:02
ようかん、バナナ、梅干しらへんが定番だよなぁ

282名無しさん:2019/05/02(木) 00:58:49
和菓子って糖質かなり高くなかったっけ

283名無しさん:2019/05/02(木) 00:59:07
わしは大福が好きなんじゃ
腹持ちもいいしな

284名無しさん:2019/05/02(木) 01:01:15
NHKの認知症特集いいところだけど録画しとかなくていいの

285名無しさん:2019/05/02(木) 01:01:24
ちなみにその食事、膝にはよくないとかいうオチないの?

286名無しさん:2019/05/02(木) 01:04:22
ココナッツオイルには気をつけてね

287名無しさん:2019/05/02(木) 01:04:32
前より栄養素のバランスいいだろうに悪くなる要素あるのかな?

288名無しさん:2019/05/02(木) 01:05:21
https://gigazine.net/news/20180823-coconut-oil-pure-poison/

289名無しさん:2019/05/02(木) 01:07:04
かちゅうの心臓には毛が生えているから大丈夫

290名無しさん:2019/05/02(木) 01:09:56
減量期のボディビルダーみたいな食事が良いのかもしれないね

291名無しさん:2019/05/02(木) 01:11:32
ナッツで良いのはクルミとアーモンドやね

292名無しさん:2019/05/02(木) 01:12:39
麦飯はいいの?

293名無しさん:2019/05/02(木) 01:14:15
あなたの食べてるそのサツマイモ、中国産ではありませんか?

294名無しさん:2019/05/02(木) 01:15:23
赤ワインもアルツのため?

295名無しさん:2019/05/02(木) 01:16:41
赤ワインポリフェノール狙いか?

296名無しさん:2019/05/02(木) 01:19:43
MCTオイルでぐぐって

297名無しさん:2019/05/02(木) 01:20:21
筋トレ勢よ

298名無しさん:2019/05/02(木) 01:20:56
ココナッツオイルの中鎖脂肪酸だけを集めたのがMCTオイル

299名無しさん:2019/05/02(木) 01:24:08
レスベラトロールでしょ赤ワインの目当て

300名無しさん:2019/05/02(木) 01:24:48
ケトスティックとか使ってるの?

301名無しさん:2019/05/02(木) 01:25:59
https://www.vitacost.com/productResults.aspx?N=0&ss=1&Ntt=resveratrol
レスベラトロールならこういうので摂取したほうがいいよ

302名無しさん:2019/05/02(木) 01:28:05
https://jp.iherb.com/search?kw=%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%99%E3%83%A9%E3%83%88%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%AB
ここでもいいけど

303名無しさん:2019/05/02(木) 01:32:49
有難う!通りすがりの筋トレマン!

304名無しさん:2019/05/02(木) 01:33:14
ココナッツオイルは飽和脂肪なんだけど中鎖脂肪酸だから優先的に使われるんよ
飢餓状態なら内蔵に貯まることはないんよ
だから量や自分の食事内容に合ってるか検討する必要がある

305名無しさん:2019/05/02(木) 01:35:08
よしブルベに出て体鍛えるか

306名無しさん:2019/05/02(木) 01:35:22
ちなみにレスベラトロールはゴボウの皮にあるんよ

307名無しさん:2019/05/02(木) 01:36:24
かちゅうから鯖ちゅう、そして牛蒡ちゅうへ

308名無しさん:2019/05/02(木) 01:38:30
ケトン体試験紙にすれば?
安いよ

309名無しさん:2019/05/02(木) 01:39:36
https://item.rakuten.co.jp/greenbasket/uk-ketostix-50a/

310名無しさん:2019/05/02(木) 01:43:33
https://www.amazon.co.jp/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%81%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC-Ketosis-%E3%82%B1%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%86%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC-%E3%82%B1%E3%83%88%E3%83%B3%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%B5%E3%83%BC-5%E5%80%8B%E3%83%9E%E3%82%A6%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%B9/dp/B07PHQ4L9K/ref=pd_lpo_sbs_121_t_0?_encoding=UTF8&psc=1&refRID=4D39YN1K3HH5HS3E9W5H

311名無しさん:2019/05/02(木) 01:44:07
血の一滴ぐらいケチケチしない

312名無しさん:2019/05/02(木) 01:49:52
ルイボスティーのんでる?

313名無しさん:2019/05/02(木) 01:50:31
色々いいらしい

314名無しさん:2019/05/02(木) 01:51:24
筋トレ勢ですがルイボスティー飲んでますw

315名無しさん:2019/05/02(木) 01:51:53
ココナッツオイルが効くらしいです
https://www.amazon.co.jp/dp/B015BYN8AI/ref=dp-kindle-redirect?_encoding=UTF8&btkr=1

316名無しさん:2019/05/02(木) 01:52:14
人気でちゃって値上がり傾向なんだよなあ

317名無しさん:2019/05/02(木) 01:53:03
この勧められるものほいほいと全部買う勢い、認知症ですわ

318名無しさん:2019/05/02(木) 01:53:36
カフェインフリーでポリフェノール豊富だから飲んでるけどヨード阻害するんで海藻類は意識して食べてます

319名無しさん:2019/05/02(木) 01:54:48
音ゲーが良いらしいです

320名無しさん:2019/05/02(木) 01:55:04
ルイボスティ0-なら普通にスーパーのお茶のコーナーに水出し茶売ってるよ

321名無しさん:2019/05/02(木) 01:56:55
ルイボスティー1杯目は微妙だと思うよ
ただ慣れると甘く感じてくる
水出しがオススメです

322名無しさん:2019/05/02(木) 02:01:07
鯖缶が体に良いって宣伝しまくった結果
サバが売れずに鯖缶だけ売り切れる謎の現象起きている

323名無しさん:2019/05/02(木) 02:01:49
よし鯖を買おう

324名無しさん:2019/05/02(木) 02:02:28
鯖缶高騰しすぎw

325名無しさん:2019/05/02(木) 02:02:42
圧力鍋で鯖の水煮を作るのだ

326名無しさん:2019/05/02(木) 02:03:10
もういっそ鯖釣ったらええねん神奈川住んでるんだし

327名無しさん:2019/05/02(木) 02:03:18
アマゾンで箱買いしろ

328名無しさん:2019/05/02(木) 02:03:23
圧力鍋購入TA

329名無しさん:2019/05/02(木) 02:05:17
オメガ3オイル買いなよ
安いよ

330名無しさん:2019/05/02(木) 02:05:19
平均一個200円超えとか貴族の食い物かよ
ちょっと前まで貧乏人のおかずだったのに舐めてるな

331名無しさん:2019/05/02(木) 02:05:47
脳トレって今はスマホアプリとかであるのかな

332名無しさん:2019/05/02(木) 02:06:20
https://jp.iherb.com/search?kw=%E3%82%AA%E3%83%A1%E3%82%AC3
めっちゃ安いよ

333名無しさん:2019/05/02(木) 02:07:30
米食べないのって認知症対策になるの?
初めて知ったんだけど

334名無しさん:2019/05/02(木) 02:07:41
コーヒーはだめなの?
なんか覚醒作用がありそうだけど

335名無しさん:2019/05/02(木) 02:08:26
でもずっと今みたいに食べないわけじゃないでしょ?

336名無しさん:2019/05/02(木) 02:08:52
ココナッツオイル単体で食べるの辛くない?

337名無しさん:2019/05/02(木) 02:09:07
左上のUSとか書いてあるとこJPにすればわかりやすいよ

338名無しさん:2019/05/02(木) 02:09:09
お米がっつり食べれないとかまじすか・・・

339名無しさん:2019/05/02(木) 02:10:19
もう牛丼を食べれない体に

340名無しさん:2019/05/02(木) 02:11:11
下のほうに成分かいてない?

341名無しさん:2019/05/02(木) 02:14:31
鯖缶またブームなの?こわ

342名無しさん:2019/05/02(木) 02:14:35
そういえばタンパク質だめってことはかちゅうさんが買ってたBCAAとかプロテインもあかんの

343名無しさん:2019/05/02(木) 02:15:23
こんな食生活嫌や!!

344名無しさん:2019/05/02(木) 02:17:03
減量期にタンパク質多めで似たような食生活してますが
干し芋さんに救われています

345名無しさん:2019/05/02(木) 02:19:11
iherbは筋トレ勢御用達サイトでMCTオイルとかも色々売ってるから
まずはそこで欲しい成分のものや商品調べると良いですよ

346名無しさん:2019/05/02(木) 02:27:53
サバ缶はオメガ3抜きにしてもタンパク質が20〜30g入ってるから食っても損はないよ

347名無しさん:2019/05/02(木) 02:28:32
鶏むね肉とかは食べないんですか?

348名無しさん:2019/05/02(木) 02:40:57
届くまでけっこうかかるかもしれんけど

349名無しさん:2019/05/02(木) 02:40:58
顔が油ギッシュになること請け合い

350名無しさん:2019/05/02(木) 02:41:46
もはやガマみたいに毛穴から油でてくるんじゃないの?

351名無しさん:2019/05/02(木) 02:42:16
俺の筋トレ知識がはじめて役立ちました

352名無しさん:2019/05/03(金) 20:21:39
かちゅう配信だと?
奴の(膝を)囲め!

353名無しさん:2019/05/03(金) 20:22:13
自転車解禁できるまで回復したの?

354名無しさん:2019/05/03(金) 20:23:13
膝の痛みを誤魔化しながら走るスキルを習得

355名無しさん:2019/05/03(金) 20:25:28
太った?

356名無しさん:2019/05/03(金) 20:26:14
認知おじさんこんばんは〜

357名無しさん:2019/05/03(金) 20:26:36
お、膝と脳破壊配信きとるやんw

358名無しさん:2019/05/03(金) 20:27:08
破壊じゃなくて脳細胞壊死おじさん

359名無しさん:2019/05/03(金) 20:28:09
脳はガチャしすぎなんだ もうガチャもやめなさい

360名無しさん:2019/05/03(金) 20:28:25
既にみくさんで十二分に脳が破壊されてる気がするんですが

361名無しさん:2019/05/03(金) 20:28:27
帝国10連どうでした?

362名無しさん:2019/05/03(金) 20:29:17
1回目の10連はプラチナすら無かったです 死ねエリック

363名無しさん:2019/05/03(金) 20:29:21
ぼくの10連の結果貼ってもいいですか?

