レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
総合雑談スレ 1頁目
-
「晒し」や「煽り」はスルー推奨です
次スレは>>900あたりでお願いします
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレです
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってね
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってね
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
-
俺も臆してはなりませんだと思うわ(すっとぼけ)
-
>>951
お前は早くワニジャバ雪だるまを犯す作業に戻れ(無慈悲)
-
ジュゼ(ヴィラン)「許された!」
黒錫兵達「『臆してはなりません!』はWヴィランの時だけだから俺たちは元から対象外…」
>>950超えたんで、次スレをゆっくりたててくるよ!
次スレ設置目安を>>950に変更してみるね
-
たててきたよー
使い切ってから移行しましょ〜
-
ようやった
-
スレ立て乙
-
3.2の情報がいっぱい来たのでage
サンド弱体化、ドロシィのブリキ弱体化のカカシ強化、ツクヨミ硬直緩和
妨害受けた状態でのリンク弱体化と環境にかなり影響しそう
デバフの長い深雪とかジュゼ辺りは影響結構ありそう
-
いままでエナソンとかで解除できなかった凍結とかロックオンが弱体化と考えると
まぁ個人的には歓迎かなぁ あいつらがおかしい
-
10、15の昇格試験廃止ってことは20以下は魔境が加速するってことだね?
-
まあ形骸化してたしいいんじゃない
20とか25とか持ってる人の2キャスト目試験とか単なる停滞でしかなかったし
-
おお!10昇格試験廃止やったー!
(以下、『修練専』的発言)
修練は昇格試験できないのわかってるのに毎回昇格試験BGM鳴るの嫌だったんだよねー
んで、それ気にしすぎると昇格試験到達したキャスト使いづらくなるし。
かといって修練場専なのに無理して全国出てもコテンパンにされてお金が無駄になるわ味方には迷惑かけるわで…
それでもお気に入りキャストはなんとか昇格試験を通過させたっけ
ツクヨミのとき、Ver2.02B〜Ver2.02C切り替えラグまで利用して(※当時猛威を振るってた深雪乃とのマチ回避のため)無理無理通したっけなぁ
もう、そんな思いをしなくていいんだなぁ
深雪乃のCR10到達報酬チャットも使ってみたかったんだよね
15はまだ到達してないから知らんが15昇格試験に到達したら昇格はあきらめて遊ぶつもりではいた
-
こう言った修練専も結構居そうだな
流石に昔ならともかく今の修練は(ヴィラン除く)つまらなすぎてやる気はほとんど起こらないけど
明日は回すためと性能確認のためやるけどさ
-
なんてこった。
ついさっき、ミクサをランク15にしてきたばかりなのに!
-
まぁ修練専でも使い続けても12ぐらいまでも行くの相当厳しいし
14の奴と16の奴の差なんてぶっちゃけあってないもんだと思うし、まぁいんじゃないという印象
-
同じく修練勢だけど10昇格放置20キャストくらいいるのよな…
-
ツイッターでの情報だけど、ジーンがサイレントで弱体化食らったらしいね
魔神DSがサイズが小さくなって、兵士に当たるとさらに減衰するとか
-
>>966
それならとっくに公式がツイッターで不具合告知だしてる
-
(某所を見て)Tipsずいぶん大量に用意されたのね、しかもそれらにレア度設定してあるとか。
どっかでまとめる人いそうだ
-
ツイッターで上げてる人が結構いるみたいだけど
コモンの方のtipsはよくある汎用グラの使いまわしだけど
WRのtipsは専用のポーズとか決めてるのあるのね
読みたいけど夕方に入ると妙にマッチングが速くて読めねえぐぬぬぬ
-
シャリスとロビンの事案
-
シレネとアナピの奴普通の会話だと思ったら、さらっとスゲー事書いてあった
-
次のCRまで残り591!
バトル評価308!
ナイスが232!
2連勝だからさらに50!
そんな連勝補整使ってまで妖怪1足りないやらなくてもぉぉん
-
なんとなく薄々気づいてたけどさ
投擲岩、弱くなりすぎじゃない?
