したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【テンプレ必読】憑依華ネット対戦-Hard-01

1憑依華子:2017/12/31(日) 16:01:27 ID:lBBRkJck0
東方憑依華のネット対戦用スレッドです。
ここはEasy〜Normal〜Hard〜Lunatic〜Phantasmと続いていく実力ランク別対戦スレの1つです。

■対戦をする前に
・スレを利用する方は必ず1度ローカルルールを確認し、読んだ上でお使いください。
・またローカルルールは適時更新いたします。更新日時を目安に読み直してください。

■スレッド移動について
・Hardスレで勝率7割以上の方はすぐにLunaticスレッドに移動してください。
・Hardスレで勝率6割以上の方はLunaticスレッドに移動してもかまいません。
・Hardスレで勝率2割5分(25%)以下の方はNormalスレに移動してください。

※勝率は最新50戦で判断してください。
※偏りを防ぐため、同じ相手との勝敗は最大3戦までカウントしてください。

 ◆複数のキャラを使用する場合の注意点
 ・キャラごとに分けて勝率計算してスレッド移動してください。
 ・新しく始めたキャラ等、勝率がわからないキャラに関しては自分が現在使用している一番高いランクから対戦してください。
 ・降格する場合、現在対戦している最も高いランクがLunatic以上の方はHard以下への降格を禁止します。


■対戦募集用テンプレ
【IP:Port】:10800
【希望対戦回数】
【使用キャラ】キャラ名
【その他コメント】
(回線状況・昇格降格などの情報などを書いておくとよいでしょう。)
(無線使用の場合、通常より同期ズレが発生しやすくなります。
 無線使用の方などは備考として ※無線環境です 等記入していただけるとトラブルが避けられます。)

※対戦活性化のため、ホストを立てたい・立てられる方はぜひお願いします。

■ホスト立てる方向け、IP表示サイト
 ttp://jk01.jamas.gr.jp/ipdisp.pl
 ttp://www.halb-katze.jp/cgi-bin/thb105/main.py(東方ネット対戦ボード)

■スレ立てについて
・次スレは950以降に立てる宣言をして立ててください。
・次スレへの誘導が来るまで、埋まらないように減速をお願いします。

■関連サイト
◆上海アリス幻樂団  ttp://www16.big.or.jp/~zun/
◆ 黄昏フロンティア  ttp://www.tasofro.net/

2憑依華子:2018/01/01(月) 21:01:27 ID:paMzc9Jc0
【IP:Port】121.86.188.213:10800
【希望対戦回数】3〜5
【使用キャラ】華扇・魔理沙・優曇華・まみぞうから適当に
【その他コメント】本日参戦。
深秘録ではHでしたので、ここで募集します。

3憑依華子:2018/01/01(月) 21:36:36 ID:ttSqApf20
>>2
対戦ありがとうございました

4憑依華子:2018/01/01(月) 21:38:32 ID:paMzc9Jc0
>>2 いろいろのかたありがとうございました。
この板初対戦。
やはり板でした方が現状同じくらいの人とできて楽しいですね。
またお願いします。
>>2 〆

5憑依華子:2018/01/02(火) 19:25:28 ID:EFDilT3I0
>>2 再募集します。女苑追加で

6憑依華子:2018/01/02(火) 20:08:16 ID:PZLyY2j20
>>2
対戦ありがとうございました。
自分も昨日参戦で似たような感じでしたね。
華扇が明らかにHより上な気がしますね〜

7憑依華子:2018/01/02(火) 20:10:40 ID:EFDilT3I0
>>5 凸してくれてありがとうございます。
何戦したか忘れた!
マミゾウドレミーはすごい弾幕力ありますね。
これからやっていけば、ドレミーかなり強くなりそうだ。
女苑はこれどうなんだろうか。このレベルになると多少足手まとい感あるなー。
またお願いします。

8憑依華子:2018/01/02(火) 20:13:32 ID:EFDilT3I0
>>2 〆ます。ホストも増えないかな。

9憑依華子:2018/01/02(火) 22:25:35 ID:2TBRHMno0

【IP:Port】
111.64.217.82:10800
【希望対戦回数】相互無制限
【使用キャラ】華扇+霊夢 長時間の場合は他
【その他コメント】
深秘録初級者~程度

10憑依華子:2018/01/02(火) 23:26:12 ID:2TBRHMno0
対戦ありがとうございました
しばらくここで様子を見る事にします >>9
何となく華扇の仙界にしてましたが軽そうなステージってどこだろう

11憑依華子:2018/01/02(火) 23:29:02 ID:EFDilT3I0
>>9 のかたありがとうございました。
>>2でホストたててたので、今度は観戦しようかなー
という気持ちでIPを入力したけど、空いていたぜ。
ホスト増えるの願ってるのに凸っていいのかという。

立ち回りが完全に五分だったので、深の貯金で勝てたかなという印象でした。
深では人が全然いなくて・・・人と対戦できるのは楽しいものです。
またよろしければお願いします。