364名無しさん:2019/05/03(金) 20:30:24
黒1枚はさすBANですか?

365名無しさん:2019/05/03(金) 20:30:37
この前こうきゃが
出会って3分ぐらいでかちゅうの脳細胞の話ふってきて、やっぱ衝撃的やったんやなあとおもいました

366名無しさん:2019/05/03(金) 20:31:50
はいこんな感じでした
http://i.imgur.com/7919H3X.png

367名無しさん:2019/05/03(金) 20:31:51
健康の話題は食いつきが良い

368名無しさん:2019/05/03(金) 20:32:27
プラチナ3で内レオラ1 はいBAN

369名無しさん:2019/05/03(金) 20:32:35
デュラエース、アルテグラ以外のコンポの名前おぼえてるか?

370名無しさん:2019/05/03(金) 20:33:29
レオラ頭おかしくなるほど欲しかったので嬉しかったです

371名無しさん:2019/05/03(金) 20:33:30
soraまで言えたらまあ合格かな・・・

372名無しさん:2019/05/03(金) 20:34:58
ケトーシスまでやるって結構ガチやな
ちょっと糖質おさえるとかじゃないやんもう

373名無しさん:2019/05/03(金) 20:36:58
認知症患者より厳しい食生活で草生える

374名無しさん:2019/05/03(金) 20:37:18
炭水化物食いたくなったらさつまいもでイケルやん

375名無しさん:2019/05/03(金) 20:37:49
レンジでチンだけだと美味くないだろ
芋は時間をかけてふかすと美味くなるのに

376名無しさん:2019/05/03(金) 20:38:12
干し芋とかもいいんじゃない

377名無しさん:2019/05/03(金) 20:39:04
かちゅうから屁ちゅうへ

378名無しさん:2019/05/03(金) 20:39:53
おもしろ認知症エピソードないの?
急にどこへ向かって自転車こいでるのかわからなくなったとか

379名無しさん:2019/05/03(金) 20:39:57
180で65は痩せすぎやろ

380名無しさん:2019/05/03(金) 20:40:33
アイギスで脳死編成やめればいい効果あるんじゃね

381名無しさん:2019/05/03(金) 20:40:46
その身長体重で1ヶ月で2.5キロ落とすって相当やね

382名無しさん:2019/05/03(金) 20:41:22
ヤバwwwwwボケ老人やがww

383名無しさん:2019/05/03(金) 20:41:27
腹だけ落ちないよね不思議

384名無しさん:2019/05/03(金) 20:41:52
もの忘れ状態やな ガチの認知はそんなん聞いてないわって言うから

385名無しさん:2019/05/03(金) 20:43:06
今日はじめてハンガーノックになったわ
ギリギリで気付いてリタイアから車救出で助かった
空腹感忘れるガイジだから人以上に気をつけてたんだが

386名無しさん:2019/05/03(金) 20:43:18
よっしゃあベヒモス神殺したった

387名無しさん:2019/05/03(金) 20:43:32
そのサイトの数値なに?

388名無しさん:2019/05/03(金) 20:43:56
https://calorie.slism.jp/

389名無しさん:2019/05/03(金) 20:45:36
年寄りの方が代謝少ないから少なくて良いんじゃ?
男と差し引きでそのまま採用でも良いんじゃね

390名無しさん:2019/05/03(金) 20:45:56
いわし揚げ頼んでトイレ行って帰ってきたら
「あれ?俺何たのんだっけ?」ってなる可能性ある?

391名無しさん:2019/05/03(金) 20:46:46
ていうか、この部屋どこって

392名無しさん:2019/05/03(金) 20:47:53
Kの不思議調理が始まる

393名無しさん:2019/05/03(金) 20:48:46
昔静岡まで自転車こいでさわやかハンバーグたべにいってたけど
ハンバーグも結構炭水化物おおいからダメよね
あ、ハンバーグ食べに行ったのも覚えてないか・・・

394名無しさん:2019/05/03(金) 20:48:47
アマニ油だな

395名無しさん:2019/05/03(金) 20:50:05
ど素人なんですが、おじさんの食事って油多いけど何か別の意味で大丈夫なの?

396名無しさん:2019/05/03(金) 20:52:16
数値が高い分、今認知症進んでるね

397名無しさん:2019/05/03(金) 20:53:21
職場の人はもう障害者だってしってるの?

398名無しさん:2019/05/03(金) 20:53:55
課金額とかならもっと増やせと煽れるけど病気の数字については何も言えません

399名無しさん:2019/05/03(金) 20:54:38
まあね、この配信を通してね、職場の方にも真実を知っていただきたいという気持ちがね

400名無しさん:2019/05/03(金) 20:54:43
きじょうゆ

401名無しさん:2019/05/03(金) 20:57:10
きじょうゆ

402名無しさん:2019/05/03(金) 20:57:35
ごはんと一緒に食ったらうまそーww

403名無しさん:2019/05/03(金) 20:58:25
豆腐はセーフ?

404名無しさん:2019/05/03(金) 20:58:57
生娘を、なまむすめとは言わんでしょう

405名無しさん:2019/05/03(金) 20:59:26
生ハメはナマハメっていうけど

406名無しさん:2019/05/03(金) 21:01:14
国道134に向かってんのか

407名無しさん:2019/05/03(金) 21:01:20
まだあの障碍者みたいな自転車のってんの?
ミクに34Tスプロケにデュラエースホイール

408名無しさん:2019/05/03(金) 21:02:53
認知症ですね

409名無しさん:2019/05/03(金) 21:04:25
認知症配信者が日々ボケていくところを配信し続けるってすごいコンテンツだな
最後は配信の仕方忘れたところで終わるんだろうな

410名無しさん:2019/05/03(金) 21:04:38
でえじょおぶだ

411名無しさん:2019/05/03(金) 21:05:02
やりすぎを反省するクセだけはつけて

412名無しさん:2019/05/03(金) 21:05:11
かちゅうに花束を

413名無しさん:2019/05/03(金) 21:06:03
ラップ飯

414名無しさん:2019/05/03(金) 21:06:30
カチュジャーノンに花束を  そのうちIQガン上がりするのか

415名無しさん:2019/05/03(金) 21:10:08
かちゅうさん歩けなくなったら軽度認知症kskしちゃうんじゃないの?大丈夫?

416名無しさん:2019/05/03(金) 21:10:51
惜しい人だった

417名無しさん:2019/05/03(金) 21:12:11
かちゅう配信大往生

418名無しさん:2019/05/03(金) 21:12:46
停電かな?w

419名無しさん:2019/05/03(金) 21:12:54
本人よりも回線の方が先に記憶を失ったか

420名無しさん:2019/05/03(金) 21:13:41
復活した、これがグルテンフリーの力か

421名無しさん:2019/05/03(金) 21:15:34
認知症対策の食事.jpg

422名無しさん:2019/05/03(金) 21:16:14
鯖缶を崇めよ

423名無しさん:2019/05/03(金) 21:18:28
サツマイモおじさんとして社内で有名になる

424名無しさん:2019/05/03(金) 21:19:42
意識高い(本当は病気のため切羽詰まってる)

425名無しさん:2019/05/03(金) 21:19:52
石焼芋が来ると全部買い占める伝説を作ってしまう

426名無しさん:2019/05/03(金) 21:20:48
逆に石焼き芋屋が開けるくらいサツマイモを買い占めよう

427名無しさん:2019/05/03(金) 21:21:10
鍋に水張って芋ぶちこんで煮れ

428名無しさん:2019/05/03(金) 21:21:14
https://kumiko-jp.com/archives/68607.html
レンジでさつまいもを焼き芋風に蒸す方法

429名無しさん:2019/05/03(金) 21:22:18
認知症になっちゃえば認知症なことも忘れるからそのほうがよくない?

430名無しさん:2019/05/03(金) 21:24:46
10%だったら矢をテロンする確率よりましだから大船に乗った気持ちで

431名無しさん:2019/05/03(金) 21:25:20
親に感謝の心

432名無しさん:2019/05/03(金) 21:26:13
チェック済みの罠を踏んで発動する確率よりも全然マシだから実質治ったと同じだな

433名無しさん:2019/05/03(金) 21:26:49
お前見てると民間療法で金儲けするのちょろいって本当おもうわ

434名無しさん:2019/05/03(金) 21:28:17
変な健康食品買わされてるわけじゃないならまぁ

435名無しさん:2019/05/03(金) 21:29:04
あっ

436名無しさん:2019/05/03(金) 21:29:07
ちょろw

437名無しさん:2019/05/03(金) 21:29:31
うーん・・・ダウト

438名無しさん:2019/05/03(金) 21:30:03
膝のときも相当怪しい治療やってたよね
結局治ってないけど、「よくなった気がする!」って毎回言ってた気がするわ

439名無しさん:2019/05/03(金) 21:30:37
膝のほうは今整骨院だけ行ってるの?

440名無しさん:2019/05/03(金) 21:31:21
でも、その5000円の健康食品だけは効果あるよ

441名無しさん:2019/05/03(金) 21:31:24
ちょろw

442名無しさん:2019/05/03(金) 21:31:33
整骨院はずっと同じところ?

443名無しさん:2019/05/03(金) 21:32:23
一回7000円ってなんなん?
保険適用されないんか?

444名無しさん:2019/05/03(金) 21:32:32
PRPで成功してたら膝大復活の大勝利だったからしゃーない

445名無しさん:2019/05/03(金) 21:33:18
ほんま馬鹿だよな
オーバーワークしなけりゃこんな時間も金もかけることなかったのにな

446名無しさん:2019/05/03(金) 21:33:50
膝が壊れたせいで今度脳を壊し始めたおじさん

447名無しさん:2019/05/03(金) 21:34:38
なんかお前見てると、やっぱミクでもなんでも、わけわからんものに異常に執着してるやつって
ちょっと軽度の障害あるのかなっておもっちゃうね

448名無しさん:2019/05/03(金) 21:34:46
認知症になる→膝をこわす→運動しなくなる→認知症が悪化する

449名無しさん:2019/05/03(金) 21:34:52
馬鹿は死ななきゃ治らない

450名無しさん:2019/05/03(金) 21:35:22
すげー
こんな細い道にも自転車道あるんだな

451名無しさん:2019/05/03(金) 21:35:41
昨年ミクのライブいきましたが楽しかったです

452名無しさん:2019/05/03(金) 21:36:02
ラーメン一生食えなくなってうれしいね

453名無しさん:2019/05/03(金) 21:36:08
そういや超歌舞伎どうだったの 変わってたの?

