[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談スレ
137
:
崇月院なゆた
◆POYO/UwNZg
:2019/01/20(日) 21:10:12
めんどくさいことはさっさと片付けるに限る!
ってことで、新しいブレモン掲示板作ってきたよー。よいしょー!
ttps://jbbs.shitaraba.net/otaku/18102/
今後は順次こっちを使うってことでヨロシク!
で、ひとつ問題が。
移転に伴って、今までのログも移殖したいと思うんだけど。
428にも及ぶ書き込みを、わたしひとりで移殖するのはとてもとても無理!なので――
みんなでやろう。
暇な人っていうとあれだけど、手の空いてる人はお手伝いしてくれると嬉しいな。
わたしももちろんやるよ。ちょっと、今日はもう時間ないんで無理だけど……掲示板開設しただけで勘弁して!
今後はキリのいいとこでスレを新しくして行こうと思います。
あっ、参加者のみんなだけじゃなくて、有志の人も手伝い大歓迎!見てますかー?(手ひらひら)
現行までレス移植が完了したら、新しく投下っていうのがいい……のかな。
移殖が完了するまでは、とりあえずこっちの旧ブレモン掲示板を使うっていう感じ?
んで、明神さん。移動先の件、ワガママ言っちゃってごめん。
創発じゃないんだけど、他の場所でさんざん荒らしには煮え湯を飲まされてきたからさー。
どんな小さなリスクも負いたくないんだ。なんでも排除できるものならできる限りやりたい。
ほとぼり冷めてるといいな、っていう明神さんは、とっても優しいと思う。単にわたしの心がやさぐれてるだけなんだ。
続投についても了解!そうだよね、せっかくの関係を無くしちゃうのは勿体ないもんね。
わたしだってモンデンネタは大事にあっためてて、今のリバティウム編でも小出しにしてたのに。
今さらナシにするなんて、わたしだってやだもん。
真ちゃんがいきなりいなくなっちゃうのはキツイけど……。
抜ける口実としては、ミハエルに大怪我負わされて、治療のために一時離脱とかがいいのかなー。
ま、なんとかしましょう!
あと、風邪お大事に!うちの周りでもインフル流行ってるし、みんな気を付けて!
みのりさんとしめちゃんも、
>>131
さんの参加に関しては異議なしかな?
だとしたら、
>>131
さんテンプレ投下よろしく!楽しみにしてるね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板