12憑依華子:2018/01/04(木) 00:31:35 ID:j5.mJMV20
【IP:Port】133.218.148.179:10800
【希望対戦回数】3〜5戦
【使用キャラ】妹紅&紫or一輪
【その他コメント】深秘録Hでした

13憑依華子:2018/01/04(木) 00:56:11 ID:j5.mJMV20
>>12 〆ます

14憑依華子:2018/01/04(木) 21:26:50 ID:DeYAWBAs0
>>2  募集します。ドレミー使いますん

15憑依華子:2018/01/04(木) 22:03:53 ID:DeYAWBAs0
>>2 〆ます

16憑依華子:2018/01/05(金) 01:01:07 ID:k11e9dRE0
>>9で再募集しています。30分くらい

17憑依華子:2018/01/05(金) 01:38:30 ID:avRukkV.0
>>9の方ありがとうございました、いい勝負ができて良かったです
やはり私は壁際が苦手ですね…しかも自分から行ってしまう癖があるので…

18憑依華子:2018/01/05(金) 01:40:18 ID:k11e9dRE0
対戦ありがとうございました
書いてあったのと違うキャラクターでやってましたすいません・・・
>>9

19憑依華子:2018/01/05(金) 23:56:03 ID:GPdNxfuY0

【IP:Port】121.113.170.059:10800
【希望対戦回数】5戦
【使用キャラ】うどんちゃん&マミゾウ、ドレミー
【その他コメント】Hardあるかは分かりませんがお手合わせ願います。

20憑依華子:2018/01/06(土) 00:36:18 ID:MfKnydtM0
>>19
対戦ありがとうございました
意外といけそうでいけなかった、無念
もうちょっとやりたかったのもありましたがまた機会がありましたらよろしくおねがいしますー

21憑依華子:2018/01/06(土) 00:36:58 ID:QQPgaleM0
こいし、紫、魔理沙の方対戦ありがとうございました。
うどんちゃん素早いのはいいんですけど
射撃に飛び込みまくったりコマンドミス多かったり少々恥ずかしい…
アプデで簡単背景、同時押し対応等色々追加されれえばまた違うのでしょうね。
また機会があれば対戦よろしくお願いします。

22憑依華子:2018/01/06(土) 13:25:26 ID:T/OHOl0A0
【IP:Port】211.14.236.29:10800
【希望対戦回数】お任せ
【使用キャラ】菫子or魔理沙&霊夢
【その他コメント】連戦したさまぁまぁあるかも
Hardくらいの強さあるのかないのかよくわっかんねーって感じ

23憑依華子:2018/01/06(土) 13:47:51 ID:MfKnydtM0
>>22
あれ、接続できない
これ対戦中だったりしたら通知されるよね……多分

24憑依華子:2018/01/06(土) 14:01:23 ID:DIfO7.oc0
>>22
対戦有難う御座いました。
魔理沙5Bと6Bの使い分けが上手で攻め難かったです。

またお願いします。

25憑依華子:2018/01/06(土) 14:03:16 ID:T/OHOl0A0
>>22に入ってくれた方対戦ありがとうございましたー
上手すぎて勝てる気しなかったです…。
また機会あればこちらこそお願いしますー。

>>22一応再募

26憑依華子:2018/01/06(土) 14:07:42 ID:eaGCo7PI0
【IP:Port】
111.64.217.82:10800
>>9と同じです
【希望対戦回数】相互無制限
【使用キャラ】華扇+ドレミー 長時間の場合は他
【その他コメント】
深秘録初級者~程度

27憑依華子:2018/01/06(土) 14:34:15 ID:MfKnydtM0
>>25
対戦ありがとうございました
対戦中に接続したら通知とかされないのか
それともタイミングが悪かったか
ともあれ色々お付き合いありがとうございましたー

28憑依華子:2018/01/06(土) 14:34:25 ID:T/OHOl0A0
>>22に入ってくれた方対戦ありがとうございましたー。
なんか画面の切り替わりとかが遅くて申し訳なかったです…

>>22

29憑依華子:2018/01/06(土) 18:50:13 ID:IGkV.w.M0
【IP:Port】124.41.69.159:10800
【希望対戦回数】おまかせ
【使用キャラ】華扇+天子
【その他コメント】ボコボコにしてくれ

30憑依華子:2018/01/06(土) 19:59:04 ID:IGkV.w.M0
>>29に入ってくれた方おつでした
動けてるドレミーとやるの初だったので色々勉強になりました
火力勝ちした感・・・

31憑依華子:2018/01/06(土) 19:59:27 ID:dM04.ELY0
>>29 のかたありがとうございました。
もっとやりたかったのですが、ちょっと呼ばれたので。
自分がぼこぼこにされました。華扇相手に考えるのはJAに付き合うなということ。
なんどいけるんじゃないかと思って返り討ちに。
本当は華扇をマスターでもやりたかったですが、またお願いします。

32憑依華子:2018/01/06(土) 20:27:11 ID:cKRTdRz20
【IP:Port】 153.144.189.27:10800
【希望対戦回数】3
【使用キャラ】宇佐美、れいむ
【その他コメント】よろしくです

