したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

55スレ目

1名無しさん:2020/01/21(火) 16:11:50
990: 名無しさん: 2020/01/21(火) 16:08:56 ID:

俺は職場でパンツを汚してから換えをカバンに

2名無しさん:2020/01/21(火) 16:11:56
うんこしっこのすれはここだ

3名無しさん:2020/01/21(火) 16:12:00
おせぇぞうんこまん

4名無しさん:2020/01/21(火) 16:12:52
>>2>>1を読み上げる病気

5名無しさん:2020/01/21(火) 16:13:00
肛門を突破されたら当直のパンツが戦うわけだしね
換えを用意するのは雇い主の使命よね

6名無しさん:2020/01/21(火) 16:13:09
そろそろ質問に答えてあげてほしい

7名無しさん:2020/01/21(火) 16:13:51
もう1は空白で立てたほうがいいよね

8名無しさん:2020/01/21(火) 16:30:12
めっちゃ過疎ってて草

9名無しさん:2020/01/21(火) 16:31:29
俺もやろうかな ゾンボイド

10名無しさん:2020/01/21(火) 16:31:45
いい天気だね

11名無しさん:2020/01/21(火) 16:32:14
みんなでしりとりしようぜ

12名無しさん:2020/01/21(火) 16:32:39
麻雀しない?

13名無しさん:2020/01/21(火) 16:32:50
するするw

14名無しさん:2020/01/21(火) 16:33:25
天鳳で誰か部屋立ててw

15名無しさん:2020/01/21(火) 16:33:28
kkt君は忙しそうだし・・・

16名無しさん:2020/01/21(火) 16:37:53
今のガソリン拾ったところの入って右の棚なんかなかった(´・ω・`)?

17名無しさん:2020/01/21(火) 16:38:33
気の所為でした(´・ω・`)

18名無しさん:2020/01/21(火) 16:43:41
おっぱい

19名無しさん:2020/01/21(火) 16:43:48
飯食って寝るのわかってる

20名無しさん:2020/01/21(火) 16:44:23
風呂入らなの・・・

21名無しさん:2020/01/21(火) 16:44:44
歯も磨けよ・・・

22名無しさん:2020/01/21(火) 16:44:58
エミコでしこは

23名無しさん:2020/01/21(火) 16:46:06
エミコ、中に出すぞ

24名無しさん:2020/01/21(火) 16:47:23
さすがkktくんゆーちゅーぶに詳しいんよ(´・ω・`)!

25名無しさん:2020/01/21(火) 16:47:34
放送作家が面白いだけで芸人本来のパワーが無い人もいるんやろ

26名無しさん:2020/01/21(火) 16:48:16
武器であるおっぱいを使うべき

27名無しさん:2020/01/21(火) 16:56:25
そろそろロシア語覚えたスキー?

28名無しさん:2020/01/21(火) 16:57:15
俺ら完璧ツカヤ

29名無しさん:2020/01/21(火) 17:00:17
今ビビった?w
全画面にしててびびりました

30名無しさん:2020/01/21(火) 17:05:03
熊であえた?

31名無しさん:2020/01/21(火) 17:06:34
うるせえ何時だと思ってんだ

32名無しさん:2020/01/21(火) 17:06:39
何で鶏は生きてられるのにkkt君はすぐ死んじゃうの?

33名無しさん:2020/01/21(火) 17:08:27
どうでもいい話で恐縮ですが
twitchで24時間牧場の鶏写してる放送があるんですけどずっと見ちゃってます

34名無しさん:2020/01/21(火) 17:09:04
この鶏もなかなかいいぞ

35名無しさん:2020/01/21(火) 17:09:40
今年あんま雪振らなくて雪かき楽だって言ってた

36名無しさん:2020/01/21(火) 17:10:26
ばいばい・・・

37名無しさん:2020/01/21(火) 17:11:02
俺たちは眠くないのにひどい

38名無しさん:2020/01/21(火) 17:11:03
夜寝てるやろ

39名無しさん:2020/01/21(火) 17:11:09
うちも餃子つくるねw

40名無しさん:2020/01/21(火) 17:11:24
いまきたこんにちは

41名無しさん:2020/01/22(水) 09:47:40


42名無しさん:2020/01/22(水) 09:50:38
おはようwww

43名無しさん:2020/01/22(水) 09:52:18
うーっす(´・ω・`)

44名無しさん:2020/01/22(水) 09:53:21
お、しょぼんって読まなくしたな(´・ω・`)

45名無しさん:2020/01/22(水) 09:54:04
これでキチガイが噛み付いてこなくなるといいんやけど(´・ω・`)

46名無しさん:2020/01/22(水) 09:54:32
読み上げはあんまり関係ないと思う

47名無しさん:2020/01/22(水) 09:54:52
軍事施設目指すって目指してるだけでたどり着けたことないの?

48名無しさん:2020/01/22(水) 09:55:15
まあうちもそう思うんよ(´・ω・`)

49名無しさん:2020/01/22(水) 09:55:59
書き込み禁止にしても口調が変わらないならばれる

50名無しさん:2020/01/22(水) 09:57:09
別に隠そうとするつもりも無いんよ(´・ω・`)

51名無しさん:2020/01/22(水) 09:57:17
dayz見てるだけじゃ動き無くて面白くないから余計に攻撃される

52名無しさん:2020/01/22(水) 09:57:40
こここわい

53名無しさん:2020/01/22(水) 09:58:08
平日朝から顔文字の是非
悲惨なオッサンの喋り場

54名無しさん:2020/01/22(水) 09:58:27
うちは無意味に人を攻撃したことは無いんよそんな事するのはkktくんに対してだけなんよ(´・ω・`)

55名無しさん:2020/01/22(水) 09:59:11
そう言えばこのゲームって、装備持ったまま落ちたら次入った時はどうなってるん(´・ω・`)?