-
下方する必要あった? あれ
-
範囲が広くなったとはいえ、非ダウンであのダメージ量であの遅さじゃ
ぶっちゃけ支援効果の無い陣唱レベルと言われても仕方ない気がする
お岩さんを獲得させた後の弱体化だから相当鬼畜
正直積んだら地雷レベルまである気がする
-
元より積むキャストもウィッチ積みしてたドルミシャリスくらいだしなぁ
-
てかお岩下方は予想外過ぎたと言うか
ヘルメスはいつ死ぬのか戦々恐々なんだけど
-
クラフト実装辺りから顕著なバランスとか一切考えてない運営の俺様の望んだ環境が正義ってスタンスどうにかなんねーかな
-
正直シリブリ韋駄天に関してはそのスタンス感じるけど
投擲岩に関してはどちらかというと調整担当がポンコツでミスっただけな気がしないでもない
-
ゲージ調整で落城勝ち後落城負けが多くなった。
試合時間を短くして回転率を上げる事で集金率を上げる。
イベントとかで集金出来なくなってきたからゲームの回転率から手を出したような気がする。
近々上方オンパレードの修正来る気がする。ますます試合時間が短くなる。
-
そんなことより勝てないずら〜
-
3分45秒残し落城勝利したけど流石に笑った
ヴィランでもこんな早く終わらんぞ
-
やっと.NETでもクラフト出来るようになるな。
と言っても、実装されるには時間がかかるらしいが。
-
クラフトはまだマシだけど初期のフラグ化にかかる手間ははっきり言って拷問だったから
後続がこの苦しみから逃れられるならそれに越したことはない
-
個人的には、各キャラのクラフト素材1枚ずつ配ってくれてもいいと思うんだよなぁ
ヴィランみたいなイベントのクリア報酬でいいからさ
久々にミクサ使いたいなぁ、最近どんなビルドが流行ってるんだろって調べた後に
あ、ミクサのクラフト素材持ってねぇやって諦めたりするからなぁ
-
そういやもうちょっとしたらマリクのてこ入れと投擲修正がてら調整来そうな気がするけど
そろそろレヴェイエ辺りが下方しそうでなぁ
いつか来るとは思っていてもやっぱやだなぁ
-
なにやら公式絵師さんがエロ絵描いたらしいけど、版権イラストではないし、そこまで叩かれる内容でもないと思う。
アニメーターだってエロ絵描いてるし、同じSEGAでシャイニングの公式絵師がキルマリアのそっくりさんでエロ描いてるしな。
-
公式がエロとかいうならヴィルヘルム削除せんとならんだろ
エログロナンセンス何でもござれぞあの御仁
-
そんな提供絵師がエロ書いたから削除とか一般企業じゃあるめーし
そもそも公式絵結構際どいやん
-
公式は早くサンドのおっぱい育てるノベライズ出せよ
-
>>987
公式絵師がうんぬんってのはどうでもいいんだけどキャラがツクヨミなのに版権イラストじゃないってよく分からないんだが
-
もう該当ツイ消しちゃってるし他のツイートも全部消しちゃったから何描いたかなんてわからないんだよ
というか結局あれは晒しあげたやつが馬鹿としか
-
>>987
その話題持ち込む必要あった?荒れるだけだと思うんだけど
-
やるなら議論スレで、といいたいけどスレも終盤だしこのスレだけで完結させて次スレに持ち込んでほしくないな
-
>>993
たしかに荒れる内容だったかも…。軽率な書き込みして申し訳ない。
-
>>995
こっちもこの話題で他の所が荒れてたから少し過敏になってたかも
冷たい言い方してごめんね
-
>>995
余所の話題を持ち込むのって良くないんよ。知らない人からしたら何のこっちゃだし
ましてや余所で荒れてる話題だったからね
今後気を付けていこ
-
COJ以外でもコラボしてくれたらな。
それこそ、「シャニングフォース・クロス」シリーズのボスをヴィランで出したり、装備品を変幻の栞で出してくれたりとかね。
-
本スレ情報だけど次のグッズキャンペーンにサントラあるらしいね
あとポスター、アクキーとIC系の何か(忘れた)だって
-
>>999
>IC系の何か
ステッカーでしょう
ICタグそのものも需要ありそうだがなあ
確か第1回以来出てないんだっけ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板