454名無しさん:2019/05/03(金) 21:36:45
マジミラ1度は行ってみたいんだよね 今年っていつ?

455名無しさん:2019/05/03(金) 21:36:51
やっぱテコ入れしてきたか まーそうじゃなきゃガッカリしちゃうしな

456名無しさん:2019/05/03(金) 21:37:07
ラーメンの麺抜きで

457名無しさん:2019/05/03(金) 21:37:19
かちゅうってもともと音楽って好きでもないよね?
ミクだけ異常に好きなんだよな確か

458名無しさん:2019/05/03(金) 21:37:43
外国のミクライブだったからなんかノリがかちゅう配信で見てたのとは違ったけど外人ウキウキでわろた

459名無しさん:2019/05/03(金) 21:38:22
麺、塩、油抜きラーメンくらいしないとだめじゃないかな

460名無しさん:2019/05/03(金) 21:38:38
聞きもしないで批判するのはおかしいとか言ってミクさんにはまったんじゃなかったか

461名無しさん:2019/05/03(金) 21:39:04
こってり味噌にバター入れてデカイチャーシュー食べようぜ

462名無しさん:2019/05/03(金) 21:39:16
すろぷ今なにやってん

463名無しさん:2019/05/03(金) 21:39:17
聞きもしないで批判もクソも音楽に一切興味ないんだから何もないだろ
すろぷに憧れて聞いただけ

464名無しさん:2019/05/03(金) 21:39:35
すろぷさん生きてるの?

465名無しさん:2019/05/03(金) 21:40:33
多分無課金勢なんだろうな (アイギス廃課金おじさん並の感想)

466名無しさん:2019/05/03(金) 21:41:10
マジミラ抽選予約やってるやん 予約してみます

467名無しさん:2019/05/03(金) 21:41:27
自転車にも廃課金してたしコイツ
ミクには人生捧げてるしやっぱ障害者なんだろうな

468名無しさん:2019/05/03(金) 21:41:46
なにこれ

469名無しさん:2019/05/03(金) 21:41:49
帝国の黒アコライト出たんですけど強いのこれぇ・・・ メッフィーの射程伸びるけど450位伸びるようにアプデしてくれ

470名無しさん:2019/05/03(金) 21:42:47
一番課金したの何(ミク除く) 悠久の車輪って廃課金してたっけ?

471名無しさん:2019/05/03(金) 21:43:01
メッフィーの射程が194や・・・ ようやくカス弓並の射程に・・・
ただ筋肉メイド入れてなんだよな

472名無しさん:2019/05/03(金) 21:43:29
血がひつような計測器?

473名無しさん:2019/05/03(金) 21:43:32
株純粋の損額がそれ?

474名無しさん:2019/05/03(金) 21:43:35
XX、青リロぐらいの時代も結構ゲーセンに廃課金してそう

475名無しさん:2019/05/03(金) 21:44:32
GPX Playerでその数値リアルタイム表示して

476名無しさん:2019/05/03(金) 21:44:34
その測定器なんていうやつですか

477名無しさん:2019/05/03(金) 21:44:34
#Rは家庭用で死ぬほどやったなぁ ただセンス無さすぎた

478名無しさん:2019/05/03(金) 21:44:37
ヒヨらない!

479名無しさん:2019/05/03(金) 21:45:31
認知が大破しました
認知が大破しました

480名無しさん:2019/05/03(金) 21:45:33
FRCが出せなかった 目押しマジで無理

481名無しさん:2019/05/03(金) 21:45:35
MTGこないだ不正で揉めてたの知ってる?

482名無しさん:2019/05/03(金) 21:47:17
勝ちにこだわるあまり人間はとんでもないことするからね

483名無しさん:2019/05/03(金) 21:47:54
ワロタ そんなコスいテク使う奴おるんかw

484名無しさん:2019/05/03(金) 21:50:19
小細工してないなら絶対に認めないだろうけど認めて謝罪してたよね

485名無しさん:2019/05/03(金) 21:50:38
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07PHQ4L9K/

486名無しさん:2019/05/03(金) 21:51:03
認めたならもう終わりだな

487名無しさん:2019/05/03(金) 21:51:03
でもサミーソーサも、超一流選手なのに
バット折れたらモロバレのコルク入りバット使って
案の定バット折れたときにバレてたよ
そういうもんだよ

488名無しさん:2019/05/03(金) 21:54:05
なんでもそうだけど超一流プレイヤーって
もう最後はとてつもなく些細なことをひたすら詰めていってその積み重ねで勝つ感じだから
傍からみたら「そんなしょうもないことやらんでも」ってことやるんやろ

489名無しさん:2019/05/03(金) 21:54:13
ケトン体出てるかどうかはコレじゃあかんの?
https://www.amazon.co.jp/dp/B07QY1NVSB/

490名無しさん:2019/05/03(金) 21:54:15
本当にやってない奴はガチで怒るで そういう時
自分が本当に正しいと思ってる人間って出るとこ出るから

491名無しさん:2019/05/03(金) 21:54:38
ジャッジが怪しいと言いたいのかどうかもよくわからんかったし

492名無しさん:2019/05/03(金) 21:55:29
裁判とか起こせないんかね

493名無しさん:2019/05/03(金) 21:56:21
asukayarekasu

494名無しさん:2019/05/03(金) 21:56:39
損賠とか確認訴訟とかはありえるとは思う

495名無しさん:2019/05/03(金) 21:57:18
じゃあもう戦う前にスリーブ全交換を義務つけるべきだな

496名無しさん:2019/05/03(金) 21:58:19
実物じゃなくてソフトベースで大会できないの?

497名無しさん:2019/05/03(金) 21:59:44
予約完了しやした 当たれば初マジミラライブです ttp://phans.org/pup/upload.php?dl=pup13460.jpg

498名無しさん:2019/05/03(金) 22:00:46
AよりSの方が良いと思うよ、Aは数がない

499名無しさん:2019/05/03(金) 22:01:28
新参でフリとかわからんので地蔵確定です 単眼鏡でも持っていきますか

500名無しさん:2019/05/03(金) 22:01:47
は?お前はC判定だろ?

501名無しさん:2019/05/03(金) 22:02:37
Cのかちゅう

502名無しさん:2019/05/03(金) 22:03:16
いや絶対買った方がいい 初めてなんでしょ?一生の思い出にたったの3000円やで

503名無しさん:2019/05/03(金) 22:03:47
ペンライトないっすね 3000円払うのは構わないんだけど現地調達できるかな?

504名無しさん:2019/05/03(金) 22:04:03
Cおじさんがあげればいいじゃん

505名無しさん:2019/05/03(金) 22:04:16
ペンライトなんてそんなパターン無いから真似るの簡単だよ

506名無しさん:2019/05/03(金) 22:04:52
眉毛の真似してフレばいいよ ただ認知発動して突然動き止まるかもしれんけど

507名無しさん:2019/05/03(金) 22:05:56
マジミラリスのためにペンライトカメラ配信ある?

508名無しさん:2019/05/03(金) 22:06:22
ペンライトはライブ会場の入場開始10〜20分前くらいに並んですぐ並びに行けばほぼ確実に買える

509名無しさん:2019/05/03(金) 22:07:01
かちゅうの場合認知症になっても最後まで覚えてるのがミクだとおもう
ミク忘れた頃にはもう言葉はなせなくなってそう

510名無しさん:2019/05/03(金) 22:07:09
ペンライト下手くそ地蔵おじさんになれる自信があるので端っこで雰囲気楽しむのが目標です

511名無しさん:2019/05/03(金) 22:07:39
親の顔よりみたミクさん

512名無しさん:2019/05/03(金) 22:08:01
かちゅうみたいなガイジしかいねえんだから
ペンライト下手もクソもないだろ
認知症ガイジしかいないんだぞ

513名無しさん:2019/05/03(金) 22:08:11
初回はミクさんちゃんと見たほうが良いと思う

514名無しさん:2019/05/03(金) 22:08:41
ペンライトを部屋で振ってそうだよな 認知進んだら
かちゅうさーんどうなされたんですかー?って声かけられてそう

515名無しさん:2019/05/03(金) 22:09:15
ライブ会場で楽しそうに振りをしていたと思ったらピタリと動きが止まり
急になきだしたらかちゅう確定でOK?

516名無しさん:2019/05/03(金) 22:09:28
かちゅうがペンライト配信してるのみたことあるけど
うまい下手とかなくて、ああ障害者だなとしか思わなかったから
うまい下手とか気にせず適当にペンライト振ればいいと思う

517名無しさん:2019/05/03(金) 22:09:47
辛辣な子おるねw

518名無しさん:2019/05/03(金) 22:10:23
はいココでクラップ!って言った矢先自分で叩くの忘れてそう

519名無しさん:2019/05/03(金) 22:11:10
ネクストネストは超会議で回収したのでもう良いです

520名無しさん:2019/05/03(金) 22:12:10
で、いつイワシ揚げ食べるの

521名無しさん:2019/05/03(金) 22:13:01
イワシ揚げのとこだけ見逃したがw

522名無しさん:2019/05/03(金) 22:13:45
スレで言われてたけど今年は2016ばりに新曲ラッシュあるんかな
ネタバレCD曲がちょっとおとなし目だったし

523名無しさん:2019/05/03(金) 22:13:56
ごはんと一緒に食ったらめちゃうまいよw
あ、認知症だから無理やったw

524名無しさん:2019/05/03(金) 22:14:35
食後のデザートは干し芋です

525名無しさん:2019/05/03(金) 22:14:54
こわ。。。なんなんこの部屋・・・

526名無しさん:2019/05/03(金) 22:15:12
いわしもう食った後だったんかい

527名無しさん:2019/05/03(金) 22:15:31
バックヤード

528名無しさん:2019/05/03(金) 22:15:52
いわし揚げを買いに小田原まで来たの?

529名無しさん:2019/05/03(金) 22:17:07
小田原まで自転車でほどよい距離で行けるってうらやましい

530名無しさん:2019/05/03(金) 22:17:53
小田原といえば練り物 鈴廣かまぼこが有名だね

531名無しさん:2019/05/03(金) 22:18:20
かちゅうがボケる前にかちゅうの家みにいこうとおもうんだけど
厚木のどのへんなんだっけ
駅より北で相模川よりだった気がするが、建物名教えて

532名無しさん:2019/05/03(金) 22:18:51
すずひろ

533名無しさん:2019/05/03(金) 22:19:53
YOU お米食べちゃいなYO

534名無しさん:2019/05/03(金) 22:20:16
かちゅさんカメラ何使ってるんだっけ?