33憑依華子:2018/01/06(土) 20:29:51 ID:cKRTdRz20
>>32
〆ます

34憑依華子:2018/01/06(土) 23:59:23 ID:eaGCo7PI0
>>26で再募集しています。30分くらい

35憑依華子:2018/01/07(日) 00:04:04 ID:dEa5clSQ0
>>26
日付変わってIP変わってませんか?接続できない…

36憑依華子:2018/01/07(日) 00:19:23 ID:VtEov4uM0
>>26ですがちょっと確認して様子を見てみます 申し訳ありません

37憑依華子:2018/01/07(日) 00:32:51 ID:MmDjqCqM0
【IP:Port】
220.145.69.154:10800
>>26と同じです
【希望対戦回数】相互無制限
【使用キャラ】華扇+ドレミー 長時間の場合は他
【その他コメント】
深秘録初級者~程度
再起動でIP変えてみましたがどうだろう

38憑依華子:2018/01/07(日) 01:09:54 ID:dEa5clSQ0
>>37
ありがとうございました。
華扇の打撃の判定を私が理解できていなくて、特に最初はサンドバッグでしたね……

39憑依華子:2018/01/07(日) 01:10:16 ID:MmDjqCqM0
対戦ありがとうございました
天子のオカルトあんまり使われた事が無いですが
発動直後に雷落ちてきたりするんですね・・
>>37 もうちょっと募集

40憑依華子:2018/01/07(日) 01:28:25 ID:MmDjqCqM0
>>39しめます

41憑依華子:2018/01/07(日) 09:53:35 ID:51PGDbGI0
>>19再希望します。
今度は5戦でなく相互自由です。

42憑依華子:2018/01/07(日) 10:20:11 ID:51PGDbGI0
う〜んこの時間帯じゃ無理ですかね…
>>19閉めます

43憑依華子:2018/01/07(日) 11:24:24 ID:3YDZa1Jk0
【IP:Port】121.86.188.213:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】華扇・ドレミー・魔理沙・優曇華・まみぞうから適当に
【その他コメント】ロビーはこころが痛みます。気長にまってます。

44憑依華子:2018/01/07(日) 12:20:30 ID:51PGDbGI0
>>43
対戦ありがとうございました。前回より負けましたね〜
最後勝ち逃げみたいで申し訳ないのですが時間でして…
こちら側は無理やり突っ込み過ぎが多すぎでボコボコだったなぁ
もうちょっと相手観察しないと駄目ですね。
また機会があれば対戦よろしくお願いします。

45憑依華子:2018/01/07(日) 12:24:24 ID:3YDZa1Jk0
>>43 優曇華&まみぞうのかたありがとうございました。
途中から下に潜って打撃振ることが多くなってきて、きつくなり始めました。2Cを沢山まかなきゃ・・・
優曇華同キャラにしたときは、常にこちらが押されてました。
わいも使えるんやで。っていうところを見せたかったですが、ぼこぼこ。
またお願いします。
>>44 プロフがわからないのに悲しみを感じる。なんとなく想像はできるのですが。


46憑依華子:2018/01/07(日) 12:44:51 ID:lCydIF7c0
【IP:Port】219.105.228.105:10800
【希望対戦回数】1
【使用キャラ】てんこ
【その他】ポートがつながるかの確認です、どなたか協力お願いします。

47憑依華子:2018/01/07(日) 13:52:10 ID:lCydIF7c0
>>46
〆ます、ありがとうございました

48憑依華子:2018/01/07(日) 15:50:38 ID:MmDjqCqM0
>>37で再募集しています 20分くらい

49憑依華子:2018/01/09(火) 18:43:39 ID:tDRLYMdE0
【IP:Port】
220.145.69.154:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】華扇+ドレミー 長時間の場合は他
【その他コメント】
もしかしたら繋がらないかも

50憑依華子:2018/01/10(水) 19:26:18 ID:MKWYku2M0
>>49再募集 キャラだけかわります

51憑依華子:2018/01/12(金) 23:09:56 ID:bIGn//g20
【IP:Port】
221.29.24.121:10800
【希望対戦回数】相互自由
【使用キャラ】ドレミー使いたいけど相性わるそうなら天子か一輪
【その他コメント】
回線相性よさそうであれば連戦したいです
同キャラ混乱するためドレミーが来た場合使用しません

52憑依華子:2018/01/12(金) 23:33:08 ID:Mtz3FF.s0
>>51

対戦有難う御座いました。

またお願いします。

53憑依華子:2018/01/12(金) 23:33:41 ID:bIGn//g20
女苑の方ありがとうございました
重くなりだしたのでこのあたりで
手も足も出ないのでこれがH標準としたら様子見てNへ行ってみます
>51再募集

54憑依華子:2018/01/13(土) 00:32:56 ID:8kNX5KZI0
誰も居ないので>>51しめます
人居ないからさっきも別のランクの人がきたのかな?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板