56名無しさん:2020/01/22(水) 09:59:34
落ちてる間に殺されたりしないん(´・ω・`)?

57名無しさん:2020/01/22(水) 10:00:14
また顔文字で荒れてない?w

58名無しさん:2020/01/22(水) 10:00:15
リアル新潟で熊がいたらしいけど、ゲームではまだなん

59名無しさん:2020/01/22(水) 10:00:19
ろぎんした瞬間に殺されたことはあるってちょっとおもしろいじゃん(´・ω・`)w

60名無しさん:2020/01/22(水) 10:00:49
新潟って今年雪どうですか

61名無しさん:2020/01/22(水) 10:01:25
やっぱりいつ見てもこの人の配信
進展なくいつでも走ってる、、、

62名無しさん:2020/01/22(水) 10:02:11
みんなほとんど画面見てないだろ

63名無しさん:2020/01/22(水) 10:02:16
昨日見附市に行けば熊発見の進捗は達成できたのに

64名無しさん:2020/01/22(水) 10:02:37
人に会って殺されるがイベントだからなあ
意味わかんないで死んでるときも多いし

65名無しさん:2020/01/22(水) 10:04:06
ムラサキの空は世紀末感ある

66名無しさん:2020/01/22(水) 10:04:14
ジャンル ホラー
タイトル 進捗ナシ
説明 1日進捗のない配信が今日も始まる・・・

67名無しさん:2020/01/22(水) 10:05:38
自分の住んでる地域も把握できてないのにロシア語だとか地形おぼえろとか言ってすみませんでした

68名無しさん:2020/01/22(水) 10:05:42
kktくんは何を求めてこのゲームを買ったの?

69名無しさん:2020/01/22(水) 10:06:15
ゾンビより人のほうがよっぽど脅威だけどな

70名無しさん:2020/01/22(水) 10:06:23
時間を無駄に出来るゲームをチョイスしただけでは

71名無しさん:2020/01/22(水) 10:06:55
そりゃ人生という名のゲームだろ

72名無しさん:2020/01/22(水) 10:07:07
個人的にはドラマのウォーキングデッドとかゾンビより人が敵になると面白くなかったけど

73名無しさん:2020/01/22(水) 10:07:18
銭投げ攻撃するソシャゲとか

74名無しさん:2020/01/22(水) 10:07:52
dlcもほぼ課金みたいなもん

75名無しさん:2020/01/22(水) 10:08:01
課金ゲーはあれやってることパチンコとかと対して変わらんから
ゲームじゃねえよ

76名無しさん:2020/01/22(水) 10:08:27
ホラー系の映画やドラマって脅威が人間に代わるとほんと萎える

77名無しさん:2020/01/22(水) 10:08:37
うちは課金しちゃうとたぶん止まらなくなるから手出さないようにしてる(´・ω・`)

78名無しさん:2020/01/22(水) 10:09:13
ゲームがe-スポーツと呼ばれるのはやったらやっただけ上達する競技性があるからであって
お金払ったら強くなるっていうモデルだと競技性が崩れちゃうからね

79名無しさん:2020/01/22(水) 10:09:54
金払ったら昇龍拳の当たり判定2倍!
うおおおお!!

80名無しさん:2020/01/22(水) 10:10:13
それは逆の意味でおもしろそう

81名無しさん:2020/01/22(水) 10:10:23
次、金払ったらHP2倍!
うおおおお!

82名無しさん:2020/01/22(水) 10:10:29
パズドラがいーすぽーつの大会とかやってたけど、あれって同じ条件で対戦してるんかな(´・ω・`)?

83名無しさん:2020/01/22(水) 10:11:07
パズドラはe-スポーツじゃねえ

84名無しさん:2020/01/22(水) 10:11:18
昇龍拳がめったに出ない俺にはHPがありがたいが?

85名無しさん:2020/01/22(水) 10:11:45
ぷよぷよはギリeスポかもな

86名無しさん:2020/01/22(水) 10:11:47
はどーけんはどーはどー ショーーリューーケンwwww

87名無しさん:2020/01/22(水) 10:11:55
昇竜だせないレベルだとHP増えてもボコられる時間が増えるだけじゃ・・・

88名無しさん:2020/01/22(水) 10:11:55
うちもパズドラいーすぽは違和感あるけど実際やってたらしいんよ(´・ω・`)

89名無しさん:2020/01/22(水) 10:12:28
金払って殴られる時間が2倍になるとか罰ゲームじゃん(´・ω・`)

90名無しさん:2020/01/22(水) 10:13:04
素直に餓死です

91名無しさん:2020/01/22(水) 10:13:12
恒例の地味死

92名無しさん:2020/01/22(水) 10:13:41
ところで熊あえたんすか

93名無しさん:2020/01/22(水) 10:16:31
配信見る暇があるなら配信しろ

94名無しさん:2020/01/22(水) 10:16:43
後部ドアとか落ちてるのみた記憶がある
そっからかよって思った

95名無しさん:2020/01/22(水) 10:16:56
ナンダカンダ

96名無しさん:2020/01/22(水) 10:16:58
おまえふざけんなよwww

97名無しさん:2020/01/22(水) 10:17:28
エミコがよ

98名無しさん:2020/01/22(水) 10:17:51
組まなきゃダメなのか・・・
やっぱmy summer carで練習しようず

99名無しさん:2020/01/22(水) 10:19:24
川村エミコでシコろうとした結果
勃起すらしなかったか

100名無しさん:2020/01/22(水) 10:20:06
kktでも無理って相当だな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板