535名無しさん:2019/05/03(金) 22:20:39
食事制限してなければ小田原の有名なパン屋さん何件か紹介できたなぁ

536名無しさん:2019/05/03(金) 22:20:59
中華カメラはいくらしたん

537名無しさん:2019/05/03(金) 22:21:01
gopro6で4k動画にしよう

538名無しさん:2019/05/03(金) 22:21:15
詐欺チーズw

539名無しさん:2019/05/03(金) 22:21:29
まだその話するのw

540名無しさん:2019/05/03(金) 22:21:42
自転車旅には恒例の、わけわかんない牧場のソフトクリーム食えないってマジ?

541名無しさん:2019/05/03(金) 22:21:47
クソチーズ少ないパンは笑えたwwwww
クソ万個のパンはチーズトロットロなのも笑えるwwww

542名無しさん:2019/05/03(金) 22:22:33
そのおかげか、後から行った配信者さんはちゃんとチーズたっぷりだったし良かったじゃんw

543名無しさん:2019/05/03(金) 22:22:42
あとで別の配信者が行った時はちゃんとチーズ乗ってましたね

544名無しさん:2019/05/03(金) 22:23:08
ATA「そんなに少なかったかな?」

545名無しさん:2019/05/03(金) 22:23:23
平坦ジャックナイフww

546名無しさん:2019/05/03(金) 22:23:56
こんな変質者にチーズいっぱいあたえて栄養つけさせたら性犯罪者になるとおもって
栄養抑えてくれたんだろう

547名無しさん:2019/05/03(金) 22:24:11
さっき全走者ジャックナイフしてたで

548名無しさん:2019/05/03(金) 22:24:45
1ヶ月シコらないとかおじいちゃんか?

549名無しさん:2019/05/03(金) 22:24:56
それ死にかけてるからちゃうの

550名無しさん:2019/05/03(金) 22:25:19
定期的に出しとかないと血が混じるようになるぞ ソースは俺

551名無しさん:2019/05/03(金) 22:25:22
精子が溜まってることも認知症で忘れてるから夢精したんやろ
ボケ老人もウンコとかよくもらすじゃん

552名無しさん:2019/05/03(金) 22:25:23
枯れるのもまた楽じゃぞ

553名無しさん:2019/05/03(金) 22:25:52
性欲に関しては習慣やな 疲れても一発抜いて寝るってやつは歳くっても起つ

554名無しさん:2019/05/03(金) 22:26:41
僕、今日3回してしまいました

555名無しさん:2019/05/03(金) 22:27:57
数回出来るタイプは限界まで我慢してないと思う
楽に出して休憩して復活してヤッての繰り返し 我慢は体力使う

556名無しさん:2019/05/03(金) 22:29:28
認知おじさん「あれ?この曲知らないw」 こうなります

557名無しさん:2019/05/03(金) 22:30:15
知ってる曲の方が圧倒的に少ない人間なんで当たったら過去のライブ見て勉強します

558名無しさん:2019/05/03(金) 22:30:41
認知症ですぐ忘れるくせにミクの曲だけ全部覚えてるクソキモジジイになりそう

559名無しさん:2019/05/03(金) 22:30:42
大阪のセトリ見ちゃえばいいよ

560名無しさん:2019/05/03(金) 22:31:04
骨買え骨買え骨買え

561名無しさん:2019/05/03(金) 22:32:14
かちゅうさんいつもお金がない連呼してるけど大丈夫?

562名無しさん:2019/05/03(金) 22:33:09
ピルクル赤ワインがきたか

563名無しさん:2019/05/03(金) 22:33:59
というかぶっちゃけてるゆあとはんでぃんはんが目当なので他はハッタリか地蔵覚悟ですね

564名無しさん:2019/05/03(金) 22:34:11
メスシリンダーで飲むワインは美味いか?

565名無しさん:2019/05/03(金) 22:35:14
ワインめちゃ認知に悪そう

566名無しさん:2019/05/03(金) 22:36:07
ポリフェノールさまを信じるのです

567名無しさん:2019/05/03(金) 22:36:29
satisfaction散々やったしnever enderに入れ替え来ないかなーって去年から言ってる

568名無しさん:2019/05/03(金) 22:38:23
なんどこれwwwwwww

569名無しさん:2019/05/03(金) 22:38:36
それで飲むのかwせめてワイングラスにでもいれればいいのに

570名無しさん:2019/05/03(金) 22:38:36
薬用赤ワインということで

571名無しさん:2019/05/03(金) 22:38:59
高田のミクライブのYellowがハイクオリティだった

572名無しさん:2019/05/03(金) 22:39:27
次回からヤクルトの容器に変わります

573名無しさん:2019/05/03(金) 22:40:52
ワインうまそーww

574名無しさん:2019/05/03(金) 22:41:20
アミノバイタルみたいなゼリー飲料もだめなの?

575名無しさん:2019/05/03(金) 22:41:34
そのワイン飲んだことあるわ
クソまずいから捨てた

576名無しさん:2019/05/03(金) 22:43:38
トップバリューの中国製のアヤシイ奴やん
安いけど買ってないわ

577名無しさん:2019/05/03(金) 22:43:58
スポドリをゼリー化したようなもんか

578名無しさん:2019/05/03(金) 22:44:08
アミノバイタルプロテインみたいなのはたんぱく室多めだった気がする

579名無しさん:2019/05/03(金) 22:44:36
森永のラムネとかカバヤジューCとかキープしとくか

580名無しさん:2019/05/03(金) 22:45:42
ごちそうさま、ラ王味噌うまかったです

581名無しさん:2019/05/03(金) 22:46:35
プロテインに油いれたのもってけばええんちゃう?
コスパ最強でしょ

582名無しさん:2019/05/03(金) 22:47:36
忍者みたいに自分で携行食つくろう

583名無しさん:2019/05/03(金) 22:47:38
オリーブオイラーに

584名無しさん:2019/05/03(金) 22:47:43
クレイジージャーニーで北極行く人が
チョコレートと油混ぜて固めたのもってって食ってた

585名無しさん:2019/05/03(金) 22:48:35
おはぎやん

586名無しさん:2019/05/03(金) 22:48:38
ほーん
ワイは鬱で血液検査してもらったら「脂質もっと取れ」って言われたわ

587名無しさん:2019/05/03(金) 22:48:51
かちゅうさんこんばんは
追い帝国チケはいかがでしたか?

588名無しさん:2019/05/03(金) 22:48:54
悪ばっかりな人生

589名無しさん:2019/05/03(金) 22:48:59
ttps://www.ei-publishing.co.jp/articles/detail/peaks20160208-414655/
ペミカン

590名無しさん:2019/05/03(金) 22:49:37
餡子の袋を持っていけば

591名無しさん:2019/05/03(金) 22:50:00
追いチケの結果ですお納めください
ttps://i.gyazo.com/bd2b29e4264f2bbcd65c49a29c1aab5f.png

592名無しさん:2019/05/03(金) 22:50:43
業務スーパーで売ってる紙パックの羊羹でも食えば?

593名無しさん:2019/05/03(金) 22:50:43
カレタイ「練乳飲めよ」

594名無しさん:2019/05/03(金) 22:51:34
死ねっていってるようなもんじゃん

595名無しさん:2019/05/03(金) 22:51:44
空腹は善

596名無しさん:2019/05/03(金) 22:51:54
え?ヨーグルト駄目とか俺便秘で死んじゃう

597名無しさん:2019/05/03(金) 22:51:59
雑穀米もだめなの?

598名無しさん:2019/05/03(金) 22:52:13
データ2でレオラ2体出て悲しい
メインで欲しかった

599名無しさん:2019/05/03(金) 22:52:16
アイスボックス一択
あれ低カロリーってのがバレて夏になると品切れ起こすんだよな

600名無しさん:2019/05/03(金) 22:54:03
指示にそむいて、大豆を大量にとってるから神の怒り

601名無しさん:2019/05/03(金) 22:54:51
帝国チケ2枚の結果
ジークリンデ アウローラ 筋肉メイド ヴィオラ ラルフ

602名無しさん:2019/05/03(金) 22:55:03
腹8分目から6分目へ

603名無しさん:2019/05/03(金) 22:55:40
ささみ祭り

604名無しさん:2019/05/03(金) 22:56:34
親には認知症のこといったの?
かちゅうと正反対の健常者兄弟にも

605名無しさん:2019/05/03(金) 22:56:36
その油断が頭の中の消しゴムを暴走させるんだぞ

606名無しさん:2019/05/03(金) 22:56:41
油っこいものは子供の頃までだったな
もう食いたくない

607名無しさん:2019/05/03(金) 22:56:42
鳥ハム作ろう

608名無しさん:2019/05/03(金) 22:57:31
ボケたら弟に障碍者雇用枠で雇ってもらえば?

609名無しさん:2019/05/03(金) 22:57:37
うちささみ1kg買いこんで鳥ハムにしたで

610名無しさん:2019/05/03(金) 22:58:30
鶏胸で

611名無しさん:2019/05/03(金) 22:59:14
アメリカ人はトリ胸がめちゃ好きなのはしってる

612名無しさん:2019/05/03(金) 23:00:02
いや普通にアメリカ人は胸のほうがうまいってやつばっからしい

613名無しさん:2019/05/03(金) 23:02:25
ざっこ

614名無しさん:2019/05/03(金) 23:03:00
うちには重装砲兵のエルミラさんとレオラさん来ました

615名無しさん:2019/05/03(金) 23:06:10
総力戦やった?

616名無しさん:2019/05/03(金) 23:07:24
近接枠に置く長距離砲3連射な感じ
みたところ

617名無しさん:2019/05/03(金) 23:08:45
あざーっす
ttps://i.gyazo.com/70c82b292b9bb1aac91204c6c48d1fab.png

618名無しさん:2019/05/03(金) 23:09:46
イケメンならルカさんじゃないの

619名無しさん:2019/05/03(金) 23:13:00
全部わからん

620名無しさん:2019/05/03(金) 23:34:04
くっさ!

