したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談スレ Part1

1緑の人@管理人:2018/02/01(木) 10:27:04 ID:???
ルールとマナーを守ってご自由にどうぞ!

2名も無き冒険者:2018/02/01(木) 23:38:05 ID:hyvQoDMw
アプデ情報出たけどこれってキャップ開放なしか

3名も無き冒険者:2018/02/01(木) 23:50:51 ID:IuIAGx2M
アフィリエイトで儲けない人は大変ですね。5CHのスレが潰されて纏められないからって自分で掲示板つくっちゃうんですねぇいやーもうコノゲームミカギッタラ?W

4名も無き冒険者:2018/02/01(木) 23:59:45 ID:r3dnRq.o
管理人が気に入らないやつは書き込み禁止にできちゃうから荒れる心配ないけどなんかねぇ

5名も無き冒険者:2018/02/02(金) 00:11:38 ID:ybiHsBts
管理人さんも素正を隠して、オープン当初にしたらば立ち上げとくべきたったよなぁ

管理人さんやユーザーが努力しても、望んでも
もうリネレボは無理そう・・・・


どのみちTERAMとかリネ2Mとか来るし1年くらいだよなぁ

6名も無き冒険者:2018/02/02(金) 00:37:20 ID:/buAHk.Q
運営も寿命短いの知ってるから集金に全力なんだろうな

7名も無き冒険者:2018/02/02(金) 00:40:26 ID:b6ByCfOU
LEVEL180プレイヤーの経験値はアイテムと交換

キャップ開放なし?w

8名も無き冒険者:2018/02/02(金) 00:55:36 ID:oqwAoKzA
リネレボ速報さんが引退したら一緒にやめます。いつも見てます頑張ってください。

9名も無き冒険者:2018/02/02(金) 01:27:43 ID:.JLFy/WM
要塞戦のレッドダイヤ消費の回答ってしてくれないのかな。期待していたんだけど・・・

10名も無き冒険者:2018/02/02(金) 01:44:20 ID:XV0cz2vQ
要塞の石復活はS嶋が言ってくれたから期待してたけどノータッチだな
あれほんと金さえあれば負けないクソシステムだからやめてほしい

11名も無き冒険者:2018/02/02(金) 07:49:35 ID:OPOU2r4M
目先のカネしか見えてない運営だからなぁ
相当トップが頭悪いと思う

12名も無き冒険者:2018/02/02(金) 08:25:59 ID:aRNMYgho
2chにもリネレボスレは2つの板にあり(元々3つの板にあった)、したらばにも事前登録の頃からリネレボ板があるのにこのタイミングでまたしたらばにリネレボ板を増やしたのは何故ですか?
人がどんどん減ってる中、掲示板増やすなんて悪以外の何者でもないです

13名も無き冒険者:2018/02/02(金) 09:53:48 ID:XV0cz2vQ
GvGで課金復活はつまんないよ

14名も無き冒険者:2018/02/02(金) 10:28:20 ID:GQl.alX.
サーバー別のスレがあったほうが良いかな?
2chにもサーバー別無いし

15名も無き冒険者:2018/02/02(金) 10:52:20 ID:8SewNdPY
管理人のアフィリエイト(広告収入)のための掲示板ですよ
書き込むのはやめましょう

16名も無き冒険者:2018/02/02(金) 11:51:09 ID:b6ByCfOU
サーバー統合はよ

17名も無き冒険者:2018/02/02(金) 12:23:09 ID:QflLVxZk
ほらここでまとめてみ?管理人さんよ

18名も無き冒険者:2018/02/02(金) 12:30:05 ID:0x/rtEPo
>>14
したらばに既にあったが全く使われなかったんだよ

19名も無き冒険者:2018/02/02(金) 12:35:26 ID:0x/rtEPo
サーバー統合とか冗談じゃねえ
今のスカスカが快適なのに

20名も無き冒険者:2018/02/02(金) 13:28:41 ID:b6ByCfOU
MMOなのにスカスカだと悲しくならないか?
同じメンツで要塞やるの飽きた

21名も無き冒険者:2018/02/02(金) 15:27:08 ID:Y.HQruBE
別にアフィっても構わないけどな。立ててくれてるんやし。
今リネレボしてる奴は数々の苦難にもめげなかったホンモノだけでしょ。
細々と楽しみましょ。

22名も無き冒険者:2018/02/02(金) 19:00:34 ID:SLfdC5K6
ここはアフィ収入目的の掲示板です
速やかに下記スレへ移行しましょう

リネージュ2レボリューション Lineage2 Revolution 87OE
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1509175693/
【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 15
ttp://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1517478714/
総合情報・雑談スレ Part1
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/15902/1503524915/

23名も無き冒険者:2018/02/02(金) 21:43:16 ID:wX1vKM/U
さ、誘導された先でアフィ活動したろ!

