したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

57スレ目

1名無しさん:2020/01/31(金) 18:15:11


2名無しさん:2020/01/31(金) 18:15:19
レス読めよ

3名無しさん:2020/01/31(金) 18:15:23


4名無しさん:2020/01/31(金) 18:15:54
なんで急に2を読むんだよ恥ずかしい

5名無しさん:2020/01/31(金) 18:17:33
草が邪魔してるんよ(´・ω・`)

6名無しさん:2020/01/31(金) 18:18:02
わがまま言うなよ

7名無しさん:2020/01/31(金) 18:20:39
いけるいける(´・ω・`)!

8名無しさん:2020/01/31(金) 18:21:40
詳細終わりはおかしいだろこれからが本番だろ

9名無しさん:2020/01/31(金) 18:22:31
おわりで人を弾いてから壺やるんだね

10名無しさん:2020/01/31(金) 18:25:38
めっちゃ怒ってんじゃん

11名無しさん:2020/01/31(金) 18:25:42
ぽけもんゲットなん(´・ω・`)w

12名無しさん:2020/01/31(金) 18:28:09
やべーじゃん

13名無しさん:2020/01/31(金) 18:28:15
恥丸

14名無しさん:2020/01/31(金) 18:28:51
サノバビッチポケモンどっかいっちゃった(´・ω・`)?

15名無しさん:2020/01/31(金) 18:29:49
武器とかもってるん(´・ω・`)?

16名無しさん:2020/01/31(金) 18:30:11
終わりって書いてあるけど終わってないじゃん

17名無しさん:2020/01/31(金) 18:31:07
7日目で死ぬって意味だよ

18名無しさん:2020/01/31(金) 18:31:51
こんなハリボテでしのげるのか?

19名無しさん:2020/01/31(金) 18:32:21
マッチ棒めちゃたててるw

20名無しさん:2020/01/31(金) 18:32:37
何が6つ出来てるって?

21名無しさん:2020/01/31(金) 18:33:18
食いながらしゃべんなしね

22名無しさん:2020/01/31(金) 18:33:20
すくしょ撮って記念にしよ

23名無しさん:2020/01/31(金) 18:34:04
めっちゃグビグビ音聞こえてワロタ

24名無しさん:2020/01/31(金) 18:34:38
一週目だから大丈夫やろ
大丈夫よな?

25名無しさん:2020/01/31(金) 18:34:39
松明ほしかったね(´・ω・`)

26名無しさん:2020/01/31(金) 18:34:57
何にも見えへんがw

27名無しさん:2020/01/31(金) 18:35:18
三重内

28名無しさん:2020/01/31(金) 18:35:24
くらいな

29名無しさん:2020/01/31(金) 18:35:29
ガンマあげよ

30名無しさん:2020/01/31(金) 18:35:42
ガンマは上げなくていいよ

31名無しさん:2020/01/31(金) 18:36:02
もう全滅したんじゃない(´・ω・`)?

32名無しさん:2020/01/31(金) 18:36:08
見えすぎて怖くなくなっちゃうよ

33名無しさん:2020/01/31(金) 18:36:09
ようみえるわ

34名無しさん:2020/01/31(金) 18:36:24
勝ったな・・・

35名無しさん:2020/01/31(金) 18:36:30
フォードがなんぼのもんじゃーい

36名無しさん:2020/01/31(金) 18:36:45
激闘の末の勝利なんよ(´・ω・`)!

37名無しさん:2020/01/31(金) 18:36:46
ステージ進まないと楽勝だからなしょうがない

38名無しさん:2020/01/31(金) 18:37:08
これで終わり?w

39名無しさん:2020/01/31(金) 18:37:11
まだ来るんじゃないか

40名無しさん:2020/01/31(金) 18:37:46
一回目はしょぼいんよ(´・ω・`)

41名無しさん:2020/01/31(金) 18:38:01
ゴミカス攻勢にはカカトも苦笑い

42名無しさん:2020/01/31(金) 18:38:16
kktくんの知略すごすぎへん?w

43名無しさん:2020/01/31(金) 18:38:26
1回目だとしてもこんなにぬるくなかった
調整されたのか?

44名無しさん:2020/01/31(金) 18:38:40
配信者として最悪の展開

45名無しさん:2020/01/31(金) 18:38:48
リログすればもっかいくるで

46名無しさん:2020/01/31(金) 18:38:58
そう言えばレベルとかで調整が入るようになったとかなんとか(´・ω・`)

47名無しさん:2020/01/31(金) 18:39:14
見えねえなあとかやってる間に終わってた
余りにもチンカス

48名無しさん:2020/01/31(金) 18:39:28
たぶんkktくんのくそくそ効率最悪プレイのおかげでレベルが上がらなかったから簡単だったんよ(´・ω・`)

49名無しさん:2020/01/31(金) 18:40:01
ある意味通常進行じゃん

50名無しさん:2020/01/31(金) 18:40:06
あのさぁ……

51名無しさん:2020/01/31(金) 18:40:21
その才能もはや孔明の域

52名無しさん:2020/01/31(金) 18:40:40
なにやってもへたくそだなw

53名無しさん:2020/01/31(金) 18:40:41
準備するマッチ棒あの10分の1で良かったね(´・ω・`)w

54名無しさん:2020/01/31(金) 18:40:50
7DayZも無事封印という事でね

55名無しさん:2020/01/31(金) 18:42:02
RDR2オヤスイの?