621名無しさん:2019/05/03(金) 23:38:37
サビ前とサビを覚えれば良さそうですね

622名無しさん:2019/05/03(金) 23:41:40
オーラス注意ですか 本番でトチりそうだけど気をつける

623名無しさん:2019/05/03(金) 23:42:12
ジジジってなんのノイズ?

624名無しさん:2019/05/03(金) 23:51:23
てるゆあが最初ではんでぃんはんが最後くらいがちょうどいい

625名無しさん:2019/05/03(金) 23:56:41
おい!ひどいぞ

626名無しさん:2019/05/04(土) 00:02:57
整骨院でマッケンジー体操って教わった?

627名無しさん:2019/05/04(土) 00:04:46
せめて健康-1ぐらいにはなれ

628名無しさん:2019/05/04(土) 00:05:49
いや
どう見ても健康-9ぐらいだろ

629名無しさん:2019/05/04(土) 00:07:01
かちゅうさん
洞爺湖1週お待ちしております。

630名無しさん:2019/05/04(土) 00:07:55
昨日洞爺湖、夜花火上がっていましたよ。

631名無しさん:2019/05/04(土) 00:07:56
楽しい楽しい北海道ですよ

632名無しさん:2019/05/04(土) 00:09:02
走っている人だいぶいますよ。
ただし中山峠はまだ寒く、ほとんどいません。

633名無しさん:2019/05/04(土) 00:10:04
大沼なら洞爺湖よりもっと楽ですよ

634名無しさん:2019/05/04(土) 00:11:04
大沼なら北海道新幹線で射程圏内ですな。

635名無しさん:2019/05/04(土) 00:11:47
ここ行ったことある なかなかおいしい
店内のインテリアが偉くレトロなのはなぜなんだw

636名無しさん:2019/05/04(土) 00:12:23
大沼は1周15kmぐらいなので10周ぐらいしましょう

637名無しさん:2019/05/04(土) 00:13:09
これ一回一回血で計測してるの?

638名無しさん:2019/05/04(土) 00:14:05
すげえな

639名無しさん:2019/05/04(土) 00:17:32
サーベイン下限にしよ

640名無しさん:2019/05/04(土) 00:18:00
脂肪酸でエネルギー発散しているときも
ケトン数値高いよ。脂肪燃焼ってところ

641名無しさん:2019/05/04(土) 00:19:58
今の日本で飢餓状態でのケトン体数値上昇はまず無いから大丈夫。

642名無しさん:2019/05/04(土) 00:20:01
ストミ半額のおかげでかなり楽できたわ

643名無しさん:2019/05/04(土) 00:20:30
レオラ入ってないな

644名無しさん:2019/05/04(土) 00:20:40
銀ヒーラー足りなんだけどどこで稼いだらいいの?

645名無しさん:2019/05/04(土) 00:22:45
隠密レンジャーで楽できるやん

646名無しさん:2019/05/04(土) 00:27:03
全然育ててないやん

647名無しさん:2019/05/04(土) 00:35:27
ざっけ

648名無しさん:2019/05/04(土) 00:36:28
すぞ

649名無しさん:2019/05/04(土) 00:36:50
コストも

650名無しさん:2019/05/04(土) 00:39:02
他に優先するやつおらんやろ

651名無しさん:2019/05/04(土) 00:48:08
スローほしいな

652名無しさん:2019/05/04(土) 00:48:40
天狗か

653名無しさん:2019/05/04(土) 00:50:41
今から精霊回すか

654名無しさん:2019/05/04(土) 01:13:48
やべぇ寝ちゃった オーブが・・・

655名無しさん:2019/05/04(土) 01:14:26
土日でオーブ集めまくれ

656名無しさん:2019/05/04(土) 01:17:17
シェン強すぎる やっぱクソゲーやな

657名無しさん:2019/05/04(土) 01:18:31
シェン使ってるとアルツになるぞ

658名無しさん:2019/05/04(土) 01:19:43
ウィッチ攻撃速度はえーな

659名無しさん:2019/05/04(土) 01:19:49
デスピア様やべーじゃん。俺も育てよw

660名無しさん:2019/05/04(土) 01:20:43
うんちって言ったらうんちに失礼レベルだった

661名無しさん:2019/05/04(土) 01:20:45
ざあああああw

662名無しさん:2019/05/04(土) 01:22:33
レオラは人権すぎる

663名無しさん:2019/05/04(土) 01:25:47
ズリセプトは速く新キャラを納入してくれ

664名無しさん:2019/05/04(土) 01:27:39
ズリさん大好きなプリンツオイゲン風の子まーだですかね ただセーラ系はいらないっす

665名無しさん:2019/05/04(土) 01:29:37
あのベヒモスで武器作ったわよ! 使い道微妙のデカチンポ武器

666名無しさん:2019/05/04(土) 01:38:06
あーガチャしてぇ・・・石5コしかない

667名無しさん:2019/05/04(土) 01:38:27
右下に自転車流して

668名無しさん:2019/05/04(土) 01:39:02
詳細詐欺やん

669名無しさん:2019/05/04(土) 01:40:36
アデランス?

670名無しさん:2019/05/04(土) 01:41:57
青いウンコぷりって位確率高くしろ

671名無しさん:2019/05/04(土) 01:54:46
リズリーかな

672名無しさん:2019/05/04(土) 01:57:29
心チャンちゅよw

673名無しさん:2019/05/04(土) 01:58:27
ブラックアーマー配布イベか?

674名無しさん:2019/05/04(土) 01:58:44
じゃガチャ黒封印でやって

675名無しさん:2019/05/04(土) 02:07:47
2万ぶっこんでメフィとジークどっちも出なかったわ

676名無しさん:2019/05/04(土) 02:08:26
メッフィーは生まれつき射程が弱く・・・・

677名無しさん:2019/05/04(土) 02:09:21
帝国ローザいつになったら出るんだよ このガチャ壊れてんよぉー・・・
エリックとかいうカスのセリフイラつくねん

678名無しさん:2019/05/04(土) 02:09:30
今回の帝国がチャいくら引いた?

679名無しさん:2019/05/04(土) 02:09:33
メッフィー火力はかなり高いけど届かないからダメージ0なんだよなー

680名無しさん:2019/05/04(土) 02:10:25
メッフィーの射程がシェン並になるまでゴネるからな 覚悟しておけ

681名無しさん:2019/05/04(土) 02:12:52
早漏おじさん

682名無しさん:2019/05/04(土) 02:13:41
ピシャァン! w

683名無しさん:2019/05/04(土) 02:15:36
何回同じキャーするねんw いまガチでアルツ発動したやろw

684名無しさん:2019/05/04(土) 02:16:03
ぬらりひょん便利よ

685名無しさん:2019/05/04(土) 02:17:00
カゲ塩先生凄い絵上手くなったなぁ 今回のソドマスも凄いカワイイ

686名無しさん:2019/05/04(土) 02:18:22
DMMR版で最古参ゲーになる事が確定したアイギス かちゅうはどう思う?

687名無しさん:2019/05/04(土) 02:20:17
アイギスなんかCMやってるって聞いて笑った

688名無しさん:2019/05/04(土) 02:20:32
かちゅうう!!!ぶりゅりゅりゅりゅうう!!!!おいすー

689名無しさん:2019/05/04(土) 02:21:48
データ2でランク40ぐらいでケラ王子つくったけどレベル低いと弱いのな
もやし王子かてー

690名無しさん:2019/05/04(土) 02:23:55
5月19日の即売会にイノシシおるやんw この人フットワークほんと軽いな

691名無しさん:2019/05/04(土) 02:29:53
結構前からCMやってたんか コレらしいでw 実際は金シェン置いてポチーやけど偉いカッコよく作ったるね
https://www.youtube.com/watch?v=eM7kYo4qSiA

692名無しさん:2019/05/04(土) 02:30:56
無理やり作ったPVで草生える

693名無しさん:2019/05/04(土) 02:33:52
30は欲しい

694名無しさん:2019/05/04(土) 02:36:02
18年の10月の頃のCMなんかな キャラの身体とか髪が動くだけで異様にアイギスっぽくなくなるなw
https://www.youtube.com/watch?v=4D1rmVHHg6o

695名無しさん:2019/05/04(土) 02:38:44
何度見ても王子で腹筋崩壊するんだが?

696名無しさん:2019/05/04(土) 02:39:06
今このゲーム造り直したら執務室でキャラが動くんだろうな

697名無しさん:2019/05/04(土) 02:40:44
ラピスと金で新規釣ろうとしてる辺りアイギスも生き残る為のマーケティングしっかりしてますねぇ

698名無しさん:2019/05/04(土) 02:44:47
マリウスがいつまでたっても出ないから最強のホモ編成にならない

699名無しさん:2019/05/04(土) 02:45:56
ジェロ 光のホモ マリウス 3種の神器の内2つは手に入れたのに・・・

700名無しさん:2019/05/04(土) 02:46:33
ホモ王子おるな
もっとレベルの高いホモになってくれ

701名無しさん:2019/05/04(土) 02:47:45
ヤソの配信見ながらのんびりするか


702名無しさん:2019/05/04(土) 02:48:02
おちゅう

703名無しさん:2019/05/04(土) 20:23:56
グロ画像

704名無しさん:2019/05/04(土) 20:24:40
それでは今から開封したパックを開封した先からフライパンで炒めていきます

705名無しさん:2019/05/04(土) 20:25:37
スリーブの転売とパックの品薄でオークションサイトメルカリが混沌としている

706名無しさん:2019/05/04(土) 20:25:58
それおいくら万円で良さげなのって何枚入ってるものなの

707名無しさん:2019/05/04(土) 20:26:39
ナーセットFoil出たら細切りにして刺身醤油で食うか

708名無しさん:2019/05/04(土) 20:28:47
紙カード処分しようとか言ってたのに買ってるやんw

709名無しさん:2019/05/04(土) 20:31:06
神話レア=1/8 絵違いPW=1/2 今回の神話レアの種類=15
神話レアのFoil封入確率=4〜5BOXに1枚

さて天野リリーFoilが出てくる確率は?

710名無しさん:2019/05/04(土) 20:33:12
一人暮らしでそのサイズのパック買うと余るやろ

711名無しさん:2019/05/04(土) 20:33:30
弁当にさつまいも入ってたらキレるね

712名無しさん:2019/05/04(土) 20:33:59
炒めるとか女子供かよ生でかじれ

713名無しさん:2019/05/04(土) 20:35:24
前回の話題の流れだとそこにアンコぶちこむんだっけ?