24名も無き冒険者:2018/02/03(土) 01:59:38 ID:PnF2k6EY
Noxのメモリ8GBにするとめちゃくちゃ安定するな

25名も無き冒険者:2018/02/03(土) 06:56:50 ID:tZth1RbU
>>22
アフィにURL教えるな馬鹿

26名も無き冒険者:2018/02/03(土) 09:19:39 ID:DMXXv/lU
管理人は韓国の情報を公開してくれたりしてるからアフィってても気にならないわ

27名も無き冒険者:2018/02/03(土) 15:30:30 ID:PnF2k6EY
>>26
gamewithの記事をコピペしてるだけやで

28名も無き冒険者:2018/02/03(土) 15:59:44 ID:lPBLulcw
>>22
おまえのせいでアフィーがまたコピペ始めたんだが
ttp://gamei  nn.jp/linerevo/5873/

責任はとれよ

29名も無き冒険者:2018/02/03(土) 19:34:56 ID:a6tPkLkw
攻城戦と名誉の戦場アプデきてくれー

30名も無き冒険者:2018/02/03(土) 23:33:40
せめてinvenを翻訳サイトぶち込んで情報出した方がまだいいんじゃないか
ttp://l2mobile.inven.co.kr/

31名も無き冒険者:2018/02/03(土) 23:35:23
設定でレスID消されてて草
自作自演でも始めるのか

32名も無き冒険者:2018/02/03(土) 23:47:27
さすがに草

ところでお前ら職業と戦闘力いくつよ
俺はブレードダンサー100万な

33名も無き冒険者:2018/02/04(日) 02:20:05


34名も無き冒険者:2018/02/04(日) 15:20:39
>>32
俺もブレードダンサー100万な

35名も無き冒険者:2018/02/04(日) 15:27:43
俺もブレードダンサー100万

36名も無き冒険者:2018/02/04(日) 17:09:34
俺もブレードダンサー100万wwwwwwwwwwww

37名も無き冒険者:2018/02/04(日) 18:28:28
お前らいい加減にしろよ

俺はブレードダンサー100万

38名も無き冒険者:2018/02/05(月) 10:43:19
はいはい俺もブレダン100万ねー

39名も無き冒険者:2018/02/05(月) 13:41:56
ブレードダンサー100万でーすwwwwwwww

40名も無き冒険者:2018/02/05(月) 15:58:47
は?俺もブレードダンサーだよ

41名も無き冒険者:2018/02/05(月) 19:56:07
ブレダンしか居ないくせにブレダンスレ過疎ってんぞ

あ、俺もブレダンな

42名も無き冒険者:2018/02/07(水) 11:25:05
経験値ダンジョン一日一回になってたのか

43名も無き冒険者:2018/02/08(木) 16:59:40
>>42
経験値は2倍になってるね

44名も無き冒険者:2018/02/22(木) 03:58:03
NOXでリネレボしようとしたらタイトルから進まないですが、改善方法わかる人いたら教えろください。なんでもしますから

45名も無き冒険者:2018/04/03(火) 22:39:15
昔からRMTが嫌われつづけての日本に課金ゲームが流行るわけがないw

46名も無き冒険者:2018/04/03(火) 22:45:34
>>45
ゲーム内課金はSNSバイトやサクラ雇って煽ってるのがこの業界の常識。おまいら電子データに金払ってチリになるだけやぜ。

47名も無き冒険者:2018/06/30(土) 02:02:18
ここの管理人ってお便所やガイジエッジのことばっか記事にして
まるでリネレボに他鯖は存在しないみたいに書いてるからうざいわ

48名も無き冒険者:2018/07/25(水) 18:22:44
↑サルきえろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板