したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part2673【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/27(木) 18:11:15 ID:jbUqRuG2
on duty^v^
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttp://www.lolesports.com/en_US/
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1520293370/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part2672【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60338/1545901842/

951Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:45:50 ID:wz0TTSc.
今の面白いな今日の見所だな?

952Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:45:50 ID:dW49f0go
カメラ外で処刑されてて草

953Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:46:09 ID:MH.pKV9E
勝負にすらなっとりゃせんな

954Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:46:19 ID:mrKIi1nw
決勝はやっぱりSKTとグリフィンになったか

955Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:46:24 ID:vA4WbVNE
お笑いポイント高い

956Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:46:43 ID:sjrKbVx2
オワG、ミクロどころかマクロでも負ける

957Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:46:53 ID:jHx1wAcM
年越しイベントに優しい試合運び

958Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:47:04 ID:mG.1KX/.
ライトの点滅がキツいゾ

959Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:47:05 ID:dW49f0go
KDMに買収されたGRF強いな
実質KDM優勝

960Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:47:29 ID:kHEmdWgM
はーやっと前座終わったか
さてメーンはどことどこかな?

961Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:47:45 ID:vA4WbVNE
年明け前にみんなを帰宅させる優良チーム

962Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:47:55 ID:IhuIm/ic
なんか見に来たら終わってたんだが?

963Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:47:58 ID:FuXVqHFI
いやーSKT強かったなー

964Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:48:08 ID:1LIF9TFo
スポンサーを意識していけ

965Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:49:10 ID:To9ZbzNs
塩漬けにしても負けるのに塩分を濃くし続けた源氏に乾杯

966Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:49:45 ID:sjrKbVx2
目の前で叫ばれるの辛そう

967Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:51:42 ID:rnpPKWbo
グリフィンコインガチホ不可避

968Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:51:59 ID:mG.1KX/.
恥ずかしいのか嬉しいのか知らないけどて口だけ隠すのは何なんだ

969Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:56:04 ID:dKPwZI06
ハジフィンとSKTの決勝か元日から楽しみだな

970Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 19:58:46 ID:zyfmGYFQ
某所の反応

JayceとUrgotの先出しが生きたね
おいおい、プロゲーマーをSmurfしていいのかよ
Chovyを見ていると、こういうのが”HardCarry"なんだよなぁ・・・
GenGは悪くねぇよ。どのチームが出てもボコられてたよ
顔デカBANしたらAatroxやGalioが出てくるんでしょ?僕知ってるよ
こうしてみたらWCSでCrownを連れて行ったのもわかるな。Flyはレーンが弱すぎる
このGRFをKDMが買収したってマジなのですか
ChovyがKR最強MIDは認める。世界最強MIDは今のところRookieだから・・・
どうちようwwwどうちようwwwってあたふたしているのが笑える
今年のLCKが心配だよ・・・どうするんだこれ
↑他のチームはまずGRFを倒す覚悟で挑めよ
おいおい、17時スタートじゃなかったっけ?なんでもう終わってるんだよ?
GenGさぁ、そろそろわかっただろ?スタイル変えろよな
GenGファンボだけどそろそろスタイル変えないとマジでこのチームはやべぇ
KRチームさぁ、戦力強化したって言ってるけどGRF以外不安なのはなぜなんだい?
KRの真のドリームチームはGRFだったな
GRFが優勝するのをみてちょっとな・・・CVMAXに暴言くらいまくった俺としては複雑な気持ち
Sword、Cuveeと同レベルだと思ったけどソロキルも何回も出していたしよかったよ
うんこGの塩メタをぶっ壊したGRFきもてぃ〜

971Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 20:17:32 ID:FOQlbwhw
ちょっと実家還ってたら終わってて笑う

972Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 20:31:15 ID:Gyjci7pg
krよりEUのほうが楽しみ

973Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 20:35:35 ID:C0e0Mq6M
年越しTelecomwar楽しみ

974Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 20:37:35 ID:V.Su3n06
ruler金玉ついてるのか?
一生ezで後ろからq撃ってただけだろ

975Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 20:40:33 ID:4dwwFYaY
Ezって確実に勝てる時以外はそういうもんでは

976Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 20:51:04 ID:1LIF9TFo
勝つ予定だったんですよ、ええ

977Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 20:55:17 ID:mdUuuJgM
今仕事終わったんだけど見る試合ある?

978Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 20:58:20 ID:PUDykZxc
demacia finalもう一回みたほうがマシ

979Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 21:00:35 ID:Gyjci7pg
来年のRNGはAJが暴れて終わるから見とけよ

980Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 21:58:01 ID:NZkuKfD6
>>978
ありがとう
悲しみ

981Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 22:13:39 ID:rnpPKWbo
したらば重いな

982Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 22:17:29 ID:PEjr/NdU
KRはレベル低くなったな
来年はもう見ないかな

983Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 22:29:00 ID:9IrhQD82
1試合目だけ見たけどRuler何回引っ張られんだよEもFも毎回残ってるし
今年はEUだけ見ればいいな

984Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 22:47:34 ID:V.Su3n06
EUは時間帯が無理なので辞退します

985Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 22:59:04 ID:tscsyi7k
LPLが配信環境よくなれば実力的にも最適なのになぁ

986Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:00:33 ID:pw.QbUr.
まずKRを見て続くEUも見て早朝になった辺りの時間帯が一番やりきった感があって気持ちよく眠れるんだ

987Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:02:00 ID:4dwwFYaY
世界第三地域から逃げるな

988Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:12:48 ID:NZkuKfD6
第4だぞ見栄はるな

989Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:19:18 ID:ksiWL8W2
KRはGRFの成長しか見るところないわ
ほかのチームは全部つまらん

990Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:30:07 ID:V.Su3n06
実際お前らが来季もLPLを無視するのはわかってるからな

991Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:33:16 ID:uqOmeWYc
来年はLoL自体を見てない気がするわ
今までありがとな! あばよ!

992Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:37:05 ID:Gyjci7pg
無視はされるけど扱いは違うだろう
もう圧倒的王者
いままではMSI優勝してもWCSで優勝してないからね〜とか言われてたから

993Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:42:30 ID:S/XIsQdU
おまえらあけおめ
今年はEU視聴義務強化年だからよろしくな

994Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:44:30 ID:CzMSM9sM
ttps://twitter.com/RekklesLoL/status/1079747785543561216

かっけえわ

995Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:46:00 ID:dW49f0go
IG負けてもふーんって感じだけどSKTが負けると某所の反応含めて面白いからしゃーない

996Teemoとゆかいな仲間たち:2018/12/31(月) 23:53:31 ID:V.Su3n06
男は肩幅だなあ
姫もイケメンなのに貧弱な身体のせいで顔デカに見える

997Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/01(火) 00:01:14 ID:FWX7CP7g
うめ

998Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/01(火) 00:01:25 ID:FWX7CP7g
えも

999Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/01(火) 00:01:36 ID:FWX7CP7g
うめ

1000Teemoとゆかいな仲間たち:2019/01/01(火) 00:01:48 ID:FWX7CP7g
じゃあの。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板