714名無しさん:2019/05/04(土) 20:35:34
こんばんは。認知症対策って、ご自身の?
そういう物を食べなきゃって自分で思ったの?誰かがそうしなさいって言ったの?

715名無しさん:2019/05/04(土) 20:37:05
アルツハイマーの危険遺伝子持ってるって、何かでわかったの?
遺伝要素は不明だけど念のための対策?

716名無しさん:2019/05/04(土) 20:37:39
盾縛りTAやれカス

717名無しさん:2019/05/04(土) 20:39:13
きみ先手後手のダイス振った直後相手に出た目聞くタイプ?

718名無しさん:2019/05/04(土) 20:40:09
好きな事でも忘れるの?初音ミクに関する事とかは全部バッチリ覚えてる、とかは無いのですか

719名無しさん:2019/05/04(土) 20:40:32
皮つけたまま炒めて隠し味の農薬を味わっていけ

720名無しさん:2019/05/04(土) 20:40:39
物理的に認知症になるのかー こわい

721名無しさん:2019/05/04(土) 20:41:35
2x才なのにおかしいね

722名無しさん:2019/05/04(土) 20:41:42
気にしないだけでおっさんリスナーの何%かは検査したら同じことになってます

723名無しさん:2019/05/04(土) 20:42:25
なにそのニンジンの切り方
煮物?

724名無しさん:2019/05/04(土) 20:42:43
穀物がいけないの?でんぷん糖類がダメってのとは別?

725名無しさん:2019/05/04(土) 20:43:10
怖くなってきたかちゅうさんまだ若いよね?

726名無しさん:2019/05/04(土) 20:43:17
へぇかわった豚汁なんですね

727名無しさん:2019/05/04(土) 20:43:24
ふーんそうなんだへーコイケヤのポテチ食べたくなってきた

728名無しさん:2019/05/04(土) 20:43:35
喋りながら料理とかマルチタスクビンビンやん

729名無しさん:2019/05/04(土) 20:43:43
マジかよ米全部捨てるわ

730名無しさん:2019/05/04(土) 20:43:48
サツマイモはどうしてOKなんですか

731名無しさん:2019/05/04(土) 20:43:56
ばあちゃん両方認知症だから人はそのうち必ず認知症になると思ってる

732名無しさん:2019/05/04(土) 20:44:32
アミロイドベータを許すな

733名無しさん:2019/05/04(土) 20:44:54
いまからそんな勉強して
そういう大学とかはいるの?

734名無しさん:2019/05/04(土) 20:45:37
かちゅうさんって基本的にオタクだよね

735名無しさん:2019/05/04(土) 20:45:45
アミロイドβめ!

736名無しさん:2019/05/04(土) 20:46:13
認知症のくせによくそんな難しいこと覚えられるね

737名無しさん:2019/05/04(土) 20:46:20
よくわからんけど配信見ながら不健康な生活してる俺らみたいなクズは全員アウトって事

738名無しさん:2019/05/04(土) 20:46:27
糖質をとらないことで掃除屋にアミロイド掃除のしごとをさせる

739名無しさん:2019/05/04(土) 20:46:32
これってあの悲惨だったキッチンですか?

740名無しさん:2019/05/04(土) 20:46:34
アミロイドβめ!

741名無しさん:2019/05/04(土) 20:46:52
副次効果糖質制限ダイエット

742名無しさん:2019/05/04(土) 20:47:07
ガイジになる前に食い止めろ

743名無しさん:2019/05/04(土) 20:47:44
元が健常者の認知症ライン

744名無しさん:2019/05/04(土) 20:48:06
あーはいはい小田急線乗るとたまにいる人達ね

745名無しさん:2019/05/04(土) 20:48:08
日本ラインでは健常者
世界的にはガイジ

746名無しさん:2019/05/04(土) 20:48:31
電車・桜・あと一つは覚えてますか?

747名無しさん:2019/05/04(土) 20:48:33
俺の税金でかちゅうを養いたくない

748名無しさん:2019/05/04(土) 20:48:41
あーただの心配性ですね、お薬出しときますねー

749名無しさん:2019/05/04(土) 20:49:09
ぱしへろんだす!

750名無しさん:2019/05/04(土) 20:49:34
俺がたばこを吸う事でかちゅうを支えることができる
そういうことになんちゃらかんちゃら

751名無しさん:2019/05/04(土) 20:49:48
おいパックもざっくり切って一緒に炒めろ

752名無しさん:2019/05/04(土) 20:50:32
みんなの税金でかちゅうを介護 元気玉

753名無しさん:2019/05/04(土) 20:51:13
かちゅうさん数年前まで台所超汚くなかった?

754名無しさん:2019/05/04(土) 20:51:19
かちゅうくんシャドバのRAGEって大会今やってるんだけど
幕張メッセで参加費無料6000人だってさ

755名無しさん:2019/05/04(土) 20:52:09
野菜の水気は西友のクッソ安いキッチンペーパーで取ってるわ

756名無しさん:2019/05/04(土) 20:52:15
シャドバとかいうくっせぇやつ。参加費無料なのに優勝賞金PTと同じ400万だって。

757名無しさん:2019/05/04(土) 20:52:55
野菜の水をめっちゃ取る回転させる器具かわない?

758名無しさん:2019/05/04(土) 20:52:58
おむにいくそにんだ
ほのいみしかほすにんにふいあうそ?

759名無しさん:2019/05/04(土) 20:53:01
モエモエストーン

760名無しさん:2019/05/04(土) 20:53:59
DCGなのにリアル大会だからどうやって対戦してるのかと思ったら
お互い席ついてスマホ突き付けて対戦してるって聞いてクソワロタ

761名無しさん:2019/05/04(土) 20:54:04
回転式水切り器ってやつ プロも使う完全に水切れるやつ
スク水の脱水にも使えるらしい

762名無しさん:2019/05/04(土) 20:54:28
孫の手にしかならんて?

763名無しさん:2019/05/04(土) 20:54:36
シャドバの大会はガイジがナイフで目えぐってきた過去があるから行き損です

764名無しさん:2019/05/04(土) 20:54:47
1000円くらい

765名無しさん:2019/05/04(土) 20:55:13
目隠しして最初に手が触れたものから捨てよ

766名無しさん:2019/05/04(土) 20:55:31
正解!

767名無しさん:2019/05/04(土) 20:55:33
家にキャベツとかの水切るやつあるよ、グルグル回すの
俺の子供の頃からあったから相当昔からあるんじゃない?

768名無しさん:2019/05/04(土) 20:56:02
猫の手っていう例えは正直分かりづらいと思う
指の第一関節が包丁に当たるようにする でいい

769名無しさん:2019/05/04(土) 20:56:07
サイゲの親会社のサイバーエージェントの採用基準が
イケメン美人優先の選民思想だから妥当な対応です

770名無しさん:2019/05/04(土) 20:56:32
キノコのイシズキまでくおう

771名無しさん:2019/05/04(土) 20:56:57
同じ能力なら顔いいほうとるのはどこもそう

772名無しさん:2019/05/04(土) 20:57:14
顔がおかしいやつで仕事できるやつ見たことないかも

773名無しさん:2019/05/04(土) 20:57:32
なら全部自分で栽培しましょう

774名無しさん:2019/05/04(土) 20:57:40
ガイジ顔で有能いない説

775名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:00
二日目の煮物みたいな女いてもなんもメリットないからな

776名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:03
有能そうな顔の無能は結構いるけど

777名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:11
キモオタデブとジャニーズどっちかと握手して100万もらえますとかなら
俺でもジャニーズ選ぶもんw

778名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:23
かちゅうさんの弟もかちゅうさんよりイケメンなの?

779名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:24
キノコはアルツ的にいいんですか?

780名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:26
ハゲ有能説

781名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:27
免疫が弱い個体は顔がゆがみますからね

782名無しさん:2019/05/04(土) 20:58:33
無能そうな顔の無能はあふれてる

783名無しさん:2019/05/04(土) 20:59:07
あの顔ぞw

784名無しさん:2019/05/04(土) 20:59:13
弟に顔で煽られるとか戦争やろ

785名無しさん:2019/05/04(土) 20:59:15
フェンス?

786名無しさん:2019/05/04(土) 20:59:19
かちゅうさんも顔のパーツは悪くないと思うよ

787名無しさん:2019/05/04(土) 21:00:40
かちゅさんの顔は完全ブサイクとの比較ではマシな方ですな
醜悪ではない

788名無しさん:2019/05/04(土) 21:01:20
きみ顔のバランスは整ってるからぶちゃはないよ

789名無しさん:2019/05/04(土) 21:01:21
勝ち逃げガイジ

790名無しさん:2019/05/04(土) 21:01:39
雑魚狩り厨房

791名無しさん:2019/05/04(土) 21:02:20
年齢分の肉体アドだけとって逃げ切り馬

792名無しさん:2019/05/04(土) 21:02:54
割と量きっちりはかるタイプなんだ

793名無しさん:2019/05/04(土) 21:03:13
キチガイ隣人のピンポン連打ドアバンも引き籠り得

794名無しさん:2019/05/04(土) 21:04:04
コンドームにしか見えん

795名無しさん:2019/05/04(土) 21:04:08
これがデッキレシピ?

796名無しさん:2019/05/04(土) 21:04:44
チンポ´・ω・`

797名無しさん:2019/05/04(土) 21:04:57
野菜炒めグッドスタッフ

798名無しさん:2019/05/04(土) 21:09:23
ガスコンロ買おう

799名無しさん:2019/05/04(土) 21:10:11
なにそのおもしろ物件

800名無しさん:2019/05/04(土) 21:10:36
硬化力でガッとやらんと玉ねぎはノイズ

801名無しさん:2019/05/04(土) 21:12:08
豚は脳セーフ?

802名無しさん:2019/05/04(土) 21:12:49
一人で食えるんかこの量

803名無しさん:2019/05/04(土) 21:13:22
満腹中枢が認知症

804名無しさん:2019/05/04(土) 21:13:38
一生マグロ食えないって知ってどう思った?