56名無しさん:2020/01/31(金) 18:42:25
やらないバカが居たんですよ

57名無しさん:2020/01/31(金) 18:42:26
一緒に自警団やろうぜなぁ

58名無しさん:2020/01/31(金) 18:43:23
残尿感配信

59名無しさん:2020/01/31(金) 18:43:28
あんなしょぼい襲撃のために延長してくれてありがとうなんよ(´・ω・`)!

60名無しさん:2020/01/31(金) 18:43:49
次はARKやりますよろしくお願いします

61名無しさん:2020/01/31(金) 18:44:26
ファーミングすぐ飽きるのわかってるからARKやれ

62名無しさん:2020/01/31(金) 18:45:00
あの繰り返しが面白いんだろ

63名無しさん:2020/01/31(金) 18:45:07
今流行りだからね
売り上げも上位で困るね

64名無しさん:2020/01/31(金) 18:45:27
ここにいる顔文字君だろそれ

65名無しさん:2020/01/31(金) 18:46:10
悲しい抜け忍だ

66名無しさん:2020/01/31(金) 18:46:12
おつなんよ(´・ω・`)

67名無しさん:2020/02/03(月) 11:49:02
おめえいっつも仕事休みだなw

68名無しさん:2020/02/03(月) 11:50:04
顔文字叩くね

69名無しさん:2020/02/03(月) 11:55:29
今日は何するんですか?

70名無しさん:2020/02/03(月) 11:55:51
麻雀します?

71名無しさん:2020/02/03(月) 11:56:14
農業オフでした?

72名無しさん:2020/02/03(月) 11:56:18
大富豪でもいいよ

73名無しさん:2020/02/03(月) 11:56:38
はよ補給品みつけて

74名無しさん:2020/02/03(月) 11:58:38
おでんにする?

75名無しさん:2020/02/03(月) 11:59:35
はーうっかり火が燃え移って火事にならないかなー

76名無しさん:2020/02/03(月) 11:59:51
お、しょーもないホードの続きなんよ(´・ω・`)

77名無しさん:2020/02/03(月) 12:00:53
kkt先生のサバイバルクッキング術に期待しましょう

78名無しさん:2020/02/03(月) 12:00:59
あれをしょーもないって言わないなら世の中にしょーもない物が無くなるんよ(´・ω・`)

79名無しさん:2020/02/03(月) 12:02:21
今のバージョンって飯相当もつんやね(´・ω・`)

80名無しさん:2020/02/03(月) 12:04:13
しゃべるぐらい作ればいいやろ(´・ω・`)

81名無しさん:2020/02/03(月) 12:04:28
今日の昼ご飯何食べたの?

82名無しさん:2020/02/03(月) 12:05:02
セブンの親子丼おいしいw

83名無しさん:2020/02/03(月) 12:05:43
腹減ってるからちゃう(´・ω・`)?

84名無しさん:2020/02/03(月) 12:07:39
この山全部削るぐらいの気持ちでやったほうがいいんよ(´・ω・`)

85名無しさん:2020/02/03(月) 12:08:46
あてもなくマラソンするよりは楽しそうですが

86名無しさん:2020/02/03(月) 12:09:31
そこ掘ったら石炭いっぱい手に入るんちゃう(´・ω・`)?

87名無しさん:2020/02/03(月) 12:10:00
ぶっちゃけ風景的にはdayzの方が上だと思うから
こっちのマラソンはかなりきつそう

88名無しさん:2020/02/03(月) 12:10:08
たぶんだけどkktくんは諦めるんよ(´・ω・`)

89名無しさん:2020/02/03(月) 12:10:51
穴掘って幼稚園の地下から侵入しようとしてるの?

90名無しさん:2020/02/03(月) 12:11:39
あきらめないで

91名無しさん:2020/02/03(月) 12:12:02
石おのでほれ(´・ω・`)!

92名無しさん:2020/02/03(月) 12:13:08
低レベルクエストでしょ?
基本的に岩盤の下にはないよ

93名無しさん:2020/02/03(月) 12:13:46
日8って事は7日目超えたんだ
kktくんやるじゃん

94名無しさん:2020/02/03(月) 12:14:21
どうやって超えたか教えて(´・ω・`)

95名無しさん:2020/02/03(月) 12:14:43
コロナウィルスのせいでゾンビがこなかったよ・・・

96名無しさん:2020/02/03(月) 12:14:48
教えてあげて(´・ω・`)

97名無しさん:2020/02/03(月) 12:15:05
kktにとっては楽勝だったね
寝てても勝てた

98名無しさん:2020/02/03(月) 12:15:45
丸1日かけてトゲトゲいっぱい敷き詰めて待ってたら5秒で終わったんよ(´・ω・`)…

99名無しさん:2020/02/03(月) 12:15:52
7日達成おめでとうございます!!!ってファンファーレなった?

100名無しさん:2020/02/03(月) 12:16:03
やったー!
じゃなくて
えっ?終わり?冗談はよし子さん・・・
でした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板