805名無しさん:2019/05/04(土) 21:14:06
別に水銀リスク許容すれば食えるでしょ
1ダメもうけたくないならという話

806名無しさん:2019/05/04(土) 21:15:22
今北
謎飯だな

807名無しさん:2019/05/04(土) 21:15:44
にんじんは先にレンジで下ごしらえするとかー

808名無しさん:2019/05/04(土) 21:16:26
圧倒的ミクさん色不足

809名無しさん:2019/05/04(土) 21:16:57
パンは大アウト 米はアウト

810名無しさん:2019/05/04(土) 21:17:36
ラーメンは月1のご褒美…

811名無しさん:2019/05/04(土) 21:17:40
ちゃんと着色料スカイブルーあたりで豚汁ミクカラーにしてよ

812名無しさん:2019/05/04(土) 21:17:40
ごま油もやばいんだよな〜

813名無しさん:2019/05/04(土) 21:17:55
いやいやラーメンはできるだけ食べないじゃなくて、絶対たべないで行こう

814名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:13
すげー健康になりそう

815名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:21
今マグロ食べながら見てます

816名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:36
てかラーメンなんて食いたい?

817名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:37
二郎は完全栄養食だからセーフって聞きました

818名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:48
菜種油は?

819名無しさん:2019/05/04(土) 21:18:54
脳をいたわる糖質制限生活でダイエットも勝手に行われている

820名無しさん:2019/05/04(土) 21:19:10
二郎は多分一発で脳おかしくなる

821名無しさん:2019/05/04(土) 21:19:19
とんじるにうどんいれよう

822名無しさん:2019/05/04(土) 21:19:28
小麦ダメだと食費すごいあがりそう

823名無しさん:2019/05/04(土) 21:19:43
エクストラバージンのオリーブオイルしか使ってねーわ

824名無しさん:2019/05/04(土) 21:19:48
結局の所バランスの良い食事と運動が身体に良いという基本前提

825名無しさん:2019/05/04(土) 21:19:50
プールで歩くのが一番
腰も膝も負担かからないから

826名無しさん:2019/05/04(土) 21:20:11
それ塩胡椒してる?

827名無しさん:2019/05/04(土) 21:20:25
チャリは過度な運動 ひざ逝く

828名無しさん:2019/05/04(土) 21:20:48
メイラード反応つけていけ

829名無しさん:2019/05/04(土) 21:20:48
自転車ダメだよ
前立腺癌になるから

830名無しさん:2019/05/04(土) 21:20:51
かちゅうの朝はサツマイモを蒸かすことから始まる

831名無しさん:2019/05/04(土) 21:20:57
膝と脳
次は真ん中の胃あたりか

832名無しさん:2019/05/04(土) 21:21:01
一人芋煮会

833名無しさん:2019/05/04(土) 21:21:29
ここに香りづけに細かく刻んだ天野リリアナを加えます

834名無しさん:2019/05/04(土) 21:21:35
かちゅうはもうEDになっても関係ないのだ

835名無しさん:2019/05/04(土) 21:21:45
そのとき以来男の娘にしか興味もてなくなったってマジ?

836名無しさん:2019/05/04(土) 21:21:45
もげますねぇ

837名無しさん:2019/05/04(土) 21:21:49
チンコが血いかなくてエコノミー症候群みたいになってるからね
絶対やばいのは分かる

838名無しさん:2019/05/04(土) 21:22:30
チンコがエコノミー症候群は草

839名無しさん:2019/05/04(土) 21:22:43
チンコもろだしで乗ろう

840名無しさん:2019/05/04(土) 21:22:53
ミクチャリにチンコつぶされる

841名無しさん:2019/05/04(土) 21:22:56
理屈じゃなくて本能でチンコやばいって分かる

842名無しさん:2019/05/04(土) 21:23:10
EC90でも買うか

843名無しさん:2019/05/04(土) 21:23:10
ボケる前にガンになるんじゃない?

844名無しさん:2019/05/04(土) 21:23:10
からだのけんこうよりミクをとるミクガイジのかがみ

845名無しさん:2019/05/04(土) 21:23:11
俺たまに自転車乗るとちんこめっちゃ痺れるんだけど

846名無しさん:2019/05/04(土) 21:23:34
ミクチャリにも穴はあるんだな・・・

847名無しさん:2019/05/04(土) 21:23:58
ISMのサドルが一番ちんこ保護に効く
前傾ものすごく深くできるようになったから速度も上がった

848名無しさん:2019/05/04(土) 21:24:13
チンケアのライディング法

849名無しさん:2019/05/04(土) 21:24:18
サドル合ってない可能性もありませんか

850名無しさん:2019/05/04(土) 21:24:19
あのちんこの痺れマジで不安になる

851名無しさん:2019/05/04(土) 21:24:33
ISMのサドル使ってるけど結局定期的にサドルから降りないと痛くなる

852名無しさん:2019/05/04(土) 21:24:37
立ち漕ぎみたいにするのはあるある

853名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:03
アルツ芸もはさんでいく

854名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:14
ブロッコリー火の通り悪いんだから完全アウト

855名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:17
一番火が通らないやつがしかも冷凍ってマジ?

856名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:32
一回ブロッコリー以外皿に上げろ

857名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:32
マヒしてるのはチンコだけじゃないな

858名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:39
炒め物にあるまじき投入時のカランカランって音したけど

859名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:47
肉を避難させたほうがいいのでは

860名無しさん:2019/05/04(土) 21:25:57
ちんこより玉あたりの圧迫が行かんからね

861名無しさん:2019/05/04(土) 21:26:01
湯通しで適当にごまかしてこ

862名無しさん:2019/05/04(土) 21:26:14
冷凍ブロッコリーから出る霜で炒めがぐちゃっていくぅ

863名無しさん:2019/05/04(土) 21:26:33
あーあレンチン中にも半端な余熱でキノコから汁が

864名無しさん:2019/05/04(土) 21:27:12
わかりやすく失敗していくのやめろ

865名無しさん:2019/05/04(土) 21:27:29
めんどくせーな痛めた奴も全部隣にブチこめ

866名無しさん:2019/05/04(土) 21:27:44
>>851
俺はちんこの横の恥骨は痛くなるけど
ちんこは完全体のままなんだけどなぁ
ただ、サドルは無茶苦茶後に引いて前側に乗ってるけど

867名無しさん:2019/05/04(土) 21:27:46
含め煮的な何か

868名無しさん:2019/05/04(土) 21:28:43
料理配信のレスこじ目的じゃなく素で忘れてた感じなのがここ30分くらいの語り台無し

869名無しさん:2019/05/04(土) 21:29:26
よわよわ火力 冷凍ブロッコリー キノコ汁 キャベツ汁
オワタ

870名無しさん:2019/05/04(土) 21:29:46
米の腹持ちの良さを断ってるからその分くわないといけない

871名無しさん:2019/05/04(土) 21:30:09
朝飯くわなきゃ余裕

872名無しさん:2019/05/04(土) 21:30:12
正直にくはもうきゃべつしなるまで他所に移した方がよかったんちゃう
かっちかちになるで

873名無しさん:2019/05/04(土) 21:30:17
ケトーシス的には断食

874名無しさん:2019/05/04(土) 21:30:29
食事疲れない?

875名無しさん:2019/05/04(土) 21:30:36
というわけでね本日の料理は焦げの苦みだけが移ったべちゃべちゃの混ぜ野菜です

876名無しさん:2019/05/04(土) 21:30:46
先に入れると水がバンバン出てくるので食う直前にさっと絡めるのが基本では

877名無しさん:2019/05/04(土) 21:31:21
>>866
尿道の圧迫は完全になくなったんだけど結局他のところが痛くなる
やっぱり座りっぱなしはよくないみたい

878名無しさん:2019/05/04(土) 21:31:37
そろそろ料理ガチ勢が我慢できなくなってきている

879名無しさん:2019/05/04(土) 21:31:55
別に塩コショウは長く炒めても味が良くなったりしないし

880名無しさん:2019/05/04(土) 21:32:21
うまそうやな

881名無しさん:2019/05/04(土) 21:32:24
かちゅう料理に慣れてるイメージあったけど小学生の調理実習よりやべえレベルで絶望してる

882名無しさん:2019/05/04(土) 21:32:47
豚肉 キャベツ ニラ キノコ
お米がすすむなぁあああ なお

883名無しさん:2019/05/04(土) 21:32:58
これ見ると改めて貧乏人が太る理由わかるね
炭水化物と油は安価だ

884名無しさん:2019/05/04(土) 21:33:14
うちはシャンタンいれます 簡単にプロみたいな味になる

885名無しさん:2019/05/04(土) 21:33:19
酷くはないよ一人暮らしの男飯らしく


886名無しさん:2019/05/04(土) 21:33:58
これは安いカメラだから色合いが悪いんだな
Gopro hero7かってきて

887名無しさん:2019/05/04(土) 21:34:06
早い段階で入れると水がビャービャー出て
べちゃべちゃかつキャベツシナシナですわ

888名無しさん:2019/05/04(土) 21:34:19
削り節ふりかけてみっか

889名無しさん:2019/05/04(土) 21:34:27
こんなもんでしょ男は うちのママよりうまそう

890名無しさん:2019/05/04(土) 21:35:24
親戚が塩分かなり控えなきゃいけなくてやってたけど
最初はきつかったけど慣れたらそうでもないって言ってた

891名無しさん:2019/05/04(土) 21:35:34
ちらかりw

892名無しさん:2019/05/04(土) 21:35:41
きたねぇなぁ

893名無しさん:2019/05/04(土) 21:35:45
うわゴミ屋敷だ

894名無しさん:2019/05/04(土) 21:35:45
ここシバンムシでない?

895名無しさん:2019/05/04(土) 21:36:02
ミクさんのために掃除して

896名無しさん:2019/05/04(土) 21:36:05
ゴマは?

897名無しさん:2019/05/04(土) 21:36:19
ご飯ないのちゅらい…

898名無しさん:2019/05/04(土) 21:36:21
よく聞く玄米ってどーなん

899名無しさん:2019/05/04(土) 21:36:24
こんな環境にミクさん置いておくとかミクさんが可哀想だとおもわないの?

900名無しさん:2019/05/04(土) 21:36:44
そのいい味だしてるガムテ何

901名無しさん:2019/05/04(土) 21:37:00
そら調味料も早々に炒れたら毎回あんな炒め方してるんなら風味飛ぶやろ

902名無しさん:2019/05/04(土) 21:37:04
サツマイモが主食です

903名無しさん:2019/05/04(土) 21:37:08
あと納豆ご飯あれば最高やーん?

904名無しさん:2019/05/04(土) 21:37:17
大掃除配信しよ

905名無しさん:2019/05/04(土) 21:37:59
早めに入れる→水が出る→調味料が流れる→焦げやすくなる→マズい

906名無しさん:2019/05/04(土) 21:38:09
食費高いこと以外は問題ない

907名無しさん:2019/05/04(土) 21:38:29
部屋全体をカメラに写さなくてもいいよ
配信というていをとらないと大掃除しなさそう

908名無しさん:2019/05/04(土) 21:39:06
またグロ掃除配信する?見る方がダメージ受けるやつ

909名無しさん:2019/05/04(土) 21:39:10
小食やな、この3倍は食わないと寝れん

910名無しさん:2019/05/04(土) 21:39:17
味に飽きてたら左奥の黒い箱からシャシャシャって白いの振りかけるとサッパリした味になるよ

911名無しさん:2019/05/04(土) 21:39:26
断捨離したいならすぐしろ

912名無しさん:2019/05/04(土) 21:39:39
お弁当箱の中に薩摩芋

913名無しさん:2019/05/04(土) 21:39:45
外食でも糖質制限のOL飯

914名無しさん:2019/05/04(土) 21:40:32
それに豚汁入れてダバァってしよ

915名無しさん:2019/05/04(土) 21:40:33
断捨離するならまず灯争大戦のBOX売ろうか
問屋が死んでて超品薄だからまさかの店側が12k買取始めてるぞ

916名無しさん:2019/05/04(土) 21:40:43
愛妻弁当だと思われちゃうなー

917名無しさん:2019/05/04(土) 21:40:48
完全にオタクOL弁当だこれ

918名無しさん:2019/05/04(土) 21:41:29
ちょうどYoutuber界でも謎のMTGプッシュきてるからね
ポケモンカードブームの時も品薄でクッソ高騰してたけど

919名無しさん:2019/05/04(土) 21:41:46
いやぁ米ちょっとでも食えないと俺は耐えられそうにない

920名無しさん:2019/05/04(土) 21:41:46
人気云々っていうよりゴールデンウィークの影響で
7日まで問屋死んでて再入荷できないから品薄は確定してた

921名無しさん:2019/05/04(土) 21:41:50
BOX開けずに売ったほうが期待値高いのでは?

922名無しさん:2019/05/04(土) 21:42:02
さつまいもだけオッケーなんだ

923名無しさん:2019/05/04(土) 21:42:28
ポケカは最近余裕ができたのかCMやってたりしたな

924名無しさん:2019/05/04(土) 21:42:58
玄米だめなの?

925名無しさん:2019/05/04(土) 21:43:03
それ本当に胡麻?このカメラだと金魚のエサに見える

926名無しさん:2019/05/04(土) 21:43:30
1食は米入れろって聞いたことあるからお昼は軽く食べちゃってるな

927名無しさん:2019/05/04(土) 21:43:33
ゴマはちょっと潰してから振り掛けるといい

928名無しさん:2019/05/04(土) 21:43:35
米 粉 乳 ダメなのに 油はいいのマジ?

929名無しさん:2019/05/04(土) 21:43:46
脳みそ介護いそがしいな

930名無しさん:2019/05/04(土) 21:43:56
油そんなに取っていいの?

931名無しさん:2019/05/04(土) 21:44:10
蕎麦うめーのにな

932名無しさん:2019/05/04(土) 21:44:18
トランスシス脂肪酸

933名無しさん:2019/05/04(土) 21:44:47
トランス脂肪酸はマーガリンとかバターのほうでしょう

934名無しさん:2019/05/04(土) 21:45:02
ゴマで味変は普通にうまそうですけど

935名無しさん:2019/05/04(土) 21:45:19
マーガリンバターは絶対ダメとよくいわれる

936名無しさん:2019/05/04(土) 21:45:27
炭水化物切るのは実践できるんだけど、牛乳飲めないのは絶対無理だわ

937名無しさん:2019/05/04(土) 21:45:40
小麦とバターでデキてるパン系が脳にとってダメなものの塊w

938名無しさん:2019/05/04(土) 21:45:45
マーガリンは石油です

939名無しさん:2019/05/04(土) 21:47:01
ちゃんと豚汁におろしにんにく入れた?

940名無しさん:2019/05/04(土) 21:47:02
まだくえる?

941名無しさん:2019/05/04(土) 21:47:18
あとショートニングという人口加工油脂が入っている食べ物は食べてはいけない
これがトランス脂肪酸のことだから

942名無しさん:2019/05/04(土) 21:47:30
野菜高騰したら吐きそうだな

943名無しさん:2019/05/04(土) 21:48:10
ブロッコリー高騰したらカリフラワーに切り替えていく

944名無しさん:2019/05/04(土) 21:48:11
冷凍ブロッコリーが命綱

945名無しさん:2019/05/04(土) 21:48:15
カツオブシみたいな旨味成分はいっぱいキープしとけ

946名無しさん:2019/05/04(土) 21:49:09
あさげのコンブ入り豚汁w

947名無しさん:2019/05/04(土) 21:50:20
普通に美味そうだわ

948名無しさん:2019/05/04(土) 21:50:31
ショートニングは何にでも入ってるからね
パン、お菓子など心惹かれるものに大体入ってる
日本以外では禁止されてる国もあるのに

949名無しさん:2019/05/04(土) 21:51:40
この時間に食うのがなんかもう健康に悪くないですかね

950名無しさん:2019/05/04(土) 21:52:31
食べてすぐ眠らなければへーきへーき

951名無しさん:2019/05/04(土) 21:52:38
全部でいくらなんです?

952名無しさん:2019/05/04(土) 21:52:53
おじいちゃん連休でもちゃんと髭剃って

953名無しさん:2019/05/04(土) 21:52:54
まゆげが薄くなってる

954名無しさん:2019/05/04(土) 21:53:03
久しぶりにゲジマユを見た気がする

955名無しさん:2019/05/04(土) 21:53:14
ブロッコリーまぁまぁ高いよな季節によるけど

956名無しさん:2019/05/04(土) 21:53:58
クソ眉毛って呼べなくなったらこれからどう呼べばいいんだ・・・

957名無しさん:2019/05/04(土) 21:54:00
家庭菜園やってみっか

958名無しさん:2019/05/04(土) 21:54:12
いやー結構意識高い食生活してますね感心しますみどり寿司行こうぜ

959名無しさん:2019/05/04(土) 21:54:40
どっちにしろゴキブリは出てるじゃん

960名無しさん:2019/05/04(土) 21:54:45
>>956
アミロイドちゅう

961名無しさん:2019/05/04(土) 21:55:13
Gで済むならいいけど小虫沸くぞ

962名無しさん:2019/05/04(土) 21:55:26
よく自転車で食べに行ってたラーメンとかも今は控えてるの?

963名無しさん:2019/05/04(土) 21:55:38
かちゅうの家で作られたブロッコリーとかもうまずそうだもんな

964名無しさん:2019/05/04(土) 21:55:54
シバンムシリスクを考えると逆に高くつく

965名無しさん:2019/05/04(土) 21:56:02
巣にできるような場所だらけだからなあ

966名無しさん:2019/05/04(土) 21:56:17
実家のベランダにプランターあるけど、子バエがやべえ栽培はクソだよほんと

967名無しさん:2019/05/04(土) 21:56:41
豆苗を3週ぐらいやって

968名無しさん:2019/05/04(土) 21:57:06
ご飯がないこと以外は普通の飯だった

969名無しさん:2019/05/04(土) 21:57:20
こんにゃくとかしらたきみたいなのはダメなん?

970名無しさん:2019/05/04(土) 21:57:22
他のレパートリあるの?

971名無しさん:2019/05/04(土) 21:57:37
腹いっぱいになった後に弁当作るの苦行

972名無しさん:2019/05/04(土) 21:57:40
追い納豆

973名無しさん:2019/05/04(土) 21:57:47
芋弁当製作の時間

974名無しさん:2019/05/04(土) 21:58:29
米なしなので高速で消費される

975名無しさん:2019/05/04(土) 21:59:13
空腹を感じるのは血糖値が低いからとかなんとか

976名無しさん:2019/05/04(土) 21:59:28
想像してください、納豆と炊き立てのほかほかご飯

977名無しさん:2019/05/04(土) 21:59:38
保温水筒ある?

978名無しさん:2019/05/04(土) 21:59:48
スクリューキャップの容器買えば行けるな

979名無しさん:2019/05/04(土) 22:00:05
カリフラワー飯ってどうなん

980名無しさん:2019/05/04(土) 22:00:20
土方の人が使ってるデカい弁当をミクさんカラーで塗ろう

981名無しさん:2019/05/04(土) 22:00:25
常に身体を飢餓状態にして脳のゴミを掃除する

982名無しさん:2019/05/04(土) 22:00:32
相変わらずしょうゆとたれ入れてから混ぜてんのかよ

983名無しさん:2019/05/04(土) 22:01:36
塩分過多で別の病気になるパターン

984名無しさん:2019/05/04(土) 22:01:40
塩分過多はいいの?

985名無しさん:2019/05/04(土) 22:01:52
納豆のたれは糖分けっこうあるのでー

986名無しさん:2019/05/04(土) 22:02:24
塩舐めよう

987名無しさん:2019/05/04(土) 22:02:31
何そのサイトw

988名無しさん:2019/05/04(土) 22:02:48
https://calorie.slism.jp/

989名無しさん:2019/05/04(土) 22:03:02
OLかて

990名無しさん:2019/05/04(土) 22:03:09
デッキ詳細

991名無しさん:2019/05/04(土) 22:03:46
目的は違えどダイエットOL飯と同じようなもんだし

992名無しさん:2019/05/04(土) 22:04:02
人参がメタ的にささる

993名無しさん:2019/05/04(土) 22:04:07
この感じ俺らの方が早死にしそうだ

994名無しさん:2019/05/04(土) 22:04:07
栄養のマナカーブ

995名無しさん:2019/05/04(土) 22:04:45
食費やばそうだ

996名無しさん:2019/05/04(土) 22:04:46
キノコならなんでもいいんか

997名無しさん:2019/05/04(土) 22:04:53
米なしウィニー構築

998名無しさん:2019/05/04(土) 22:04:55
米食わないでよくお腹もつな
米食わなかったら一生満腹にならなそう

999名無しさん:2019/05/04(土) 22:05:25
普通の人はやっすい米と粉でデッキ組んでるけど
この構築はレアリティ満載

1000名無しさん:2019/05/04(土) 22:05:39
膨れても腹持ちは悪そう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板